2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】 「米軍慰安婦だった」と主張する韓国人女性122人が集団訴訟〜韓国政府に謝罪と賠償を求める★3[06/25]

1 :LingLing ★@\(^o^)/:2014/06/25(水) 22:53:37.17 ID:???.net
■「米軍慰安婦だった」と主張する韓国人女性が集団訴訟
http://news.tbs.co.jp/jpg/news2234101_6.jpg

朝鮮戦争後の韓国で政府の管理の下、駐留するアメリカ兵士の相手をさせられ、「米軍の慰安婦だった」と
主張する女性たちがソウルで記者会見を行い、韓国政府に謝罪と賠償を求め集団訴訟を起こしました。

訴えを起こしたのは、いわゆる「基地の村」でアメリカ人兵士の相手をさせられた「米軍慰安婦だった」と
主張する韓国人の女性122人です。

「基地の村」とは、朝鮮戦争後、韓国に駐留したアメリカ軍の付近にできた集落とされ、女性たちは声明書で
「国家が旧日本軍の慰安婦制度をまねて『米軍慰安婦制度』を作り、徹底的に管理してきた」と指摘しました。

その上で、当時、政府が米軍周辺などの特定地域を売春防止の除外対象としたなどとして、謝罪と賠償を
求める訴えをソウル中央地裁に起こしました。

韓国では、過去にもこの問題が取り上げられたことがありますが、支援団体によると、こうした女性たちが
訴訟に踏み切るのは初めてです。(25日18:20)

ソース TBS News
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2234101.html

前スレ
【米韓】 「米軍慰安婦だった」と主張する韓国人女性122人が集団訴訟〜韓国政府に謝罪と賠償を求める★2[06/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403700716/
★1が立った時間:2014/06/25(水) 20:42:23.39

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:31:46.76 ID:iRpqDwUe.net
>>677
その増税分で朝鮮人を殲滅しろって話?

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:31:53.47 ID:EqEIf1RQ.net
ブーメラン置いときますね


   /⌒´
 / /
(  (
 \ \
   \ )
    

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:31:54.50 ID:plabUKHS.net
>>657
全然答えになってないよ

君はちょっと頭が悪すぎるな…さっきから見ていて思ったが

あまり恥を晒す前に勉強するなりした方がいいんじゃないかな

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:32:07.74 ID:5/lxwMnX.net
アメリカも日本叩きまくった手前自己擁護出来ないだろ
どうすんの?

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:32:12.82 ID:ppFjUzBt.net
国民感情優先し過ぎな政治を行ってきたツケを払う時が来たな

注目すべきはクネの行動かw

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:32:18.45 ID:6skiraJI.net
検証結果のアジア基金が効いたな

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:32:20.69 ID:zzJec6mP.net
>>677
徴兵制だろ。
やることあるだろ。

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:32:30.89 ID:e+IKIbRN.net
>>640
500万で従軍慰安婦の心の傷を癒したつもりか?
偽善者の傲慢

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:32:32.17 ID:qt+bbSoU.net
↓ここでオバマ大統領が一言↓

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:32:32.66 ID:u4iv3uwu.net
>>677
えーと
軍拡

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:32:33.21 ID:4I2cI9fD.net
>>45
両方とも一部に女衒の詐欺があったかもだけど、日米とも政府の強制は無かったと思うよ
これは日本政府も認めているところで、安部首相もその件にはちゃんと謝罪しているが言い訳がましいと批判された

問題は問題の焦点がごちゃ混ぜになっていて、証拠はないが政府によって強制されたとする意見と、証拠のある黙認自体が問題だとするピューリタン的価値観からくる意見が都合よく使い分けられていること

日本は信頼に足る状況証拠のない政府レベルでの強制性は否定しているが、
売春自体は黙認していたし、時には師団レベルで協力もしていた
アメリカの反日勢力は政府の黙認自体が問題だとするが、これはアメリカ国内でのみ通用するピューリタン的建て前でしかなく、世界を見渡せば先進国を含め未だに普通に行われている行為
ってか、現地での性犯罪防止のために先進国こそが積極的にやっている
ドイツに至っては軍の買春利用マニュアルまであるw

