2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】日本と韓国、米ワシントンで‘河野談話’外交折衝戦…「1132回叫んだ」、昨日もソウルの日本大使館前で水曜デモ[06/25]

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:37:14.19 ID:???.net
駐米日本大使館、米国学者たちに英文説明資料 Eメール…
チョ・テヨン次官、バンズ副長官に会って「日本の過去事に関する色々な問題を議論」…
韓国政府、今月の‘韓日局長級協議’拒否

 軍慰安婦動員の強制性を事実上否認した‘河野談話検証報告書’を巡り、韓国と日本が米国ワシントンで本格的な外交折衝戦を
始めた。

 米国を訪問中のチョ・テヨン外交部第1次官は24日(現地時間)国務部でウィリアム バンズ米国務部副長官と韓-米次官級戦略対話
を始め、日本の河野談話検証報告書に対する韓国政府の強力な憂慮を伝達した。

 チョ次官は会合を終えた後、記者たちと会って「今日の戦略対話で日本政府の河野談話検証結果を含め日本政府の過去事と
関連した色々な問題について議論があった」として「韓国政府の立場を具体的に話した」と述べた。 これに対してバンズ副長官は、
日本が河野談話を継承することが近隣諸国との関係改善に重要だという原則的態度だけを表明したと言う。 チョ次官は訪米に
先立ち、別所浩郎 駐韓日本大使を呼んで「安倍政府が河野談話の粗捜しをしようとすればするほど逆に安倍政府の信頼性と
国際的評判が傷つくだけだと言う点を明確に知らなければならない」と強力に抗議した経緯がある。

 駐米日本大使館は去る20日、日本の立場を正当化する英文説明資料を作成してワシントンのシンクタンク所属学者と専門家たちに
Eメールを伝播していると消息筋が24日伝えた。 日本側は説明資料で「報告書は河野談話の作成過程について政府外の学者と
専門家たちの研究結果を客観的に記述したものであり、河野談話を決して蔑むものではない」と主張した。 日本はまた「韓国と日本の
間には河野談話文案に関する深い調整があった」として「河野談話は韓-日間の調整に基づいたものであり、両国は外交的に慰安婦
問題を終了し未来指向的2者関係を樹立する意向だった」と明らかにした。 慰安婦問題に対する日本の責任回避を良く思わない米国
を安心させつつも、実際には河野談話が韓国との政治的妥協にともなう産物という認識を持たせようとする日本の‘二重プレー’戦略と
見える。

 一方、慰安婦問題などを議論するために去る4月から毎月開催を目標に始まった韓-日局長級協議が‘河野談話検証報告書’
の影響で今月は開かれないものと見られる。 日本側は今週にも会議をしようと提案したが、韓国側がこれを拒否したと言う。
局長級協議は去る4月にはソウルで、5月には東京で開かれ、今月は再びソウルで協議を継続することにした経緯がある。

ソース(ハンギョレ) http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17675.html
写真=日本軍慰安婦問題解決のための第1132次定期水曜デモが行われた25日午前、ソウル鍾路区(チョンノグ)中学洞(チュンハクトン)
の日本大使館前でキム・ボクトン ハルモニ(おばあさん・左)が韓国挺身隊問題対策協議会ハン・クギョム共同代表とともに日本の
河野談話作成経緯検証報告書発表について日本大使館に抗議の意を伝達した後、歩いている。
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2014/0625/140370383931_20140625.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:38:00.71 ID:qZJLgZX/.net
>>2なら何回叫んでも無駄w

3 :ウツカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:38:31.51 ID:q8H+RB8i.net
ヤレヤレー何度でもヤれーwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:38:32.71 ID:WMGxeF3P.net
  888888
  <丶`∀´> オニーサン ヨッテクニダ
 (┌斤Y斤)
 / / .| | ヽ
.└-レ─レ─ゝ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:38:46.73 ID:vinvPnu7.net
永久に拒否し続けてくださいな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:39:53.14 ID:awHAGZWy.net
>>1
6.25 米軍慰安婦裁判

モンキーハウスの事でも密談すれば?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:40:24.63 ID:ksu2DwF9.net
滅ぼそう慰安婦詐欺

