2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】韓国は遅かれ早かれ中国の属国になってしまう!骨の髄から中国を恐れる韓国人[06/30]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:18:05.41 ID:???.net
2014年6月27日、中国メディア・西陸網は、韓国の民間シンクタンク・峨山政策研究院が行った世論調査で、
韓国人の約7割が中国の台頭に警戒感を抱いているとの結果が出たことに関し、その原因を探った。

中国と韓国は政治面でも経済面でも密接な関係を築いている。

しかし、峨山政策研究院が24日に発表した調査結果によると、約7割の韓国人が中国の軍事面と経済面での台頭に脅威を感じている。

韓国人が中国に対して好感を抱かず、警戒する主な原因について、
専門家はインターネットの発達による中国からのさまざまな情報の伝達を挙げた。

中国語を理解できる韓国人が増加し、中国のサイトから好ましくない情報を簡単に入手できる環境が影響している。

また、歴史的な要因も関係している。

1950年代の朝鮮戦争の際には、韓国は中国と敵味方に分かれて戦い、戦争終結後には、
中国は旧ソ連と北朝鮮の陣営に所属し、韓国は米国側の陣営に所属して両陣営は対立し続けた。

冷戦終結後も両陣営間の矛盾は基本的に解決しておらず、韓国の金大中(キム・デジュン)政府や盧武鉉(ノ・ムヒョン)政府、
そして現在の朴槿恵(パク・クネ)政府が中国へ接近したため、両国関係が多少良くなったに過ぎない。

1970年代、中国が文化大革命の時期にあった頃、韓国経済は飛躍的に発展し、
「アジア四小龍」(台湾、シンガポール、香港、韓国を指す)と称されるまでになった。

92年に中韓両国が国交を樹立した際にも、韓国経済の水準は中国経済をはるかに上回っていた。
その後、中国経済の発展は目覚しく、中韓の差は一気に縮まり、最終的に中国経済が韓国経済を追い抜くに至った。

韓国人が中国脅威論を語るようになった背景には、3種類の心理状態がある。

1つ目は、中国の台頭に「恐ろしさ」を感じている。
2つ目は、中国の経済発展が「納得できない」。
3つ目は、感情的に中国が「嫌い」だということだ。

中国の台頭に直面して、韓国人は嫉妬するとともに恐怖を感じ、中国が韓国の身辺の覇権国となることを心配しているのである。

中には、中国がこのまま発展し続ければ、歴史上そうであったように、
韓国は遅かれ早かれ中国の属国になるのではないかと考える人もいる。
こうした考えは知識人や軍人、若者の間で目立っている。


2014年6月30日 12時6分
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=90435&type=

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:37:32.83 ID:z83c+z0x.net
>>435
というよりは共産党員と都市籍住民だけがまともな待遇で、残りは全部土匪(日本での野人の意味)扱いのような。

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:37:35.44 ID:tuk8EmWv.net
>>433
日本のためにそこまで・・・
ありがとう、江頭が熱くなってきた・・感動です

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:37:37.56 ID:/7SsASPu.net
日本も中国も嫌なら自分たちが東アジアのアタマになれるくらい頑張って下さいw

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:37:47.95 ID:CTyrDXc1.net
>>433
「一回だけやらせて欲しい」の民主党かよ

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:38:04.34 ID:TyUOnoWO.net
>>433
朝鮮は助けると恨む文化だから放置しとけ。

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:38:21.89 ID:l/avY+tT.net
>422
日米ともにアカ拡大に備えるため番犬にしようと思ったわけだがまさにそのとおりなのではないかと。
頭抱えてるのは1に米軍、2にホワイトハウスではなかろうか。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:38:32.21 ID:+LFNbMbB.net
>>433
ほら、中国人が優しく手を差し出してるよ

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:38:33.81 ID:z83c+z0x.net
>>447
https://www.youtube.com/watch?v=30N4XSKnG3E

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:38:39.87 ID:MtH2dKZK.net
何をいまさら怪しいおじさんの元に早く行きなさい。大統領が喜んでいる
ではないか?

