2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】民団が広島で独島講演会 独島に対する韓国の実効支配を確認 [6/29]

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:00:19.79 ID:???.net
広島総領事館が独島問題講演会…民団関係者対象に

 【広島】駐広島総領事館(徐張恩総領事)は6日、広島韓国会館で独島講演会を
開催。講師には韓国の韓亜文化研究所から柳美林所長を招請した。

 柳所長は、1905年以前に当時の大韓帝国が、鬱島(鬱陵島)郡守に対し、
鬱陵島・独島における経済活動に課税を命じていた事実と、郡守が日本人の
アシカ輸出に課税していたことを明らかにし、「このような事実は独島に
対する韓国の実効支配を示すもの」との見解を明らかにした。

 講演会には民団関係者70人が出席した。

(2014.6.25 民団新聞)
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=19124

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:32:07.21 ID:bRCPNmDu.net
◆国税庁のサイトより
 [手続名]国外財産調書(同合計表)
 http://www.nta.go.jp/tetsuzuki/shinsei/annai/hotei/annai/2506.htm
 [手続対象者]
 その年の12月31日において、価額の合計額が5,000万円を超える
 国外財産を有する居住者(非永住者を除く)もろ在日ターゲットにしてるじゃんw
 [手続名]国外送金等調書(同合計表)
 http://www.nta.go.jp/tetsuzuki/shinsei/annai/hotei/annai/23100064.htm

◆外国人不法滞在・不法就労者・在日不正等を見つけたら入国管理局に通報して下さい。
 年末年始除く毎日9〜17時、03−5796−7256。写メ付通報や、携帯からの通報先は
 info-tokyo@immi-moj.go.jp。強制送還されると一件5万円以下の報奨金でます。
 http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/

◆大韓民国兵務庁からのお知らせ

 1988年生まれの大韓民国国籍の男性のうち、24才以前に韓国を出国後、継続して国外に滞在している方は、
 2013年1月15日までに必ず兵務庁からの国外旅行許可を得なければなりません。
 http://jpn-osaka.mofa.go.kr/webmodule/htsboard/template/read/legengreadboard.jsp?typeID=16&boardid=10583&seqno=681393&c=&t=&pagenum=1&tableName=TYPE_ENGLEGATIO&pc=&dc=&wc=&lu=&vu=&iu=&du=

 万が一、許可なしで国外に滞在したり、許可期間内に帰国しない場合は、兵役法第94条によって告発され、
 旅券発給制限等の行政制裁を受けることになりますので、必ず国外旅行許可を得て不利益を被らないように前もってご準備下さい。

 ※ 許可義務違反者に対する措置(兵役法第94条、76条)

 1) 3年以下の懲役
 2) 37才まで兵役義務付加対象者として管理
 3) 旅券発給制限、入国時出国禁止
 4) 40才まで就業・官許業の許可制限

◆兵役法第83条(戦時特例)
10.第72条第1項の規定による現役・予備役・補充役の兵と第2国民役の兵役義務期間の45歳までの延長
http://www.law.go.kr/lsLinkProc.do?&lsNm=%EB%B3%EC%AD%EB%B2%95&joLnkStr=&chrClsCd=&efYd=20070222&mode=21#0000

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:32:08.82 ID:8YnbY7Jf.net
>>113
オナニーみたいな動画じゃなくて
あっちの子供にもわかるようなレベルのものから段階的に
小、中、高校、一般人のそれぞれのレベルに合わせて
教科書っぽく作ってやれ
日本の業者にやらせるとクソ高い金とってゴミみたいなの作るから
同じ金額出して韓国の製作会社に作らせてみ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:32:27.45 ID:A4jg+ck6.net
金圭一(○団幹部)「日本の女子中学生も覚せい剤で実行支配ニダ!」

http://www.47news.jp/CN/201406/CN2014062301002524.html

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:33:48.53 ID:bRCPNmDu.net
◆永住権者等の入隊希望願い制度
 http://jpn-osaka.mofa.go.kr/webmodule/htsboard/template/read/legengreadboard.jsp?typeID=16&boardid=10583&seqno=696927&c=&t=&pagenum=1&tableName=TYPE_ENGLEGATIO&pc=&dc=&wc=&lu=&vu=&iu=&du=
 兵務庁では、永住権を取得したり、国外移住を理由として国外旅行許可を受けた者が兵役義務の履行を希望する場合には、
 徴兵検査日付、場所、入隊日を本人が直接選択し、ご希望の時期に兵役履行ができるよう『永住者等の入隊希望願い制度』を実施しております。
 兵役義務の履行を希望する在日同胞の皆さんは、下記を参考にしください。

