2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】日本ワーホリビザ 満26歳以上の韓国人女性へ発給停止[06/15]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:00:17.07 ID:???.net
【ソウル聯合ニュース】

在韓日本大使館が今年から満26歳以上の韓国人女性に対するワーキングホリデービザの発給を事実上停止したことが確認された。

ここ数年、ワーキングホリデー制度を悪用して日本で売春していた韓国人女性が
相次ぎ強制送還されたことが影響したとの見方が出ている。

韓国外交部などは15日、在韓日本大使館が先月30日発表した今年4〜6月期のワーキングホリデービザの審査合格者は723人で、
前年同期(1461人)の半数以下だったと明らかにした。

1〜3月期も880人と前年同期(1652人)の半分程度だった。
2〜3年前までは90%台だった合格率は今年70%台初めまで急落した。

最大の要因は満26歳以上の女性の審査合格率がほぼ0%だったことだ。

留学仲介会社の関係者によると、大手代行業者2社と今年4〜6月期に
日本のワーキングホリデービザを申請した400人余りを調査した結果、
満26歳以上の女性は全員不合格だったことが分かったという。

日本は公式的に女性のワーキングホリデービザ申請資格を満18〜25歳としているが、これまで満30歳まで発給されてきた。
だが、今年から例外をほぼ認めなくなっているもようだ。

留学業界関係者は「ワーキングホリデーを口実に日本の遊興場で働き摘発されたケースが非常に多いため、
日本政府が措置を取ったとみられる」と解説した。

日本大使館側は審査基準について「領事が審査権限を持っているため教えることはできない」とした上で、
「合否を決めるのは年齢以外にもいくつかの要因がある」と説明した。

なお、外交部関係者は「女性と異なり男性は兵役を考慮して満30歳までビザが発給されている」と述べた。


2014/06/15 13:38
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2014/06/15/0400000000AJP20140615000200882.HTML

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:44:55.26 ID:Z/Xq0W7i.net
ワーホリならどんな脆弱未開ガイジンでも日本に滞在出来るんだよ。
確か、人生で一回限りだけどね。
ワーホリガイジンは危険だ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:45:35.64 ID:YI/6/W3M.net
>>129
兵役を考慮するんだったら、25+2歳が限度だよな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:46:14.46 ID:nu8ADBdX.net
全年齢の男女を入国拒否対象とすべきだ。
男は泥棒・強盗・レイプ・詐欺
女は若年層であれ、金が欲しけりゃ体売るだろ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:46:45.35 ID:vxZ5On5v.net
>>106
さんざん荒稼ぎしといて、後になって
「強制連行されて人権のない性奴隷にされた!謝罪して賠償しろ!」
と銅像建てまくるのは、韓国人売春婦だけ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:46:56.01 ID:hPm2Z5+6.net
わかりやすく韓国人入国禁止でいいじゃない。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:47:07.14 ID:aJmrVYrI.net
韓国人男性のほうが
日本人男性よりも軍隊経験があって鍛えているから
マッチョだし壮健
しかも背も高くてやさしい

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:47:26.23 ID:SjpJxB+A.net
むしろ未成年送り込んでチョパリは児童売春させているって騒ぎ出すよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:48:13.09 ID:cJQUUCo0.net
将来の自称慰安婦の芽は摘んでおくべき
それこそゴキブリにも早いうちの対策だ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:48:20.92 ID:+ASPTDVc.net
>>135
つまり、ザイニチにも徴兵を30年くらいやらせろ!って事だなw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:48:35.90 ID:nu8ADBdX.net
>>94
売春の大半がキムチ利権だろが。
チョンの間って…それ日本人のテリトリー内じゃないだろw

140 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:48:36.15 ID:dSg+ZTph.net
まーた「差別だ!」とか騒ぐんだろうなぁ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:48:39.32 ID:Fof1i6tH.net
>>135
ようホモ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:48:59.86 ID:KIGa7Iu0.net
>>135
だから祖国に帰って兵役に就けよ。
上官に尻穴を貸すだけの仕事だろ?
女の売春と似たような仕事じゃないか・・・!w