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:40:57.71 ID:uvG4U4xm.net
wwwwwwwwwwwwwwww


がんばれwwww
テョンwwwww

水曜デモ続くといいね^^

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:41:12.27 ID:GhFweVeA.net
韓国みたいな人治国家では1132回叫ぶようなパフォーマンスが重視されるのかな?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:44:35.46 ID:WkkU8H/Z.net
× 「1132回叫んだ」

○ 「1132回嘘ばかり叫んだ」

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:45:43.68 ID:9ttbt9nw.net
死ぬまで叫んでればいいよ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:46:13.23 ID:gu1BCHY9.net
叫べばすべて解決すんのは韓国だけの事情だ
外国を相手すんなら証拠を持ってこい証拠

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:49:10.07 ID:A5h+MV9k.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:49:20.41 ID:kXJwzYfY.net
そもそも集会とか言って大使館の近くでデモやってそれ許可してる時点で反日だろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:49:25.76 ID:tp+628B8.net
つか、アメリカには騒音防止関連の法律ってないの?
トンスラーの主張は、ただただうるさいだけで中身はないんだから(笑)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:49:56.74 ID:d80pQhns.net
朝鮮戦争慰安婦・・・・・

慰安婦像をワシントンWH前に 建立するん???
小濱は ブーメランで 真っ●???

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:50:23.78 ID:NU2Q6KH5.net
慰安婦詐欺は韓国政府と売春婦の嘘と論破されて終結した!!
韓国は日本国民にさっさと詐欺行為の謝罪と賠償をしろ!!!

【慰安婦問題】 米軍が公文書で “性奴隷”を否定 「慰安婦は売春婦に過ぎない」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402198265/
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140608/dms1406080830004-n1.htm

17 :<丶`∀´>は禁止:2014/06/13(金) 20:35:25.39 ID:K6H7oVc6
【慰安婦問題】在日韓国人2世の故つかこうへい氏「マスコミの多くが主張する強制連行は無いと思う。勉強不足だった」[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372046948/
【慰安婦問題】韓国人作家の金完燮氏「日本兵の月給7円時代に月収300円超の記録がある。慰安婦は自分で志願したのでは」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378538917/
【慰安婦問題の原点】 元朝日ソウル特派員、当時韓国で尋ねたら「日本人が無理やり娘をさらったら暴動が起きましたよ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400841598/
字幕【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻!- YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4
米軍報告書の解説
7:32 字幕【テキサス親父】韓国の朴クネ大統領に親父が巨大ブーメラン : OUTSIDESOUND
http://www.youtube.com/watch?v=_nHZzCS3t1I
8:30 米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です!」 : qqqqcccqqqq5678
http://www.youtube.com/watch?v=HxcFV7g9oQc
【米韓】 「米軍慰安婦だった」と主張する韓国人女性122人が集団訴訟〜韓国政府に謝罪と賠償を求める★3[06/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403704417/

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:50:36.44 ID:feDtifh/.net
アメリカの無反応がいいね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:51:39.39 ID:zb7GmTxT.net
ジャップには慰安婦の心の叫びが伝わらないのか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:52:29.32 ID:u7KjIgjD.net
アメリカもいい加減うざがってるだろうな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:52:30.28 ID:QhnGc1Jo.net
韓国・外務次官自らワシントンに乗り込んで渾身の告げ口外交!
日本・検証結果を適当にメール送信

(ウリナラフィルター)

ワシントンで韓日外交折衝戦!!!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:53:11.33 ID:rpubZL6D.net
大使館前で騒ぎを1000回以上起こしてる三流国家

23 :名無し@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:55:12.64 ID:BbgP9QPv.net
20万人の若い女性が強制連行されたのに、当時の朝鮮の出生率が変わらないのはなぜですか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:59:27.58 ID:gBYI7aNN.net
民主党時代に続出した 「慰安婦意見書」 可決 [2013年10月8日報道]
http://plaza.rakuten.co.jp/idaten30/diary/201310080000/

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 00:01:48.96 ID:Yk8vTlBs.net
水曜デモでしょう

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 00:03:38.30 ID:NKGPHpVX.net
元従軍慰安婦詐欺で逮捕 − 対日要求団体幹部39人逮捕 − 韓国
http://plaza.rakuten.co.jp/idaten30/diary/201112310001/

