2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】 在日中国人、「集団的自衛権 抗議デモ」を支持〜「日本国民の平和を守るための行動を応援する」[07/01]

1 :LingLing ★@\(^o^)/:2014/07/01(火) 15:24:57.69 ID:???.net
■<集団的自衛権>官邸前で抗議デモ、在日中国人「日本国民の平和を守るための行動を応援する」―日本

2014年7月1日、中国新聞網によると、集団的自衛権の行使容認へ向けた憲法解釈の変更に反対を訴える
日本の民衆が、首相官邸前でデモを行った。これについて、在日中国人らも日本の民意を支持する姿勢を
示している。

6月30日午後から行われた抗議デモでは、およそ1万人にのぼる参加者が「解釈改憲、絶対反対」「集団的
自衛権はいらない」「現場に派遣される自衛隊員に配慮しているのか」「与党の賛成だけで閣議決定するのは
憲法を破壊する行為」などと訴えた。

ツイッターでデモの存在を知ったという参加者の女性は「国を守るためと言うが、日本が攻撃される危険性が
高まる。集団的自衛権が解禁になって、もし自衛隊員が集まらなければ徴兵制になるかもしれない」と懸念を
示し、「これほど大勢の人が反対しているのに、与党の判断だけで決めるのはいいかげん」と語った。

また、ある在日中国人は「日本の与党は民意を顧みず、集団的自衛権の行使容認の閣議決定を強行しようと
している。これは、一般の国民を戦争に向かわせる非常に危険な行為だ。私はこれに抗議するとともに、日本
国民の平和を守るための行動を応援する」と述べている。(翻訳・編集/北田)

ソース excite/レコードチャイナ
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20140701/Recordchina_20140701029.html

関連スレ
【国際】集団的自衛権、各国の反応…中国は歴史認識と絡め反対、米国は重要な取り組みと歓迎か。韓国は米国に配慮、明確には反対せず
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404174970/

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:00:34.56 ID:A27fIYDw.net
>>637
韓国軍からみてとれる朝鮮人の残虐性に対して日本人は目を閉ざしてはいけないよね

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:00:47.31 ID:8KGC/N3p.net
>>637
都合いいとこだけレスするんですねw

9条信者って議論も出来ないって事ね

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:01:12.97 ID:ZAERIfhA.net
毒霧大陸の支那に帰れカス 政治参加するなよ下衆 支那の平和のために祖国を変えろタコ

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:01:37.34 ID:et6xLxRf.net
>>637
だから法に触れずにどうやって一般人が軍人を取り押さえるのか答えろよ
まさか水戸黄門みたいに「この条文が目に入らぬかー」とか言って法律書を突きつければ相手が大人しくなるとでも

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:01:40.68 ID:zwtcuizL.net
>>640
「素手でどうやって?」
「お前は法を犯すのか?」
法を犯すとは何を意味するのさ?

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:02:11.36 ID:lwIidC4l.net
>>644
いや、日本に侵入してきた時点で入管法三条に触れる
そのまま拘束出来るんだが?

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:02:36.93 ID:C5hwFT/+.net
>>640
警察が凶悪犯罪者拘束するのに行使してるのは武力だろボケw

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:02:44.62 ID:zwtcuizL.net
>>652
その手段は?

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:03:01.55 ID:8KGC/N3p.net
お花畑で9条信者なら話出来るけど、こいつはそうじゃないからなw

グズグズ言い逃ればっかの低脳w

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:03:06.02 ID:Y+AVFS4O.net
>>637
君って世間とは一切触れずにどこかに隔離されて生きてきたのかい
治安維持って法律を作ったら其れで終わりじゃ無いんだよ
法に違反した人を取り締まる組織が必要なの
君には理解するのは難しいのかな