ただ、アメリカも一歩国外に出れば良くも悪くも似たよな事をしてたんで、アメリカに日本を非難する資格は無かろうと
ってか、それでも建前からか微妙にアメリカは消極的なんで、途上国並みに性犯罪が多いのだが、リベラル原理主義者には見えない聞こえないらしく、都合のいいとこだけ拾って日本を非難する

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:32:37.50 ID:LvVz9O0K.net
>>677
おまえつまらない

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:32:43.07 ID:hnasE3SY.net
オバマは謝るけど請求書は日本に来そうだなw

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:32:47.24 ID:/JY6q9WJ.net
>>657
おまえの家系は不法滞在者ねえ

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:32:48.32 ID:/6Wnfn3l.net
キタ━━(゚∀゚)━━ !!

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:32:49.01 ID:TgLN6f3r.net
慰安婦だのセックススレイヴだのと言うからややこしくなる
コールガールで一件落着なのですよ

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:32:54.17 ID:/mvAToPY.net
>>706
<;`Д´ >「そ、その札束はどこにあるニカ」

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:33:01.30 ID:Hv/LEXIL.net
アメリカが慰安婦で黙らせるのは日本ではなく
韓国だって言ってたのに、分からないダメリカ。
韓国人は異常だって理解しろよ。お前ら滅びたいのか?
中国の属国に還るのか?朝鮮戦争の恩は忘れたのか?
そんな感じで脅せば良いだろ。現在の宗主国なんだから。
性奴隷?性奴隷はジープに乗せられ、ヘリで移動し、まともな
賃金も払われなかったみじめな慰安婦だ、それは日本ではない。

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:33:07.87 ID:KA4VpJrj.net
>>710
その手順は用意済み。
在米韓国人売春婦の数がモノを言うかと。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:33:11.69 ID:NU2Q6KH5.net
これは米軍も悪い!!
オバマは責任を取って、韓国から全ての米軍を撤退させろ!!

727 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした壁]・ω・´)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:33:12.06 ID:yrymDNK7.net
>>2(´・ω・`)ワロry

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:33:14.78 ID:Mo82w3oR.net
私が証拠だ

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:33:15.88 ID:5ZRn14Kj.net
>>714
じゃあもらわなきゃよかっただけじゃんw 馬鹿なの?

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:33:16.97 ID:e+IKIbRN.net
>>682
あるとでも?w

731 :きっと右翼 ◆Kitto/LvYE @\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:33:21.19 ID:nM+WLpxB.net
>>706
韓国政府としては、
法外なカネを払ってでも黙らせたいでしょうね。

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:33:26.08 ID:5sVQaA4k.net
>>718
あたりまえやろ
お前らに都合が悪いことばかりの事実を言うてるからな

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:33:28.20 ID:iZCJM71a.net
>>714
いくらなら納得すんの?

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:33:28.17 ID:WExJ1r7z.net
これはどう見ても日本が悪いな。さっさと謝罪と賠償しる。

735 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:33:28.65 ID:exNSBt/q.net
122人の婆達は来日して、フェアな日本をお手本として本国政府と米国政府を糾弾するでしょう
「日本を見てみろ、日本人はこんなに誠実なんだぞ!」
と、垂乳根をさらけ出して叫ぶでしょう

「人道国家日本」の名を全世界に向かって叫びまくるのでした

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:33:35.79 ID:nVk6/OUW.net
>>677
韓国と手を切る事ですね?

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:33:35.92 ID:oCnYtAng.net
>>77 ムーがアップし始めました

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:33:38.30 ID:tB+Rz6vd.net
>>715
>>716

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:33:42.88 ID:iRpqDwUe.net
>>714
んじゃ貰うなよ。
偽善者の片棒をかつぐとか、あり得ないだろ。

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:33:48.40 ID:Yar/79dX.net
>>699
声優は?声優は?