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:38:42.34 ID:qE71MrzG.net
早く元サヤに収まれ
有史以来ほとんどの期間はそうして有った

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:38:49.66 ID:V4qMS4E+.net
中国での方が日本より韓国人は
嫌われてるからな。
日本人はホラ、嫌韓にしても人前では
オブラートに包むけど中国じゃそうは行かない。
容赦ないぞ中国人はwwwww

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:38:53.42 ID:F491yv6/.net
>>433
どれだけチャンスをやってもそれをピンチに変えてきたから今の韓国がある。

チョンコ死すべし、慈悲はない。

458 :<. *‘∀‘>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:39:01.84 ID:im41KoUp.net
>>447
エガちゃん巻き込むなwwww

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:39:43.02 ID:XqqmxCZD.net
>>433
マリッジブルーとかあるだろ。
仲がいい証拠だ。
韓国自身もまだそれが分かってないんだよ。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:39:43.76 ID:DjFSA7av.net
パクさん見てると
自分からまっしぐらだけど

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:39:59.67 ID:TyUOnoWO.net
>>440
小中華思想なので、勘違いは昔からです。

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:40:11.91 ID:eWiRO/3e.net
気にするな110年前に戻るだけだ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:40:29.57 ID:r4/wfdJe.net
先人たちが属していたところに
納まるべくして納まるって良いニダ。
シナ解放軍の兵役にも就くニダ。
奴隷の民は奴隷として扱ってもらうのが
シアワセにだ。

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/30(月) 15:46:19.05 ID:ZRA2kVAKr
多分北朝鮮のブラックアウトから始まるだろう。
日米は撤退しており外交は竹島問題から断交状態。
という状態で。

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:40:34.51 ID:solLmiEu.net
否否 韓国が銀河系征服するんだろ(*^ー゜)

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:40:36.11 ID:z83c+z0x.net
>>460
クネまっしぐら、選んで狩る漢

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:41:45.38 ID:9P0NWHbL.net
属国は決まりだろ
脅威を感じるほど事大主義の国民性に従う
こんどの習の訪韓は裏で韓国を恫喝しまくるんじゃないか
それが一番効果的だし

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:42:17.21 ID:e5g22qQQ.net
>>461
昔は野良犬が血統書を名乗る勘違いだった
今は野良犬が人間を名乗る勘違い
余計に性質が悪い

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:43:42.56 ID:/FFypZud.net
厳しいお兄さんが出来て良かったですね(´・ω・`)

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:44:12.11 ID:4Q+oGaqe.net
>>445
そういうこと。もう本国が明らかに舵を切ったんだから、在日が抵抗しても空しいだけだよ。
日本人でも韓国人でもない「在日人」として日本で生きてゆくだって?
在日が日本で生活できたのは韓国が「防共の砦」と認識されていた時代の名残だよ。
もはや無用どころか敵国になった韓国人に誰が永住許可など与え続けるものか!
甘い夢を見るのはいいが、現実に目覚めたときはもう遅い。
一日も早く韓国に帰国して今後の生活を考えた方が身のためだ。そのための在日村だろ。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:44:24.13 ID:r4/wfdJe.net
在日も母国のチョンも全員で
シナちんのチン〇をシャブッテ
しゃぶって喜んでもらうニダ。
これがシナ属国のチョン民の使命ニダ。

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:44:36.59 ID:nfltBnIy.net
そんな事言って、本当は嬉しいクセにw
中国人のケツの穴を舐めたくて、DNAが疼くんだろ?

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:45:16.94 ID:AbqMaJ0q.net
>>446
その、まともな待遇の中にも差別があるような事聞いたよ。所詮お前は朝鮮族か。っていうみたいな。高度な医療を受ける時にもあるって聞いたけどな。

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:45:21.34 ID:xRymHw93.net
最近、クネがおとなしいけど
何かあった?

