2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】テキサス親父のYoutube動画、削除される 韓国政府から有害動画指定・削除 [6/17]

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:23:36.78 ID:???.net
テキサス親父 韓国政府から有害動画指定・削除と報告

2014年06月17日 15時28分
提供:アメーバニュース/政治・社会

 テキサス親父日本事務局は、「テキサス親父」ことトニー・マラーノ氏の動画が韓国政府に
よって有害動画指定を受け、削除されたことを公式HPで報告した。

 マラーノ氏は、従軍慰安婦問題や靖国参拝について中韓の執拗な反発に異議を唱えることで
知られている。これまでに「慰安婦は高給取りの売春婦だった」などの動画も公開した。

 そして「カトリックの総本山であるバチカンには東京裁判で死刑になった1060人の魂が祀ら
れているんだ。朝鮮人日本兵も含めて分け隔てることなくな。なぜ、中国と韓国は法王に文句
を言わないんだ?」などと意見をし、ネットユーザーから「正論だ!」と支持されることが多い。

 そんなマラーノ氏の動画がYouTubeのガイドライン違反とのことで削除されたのだが、これを
韓国政府の攻撃によるものである事が明確だと説明した。

 そしてこの攻撃については「これは、完全にテキサス親父の動画が、韓国政府の戦略の邪魔を
していて、これが自国民に閲覧されることが、とても困ると言う事の証明です」と説明した。

 なお、マラーノ氏は作家・百田尚樹氏らとともに「テキサス・ナイト in JAPAN 2014」を全国
4カ所で開催することも発表されている。イベントは「歴史プロパガンダ戦争勃発! 日本を取り
巻く情報戦を徹底ロンパセヨ!!」という内容のようだ。

http://yukan-news.ameba.jp/20140617-1101/

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:30:26.63 ID:3bVuRuEZ.net
>>497
いやまあうん
だいたいショッカーだろ

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:30:33.75 ID:Yrp6SgF5.net
>>498
ネットとアメリカなめたらあかんで

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:30:38.52 ID:T6WcUYXS.net
慰安婦は黙ってればよかったのに、最近は日本政府のいい外交カードになってないか?

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:30:41.54 ID:wRUrGTpY.net
言論の自由には殊更敏感な米国報道界。
今回の事件を無視するかどうかも注目だなあ。

韓国性教育団体の校長夫婦の弾圧発言が契機になったようだが、言論の自由を制限したらどんな事になるのか分かってないようだ。
国内弾圧している中国でさえ国外では控えているのに、韓国民と政府はタガが外れた無秩序状態。必ずブーメランは戻ってくる

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:31:05.08 ID:iLj7WVNG.net
>>498

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:33:17.19 ID:HNBWoPgY.net
グーグル創始者の嫁が韓国人だってさ。
そう言えばサムスンがアップルに訴訟起こされた時、グーグルが助け船出したね。

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:33:17.56 ID:4KGMPNhW.net
>>498
中国では韓国叩いても葬られないけどねw

在特会の桜井会長も全く葬られてないけどねw

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:33:19.58 ID:XNRoWqpm.net
さすが金王朝の2Pカラーw
好きな言葉は言論弾圧w

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:34:39.23 ID:Hs6BQ9wY.net
米国公文書を根拠に意見を出している動画が有害指定なら
公文書を有害指定してるのと同じだと思うんだがなあ

つまりこういうことだろ
「米国公文書を有害指定の起源は、韓国!嘘じゃないよ!」

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:34:37.97 ID:9l0iSfen.net
  
 
【中韓】 中国に従う韓国 「日米同盟」離反を命ぜられた朴槿恵の反日外交 米国に見透かされる訳 ---2014/06/13
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402666779/1-6
韓国は「日米同盟を破壊し弱体させたい!」 「戦犯国の日本が再び米国を攻撃するぞ!」 「また真
珠湾攻撃をするぞ!」と、朴槿恵政権は中国と一緒になり米国を脅す外交を続け、米マスコミにはデマ
プロパガンダを流し、米議会に反日ロビー活動を仕掛けている。韓国と中国はあらゆる機会で「歴史認
識カード」を使い必死に「日米同盟」崩壊に向けて、「戦犯国の日本を潰さないと大変な事になる!」 「
ナチス日本が復活するぞ!」と米国内あらゆるメディアにデマを流しています。米議会へのロビー活動も、
「日米同盟」を早く解消して中国と米国の「米中同盟」を早く結び、アジアの軍国主義国家「日本」を叩き
潰せと、中国韓国のロビー活動が盛んに行われています。