657 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:04:32.50 ID:LbdoT30P.net
>>643
           _,;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙';;、
          ,;';; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; `、
          ,';;;;;,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;゙;
         /;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ,,,;;;;;i
         i;;;;;;;;;;;;;;;,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;; ;;;;; ,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
         ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;li;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;ソ;;/ |;;;;;;/| l;;l゙ヾ;;;ト、;;;;;;;;;;;;;i
          |;;、;;;;;;;;// /,'' / l/  |/|/   ゙l  ヾ、゙i;;;;;;::::/
          /ヾ;;/ソ       ,  ,      ヽ l;;l"゙l
          '、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゙__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l          ATフィールドだよ…。
            ヽ、`||ヾi;'(:::::゙'゙:::/;;i=i;;;ヽ:::゙'゙::::)゙i;/ |l'ノ/
           /ヽ|l、 ゙i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;..ノノ/l.,/\
          /;;;/::ミヾ、./ / / )     '゙ /ミ"i;;;;;;;;\_
       _,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゙ ,/ /  /_!/`   /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
  _,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / /  /   /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ  / ,,, /  ノ/';;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'';;;,,、_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ/ ノ  /  /,,,,/   /;;;;ミ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /  /;/ /;;;;;;ミ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   ,    `゙  /―''':::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |  |      ノ:::::::::::::::::::;;;;/i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:04:54.06 ID:lwIidC4l.net
>>646

> 銃刀法違反とか訳わからん事言ってんだボケ

訳分からんのはお前だ。だったら、包丁持って警察署言って来い
そのまま逮捕されて、法律の厳正さを身を持って知るが良いさ

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:04:55.77 ID:C5hwFT/+.net
>>652

外国の軍隊に対してそれを執行可能な強制力を有する存在は自衛隊かそれ以上の存在しかいないって話にループさせんなボケ

只の入管職員がどーやってやるんだボケ そもそも空港から民間機でやってこねーだろ侵攻が目的の軍隊は
ハイキングじゃねーんだよボケ

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:04:55.92 ID:y2zPssHv.net
何で堂々と敵性外国人が、日本の安全保障政策を妨害していられるんだ?

堂々とやるなよwwww

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:04:59.06 ID:Y+AVFS4O.net
>>652
で、誰がどうやって拘束するの?
いくら君でも非武装の民間人が武装した侵入者を拘束出来ると思うほど阿呆じゃないだろ

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:05:09.06 ID:A27fIYDw.net
>>652
朝鮮人は日本国内で異常なレイプ率を誇ると言う大問題を起こしているよね

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:05:50.01 ID:zwtcuizL.net
>>652
どうやって拘束するんだー?
相手はミサイルやら大砲やらごっそり持ってるぞー
こっちは丸腰だぞー

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:05:50.62 ID:+5N7qHVQ.net
>>1


在日支那人たちよ!

日本でくだらない事やってないで、自分たちがやってきたことを

よ〜〜〜〜〜く見つめることだなwwwwww







https://www.youtube.com/watch?v=Ko_Y7u5Hfdk

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:06:17.18 ID:pdKmEPRn.net
>>643
九条教の理想の国になってた場合、日本は力づくで占領したもの勝ちだからなw「話し合い」など無視されて終わり。

そして、目の前で家族が殺され、財産を奪われ、自分も撃ち殺される寸前になってもなお「話し合いで解決しよう!」と言い張れるような人間はほとんどいない。
はっきり言って九条など呪いも同然

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:06:23.88 ID:JxeTxesr.net
>>663
九条を唱えると相手が苦しみ始めるのかな?

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:06:32.65 ID:8KGC/N3p.net
>>652
物理的にどうやって拘束するか聞いてるのに意識的に法的な話にすり替える

お前はクズ

せめて質問には真摯に答えろ

出来ないなら帰れ

668 :水橋パルスィ ◆BYV0iumJBA @\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:07:05.71 ID:5tKSNqhf.net
九条の会って確か、懐に刃物常備してたよね

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:07:09.36 ID:AhHa6zw1.net
>>657
懐かしい響きだ

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:07:21.84 ID:C5hwFT/+.net
>>658

話をそらすんじゃねェって言ってるだろウスノロ

お前は警察や民間人が侵攻してきた軍隊を拘束すればいいと言ったんだ

それを実現可能な強制力を持たせるために必要な武装をしその取扱いを訓練する事を認める法律を作るしかないって言ってるのに銃刀法違反も糞もあるかボケ

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:07:22.46 ID:A27fIYDw.net
ID:lwIidC4lが逃げるまで朝鮮問題に付いて指摘してやるから頑張れ

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:07:23.92 ID:zwtcuizL.net
>>666
君が代聴かせると、血管切れてのたうつらしい

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:07:49.97 ID:lwIidC4l.net
法律も守れない奴が日本守れるか?
順序も理解出来ん池沼揃いか。ネトウヨって

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:08:10.88 ID:JxeTxesr.net
>>672
旭日旗がかざされると目がちかちかして、頭痛がしてくるんでしたっけ?w

