2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【辻元清美】「慰安婦関連資料は現在も収集中」と閣議決定されましたが、研究者や市民の提出した資料は「保管」するだけ?[06/30]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:42:12.05 ID:???.net
(画像)
http://www.kiyomi.gr.jp/files/img/top-bar/top-blogs.png

6月27日、「『いわゆる従軍慰安婦問題に関連する資料等』に関する質問主意書」に対する答弁書が閣議決定されました。

「河野談話」が出された後も、政府は慰安婦関連の資料について、新たな資料の発掘を続けてきました。また、研究者や
市民の努力により、数多くの公文書が発見されてきました。中には安倍政権が認めようとしない「官憲による強制」の
証拠資料も含まれています。とくに、日本の省庁に保管されていたものが数多く見つかっており、このことは「河野談話」が
作成された当時も、本当は省庁が確認することは十分可能だったことを示しています。

6月2日に、研究者・市民の手で、河野談話以降に発見された資料529点、日本軍慰安婦の事実認定に関する資料53点が
政府に提出されました。
今回の質問主意書は、これらの資料のうち、「日本の省庁が保管しており」「政府の担当部署が『慰安婦関連資料』として
把握していないと思われる資料」152点の扱いについてただしたものです。しかし、答弁の内容はあえてその趣旨を
理解しようとしないものでした。以下、主要な答弁を記します。

・河野談話のもととなった政府調査が終了した以降も、「新しい資料が発見される可能性はあることから、そのような場合には、
関係省庁等に対して内閣官房に報告をするよう求めているところである」と答弁しており、1996年7月24日に平林内閣官房
内閣外政審議室長が出した通知は現在も有効であることが判明した。すなわち、政府は現在も資料収集を続けており、
調査は現在も継続されていると考えられる。現在事務を引き継いでいるのは内閣官房副長官補付である。

・慰安婦関連資料は、「関係省庁等において、内閣官房に報告すべき関係資料に該当するか否かを適切に判断された上で、
報告されたものであり、内閣官房副長補付(以下、担当部署)において、必要に応じて公開している」とある。答弁書では、
今回研究者らが政府に提出した資料については、担当部署で保管しているが、担当部署は「そのような経緯で把握した
資料について」整理もしないし、今まで政府が「慰安婦関連資料」として把握してきた資料リストとの突き合わせもしないという。

「そのような経緯」とは何でしょう。市民が持ちこんだものなど、初めから検証する必要がないという意味でしょうか。
それとも「担当部署に直接持ち込むのではなく、まずは各省庁に持ち込んでくださいよ」という意味でしょうか。後者であっても、
担当部署である以上、持ち込まれた資料については、各省庁におろして点検させるのが当たり前の「仕事」だと思いますが・・・
百歩ゆずって、あらためて各省庁宛てに提出し直すなどの対処をすればよいことになります。

ただ、「これらの資料のリストと、担当部署が手元にある資料のリストを照合して、持っている資料ともっていない資料を教えてほしい」
という問いに答えられない、という答弁は理解しがたいものです。
「すべて慰安婦資料として認定しろ」と要求したわけではないのですから、価値判断を除いたレファレンス機能は最低限
果たすのが担当部署の役割ではないでしょうか。この点は、引き続き要求していきます。

blogos.com 2014年06月30日 11:28
http://blogos.com/article/89508/

ソース元
辻元清美オフィシャルサイト:つじもとWEB
http://www.kiyomi.gr.jp/blogs/2014/06/30-1143.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:44:07.45 ID:pKW/OJxo.net
ツジモト、もう消えろw
日本にオマエなんぞの居場所はもうないよwwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:44:46.50 ID:eMPKb+z7.net
>>2
在日が優遇措置を講じているよw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:44:49.99 ID:dwqg+9Q9.net
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-8d-8a/aki_setura2003/folder/807233/21/30528221/img_0?20130202154048

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:46:20.26 ID:oK/1d+1E.net
現在収集中、100年後も収集中、そんな物あるわけがない。アホ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:46:36.05 ID:IV2DX3g3.net
で、その資料とやらは 証言だけ みたいな糞みたいなものではないんだよね?
辻本君。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:46:37.89 ID:II4NEl9s.net
日本人のイアンフにはだんまり

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:48:02.03 ID:dwqg+9Q9.net
エロス
http://pds.exblog.jp/pds/1/201010/29/44/f0193944_2583638.jpg

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:48:10.73 ID:0BPNWxsc.net
ほんま、目障りなクソチョンババアやな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:49:28.67 ID:gAj7YaUW.net
【慰安婦問題の原点】軍医論文ヒントに「完全な創作」世界に増殖 誤りに謝罪しながら訂正せず 性奴隷説に立つ日弁連は弁護拒否[05/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400680543/
 「千田夏光という作家に父が慰安婦制度の考案者のように嘘を書かれ、大変な目に遭った。平成3年ごろから、
私の診察室にまで内外からいろんな人が押しかけ『民族のうらみをはらす』とか『謝れ』などといわれ罪人扱いされました」

 こう振り返るのは福岡市在住の産婦人科医、天児都(あまこ・くに)(79)だ。天児によると、千田の著書『従軍慰安婦』には、
戦時勤労動員制度の女子挺身(ていしん)隊と慰安婦を同一視するなど63カ所に及ぶ問題記述があるという。

 天児の父でやはり産婦人科医だった麻生徹男は戦時中、陸軍軍医少尉として中国各地を転々とした。昭和13年1月に
上海で慰安婦約100人の検診をした経験から、14年6月に「花柳病(性病)の積極的予防法」という論文をまとめ上官に提出した。

 麻生はこの中で、検診では「(朝鮮)半島人の内、花柳病の疑いある者は極めて少数なりし」と記し、その理由として
日本人慰安婦より若年者が多かったことを挙げている。ただ、軍の命令で行った検診結果の一例を書いただけだが、
千田はそれを論理を飛躍させてこうこじつけた。

 「レポートの結果として軍の目は当然のようにそこへ向けられていく。それは同時に、朝鮮人女性の怖るべき恐怖の
はじまりでもあった。朝鮮半島が若くて健康、つまり理想的慰安婦の草刈場として、認識されていくことになるのだった」

 千田は別のページにも同様の記述をし、麻生の論文が朝鮮人強制連行のきっかけのように書いているが、同書には
これに関する実証的な裏付けも何もない。匿名の元経理将校が関連がありそうに証言をしている部分はあるが、
この将校が語っているのは13年のエピソードであり、麻生の論文と時期が合わない。

 むしろ麻生は論文で「娼楼にあらざる軍用娯楽所の設立も希望す」「これに代わるものとして、より高尚なる娯楽施設を
必要とす。音楽、活動写真、図書あるいは運動が良い」と提言しているのである。

 「千田は自分の都合のいいところだけ拾い読みし、初めから結論ありきで書いている。完全にフィクション(創作)だ」

 こう憤った天児が千田に抗議し、訂正を申し入れたところ、平成8年4月にこんな謝罪の手紙が届いた。

 「朝鮮人女性の比率が高くなったのは麻生論文のためではないということで、ご指摘の通り論文を発表されたのが
年のかわってからであったことも明確です。私の記述が誤解をまねき、ご迷惑をかけているとすれば罪は私にあります」

 ところが、作者自身がこれほど明確に著書の根幹部分での間違いを認めたにもかかわらず、結局、それらの部分を
訂正した改訂版は出版されず、『従軍慰安婦』の誤った記述が改められることはなかった。