しかし、韓国は中国の指示で「日米同盟」を崩壊させ、アジアから米国を追い出す為の工作は、米国に
見透かされています。 2013年9月ヘーゲル国防長官、バイデン副大統領が訪韓して「アメリカと中国
のどっちに賭けるつもりだ」と朴槿恵に迫りました。米国は中国と北朝鮮の大陸弾道弾のミサイル防衛
(MD)とレーダー設置を韓国に迫り踏み絵を踏ませたが、韓国は中国に付く姿勢を見せました。

2014年4月、オバマ大統領の訪韓でも朴槿恵に「日本に歴史認識は二度と使うな」「歴史にこだわらず
未来を見ろ」と迫った。しかし、朴槿恵にオバマは習近平より格下扱いであしらわれ、オバマはなんら成
果も得られなかった。もともとオバマは韓国に行く予定は無かったが、韓国が日米同盟を邪魔する為に
呼び付けただけだった。さらに会談の前に習近平とオバマ会談について事前相談までしていた。そして、
オバマが帰ると習近平に会談内容を全て報告していた。これは、オバマに泥をぬる行為であり、また米
国の面子を潰した裏切りと米国務省は怒り心頭となった。

5月28日に、朴槿恵が米国メディアに「中国は朝鮮半島の平和に貢献してる!日本が悪い!」と発言。
5月30日、アジア安保会議で米国は再度韓国に対して大陸弾道弾のミサイル防衛(MD)で踏み絵を踏
ませたが、ここでも中国に付き中国と共同歩調を合わせる姿勢を見せた。さらに事前に申し合わせまで
して中国が韓国朝鮮半島を守るとまで言わせた。
  

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:34:46.46 ID:MDrC8PuU.net
朝鮮人を全世界有害生物に指定して、削除依頼したいんだけど、何処に連絡すれば良いのかな?

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:35:16.96 ID:jhtT/2Qq.net
>>505
桜井豚がこの先どこに就職できるというのだ?
誰と結婚できるというのだ?
住む場所だって、今住んでるアパートの契約更新がされなかったら、ホームレス決定だぞ
コリアンパワーは偉大です

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:35:58.38 ID:1xzjWZ1W.net
誰か国会で取り上げてくれないかな
こういう国だと安倍ちゃんや麻生に知ってもらいたい

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:37:12.89 ID:Yrp6SgF5.net
>>510
偉大なコリアンパワーとやらではテキサス親父も親父の動画も駆除できなくて

駆除できなくて駆除できなくて苦し紛れに目隠しをつけただけだよな(笑)

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:37:42.29 ID:Xds1b4tH.net
一個人を国が潰しにくるか
それも反論をするのではなくただ削除するだけの臭い物には蓋をする方式
どうなってんだい

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:38:53.24 ID:mk6EMIAj.net
言論統制か…

中国併合の準備ですね、分かります

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:39:05.99 ID:gotNhQhr.net
>>491
それを世界に喧伝するのも大事なこと。

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:39:17.11 ID:Yrp6SgF5.net
>>511
とりあえず
韓国が閲覧ブロックまで実行した国だということは
近いうちにアサヒ芸能と夕刊フジで一般に拡散することは間違いない

親父が連載を持ってるからな(笑)

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:39:18.42 ID:9l0iSfen.net
  
朴槿恵大統領が要求した"米軍撤退2015年末"延期交渉が失敗に終わる


【軍事】 韓国が米国に要請していた「戦時作戦統制権」"米軍撤退2015年末"延期交渉が失敗に終わる--- 2014/05/24
  ttp://ameblo.jp/ba7-777/entry-11861782066.html

朴槿恵大統領がオバマに要請していた、"米軍撤退2015年12月"「戦時作戦統制権」延期交渉は
失敗に終わった。韓国は訪韓したオバマに延期を要請し、米国務省・国防省と交渉を続けてきたが
ダメに終ったことが分かった。その理由は、4月25日にオバマが訪問する前に、23日に朴槿恵大統
領が習近平主席と電話会談を行い、オバマと話し合う内容を全て習近平に事前相談していた。そし
て、オバマが25〜26日帰国後、26日に会談内容を全て習近平に報告していた。

朴槿恵は、事前に中国と相談して会談する内容事前に習近平と相談し、オバマとの会談内容を全て
報告したなど、韓国による信頼関係の裏切り行為を米国はわざとリークした。韓国が中国に事前相
談したことを24日にリーク、オバマが帰った後に習近平に報告したことも27日にそれぞれリークした。