675 :ウツカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:08:18.74 ID:6vFLlHc4.net
>>666
ブサヨクが全身から血を噴くんですよw
解亜門天聴、でも突かれたんかよorz

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:08:40.97 ID:C5hwFT/+.net
>>673

逃げ回ってんじゃねェ薄らハゲボケ
お前は警察や民間人が侵攻してきた軍隊を拘束すればいいと言ったんだ

それを実現可能な強制力を持たせるために必要な武装をしその取扱いを訓練する事を認める法律を作るしかないって言ってるのに銃刀法違反も糞もあるかボケ

677 :とっつぁん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:09:11.62 ID:jNMTYMcj.net
デモなんてしてないで、ちゃんと働けよな!

ボーナス出たんだろうなぁ。いいな、公務員は。

健全な社会人は仕事してて忙しいのよ!

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:09:20.77 ID:JxeTxesr.net
>>673
警察や軍隊は力を持ってるから、その包丁をもってつっこんでも対処してくれるんですよ?
理解しています?

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:09:40.99 ID:A27fIYDw.net
>>673
異常な生ポ率だよね朝鮮人は
さっさと強制送還すれば言いのに安部ちゃんは頑張り方が足りない

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:10:07.32 ID:XY5B0Et0.net
>>679
生活保護受給者の97%は日本人民です

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:10:23.33 ID:Y+AVFS4O.net
>>658
沖縄に進行した米軍を沖縄の警察は逮捕できなかったよね
君の主張では米軍は日本の法に違反したんだから拘束できたはずだよね

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:10:43.33 ID:8KGC/N3p.net
だいたい最初っから、お前ウザい透明アボん行き決定とかいってたやつだからな

話すだけ無駄かw

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:10:59.82 ID:A27fIYDw.net
>>680
朝鮮の生ポ率は?

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:11:01.86 ID:5k25p/yG.net
結局集団的自衛権に反対する連中は日本人じゃないということだな。
しかも、日本を侵略する気が満々な国の人間がより強く反応すると…

まぁ、わかってはいたけど、いい炙り出しにはなったのかねw

685 :水橋パルスィ ◆BYV0iumJBA @\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:11:07.71 ID:5tKSNqhf.net
>>680
3%も外人が居るのか、そら大変だ

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:11:31.97 ID:zwtcuizL.net
>>673
銃を持った相手がバリバリとこちらに向かって撃ってきます
あなたにはどれを選択する?
・武器を持って応戦する
・拡声器を持って話し合いを呼び掛ける
・そのまま撃たれて死ぬ

さあ、どれ?
法律を順守するならどれ?

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:11:36.37 ID:zHMuiCp2.net
ID:lwIidC4l
   ↑
要するにこの馬鹿はw 「清潔は保ちたいが掃除して手が汚れるのは厭だ」と喚いてるだけだ
偽善を通り越して 卑劣 なだけだな とっとと日本から消えろ

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:11:54.70 ID:M8AC+F3L.net
中国がなければ、集団自衛権いらないんだよ
中国、消えてよ

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:12:00.38 ID:JxeTxesr.net
>>685
その3%の内の9割が朝鮮人だって話でしたね

そういえば、在日朝鮮人って日本の人口の何%でしたっけ?w

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:12:19.52 ID:AhHa6zw1.net
>>680
人口比率わかるか?
ここは日本だぞ

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:12:35.73 ID:i0UYk5O9.net
>>680
日本国民の互助制度なんだから当たり前だろ
3%の外国人は恥じろよ

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:12:49.51 ID:XY5B0Et0.net
バカウヨ言い訳w

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:12:59.87 ID:JxeTxesr.net
>>686
ハイ!
隠し選択肢の4.「話を聞いて!」と高町流交渉術で挑みます!

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:13:09.44 ID:A27fIYDw.net
>>689
日韓友好で生ポが増えるんじゃね?