◆国外旅行(期間延長)許可申請案内
 http://jpn-osaka.mofa.go.kr/webmodule/htsboard/template/read/legengreadboard.jsp?typeID=16&boardid=10583&seqno=681394&c=&t=&pagenum=1&tableName=TYPE_ENGLEGATIO&pc=&dc=&wc=&lu=&vu=&iu=&du=
 しかし、25才になる年の2013年1月1日以後も続けて国外に滞在する場合は、2012年中に前もって国外滞在の目的に合わせて国外旅行(期間延長)許可を得なければなりません。
 万が一、国外旅行許可を得ないまま国外に滞在した場合は、兵役法第94条により国外不法滞在者として告発されますので、ご注意下さい。

◆第94条(国外旅行許可義務違反)
第70条第1項又は第3項の規定による許可を受けずに出国した人々は、国外に滞在している人または正当な事由なく許可された期間内に帰国しない者
(第83条第2項第9号の規定による帰国命令に違反して帰国しない者を含む)は、3年以下の懲役に処する。 <改正2002.12.5>

◆「国外不法滞在者」を見つけた場合は、日韓友好のためにこちらにご連絡を!
発信元:駐大阪大韓民国総領事館
電話番号 : (06) 6213-1401-1405
ファックス番号 : (06) 6213-0151
E-mail : osaka@mofa.go.kr
東京の領事館については民団韓国中央会館内にあるため、「国外不法滞在者」が多く電話しても無理かもしれません。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:34:53.19 ID:ZrfGlfIV.net
http://girlschannel.net/topics/159958/

でもこのGirls channelみてみ。で女の間では今でも韓国は大人気ってわかるよw
あとこの掲示板は在日が多くて有名

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:35:12.58 ID:bRCPNmDu.net
◆兵役法施行令
第156条(兵務行政事務の委任)
B兵務庁長は、法第78条第3項に基づいて、次の各号の権利を在外公館の長に委任する。
5.第128条第6項に基づく在外国民2世の確認
6.戦時・事変または動員令が宣布された場合は、管轄区域内に居住する兵役義務者の帰国措置
http://www.law.go.kr/lsInfoP.do?lsiSeq=147063&chrClsCd=010202&urlMode=lsInfoP&efYd=20140101#0000

◆犯罪人引渡しに関する日本国と大韓民国との間の条約
第二条 引渡犯罪
1 この条約の適用上、両締約国の法令における犯罪であって、死刑又は無期若しくは長期一年以上の拘禁刑に処することとされているものを引渡犯罪とする。
https://www1.doshisha.ac.jp/~karai/intlaw/docs/jpkorextradition.htm

◆在日同胞のための兵役義務者の国外旅行案内
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/webmodule/htsboard/template/read/legengreadboard.jsp?typeID=16&boardid=7848&seqno=708412&c=&t=&pagenum=1&tableName=TYPE_ENGLEGATIO&pc=&dc=&wc=&lu=&vu=&iu=&du=
1.http://i.imgur.com/n45qxrx.jpg 表紙
2.http://i.imgur.com/MkdYagz.jpg 兵役義務移行過程図
3.http://i.imgur.com/dQRph9l.jpg 目次
4.http://i.imgur.com/JH4iNHL.jpg 01.在外国民と兵役義務 
5.http://i.imgur.com/udDg6wD.jpg 02.国外移住理由国外旅行期間延長許可
6.http://i.imgur.com/wSqe5oJ.jpg 同Q&A
7.http://i.imgur.com/tMOkMd1.jpg 03.国外旅行許可の取消
8.http://i.imgur.com/94iAckO.jpg 同Q&A
9.http://i.imgur.com/MkKffYJ.jpg 04.複数国籍者の兵役義務
10.http://i.imgur.com/EDfDZ8X.jpg 同Q&A
11.http://i.imgur.com/Yvqc6gX.jpg 05.在外国民2世と兵役義務
12.http://i.imgur.com/BIRT8Rt.jpg 同Q&A
13.http://i.imgur.com/Xydwr03.jpg 06.永住権者等の入営希望願制度
14.http://i.imgur.com/kDxIwGx.jpg 続き
15.http://i.imgur.com/tLOPmt9.jpg 続き
16.http://i.imgur.com/Mys765m.jpg 裏表紙

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:35:47.58 ID:FGYgic6i.net
>>116
おお、これは忝い
私のライブラリに加えさせてもらった
ありがとう

> 韓国の主張も取り上げつつ、照らし合わせて向こうの主張が無茶苦茶だと言う事をキッチリ説明する反論動画を出した方がいいと思うんだが

それは裁判で争う事
主張したいことがあれば韓国政府は裁判に応じるのが宜しかろう

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:38:48.60 ID:FGYgic6i.net
>>122
本当に竹島が韓国の物だと言うのであれば
そんなにムキになることもなかろう
証拠を提出すれば良い

