2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【zakzak】韓国経済、狂乱ウォン高で輸出産業総崩れ 3度目の深刻な経済危機へ[06/23]

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 00:39:59.43 ID:mVIARZyZ.net
>>47
その通り。金も刷るなよ。鳩山と在日チョン創価企業に払わせて全部潰せwww
自民大人気になり天下だ。良かったじゃないかw


モバゲーの詐欺チョン顔ババア南場智子婆もキモ過ぎるしホラーだな。心の腐った来世はゴキブリ決定の哀れなババアだw


イカサマ買収レーザー妨害悪の枢軸チョン敗戦www
>>773
アルジェリアでも糞嫌われてる。最後のアルジェリア戦士の顔は完全に悪を倒したぞ!という素晴らしい正義のヒーローだった。
下チョンも最後のワールドカップだしw負けて良かったなw天罰だ

日本が併合してやるまで試し腹して糞尿食ってた奴隷土人連中だからな。

スゥエーデン
>>117
しかも出生率日本と殆ど変わらないじゃないかw
変な題名つけるなよ。あ、糞左翼。
日本には日本の文化がある。同じ事やったらムチャクチャな国になるな。
糞ババアだらけで収拾つかなくなるぞwふざけんなコラ!

チョンwww

又、4000年以上続いたシナの奴隷糞食土人状態に逆戻りだなwww日本の金で散々いい思いした癖に反日などという糞生意気な外道ヒトモドキ共には相応しい最期だ凸

いいな自民党w人気取りだろうがよく分かっているwこの路線で行けw人気でるぞw

>>1>>13>>401>>445>>669>>900>>992
---嫌韓は世界の常識--- 世界で嫌われ嘲笑されてるwww

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1371448587/594

モバゲーDeNAの詐欺師南場智子ババァチョンらしい。
反日創価でもあるらしい腐れババァだ凸
東南西北はチョン多いらしい。
早く潰れろ!糞詐欺会社!


【駿引退】韓国記者「韓国のファンにひとこと」宮崎「金払って見ろクソチョン」
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1378444927/

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1371286017/17

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403229054/208

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403279317/373

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403483497/94

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1403399384/111

総レス数 1010
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★