 そして、錯誤の連鎖はこれにとどまらず、「千田が事実として書いた嘘が増殖していった」(天児)のだ。例えば、慰安婦を
強制連行された「性奴隷」と認定した1996(平成8)年2月の「クマラスワミ報告書」には、オーストラリア人ジャーナリスト、
ジョージ・ヒックスの著書『慰安婦』が引用されているが、天児によると「索引には参考文献がたくさん並んでいて立派な
学術書のようだが、千田の本とそれを孫引きした著者のものばかり」だという。吉田清治の名前もある。

 この本には7カ所「ドクター・アソウ」の名が出てくるが、千田の著書を引用する形で「最も健康な慰安婦供給源への
基礎をおくのに手助けした」と書いたり、「上海の慰安所の主唱者」と記したり、およそデタラメな記述が多かった。

 さらに『慰安婦』には、麻生が撮った写真が無断掲載されていたため、天児はヒックスに「著作権侵害だ」と手紙を出したが、
なしのつぶてだった。

 天児は法的手段に訴えることも考えたが、弁護士は「日本弁護士連合会はあなたと立場が違うから弁護できない」と断られた。
 日弁連は、慰安婦は「軍事的性奴隷」であり、「軍の強制は明白」との立場を取っているからだ。

 吉田と千田という2人の作家が扇情的に書きつづった創作作品は、当事者や関係者の「それは違う」という異議をかき消し、
事実として世界に広まった。それには、検証も確認もせずに彼らを持ち上げ紹介してきたメディアが果たした役割も大きい。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:49:48.25 ID:0kO0naIE.net
>>8
不快なものを見せられた
謝罪と賠償を・・・

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:50:19.63 ID:D+ov+7LI.net
キチガイ売国奴

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:50:20.49 ID:SV9B45d8.net
これだけ慰安婦問題に関心があるのに朝鮮戦争慰安婦は完全スルー。
是非、女性の見方の辻本議員には朝鮮戦争慰安婦に付いて発言してもらいたい。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:50:27.59 ID:2xtmJ2Y3.net
で、売春は何か証拠出せたのかい?
証拠が出てきたら嬉々として晒すと思うんだがなぁ?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:50:49.81 ID:oK/1d+1E.net
辻本君も生活保護費を年600万円を盗っているのか。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:51:36.81 ID:4BwbRtbg.net
>>1
在日ピースボートの辻本清美じゃね?
スゲー久しぶりだな死んだとおもってた

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:52:07.03 ID:hfwCGX1Q.net
捏造で日本人を誹謗することとだけに必死なのに、日本の国会議員

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:52:34.73 ID:fMJsOYRT.net
>>8
ムスカ 「眼がーっ! 眼がーーーっ!!」

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:52:39.70 ID:PhT33+R6.net
辻本、お前に次の議員バッジはないからな
首洗っておけ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:53:36.00 ID:E7XWwk2h.net
瀕死の票田の分際でw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:53:44.60 ID:Vw0JHf5B.net
だって辻本君の言う「研究者」とか「市民」って
金目当ての嘘つきばかりですやんwwwwwwwwwww

そいつを証拠採用するならまず世界の歴史教育を見直さないといけないレベルですやんwwwwwwwwww

てか左翼って、戦地で銃剣突きつけた押し込み強盗強姦殺人はOKで
それを防ぐためにわざわざ国費で慰安所をつくり兵士の性欲をコントロールして
民間の被害を防ぎ、欧米からの独立という大義に同じ亜細亜諸国から批判されないようにしてた事をしらないの?
だから中国と韓国、北朝鮮以外はあまり文句言われてないだろ
半島より南方戦線のほうが悲惨な戦地だったのにそういう被害は皆無なのがおかしいと思わないのか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:55:14.51 ID:WljfDSZo.net
>>1

じゃあそれを具体的な形で自分のブログにUPしろや。
秘書給与詐欺の売国奴ばばあ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:55:39.62 ID:/o5q6TWE.net
辻元、東日本大震災での事は忘れないからな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:55:46.78 ID:7P3c+GKZ.net
【慰安婦】9935人存在した米軍慰安婦 「ドルを稼ぐ愛国者」と韓国政府は何度も称賛★2[6/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403782065/

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:56:58.17 ID:MrOKqivM.net
>>8
目が痛い!
はにはにちゃん何か綺麗な画像を貼ってください
口直ししたい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:56:58.32 ID:PhT33+R6.net
>>21
左翼って犯罪予備軍というかテロリストだよな
日本の崩壊を画策する思想のくせに国の税金で飯食うなんて許されん
日本が崩壊したら真先に乞食になるくせに

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:57:22.94 ID:4534KpEQ.net
大阪自民の既得権益を頂こうと狙ってるのか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:58:44.33 ID:6K7R1Bab.net
辻本を野に放ったままでいいのか?
いつまで放置すんだ?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:58:49.91 ID:raKuEy65.net
ふつーに顔を思い出せないw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:58:52.17 ID:Cyot+LVy.net
>市民が持ちこんだものなど、初めから検証する必要がないという意味でしょうか。

市民の前にプロがつく連中のはその通りですが何か?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:59:41.82 ID:ab+N3ytV.net
そんな資料があるなら、この目立ちたがり屋の出っ歯がとっくに公開してるわwww

ようは無いんだよwww 無いけどあるある騒いでるだけの パフォーマンス婆www

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:59:49.56 ID:qcARFsYA.net
>>1
担当部署で、明らかに証拠の価値なしと判断したんだろ

捏造妄言に何の価値があるんだよw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:00:11.46 ID:5vbHDaw8.net
あれはどうなったの?
辻元が東北の被災地に支援物資を送らなかったって「ウ ワ サ」
ほんとに辻元は支援物資を横流ししたの?
辻元は支援物資を被災地に送らず、倉庫に隠し持っていた???

事実が知りたいなあ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:00:44.26 ID:2Wg8X26k.net
最終的に陛下が決済なさるのだから、こんなクズ質問は議題にあげるな。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:00:55.08 ID:KzdTBAKB.net
まあ
こんなチョンが当選するんだから
日本も民度が高いとは言えないと思うけどな
大阪も一応日本の一部だからな

悔しかったらこのチョンを落選させられるようになることだよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:01:32.00 ID:dquWBS/M.net
強制性の証拠を握りつぶす安倍
もっとこれを世界に発信しよう

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:01:32.89 ID:CyZjO1jl.net
>>1
素性のはっきりしない資料に、「政府認定」のお墨付きを無条件で与えろ
という、すばらしい要求ですね。

>「すべて慰安婦資料として認定しろ」と要求したわけではないのですから
そりゃそうでしょ、認定からもれた資料をネタに大騒ぎするのが目的なんだものw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:02:31.67 ID:2xtmJ2Y3.net
>>36
その証拠を発信しろよ。欠損品

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:02:37.01 ID:8l0gRgcx.net
>>31
朝鮮戦争の頃の資料がザックザックと。
辻本って民主党に鞍替えして比例当選なんだろ。
次はどこから立候補するのかな?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:02:47.95 ID:zzwnuydX.net
日本の史学者はもう信用が成らないから,
そういった資料はすぐさま電子化してネットで公開しろ。
世の中のいろんな専門家が検証してくれるよ。
素人でも一般常識で疑問を投げかけ判断するよ。