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:49:02.68 ID:E7jreFZu.net
軍隊経験を自慢する割には、1回も戦争で勝ったことないし、格闘技系の目立った活躍もないよな
テコンドーってダンスが得意なだけ?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:49:29.63 ID:Ww0VgRss.net
>ワーキングホリデービザの発給を事実上停止した
良いことだ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:49:33.11 ID:cJQUUCo0.net
>>135
やっぱり徴兵に向いてるんじゃない?
肛門舐めるの得意そう

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:51:22.97 ID:YI/6/W3M.net
>>135
> 軍隊経験があって鍛えているから

尻穴をなww

> マッチョだし壮健

寒流ステマを真に受けた勘違い野郎が多すぎw

> しかも背も高くてやさしい

平均身長は日本男性とほぼ同じ、シークレットシューズ乙w
あと、体を許した女には一気に暴力をふるうようになるw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:51:57.84 ID:Fwe9U3rJ.net
>>135
兵役で地雷原をスキップするだけの簡単なお仕事か、上官にけつを掘られる簡単なお仕事だろ?早く行って入隊すれば!

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:52:10.80 ID:KIGa7Iu0.net
>>139
チョンの間って短時間で一発ヤル処だと思ってたが、
やはり朝鮮人の間ってコトなのなんだろか・・・。
今は川崎辺りにしか無いらしいが、
そういえばあじここもソコで働いてたとか・・・。w

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:52:13.89 ID:lvxUVux4.net
おんな15〜20歳限定許可、おとこ完全不許可
これでお願いします。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:52:24.59 ID:iyFi+ETE.net
従軍売春婦は日本海に捨てろ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:52:27.82 ID:PaNBQnGQ.net
昔も今もw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:52:28.12 ID:Ww0VgRss.net
>>135
チョンホモか、酷い趣味してるなw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:52:53.95 ID:U9y9Iagx.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:53:30.23 ID:Gkmdm+Cz.net
>>24
口蹄疫やらマダニやら持ち込むから、検疫も。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:53:35.46 ID:nu8ADBdX.net
>>149
エイズとか梅毒うつされても問題ないっていうなら
韓国にキーセンツアーに行けばいいのに。

んで、日本に戻ってこなくていいから。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:53:36.45 ID:omD23GE2.net
何で26歳以上?十代から禁止しろよ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:53:48.64 ID:ahJBMAME.net
18歳から禁止にしてもいいだろ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:54:12.80 ID:6zqHHC3G.net
結局売春婦ですか

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:55:48.36 ID:32FtEE4x.net
釣り目エラチョンホモ野郎 男も禁止しろよ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:55:52.66 ID:KIGa7Iu0.net
>>149
女も朝鮮人は朝鮮人、若くてもキチガイでヒステリーなのは同じだろ!
もう忘れたのか?

“韓国 中学生 卒業式” で画像検索してみろ!

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:56:32.03 ID:G05nnQpd.net
イギリスはインドからの売春婦の流入を防ぐ為に処女審査を行っていた。
韓国からの入国審査は参考にすべきだ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:56:59.23 ID:FSiCS7K4.net
シナチョンには入国に100万円ぐらい供託金取れ
何かやらかしたら没収な

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:57:01.16 ID:cJQUUCo0.net
>>149
病気持ってるからなあ
それこそ本当にゴキブリにみたいだな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:58:00.47 ID:mOg0WRvU.net
>>1
就学とか考えてのことだろうけど18歳にしないと防げないぞ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:58:08.05 ID:EdU6JMPP.net
ほぼ全てが売春目的だったってことだな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:00:01.43 ID:YI/6/W3M.net
>>164
留学で日本に来るんだったら、普通の就学ビザを取ればいいだけの話
もともとチョソの「ワーク」は犯罪と売春なんだから、受け入れても有害無益だよね

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:02:11.47 ID:nu8ADBdX.net
>>148
川崎といったら在日部落がありますね。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:02:24.30 ID:C1v8WvJR.net
やっと慰安婦取締りか・・・って18歳以上にしろよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:02:26.66 ID:UAUecvsn.net
賞味期限かよ