オバマ会談で米軍撤退2015年12月の「戦時作戦統制権」延期要請は破局に終わった。理由は23日
に朴槿恵と習近平が事前相談したことが、オバマに知られ信頼を失いダメになった。米軍はいつでも
韓国から早期撤退するぞとの警告の意味で米国がリークしたのであり、今回の事で朴槿恵政権は米
政府当局の信頼を全て失った。  ttps://www.youtube.com/watch?v=1tNO_7qY0Ko

 

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:39:49.15 ID:dD+nMfaw.net
>>510
しばき隊=男闘呼組大阪代表の在日朝鮮人は、
生活保護の不正受給&恐喝でムショ行きだけどなにか?

519 :バクゥ@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:41:25.86 ID:2HgxLDdL.net
>>500
テキサス親父に追い詰められるVANKのイメージhttp://mup.2ch-library.com/d/1403012390-140609_224528.jpg

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:41:27.35 ID:f1d/VlKq.net
>>511
知らないわけないじゃん
一番朝鮮人から憎まれて叩かれてるのが安倍と麻生だからな
それでも在日は安倍や麻生を朝鮮人ってレッテル貼るんだよね
当の韓国が叩きまくってるんだからこんなことやっても意味無いのにね
結局、朝鮮人は悪人ってイメージだけが拡散されてるw

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:42:34.14 ID:9l0iSfen.net
  
2015年12月以降は米韓軍事関係はどう変わるのか・・・・


【軍事】 韓国「戦時作戦統制権」在韓米軍撤退(2015年12月)後の米韓相互防衛条約はどうなるか

韓国の在韓米軍の駐留は、数年前まで米陸軍36000人で現在は約12000人まで減少し駐留基地も
後方の空軍基地に後退した。また米空軍も米海軍も韓国には駐留していない。主力の陸軍・海軍・
空軍の起動部隊は全て日本に駐留している。韓国から在韓米軍撤退後は、連絡事務所をソウルに置
き横田基地に国連軍司令部を置くことで決まっている。

米軍の韓国駐留は相互防衛条約で駐留していない。米韓は国連軍(米国)米韓相互防衛条約である。
つまり米軍は国連軍として駐留しており、北朝鮮と米軍が衝突すると国連軍との衝突となり米英の国
連軍との衝突関係になる。そして、韓国と北朝鮮は休戦状態であるが「休戦協定国」は中国、北朝鮮、
国連軍(米国)であり韓国は調印の当事者では無い。つまり、韓国と北朝鮮は戦闘状態でもある。

   2015年12月に国連軍(米国)が撤退=(国連軍)米韓相互防衛条約も消える

2015年12月に国連軍(米国)が撤退すると、(国連軍)米韓相互防衛条約が廃棄される。その後は韓国
は大きく変わる。北朝鮮が韓国を攻撃した場合、国連軍(米国)を攻撃したわけでもない。休戦協定違反
で国連軍の出動になるが、これには常任理事国の一致賛成が必要となる。ロシアと中国の賛成が必
要だ。米国は放置するだろう。民族統一に他人のアメリカ人が喜んで死に来るだろうか?。民族統一の
邪魔しに来るのか?。ここは、ドイツを見習えと散々言っている韓国に任せることになるだろう。

もともと米軍駐留にも問題があった。韓国に都合が良いだけで、もう自国の守りは自分でしてくれが米
国の立場だ。米国が毎年3000億円も金を払って守ってやる意味が無い考えだ。駐留費は60年以上払
ったことが無い。米韓貿易では米国が毎年2兆円も赤字でメリットも無い。それに休戦協定は「南北朝
鮮の関係各国に対し、休戦協定後の3ヶ月以内に朝鮮半島から国連軍の撤退および朝鮮の平和的解
決」を国連が勧告した協定であり、それが60年以上も米軍が駐留していることが休戦協定の違反であ
る。北朝鮮は休戦協定に従いロシアも中国も駐留していない。 <2013/11/20>
 

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:44:21.09 ID:dD+nMfaw.net
>>518
いかん。男闘呼組ファンの人、すまん!
私が書いたのは刺青朝鮮ヤクザ共の男組な。
IMEが勝手に男組を再変換しおった。

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:44:56.74 ID:PdowtDfW.net
>>511

最近、夕刊フジが駅のKIOSKの見やすいところに置いてある。
一面全部見れるように。

日刊ゲンダイより売れてるだろうね。

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:45:31.90 ID:l2DwZQeQ.net
韓国が隠したい動画として拡散しようぜwwwwww