695 :三代目狐狗狸大魔神 ◆MAJIN/mCI6 @\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:13:20.13 ID:Gt+0F5tq.net
>>1

自分達の権利を守るために、集団で行動する


この抗議デモ自身が、集団的自衛権であるというジレンマ

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:13:31.20 ID:MfDRNPxq.net
人間一回は戦争経験しないとな

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:13:44.01 ID:zwtcuizL.net
>>687
> 「清潔は保ちたいが掃除して手が汚れるのは厭だ」
まさにそれw
あいつら絶対逃げるんだよ

698 :水橋パルスィ ◆BYV0iumJBA @\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:14:05.54 ID:5tKSNqhf.net
>>692
3%だから良いと思ってた? それは君が馬鹿だって事の証明だよw

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:14:07.14 ID:A27fIYDw.net
>>692
バカチョンは言い訳しないの?
俺は大きな心で俺の発言を言い訳と言われても黙っておいてやるよ

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:14:16.89 ID:AhHa6zw1.net
>>692
そもそも外国人への生活保護は0%でないとおかしいわけだが

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:14:50.72 ID:pdKmEPRn.net
>>686
九条教の理想は
・「撃ち殺されようが呼びかけ続けろ」と周りをけしかけて自分は真っ先に逃げる

だろうけど、まあだれも聞かないよなw

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:14:52.17 ID:lwIidC4l.net
法律を守る気がないようだし、ネトウヨとレス交わしても永久に平行線だと良く分かった
話にならねえわ。いつまでも粘着してくるし
法律ぐらい守ろうなw
以上!

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:15:24.84 ID:T9GMHfSE.net
争わない為の自衛権でもあるのさ
この大胆不敵な、積極的自衛権にビックリしましたか?w

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:16:04.44 ID:A27fIYDw.net
>>700
現状は厚生省の恩赦で生ポを受けている訳だからね
反日で在日は滅ぶ

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:16:18.44 ID:XY5B0Et0.net
外国人保護0%とか夢見すぎじゃね
無駄無駄

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:16:21.91 ID:C5hwFT/+.net
>>702

臭いから泣くなよ 法律軽視野郎w

こっちは一応法学部なんだよ お前みたいなウスノロが法律論で俺に勝てるかよw

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:16:27.77 ID:JxeTxesr.net
>>701
韓国の沈没した客船の船長があたまに思い浮かんだわ

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:16:47.77 ID:zwtcuizL.net
>>702
お前の負けだ
けっけけっけkkkkkkkkけけけ

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:16:57.71 ID:QXS8QeoC.net
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10453317_10201365375096579_1035132941638556795_n.jpg

710 :水橋パルスィ ◆BYV0iumJBA @\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:16:58.93 ID:5tKSNqhf.net
>>702
法律を守れって言ってる人間達が傷害罪を起こすんだから、人間って面白いものよね

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:17:16.23 ID:A27fIYDw.net
>>702
朝鮮は国際法が守れない残虐非道の悪魔だよね

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:17:18.37 ID:JxeTxesr.net
>>704
あれも人権的な配慮だよな
本来は国籍国が保護してあげないといけないの…

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:17:21.18 ID:+5N7qHVQ.net
>>1


在日支那人たちよ!

日本で、他国の内政干渉とかく

だらない事やってないで、

自分たちがやってきたことを

よ〜〜〜〜〜く見つめることだなwwwwww







https://www.youtube.com/watch?v=Ko_Y7u5Hfdk

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:17:46.46 ID:YW4LTNFe.net
おまえ等は祖国中国でデモやれや!

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:18:00.34 ID:8KGC/N3p.net
>>702
さよならー
もう来るなよ
実に無駄な時間をありがとうw

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:18:01.38 ID:Tuw0dgnn.net
在日中国人は本国の馬鹿をどうにかしろクズ

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:18:26.85 ID:chMkNaKV.net
中国共産党の操り人形たち
悲しくならないか?自分の人生なのに。

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:18:45.49 ID:i0UYk5O9.net
>>705
本国に強制送還でいいよな

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:19:54.59 ID:JxeTxesr.net
結局、武装してる輩をどうやって法で取り締まるのか。というのに一切答えなかったな…
まぁ、話を聞かない相手には、力づくというのが基本なんだけどね・・・

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:20:00.70 ID:dazbPup0.net
>>685
>3%も外人が居るのか、そら大変だ
そんな数字聞いたこと無いよ?

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:20:43.04 ID:8KGC/N3p.net
さて、基地外が去ったところで

集団的自衛権の行使てみんな賛成なの?