サヨクは好きだろ科学・学問の民主化。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:03:25.65 ID:8RLKpGI1.net
>>36
そんなの出てきた事無いし。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:04:05.51 ID:TwfPYEqP.net
辻本はスパイだろ
議員やめろや

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:04:17.97 ID:sdWk1/H3.net
そもそも確固とした証拠が出て来るなら、別にまともな証拠が無かったからしかたなく政治判断で決着付けた河野談話なんぞに頼らず、
それ自体が単独でがっつり強制連行とやらの「証拠」として使えるだろ。

なぜ必死に「河野談話」にしがみつかなければならないのか。
あれは単なる「政治的妥協」でしかないのはもうはっきりした。

証拠があるならその証拠で主張すれば良いんじゃね?
ピンでは立てない屑な情報しか出て来ないの?w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:04:44.24 ID:FwghgfbB.net
辻本清美と久本雅美って、似ていると思うのは俺だけ?
名前といい、顔といい、性格といい・・・

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:04:46.59 ID:dquWBS/M.net
>>41

>>1 中には安倍政権が認めようとしない「官憲による強制」の 証拠資料も含まれています。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:05:30.46 ID:sdWk1/H3.net
>>38,41
河野談話で日本政府自身も認めている!あの日本政府が、だ。これは信用できる!
これが証拠ニダッ!!!!!!!!




という伝家の宝刀が使えなくなったのは天地がひっくり返る様な衝撃でしょうなw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:05:35.26 ID:fmxgTl5W.net
元犯罪者+比例復活w バイブゾンビが偉そうに〜w

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:05:42.80 ID:FwghgfbB.net
>>45
へー。で、どんな資料なの?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:06:13.05 ID:uM9OK064.net
>>1
これだからなぁ.
  
 
安倍首相、アメリカ誌で再び「慰安婦の強制連行」を否定…韓国外務省が抗議へ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397921385/

安倍政権、竹島問題を世界へ発信するため国として初めて本格調査事業に着手
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1403664728/ 

民主党、集団的自衛権について判断を棚上げすると決定!!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403860323/ 
民主・海江田氏、アメリカで講演…「安倍首相は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因だ」と批判
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397029006/
民主・野田政権、韓国に譲歩して元慰安婦に謝罪と政府賠償する流れが、安倍氏との党首討論による衆院解散で止まっていた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381191265/
民主・野田政権、竹島問題で韓国の国際提訴先送りを表明・・・韓国側に「修復の兆し」と判断
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351252459/
民主・野田前首相、消費税10%引き上げについて「予定通りやるのが政府の責任」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395840924/
民主・仙谷氏、尖閣沖での中国漁船衝突映像を非公開にしたのは「全て正しかった」と豪語
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327233313/

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:06:17.91 ID:C+ot3DhZ.net
辻元の内縁の夫はバリバリの赤軍派だよな。
東日本大震災のときは援助物資の分配邪魔したし。
若者から金巻き上げるピースボートは乱れた性のお遊戯場。
どんな意味でも日本の癌みたいな女だぜ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:06:38.96 ID:cmtRiroX.net
辻元がバカだという資料なら、一般市民の手にたくさんあるぞ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:06:58.10 ID:sdWk1/H3.net
>>48
日本軍がかわいそうなハルモニ達を数百機の超音速輸送ヘリで連れ去る映像を納めたブルーレイディスクが発掘されたニダ!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:07:28.16 ID:5TRR8b8H.net
じゃあとっとと資料やらを出してみれば
所詮捏造ものばかりでしょ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:07:30.13 ID:FwghgfbB.net
>>47
バイブゾンビw

屍鬼オバタリオンもびっくりだなwwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:07:44.77 ID://S4RCFw.net
>>45
そこまで言い切るからには、どんな内容かわかってるんだろ
概要言ってみ

嘘つきクソ食いが

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:07:48.80 ID:CyZjO1jl.net
>>40
ただのブラフでなければ、韓国政府がユネスコの予算でそれを実現させるらしいので
生暖かく見守りつつ、ワクワクしながら正座待機していればよさそうですw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:08:04.75 ID:82D1fxQx.net
>>1
日本を叩くために全力で活動する日本人とか、まるで癌細胞みたいだな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:08:38.85 ID:FwghgfbB.net
>>53
出し惜しみせずに一般公開してもいいようなもんなのになw

事実ならw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:08:44.65 ID:dquWBS/M.net
これでネトウヨがお念仏のように唱えてる

「河野談話以外の証拠はないキリっ 論破!」が使えなくなったねw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:08:54.86 ID:C+ot3DhZ.net
>>44
辻元は隠れ赤軍派、久本は創価学会

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:09:24.90 ID:sdWk1/H3.net
>>58
つかそれがあるなら、別に「河野談話」など不要でそれ自体を使って日本を責められるわけだが。

でも連中はなぜか必死に「河野談話」にしがみつくのですw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:09:58.10 ID:9QT7Mnir.net
ハイハイ
なりすまし工作員ウジョウジョ
バイブもウジョウジョ
チョン売春婦ウジョウジョいつでもマン開
一年中サクラ満開だぜっせー
ところで選挙管理員の選挙投票数を改ざん
工作員政治屋議員さん大問題だっせー
何で問題にしないんだ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:10:27.24 ID:FwghgfbB.net
>>60
やっぱ、そっくりだな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:10:53.19 ID:sdWk1/H3.net
>>59
別に政府が取り合わないと言うならいくらでも他で公表してくれていいのよw
政府に全てを抑えられて情報が公表できない、てわけでもなし、手元のものをドンドン公開してくれたまえよw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:10:57.64 ID:UoXqbvIU.net
辻元が係わるだけで、信憑性が疑われる。

この人、おいしいところを渡り歩いてきた人だからね。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:11:09.52 ID:jlBKlFXY.net
憲法9条を守ろう!とか平和主義とか言ってる奴に限って
平和を乱す論争を無理矢理しかけてくる不思議

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:11:24.70 ID:70erfez9.net
>>57
帰化しただけで、血筋は朝鮮人だから。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:11:25.15 ID:2xtmJ2Y3.net
>>46
よくよく考えるとそれってギャグだよな。

>>59
河野談話「も」消えたんだけど

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:11:35.55 ID:sdWk1/H3.net
つか韓国政府が出すと言っていた証拠はまだー?ちんちん

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:12:11.55 ID:L99wItg8.net
証言という資料だろ

政治活動と連動した証言ほど価値の無いものはない

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:12:18.63 ID:vpnOArTF.net
辻元

まずは、その資料とやらを公開してもらおうか

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:12:30.14 ID:qcARFsYA.net
>>59
お前の先祖がパンパンである事実は変わんないけどなw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:12:47.59 ID:zxnRVpSY.net
>>1
官憲による強制の資料かー
そんなんあったら一発なのになんで公表しないの?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:13:07.51 ID:sdWk1/H3.net
>>71
安倍政権が隠しているッ!



とかいう論法なんだろうか。
普通に出せば良いのに。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:14:16.41 ID:rHr1Xk2d.net
じゃぁ徹底的に精査検討して正しい資料だった物と虚偽捏造だった物とを分けて発表しようぜ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:15:04.60 ID:5xEtC008.net
決定的な証拠は、どうなったんだ?