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:45:37.86 ID:SeDkIoWI.net
韓国そのものが有害だろwww

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:46:24.75 ID:Yrp6SgF5.net
今週のアサヒ芸能はたぶん間に合わない
来週のに書くだろう。親父が

夕刊フジは木曜日連載だから間に合う。親父が書くだろう。

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:46:32.51 ID:WJK1+6DK.net
>>511
この手の鉄砲玉任務なら片山さつきだろ

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:47:13.89 ID:hOqFkajY.net
>>522
あいつは友達まもる団じゃなかったっけ

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:49:08.61 ID:HqRbTLlQ.net
あーよっぽど図星だったんだな
シナとチョンは昔から、都合の悪い情報は丸ごと隠滅するからな

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:49:42.92 ID:9l0iSfen.net
  
米国の要請に逆らう韓国  「中韓同盟」重視する韓国は反米姿勢を明確に示すwww


10月2日 ヘーゲル国防長官が要請した米防空ミサイルレーダーの韓国設置を拒否!、「中国弾道ミサイル迎撃は許さない」

【韓国】 米国が韓国にTHAAD(防空ミサイルレーダー)設置を求めたが 韓国が拒否--- 英文 2013/10/20
 ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382278790/927
米国は韓国境界線付近にXバンドレーダー(防空ミサイルレーダー)の配備をしようとしているが、韓国
が拒否していたことが分かった。Xバンドレーダーを韓国に設置すると、米国を狙う中国の弾道ミサイル
や北朝鮮弾道ミサイルを黄海・東アジアの大半をTHAADミサイルを邀撃する射程圏内に収めることが
可能になる。これにより米国は中国が発射する弾道ミサイルを撃墜する能力を獲得することになる。

THAADは終端高度防空システムは米国防衛の為のアジア太平洋地域のミサイル防衛システムの一
つ。AN/TPY-2 Xバンドレーダーが発見したデータにより、THAADは1,000km以上離れた弾道ミサイル
を迎撃することができる。中国大陸や黄海、東シナ海から発射される弾道ミサイルも撃墜することがで
きる。
    ×バンドレーダー網と白ニョン島 (地図あり)→ http://i.imgur.com/QNtKqNU.jpg
 
2012年、米国は韓国南北境界線近くの白ニョン島(ペンニョンド)にXバンドレーダー設置を韓国政府
に同盟国として要請していた。10月2日のヘーゲル国防長官との会談でも韓国の金寛鎮国防衛大臣
は、「米国の要請は中国を刺激する可能性がある」と拒否していた。米国の防空レーダーは、中国弾
道ミサイルを標的にしており、明らかに米国と米の手先日本が韓国を使い中国へ対抗しようとしている
と韓国国防省関係者は米国を批判した。 <wantchinatime 2013/10/20>
  

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:50:17.79 ID:i/lPTVrb.net
中国共産党になったなあ

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:50:19.54 ID:i43LHni8.net
嘘つきキチガイ民族は証拠つきの事実にはどうあがいても反論出来ないことは分かってるんだねw
もう世界中のチョンを半島に集めて完全閉鎖したほうがみんな幸せになれるんじゃね

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:50:46.95 ID:kK5U7EzU.net
>>1
>韓国政府によって

必死w

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:51:15.31 ID:k8OPYqv8.net
日本政府はテキサス親父を顕彰し 総力をあげて支援しろ!!!

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:52:06.15 ID:dD+nMfaw.net
>>528
確か名前変えたよね。
まあどっちにしろしばき隊の構成員であり、朝鮮ヤクザだったわけだが。

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:52:36.36 ID:9WcJY3ds.net
何のネタが削除されたのよ

つか消すと増えるんじゃねーのかその手の動画ってw

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:52:58.03 ID:wzwr1qSu.net
YouTubeはPSYの再生回数工作も放置してるし、裏で何か取引きしてるんだろな。

538 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:54:14.22 ID:1cNSo/bp.net
>>522
男闘呼組のファンなんて、ここにはいないだろ…。

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:55:39.91 ID:UOrsIojX.net
まさに韓国政府も中国と同じだな。
言論、表現の自由も何もない前近代的なクソ国家。
でもバチカンに日本の戦犯が祀られてるとは初めて知ったなー。
この意味は大きいね。さすがテキサス親父、たいしたもんだ!
韓国人は判で押したように「A級戦犯が祀られてる靖国を首相や大臣が訪問することは韓国人の感情を傷つける」
と言って日本叩きをやってるのだから、
これからは、韓国人がイタリア旅行しても、バチカンのサンピエトロ寺院には訪問できないということだな。訪問したら自らの感情を傷つけることになるんだからな・・・。
韓国人には、このバチカンの事実を徹底的にお伝えしてやろうじゃないか!!
今後、靖国の議論になったら、この件は物凄く大きい武器になるよ!!