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:45:48.27 ID:82D1fxQx.net
>>467
裏で泣きを入れるという韓国の得意技との激しい応酬

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:45:55.78 ID:NhNlBkJy.net
アジアじゃ、中国につくのは韓国とカンボジアだけらしいぞ

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:46:03.55 ID:mTqBZoOJ.net
2ch的には「はいどーぞ」なんだけど、正味の話あの馬鹿な鮮人が
お笑いケンチャナヨ国家やってる方が、支那の手先になるよりはマシ

トンスル飲んでフルチンで放火して、反日ガーって喚いてる分にはただのウスラバカ
正式に中国領になったら、やっぱり脅威だと思う

6000万人のノータリンの捨て駒が支那の配下になるんだから

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/30(月) 15:50:35.09 ID:wAcSwhV/u
>>477
大丈夫、シナが民族浄化という最終解決を実施するから。

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:46:58.75 ID:33PeGdGk.net
在日から在中へ

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:47:32.50 ID:OOcCnc47.net
>>479
どのみち兵役か慰安夫ですな

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:47:48.26 ID:z83c+z0x.net
>>473
支那なんて手術中に
「今、開腹した。続きをやるから賄賂寄越せ」
って普通に言うお国柄?だせ?
その程度は差別に当らない(ご当地基準)でしょ。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:48:14.39 ID:l/avY+tT.net
>457
加えて昔殴る蹴るした人(朝鮮戦争時の中国)に尻尾振って、エサくれる人(投資・技術支援した日米)に噛み付きまくってます。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:48:24.76 ID:0FyGOqsZ.net
>>437
米中戦争の後、戦利品として摂取されるんだ。
どちらが勝ってもね。中共が勝ったら解放軍、米帝なら米軍。
キューバのグァンタナモ米軍基地みたいに。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:49:29.66 ID:zxe0qkST.net
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   属国!属国!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと属国!しばくぞ属国!
 | |    |◎□◎|.   |     (`ハ´ )つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

――――――――――――――――――――――――

二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   食糧!食糧!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧★∧    さっさと食糧!腹減ったー!
 | |    |◎□◎|.   |     <丶`∀´>つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   パン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  パン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

――――――――――――――――――――――――

二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    チョッパリー早く助けろ!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

                                     ( ・∀・)<知らねーよ

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:49:44.43 ID:uKCDGG6A.net
悔しい・・・でも漢字ちゃう

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:50:23.83 ID:1RE8Piaz.net
>>458
たぶんヲンドルが面白かったんじゃね。まだstook見てないけど。

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:50:48.84 ID:lOwwrrSt.net
アメリカにとって半島の戦略的意味が低下しているのが大きいニダ

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:50:58.92 ID:AbqMaJ0q.net
>>481
まぁ、確かに。

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:51:21.08 ID:XqqmxCZD.net
日本にいたら下等な身分階級にされるぞ。
中華の基準なら。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:51:30.99 ID:bi7iOitv.net
日本がノータッチのほうがうまくいくんだな 高い授業料だった

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:51:55.86 ID:QzHu5sw7.net
古代日本と統一新羅が仲たがいした理由の一つが、唐の皇帝主催の宴会の席次
日本が上席(東の一番)になったのが許せずに遣唐使の通行を妨害し断交状態になった、以来新羅滅亡まで国交なし
そのため遣唐使は危険な東シナ海横断コースを通らねばならなくなった
日本が遣唐使派遣を中止し、唐に朝貢しなくなったので、東の一番は半島国家になった
それ以来「中華第一の属国」、「二番でおk」が半島国家の国是になった