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 00:03:41.00 ID:PZU+MTm9.net
1132回叫んで外交折衝だって? なら外交折衝なんて必要ないなw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 00:03:43.28 ID:YK44aU+K.net
>>19
6.25 米軍慰安婦問題

被害者のオモニの為に、早く解決させてあげて^^

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 00:10:31.72 ID:MU5C/Dw5.net
で、叫んだからってどうしたのw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 00:12:38.33 ID:NefFwMUX.net
うん、日本もアメリカもわかったから韓国政府に言いなよ

31 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/06/26(木) 00:15:08.74 ID:SCMi6Jfd.net
韓国のキチガイマスコミは反日デモなんてないって言い張ってますが?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 00:17:16.00 ID:j/PnR2Da.net
声闘ってクズ民族の得意技だよな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 00:18:55.32 ID:JMegSjvD.net
朝鮮戦争時の米軍相手の売春も裁判に持ち込むみたいだね。
韓国さんにはどんどんがんばってほしいなw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 00:20:51.27 ID:fiVNYGUm.net
>チョ・テヨン次官、バンズ副長官に会って「日本の過去事に関する色々な問題を議論」

バカだなぁ・・・副長官も暇じゃ無いんだぞ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 00:22:58.08 ID:PyjjZQJN.net
いい加減大使館の周辺でやらせるな
大使館引き上げろ
国交断絶しろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 00:31:49.14 ID:u5Gq90V5.net
まあこれで、韓国は残念ながら、軍事、経済ともに、日本には頼れなくなったわけだ。
日本の過去を叫ぶ限り、助けを日本には頼めない。
助けを日本に求めたいなら、過去について叫ぶのやめないといけない。
だけど、反日をやめると、過去の教育で嘘を国民に教えたことがばれる。
何にも出来ないってことだね。

反日は韓国人にとってアイデンティティだからね。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 00:34:57.93 ID:5vk3DU4n.net
朝鮮人の詐欺が多過ぎる
慰安婦詐欺はもう古いんじゃないか?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 00:36:26.28 ID:bT5pLVUI.net
>>19
まあうそだしな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 00:37:44.70 ID:eCW7idgm.net
韓国の文化ではデカイ声で騒いだ奴が勝ちらしい

40 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/26(木) 01:00:35.38 ID:A2XnOBRD.net
あぁ〜ん!あん!ぱん! ウリナラ親父は、酷すぎる〜♪
テョ〜ん!まん!ぱん! 父と兄とで強姦し女衒に売却〜♪
はぁ〜ン♪いん!まん! わたしの分け前、親父がピンはね〜♪
干ョ〜ん!ぱん!ぱん! しかし淫売奥義で、 しこたま稼ぐ〜♪
これから楽しく戦地で売春〜♪ 体も財布も満足するまで〜♪
追軍売春、超美味しい〜ぼろ儲けぇ〜♪ 退職金は慰安婦訴訟〜♪

      〃〃∩  _, ,_ 見てねぇ〜♪ http://1st.geocities.jp/kotanisotaro/
 あん!  ⊂⌒< `Д´>   /)     トンスルあぁ〜ん!
 〃∩ _, ,_ ヽ_つ ⊂ノ  ミ( ⌒ヽつ  お金は先に!でも一生集る!
⊂⌒< `Д´>      ⊂< ,∀、>つ. ∩ _, ,_  I am OINK CockSucker from VANK
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒< `Д´> 近親相姦タメシバラ
   /)                /)゛`ヽ.つ⊂ノ  We are OINK MotherFucker from VANK
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_   ミ( ⌒ヽつ    嘘*捏造*詐欺〜触らないで!
⊂< ,∀、>つ. ⊂⌒< `Д´>⊂< ,∀、>つ   慰安婦集りで2度美味しい
   ´ `    `ヽ._つ⊂ノ           ウンコを喰ってぅ〜ぅ〜!

