2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】朝鮮学校へ「高校無償化」適用を求め、朝鮮学校生や日本の大学生ら1000人が抗議の声…共に手を取り合い「反差別」訴える[07/08]

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/07/08(火) 08:37:58.26 ID:???.net
 4日、文科省前で「高校無償化」適用を求める「金曜行動」(主催=朝・日大学生友好ネットワーク、朝鮮高校卒業生連絡会)が行われ、
朝鮮大学校生、朝鮮高校生、同胞、日本の大学生、日本市民ら、約1000人が参加した。

写真=雨の中、1000人の参加者たちが抗議の声をあげた。
http://chosonsinbo.com/jp/files/2014/07/0e874292f9f2ecb4a6b963ed200180f5.jpg

 まず全国朝鮮高級学校校長会、全国朝鮮高級学校学生連絡会、朝鮮高級学校卒業生連絡会、朝鮮学校全国オモニ会連絡会、
朝・日大学生友好ネットワークの代表らが文科省を訪れ、内閣総理大臣、文部科学大臣宛ての「朝鮮高校への『高校無償化』適用を
求める要請書」を提出した。要請書では朝・日局長級会談で日本側が「在日朝鮮人の地位に関する問題については、朝・日平壌宣言
にのっとって誠実に協議する」と約束したとし、宋日昊朝日国交正常化交渉担当大使が朝鮮学校が「高校無償化」から除外された問題
などが「この部分に含まれており大きな問題として言及されている」と強調したことなどが述べられた。

 文科省前では7月2日に行われた第2回口頭弁論の報告、これまでの「高校無償化」適用を求める行動の総括及びこれからの
行動計画についての基調報告、参加者によるリレートークが行われ、東京朝高オモニ会の代表から15日からジュネーブで開かれる
自由権規約委員会に参加する朝大の代表に寄付金が手渡された。

ソース(朝鮮新報) http://chosonsinbo.com/jp/2014/07/sk74/

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:32:18.85 ID:ihPaq51b.net
国公立のみ無償でいい
私立は全部無しにしろ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:32:21.47 ID:7b/qs9PH.net
吉田茂と福沢諭吉はレイシスト!

批難ではなく差別とは?
(1)罪を犯すこと。また、犯した罪。
(2)〔法〕刑罰を定めた諸規定の犯罪構成要件に該当する、違法・有責な行為。法益侵害行為。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:32:35.49 ID:pxxaYLBm.net
日本人のふりをして

朝鮮擁護に励む

それが在日の定め

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:36:40.58 ID:fbaR2Hgx.net
朝鮮人だけ特別あつかいしたら諸外国を差別する事になるから無理
馬鹿には理解できないだろうがな
学費だせとか乞食かよ貧乏国民はこれだから糞

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:37:54.43 ID:g9U+mNcP.net
拉致交渉が失敗した時点で、全送還だ。
高裁も政府におもねって下らねえ判決させやがる。
朝鮮人の寄生と犯罪を増長させるだけの交渉なら、完全に縁を切って開戦したほうがましだ。
国民の自衛権で、在日北朝鮮人に武力行使されるぞ。
それで戦争だ。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:40:27.04 ID:g7rk6VTG.net
もはや居直り乞食やな
たとえ朝鮮籍とは言え、学生にこんなことさせてるんじゃねーよ
自分の意思でやってるならそれはそれで大迷惑だし
住んでる国に一体化する気もなく
あくまで異民族の捏造被害者を貫いておこぼれを吸い続けるつもりなら
こちらも祖国に帰れと言うしかない

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:40:36.64 ID:SV0d0Kf3.net
つか、外国である日本に金出してもらって、プライドとか無いわけ?

335 :◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:41:25.11 ID:CHe+aTel.net
他国の教育機関に日本が金を出す理由はないと言っている

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:42:43.09 ID:eoDQSzmE.net
在チョン・帰化チョン・混血チョンが日本の血税にたかる為に共に手を取り合いWWW
だから言っただろチョンの帰化など認めるなと在チョン・帰化チョン・混血チョンは老若男女問わず国外追放あるのみ!