売れ残りが「シャベチュニダ!」って怒鳴りこんで来るぞ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:02:32.85 ID:mp83F20o.net
何十年後に慰安イアン言われるから
今のうちに規制で正解

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:03:00.85 ID:/U4VSv+G.net
日本は日本人だけのものじゃないって言ってるチヨンがいるけど要は
ウリたちの大事な売春の場ってことだったんだw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:03:38.39 ID:nQHXQvhh.net
23才以上じゃないのか?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:03:50.68 ID:NK2UorDL.net
> 日本は公式的に女性のワーキングホリデービザ申請資格を満18〜25歳としているが、
>これまで満30歳まで発給されてきた。
>だが、今年から例外をほぼ認めなくなっているもようだ。

これ今までがザルだったってだけだろ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:04:04.29 ID:v4eq24DC.net
そんな中途半端なことせずに人種ごと入国禁止にしろよ

175 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:04:48.54 ID:LNzDWWFq.net
これはねー通報が増えて、出費が嵩むと役所は対処するようになるんだよねww


なんせ通報者で実際に不法滞在だと金が役所から出て行くわけじゃん?


そうなると、役所としては嫌なわけだよww


でもチョンは増えるww


そうなると「来るなボケ!」になるわけだよなwww


だから通報って大事なんだよwww

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:05:40.04 ID:QQBOj0VD.net
ノービザやめろって

何でこんな犯罪国家とビザ無し交流しなけりゃならんのよ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:05:50.60 ID:KIGa7Iu0.net
>日本の “ 遊興場 ” で働き摘発されたケースが非常に多いため

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:06:43.55 ID:YI/6/W3M.net
>>177
日本語でいう「風俗街」ね

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:07:18.12 ID:9TBDvPip.net
(´・ω・`) 強制連行が聞いて呆れるわね。クスクス

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:07:53.47 ID:XFwkp4Rt.net
何だチミはってか

【慰安婦問題】 韓国政府、ILO(国際労働機関)総会で初めて「慰安婦」問題解決を要求[06/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401803543/

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:08:20.26 ID:AT5Lpz7m.net
このような措置は韓国女性による遠征売春を事実上認めてきた日韓間の慣例に反し
わが国の国際収支を意図的に悪化させようとする安倍極右政権の暴挙である

とでも韓国政府が声明を発表すると面白いのだが

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:09:34.17 ID:GQdxBGtf.net
対応が遅すぎんだよ。日本の外務省は無能ぞろいか、っつーの

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:09:47.52 ID:KIGa7Iu0.net
>>179
実際は強制連行ではなく強制送還だったんだな・・・。('A`)

184 :六四天安門@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:09:52.96 ID:vL7frIRI.net
エイズ予防だろ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:10:18.09 ID:Ww0VgRss.net
全ての韓国人のビザ停止を希望
犯罪増えてかなわん

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:10:49.91 ID:aLXek9Ep.net
>>9
は間違いだらけだから訂正しといてやる

↓が正しい
これは当然すぎるだろ、日本には犯罪目的できて
在日組織を騙して売春して意図的にHIV拡大してんだから
彼女らは加害者である

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:11:28.95 ID:qrQR0cq9.net
斡旋してる業者がいるから組織犯罪だろ
日本政府は対策しろよな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:11:35.56 ID:6W/KdDnU.net
俺達の楽しみを奪うな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:11:56.95 ID:TJDW+VkE.net
結論
チョンは日本に来るな

今後如何なる議論がされようがこの結論が変わることは未来永劫ない

190 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:12:41.40 ID:LNzDWWFq.net
>>188
性奴隷とかヤツらが言ってるので嫌がっている。

そういう女性に無理強いするのは良くない。

根本的に渡航禁止にすべき。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:12:43.67 ID:0TuqILA7.net
はいはい、朝鮮ゴミクズ野郎の意見ですよー。