540 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:55:59.36 ID:53fLjkqe.net
>>538
一世風靡セピアなら。

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:56:02.27 ID:dD+nMfaw.net
>>538
ほら、人の趣味はそれぞれだし分からんから。
私が納豆大嫌いでも、好きな人はいくらでもいるのと同じ。

んで>>1だが、この動画の投稿自体をも規制してるってことだろ。

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:56:05.17 ID:wvyEW81L.net
竹林はるか遠くも有害図書指定にしてたよな

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:56:27.80 ID:9moIsG1j.net
政府じきじきにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

544 :バクゥ@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:56:45.83 ID:2HgxLDdL.net
ID:jhtT/2Qqの想像図http://mup.2ch-library.com/d/1403013298-140507_223727.jpg

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:57:07.88 ID:9l0iSfen.net
   

【米国】 日米韓でミサイル防衛情報共有、米が安倍首相に打診---  2014/05/18
 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400413404/
オバマ米大統領来日の際に米政府が日本政府に対し、日米韓3か国によるミサイル防衛(MD)シ
ステムの共同運用に向けた情報連絡体制の構築を打診していた。オバマ大統領と同行したスーザ
ン・ライス大統領補佐官(国家安全保障担当)が安倍首相らに提案した。首相も前向きに検討する
考えを伝えたという。
                   ↓ 韓国国防部が参加することは無いと否定


【韓国】 国防部、「日米韓3か国でミサイル防衛構築、日米と関連ないと否定」---  韓国 2014/05/19 
http://www.segye.com/content/html/2014/05/19/20140519001894.html
国防部は一部日本のマスコミ報道で提起された、「韓国・米国・日本」のミサイル防衛(MD)システム
共有の可能性を否定した。キム・ミンソク国防部スポークスマンは19日、「我々が構築した韓国型ミサ
イル防衛システム(KAMD)は、米国のMDシステムとは完全に独立したもの」と述べた。

「米国のMDシステムは、米国を攻撃する弾道ミサイルを防ぐことであり」、「米国に向かう弾道ミサイル
を、我々韓国が迎撃するシステムを保有することはない。またこの地球上にもない」と強調した。

                  ↓ これに米国下院軍事委員会が激怒

【米韓】 米国下院軍事委員会「韓国のミサイル防衛、米国の技術を適用すべき」 韓国にとっては負担---  2014/05/26
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401065678/
   
                  ↓ 宗主国が韓国の支持声明

【中韓】 中国、米国の韓国へのミサイル防衛システム配備案に「地域の緊張を不必要に高める」と警告---  2014/05/28
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401334978/

                  ↓ 宗主国が韓国をアメリカから守ると声明

【中韓】 アメリカの韓国防衛システム配備を批判 中国外務省「韓国朝鮮半島を守るのは中国だ」---2014/05/29
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401312314/

【中韓】 中国外務省「朝鮮半島の平和と安定は中国が守る」 米国の韓国ミサイル防衛システム配備を批判 ---2014/05/29
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401336055/
   

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:57:17.74 ID:KpwFIpa+.net
>>538
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201307010543418e7.jpg
これを見てファンになる奴ぁいねえよなあw

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:57:25.47 ID:0W1jO4d1.net
つくづく自爆の好きなミンジョクだな。
さすがはブラックコレアw

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:57:47.36 ID:dD+nMfaw.net
>>543
googleで朝鮮人と打ったら、よく検索されるキーワード候補が一切表示されないのも南朝鮮政府の圧力だよ。
確か3000件以上クレームつけてたはず。

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:58:41.61 ID:AfJkbm0W.net
>>5
愚民化政策がバレるから

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:59:04.66 ID:5DMMPe1t.net
韓国汚いね

テキサス親父は正義

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:59:41.70 ID:bwGquMX1.net
言論の自由への攻撃だな それでユーチユーブはどうするの?