池田さんは単行本のコメントでシャアやらない(笑)って書いてたけど

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:33:56.24 ID:LbTxepFY.net
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧   第2次世界大戦時の旧日本軍のせいだと散々責任転嫁してるのに…
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      チョッパリ達は全然引っかかってくれないニダ…なじぇニカ?
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,



      ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       :::::::::::::::::::: ∧∧   まあ、日本軍は関係無いし、朝鮮戦争時のアメリカ兵も売春婦使ってたし、
       :::::::::  ::〈∀´;;;>      通訳者・中間業者・売春宿経営者などの朝鮮人が全部悪いと知ってたんですけどね
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:33:57.71 ID:vch+XAHx.net
米国人の知人が居る方は教えてあげなさい。
一回でも謝罪賠償したら終わりでなく、始まりだと。

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:34:06.48 ID:WW0z/5gH.net
>>710
アメリカ「セックススレイブ(キリッ」っつっちゃってるからなぁw

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:34:14.74 ID:ShbCOgEq.net
韓国GJ

アメリカから謝罪と賠償を勝ち取れ!

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:34:15.44 ID:QNo8KHFO.net
>>730
じゃ、お前にも無いじゃん?密入国者の子孫

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:34:17.90 ID:yi2MU0Eh.net
>>730

じゃあ半世紀にわたって日本に対して慰安婦詐欺をしてきた韓国は未来永劫日本に命で償え

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:34:19.53 ID:V+8YFbWH.net
ドラム缶からひょっこり顔を出している
洋公主の銅像がアメリカに大量に置かれるんですねwww
段ボール箱から顔を出すネコはかわいいのにwww
紙袋をかぶせないでくださいwwwwwww

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:34:23.10 ID:Dc0Wl0vd.net
>>740
シャアさん:小西克幸
ララァさん:潘めぐみ
アムロさん:代永翼
セイラさん:名塚佳織
ブライトさん:置鮎龍太郎
カイさん:下山吉光
ハロ男:松山鷹志
キシリアたん:広橋涼
フラウさん:山口立花子
ガルマさん:興津和幸

ことわざ解説:潘恵子
ナレーション:古谷徹

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:34:28.04 ID:/JY6q9WJ.net
>>714
勝手に日本人を貶めたおまえは俺らに慰謝料払うんだろうな?

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:34:30.79 ID:u4iv3uwu.net
>>732
事実って、
ドラッグで書き換えられるのかな
池袋の馬鹿みたいな真似しないでね

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:34:38.34 ID:5ZRn14Kj.net
>>732
都合が悪いって500万貰ったって事?w

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:34:39.50 ID:LHoh5FnD.net
ここはもう 韓国土人とは係わり合いになるべきじゃないな

勝手に基地外やって勝手に李朝時代に戻るのだろう

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:34:41.96 ID:A5lg5MlU.net
>>723
無駄な兵器を買ったことにして裏金作るかな

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:34:44.64 ID:mnZjOowz.net
>>610
ああ、日本も米駐留軍の日本人女性に対するレイプに困って米軍向け慰安所作ったからな
アメリカがすっとぼけるなら、韓国に協力するべきかもw

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:34:47.35 ID:iRpqDwUe.net
>>732
事実なんて1つも無いじゃん。
全て妄言で片付けても良いレベル

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:34:47.58 ID:58FpAcgR.net
>>714
じゃあ、いくらなら納得するんだ?

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:34:47.53 ID:kjjVXV/9.net
>>740
ttp://www.gundam-san.net/#staff-cast

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:34:48.18 ID:KA4VpJrj.net
>>730
なあ、コレは初代韓国大統領の末路だが、クネクネは良いのか?www

>再選の為に大規模な不正選挙を強行。4・19革命で失脚し、亡命。

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:34:52.31 ID:LvVz9O0K.net
>>732
違うんだよ
まともにレス見てないだろ

レスできないって、ほんと低脳

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:34:54.51 ID:plabUKHS.net
>>714
「金ではない、真摯な謝罪を求む」と受け取り拒否出来たんでは?