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/15(日) 15:11:35.56 ID:6W/KdDnU
俺達の楽しみを奪うな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:12:49.67 ID:Ww0VgRss.net
>>188
誰も望んじゃねえよ

193 :六四天安門@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:13:02.80 ID:vL7frIRI.net
エイズを入国禁止にしたらアラ不思議!
朝鮮猿が居なくなっちゃったw
ってなるよ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:13:15.67 ID:jC82HSmg.net
>>9
よし、わかった。今すぐ崖から飛び降りろ。
幸せになれるよ。
     お帰りはコチラ♪
    ───v─────
                           >>9
── =≡∧_∧彡                ガッ  ∧∧
── =≡( *・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧   / 中\
─ =≡○_  ⊂)_=_   \ 从/-=≡ r<丶`Д´ >r(#`ハ´)
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉    つ 〉    つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡∠ 、  ノ ⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=   レ'      し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            ポロッ
                  |            =(´∀`)
                  |                       ∧_∧
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(@Д@;)〜
                  |  〜  〜日    本    海〜〜  〜   〜〜

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:16:09.47 ID:QwTUiHZF.net
牝チョンは一番タチが悪いから一人も入れるな
てか全員入国禁止

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:16:31.52 ID:XFwkp4Rt.net
>>187
出国を許可してる韓国政府だなぁ

【韓国】 大韓民国政府、国連軍のため慰安所運営〜売春婦が外貨獲得政策の担い手だった[11/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322320631/
【韓国】遠征売春見つかれば最大3年の海外渡航を制限=韓国政府[09/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379040739/
【韓流】元芸能人・現役モデルの女を含む遠征売春を大量摘発[08/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1377052488/
【韓流】「国内でも7600億円(GDP5%)、1億人弱産業」韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに[08/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:16:49.12 ID:5Da1ZMTM.net
まー別にいなくなっても全く困らんし
大体税金まともに納めないからな。意味ねーンだよ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:17:23.96 ID:UGD1I8jZ.net
すべて禁止にしろよ池沼か

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:17:57.16 ID:1dXVR+4a.net
韓国人のワーキングなんてご勘弁願いたいです。
テロ行為や富士山への糞尿こきなどやるのでくるな!
外務省の措置は当然だ。歓迎する。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:18:19.20 ID:/7gZYsD7.net
性差別性差別性差別性差別性差別性差別性差別性差別
とか言って、ブチぎれてそうw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:19:32.22 ID:FzSliNlj.net
すべての韓国人に発給停止にしろ!
連中は犯罪目的でしか来ないからな、在日も犯罪しかしないから、誇らしい祖国に送り返せ!

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:22:53.42 ID:uh22RhhK.net
ほぇー
あの「能なし外務省」又は「チョンだらけの外務省ポロリもあるよ」
がねぇ
毎週の反日慰安婦デモでさすがの外務省も腹に据えかねたか
さらなる除鮮が必要だが、その方向に舵を切ったことは評価されるべきか

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:23:42.34 ID:fM18rt6r.net
>>9
だからそういう斡旋業者ともどもたたき出したんだろw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:25:27.29 ID:SgHfqXUs.net
満18〜25歳のほうがダイレクトだと思うが。
こっちも売春実態をよく調べるべき。
朝鮮男が何しにきてるのかも気になるがな。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:25:28.71 ID:HVfrX68I.net
あれ?国技だろ、止めたら死ぬんじゃね?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:26:27.83 ID:Ww0VgRss.net
>>205
死んでもらったほうが日本としては助かる
日本での犯罪が減る

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:26:31.83 ID:SgHfqXUs.net
>>99
ああ朝鮮人の男は女衒で入ってきてるんだな。
LINEもそのうち規制されるんじゃね、AKBの次くらいにw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:26:53.78 ID:XodQiHu3.net
>>204
就学年齢を規制するとお題目が崩れるから仕方なしの段階的規制だと思うよ
ワーホリを更に悪用するなら対韓国のワーホリ自体が消えると思うけど