     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
     <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
↓ 売春=韓国の世界一の国営性産業 ↓→ http://nipponkishi.bl%6fg.jp/archives/8316561.html
乞食大統領をモデルにした『売春婦像』の設立相次ぐ また朴大統領自ら売春をPRするため告げ口外交に邁進中。
韓国は世界一の売春婦輸出国です http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
韓国では売春させろのデモ頻発 http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
韓国人は売春しながら世界を旅行  http://sankei.jp.msn.com/world/news/120708/kor12070807000000-n4.htm
韓国の国技は強姦 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
韓国がベトナム戦争で行った蛮行 http://mini98.cocolog-nifty.com/jsoul/2012/08/post-9e4c.html
韓国売春婦像 http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/56029
字幕【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻! http://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4
米軍報告書の解説
7:32 字幕【テキサス親父】韓国の朴クネ大統領に親父が巨大ブーメラン OUTSIDESOUND http://www.youtube.com/watch?v=_nHZzCS3t1I
8:30 米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です! http://www.youtube.com/watch?v=HxcFV7g9oQc

この醜悪な姿を見よ!アメリカ・アラバマ州で南朝鮮産の淫獣3匹捕獲! http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=144888
http://www.radiokorea.com/images/news/2014/06/01/144888/1.jpg http://www.radiokorea.com/images/news/2014/06/01/144888/2.png
キンピカ銅像になって崇拝されてるニダ http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/86/ed64f41815dc2d67334791f7c606445e.jpg
ホモ強姦!韓国軍の新兵名物ムカデの尻舐めほかw http://minatensaiji.see%73%61%61.net/category/22024364-8.html
日本が朝鮮に行った良いこと http://nandakorea.sakur%61.ne.jp/html/iiwarui.html

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 01:29:08.28 ID:+G12Y/Wz.net
でも、もう少しの辛抱だよ。

これからは、もうだれも中韓の歴史詐欺には誰も乗らないから。
まあ今までのことはしょうがないけどね。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 01:50:23.51 ID:saQ/H9yq.net
「河野作文」はウリナラファンタジー

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 01:53:57.21 ID:fiVNYGUm.net
>米国を訪問中のチョ・テヨン外交部第1次官は24日(現地時間)国務部でウィリアム バンズ米国務部副長官と韓-米次官級戦略対話
>を始め、日本の河野談話検証報告書に対する韓国政府の強力な憂慮を伝達した。



昨日慰安婦団体が米軍慰安婦にされたと韓国政府を訴えるカオスwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 02:03:19.36 ID:aQ3AzOSI.net
>>1
叫べばいいのか?
それに何の意味が?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 02:18:07.91 ID:jJMp7grL.net
>>1
叫び杉w

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 02:21:52.29 ID:jJMp7grL.net
>>1
日韓協議が無くなったのかw
コリャいいやw
安倍政権が外交がうますぎで笑う

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 02:32:12.60 ID:h/NizxX4.net
大声で叫べば勝てるのは、声闘だけだぞw
日本人や世界(支那除く)を納得させるなら、物的な証拠を提出しろ
20万人もの女性が武力を背景にして、奴隷として扱われてたなら
痕跡なんかいくらでもあるだろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 02:37:46.08 ID:jJMp7grL.net
今回の検証で韓国大統領がイヤン婦問題は今後提起しないと言った事がバレたので
国際舞台でイヤン婦問題叫べば叫ぶ程
韓国はウソつきと思われるぞwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 04:13:29.96 ID:2t9HIFdW.net
いいぞ!もっとやれ!wwwwwwwwwww

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 04:14:41.42 ID:CopYSyWI.net
うぜーよ捏造国家!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 04:56:06.74 ID:1bcYM9aD.net

【慰安婦問題】 米軍が公文書で “性奴隷”を否定 「慰安婦は売春婦に過ぎない」http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140608/dms1406080830004-n1.htm


【政治】米報道官「河野談話は隣国と関係改善をする上で重要な節目だ」 日本に堅持するよう求める


【中国】中国の裁判所、元慰安婦を日本人相手の売春婦と認定、「重労働」の刑を言い渡していた


ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千年続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 05:01:59.36 ID:CZVzSv/C.net
アメリカも苦しめば良いんだわ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 05:43:11.49 ID:Mzovak4c.net
どうせ韓国は出せる証拠などない
このまま勝ち逃げさせてもらうわ
外交しない相手だからもうどうでもいいわ