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:59:48.95 ID:Yrp6SgF5.net
>>536
Googleが消したのは韓国語字幕チャンネルのアカウント
つまり韓国語字幕動画を全部

韓国政府がやったのは韓国国内からの親父動画の閲覧ブロック

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:59:50.72 ID:Ttogw1ny.net
どこが民主主義なんだかwww

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:00:20.52 ID:XERujJ0u.net
>>84
なるほど、あなたFがPに聞こえるんですね
自己紹介乙です

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:01:34.40 ID:Eu9JgWL3.net
ニコニコでは日本限定すぎるか。
英語でGoogleに文句つけられるといいんだが。

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:01:44.29 ID:uR/XN0pH.net
>>1
まぁ、VANKだろな

消すと拡散するのを学習できない白痴集団w

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:01:51.18 ID:e9Z8EJTm.net
>>554
流石、Franceをプランスと発音するだけの事はありますなぁw

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:02:58.62 ID:wa5CTMHf.net
まあこのアメリカ人の動画をあまり見てる日本人以外いないから

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:03:05.78 ID:kqbruJNq.net
ググる見てる?wwあんたらチョンに乗っ取られてみんなチョンの奴隷になるんだなw

再生3億回とかよくやるよのう?wググるチョンw

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:03:35.92 ID:WJK1+6DK.net
>>558
日本語難しいですか?

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:03:37.16 ID:Yrp6SgF5.net
俺には
ハーイ、ボックス!
と聞こえる

まあどうでもいいけど

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:04:00.90 ID:wRUrGTpY.net
韓国=パク大統領は、不思議ちゃん
朝鮮戦争とは中国との戦争を意味する。
現在の韓国は中国と良好な関係を保ち、朝鮮半島は中国が守るとまで言わせている。
なのに、敵対する米国軍に常駐して貰いたい。

それらを中国は知っている上で戦時統制権移譲延期を韓国に許可した。
中国の思惑は何であろうか。

北朝鮮を抑える事が出来なくなった中国が米国に肩代わりさせようとしているのではないだろうか?米国は中国と事を構える気は無いと踏んだ上で金正恩の暴走を遮る楔として米国を利用しようとした。

しかし、米国も承知しているからこそ延期を拒絶。金政権暴走の尻拭いを中国にキッチリ取らせるつもりだ。

今回の経緯で、韓国の外交権は中国に委ねられているのが良く分かったが、パク大統領自身既に属国に戻った事を理解しているのだろうか

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:04:14.65 ID:9l0iSfen.net
  
  
【米国】 もう中国に融和策は無駄だった、「中国はやはり敵!」 硬化する米国議会ワシントンの対中姿勢 ---2014/05/26 
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401105267/
米国議会下院外交委員会の公聴会で「中国はいまや全世界の平和と安定と繁栄への主要な脅威となった!」
と20日の公聴会で強硬な言葉が出た。米国の対アジア政策についての討議、対中強硬派の共和党デーナ・ロ
ーラバッカー議員の発言だ。これに対して中国派ロビー議員から反対の声も出なかった。

しかも、オバマ政権を代表するダニエル・ラッセル国務次官補も、ベトナムの排他的経済水域(EEZ)内での中国
による石油掘削を、「一方的な武力的、違法」だと激しく非難。いまやワシントン議会は中国への姿勢が超党派で
劇的に硬化した。オバマ政権の誕生以来5年半近く、ついに米中新冷戦が本格的に始まった。

中国共産党の異常な軍拡、東シナ海で一方的に防空識別圏を領空(ADIZ)宣言、尖閣諸島で執拗な領空領海
の侵犯、南シナ海での無法な領有権拡張、対米サイバー攻撃、そして他国領土を強引に奪うロシアへの接近…
中国の国際規範無視した荒っぽい行動に米国の忍耐の限界を超えた感じだ。

先日、中国軍の房峰輝総参謀長が訪米し、「アジアでの紛争原因は米国のアジア政策のせいだ」と非難した。
習近平も上海で「アジア信頼醸成措置会議」で「アジアの安全はアジアの人間が守る」と述べ、米国のアジア撤退
を突きつけた。

こんな現状に米国は、「中国に対し米国が伝統的に『敵扱いすれば、本当に敵になってしまう』という自粛が強く、
中国を『友好国』、『戦略的パートナー』、『責任ある利害保有者』、『核拡散防止の協力国』などとして、40年も融
和したが、中国は敵になってしまった」と、国防総省中国担当ジョー・ボスコは述べた。

オバマ政権の対中融和政策は実にけなげだった。中国を既存の国際社会に普通の一員として迎え入れ、既存の
ルールを守らせようとナイーブな姿勢をした。オバマは4月のアジア歴訪でも中国の領土拡張への堅固な対応を語
る一方、中国への平和や友好のアピールを繰り返した。しかし、中国からは無法な言動で返てきた、米国内は中国
への反発が高まった。「中国はアジアの平和と安定の基礎となってきた国際秩序を確実に侵食している」という認識
が定着した。その背後にはオバマ政権の対応が弱すぎたことが原因だと批判が広がっている。

そうした中国がロシアに接近し、この両国が連帯して米国に対抗する姿勢を示した。もう世界の安全保障構造は根
本から変わる。 (ワシントン 2014/05/26)

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:04:24.47 ID:wOj/NVyK.net
糞韓国に金輪際援助するな!