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:44:27.46 ID:eT8f4X5+.net
日本関係なく、朝鮮学校が勝手に無償にすればいいじゃん?

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:47:23.65 ID:hvHpWCXE.net
>>281
あるよwww

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:50:09.46 ID:qnGTQisK.net
こういう場面に民主党などの帰化朝鮮系の議員がいないよね?
反日プロパガンダをするマスゴミと腐った日本社会を象徴しているよ。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:51:58.96 ID:ad+QgkJt.net
日本の学校じゃないんだから無料も何もないだろ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:52:39.15 ID:QPsTgrGi.net
日本語使えないやつが日本に住む理由もないだろうし
市立いけ、で終わりだろ
私立や専門は高校であっても無償じゃないよね、金だけ出せ、なんて腐ってるわ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:55:52.54 ID:GUnj9Gu3.net
>>1
自称日本市民= 在日韓国朝鮮人
自称日本の大学生=在日韓国朝鮮人

ネトウヨ連呼= 在日韓国朝鮮人
レイシスト連呼= 在日韓国朝鮮人
ヘイト連呼= 在日韓国朝鮮人
排外主義者連呼= 在日韓国朝鮮人
外国人排斥連呼= 在日韓国朝鮮人
ネオナチ連呼= 在日韓国朝鮮人
日本の恥連呼= 在日韓国朝鮮人


しばき隊(笑)= 在日韓国朝鮮人
男組(失笑)= 在日韓国朝鮮人
人間の屑= 在日韓国朝鮮人

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:01:18.74 ID:WVcxMBp9.net
>>1
> 朝鮮大学校生、朝鮮高校生、同胞、日本の大学生、日本市民ら、
                       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
日本の大学に通う学生(朝鮮籍)、日本に住む市民(朝鮮籍もしくは元朝鮮籍)ら

だろ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:02:19.65 ID:YYssiitl.net
そんなの自分の国に求めることだと思う 日本やその国民を嫌いながら住み続け権利の主張は厚かましい

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:03:44.80 ID:B7yYBZgG.net
税金から補助受けて勉学してる大学生が他国民のチョンのことをどうこう言える立場かよ…
まず自分たちが社会のスネかじりだと覚れ!!

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:04:10.93 ID:Kpf8Rwva.net
朝鮮スパイ養成所に日本の税金は出せん!

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:06:59.03 ID:zAqtgll5.net
テロリスト養成所に、税金を投入している国は日本だけ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:08:24.94 ID:PcaZ8KVW.net
何度説明してやってもわからない頭の悪い奴らだね。
こいつらを早く国外排除にしてください!

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:08:48.73 ID:hVGFOlF5.net
日本の私立って無償だっけ?

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:09:07.26 ID:ccTEqBjF.net
>1
そして左翼の女学生は、トンスル人にレイプされるのであった

あれ?これどこかで聞いたような・・w

351 :桃太郎@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:10:10.23 ID:Z03N3QaX.net
日本国民を拉致には、車が必要だが、木造のボロ船で運んで来たのか?
日本に居る在日が運転手付きの車を提供したのだろう、その在日に日本国民の
血税を使えと言うのか。
近い内に拉致に協力した団体や個人の情報が解るであろう(公安は情報を持っている)
拉致に加担した親族一同、首根っこを洗って待ってろ。

こんな障害者を差別する学校に日本の血税を投入しろと?

病身舞 朝鮮学校編
http://www.youtube.com/watch?v=UWtcXzQHbAw
病身舞(ピョンシンチム)
http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:11:20.14 ID:XeQhnDVi.net
権利求める自由ぐらいあってもいいでしょ
無償化嫌なら申請却下すればいいだけ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:14:37.28 ID:b+i8Eu+H.net
351 権利求める自由ぐらいあってもいいでしょ
 
北へ帰って言ってみろよw
 

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:15:18.67 ID:9chTxB11.net
将軍様に出してもらえよ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:15:21.15 ID:IsGZ/3Y3.net
パチ屋が出してやれよ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:17:07.80 ID:L02XgzlW.net
これ通るんなら 私がやってるパソコン教室も 将来のために必要だから無償化してって通用するよな……?