77 :70@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:15:04.92 ID:8H2gfbeW.net
この人昔、他の人もやってるのにどうして自分だけ、とか言ったよね
あれはみっともなかった
モラルも見識も全くない発言だった

78 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:15:14.37 ID:nsC4mOYs.net
もう法的処理も人道的処理も終わってるからなぁ。
保管くらいしかないだろ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:15:33.63 ID:ZbBBikE6.net
>中には安倍政権が認めようとしない「官憲による強制」の 証拠資料も含まれています。

辻元の立場なら真っ先に公開して、
朝日新聞とつるんで一大キャンペーン張れるぐらいのネタだと思うけど、
どうして公開しないのかしら・・・

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:16:09.24 ID:2xtmJ2Y3.net
まあ、そのなんだ。売春人諸君。
実際に証拠があるなら
学者に検証される前に、ネットにでも流したほうが少しでも有利じゃないか?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:17:18.47 ID:dquWBS/M.net
韓国側のカードがまたひとつふえたねw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:18:11.64 ID:ftzWLIAr.net
「市民」と言ってる時点でその資料の信ぴょう性はあるの?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:18:15.91 ID:L99wItg8.net
>>10
酷いね
妄想の上に被害者の利益を代弁する義務がある弁護士は無視
さすが日弁連

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:18:45.49 ID:CeQOVpBp.net
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ .← .拉致問題を聞かれると困るBBA!
    \   ヽJJJJJJ
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:18:49.07 ID:00CikSCW.net
> 「官憲による強制」
当時の朝鮮半島の官憲は朝鮮人なんだが

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:19:26.75 ID:/o5q6TWE.net
辻元ってだけで胡散臭い!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:23:07.19 ID:LIhd0UbP.net
ピースボートにタチ悪いの全部乗せて隣国に帰って

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:23:13.51 ID:iaD09ZAc.net
>>1
つかお前が社民党時代にミズポが調べて何も出て来なかったろw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:26:21.38 ID:u/qxOYpC.net
辻元は明らかにスパイだな
大阪高槻市民よ しっかりしろ
シナのため日本を沈めるのがこのババアの
使命

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:26:28.28 ID:llHT6FNd.net
じゃぁ〜 それ出してよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:26:55.82 ID:7Ftcqtr8.net
辻元は慰安婦で日本政府を訴えた人の調書で親に売られただの朝鮮人のバイヤーに買われた
とか証言あって発言してるんでしょうか?
20万人とか多くても強制連行なんて100人も居ないだろうに
数も嘘、証言も嘘・・・しまいに河野談話に官憲が行ったって書いてあるけど
当時の資料で併合した国の官憲はすべて朝鮮人って書いてあるから日本軍とは関係無いんだけどw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:27:34.32 ID:7O5AIHFd.net
秘書の不正で有罪判決だったけど、
執行猶予。

ほんらいなら刑務所に入れるべきだったね、この女は。
懲りずにまだ議員やってるし。

こいつを当選させる奴って、頭がおかしいのでは??

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:28:16.87 ID:W6B0FB5n.net
最近微妙だなー

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:28:28.09 ID:l/JC1Euh.net
>>1






辻元に聴きたいのだが、河野談話の元となった慰安婦の証言には、



ヘリやジープに乗せられて連れて行かれたというものについてどう思ってるんだろうかね。




何故、ジープやヘリを持っていた日本軍が負けたのか説明して欲しいんだけどね。




ただね、最近いろいろな掲示板を見てると、中韓のおかげで左翼だった自分が愛国心に目覚めたというのがよく目につくんだけどね。




左翼がこんなんばっかりするから右傾化が加速しているように思うんだがね。



ハトポッポも辻元も賢い右翼で高等戦術を駆使する右翼なのかと思う今日この頃です。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:29:31.87 ID:qDoofJBF.net
バカでも研究者と名乗ることはできるしどんなに怪しげな奴でも市民だとは
言える

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:30:16.61 ID:uy7O0vWI.net
>>88
ミズポは率先して、虚偽証言に関わっているという話だが・・・

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:31:26.26 ID:sM8cPmuA.net
もし俺がツジモトの立場だったらと思うとガクブルだな。
今でこそ日本は平和だけど、これがいつまでも続くとは思えん。
そりゃー自分が生きてる間に必ず戦争が起きるとは限らんが、
もしそうなった時は、日本には居られんわな。頼みのマスゴミ様は
掌返しで、連日戦勝ラッパの提灯記事一色しか載せないだろうから
このてのサヨクモドキは孤立無援。どうするつもりだろ。
「自己批判」して「転向」してみせてももう手遅れ。
今の日本人はそこまでお人好しじゃない。本当に「偶然そこに居合わせた
民衆」に暴行されて死亡、なんてことになりかねん。やっぱ北に亡命すんのかな。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:31:38.10 ID:8YnbY7Jf.net
いつもREN4と辻元のとが混同しちゃう

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:31:44.77 ID:FoA7nCKs.net
民主党政権の時にテロ要注意人物リストを盗み出したように盗めばいいでしょ?
亭主に渡せば世の中に公開してくれる筈。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:32:35.50 ID:S1qDcf0t.net
論より証拠だろ
ブログにご託並べる前に証拠資料を掲載すればいいじゃん

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:32:57.73 ID:2xtmJ2Y3.net
>>96
ミズポやら辻本やら韓国人が
日本に平気な顔して住み着いてるのが我慢ならん

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:34:39.76 ID:ZesZ9JLO.net
ヴァイブが言う「国の関与」って、何時ものやつでしょ?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:36:19.38 ID:uESd394Y.net
在日や帰化人による日本破壊工作は進行中です・・・。
http://ameblo.jp/kororin5556/entry-10633365879.html
http://blogs.yahoo.co.jp/aki_setura2003/31094078.html

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:36:56.69 ID:sdWk1/H3.net
>>94
ジープやヘリ、ビーム砲や巨大戦闘ロボットなどは全て性奴隷の強制連行と慰安所の防御に使用された。
石油も資源も全てそちらに回された。

連合軍との戦闘などという些事には時代遅れのレシプロ戦闘機と雀の涙ほどの余りのカス燃料だけが渡されたニダ!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:38:17.08 ID:dKP2fixs.net
>>81
はよ、物証出せよ。 バカチョン

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:39:09.38 ID:dgfAjC+1.net
>>1
研究者や市民が提出した資料があるとでも言いたげだな。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:40:01.32 ID:vKsq6TMz.net
辻元よ金は集めるだけでは意味がない、使ってこそ意味がある、
この事を理解したら、サッサと集めた資料を公開汁。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:40:29.88 ID:xo5sC/bM.net
架空秘書の給料を国から騙し取った詐欺師の国会議員が何だって?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:41:41.23 ID:4Im5RgXm.net
しかしよくこんな売国女を当選させるよなぁ・・・

コイツに入れたやつって何考えてんだろうな
みんな在日の帰化人か何かなのかな。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:42:39.24 ID:h8Ggqe6y.net
市民
 
 成りすましかな?
 
日本国民の資料を出せやw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:44:00.08 ID:ZesZ9JLO.net
一昨年辺りから、関西なんちゃらネットとやらが慰安婦問題盛んに取り上げるようになったけど
裏でコイツが糸引いてるんかね? >例の橋下に絡んだ連中

言ってる・やってる事は、20年前と全く同じレベルなんだけどさw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:45:03.52 ID:ShZjyRqX.net
>>92
東京18区の用に菅を当選させてるところもある
亜空間は何処にでも存在するのじゃ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:45:27.70 ID:EJn8d1qW.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:46:08.12 ID:qtH2iXQE.net
中韓と連携して日本国民の生命と財産を脅かす議員が日本には多すぎる
民主、捨民、草加など本来なら存在すら許されないレベルなのに
ジャップの有権者は基地外揃いなのか

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:47:43.93 ID:KshaNoz3.net
現代にも必殺仕事人がいたら、社民党や共産党を筆頭に、売国議員ども全員葬り去ることできんのにねぇ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:50:19.31 ID:1TXYNEXO.net
根本的にこの人は何がしたいのかね??