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:04:27.17 ID:bkWwPMHd.net
削除されたことで逆に有名となる
いいねいいね

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:04:46.05 ID:zh+jy4mB.net
平たく言って
ググルは韓国政府の意向を丸呑みしたってだけだよな

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:04:54.17 ID:ATTMiT7F.net
>>558
それすら恐れる韓国政府ってどれだけヘタレなんだよw

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:04:57.24 ID:4dWsvYYb.net
逆を言えば、韓国側の圧力・政治力が優れていることの証

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:05:28.40 ID:Yrp6SgF5.net
>>558
そうだね
君が見ているであろう "日本事務局のアカウントの動画" はね。

親父の本アカウントは世界中の奴が見てるよ

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:05:32.90 ID:dD+nMfaw.net
>>558
見る人が少ないなら政府圧力で朝鮮語動画全削除、なんてやる必要ないわけで…。

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:06:26.93 ID:ATTMiT7F.net
>>568
レスを読んだ方がいいよ、多分勘違いしてるからw

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:06:32.84 ID:kqbruJNq.net
韓国ブロックなら問題なしw

どんどん馬鹿になるが良いw目指せ北朝鮮と中華人民共和国ww

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:06:53.82 ID:rongkvct.net
テキサスナイト?
4箇所ってどこでやるんだ?

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:06:58.76 ID:r8rv5AlJ.net
まあこんな動画で稼ごうという魂胆が間違ってるってこった

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:07:21.43 ID:kK5U7EzU.net
>>568
この場合、マイナスイメージにしかならないよ。

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:08:04.46 ID:dD+nMfaw.net
>>574
えーと。
南朝鮮政府が直接介入してるんだよ?
この異常事態が理解できないの?ネトウヨ連呼厨には。

577 :十時矢七 ◆F8fdMSZBVs @\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:08:26.92 ID:vmyilQRq.net
>>574
ようつべの動画で金が入るって?

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:08:26.74 ID:uR/XN0pH.net
>>574
ん? 稼ごうとしているソースは? はよ

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:08:29.38 ID:kqbruJNq.net
>>568

韓国の情報封鎖w洗脳の強化だから抗日満々ということで
韓国は滅びるw

国民が全員朝鮮人だものww

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:08:49.20 ID:cC41Q43z.net
>>55
中国みたい

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:09:11.22 ID:Ttogw1ny.net
バ韓国はウソがばれるから必死だな政府ぐるみで

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:09:15.20 ID:s8fv/3uj.net
自分に都合の悪い事は隠そうとし惚けようとしつつ
他人の罪はでっち上げてでもたかり非難しようとする
糞朝鮮人モドキについて

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:09:24.25 ID:4AQwatPw.net
>>563
ワシントンにゃ
こうなる事が分かってて空気入れてた連中もいるシナ〜

やっぱり汚いアメリカ汚い

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:09:39.38 ID:Yrp6SgF5.net
>>570
韓国からの視聴が相当数あって、それが韓国政府の都合によくないからこそ
韓国当局が閲覧ブロックをかけるようになったわけだしね。
ネット検閲国家だと謗りを受けるのを覚悟の上で


韓国国内に知られたくないのは
・韓国政府のやってた韓国人慰安婦
・パクチョンヒ大統領が大日本帝国軍の上層まで出世したこと
これくらいかな?

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:09:50.20 ID:AhNSgl+K.net
>>557
いや、フランス語でも「プランス」って聞こえるぞ?

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:09:58.02 ID:k8sXtNhb.net
低知能丸出しの在日朝鮮人韓国籍(兵役地獄待ち)による高度な情報戦が
展開されてますなあ。
あはは。

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:10:10.07 ID:ATTMiT7F.net
それにしても馬鹿だな、
仮にも民主主義を掲げてる国が中国と同じ事をしてると世界中に配信されるのにw

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:10:33.81 ID:e9Z8EJTm.net
>>577
だとしたら、サイはとんでもない大金持ちだw

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:10:34.41 ID:kK5U7EzU.net
>>584
>・パクチョンヒ大統領が大日本帝国軍の上層まで出世したこと
これバレてなかったっけ?