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:39:00.07 ID:ZrfGlfIV.net
http://girlschannel.net/topics/159958/

でもこのGirls channelみてみ。で女の間では今でも韓国は大人気ってわかるよw
あとこの掲示板は在日が多くて有名

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:40:03.73 ID:ZrfGlfIV.net
http://girlschannel.net/topics/159958/

でもこのGirls channelみてみ。で女の間では今でも韓国は大人気ってわかるよw
あとこの掲示板は在日が多くて有名

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:50:11.71 ID:m+y7fO2e.net
自信があるならハーグで決着つけようと本国に働きかけてくれませんかねぇ。
それが一番平和的な解決方法でしょう?自称架け橋さんよ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:52:38.15 ID:6//dY6XF.net
民潭とは

韓国政府の手先となって日本に内政干渉を仕掛けてくる工作機関だから

日本の与党議員や大臣 まして総理大臣が

こういう機関とかかわったり出向いたりするのは

大反対だ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:55:37.85 ID:6uDS1JTd.net
>>123
幹部が犯罪者って…凄いな。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:55:49.79 ID:JkaDEFlZ.net
民団は反社会的団体ということでFAね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:04:48.00 ID:ZrfGlfIV.net
http://girlschannel.net/topics/159958/
馬鹿ウヨさん
このGirls channelみてみ。女の間では今でも韓国は大人気ってわかるよw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:10:51.08 ID:Txvp9s/V.net
民団に支援されて感謝する民主党とかいう政党wwwwwwwwwwwwwwwwww

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:30:02.72 ID:XwdwHmw5.net
在日は日本の敵

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:38:14.03 ID:Zfvsxxd1.net
>>50
領有権問題は世界中に転がっている。
宣伝したって問題は動かない。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:39:25.18 ID:4RznQjNf.net
無条件の永住資格は間違い

外国人の政治活動の自由まで保障するいわれはないから
反日活動をしているものは永住資格を取り上げてもいい

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:51:36.48 ID:g2yroSW5.net
民団って政治結社だったのですね。
民団施設を課税対象に。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:54:34.67 ID:2z6UJBp3.net
全員が公安の監視対象になってるからな。
いつまでも調子に乗ってんじゃねえぞ朝鮮野郎。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:58:10.10 ID:+iVfVyzq.net
気色悪いよ民団
もう名前だけでもう無理。
朝鮮に帰れや

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/30(月) 02:19:26.39 ID:8UneUy+AA
侵略国の工作組織が野放し。
これが日本の現実だ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:36:00.74 ID:lK6PSr/R.net
こういうことをしておいて
出て行けと言われたら差別とほざく
差別の当たり屋は格が違うな〜

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:43:03.74 ID:/ynj6I2s.net
>>1
国を挙げてのヘイト教育は文句言わない文化人
どーしよーもねーな

146 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:46:47.29 ID:punTAoPq.net
 


なんだ、1905年の話か、効力がない言い分だな。

臆病者で卑怯者の朝鮮人諸君、国際司法裁判所で決着を付けよう!


 
 

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:12:02.62 ID:6uDS1JTd.net
>>144
> こういうことをしておいて
差別の当たり屋は格が違うな〜


しかしうまく言いますね、お見事です。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:15:37.45 ID:fV9NQ/WB.net
日本国政府の認識と相容れないので、特別永住資格なしね。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:37:33.58 ID:8bXiW+1d.net
>>1
日本人でも韓国人でもないお前ら全員、日本には要らないから出て行けよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 03:37:55.61 ID:F4DfqBn2.net
対民団圧力がかかったらあっという間に潰せるな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:02:02.24 ID:kKZ+PCq1.net
民団は日本にとり危険な政治団体。
国外に追い出せ!

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:08:34.64 ID:Z6Tz8ZB7.net
入管法違反で強制退去だろう。
外国人は国内で国政にかかわる政治活動は禁止されてる。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:15:58.46 ID:fLAqV+UQ.net
>>99
こいつら気狂いはこういう事をやって嫌われるなんて微塵も思わないし
寧ろ日本人が感服して屈服して服従すると思ってるから
チョンの気狂い度を侮ってはならない

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:23:30.48 ID:jF6KHKLy.net
>>149
便宜上に作った朝鮮籍の方が問題

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:29:32.56 ID:5eWhc2PC.net
こんな民団と選挙協力を仰ぐ政党って、どの国の政党なわけ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:38:35.18 ID:/v7W4Lem.net
そうそう必死に確認しろよ
そのエネルギーがウォンを一層高くするからな
今週は1$/1010W突破まであるぞ ヒャッハー

