2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】 「米軍慰安婦だった」と主張する韓国人女性122人が集団訴訟〜韓国政府に謝罪と賠償を求める★6[06/25]

1 :LingLing ★@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:03:35.44 ID:???.net
■「米軍慰安婦だった」と主張する韓国人女性が集団訴訟
http://news.tbs.co.jp/jpg/news2234101_6.jpg

朝鮮戦争後の韓国で、政府の管理の下、駐留するアメリカ兵士の相手をさせられ、「米軍慰安婦だった」と
主張する女性たちが、韓国政府に対し謝罪と賠償を求め集団訴訟を起こしました。

訴えを起こしたのは、いわゆる「基地の村」でアメリカ人兵士の相手をさせられた「米軍慰安婦だった」と
主張する韓国人の女性122人です。

「基地の村」とは、朝鮮戦争後の1950年代後半、韓国に駐留したアメリカ軍の付近にできた集落とされ、
女性たちは声明書で「国家が旧日本軍の慰安婦制度をまねて『米軍慰安婦制度』を作り、徹底的に管理
してきた」と指摘しました。

その上で、当時、政府が特定地域を売春防止の除外対象としたほか、女性を国家に登録させ、「愛国教育」
という名称で教育まで受けさせたと説明しています。

女性たちは韓国政府に対し、「米軍慰安婦制度」の歴史的事実と法的責任を認め、被害者に謝罪するとともに、
1人あたり日本円でおよそ100万円の賠償を求める訴えをソウル中央地裁に起こしました。

韓国では、過去にもこの問題が取り上げられたことがありますが、支援団体によると、こうした女性たちが
訴訟に踏み切るのは初めてです。

ソース TBS News
http://news.tbs.co.jp/20140625/newseye/tbs_newseye2234101.html

関連スレ
【韓国】 元「米軍慰安婦」が国に賠償求め集団提訴、政府の厳しい管理下で「人権侵害」〜朴元大統領が直接管理、との指摘も★2[06/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403755721/
前スレ
【米韓】 「米軍慰安婦だった」と主張する韓国人女性122人が集団訴訟〜韓国政府に謝罪と賠償を求める★5[06/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403755249/
★1が立った時間:2014/06/25(水) 20:42:23.39

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:13:56.08 ID:JIF4jp7Z.net
>>44
日本には責任がなく、韓国には責任がある。
他国はそう見るだけだと思うが。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:13:59.37 ID:6fLZQ+cN.net
韓国「また米軍慰安婦のおばあさんが亡くなったニダ。早くアメリカは賠償金払うニダ」
アメリカ「……」
韓国「ドイツと日本はちゃんと賠償金も支払って謝罪もしたニダよ。アメリカも日本を見習うニダ」
アメリカ「……」

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:14:04.67 ID:TqXMrX0T.net
>>32
世界的に売春婦絶賛売出中の
 韓 国 ディ ス ってるわけですね
わかりますwwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:14:31.13 ID:KQvkDH5l.net
何で今まで韓国は、米軍慰安婦問題を無視してきたの?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:14:32.86 ID:Xi3UCIhJ.net
慰安婦のことなら米下院に持ち込め(ぷ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:14:41.87 ID:NHV194JG.net
>>53
だから朝鮮戦争の責任は米中露へ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:14:42.37 ID:XZW2S8Yk.net
>>44
日韓基本条約 1965年(昭和40年)6月22日

朴槿恵のパパの署名により 完全かつ最終的に解決済み

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:14:47.93 ID:a38NIcgt.net
>>11
更年期どころか閉経してるだろw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:14:48.62 ID:U2SzIf/q.net
>>37
5時ころから各局ニュースだな
やるとこあるかなテレ朝はやらんな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:14:49.03 ID:hoWNvmUC.net
橋下が米軍も慰安婦を利用してたって発言した時
アメリカの犬の右翼が米軍巻き込むな、米軍敵にしてどうすんだっていてたが
本当のことは本当だと言わなければならない、言ってればこんなことも起こる。

慰安婦を売春婦だと罵って格好つけてみても、そんなものは世界じゃ通用しない
世界に向かって、お前らも慰安婦利用してただろうが日本だけにいちゃもん付けてんじゃねぇよ
って言うのが一番男らしい。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:14:56.96 ID:q1KjBY+Q.net
米軍慰安婦像を新大久保に建てろよw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:15:00.15 ID:gEmPhbX3.net
韓国慰安婦に直接関与したクネ父の朴正煕が引っ張り出されると見た
いずれ韓国政府にも飛び火しそうだなw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:15:03.47 ID:5zzIgNFM.net
>>44
今回のは本当の従軍慰安婦だから、日本は関係ない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:15:20.15 ID:fg6O/XvL.net
>>32
密入国の在日朝鮮人には倫理が皆無だということかw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:15:27.47 ID:K5FSkMka.net
>>58
朝鮮人は女性の人権を軽視するネトウヨだかららしいよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:15:48.86 ID:LQ9fdxo7.net
 >>53