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:21:08.26 ID:QZgITzB4.net
おまえらにはなんの関係もないがな>在日中国人

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:21:31.70 ID:Y+AVFS4O.net
>>702
で、端から法律を無視して国内に武装して侵入しきた連中相手には
より高い武装を保持した自衛隊以外に居ないって理解したか

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:22:59.98 ID:A27fIYDw.net
>>720
東亜は馬鹿な朝鮮と遊ぶためにあるんだぜ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:23:43.98 ID:dazbPup0.net
>>721
内容による。

726 :腰抜けばかり@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:24:39.66 ID:6jstFhx2.net
中国人がこれほど腰抜けばかりとは!
腐敗犯罪政権の前で何もできない, 何もしない, 何と云う腰抜けだろう!?
貧しい少数民族さえ必死に抵抗しているのに, 腰抜けはカネ儲けばかり。
 中共腐敗集団にへこへこするばかり!
これが実際の姿。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:25:57.97 ID:EjtciJ+J.net
 
スパイ死刑

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:26:02.25 ID:A27fIYDw.net
>>721
俺は反対かな
中韓北左が反対するから賛成wwwww

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:27:19.04 ID:dazbPup0.net
>>734
ちなみに3%と言う数字は生活保護受給者の中で韓国人の割合だったと思う。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:27:40.84 ID:kutv5rg6.net
アホだなあ。この状況で抗議デモを支持なんかしたらもっと反感買うだろうに。
集団的自衛権に懐疑的な人ですら、外国人のこういう発言には不快感を示すだろうに。

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:30:43.85 ID:Y+AVFS4O.net
>>721
現状の政府方針の範囲なら賛成

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:30:45.86 ID:A27fIYDw.net
これから俺は議論の余地もなく中韓北左に反対する

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:30:46.89 ID:BM9p7TmP.net
防衛問題で外人が反対するって事は、有効な防衛手段ということで逆効果だろwww

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:32:26.59 ID:c41UTiCg.net
こんなに、あからさまな中国の工作が、分からない人が多いのはなぜかしら?

でも、だから大震災でも騒がずに素直なのかしらん?結局、素直っていう性質は
良いことなのかしら? 「根性がない」とか「意見がない」っていうことは、
「素直」の結果なのかしら?

日本人は、今まで素直で従順だったことを誇っていいのかしら?つまり、ただの馬鹿なんじゃ・・。
いやいや、むやみに卑下するのはやめよ・・。

735 :jay-k@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:33:33.07 ID:lUDQQFTt.net
シナ人の小さな親切大きなお世話 日本に住んで日本人にあれこれ指図するな。

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:34:13.31 ID:VVq6qmDV.net
まんまスパイじゃんw
分かり易すぎw

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:35:57.96 ID:DOMMFCOH.net
中韓が反対するから賛成♪

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:40:55.86 ID:np8aF4+i.net
これが反安部派の正体
つまり、安全保障の足を引っ張るのは、中国の回し者

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:42:21.31 ID:kutv5rg6.net
>>736
結局そのスパイを危険にさらす行為なんだよなあ。
中国政府というのは自国民のことを露ほども考えてない。

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:42:49.56 ID:GP0AnJcK.net
これは危険なことだ。
こんな内政干渉を許していいのか?
こんな日本の内政に口出しする外国人は中国人だろうと韓国人だろうと強制出国させろ!

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:45:09.76 ID:agmf0pj1.net
>>739
数が違う、数百万人も来てるんだ、千人単位で捕まっても痛くも痒くも無い

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:48:49.39 ID:aqZGejhh.net
>>1
【中国】「関わりない国は干渉やめよ」=G7首脳宣言に反発[06/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401963177/

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:50:11.90 ID:kutv5rg6.net
>>741
いざ日中戦争が始まったら、在日中国人はどういう扱いを受けるかという話だよ。

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:52:11.62 ID:UnuWQWjN.net
集団的自衛権の是非が取り沙汰されたのって
どっかの国が領土侵略の野心をむき出しにしてきたからだよね
戦争できる国になるっていうけど
そもそもそういう国がアホなことしなけりゃ起きないじゃん
それともなに?
「日本は防衛するな、俺が侵略しにくくなるじゃないか」
っていう侵略者の自己紹介ですか?

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:53:42.87 ID:pdKmEPRn.net
>>744
そうだよ。元に中韓が最もうるさく反発してる

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:56:08.24 ID:aqZGejhh.net
>>744
>「日本は防衛するな、俺が侵略しにくくなるじゃないか」

一行で言うなら、ずばりそのとおりだな

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 20:57:51.71 ID:OMAZTnM/.net
デモしてるの中国人だろ

総レス数 911
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200