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:41:45.14 ID:2r4wzLVQ.net
                        \ │ /
             (  ヽ        / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     , ⌒ヽ    (     )     ─( ゚ ∀ ゚ )< たけしまたけしま!
    (    '   (       ヽ⌒ヽ  \_/   \_________
    ゝ    `ヽ(             / │ \ (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
___________________________________

                  ____
                  | ● |             ____
                  _| ̄ ̄"  ..          | ● |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        /!\               | ̄ ̄"
タケシマタケシマ!.> _   __/-- ::!\        ./\_/"r---、
_____/ ./ !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,/  i_.: ヽ  \゚∀゚..:!  \  ....../;;;;;i .\.!. !:::: ゚∀゚ ." ヽヽ <日本の領土〜〜!!!
        /   /::    :::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ \______
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  ...::::::::::::::::::'''''

李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:20:23.23 ID:Pw5pEaGH.net
>>1
民団京都の幹部が中学生にシャブ打った事について、どう思ってるか詳しく聞いてみたいねw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:25:19.30 ID:pHI0kesx.net
びぇぇん、日本人が平和ボケのバカでした。ごめんなさいデス。
粛々と、日本製のキーホルダーでも身につけるね。小物とか タオルとか…
カナダ人も、アメリカ人に間違えられないように 身に付けてるらしいわ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:45:59.13 ID:MoAgkrm8.net
今こそ、卑怯な手段で日本の領土を不法占拠している厚顔無恥な朝鮮人に
無慈悲な鉄槌を下す時。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:46:45.25 ID:hfwCGX1Q.net
ザイニチのやりたい放題

162 :◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:51:07.91 ID:KpO6gX5L.net
WW2以前にどっちが所有してたとか関係ないわ
【現在は日本の領土】だ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:55:18.57 ID:faEggKPu.net
こんな奴らが日本国内で外国人参政権求めてんだぜ
スパイ丸出しだろコイツらwwwwwwww
ダメリカの売春婦像みたいにロクなことしないのが目に浮かぶはwwwwwwwwwwww

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:56:34.51 ID:Hu70Y6XG.net
海外的に見たら、日本の領有で定着してるしな。
だから「実効支配」って自分達でも言ってるんだし。
韓国人は意味理解できてないんだろうが。

そもそも国際法の手続きに寄らない、武力による占有を以て一時占拠してる
反政府武装ゲリラみたいなもんだから
これは、日本側が自衛権の行使で武力による奪還をしても
韓国側は文句言えないんだよ。
日本がやろうと思えば、それはすぐに可能だし、弾を一発も撃たなくても周辺海域を封鎖すれば終わり。
国際法的にはもちろんだが、その時点で韓国の主張的にも、完全に日本の領有となる。
だから国際法の手続きが重要なのに、ほんとアホだろ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 06:03:49.87 ID:vA1GtJdf.net
竹島を実効支配し、その周りの漁民を攫って殺傷し、人質にしたことが、
今の在日の地位を築いた根本だからなw
その人質をとった上で、在日の日本での地位を保証するという交渉が行われたわけで。

竹島が日本領と彼らが主張することは、
韓国が不正不義占領行為をやったことで、
在日韓国人が日本にいられるという事を放棄すること。

出来ないわなw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 06:04:10.69 ID:FW5TrkNu.net
ドイツだとこういう活動は戦う民主主義により反ドイツの外国人と認定されて追放かな。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 06:06:43.32 ID:qviJ8v9O.net
……竹島にペイント弾投下で日章旗マーク書けないかね。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 06:24:31.91 ID:DIw2U+Ur.net
>>1 それ、竹嶼でしょ?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:39:41.88 ID:jUE8V9y5.net
朝鮮人民団が必死ですなwwwww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:40:21.79 ID:SWH3H1Kp.net
韓国へ帰ってやれ。広島でやるな。益々韓国人が嫌いになる。こういうことをやることがいい結果を生むとでも思ってるんだろうか民団は。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:54:39.52 ID:oK/1d+1E.net
韓国民団は哀しからずや、韓国から棄民されしものなり。いくら忠誠を誓えど還る家なし。

韓国から朝鮮戦争を敵前逃亡した卑怯者と蔑まれ、日本からは1円の税金を納めず、生活保護費を1人当たり年600万円を盗っている泥棒と罵られる在日韓国人。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:56:43.26 ID:DgsOiqOl.net
在日はこんな反日なことしてて、日本から旨みだけは吸い上げて暮らしてる
まさに寄生虫だよな
嫌われて当然だわ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:20:54.84 ID:yZLElgDW.net
密入国嘘つき反日韓国人民団ども死ね