ふ〜〜ん。

で、なんで朝鮮人にはB,C級戦犯になって処刑された人間が大勢いるんだよwww

戦勝国なのにおかしいねwwwwwwwwwww

それは、戦勝国じゃなくて「僭称国」って言うんだよ。わかったか?バカチョンwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:15:50.70 ID:+qXsBHJa.net
韓国 >>53
 
敗戦国w チョンは俺たちじゃねぇ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:15:51.54 ID:VWxala8P.net
>>54
絶対普遍の真理で常に正しくなきゃいかんのか?
おかしいと感じる心があれば充分だろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:15:57.76 ID:NHV194JG.net
従軍慰安婦は韓国に実在した。
映画化決定!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:16:00.57 ID:Z7CroMhH.net
>>43
バカウヨのパチンコ批判もただの個人主観か―
法の方が上位だしw

75 :(^ω∂*)ゝテヘペロ♪ ◆tMecQyfpx.TH @\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:16:07.86 ID:GeKDh7FV.net
じゃぁ、世界最悪の売春婦大国である韓国は潰さないと良心が痛むね!(≧∀≦)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:16:14.46 ID:jU2GRlYA.net
韓国の元米軍慰安婦の人たち。
よくぞやってくれました。
それでいいんだよ。
これからは、韓国軍の慰安婦をやったとか、国連軍の慰安婦もやったとか言えばいいからね。
頑張れ頑張れ!!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:16:25.50 ID:jo0Jd1Zn.net
>>61
人道的見地から見て、解決してないから揉めてるんだろうが
自己正当化しか出来ないネトウヨは死ね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:16:33.00 ID:hoWNvmUC.net
>>58
さあ?

ってかなんで朝鮮戦争当時の慰安婦が今訴訟を起こすのかも不思議
慰安婦を反日工作に使ってる韓国には不都合なことだと思うが。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:16:36.93 ID:KQvkDH5l.net
>>69
朝鮮ネトウヨなら、女性の人権なんて配慮しないよね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:16:46.84 ID:MA5imlTK.net
>>72

で言い訳はまだか 無限ループするなよ低能

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/26(木) 15:27:22.47 ID:MA5imlTK>>729

倫理的にも正しいが

小作農とかは金を借りたくても担保がない、家以外自分の所有物じゃないから

だから貧困層同志の互助組織の一形態として売春業なんかを営む
政府も貧困層の実情を鑑みて黙認する

担保もないのに無理やり金貸し付けて内臓売れって脅すクズかなお前は

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:16:54.25 ID:VWxala8P.net
>>68
密入国ぐらい人を傷つけるわけじゃなし
それぞれ事情があったんだろ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:16:54.90 ID:FsRrBny0.net
■韓国政府は米軍慰安婦「洋公主」を直接管理しその人権を蹂躙した■

「洋公主」と言う韓国政府の直接的管理下にあった慰安婦たちは「基地村女性」とも呼ばれ
1960〜80年代、在韓米軍維持のため韓国政府が売春を奨励し性病検査なども強制した

実際に、1996年まで洋公主の「性病管理所」が存在していたことが、確認されており
韓国の女性団体が、韓国政府に対応を求め続けていた

この韓国における「洋公主」問題は、これまでに韓国の国会でも、たびたび取り上げられ
韓国政府も、その施設の存在を認めていたが「旧日本軍の慰安婦」ほど注目されなかった

2013年11月の、韓国の国会において
野党議員が「朴正煕元大統領の決裁署名入りの文書記録」を基に、政府を追及した
それによると基地村は62カ所あり、米軍慰安婦「洋公主」は 9935人いたという

韓国政府が洋公主という米軍慰安婦を直接管理し、その人権を蹂躙したという事件である

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:17:00.89 ID:356rCtA4.net
ニューヨークタイムスさんのご意見・ご感想をお待ちしておりま〜す。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:17:17.55 ID:NHV194JG.net
>>77
だから解決済みとした韓国政府を訴えろ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:17:22.49 ID:XZW2S8Yk.net
>>74
グレーゾーンだから、その通りだよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:17:24.58 ID:8KXCPuCA.net
>>72
ああ、だからこんな馬鹿な事が言えるのかw
   ↓
俺には書き込み上位に入る人たちの方がヤバいと思えるんだが