本当に君は頭が悪いなあ…

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:34:55.19 ID:iZCJM71a.net
>>732
お前がなんの事実を書いたんだよwwwww

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:35:03.09 ID:nVk6/OUW.net
>>733
いくらでも納得しない
無限に金を搾り取るだけ。

彼らは日本と友人になりたいのではなく
日本を都合よく使いたいだけなんだよ。

もぉそろそろ学習して、距離を取ろうや。

763 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした壁]・ω・´)@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:35:11.37 ID:yrymDNK7.net
(´・ω・`)因みに福島瑞◯と言う弁護士に例布されて虎馬に成りました。謝罪と賠償して欲しいデス

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:35:11.54 ID:OwO3SeVw.net
たかじんのそこまで言って委員会より
元駐日大使のケビンの発言

竹田「アメリカ軍にだって慰安婦制度はあったんですよ。日本国内に作らせたし、朝鮮戦争でもベトナム戦争でもありましたよ。どう言い訳するんですか?」

ケビン「アメリカには慰安婦制度などないです!」

ざこば「うんなアホーな タイかどこかだったか忘れたけど 海外旅行した時に米軍が現地の女性のポールダンサーを囲ってボール投げて遊んでたで。最後は姉ちゃん連れてホテル行ってたがな。嘘ついたらあかんよ。」

ケビン「それは米軍と現地女性との自由恋愛ね」

ざこば「それは卑怯な言い訳ちゃうんかい?米軍が姉ちゃん引き連れてホテルに行くのは一人、二人のレベルじゃないんやで」

ケビン「自由恋愛 例えそんなシステムがあったとしてもアメリカは絶対に謝らないよ アメリカは悪くないもん」



アメリカの対応が正解
この手の問題は謝ったら負けなのさ

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:35:12.52 ID:6skiraJI.net
黒幕は誰なんだ

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:35:28.38 ID:u4iv3uwu.net
>>730
法治国家じゃないんだね
やっぱり放置国家か

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:35:32.71 ID:33RT2Lx5.net
>>730
お前密入国者の子孫で兵役逃れのクズだから
韓国じゃ重犯罪者だな
もうすぐ兵役だからな、おめでとう

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:35:48.42 ID:TgLN6f3r.net
この話の行方次第じゃ韓国は日本にどんだけ謝罪をしてくれるのか楽しみだねえ

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:35:49.11 ID:NU2Q6KH5.net
コピペでーーす!

158 :<丶`∀´>禁止:2014/04/20(日) 02:32:24.90 ID:34Au/7j6
もう洋公主を慰安婦とすり替えた韓国と国連の犯罪は全て暴かれた。
韓国政府と米兵主力の国連兵による洋公主に対する性犯罪の問題を、
戦前の日本の民間主導の合法慰安婦問題であるかのようにすり替え詐欺を
行っているのが所謂従軍慰安婦問題。
従軍慰安婦問題とは、韓国軍慰安婦すなわち洋公主の問題であり、韓国政府と
国連兵等の洋公主に対する性犯罪を、韓国が戦時中の旧日本軍の仕業であるかの
ようにすり替えようとしている問題でもある。

<韓国軍慰安婦すなわち洋公主とは>
1945年から1990年にかけて、韓国軍ならびに在韓米軍によって
組織された慰安婦のこと。
朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか、北朝鮮・中国側の
協力者と判断されたり、逃げ遅れた朝鮮人女性が、韓国軍の強制的な連行に
よって、慰安婦すなわち洋公主にされた。
韓国軍では「特殊慰安隊」とも呼ばれ、固定式あるいは移動式慰安婦制度を
取り入れて運用した。
(韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である『後方戦史』の人事編と、
目撃者たちの証言によって裏付けられている)

先日、日本にやってきた慰安婦も、実態はこの韓国軍慰安婦すなわち洋公主。
米兵相手だからジープやヘリコプター、クリスマス等の荒唐無稽な話や
年齢詐称が頻繁に起こっている
この韓国軍慰安婦では、韓国「軍」の拉致があった。
これを韓国は、日本軍によるものだと「すり替え」を行っている。
このすり替えに、朝日新聞、毎日新聞、日本共産党、社民党、民主党、NHK、が
加担している。
つまり日本はまったくの冤罪で、戦後の韓国政府と国連兵の洋公主に対する
性犯罪を隠すスケープゴートにされたという訳だ。

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:35:49.94 ID:5ZRn14Kj.net
>>765
北と中国なんじゃね?