54 :名無しさん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 05:49:02.65 ID:ls07Axrl.net
「日本の過去ごとに関する色々な問題」
韓国政府が米軍慰安婦に訴えられる事態になり段々色褪せてきた

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 06:19:50.75 ID:jwCUzRV0.net
韓国慰安婦どもが、アメリカ政府の協力を得て日本から金が取るつもりでいたが
日韓慰安婦問題の根拠となっている河野談話も、でたらめな談話である事が公表され

日本から金が取れないと判断すると、
今度は、慰安婦どもは一気に慰安婦問題の本丸、アメリカから金を取ろうと舵を切ったようだ。
日韓慰安婦問題はでっち上げだが、
米韓慰安婦問題は、公文章証拠も写真も残っているから、慰安婦どもがアメリカから金を取る事も可能だ。
米韓慰安婦問題が本格化すると、米韓の政治的軋みが拡大するだろうな。

しかも、アメリカの各地に韓国人が実は米韓慰安婦問題の象徴の慰安婦像を建てているから、
これが米韓慰安婦問題にも利用されるのに、アメリカ人は馬鹿だ、韓国人の醜さを知らないようだ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 06:23:49.59 ID:FAPKW0Sw.net
捏造と妄想に凝り固まったあの有名な騒音おばさんに重なる

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 06:41:32.15 ID:fZcYHRWq.net
そのワシントンで1132回叫んだ結果がこれですか

【韓国】 韓国で元「米軍慰安婦」122人が国に賠償求め集団提訴 政府の厳しい管理下で「人権侵害」 [2014/06/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403713272/

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 06:50:36.04 ID:q2KagR6F.net
100回言おうが1000回言おうが嘘は嘘のまま

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 06:59:13.06 ID:9aMlaATz.net
>>58
100言えば「本当」になるが、度を超すと逆にバレる。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 07:00:34.31 ID:XZW2S8Yk.net
ジープで連れ去られヘリコプターで移動させられ
クリスマス休暇は大忙しでペニシリン注射は死ぬほど痛かったニダ!

本当、日帝は酷いことするニダ!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 07:35:37.67 ID:PakBDrRO.net
洋公主は、韓国とアメリカに賠償を要求せよ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 07:43:38.12 ID:OQLpkTwd.net
写真に写ってるニヤけた朝鮮人の顔、
アレなんなの?

『オレたちは、やってんだぜ!』というポーズなのか?
自分たちのデタラメな行為を恥じようという気は・・・朝鮮人には無いだろなw
とてもじゃないけど、自分を騙してまで、そんなペテンは出来んよ。普通の感覚なら。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 07:56:04.68 ID:sKR2LmEU.net
>>1
じゃ、あと水曜毎に998868回来い。そしたら考えてやる

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 08:00:19.23 ID:eTNmz2YS.net
なかなか本当にならないねw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 08:11:15.65 ID:oQDlFI7l.net
大使館前のデモって違法だったはずだが…
合法だっけ?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 08:17:39.44 ID:GYdrAYwi.net
日本のマスコミで、報道が「タブー」になっている「韓国文化」の本当の姿とは。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人の遺伝子は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、朝鮮民族のではなく、
中国軍の、度重なる、朝鮮半島への侵攻についてきた、ツングース系のエベンキ族や女真族の遺伝子と判明している。
それまで朝鮮半島に住んでいた民族のDNAが、14世紀末には、ほぼ消えた(戦でのジェノサイド、住民すり替わり)。

1392年に、女真族の李成桂が「高麗」を滅ぼし、朝鮮を建国すると、土地は李氏一族が私有化した。
国民は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食同然の小屋を密集させ、地べたで暮らした。