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:52:12.11 ID:l/avY+tT.net
>426
朝鮮族は共産党幹部になれないなどの差別もあるだろうけど他少数民族同様優遇政策もあるらしい。
まえTVにでてた朝鮮族の人が言ってた。普通に生活するにはいいのではないだろうか。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/30(月) 15:54:52.13 ID:/3MG0BZN9
チョンは属国になって宗主に土下座してる姿がお似合いだwwwww
在日も日本人様に土下座だ早くしろwwwwww

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:52:53.67 ID:e5g22qQQ.net
>>490
歴史的に見ても、日本が安定発展してるときって中韓と関わってない時期だしな
日本にとって鬼門なんだよあいつらは

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:53:13.22 ID:CTyrDXc1.net
>>477
ま、法則ってのがあるからね日本は散々足引っ張られたから

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:53:25.41 ID:OOcCnc47.net
中国になったら兵役はどうなるんだろ

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:54:03.90 ID:e5g22qQQ.net
>>496
朝鮮省として兵役続行

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:54:49.49 ID:FoAmeDWy.net
万年属国心の故郷はシナ様だろ、何を今更・・・

日本のおかげで独立してた近代がむしろ非常事態だったんだし
実際やってみてチョンは迷惑しかかけないって事も判明したし
もういいんじゃないかな?

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:55:09.62 ID:z83c+z0x.net
>>492
少数民族優遇ってのはその殆どが少数民族を名乗る漢人が受け取ってる。
要は"我々は多民族国家でみんな仲良くしてるアル"ってのをやりたいだけ。
満洲人なんかは9割以上がそんな偽満洲人だそうな。

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:56:15.17 ID:out2bYWN.net
下鮮人自身が選んだ大統領がそうなるように動いてるけど、怖かったの?
奴らは反日糞食売春強姦辺りが出来れば帰属なんか気にしないものだと…

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:56:39.31 ID:OOcCnc47.net
>>497
安心したw

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:57:13.87 ID:8Q2ry+kF.net
それが嫌で昔は日本側について、日本が弱くなると日本叩いて中国について、
中国強くなると怖いという。
馬鹿か。

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:57:22.32 ID:KafE5fPP.net
>>491
いや、三回の渡航で、1回目の朝鮮半島を通った際に死人が出たからだよ。
因みに、死因は食中毒。
半島の衛生状態は、想像を絶するモノだったらしい。

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:57:32.45 ID:yWwVF/d0.net
中華世界第2位で満足しとけ。

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:57:37.01 ID:l/avY+tT.net
>486
うへえ、まじか。ひどいなあ。
受け取る漢人もなんかコネのある氏族に限るとか予想できてしまうなあ。

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:57:44.56 ID:oqV9p0TG.net
テーハミングック!
大清国属!
ドドンガドンドン!

楽しそうではないか

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:57:50.19 ID:HiEtJblq.net
>>492
地方幹部ぐらいならなれるよ
実権がないだけで

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:58:48.00 ID:e5g22qQQ.net
>>505
漫画の三流悪役そのまんまだよなぁ

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:59:19.81 ID:DiJ6/oYk.net
 
 昔からあるいは未来永劫、支配してくれる強い人を求め続ける哀れな民族

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:59:37.78 ID:z83c+z0x.net
>>503
そりゃ、当時の朝鮮半島はウンコが病人食になるくらいだしな。

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:00:29.14 ID:r4/wfdJe.net
シナの属国になっても
在日の兵役義務に時効はないニダ。
シナ解放軍の兵士として糞食で日夜励むニダ。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:00:49.18 ID:u2TZmYGl.net
どうでもいいな

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:01:04.46 ID:NwaQ5Zua.net
韓国人は中国に住んでる朝鮮族よりも下の身分になるのか
ざまぁ

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:02:32.40 ID:z83c+z0x.net
>>505
だから、西洋で言う領主と領民の時代のそれを表面だけ近代国家風にしただけなんよ、今の中華人民共和国って。
もちろん、あちらにはキリスト教っていう支配軸は存在しないけど。