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:18:25.10 ID:T829sBfc.net
公立学校なら朝鮮人も無償だろ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:19:47.05 ID:GuSh1lLb.net
自国にいえ 寄生虫

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:20:52.38 ID:iATNiimk.net
>>357
それも妙な話だよな
国民でもないのに

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:21:42.60 ID:K/w+FYqI.net
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   
 >/_______/|   
 |\      __・\__  
  |  ..|   ・  /.・`    )   ________________
  |  |      /フ ̄| |  / 
 ( ∂  @_/ ̄  / / <こいつら固定資産税も払わんのに生徒ごと鉄球ぶつけて殺せばいいのに。
  \ノ \    m/ /   \ 
   \    ヽ─ ⌒ /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ────-         

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:22:45.71 ID:hOC5RibE.net
ただただ厚かましい
取り敢えず生活保護を全員返上しろ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:25:41.02 ID:jCzpurOt.net
無償化ってなくなったんじゃなかったっけ?

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:27:11.89 ID:f5hu32qF.net
>>359
だねえ。
海外だと同じ学校の同じ学科に通うのに学費が
外国人と違うなんて当たり前だし
同じ国民ですら学校がある地区に住む人と
他の地方から来た人の学費ですら差があるなんてこともあるからね。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:28:42.63 ID:BWrr0uqP.net
そんな事より、間違っている祖国を正しい道に導いてあげましょう。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:29:26.05 ID:tYm4N1vj.net
【社会】「朝鮮人におもねって、恥を知れ、恥を!」傍聴席で叫ぶ女性 朝鮮学校ヘイトスピーチ訴訟、大阪高裁でも在特会に賠償・街宣禁止
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404793102/

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:32:25.78 ID:B7yYBZgG.net
他国に権利を求めるより祖国に権利を主張するのが筋だろ!
在日は一体どこの国民のつもりでいるんだよ!?

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:33:24.23 ID:XeQhnDVi.net
在日の面倒は日本が見るのが当たり前
何世に渡って生活しているんだから

368 :桃太郎@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:33:41.30 ID:Z03N3QaX.net
■在日がいままで要求してきた内容
○:実現済み。△:実現中。×:要求中。
○1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
○2.永住資格(非権利)
○3.犯罪防止指紋捺印廃止
○4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
○5.生活保護優遇
○6.永住資格所有者の優先帰化
○7.民族学校卒業者の大検免除
○8.外国籍のまま公務員就職
○9.公務員就職の一般職制限撤廃
○10.大学センター試験へ韓国語の導入
○11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
重要 朝鮮大学校卒業者の司法試験一次試験免除
http://www.korea-u.ac.jp/news/040923.htm
△12. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
×13.在日外国人地方参政権
×14. 公務員就職の管理職制限撤廃(これは9と同じか?)
△15. 掛け金無しで年金受給可能

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:34:27.85 ID:CZ083EBf.net
こんなスパイ学校に金を恵んでやってた過去の自民政権が憎い

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:34:31.22 ID:JUsmiOP5.net
>>367
朝鮮人の面倒は朝鮮が見るのが当たり前^^

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:35:55.32 ID:ytwmHe1J.net
差別を理由に無償化除外してるからな
これだけ大勢の市民が訴えてるのに日本は国として恥ずかしくないのか?
補助金のこともそうだが嫌韓を理由に不当な扱いをするとか人権問題だぞ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:36:51.53 ID:JUsmiOP5.net
>>371
北朝鮮の人権問題ですよ?

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:38:04.65 ID:iATNiimk.net
>>367
法的にそんな義務ないぞ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:38:17.41 ID:JUsmiOP5.net
たんぱつで
乞食のフリする
レス乞食

;^^)

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:41:42.64 ID:XeQhnDVi.net
>>367
在日は日帝に強制連行された朝鮮半島の方々
日本が保護しないといけない

>>373
特別永住許可出してるんだから
法的に保護してるようなもんでしょ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:42:14.11 ID:T829sBfc.net
>>367
朝鮮人は北朝鮮国民
つまり北朝鮮が面倒を見る義務がある