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:17:28.45 ID:v+MS/gH8.net
糞ケネディコメントしろやw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:17:42.36 ID:IoMgs4pM.net
>>53
韓国って何処と戦争して何処の国に勝ったん?
韓国って朝鮮戦争後に建国さされたんだよね?あれ?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:18:01.46 ID:fg6O/XvL.net
>>81
日本人は傷つけられているね
ゴキブリがワサワサするみたいだし

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:18:09.69 ID:d937ktdW.net
>>37
最近の産経はおかしい。親韓系だったのにどうしちゃったのかねえ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:18:13.18 ID:UKkYA0vX.net
>>81
その理屈じゃ泥棒ぐらいは許されるんだな
人を傷つけるわけじゃなし
それぞれ事情があったならOKか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:18:27.87 ID:KQvkDH5l.net
>>78
お金が無くて生活大変なのかもね
500万円貰えるとなれば、団結もするでしょ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:18:28.44 ID:beVIDevU.net
アメリカ向け慰安婦のことで訴訟、このことにはむしろ勇気ある行動として敬意を表したいくらいだ。
もっともアメリカも国際世論もこのことに関しては何も起こらなかったかのように無視を決め込むだろうが、
日本人にはそんなこととてもできるものじゃない。
しかしこの訴訟については韓国国内でも「なんでそんな昔のことを」とそれを批判する声も少なくないと思う。
あいつらは反日は別腹だから。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:18:30.45 ID:J/hWIyzq.net
日本に色々言ってきたアメリカの高官達は何を言うんでしょうね?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:18:30.60 ID:TqXMrX0T.net
>>77
人道的ww
売春婦がか?w

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:18:30.75 ID:8KXCPuCA.net
>>77
解決したと韓国政府も言ってた訳だが

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:18:32.72 ID:ohMlnZQ4.net
訴訟相手は政府かもしれんが
米国大使館前で抗議デモやれよ
毎週木曜日あたりにさ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:18:35.58 ID:XIRfAm3E.net
もちろんオバマは謝罪するんだよね?深刻な人権侵害とか言ってたもんね?
NYTだのWSJだの新聞も「些細な事実関係」にはこだわらないよね?
強制であったかどうかは関係ないんだよね?性奴隷だったんだよね?
アメリカ中の公共空間に像をつくるよね?やってくれや

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:18:36.29 ID:fg6O/XvL.net
>>74
ドス黒いグレー

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:18:40.12 ID:MA5imlTK.net
>>81

いんや 密入国するって事は定員が増えるって事だ 
家に限りがあるのに定員が増えれば奪うしかないわな で?
無職の発想は貧困だから困る

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:18:45.60 ID:Z7CroMhH.net
>>85
じゃあ文句言うなでおわりだな
お前らゆってるじゃんw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:18:48.50 ID:XZW2S8Yk.net
>>77
国家間条約で解決済み

日韓基本条約 1965年(昭和40年)6月22日

朴槿恵のパパの署名により 完全かつ最終的に解決済み

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:18:56.83 ID:VWxala8P.net
>>91
泥棒とは質的に違うんだけど
分らないのか
残念

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:19:15.43 ID:aQLRkfNj.net
このニュース、どんどん英訳してアメリカ中に拡散してくれ!
あいつらがどういう反応を示すか、どう言い訳するか、早く見てみたい。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:19:31.39 ID:/Bx1WlZ4.net
>>53
確かに異質だな。日本では強制的な連行などは確認されてないが、
こちらは色々証拠がありそうだからなwww

韓国がどうのこうの言ってこの件をうやむやにすれば、
日本に対して強行姿勢は出来なくなるんだよ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:19:38.93 ID:MA5imlTK.net
>>103

同じだよ 限りがあるものを奪いとるんだからな 

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:19:43.10 ID:cltVinyJ.net
>>77
人道的とかお前ら基準の言い訳やこじつけがもはや通用する状態じゃないのだがな。

まああきらめろ、世論も世代も変わったんだよ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:19:44.38 ID:UKkYA0vX.net
>>103
強盗じゃないから人を傷つけるわけじゃないぞw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:19:45.11 ID:K5FSkMka.net
>>96
韓国政府はネトウヨだから仕方ないんだよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:19:49.07 ID:fg6O/XvL.net
>>101
だって
間接的に子供を殺している産業だぜ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:19:49.95 ID:8KXCPuCA.net
>>81
倫理とは人間が持つ善悪を見分ける心だよ
   ↑
あれ?こう言ってるのは君だよね?w

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:19:53.70 ID:XZW2S8Yk.net
>>101
在特としばき隊のアレも同じだよな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:19:58.93 ID:cnbYzT4k.net
>>1
アメリカ人で慰安婦に優しい
キャロライン・クネディ駐日大使に言えば
お金をくれるんじゃね?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:19:59.12 ID:YK44aU+K.net
>>44,77
そもそも、内政で処理出来る問題なんだから、反日外交する前にやって置くべき事なんじゃないの?