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:26:59.54 ID:jw9BRmXt.net
やれやれ お役人様も保身に入ったか けど ちょっと遅すぎたんじゃねぇ?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:27:27.32 ID:nV+L/dPa.net
ワーキングホリデー制度は金大中政権発足と同時に、記念すべきIMF支援下におかれ
内需の喪失と失業者が溢れ出る事を予想した、金大中が※未来志向の日韓関係を築こうと宣言。
これに喜んだ自民党政権は短期の就労ビザ発給を決断した。

それにしても、一度施行された制度は、何が何でも永続的に続ける必要なんか無いのにな・・・。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:27:53.65 ID:ZKsUjJzV.net
伊藤博文がロリコンて・・・
ロリコン舐めんなw

つか伊藤博文が嫁にあてて書いた手紙とか知らない?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:28:17.39 ID:jij9xfJw.net
日本の風俗も25歳未満にしようぜ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:28:19.21 ID:fM18rt6r.net
>>208
実際現状でもほぼ100%売春なんだから、本来全年齢全面廃止でいいんだよ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:29:01.55 ID:S2ImcKLV.net
韓国人女性との恋愛の機会が奪われるって日本人が激怒しそうだなこれ・・

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:29:31.52 ID:7a/LcZDU.net
ワーホリ拒否されても、ノービザなんだから、観光で入ってくるよ。
チョンをなめるなよ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:29:36.11 ID:tFD9Loes.net
今のままじゃどうせ慰安婦だしね

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:30:04.28 ID:0TuqILA7.net
何やってんの?朝鮮ゴミクズ野郎。

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/15(日) 15:29:01.55 ID:S2ImcKLV
韓国人女性との恋愛の機会が奪われるって日本人が激怒しそうだなこれ・・

218 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:30:42.91 ID:Djo2oNG0.net
査証を復活させるべきだね。

219 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:31:00.72 ID:LNzDWWFq.net
>>214
売春婦と恋愛wwwww


負け犬まっしぐらだなwwww

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:31:17.55 ID:jw9BRmXt.net
>韓国人女性との恋愛の機会が奪われるって日本人が激怒しそうだなこれ・・

肝炎やら性病患者が減る医者だろ?歯科医師会どうすんだろ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:32:16.04 ID:AwQOMNHZ.net
これは日本政府による25歳までの売春婦選別ではないか?

222 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:32:49.87 ID:LNzDWWFq.net
>>221
使い捨ての道具なんだからそれくらいでいいだろ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:32:59.59 ID:Ht0SQUbO.net
これでエイズ患者が増えることは無くなったな 当面

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:33:15.91 ID:HVfrX68I.net
>>213
凄い婆あまで逮捕されてるしね

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:33:37.80 ID:jw9BRmXt.net
もしかして お役人様 チョン視察でもして ババア買春にでも引っかかったのかなぁww

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:35:58.74 ID:Vu/SxyZW.net
 ジャジャ ジャ ジャジャ チャ ジャジャ
ジャ ジャジャ ジャ ジャジャ チャ ジャジャ プッ プッww

日本人は韓国人の優秀さに嫉妬しています
美男美女で背が高く頭の良い韓国人が羨ましくて仕方がないのです ^ㅂ^ 웃음
また、日本の文化のほとんどは韓国が起源で、猿どもは感謝しなければなりません

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:36:02.32 ID:Ww0VgRss.net
>>221
そもそも韓国人がいらん

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:36:04.63 ID:3v6jRmmu.net
韓国人はね、、ちゃんとアルバイトというか飲食店への待遇を良くしようとしないと
いつまでたっても内需が太らないし、売春する女性も減らない

まっとうに女性が飲食店で生活できるなら売春なんて
しかも外国に行ってまでしない、、
もっと大切にしてやれよ ほんと男女差別酷すぎる

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:36:16.61 ID:S2ImcKLV.net
>>214
美人だし性格はいいし、韓国語はできるし最高じゃん

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 15:36:41.41 ID:Z/Xq0W7i.net
>男性は兵役を考慮して満30歳までビザが発給されている

これも止めろ。
余所の国の兵役まで考慮する必要がどこにあるんだ?

売国左翼からの圧力か?

総レス数 730
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200