李氏の両班(支配者)など一族は、労働を卑下して働かず、奴婢や賎民(白丁など)に、板の首かせをはめて、
奴隷として使用し、自分たちは、喫煙時にキセルさえ自分で持たず、医者仕事さえ労働とみなし、軽蔑した。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(明や清)に献上させられたので、朝鮮国内には女性が極端に少なく、
朝鮮国民は、自分たちの性欲を満たすために「試し腹」の風習ができた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで、500年間も続き、韓国民はずっと「近親相姦」に明け暮れてきた。
そのため、障害者の出産数が非常に多く、国民は「病身舞」を踊って障害者を愚弄し、いじめて、楽しんだ。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めた。
しかし、韓国人は、糞尿まみれの日常生活を、当たり前と考えて暮らした。
そして、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかった。
新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。
李朝末期には、「清」の影響で、国民はアヘンに耽り、主な土地は欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年に、日本が韓国を併合すると、これらの悪習は禁止し、膨大な借金も肩代わりして返済した。
しかし、いじけた韓国人は、圧政と奪略の限りを尽した李氏一族はとがめずに、救い主の日本人を逆恨みした。
おまけに、朝鮮人は不潔で、風呂の習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人から嫌がられた。

また、大戦で日本が無条件降伏したときは、日本国内が無法地帯になり、それまで従順な振りをしていた在日
朝鮮人達は豹変し、徒党を組んで、あらん限りの犯罪を行ない、たくさんの日本人を惨殺して、その財産を奪った。
戦後、アメリカは、「軍事大国・日本」を壊滅化させる目的で、韓国を強引に日本から分離させ、独立させた。
現在では、韓国人は、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も、生き延びれない。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 08:51:56.10 ID:MWEBqmlP.net
チベットやウイグル、ベトナム人は焼身自殺で訴えるのに
元売春婦の嘘吐きどもは口だけで死なないよね、結局は金なんでしょ!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 08:53:54.52 ID:FAPKW0Sw.net
プロ売春婦が尊敬される異様な国

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 10:18:42.56 ID:oxt6jIQY.net
ウリナラファンタジーは世界の歴史に通用しません

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 11:11:04.10 ID:LiLXjNmO.net
そんなに何回も叫ばないでも 朝鮮で官憲が強制連行した証拠を一つ持ってくりゃ済むのに
嘘は何回叫ぼうと 大声で叫ぼうと嘘は嘘

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 11:23:59.25 ID:ZH8XAFaT.net
コリアン情緒への配慮が出来てこその日本人です

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 11:24:28.55 ID:ZH8XAFaT.net
>>71
それが日本人を日本人たらしめるものだね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 11:33:27.93 ID:Wm50gJj7.net
1132回目のプロポーズ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 11:36:15.96 ID:Pt0t5RMe.net
根本的に韓国相手に譲歩によって問題を解決させようと言う政治家や官僚は
日韓交渉を担当させてはならない。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 11:37:58.56 ID:Pt0t5RMe.net
日本「河野談話は噓でーす」
ニダ「そんな事いったら世界で韓国は尊敬されなくなる、信用されなくなる、噓って言うな」
日本「河野談話は韓国が事前に噓をいってくれって頼んできたんでーす」
ニダ「日韓関係壊すつもりか やめろ噓って言うな」
日本「日韓関係って何だっけ」
ニダ「1000年韓国は、世界が同情する可哀想な被害者で
    日本は、1000年韓国に謝罪と賠償をする悪い加害者という関係ニダ」
日本「河野談話 は 河野談合 でした信用に足りません」
ニダ「うるさいニダ そうやって日韓関係を壊す日本は頭がおかしいニダ」

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 11:40:26.26 ID:vHZUh4A4.net
売春立国韓国の朝鮮

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:23:28.51 ID:DSA6HoXl.net
日本のために言ってやってるニダ