それをやらないから、どんな基準なのか、どんな線引きなのか
何を日本に要求してるのか分からないんだよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:20:01.57 ID:vqEwcIcx.net
韓国の売春婦の元締めは、そうとう儲かっているんじゃないか
財閥のトップなどにもいるんじゃないか
そいつらを追及する声があがらないのはなぜ?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:20:14.73 ID:NHV194JG.net
>>103
だから帰国しろ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:20:16.04 ID:ai99ninw.net
>>95
鶯谷の在チョンの仕事を奪っても平気なんでしょ
冷たいねえ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:20:26.66 ID:VWxala8P.net
>>100
>無職の発想は貧困だから困る
その言葉そっくりあなたにお返しします

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:20:30.48 ID:LQ9fdxo7.net
朝鮮人が歴史上、唯一、勝利した戦いは日本に併合された後で第一次大戦に
日本兵として参加した戦いだけだろう。

戦後は、朝鮮戦争は引き分け、ベトナム戦争は敗戦。
チョンが参加して勝った戦争なんて無いだろう、マジな話www

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:20:52.40 ID:FsRrBny0.net
■朝鮮戦争時のアメリカ軍人相手の性奴隷「洋公主」問題■ (UN SEX SLAVE問題)

>韓国政府は国の利益増大を目論み、慰安婦狩りを行い、アメリカ軍人相手に強制的に売春させた
>性奴隷であることを知っていながら利用していたアメリカ軍も、その共犯とみなされて当然である


・アーミテージ 『悲しい思いをした女性が一人でもいるなら、それは決して許される問題ではない』

・米国ジョージタウン大学教授、ケビン・ドーク 『慰安婦を利用していたこと自体が非道徳的で罪』


ア−ミテ−ジさん、ケビンさん、自国の軍隊の問題ですが、どうすんの? コメントを訂正しますか?w

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:21:05.86 ID:JIF4jp7Z.net
>>103
日本人にのみ許された権利や土地、税金、いろんなものを盗んだわけだが

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:21:05.89 ID:5zzIgNFM.net
>>104
もうアメリカ中大騒ぎしてるらしいよ
ttps://twitter.com/ryouansensei/status/482036711002603520

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:21:10.00 ID:8KXCPuCA.net
>>103
犯罪を犯してるやん

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:21:13.38 ID:MA5imlTK.net
>>118
無職だと言われたくなかったらたまには論理で反論してみろって 低能

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:21:16.88 ID:cltVinyJ.net
>>118
無職じゃなければ犯罪者の発想だよな。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:21:23.73 ID:usDCqldo.net
>>72
不確定理論は考慮に値しない。そんなものに価値はない。従う必要はない。

ではお前に倫理の問題を出そう。

君は路面電車の運転手。路面電車には50人の乗客がいる。
今、進行方向に小さな女の子が線路の上にいるのを見つけた。

君はポイント切替を使って路面電車の方向を変えて壁に激突させて女の子の命を救うことができる。

君は50人の乗客を道連れにして女の子一人を救うか?それとも女の子を見殺しにするか?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:21:25.49 ID:KQvkDH5l.net
誰かマイク・ホンダのコメント取ってくれないかな
是非ご高説を拝聴したいw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:21:28.22 ID:cnbYzT4k.net
>>120
ケビン・メアさんもそんな事を言ってなかったっけ?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:21:29.49 ID:fg6O/XvL.net
>>118
何だよ
林くん
また捕まっちゃうぞw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:21:41.26 ID:Z7CroMhH.net
>>106
日帝の悪口か?w

>>110
してません

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:21:59.10 ID:NHV194JG.net
>>110
買春輸出大国である韓国は世界最大最高の子供殺害国家なにの?

132 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA @\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:22:07.29 ID:78jCXngu.net
軍による強制が実質否定された今、日本のそれとアメリカのそれに差は無いわけだが、アメリカはどう返答するのかな?
飽くまで自由意志の売春婦と片付けるか、「日本のそれとは違う!」と喚き散らすかw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:22:11.00 ID:iFFgVG0B.net
現実的にどういう展開?