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:28:31.11 ID:tgaxo7ds.net
で、この講演会はいつものように日本のマスゴミは報道していないの?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:55:29.02 ID:roTnTSJV.net
民団が反国家集団であることが
確認できました。

民団に破防法を適用すべき。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:59:15.31 ID:RqoJVbMt.net
反日工作機関であることを認めたね
公安は常にマークしているよ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:02:11.93 ID:YpoYywTk.net
>>1

日本への侵略肯定wwwwww


反日侵略者支援組織確定だねwwwww

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:07:43.67 ID:tgYPrPCs.net
綱領のいの一番に『いつか本国へ引揚げる』と謳っていたのはどうしたのでしようか?
そんなことをしている暇があったら、帰国の準備を急いでください。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:10:04.63 ID:55XQgLZ7.net
>1905年以前に当時の大韓帝国

せめて李氏朝鮮って言えないのか?

で、大韓帝国でも利子朝鮮でもいいからさっさと後継国統一戦再会しろよw
兵隊が足りないのは判ってるから、ザイニチ30万ずつ分けて、全滅した方が負け
って事でどうだ?公平だろw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:28:25.95 ID:RCeos1vp.net
民団て犯罪者の集団だったよな?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:38:52.20 ID:GEnDnpl1.net
日本の国益を毀損するような政治活動を行う外国籍の
在日はすべて国外退去処分にしろ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:48:05.48 ID:PhT33+R6.net
全員、日本から追放しろよ
アメリカがイスラム過激派を国内に抱えてるようなもんだ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 09:55:31.49 ID:VZD1tUxZ.net
こいつらに参政権渡すとか言ってる政治家がいるらしいな
間違いなく外患誘致で死刑だ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/30(月) 10:08:57.38 ID:LRfXe+89f
もしアメリカでカルフォルニア以下メキシコ近隣の諸州がメキシコ領土であり変換すべきだ。
と言った奴がいたら国外追放だろう。

185 :ベトナム人を強姦虐殺した韓国に天誅@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:03:43.84 ID:CEYtGVIa.net
≪朝日新聞のプロパガンダ≫

 朝日新聞の異常な報道ぶりだ。もちろん、報道の自由は最大限、尊重
されなければならない。しかし、事実に基づかず、余りにも特定の方向
に傾きすぎた大仰な報道は、一般にプロパガンダと称される。

 ここではその一例として、6月16日付の一面トップの記事を引こう
。そこには、「集団的自衛権行使で想定 『米艦で邦人救出』米拒む」
との見出しのもとに、「朝鮮半島での有事(戦争)で『避難する日本人
を乗せた米艦を自衛隊が守る』との想定は、過去の日米交渉で米側は断
っていたし、(中略)98年にガイドライン(日米協力のための指針)に基づく協力内容をつくる際、米側の強い意向で非戦闘員救出作戦はメニューから外された」と記述されている。

 この記事に対し防衛省報道官は翌日、記者会見で「米側の意向で周辺
事態法に盛り込まれなかった事実はない」と、同紙報道の「事実無根」
性を強調した。

中韓の利益を優先し歴史を歪曲してまで反日の報道をし善良な日本国民を
洗脳するこの様なマスゴミ新聞を購読して良いのか。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:06:22.67 ID:mQrbj20b.net
>>1
日本に住んでいようと、在日は日本を敵視しているということですね。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:07:43.52 ID:uCxpHrkH.net
民団は在日を朝鮮戦争に送り込み、韓国はこの在日志願兵を使て新潟赤十字病院の爆破を企て、
新潟赤十字病院爆破未遂の実行犯を韓国軍人の眠る国立慰霊施設に祀るテロ国家であり、

民団は新潟赤十字病院爆破未遂テロに関与したテロ組織
 
日本人拉致に関与した朝鮮総連ともども破防法を適用すべし

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:08:19.08 ID:qVUJ1wRe.net
さすが広島

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:13:44.91 ID:EB9in6lp.net
当時私たち日本は、縄文人が貝を採って細々と暮らしていた地域
文化的にも技術的にも大きく劣っていたのは事実ですね

そもそも私たち日本が船で外洋に出る技術もないのに、領有権主張なんて有り得ないでしょう
韓国下層民が、天孫民族として神や日王になってから、やっと歴史が始まるのに

戦犯民族に生意気言う資格はありません

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:13:54.08 ID:tgaxo7ds.net
>>179
大韓帝国などという国号は実際に存在したんだっけ?
…と、思って調べたらたった13年間存在してたわ。(1897-1910年)
まあ、そいつも日本が清をしばいたからできたことなんだろうね…。

191 :名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:18:51.88 ID:vGirSotW.net
アグネス募金したか?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:21:26.92 ID:2kIM2Oj9.net
これはさすがに中国人でもやらない

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:25:53.07 ID:GWw9uPvl.net
うわー 

不快 不快 不快

帰れよ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:30:35.53 ID:rkpQXqJH.net
いつも思うんだけど
日本ではこういうの開催できるのに
韓国で「竹島講演会 日本固有に領土確認」
とか粛々と開けるのかな?