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:42:38.06 ID:VGoNpvqs.net
朝鮮人の日本から金をせびろうする粘着度は異常…

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:42:44.80 ID:2WBnrbGA.net
特悪永住許可を廃止にしよう
在留許可が取れる在日なら問題無し

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:42:54.52 ID:RscbHgky.net
アホじゃなかろうか
無償化して欲しいなら帰化して日本の高校入れ、で済む話だろ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:42:54.58 ID:iATNiimk.net
>>375
強制連行説はとっくに否定されてる
徴用者は帰ったからな

特別永住許可と高校無償化って全然関係ないぞ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:43:15.70 ID:Uk8Dt4vH.net
北に教えてやれよ
朝鮮戦争はとっくに終わってるんだって
中国と韓国はがっちり握手してたよ〜

382 :桃太郎@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:43:45.64 ID:Z03N3QaX.net
朝鮮学校長が金正恩氏に忠誠 思想教育強化を宣言
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120110/crm12011000190000-n1.htm

総連幹部5人 北朝鮮の最高人民会議代議員選候補に
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/03/07/2014030703132.html

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:44:50.97 ID:lUEVaMMn.net
制度上不適切なところに一部の民族が権利を要求することの方が不当だろ

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:44:52.08 ID:Uk8Dt4vH.net
>>375
君が代丸でggれw
GHQの手厚い帰国支援断ってバックレて残ったやつらとその子孫が在日
ソースはアメリカの機密文書etc

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:45:08.17 ID:JUsmiOP5.net
> 強制連行
そんなアカヒですら恥ずかしくて出さない単語を・・・;^^)

386 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:45:55.30 ID:BEEAYae4.net
>>367
何世だろうが外国人は外国人。その責は国籍国にある。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:46:58.79 ID:t4pIKMUA.net
民族教育の権利はあるだろう、勝手にすればイイ

でも、なんでそこへ日本の公的資金、税金が投入なのかと
母国に支援してもらえ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:47:59.84 ID:9BBrvSfK.net
金がほしいのか

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:48:09.33 ID:BPlU6au4.net
そもそも論として朝鮮だろうがどこだろうが外人の学校に税金を出すことがおかしい

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:48:41.12 ID:lUEVaMMn.net
>>345
自国籍の学生が国税の補助を受けているのがスネかじりなら
他国籍の人間が保証対象外の各種学校に国税を投入するのを認めろって
喚いているのはもっと悪いだろ

391 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:49:27.99 ID:BEEAYae4.net
>>375
『特別』永住許可な。

開拓時代のアメリカ並みに
「この者は犯罪者だから法的保護ナシね」
って政府公告しとけば良かったかねえ。

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:50:19.85 ID:bqqCk3jJ.net
>>375
すぐにでも帰国させてあげるのが人の道ってことだな。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:50:19.91 ID:iATNiimk.net
戦争直後の帰還事業と、その後の北朝鮮の帰還事業で何度でも帰る機会あったのに帰らなかったんだもんな
それで保護求めてりゃ出てけって言われるわ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:51:25.90 ID:Uk8Dt4vH.net
韓国籍が日本人の税金にたかってるだけだろ
兵役もいかずに寄生虫のごとく日本の税金にたかる
だから両方から嫌われてるのに

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:51:27.11 ID:B7yYBZgG.net
在日のパスポートには日本国外務大臣が身分の保証をすると書いてあるのか!?
普段は祖国の庇護を受けててる癖に都合のいい時だけ日本を持ち出すなクズども!

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:52:22.25 ID:1tAtDo3v.net
>>367
国民でない以上一切そんな義理はない!阿呆

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:53:07.26 ID:OcXjsFe9.net
このデモやっているやつら、外患誘致罪、スパイ罪、略取誘拐殺人罪の幇助で豚箱にぶち込めよ。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:54:24.34 ID:XeQhnDVi.net
そんな在日に不満あるなら
特別永住許可取り消す運動でもすればいいじゃない
どうせできないんだろうけど

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:54:29.93 ID:Uk8Dt4vH.net
朝鮮学校通うとこーゆー大人になるんだろ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:54:45.48 ID:GBwZvCRz.net
>>375
まだ強制連行されたとか言ってるw

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:55:31.73 ID:Uk8Dt4vH.net
在日はいてもいいんだよ
犯罪犯さないかぎりはね

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:55:46.17 ID:XJ/GMp+5.net
なんでこういうゴキブリどもの集会って
主催の中に朝鮮人だけでなく日本人(?)をねじこんでくるの?
ゴキブリの権利に心血注ぐ純日本人とかいるの?