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:11:43.34 ID:e9Z8EJTm.net
>>584
あと、パクチョンヒの肝いりで、韓国が慰安所経営してた事とかかな?

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:11:43.64 ID:Yrp6SgF5.net
>>589
四六時中ネットで蒸し返されるのはパククネには痛いでしょ(笑)

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:13:11.68 ID:kqbruJNq.net
日本での閲覧はすべて問題なしwwぐぐれw

字幕【テキサス親父】日本にいる反日外国人達 The Japan Times

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:13:13.09 ID:tBB69AwU.net
在日朝鮮人は絶対に殺す

594 :十時矢七 ◆F8fdMSZBVs @\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:13:23.86 ID:vmyilQRq.net
>>588
動画再生一回一円としても…w

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:14:00.57 ID:k8sXtNhb.net
>>594
一クリック百円とか取られてたらウリナラは滅んでいたニダ

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:14:01.30 ID:dD+nMfaw.net
>>590
北朝鮮の女を誘拐して洋公主宿に送ったこともね。

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:14:14.89 ID:EyLUfyC4.net
呆れ果てるね
個人の動画だぞ?それを国(国の組織)が潰しに来るって
反論とか証拠の提示じゃないんだよな、圧力で潰すなんだよな。
韓国なんて民主主義でもなんでもないじゃん、差別弾圧主義国だろ

ようつべって、内部で韓国人が絡んでいるんだよな?

韓国と韓国人朝鮮人こそ、人類は有害生物と有害国家指定するべきだな。

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:15:08.29 ID:9l0iSfen.net
  

【米国】 韓国が日米の軍事機密を中国に漏洩させていた 中国の卑劣なスパイ活動の手先--- 2014/05/28
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401266218/1-300
とうとう、中国のスパイ行為に日米両国をはじめ多くの国々が激怒した。19日、米連邦大陪審が中国人民
解放軍のサイバー攻撃部隊「61398部隊」の将校5人をスパイ行為で起訴した。中国の諜報活動に韓国
が中国の手先となり軍事機密流出に関与したという。

「オバマ政権は、中国にもううんざりした!。非合法的に米国企業に損害を与える国の活動は見過ごさな
い」と、ホルダー米司法長官は19日、記者会見で中国をこう批判した。

米連邦大陪審は19日、米原発大手ウェスチングハウスや、鉄鋼大手USスチール、アルミ大手アルコアな
どや労働組合から機密情報を奪った、「61398部隊」の将校5人をスパイ行為で起訴した。「身柄の引き
渡しを求める」と表明した。人民解放軍幹部5人の名前と顔写真を世界に示し、スパイ罪で刑事告発すると
いう非常事態だ。これは「暴走する中国」に対する、米国政府の明らかな宣戦布告だ。

これに対し、中国外務省の秦剛報道局長は、「米国が捏造した!」「インターネットを通じて、外国の首脳や
企業の情報を盗んでいるのは米国の方だ」などと、米国を激しく罵倒した。

各国でも中国人スパイ狩が始まった。「インドでは、中国人スパイが観光客を偽装して多数潜入、インド当
局が対策に追われている。」「ドイツ情報当局も、ドイツ在住の中国人は全員が潜在的スパイ」と警戒開始。
「英国では、1000人超の中国人留学生スパイを強制送還させた」

「日本は約5万人の中国人スパイが入り込み、政財官界をはじめ、あらゆる情報が盗まれている。全国の
自衛隊基地の近くに情報収集工作拠点が作られた。機密情報を扱う中央省庁の出入り企業が中国系に
乗っ取られ、関係者もがくぜんとした」

米国情報当局は、「米軍や韓国軍が保有しているF15戦闘機やF16戦闘機のレーダーシステムなど、米
国の最高軍事機密が、全て韓国を通じて中国に流出した」と米国は爆発寸前だ。「最近、韓国の中国接近
は、2月に韓国外相が「中韓軍事機密保護協定」締結を中国に再度呼び掛け、日米の軍事機密を大手を振
って中国に渡す気だ」と怒る。

韓国は、日本で暗躍する中国スパイの活動支援している。韓国と中国は民主党や在日マスコミと一緒にな
り、沖縄県・尖閣諸島の奪取のみならず、安倍暗殺、政府転覆まで計画していると警告する。<米国 2014/05/28>

総レス数 1002
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200