国家転覆できればそれで満足なの??

他の国家に吸収されたいのかね???????

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:51:29.38 ID:q/DaUlxF.net
この女もクズだが

河野がもっとクズと言うより、モロ売国奴

自分の嘘で、日本人の子供、孫、ひ孫の世代まで
チョンコに土下座して謝るのを、良しとしている売国奴

河野の尻馬にのって、こんな女が出てくる
河野が自分の嘘を認めれば、おしまいの話

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:52:40.12 ID:sdWk1/H3.net
>>116
良い人ごっこが出来れば満足。要するに精神的オナニー。
慰安婦問題は辻本に取ってみれば極上の精神的バイブ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:52:42.35 ID:tyg3Znfw.net
こういう人ほうが
ファシズム的な危険思想の持ち主だと思うなあ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:53:52.23 ID:2xtmJ2Y3.net
>>112
セキュリティーパッチ当てないと

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:54:25.97 ID:JlL3uV+L.net
>>45
ならサッサと公表しろ。
安倍息の根を止められるぞ。
なぜ公表しない?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:55:07.76 ID:2xtmJ2Y3.net
>>119
なんかバイブ喜びそう>ファシズム

123 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:56:01.21 ID:EqBQXt7e.net
>>81
それ世間じゃ「汚点」って言うんです

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:56:13.71 ID:iQUYtfl0.net
この人キチ度が加速していくな
元々これが本性だろうけどさ

自分が何を言ってるのかも理解できてなさそう

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:56:55.54 ID:VbHYkxTf.net
一般に公開したらよろしいんじゃないですか?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:57:11.17 ID:OdMLONAu.net
問題は
「20万人」が強制連行されて慰安婦になったことだろ?

「20万人」の資料ってどれよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:58:56.20 ID:PzYbtUzp.net
「保管するだけ?」

は? 検証しようとすると、なぜか文句を言う連中がいるんだが。
お前の仲間だろ、反日売国奴が。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:00:34.26 ID:lzNY4hyM.net
>>22
あの足立コンクリ事件をもみ消したオタカさんの懐刀だろ?この人
秘書給与詐欺もオタカさんの指南だったらしいな
これがフェミの正体w

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:00:35.64 ID:TJQVV6gi.net
日弁連が弁護拒否したら犯罪だろ。
タクシーが乗車拒否するのとどこが違う。
弁護士という独占業が勝手な事して許されるはずがない。
死刑犯ですら弁護するのに。
本当なら法務省に苦情を言うべきだ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:03:07.85 ID:fM/t5fOs.net
南朝鮮人と真面に話すバカって世界中で日本くらいだろ
安倍も、もうそろそろ無駄だと気付くべし

  チョッパリ話があるニダのAAが
  日本の対応の仕方を全てを語っている

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:05:09.97 ID:pHI0kesx.net
シナからの揺さぶりなど、萌え慰安婦像でお返しするでしょうね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:06:52.17 ID:5a54Vsqb.net
こいつの顔見るのもヤダ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:06:58.08 ID:a6eFdKhY.net
 




辻元清美!!


それで、どれだけ信憑性があるんだ、大嘘吐きの糞朝鮮人のように嘘の自白じゃないだろうな。

ちゃんと、証拠もあるんだろうな。


保証しろよ、辻元清美。





 

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:07:39.00 ID:UF5Ue7FX.net
間違いなく強制連行はあっただろう。それでなければ河野談話継承をするはずがない。
20万人という数字がデタラメなのは確実だが、産経や櫻井よしこみたいに強制連行
そのものがないというのは無理だと思う。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:08:50.21 ID:CyZjO1jl.net
>>134
というふうにゴリ押しできなくなったね。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:09:07.16 ID:00CikSCW.net
>>134
だから今回の検証でも「強制連行はない」って結論じゃんw
違うなら証拠出してみ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:09:07.64 ID:1r1BYJDs.net
>>7
ま、これが全てやな。

>>134
思うじゃ駄目。
お前の言ってるのは村山河野と同じで証拠がないのは一方で認めてる。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:09:37.54 ID:GRkKAjAH.net
>>1
極悪日本軍が闇に葬った資料を
何で研究者と市民が持ってるんだよ?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:09:44.49 ID:sdWk1/H3.net
>>134
>間違いなく強制連行はあっただろう。それでなければ河野談話継承をするはずがない。

河野談話に強制連行がないから継承してるんだよ。
閣議決定で「強制連行は認められなかった」と出てますがなw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:10:27.35 ID:IHKUJe4w.net
バイブ辻本は慰安婦や拉致の真実が明るみになったら速攻で亡命しそうだな

141 :元福江市民@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:11:28.09 ID:w1Z33RvN.net
ようは

勝手に出した証拠を
証拠として認めないのはおかしい
ちゃんと整理してまとめろ、と

6月2日に出した資料を
しかも大事なものかどうかわからんのに
短期間にまとめとけ、とか
省庁もそんな暇じゃねえだろ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:14:05.33 ID:BQqbakpv.net
旧日本軍を騙った悪徳鮮人業者の責任も俺たちが負わなければならないのか?
無条件降伏から70年も経っているのに?

真実を究明しようとしているのに、河野談話の再評価が何故非難されるのか
さっぱり意味が分からない。

反日のためなら、次から次へと嘘八百を創作してくる敵とは、きっぱりと縁を
切るというのが、これからの世代がとる道だろう。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:14:23.05 ID:HFVpdMxe.net
朝鮮人と帰化人はもうあきらめろ
嘘が通用しない時代になってるんだよ
1000回言っても嘘は嘘、捏造がばればれ

朝日と毎日、創価と一緒に半島に帰れ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:17:45.58 ID:n3JwNljh.net
政府は国民の声に真摯に対応しないといかんよね

河野談話「見直すべきだ」55%、「河野氏は国会で説明せよ」76%
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140630/stt14063012060003-n1.htm

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:18:32.31 ID:G9qXayHN.net
辻元はダンナの
「自衛隊反対だけど、助けて〜」
を統括しろ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:18:49.70 ID:00CikSCW.net
>>143
工作で嘘を真実にできる時代は終わってるよね。
騙せるのはせいぜい慰安婦なんてろくに興味のない他国だけ。
肝心の日本が騙せなくなった時点で終わってる。
日本は慰安婦では今後絶対に妥協しない。どの政権になろうとね。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:18:54.55 ID:CyZjO1jl.net
そもそも韓国政府は「強制連行」という文言を日本以外の国にむけて使用することを断念しているはずでは?
韓国にとって初期の外交成果であるはずのアメリカ下院での議員決議文書にさえその文言はないw
あれだけ「従軍慰安婦強制連行の非難決議」と”日本国民向け”に宣伝だれたものですらこんな状況ですし。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:19:24.65 ID:G9qXayHN.net
辻元はダンナの
「自衛隊反対だけど、助けて〜」
を総括しろ
そして、クズさを認めろ