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:56:08.78 ID:bqqCk3jJ.net
>>398
情けをかけてもらってるのに
感謝をしない奴だな。

乞食根性め。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:56:52.29 ID:xuAwaKus.net
差別は魔法の言葉

海外のある日本人学校の人に聞いたら、
学校は有料だって言ってたよ。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:58:15.92 ID:iATNiimk.net
>>398
永住一本化に向かって突き進んでるが?

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:58:48.00 ID:UIZ4tSdm.net
>>398
するするw

新しい特永を認めなければいいだけだから、結構簡単w

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:59:44.26 ID:1tAtDo3v.net
そもそも一条高でない学校に公的資金を入れてること自体が違法。
それを強要するのは「脅迫罪」に該当する。
このデモ参加者全員逮捕すべき。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:00:12.22 ID:UIZ4tSdm.net
>>375
> 日本が保護しないといけない

そんな義務はどこにもないよ

日韓地位協定等ですでに精算済みだから

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:02:05.35 ID:B7yYBZgG.net
何が悪質って、こうやって我が儘放題をしてる難民や移民は世界中で在日(最近は欧米でも調子こいてるけど、それでもちゃんと帰化してるし)だけってこと…
如何に日本政府在日を甘やかして来たかが良くわかる。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:02:06.41 ID:5XajZEZ5.net
在特会「計画通りw」

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:02:17.20 ID:Fb3oUaYj.net
在日特権は、実在するよ。日本国内にある朝鮮総連施設の固定資産税を
地方自治体が一部減免していることが、在日特権の実例だよね

◎朝鮮総連施設の固定資産税を一部減免している自治体
北海道札幌市、愛知県東海市、島根県出雲市、岡山県備前市、岡山県津山市
山口県下関市、山口県宇部市、福岡県飯塚市、福岡県水巻町、(検討中)高知県高知市

<参考>総務省の報道資料
在日本朝鮮人総連合会関連施設に対する固定資産税の課税状況(25 年度)
http://www.soumu.go.jp/main_content/000243531.pdf

-------------------------------------------------------------------------
在日朝鮮人特権、在日韓国人特権が存在するのは事実だよね

日本にある朝鮮総連施設や、韓国民団会館の固定資産税が
減免されていたのも 在日朝鮮人特権、在日韓国人特権で間違いないよね。
いまだに固定資産税が減免されている朝鮮総連や韓国民団の施設は、
全国の自治体にあるよね。日本の公共施設ではないから、
固定資産税を課税するのが当たり前でしょう。
納めていない税金は、遡って徴収すればいい   

千葉地裁が「公益性はなく要件を満たしていない」として、
民団千葉本部会館に対する免税措置を取り消した判決を出しているね。
韓国民団千葉本部会館に対する免税措置が、在日特権の実例だよ。

【統一日報】「朝鮮総連目的だった筈だ」各自治体の固定資産税、民団会館への課税増加[10/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380643682/l50

公益性はなく要件を満たしていない免税措置を見つけたら、
どんどん訴訟を起こして勝訴すれば、免税措置を取り消すことが
できそうだね。在日特権の免税措置には、訴訟で対抗できるね     

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:02:30.11 ID:Uk8Dt4vH.net
併合時ならそーかもね

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:03:10.37 ID:GBwZvCRz.net
>>402
>ゴキブリの権利に心血注ぐ純日本人とかいるの?