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:02:33.82 ID:a8OY9zU7.net
>>499
同じことを真似して日本で朝鮮人がやってるんだっけ。
アイヌと称する朝鮮人とか。

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:02:35.44 ID:UlKyOJZN.net
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``     __∧   < chorea(舞踏病)半島
   ,,<r  __   /    ヘ
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     {
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:03:10.54 ID:L8xsi+hN.net
2050年までには民族浄化されてシナ畜人だらけの半島になるよ
テョンは奴隷扱いか肥料にされるか慰みモノで歴史から消えてなくなるだろうな

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:04:04.58 ID:HiEtJblq.net
>>505
まあ日本でいう何とか利権みたいなもんだから、満州族みたいにほぼ絶滅した民族の場合は自己申告なんよ

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:04:15.52 ID:z83c+z0x.net
>>515
税金をただでくれるならどんな苦労も厭わないのが漢人・朝鮮人の特徴。
後、偽物を作るのならどんな努力も惜しまない。

520 :<. *‘∀‘>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:04:18.84 ID:im41KoUp.net
>>507
少数民族出身者に権限を与える

力を蓄える

気づいたころには中央で対応できない強大さに

反乱発生、中央の軟弱な軍隊では対応出来ず・・・

地方軍閥や反乱勢力が覇権を争い、やがて王朝が倒れ新しい時代に

これを何度も繰り返してきた地域だから、
少数民族に権限を与えないのは支配における当たり前の措置ニダ

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:04:33.48 ID:nxm9j01f.net
韓国人って根拠のない自信だけはあって精神的には支那畜をバカにしてるから、仮に支那に併合されても自分たちは先進国国民として優遇され北京に行けばエリート層として扱って貰えるとか思ってそう…
どんなに悪くても他民族よりは上で漢族に次ぐ2級市民の地位は確実とかたかくくってそうwww

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:04:44.86 ID:IGWXbwy1.net
属国になればマスゴミも
今までように言いたいほうだいが
言えなくなるよしずかでいいな

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:04:49.02 ID:DgsOiqOl.net
地続きって結構プレッシャーあるらしいね
こればっかしは日本人にはなかなか理解できない

524 :ロングヘアー@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:06:27.91 ID:tuk8EmWv.net
ネトウヨって乙女心が分からないの?
クネの心はまさにムーンライト伝説

もっと紳士になれよ・・・

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:06:39.68 ID:INGpnDek.net
北ですら独立存続のために距離を置き始めたというのに
南のメディアと朴槿恵は売国まっしぐら。
後になって北に避難しようとするなよ。

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:06:53.99 ID:z83c+z0x.net
>>523
それもあるけど、根本的に国力差が酷い。
GDP=国力では無いが、GDPで比較したら5倍以上の国が自分達の領土を狙ってるわけだし。

日本で言えば米中を合わせた規模の大国が日本の領土を狙ってる状態。

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:07:09.68 ID:l/avY+tT.net
>508
中国が頭下げてきたから属国にしてやったくらい言うかもしれない。

世界「逆w逆w」

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:07:41.88 ID:z83c+z0x.net
>>524
朝鮮人の認識ではクネは乙女なのか?
乙女を酋長に選んだのか?

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:07:48.70 ID:HiEtJblq.net
>>520
まあ共産党幹部つったって地方の市長さんとか病院の院長さんとかいう、
地元の名士レベルだけどねw

草創期にはチュワン族出身の中央幹部もいたもんだけど

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:08:18.70 ID:KafE5fPP.net
>>524
シングルババアに謝られても・・・ちょっと無理・・・・。

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/30(月) 16:10:43.55 ID:/3MG0BZN9
チョンが支那の属国になったら屠殺場で解体されたチョンの内蔵が市場で売られるんだろうな

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:08:54.30 ID:d3FmxjgP.net
>>528 クネは処女