149 : 【九電 74.5 %】 安崎上葉@ ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:19:31.35 ID:aklLScBr.net
はいはい。洋公主がなんだって?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:22:52.18 ID:sdWk1/H3.net
>>146
他国を慰安婦で騙すのにも「河野談話で日本政府も認めている」という日本政府の信用におんぶにだっこした根拠づけが必要だったからね。
ピンポイントでそこが破壊されたのでもはやそれすら困難になった。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:23:55.50 ID:V00Lolgv.net
差別という名でおいしい重いしてきた人達の時代は
終わってきたんだろうなあ
その代弁者ってだけだもんな辻本のい役目は

時代が変わったんだよ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:24:36.83 ID:L950cgy0.net
>>134
朝鮮人は、証拠資料の提示を求めると話を逸らしたり、見えなく成ったり、逃走するのは本当ですか?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:27:44.60 ID:/pFzx/2C.net
>>8

orz

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:28:08.99 ID:G9qXayHN.net
>>152
本当です

慰安婦ハルモニ「橋下は許せない。抗議に行く」
橋下「時間を作って待ってる」
慰安婦ハルモニ「体調がー」
橋下「えええええ」

翌日、慰安婦ハルモニは
九州あたりで講演会

155 : 【九電 73.4 %】 安崎上葉@ ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:28:20.95 ID:aklLScBr.net
>>8
ブラクラ・・・・・・。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:29:46.48 ID:SFgJ8RYH.net
辻元とミズポはコンボで死刑

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:30:33.09 ID:hc+fqORF.net
>>1

韓国民主党の方が何か言ってるようですね。。。
日本人のために働かないのになんでこいつが当選するのやら・・・

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:30:58.54 ID:LdgmiNZG.net
一番儲かる慰安婦に紛れ込むニダ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:31:12.63 ID:qcARFsYA.net
今日はみんな休みなのかなw
恐ろしく静かだw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:31:16.31 ID:BRpI9/dR.net
辻本といえど提出した証拠のコピーを韓国に渡す事はしないのか

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:33:01.47 ID:83syatBc.net
東北物資堰き止め犯は福一爆破犯と共に散れよ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:33:04.61 ID:G9qXayHN.net
ぼく、辻元さんに脅されて1000万円渡したんですけど、訴えたら認めてくれはるんですか?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:35:20.76 ID:GuAjBm7R.net
>160
そんな事すると裏も取らずに勝手に公表して
辻元どころかその他のブサヨ丸ごと自爆連爆起こしそうな気がします・・・

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:35:31.34 ID:tGdK64+5.net
その集めた資料とやらが、裏付けのない信憑性のないようなものばかりだったんだろ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:36:21.67 ID:4Im5RgXm.net
こいつの顔、本田に似てるな・・・

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:37:27.26 ID:u3gLpwOX.net
>>155

綺麗な福島瑞穂
http://aucview.aucfan.com/yahoo/c394466363/

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:39:56.36 ID:VMqwcaC5.net
吉田某が書いた嘘の本が政治的に利用できるので、飛びついただけのことじゃないか。
本が嘘だとばれた時点で終わりなんだよ。

資料や証言は吉田が本を書き、朝日新聞が意図的に誤報した後に作られたもので、
何の価値もない。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:40:44.85 ID:IBcHjGOJ.net
顔が本田に似てるよね

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:43:42.47 ID:G9qXayHN.net
>>165
>>168

マイク・ホンディ?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:51:43.20 ID:VVNB/Rre.net
さすがにこれはニュースじゃなかんべ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:52:29.12 ID:RWff6lwg.net
だな。

<慰安婦の発言>
へりに乗せられた→当時の日本軍は持っていませんけど。
ブーツで蹴られた→当時の日本軍は採用していませんけど。
クリスマス休暇は忙しくて大変だった→当時の日本にクリスマスなんてありませんから。クリスマスという言葉さえ使っていませんが。

こっちなのは、確定。
   ↓
<韓国軍慰安婦とは>
1945年から1990年にかけて、韓国軍ならびに在韓米軍によって組織された慰安婦のこと。
朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか、北朝鮮・中国側の協力者と判断されたり、逃げ遅れた朝鮮人女性が、韓国軍の強制的な連行によって、慰安婦にされた。

韓国軍では「特殊慰安隊」とも呼ばれ、固定式あるいは移動式慰安婦制度を取り入れて運用した。
(韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である『後方戦史』の人事編と、目撃者たちの証言によって裏付けられている)

172 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:54:08.00 ID:EqBQXt7e.net
>>171
8発撃てる小銃自慢とか、韓国慰安婦って意外と記憶力良かったのかもね。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:54:15.37 ID:RWff6lwg.net
でた。
すり替え組。

従軍慰安婦問題とは、韓国軍慰安婦の問題。
それを、韓国が日本軍の仕業にすり替えようとしている問題。

<韓国軍慰安婦とは>
1945年から1990年にかけて、韓国軍ならびに在韓米軍によって組織された慰安婦のこと。
朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか、北朝鮮・中国側の協力者と判断されたり、逃げ遅れた朝鮮人女性が、韓国軍の強制的な連行によって、慰安婦にされた。

韓国軍では「特殊慰安隊」とも呼ばれ、固定式あるいは移動式慰安婦制度を取り入れて運用した。
(韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である『後方戦史』の人事編と、目撃者たちの証言によって裏付けられている)

日本にやってきた慰安婦も、この韓国軍慰安婦。
これを韓国は、日本軍によるものだと「すり替え」を行っている。
(韓国軍慰安婦問題を起こした張本人が、パク・クネ韓国大統領の父・朴正煕。それを誤魔化すために、パク・クネ大統領自ら、すり替えを行なっている。そういう腐りきった人物がパク・クネ)

このすり替えに、朝日新聞、毎日新聞、神奈川新聞、公明党、日本共産党、社民党、民主党、テレビ朝日が加担している。
公明党も加担←new
村山という元バカ総理も←new

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:54:33.08 ID:ujlw2nIt.net
偏向した曲解されても、そんなんじゃ資料たりえないだけだろw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:59:25.66 ID:OBoW5v1j.net
辻元は自分で調べる気はないのかね?
韓国に行って年寄りに聞き取りすればいいんじゃないの?
毎度おなじみの元慰安婦の証言だけじゃ事態が進展しないから
もっと広く韓国人一般の目撃証言を集めてくればいいのに

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:59:33.87 ID:U51v80HG.net
辻本は社会民主党(自称政党(笑))の希望の星であったが
社会民主党(笑)がルーピーと連立を組んだ時、
国土交通副大臣を拝命され、国交役人から副大臣副大臣とおだてられた

生来、他人から敬われた経験のない辻本は人生のエクスタシーを経験し、
また副大臣乃至は大臣を経験したいと切に願った

それで社会民主党(笑)をポイ捨て 勢いのある民主党に鞍替え
しかし民主党は速攻で没落 本当に節操のないババアだ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:59:57.03 ID:XA7y0MEh.net
こんな奴を政治家にしちゃう
関西人がすべて悪いね

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:03:28.69 ID:dKP2fixs.net
>>177
大阪府民だが、大阪10区はバカとしか・・

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:05:01.03 ID:G9qXayHN.net
>>177
>>178

前回の衆議院選挙で
辻元が選挙区で落選して
比例区で復活したことも知らないんか

先が思いやられるで

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:23:16.90 ID:K66OnTHl.net
上位互換の蓮舫がいるからなぁ
こいついつまで政治家やるんだよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:00:29.88 ID:yBJ0I3OM.net
>>59
お念仏なんていうのは創価か?統一か?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:06:43.38 ID:e5g22qQQ.net
バイブ辻元に改名しろ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:14:09.33 ID:5RCkwHTG.net
>>176
辻元の論理でいけば次は自民だなw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:15:06.59 ID:TwfPYEqP.net
選挙で落とせ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:21:11.60 ID:D5GXoCcG.net
何でこんな売国奴に我々の税金で給料払ってるの?
当選させたの大阪人?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:22:25.12 ID:LN1cqe9n.net
韓国産MMORPGやってたらバイブの女神(バイブ・カハ)とやらが登場した。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:17:18.38 ID:fsct593n.net
証拠なんてあったっけ?
電動のしか覚えてないわ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:22:21.96 ID:VDaCwc6z.net
>>179
非礼復活は前々回だ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:31:15.32 ID:odL7YkGB.net
>>176
渡り歩いた党は議席を大幅に失う、むしろ疫病神かもしれん

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:41:27.63 ID:YcgT0zbE.net
まだ民主党にいたけ?