771 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:35:53.35 ID:exNSBt/q.net
http://www.hiyoko.info/news4plus/random.cgi

明朝、この像は日本大使館の前から忽然と姿を消します
その行く先は、米国大使館の前です

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:35:56.04 ID:icGmD6mB.net
>>714
おまえがんばれ。

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:36:01.53 ID:Yar/79dX.net
>>748
池田さんホントにやらんのか……

ってナレはしれっと古谷おるんかい!(笑)

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:36:07.09 ID:qZJLgZX/.net
>>747
ttp://img01.boo-log.com/usr/toyotaterakoya/DSC04683.JPG

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:36:07.45 ID:hdjvjIVy.net
>>765
大穴は中国、本命は韓国の国民性

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:36:07.77 ID:sT96+UHR.net
あおりにあおって飴に火が飛んだwwwwww
ほんと、見境なく騒ぐ基地外どもだなwwwwww

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:36:09.21 ID:yi2MU0Eh.net
>>732

お前はこういう>>601等お前らにとって都合の悪い事絶対見ようとしないけどな

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:36:12.83 ID:pl7zjdY+.net
米はうまいわさすがだわ
これは米が謝罪と賠償して
日本が国際社会から追い込まれるパターンだわ

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:36:25.26 ID:NyEyfKCk.net
               . -―- .      やったッ!! さすが朝鮮人!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできない事を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {              \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:36:28.14 ID:HOhv/yOD.net
>>764
メア頭いいな
つーか、これがふつうの対応なんだろうな

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:36:29.61 ID:zzJec6mP.net
>>732
子供に物乞いさせるんか。朝鮮の親ってのはw

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:36:33.84 ID:8PJIskki.net
新大久保ら辺の売春婦も早いとこ追放しないと、あとになって騒ぎ出すだろうな

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:36:35.38 ID:XId62JPs.net
米財務省と国務省
どんなコメント出すかなー

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:36:37.21 ID:cDvfD/aC.net
元売春婦のウリナラ婆さんを応援しているので、是非頑張って欲しい!
もう、こっち見なくて結構なので、どうぞアメリカさんを見てください。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:36:47.08 ID:e+IKIbRN.net
>>691
日本軍は侵略戦争、大量虐殺した犯罪者

その子孫たる日本人は謝罪も賠償もしないどころか開き直る非人

そんなヤツらに人権保障する必要性皆無

こうまで説明しないと理解出来ないのか

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:36:54.22 ID:8UnxRSIA.net
アメリカもネトウヨおおいからな
ネトウヨジャップとネトウヨヤンキー終わったな
ざまあ

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:36:59.66 ID:qrRllnMx.net
>>610

じょんはうす

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:37:01.84 ID:kbz/0UL8.net
>>773
キャスト一覧みてアムロは古谷がやんねーんだーとか思ったらナレが古谷だったw

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:37:02.50 ID:u4iv3uwu.net
>>765
19号

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:37:05.57 ID:ESV9nMJu.net
>>764
ただの捏造だろ

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:37:08.40 ID:NU2Q6KH5.net
もうひとつコピペでーーす!

159 :<丶`∀´>禁止:2014/04/20(日) 02:33:14.90 ID:34Au/7j6
洋公主への文句は韓国政府と米兵主力国連兵に言いなさい。
戦後の韓国軍慰安婦則ち洋公主に対するイスンマン韓国政府と
米兵主力国連兵による世紀の性犯罪を、戦前日本の民間業者主導による
合法的かつ当時としては最も人道的であった吉原モデルの慰安婦制度の
話であるかのようにすり替えた、韓国政府と国連の二重犯罪を告発する。

日本は基本的に相手を信じてしまうお人よしだから、
身に覚えがなくても相手が怒っていたら、とりあえず謝ってしまう。
村山も河野もそんな日本人の習性を悪用されて、 何一つ戦時中の合法慰安婦の
軍による強制連行の物的証拠が見つからなかったにも関わらず、必要のない
謝罪をさせられて、その後15年以上も日本は不当な汚名をきせられた。
始めから韓国人は自身の罪を逃れるためなら平気で嘘と捏造を重ねて無実の
他人に罪をきせるという特性を知っていれば、韓国人の主張が全て嘘で日本に
罪をきせようとしているだけだと見抜けただろうが、1990年代は反日韓国人の
正体が一般人には知られていなかったし、日本人特有の人の良さでコロっと
洋公主詐欺に騙されてしまったんだろう。