こういうことが可能かどうかが、国としての質の問題になるんだと思う

監視言論弾圧に進んでいたいるのが
反自民党の人たちだとみんな気がついちゃったんだよね

自分も自民は好きじゃないけど、ほかが恐ろしすぎるよ
天安門事件みたいなのはいやだからね

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:30:46.55 ID:mQrbj20b.net
韓国に移住した日本人が、こういう行動をとったら、どんな目に合うんだろう。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:30:51.00 ID:P7UfS936.net
>>189
よく思うんだけれど、何で韓国人ってドヤ顔でウリナラファンタジーを語れるんだろうね? 

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:31:05.59 ID:ZdcDaWwC.net
日本は国際司法裁判所で勝てない

実効支配は国際社会には説得力が有る。しかも一般人が気軽に渡航できる事実は安全に領有していることの証明だ。

日本は抗議はすれど 制裁行為などもしていない、つまり日本領だったもしれないが領有を既に放棄したと思われても仕方がない。

韓国政府が竹島に護岸を作ろうとした時に強烈に阻止しなかったことが全ての敗因だ。 クジラも負けたのは国際社会の目を理解していなかったからだ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:32:08.02 ID:qwH6ahez.net
思想だ何だは自由だと思うけど、
日本の領土を奪うような反社会的な奴らの集まりを許可するなと

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:34:16.10 ID:jbbve1jp.net
外国人の政治活動は禁止。増して日本と利害が異なることについてやるなど論外だろう。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:35:56.06 ID:HzikKSWD.net
>>197
欧米は契約書社会
日本には竹島領有を示すSF条約という書面があるが韓国にはない

これは致命的

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:36:39.16 ID:tGj2mQp4.net
つか、スレタイおかしくね?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:39:26.25 ID:tgaxo7ds.net
>>189
ちゃんと歴史の勉強していればそんな恥ずかしい書き込みはしないと思うぞw
日本の縄文人が石を削って刃や鏃を作ってた頃お前らの先祖はなにをしてた?
それと日本は遣唐使や遣隋使で外洋に出ていたんだがそいつは無視か?
元寇の時に神風2発で敗退した事はお前らの海洋技術のなさが物語ってるじゃんか。
領有権主張ともちっとも関係ないし。
そして戦犯民族って何だ?マジでちゃんと答えて欲しいんだが。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:42:33.57 ID:SI6m5jxp.net
キムチ臭い

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:44:11.33 ID:Hu70Y6XG.net
韓国が国際司法裁判所にげてるからな。
今後のシナリオは

@国際司法裁判所に提訴、韓国は出てこないので法的正当性を日本が確保
A韓国に対して、島の占拠をやめて退くように勧告
B実際に自衛権の行使で実力による奪還、韓国は法的に弱いので打つ手は限られる
C韓国は侵略行為と非難して、対馬周辺での戦争勃発
Dこの段階で在日韓国人は本国へ退避、拒否した場合は敵国人として拘禁
E韓国が日本に勝つ可能性は極めて低いので、日韓の国交は消滅して数十年はそのまま

当然在日は半島に帰国して、永住許可は消滅
または北経由で帰国だろうな。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:46:40.54 ID:izQArLQM.net
不法占拠&不法入国居座り
キチガイ嘘つきストーカーテロ民族に北・南・Zの違いはない
南とも国交断絶して国内の在日チョン帰化チョンを完全除鮮しなきゃな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:00:36.67 ID:CK17cfgw.net
日本はICJで勝てないねぇ…。んじゃこのコピペに反論をどうぞ。

領土取得に関する国際法の規則のまとめ

@中世の事件に依拠した間接的な推定でなく、対象となる土地に直接関係のある証拠を。
  中世の権原は、今日的な他の権原に置き換えられる必要がある。
 日本:1905年の島根編入によって、中世的な(歴史的な)権原を今日的な権原に置き換えている。
 韓国:島の位置や島名も定かでない地図や文書が根拠であるため、直接的な証拠は無い。