>>1
自分の身を心配した方がいいんじゃないかな

191 : 【大吉】 @\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:50:48.51 ID:5WhzaScZ.net
高槻市民、責任とれや

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:51:50.15 ID:3TNuUxSh.net
>>35
このチョンは選挙区では落ちたけど、比例で復活じゃなかったっけ
有権者には望まれてないのによくこれだけ傲慢になれるわ
さすが朝鮮人

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:58:07.52 ID:xondNzOC.net
つくり話だからじゃないか。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:18:00.83 ID:q1SyrVca.net
>>184
すまん。
強固な支持層を持つ選挙区では落とせたんだが、比例でゾンビ化してしまった。

大阪選挙区で民主党衆院議員は、辻元一人しかいない。
次はなんとかするよ。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:26:21.93 ID:vDFANDR3.net
辻本で思い出したがみずぽが大人しいな
何してるんだろう

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:50:40.79 ID:MtvNbA4R.net
みずほはできるだけこの話題とかかわりになりたくない。
なぜなら自分自身のクビをしめることになることを知っているからだ。

従軍慰安婦が事実であるならみずほは今頃大騒ぎしているよ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:24:51.32 ID:2rz8SBJ8.net
河野談合確定でウリ発狂

198 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:26:13.05 ID:rsRkF8b4.net
>>176
鳩山内閣の時の普天間問題で社民党が政権離脱した時は
「社民党は筋を通した」ということで、一時的ながら
政党支持率が上向いたものでしたね。

199 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:29:38.70 ID:rsRkF8b4.net
>>194
法定得票数未満の場合、比例復活なし&供託金ボッシュートだから
それを狙うしかないな。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:30:39.47 ID:q1SyrVca.net
>>195
中国へ行った。
例の女性差別発言抗議集会で、蓮舫と組んだ。

201 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:32:06.98 ID:rsRkF8b4.net
>>196
福島前党首なら参院議員だし
次回出馬せず引退しても議員年金は貰えるからなあ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:32:56.42 ID:JHjdrNkL.net
>>194
こいつは、嘘つき民主党の大阪代表だったのか?
全国の皆さんスミマセン。今度の選挙で必ず叩き落とします。大阪府民。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:51:46.00 ID:D9fiDdua.net
>「官憲による強制」の証拠資料も含まれています。

1949年のバタビア法廷の検事調書抜粋のことだろ
ところが判決はオランダ検察による偽証強要とでっち上げが暴露されて無罪になってるんだな
無罪判決事件のでっちあげ検事調書だけを切り取って騒いでる

政府が強制の証拠は見つからなかったと言ってたように
1944年の資料では唯一有罪になったスマラン事件でさえ日本軍が業者を取り締まったとういう記録しかない

サヨクがスマラン事件で日本軍は処罰してないと言ってるでしょ
あれは正確には岡田少佐が女性を保護した記録しかなかったってことなんだよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 03:09:43.49 ID:/8DVlWcd.net
(´・ω・`)秘書給与泥棒が何言ってんの〜?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 03:33:45.07 ID:DqmSYh3E.net
辻元は阪神淡路大震災の被災地で自衛隊が配った食料には毒が入ってるから食べるなと
言って歩いた基地害

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 05:05:35.82 ID:/jINp8Hj.net
>>205
「自衛隊は温かい飯を食うな」って言ってたバカじゃないっけ?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 05:43:49.39 ID:Fn3GPSYD.net
国壊議員

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 05:48:27.14 ID:T9GMHfSE.net
高槻市民と枚方市民と門真市民は、たぶん何らかの強烈な波動を受けて、くたばってしまってるんだよ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 06:11:27.30 ID:5x5OChew.net
慰安婦詐欺は韓国政府と売春婦の嘘と論破されて終結した!!
韓国政府と在日と辻元と韓国民は日本国民に速やかに詐欺行為の謝罪と賠償をしろ!!!

【慰安婦問題】 米軍が公文書で "性奴隷"を否定 「慰安婦は売春婦に過ぎない」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402198265/
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140608/dms1406080830004-n1.htm

17 :<丶`∀´>は禁止:2014/06/13(金) 20:35:25.39 ID:K6H7oVc6
【慰安婦問題】在日韓国人2世の故つかこうへい氏「マスコミの多くが主張する強制連行は無いと思う。勉強不足だった」[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372046948/
【慰安婦問題】韓国人作家の金完燮氏「日本兵の月給7円時代に月収300円超の記録がある。慰安婦は自分で志願したのでは」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378538917/
【慰安婦問題の原点】 元朝日ソウル特派員、当時韓国で尋ねたら「日本人が無理やり娘をさらったら暴動が起きましたよ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400841598/
字幕【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻!- YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4
米軍報告書の解説
7:32 字幕【テキサス親父】韓国の朴クネ大統領に親父が巨大ブーメラン : OUTSIDESOUND
http://www.youtube.com/watch?v=_nHZzCS3t1I
8:30 米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です!」 : qqqqcccqqqq5678
http://www.youtube.com/watch?v=HxcFV7g9oQc
【米韓】 「米軍慰安婦だった」と主張する韓国人女性122人が集団訴訟〜韓国政府に謝罪と賠償を求める★3[06/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403704417/

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 06:18:38.53 ID:H78UU31R.net
こいつ、震災時に何してたっけ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 06:23:10.44 ID:whF2oAqg.net
そんなに言うなら、資料全部公開しよう!

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 06:37:37.00 ID:eRHoRwUJ.net
>>8
うわ、禿北京のオナペット写真だw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 07:05:58.90 ID:mJMRymvT.net
この資料には強制連行の目撃談や娘が日本軍に拉致された家族の訴えとかがあるのか?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 07:25:56.31 ID:2R3o5F+l.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 07:29:05.51 ID:EazbBbJw.net
つか、何でこいつは人気があるのか、さっぱり解らん

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 07:34:49.56 ID:USTtx086.net
>>215
支援者は、この前焼身自殺を試みたような、カルト&在日だからね
一般人からしたらはた迷惑だが
どうころんでもその票だけは揺るがないという強みがある

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 07:46:02.46 ID:LgWXNhg7.net
辻元のブログ2か月分ほどさらっと眺めたけど、
北朝鮮の拉致問題に全く触れてないな
どうでもいい質問主意書出すだけの簡単なお仕事ですか?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 08:33:31.44 ID:/H1Bd2yH.net
>>196
みずほと植田は絶対に逃げ切らせたくないな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 08:38:43.87 ID:kWfYDe9f.net
>>1
中には安倍政権が認めようとしない「官憲による強制」の
証拠資料も含まれています。


官憲ねww
それって、日本人組織の警察ではなく、朝鮮人組織の警察じゃなかったっけ?
朝鮮人の警察が、朝鮮人の斡旋業者に売った話で、それを止めたのが日本の警察だったと思う。
朝鮮人の警察+朝鮮人の斡旋業者+朝鮮人売春婦
資料があるなら、日本人の所属と名前を出してみろよ!
名前を出したら「金〇)とか「張〇」よかじゃないよな?
ん?どーなんだ?