しにくされチョン

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:24:32.87 ID:+uzDDjEH.net
言ってることが中国と似てきたな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:33:44.98 ID:i1uDdq9q.net
川川川川川川川彡'´ ,v////////>     `ミ
川川川川川川ノ    ¨¨   `゙゙⌒'´ノ  l v、、,,`ミヽ
川川川川リリ'´    -‐====‐.、、 ‐-、 , `ー=ヽリ
川川川川'´     , '         ,,,./   ヽ __  l
川川川川             ''''"      ヽ_ ̄`ヽ
川川川川                /    〉_   |     息子よぉぉぉぉぉぉぉ!生涯補償ゲットだぁぁぁ!!
ニヽ ヾ川            / ゝ ム  /´:.:.:.:`ヽ l   _
ア    ヾl            / . : . : . : . : . :ヽ、.:.:.:.:_:>'´. . . .`丶_                        
  〈               . : . ∠三三三ミ、\/.: . .:/´. ..:/. . . .: ̄ヽ、
ー^-' /                 . :/-ェェェェェ/フ/.:.:.:.:/. . ..:/. . ..:.:i.:.:.:.:.:.:.:. \
‐---〈                 ∨    /:://j.:.:.:.:/.:.:.:.:/.:.:.:.:.:V/.:.:.:.:.:.:.:. l
 l  ;l        . :        \_   {::::l l::`ー7.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:/‐ - ,, _.:.:.:.:.:. l
  l           . : .         /⌒.:';:::l.l:::::::::|l、__l、_ノ      ̄'' ‐-,,__
  l            . : .        ヽ.:.:.:.:\ヽ:::::::ヾヽ_            /
  ;l               : . : .   ヽ、_  \.:.:.:.: ̄ ̄´⌒.:.:.: ̄""''''―-- ,, _  {_
‐-L_           : . : .      ̄   \.:/.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄
     ̄''―--r 、    .: . : . : . : .      /\l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_,/
`         lミl __                , 、        |_

80 :jay-k@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:38:58.50 ID:XW8Cy6LU.net
河野談話は絶叫マシンかよ、被害者ズラが日本国民、世界に知れたら困るもんな。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 15:19:16.85 ID:jixwsRri.net
国家強制と朝鮮人の意思が嘘だと修正したいだけだと説明すべき。
河野談話でもそこだけ除けば、女性の尊厳について継承してもいい。
河野の名前は嫌だけど、国会に来て直々に取り消せばな。
韓国の女性の扱いから、米国は判断して欲しい。

女性の扱いの改善については、野次対応から考えていくことだろう。
三国人の女衒詐欺に騙されない教育も必要だが。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:08:52.94 ID:b88X6HtQ.net
米韓人は米国慰安婦に沈黙

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:56:46.52 ID:amAaPNz5.net
>>71
要するにキチガイに近づくなって事か?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:19:22.18 ID:OGaD2ALE.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:29:28.70 ID:b8a8kR4/.net
> 韓国と日本の間には河野談話文案に関する深い調整があった
> 河野談話は韓-日間の調整に基づいたものであり
> 両国は外交的に慰安婦問題を終了し未来指向的2者関係を樹立する意向だった
>
あいかわらずその事実関係については否定も肯定もできないんだな
姿勢やら検証やらを非難するばっかりで

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:03:55.96 ID:wZG+0zL3.net
米国慰安婦で
だれか新聞に投稿して
わざと炎上させたら

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:05:50.96 ID:FXRzv/EI.net
>>72
薬きちんと飲んでる?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:25:01.99 ID:9SG0l0XD.net
卑怯、卑劣、ゲス、下劣な河野一族。

こんな性根の腐ったコソ泥のような奴が、よくもエラそうな態度で戦前の軍人を
批判できたものだ。
エラそうな口をたたきたかったら、まず己の卑怯な行いを恥じて腹を切れ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:39:22.43 ID:X6QMhUEJ.net
.
.
※中国関連の最新の注目記事
http://blogs.yahoo.co.jp/pp65547/64522221.html

携帯の方はこちら
http://x74.peps.jp/axxxxxa0000/diary/?id=axxxxxa0000&amp;cn=2&amp;_cus=n82gr6

★世界に広まる反中国感情 反中行動を見た 中韓の反応
★これが中国のやり方! 巨船が小船にとどめを刺す! ベトナム船転覆の瞬間動画!
★【黒地獄】黄禍 世界を蝕む中国の暴虐の実態! 【中国人も被害者】

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:54:39.12 ID:TVDSxmUd.net
そのころは30万人いたそうだから、
今でも3万人は最低いるはず。
600万×30,000=1,800億円!アメリカに請求してください。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:10:21.90 ID:T13W2QjI.net
【 従軍慰安婦-不都合な真実_(日本語ナレーション版-追加改訂版) 】
https://www.youtube.com/watch?v=nzzIAKgjuwQ
【An Inconvenient Truth of Comfort Women_(English Narration version) 】
http://www.youtube.com/watch?v=Ax40vYn-cbg

総レス数 91
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★