B紛争が発生した後の行為は実効的占有(実効支配)の証拠とならない。
 日本:島根編入以降の竹島支配は、大韓帝国が抗議しなかったため紛争化しておらず、実効的占有とみなせる。
 韓国:韓国の竹島支配は、李承晩ライン宣言の10日後には日本政府から公式の抗議を受けて紛争化しており、実効的占有とみなせない。

D条約上の根拠がある場合には、それが実効的占有に基づく主張に優越する。
 ※日韓間で交わされた、外交公文書による数十回にも及ぶ抗議の全てがペーパープロテストと判断され、
   韓国の竹島支配が実効的占有とみなされたとしても、竹島を日本領と定め、ラスク書簡で補足されるSF条約が優越する。

E国は相手国に向かって行った発言と異なる主張はできない。(エストッペルの法則)
 ※李承晩ラインに抗議した日本に対して、韓国は「竹島はSF条約で鬱陵島の属島扱いで韓国領になっている」 と主張したため
   近年になって持ち出してきた、勅令第41号や太政官指令を根拠とする竹島領有権主張は、エストッペル違反となる。
 
F相手国の主権者としての行為に適時に抗議しないと、領有権を認めたことになる。
 韓国:日本の島根編入に対して、当時の大韓帝国は日韓間では抗議ができる状態であったにもかかわらず公式な抗議をせず
     日本の竹島領有を黙認した。
 日本:韓国の竹島支配に対して、日本は現在でも毎年3月に抗議の口上書を送り続けており、
     韓国の竹島領有を黙認したことにはならない。

Hある主張が証拠不十分で退けられても、反対の主張が当然に是認されるわけではない。
 ※太政官指令や日本領としていない古地図などの史料が、日本が当時の竹島を自国領とみなしていなかった証拠とされたとしても
   それだけで竹島が朝鮮領と是認されるわけではない。朝鮮側に領有の証拠や実効的占有がなければ、無主地とみなされるだけ。

J地理的近接性は領有根拠にならない。
 ※「鬱陵島から近い」や「鬱陵島から見える」といった主張には、何の効力も無い。
 

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:45:49.75 ID:RzZ2z/mA.net
除鮮は正義

不良外国人の通報は市民の義務です
入管または警察にどんどん通報いたしましょう

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:51:21.91 ID:k/NaqDwR.net
民団新聞の記事の魚拓とっておくか

http://archive.today/3AZaC

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:05:18.44 ID:Krg7jNVv.net
◆韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人◆
http://www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html


竹島に関する動画(外務省)
http://www.youtube.com/watch?v=TXg-NGVKuWI


竹島を韓国に奪われた経緯 / 李承晩ライン

戦後、自衛隊が存在しない期間(1945年8月から1954年6月までは日本領土を守る組織がなかった)
韓国はその隙をついて竹島を不法占拠しようと考え、
1952年に国際法を無視して李承晩ラインを一方的に設定。
日本の外務省は直ちに抗議、アメリカ・イギリスもそれを支持した。

韓国は竹島周辺で漁業をしていた日本の船舶を漁船に擬装した武装船で
至近距離で警告なしに射殺、拿捕。捕虜には地獄のような拷問を繰り返した。
328隻を拿捕、漁民3929人を拉致監禁、日本人44人を虐殺。

韓国は人質を解放する条件として日本の刑務所にいる朝鮮人凶悪犯罪者など472人を、
放免して特別残留許可を与えることを要求、日本はその条件を受け入れた。
同時期に、韓国政府は密入国朝鮮人の強制送還の受入れを拒否。
収容しきれなくなった密入国朝鮮人に日本政府は一時的な在留を許可した。
自衛隊は、1954年7月1日に設立された。


李承晩
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%89%BF%E6%99%A9

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:20:26.98 ID:tgaxo7ds.net
>>207
ああ、『市民』を味方につけたいね。
日本を損ねる『市民』はいっぱい生息しているみたいだけど。
そいつらが今回の広島に集まったんじゃないの?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:27:05.76 ID:Krg7jNVv.net
在日本大韓民国民団
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9B%A3
韓国政府が運営資金の6割から7割を負担しており、日本国内の300を超える拠点で活動を行っている
日本などに帰化して韓国籍を離れた者も会員になることができる。韓国の公的機関ではないが
韓国籍パスポートの申請、韓国の戸籍処理などの依頼を代行している。傘下に金融機関や教育機関を多く保有している。
・外国人参政権獲得運動 
・慰安婦謝罪決議採択運動 
・日本の歴史教育への意見
・「新しい歴史教科書」採択反対運動 
・パチンコ産業促進運動
・近年では、日本国内での政治工作、参政権付与を狙った活動が活発化している。
・竹島は韓国領土であるという韓国本国の主張に同調している
・「日本海」単独表記には強く反対をしており、韓国本国の主張に同調している