日本政府が認めない理由は朝鮮人の捏造だからだよ。

220 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/07/01(火) 08:42:24.94 ID:rsRkF8b4.net
>>202
だいぶ前の選挙でコイツの応援演説
「北九州の皆さ〜ん!私は社民党が小さくなってから入党しましたぁ〜!」
この時にはまさか社民党を離党して民主党に鞍替えするなんて
思いもしませんでしたよ、ええ。 (´・ω・`)

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 08:48:22.72 ID:2ECH9EwY.net
この地球市民は次の選挙で生き残る可能性は残ってるの?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 09:02:21.80 ID:QWWeY+UP.net
出っ歯で前科者で嘘つきの辻元清美ですか。ひさしぶりに出てきたみたいだな。

いつ出所したんだwwwwwww

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 09:15:45.64 ID:vDaSF/78.net
相当不都合があるみたいだな、辻元

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 09:15:51.46 ID:WWsbJqIj.net
左翼には二種類ある。

一つは、共産主義思想に精通していて、国家解体を目指す人たち。
国家弱体化のために、自虐史観を利用したり、9条護憲や反原発を掲げる。
国が弱体化しなければ、共産主義革命は起こらないから。

もう一つは、共産主義思想に精通しているわけではなく偽善に弱い人たち。
「反原発」「平和」「環境」「福祉」「平等」といった空疎な美辞麗句に
惹かれてしまう悪意はないが単純な脳細胞をもったおバカさん。

そんなおバカさんを相手に活動してるのが、辻本。
朝鮮戦争時代の慰安婦なんかどうでもえーねん。問題は日本やろ。

旦那はプロの革命家。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 09:24:05.79 ID:Rr+aABj0.net
保障や謝罪から教育のほうへ焦点が移りつつある

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 09:29:15.44 ID:fzt2HB5/.net
社民という泥船から民主という笹舟に乗り換えた辻元さんか
まだ議員してたの?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 09:40:12.27 ID:5sVV26sp.net
辻元先生が河野談話の見直しを要求していらっしゃるぞ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 09:52:12.98 ID:VyKDxYC8.net
なんていうか・・・出来の悪いRPGの世界観丸出しなんだよな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 13:58:55.40 ID:g+lWWU3Q.net
この人、その資料については他人事のように書いてる
興味があるなら自分で検証して見りゃいいと思うけど
政治に利用としてるだけのようだ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 14:00:50.00 ID:cwhvlXIX.net
辻本の顔を思い出そうとするとR4の顔が浮かぶんだが

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 14:32:40.50 ID:OouMd+Q7.net
辻本は「下げまん」。
辻本が入った党は壊滅する。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 14:51:45.55 ID:WWsbJqIj.net
下げまん、のまんはあのまんじゃないんだってね。あっちのまんだって。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 14:56:57.23 ID:iKI6ditk.net
官憲の8割が現地人なのに1枚残らず慰安婦資料を隠滅出来たのに、日本にはたくさん残ってたんですか。へ〜(笑

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 15:03:53.46 ID:DrPh/EkX.net
おい、出っ歯!
自分で探してもってこいや!

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 15:07:23.08 ID:11C5bN4x.net
もう河野談合ってバレてますよ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 15:12:43.32 ID:FbRR2CLf.net
高槻は在日韓国人が多いですね

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 15:13:14.65 ID:FItzSM1B.net
資料を検証されたら困るのはどっちかねぇ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 15:28:59.34 ID:zl6z+ejt.net
この糞ババアの地元の人が言うには折角落としたのに悔しいと。
この糞ババアのバックが不気味で何されるか分からないから早く消えてほしいと言ってます。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 15:35:29.14 ID:xHQd94zT.net
へー、じゃあ何で今まで公表しなかったの

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 15:45:24.30 ID:Lu7KiRFW.net
ピースボートで日本から出て行け

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 15:59:08.70 ID:n/mG0cLl.net
日本キリスト教協議会

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:48:27.58 ID:Bu4JNTS0.net
嘘つき辻元か

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 17:37:57.85 ID:wUN0NuTu.net
秘書給与詐欺を働いても国会議員なんて・・
大阪府民の馬鹿タレ
反省しろ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 17:45:05.98 ID:t4xc4bny.net
公開すると
 
  馬鹿チョンが騒ぐw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 17:47:07.67 ID:xondNzOC.net
>>202
比例で復活するから無理。
腐った民主党でも比例復活するぐらいの得票は有る。
悲しいことだ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:53:21.71 ID:qUm5Ph1O.net
>245
有田もかな。
ほんとにむなしい。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:57:42.99 ID:zvb+qq8I.net
>>245
道民がバカだからな。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 19:15:53.09 ID:L3vQgjuO.net
落選させたのに比例で議員になりやがった腹立つわ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:30:52.01 ID:pji1H5Sy.net
オートラリアでシェアハウス火災
….住んでいたのは韓国人と日本人
で日本人はピーry

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/03(木) 14:34:32.98 ID:INTygO9c.net
民主党ってこんなのばっか(笑)
間違っても政権担当なんて無理。もう解党した方がいいと思う。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/03(木) 14:36:31.72 ID:UOMRbTJK.net
本日発売の週刊誌

週刊文春

「私は韓国のために身体を売ってドルを稼いだ」
韓国「米軍慰安婦」実名告発
日本に向けていた刃が自らに… 韓国政府を集団提訴
朴槿恵パパが管理責任者

▼首相もまともに決められず… 青瓦台 機能停止ドキュメント
▼習近平に足許を見られた朴槿恵「反日同盟」で中国の属国に
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4133


週刊新潮

「従軍慰安婦」告げ口外交で墓穴! 眠りから覚めた「朴正煕」負の遺産「米軍慰安婦」 
ならば青瓦台に「米軍慰安婦の像」を!
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:04:35.02 ID:2+7d5qju.net
政府に提出しなくてもいいだろ。国会図書館に保管してもらえよ。
国会議員なんだからそんなことぐらい簡単にできるだろ。
国会図書館ならば20歳以上(大学生なら20歳未満でもおk)の
日本国民なら自由に閲覧できるんじゃないか?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/04(金) 15:39:21.28 ID:DLA9Umv5.net
>>8
謝罪しろや、ボケ

254 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2014/07/04(金) 15:41:55.13 ID:ai2Yk1Sw.net
選挙制度改革で比例ゾンビ廃止が出ないのは実に残念だ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/04(金) 16:00:30.44 ID:ouYuGSrr.net
辻本清美って帰化人なんでしょ。
で、離婚したダンナは狂暴な中核派だか革マル派なんでしょ。
日本に不要だわ。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:00:18.36 ID:568JOjRH.net
現在も作成中

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:17:46.85 ID:rVXzeBAh.net
辻元の復興支援よりはよっぽど仕事してると思うがなあ

総レス数 257
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★