@韓国社会全体で無視黙殺の圧力を掛け、なかった事に

A韓国政府が謝罪賠償

Bアメリカやライダイハンへ飛び火

Cその他

あっさりと謝罪賠償する可能性ってあるかな?
韓国側としては韓国政府は誠実に対応したのに日本は何も対応してないって
いう宣伝の武器に使うだろうけど、今までの日本だけが悪ってのが嘘で
韓国も同じ事をやっていたっていうのがバレるし、日本は何も対応してないっていうのも
事実では無いので韓国の自爆になる可能性もある。
韓国のは売春婦で日本のは強制連行の性奴隷とでも言い張るのかな?

一番期待する展開はアメリカへの飛び火だな。
一回アメリカもチョンの相手をした方がいい。
俺がカリアゲ将軍だったら、米韓離間の為にこの問題を韓国国内やアメリカで
徹底的に盛り上げるけどな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:22:29.47 ID:VWxala8P.net
>>129
いきなり林が出てくるあたり
頭相当ヤバそうだな
誰だよw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:22:30.99 ID:8KXCPuCA.net
>>118
発想が無職だと言われてるんだよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:22:36.31 ID:SQNEjISN.net
在米韓国人に働きかけて米国も巻き込んで賠償請求しろよ
米国は直ぐに議会で可決してくれるだろうよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:22:39.26 ID:UKkYA0vX.net
>>130
車の中に置いてけぼりにされ死んだ子供ってかなりいると思うが?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:22:48.43 ID:ai99ninw.net
>>122
まだ希望的観測じゃん
現地の人のツィートは貴重だけどさ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:22:52.90 ID:cnbYzT4k.net
>>132
日本を叩いてた馬鹿のお話は是非とも聞きたいな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:22:59.35 ID:fg6O/XvL.net
>>130
何人もの子供の命を奪ってきたでしょ
ニュースとかでも報道されてたでしょ
何の生産性もなく
子供の命を奪う業界って

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:23:05.30 ID:cltVinyJ.net
ID:Z7CroMhH ホモメタボ禿北京はネコ缶今日何個貰えるたのかなwww

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:23:09.80 ID:2LC1q2hX.net
ん?
在チョンの林君はまだ兵役に逝ってないの?
嘘吐きだなあ、林は。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:23:12.33 ID:/CrDIbck.net
>>97
慰安婦像建てて
パフォーマンスか…
移動式の像作れば(ピコーン)

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:23:48.31 ID:MA5imlTK.net
>>134
おまえがなんでもいいけどさ そうやって逃げ回って中身のない書き込み積み上げてけば
お前の基準でもお前がニートになるんじゃないかな ニート

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:23:52.61 ID:gEmPhbX3.net
韓国は被害者面してるけどさ
ライダイハンへの謝罪と賠償もマトモに終わってないのな
大騒ぎすればするほどブーメランw

146 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:23:53.89 ID:pVoR+JpG.net
返ってきたぞ♪
返ってきたぞ〜♪
ブーメーラーン〜♪

頑張れ韓国人ジャック。
戦え売春婦ジャック。
クネパパの悪事を白日の下に晒すその日まで。
GJ ><b

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:24:00.76 ID:ai99ninw.net
>>128
メアは自由恋愛だと強弁していた
外交的には正しい回答だ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:24:05.34 ID:fg6O/XvL.net
>>134
林くんのツイッターが自動ボットになって早くも数か月w

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:24:09.41 ID:TqXMrX0T.net
>>118
日本人は密入国が迷惑だって言ってんだよ

お前らの論理で言ったら、謝罪と賠償してくれんだろwww

倫理的に問題大ありナンだけどwww

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:24:15.09 ID:jo0Jd1Zn.net
>>107

>世論も世代も変わった

ハルモ二達が高齢なのを良い事に、逃げ切る気か?クズ野郎が
拉致した日本軍と米軍に原因があるわけであって、従軍慰安婦は被害者だ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:24:23.25 ID:yx/K8Dl0.net
>>1
>主張する韓国人の女性122人です。

10年後には122万人って主張に変わってるんだろ?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:24:35.47 ID:VWxala8P.net
>>141
2chで100レスしたらネコ缶でも貰えるの?w
貴方あと20レスくらいじゃん
頑張ってね(笑)

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:24:40.76 ID:KQvkDH5l.net
米兵は日本でも性犯罪が多かったしね
軍隊内でも性犯罪多発しているらしいし
オバマどうする?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:24:41.33 ID:cltVinyJ.net
>>134
なんだ、あの知恵遅れの林君かwww

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:24:52.03 ID:8KXCPuCA.net
>>146
ついでに銛の歌もお願いします

総レス数 1004
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200