弱みを握られた日本人、ハニートラップにかかった日本人
洗脳された日本人などだろうか
「日本人は韓国人に悪い事をしたんだだから」と何も知らないと刷り込まれる←洗脳の一例
「在日韓国人は可哀想な人たちなんだ」と刷り込まれる←洗脳の一例
子供のうちから刷り込まれるとわりと洗脳がとけないかもな
修学旅行で韓国で慰安婦達の前で土下座、学校教育で嘘歴史を教える←洗脳の一例

騙されないように韓国人の嘘に、警戒しましょう

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:03:49.98 ID:1tAtDo3v.net
>>398
てゆうかもうしてるよ。
知らないのか?国会で議員が発言したりしてるが?
地方議員にも味方は多いから序序に安倍総理の元まで声は届いてるよ。
外国人登録証に通名記入がなくなっただろ?あれもその一つだ。
圧倒的なマイノリティだと言う事を理解していないバカが騒ぐほど
政治家も動かざるを得なくなる、真のバカだね朝鮮人はw

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:05:17.23 ID:FKMB94Ev.net
コスプレからこの世界に行くのはだるそう。
こびるのはイベントで慣れているだろうけど、
半年くらいでなかったことになりそう。

ってかコスプレしてないとわからんかった。
化粧ってのはそういうもんだろうけど、別人だな。
あと、本人が何も理解していなさそうだ。
メンヘラだったのかな。
作風からしてまともなキャリアになるとは思えないし、
そこに途中から飛び込むってのは何を目指しているんだろう。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:05:35.04 ID:uiNYDxV/.net
寄生虫じゃあるまいし、他国にすがるな・・・

帰国して 本国に言え。。。

以上

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:06:44.96 ID:uiNYDxV/.net
だいたい 差別じゃないだろ 日本の学校に通えば無償なんだから。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:08:00.55 ID:RRzVdcar.net
>>402
日本『の』大学生ってかいてあるだろ

日本人とはかいてない。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:08:07.15 ID:GBwZvCRz.net
日本人をみたらとりあえず「金をくれ」と言ってみろくれるかもしれない

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:08:24.36 ID:U9vV4VyE.net
>>398
代議士に言ってるが何か?

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:08:59.21 ID:tYEyQlNK.net
外人学校は、祖国から援助して貰うのが当たり前!
なんで日本人の税金から?また増税?

アメリカンスクールはアメリカが、中華学校はシナから、朝鮮学校は朝鮮がすべき事で日本人の税金ですべきことじゃない。

浮いたお金で祖国に送金する気だろ!それは日本の国富の海外流出だ。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:09:11.34 ID:BWrr0uqP.net
資格が無いけど、金よこせニダ。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:09:37.55 ID:PrglOr2D.net
>>398
チョーシのんなよクズ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:10:35.81 ID:BEEAYae4.net
>>409
クルドやバスクと違って、在日チョンには
いつでも帰ることができる『国』があるからですねぇ。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:10:38.43 ID:tYEyQlNK.net
つーか! 在日の上・下両方の朝鮮団体には破防法適用だろ!!

【日朝】「いつか民族差別の代価を何倍にもして払わせる」 〜朝鮮学校無償化除外は「民族教育の抹殺狙った政治テロ」と批判
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1270800790/-100

>いつか民族差別の代価を何倍にもして払わせる
>いつか民族差別の代価を何倍にもして払わせる
>いつか民族差別の代価を何倍にもして払わせる
>いつか民族差別の代価を何倍にもして払わせる
>いつか民族差別の代価を何倍にもして払わせる



【参政権】地方参政権 今まで抑圧された在日同胞の恨みをはらす契機と見られ歓迎すべきことだ。日本変化のリトマス試験紙[01/22]★9
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1264456407/l50

地方参政権 在日同胞の恨みをはらす
>恨みをはらす
>恨みをはらす
>恨みをはらす
>恨みをはらす
>恨みをはらす



  

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:11:39.23 ID:OWain/t3.net
出したいやつが募金でも募って払ってやればいい

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:12:04.58 ID:4aebWZiK.net
>>417
やつらは
高いカネ出して通う学校に
自ら進んで入学して
「カネがかかるのは差別」っていうバカだから
幼稚園すら行く価値無い存在

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:13:07.12 ID:JUsmiOP5.net
>>426
そういやソフバンとかマルハンが支援すりゃいいのにねぇ
儲けてんだからw

総レス数 636
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200