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:09:25.30 ID:RoGZhfw/.net
米国を武力で上回るまで侵略なんて出来ないだろ
上回ったその時世界は中華に統一されるか中国が消えるんだろうな

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:09:33.98 ID:z83c+z0x.net
>>532
習「それは無い、これだけは確実に言える」

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:09:35.73 ID:HiEtJblq.net
>>521
そういえば中国少数民族にも格式みたいなのはあって、
チュワン族みたいに漢民族に逆らったことがないのが一番優遇されてた
最近は扱い悪いけどね

あまりにも人口が少ない少数民族は差別すらないけど

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:09:52.50 ID:FwKd5RLo.net
還暦超えた処女とか需要ねえっす

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:10:11.24 ID:mGO2BgHj.net
奴隷の身体がうずくんだろうな
2000年以上の関係なんだから、シャブみたいなもんだ

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:11:52.56 ID:0LjfTFBh.net
日本人みたいに優しくするとつけあがるだけなんやろな

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:11:55.12 ID:l/avY+tT.net
>522
韓国なめてんの?

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404007622/

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:12:47.53 ID:dyefEmEx.net
          |`゙'''ー===============ー'''゙|
       .   ゝl!i!li!lil!li!lil!il!ili!lil!i!li!lil!il!ili!イ
         ,.r''"=|_|^|_|_|__|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|^|='、,,
     __,.r''"=/^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|=゙''-、__.
    ..`、エ@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@エr''´
      ヽ::_丿 ヽ::_丿 ヽ::_丿 ヽ::_丿 ヽ::_丿 ヽ::_丿
      ..|::::[_]::::[_].┏━━━━┓:[_]::::[_]::::|
      ..|:.┌──┐┃.門 恩 迎.┃┌──┐.:|
      .ヽ└──┘┗━━━━┛└──┘./
       |:::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:::::::::::::|   ||〜〜┐
       |::::::::::::|               .|::::::::::::|   .|| 歓 |
       |__:|              .|__:|   .|| 迎 |
       |  ::::|               |  ::::|   .|| 宗 |
       |  ::::|               |  ::::|   .|| 主 |
       |  ::::| ニダー、今年も貢物  |  ::::|   .|| 国 |
       |  ::::|  少ないアルよ     |  ::::|   || 様 |
      ,,,r,,,.,,,:,:,|,,,、   ∧∧       ,,,,L,,,,,:,:,::|,,  ||〜〜┘
      ..|     :::::|   /支\    |'    :::`| .||
    `゙"゙',,¨゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄  ( `ハ´)   '"`゙`゙゙゙゙ミ`゙゙゙゙゙゙゙、゙゙`""゙
     ∧,,_∧       (  ))) )     ∧,,_∧
  、,.,,<♯`Д´>     | | |    <`Д´♯>,,.,、
 (,⌒) |lll|lll|l ))     (__)_)   (( l|lll|lll| (⌒,).
..⊂、`ヽ⊃   >⊃           ..と<   とノレ
     ∨ ∨                 ∨ ∨ Σ ガンガンガガガン…

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:12:48.47 ID:776tgQaF.net
>>524
在日は奴隷として中国に売られることになるな。
なにしろクネだからな。

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:12:54.52 ID:eFU11frP.net
骨の髄まで属国なんだから、ありのままの自分に戻ったほうが幸せになれるよ。
レリゴーレリゴー♪

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:13:05.73 ID:gBeWMlC1.net
>>524
気持ち悪いから死ねよ、チョウセンヒトモドキ
どうせお前に生きてる価値なんて無いだろ?

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:13:33.88 ID:0FyGOqsZ.net
>>534
何故ならパパが試しているからだ。
子供ができなかったので嫁ぎ先が決まらなかったのだ。

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:14:34.99 ID:cChc1CfR.net
韓国がどうなろうが日本は
関係ない!
好きなようにやってくれ!

総レス数 1032
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200