【統一日報】民団の尽力で在日韓国人は日本政府から多くの特権を得た。「のりこえねっと」でも嫌韓デモ法規制に期待[10/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380643316/

【民団新聞】 在日同胞決議文「韓民族としての主体性を確立するために全力を尽くす。韓民族の一員として祖国繁栄にさらに寄与する」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394677265/

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:30:11.42 ID:/Mci/Til.net
最近は朝鮮総連より反日が激しいな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/30(月) 13:34:35.68 ID:qB3s22Pe4
韓国には過去に大地震がいくつも起きている
黄海に大韓民国霊光原発魚水族館と中華帝国山東省から黄海一帯を攻撃できる人工地震プレートがある
そしてその黄海人工地震はもっと日本が資金を出せばもっと大きな人工地震と人工津波で韓国と中華帝国の原発を襲える
という事実を世界中がわかってしまったw
反韓国反中華帝国の国家やや民族や部族や企業にもなw
黄海の人工地震人工津波で中華帝国の田湾原子力発電所とか韓国の霊光原発とかねらえますねw
これは反中華帝国のスポンサーが日本につくんじゃないでしょうか?
あ、ついでに韓国の霊光原発も人工地震と人工津波で攻撃しましょうかねえw
秦山原子力発電所もちょっと遠いけど攻撃できるかなあ?
今日本を仮想敵国としている反日イルミナティコミンテルンオバマの言うなりの
ロボット在韓国エイリアン国連軍と韓国軍のフォーるイーグル作戦で日本近海の原発を
人工地震と人工津波カードで狙ってるよなあw緑のさw
でも日本の原発を狙う反日韓国朝鮮人日本破壊工作員の安倍晋三首相の生首も日本人はかいてやれる
大韓民国と中華帝国の沿岸の原発を人工地震と人工津波で攻撃できるポイントは
先日北朝鮮がミサイルをブチ込んだ黄海の下の海溝プレートに掘削された穴で、そこに日本が核弾頭10発あるいは
核爆弾以上の最新兵器を仕込めば黄海の中華帝国と大韓民国両方の原発を攻撃できる
黄海海溝掘削地点
http://quasimoto.exblog.jp/20519420/

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:34:53.03 ID:HZljELO5.net
こういう事を日本政府が認めている事が問題。外国での情報戦に勝てないくせに
せめて外国人による日本国内での反政府活動ぐらい取り締まれよ。それとも
自民党内にそれができない理由があるのか。全くおかしな国だ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/30(月) 13:38:06.20 ID:qB3s22Pe4
>>212
 ヒント 総連と民団の中の人が入れ替わってる
 ヒント 朝鮮半島38度線を越えたトンネルがこの50年間に何百も掘られ
北朝鮮から韓国ソウル直下までトンネルが掘られてその上が普通のビルやマンションアパートなど建物になっているから
そういう建物の中に入れば自由に韓国と北朝鮮と行ったり来たりできる
こういうやり方で北朝鮮から何百万人もの北朝鮮工作員が家族のふりをしてこの50年間で
ソウルや韓国に入植して韓国人を一家ごと殺し戸籍を乗っ取った

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/30(月) 13:40:14.26 ID:qB3s22Pe4
韓国から親日韓国人が減ったのはこういう北朝鮮工作員の襲撃で一家ごと皆殺しにされ
その一家によく似たあるいはあらかじめ何十年も前から韓国の資産家や土地持ち一家のクローンが
何十年もかけて作られクローンコピー一家ごと入れ替わった

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/30(月) 13:41:15.44 ID:qB3s22Pe4
今の韓国民団=北朝鮮と思った方がいい
逆に今の総連のほうが韓国人なのさ
南北が入れ替わってる

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:39:16.99 ID:RCNVCi0p.net
嫌いな日本に通名寄生 ゴキチョンコ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:43:11.55 ID:nxm9j01f.net
サンフランシスコ講和条約は勿論、ラクスマン書簡さえ世界に知れ始めて海外のBBSでも指摘されてるくらいだから韓国は単なる侵略者と見なされるだけwww

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:51:30.38 ID:nrp8E7xM.net
【韓国】裁判所が『杭テロ鈴木』に指名手配依頼・・・逮捕状発行[06/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404093773/l50

↑この程度でも指名手配できるらしいから、
民団所属者もテロリストに認定して全員逮捕しようぜ!

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:52:59.78 ID:ZCOVK7/k.net
>講演会には民団関係者70人が出席した。
そこは一般市民を出席させろよ

総レス数 525
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200