今まで韓国政府主導による国連兵相手の洋公主の証拠なら数限りなく物的証拠が
すぐに見つかるのに、 旧日本軍による戦時中の慰安婦に対する物的証拠が何一つ
見つかっていないのは当然で、戦時中の民間主導による合法慰安婦制度と、
戦後にイスンマンの韓国政府が陣頭指揮をとってかき集めた国連兵相手の洋公主に
対する虐待と強制連行はまったくの別問題だからだから今までの日本政府は戦後の
洋公主に対する韓国政府と国連兵の性的犯罪が、戦時中の民間主導の
合法慰安婦制度の問題にすり替えられている事に気づかなかったから、
広義の強制とか訳のわからない議論に終始して、不当に汚名をきせられたままに
なっていた。
洋公主は韓国政府と国連兵のアキレス腱だから、 日本は洋公主をキーワードに
カウンターアタックを世界中に行うべきだと思う。

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:37:15.06 ID:U8uYotdJ.net
>>17
これ、最後には韓国自身に跳ね返りそうだな。
今でも売春やってるし。それも世界中で。

日本→アメ→韓国。

で、韓国で国を挙げての慰安婦BBAに対する総攻撃が始まる。

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:37:20.23 ID:awHAGZWy.net
>>785
女性の人権って言うんなら、
この被害者の米軍慰安婦のオモニの支援活動でもしやがれ

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:37:20.84 ID:U/tnzJ9l.net
そろそろ次スレ要るんじゃね

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:37:21.00 ID:ShbCOgEq.net
オバマ 「なんか面倒だから、122人に5万ドルずつ払ってやれ」

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:37:24.28 ID:HOhv/yOD.net
>>778
訴えられたのは韓国政府な

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:37:28.60 ID:5sVQaA4k.net
テキサス親父もこれで終わるやろ

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:37:33.90 ID:V4htkPo9.net
>>774
ペンゾイルのドラム缶…

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:37:37.94 ID:yi2MU0Eh.net
>>785

まだこれ見ないフリすんのかウジムシ

韓国は併合前の韓国政府が無計画に借金しまくって債務不履行に陥った挙句
日本に国土と統治権を献上する代わりに融資してくれってお願いした結果だぞ

中立言うならまず韓国の歴史調べてこいウスノロが

韓国ハ今ヤ日本ヨリ一千三百萬圓ノ借款アリ
而モ其ノ如ク巨額ノ金貸ヲ費消シテ
其ノ成績見ルヘキモノナシ若シ
斯クノ勢ヲ以テスルトキハ借款二重ヌルニ借款ヲ以テシ
殆ント底止スル所ヲ知ラザル二至ルヘシ
韓国現在ノ財政ハ到底之ヲ返還シ難キヲ以テ
韓国ノ領土ハ借款ノ為遂二日本ノ有スル二帰セリ
http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/kiji/20070222117213784304557400.gif

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:37:37.95 ID:/mvAToPY.net
>>771
そして「歩く慰安婦像」という都市伝説が・・・

信じるか信じないかはあなた次第!

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:37:40.02 ID:OwO3SeVw.net
アメリカ軍は慰安婦制度など無く、現在女性と米軍とのセックスはあくまで自由恋愛と言い切ってる。

アメリカがこの問題で引くことは絶対に無いよ

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:37:49.90 ID:e+IKIbRN.net
>>760
355 自分:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/25(水) 22:15:18.16 ID:e+IKIbRN [9/20]
>>304
賠償の第一歩として納めておくってだけ
犯罪者の分際で何故偉そうにしてんの?自分の立場分かってる?

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:38:01.22 ID:qt+bbSoU.net
クネは反日、慰安婦は賠償金目当て
微妙な立場の違いがついに顕在化か?

804 :名無し@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:38:06.72 ID:qs6PvlIf.net
たしか、戦後直後に、連合国軍の進駐軍相手の日本の慰安婦はいたんじゃないのかな。
日本も国連に謝罪と賠償を要求すべきだな。

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:38:10.08 ID:1ivJSxq5.net
>>710
アメリカはどんなことでも捻じ曲げる
それがアメリカだ
だからこそ、日本を批判してる
過去にも訴えられたが門前払いしてる

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:38:11.37 ID:LvVz9O0K.net
>>785
朝鮮人は殖えたぞw

総レス数 1001
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200