2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経】韓国が相次いで「日本締め出し」 大使館の自衛隊記念行事 ワンピース展[07/10]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:19:30.37 ID:???.net
 【ソウル=加藤達也】

 韓国の日本大使館関係者は10日、ソウルのロッテホテルで11日に開かれる予定だった自衛隊創設記念日のレセプションについて、
同ホテルでの開催を取りやめることを明らかにした。ホテル側が10日、開催できないと通告してきたという。
 異例の事態に、大使館はホテル側に強く抗議した。

 自衛隊記念日のレセプションをめぐっては韓国紙の東亜日報が同日、「(慰安婦問題をめぐる)河野洋平談話の検証、集団的自衛権
行使容認などで韓日関係が極度に冷え込む中で開かれる」と批判的な記事を掲載。ホテルには抗議電話が殺到し、中には爆破を
予告する電話もあったという。

 日本大使館関係者によると、レセプションは同館が毎年行っているもので、今年は韓国の政財界や政府関係者、各国外交団や武官など
約500人を招待。東亜日報は開始時刻と催事場の部屋名までも明記しており、「警護上の問題も生じた」(警備関係者)。
 大使館は急遽(きゅうきょ)、別所浩郎大使の公邸で開くことを決めた。

 一方、韓国政府が運営するソウルの「戦争記念館」で12日から予定していた日本の人気漫画「ONE PIECE(ワンピース)」の展示会も
取りやめになったことが分かった。

 旭日旗に似たデザインが原作に登場することが取りやめの理由という。

msn産経ニュース 2014.7.10 23:46
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140710/kor14071022330010-n1.htm

関連スレ
【韓国】自衛隊発足60年記念行事、ロッテホテルが突然中止の通告[07/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405000423/l50
【韓国】 ワンピース展中止に企画会社反論「旭日旗描かれたキャラはみなルフィに倒される悪党だ。むしろ反帝国主義漫画だ」[07/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404991811/l50
【韓国】ワンピース展 「旭日旗登場」で急きょ中止
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404989779/l50

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:35:08.25 ID:diDIJep8.net
キチガイ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:35:25.63 ID:zcAW7yIW.net
もっとちゃんとやれや
大使館に突撃するとか
ホント腰抜け民族だわ
総オカマ国民か

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:35:34.59 ID:XlzhBDxQ.net
ホスト国としての品質もない

60 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:35:40.43 ID:qXev2IxQ.net
>>49
でもそんなキチガイを生み出して放置するどころか奨励してきた韓国政府の自業自得だけどな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:36:42.93 ID:mAg1Ru2p.net
前日に取りやめるなんて、やることが本当に最低。

予約は少なくとも三ヶ月ぐらい前からいれているはずだから、

断るにしても、最低一ヶ月は前に連絡を入れないといけない。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:36:45.01 ID:o80JnfEN.net
戦争記念館でワンピ展するつもりだったとか明らかに最初から中止目的じゃん
いちいち話題にしてそういう世論を作っていくつもりだろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:37:58.25 ID:yLUmVb+9.net
でもフランスでは日本の一部のように振る舞っています

【日韓問題】フランスのJapan Expoから韓国がいなくならない原因★3[06/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403972327/

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:38:41.71 ID:XnMtW9cH.net
日本のパスポートに旭日旗のすかしとかして
韓国出禁になるようにすれば国交なくなりそうじゃねw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:40:12.16 ID:E1iz4TwF.net
日本も在日帰すべし!べし!べし!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:40:12.52 ID:ktzJHXrq.net
相手が嫌がることはやめるべきだ。
今すぐ、ワンピース関連のもの全て対韓輸出禁止にすべきだ!

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:40:13.99 ID:cfzMqgvJ.net
>>60
双方とも法的に問題がなければ、拒否しないのが当たり前なのに
公的機関が「国民のせい」って言って拒否しちゃってるあたりが
1番の問題のような

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:40:43.05 ID:qrfMU3Wg.net
>東亜日報は開始時刻と催事場の部屋名までも明記しており、「警護上の問題も生じた」(警備関係者)。

明らかに抗議の反日プロ市民団体宛の招集告知だなw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:40:42.91 ID:pAUhcUpX.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:40:53.83 ID:zcAW7yIW.net
>>66
日本のコンテンツ全部のほうが彼らのためにもなるのでは

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:41:06.08 ID:Q3yPpH9C.net
日本人を貶めて困らせるのが、韓国人の生きがいだからな
それに気付かず、ほいほい参加する日本人も悪い

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:41:23.74 ID:2R7MEjEE.net
機を見て生かすかどうかが一流の政治家としての分かれ目だ。
南鮮の非を鳴らして支持率拡大のチャンスだろうに。
安倍は政治家として創造性に欠ける。
どうも二流だな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:41:29.02 ID:a5A6EwyL.net
大使館なんか引き上げればいいのに

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:41:41.35 ID:96p9CIPt.net
ラッキ♪   カムサムニダー カムサムニダw


これで益々韓国が倒産した時始め無駄な金を日本が使わなくて済みますw
ヒラマサ五輪とやらも日本にたかれ無くなって、つい最近五輪の判定を
巡ってボロクソに貶したIOCに気持ち悪い風見鶏媚で金の無心に行ったんだろ。
IOCがあまりの気持ち悪さと身の危険を感じたのか、情報世界公開していたよ。
帰らざる橋を渡り、自滅のリングに1人歩いて行った、韓国。
いやあ極東アジアの片隅の想像を超える意味不明状態だ。最近まともな
北朝鮮の脅威の前で1人迷走で頑張って、OINK韓国さんw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:42:28.40 ID:QKVfVnMi.net
>>61
それほどまでにウリの怒りが強いという事ニダ
わかったらひれ伏して許しを乞えニダ

と言うぐらいの強気でいるんでしょ。
いんじゃない、困るのは向こうなんだし

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:43:04.44 ID:pRji1M04.net
>>48
向こうから喧嘩を売って来ている事実を世界にアピールはしていこうずw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:43:06.44 ID:zcAW7yIW.net
>>72
一流だったら消費税増税の際、一年延ばしをかけて解散やってるな
お坊ちゃまなのは違いない

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:43:32.53 ID:oT1LgUl3.net
いいんじゃねーか。
日本もチョンコロのものなんか 日本においておくなよ
締め出そうぜ。
ちょっと前まで 韓国パブだったところが 今、インドネシア料理店になってる。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:45:36.98 ID:Ozxfn7Up.net
韓国なんてこれで十分
http://www.suzaku-s.net/wp-content/uploads/2009/01/wapeace.jpg

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:45:37.57 ID:MnE3gjDU.net
ショボすぎる

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:47:04.29 ID:y3ZyoTak.net
親韓ざまあ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:47:26.04 ID:LVpj8a6o.net
政府も日本人の渡航禁止処置と企業の退去勧告を出すべき

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:47:51.23 ID:L1NRG99S.net
さ っ さ と 断 交

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:47:56.70 ID:MnE3gjDU.net
逆の状況に一生かかってもならないな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:48:43.57 ID:85u58PC+.net
だから、糞な韓国や韓国人にかまうなって・・・

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:50:29.98 ID:2R7MEjEE.net
>>77
今国民が求めてるのは力強い頼もしい親分だ。
中鮮に対しても役人マスゴミに対しても毅然とした姿勢が欲しいな。
中鮮は口ばっかだから多少強く押してもまったく問題ないよ。
むしろ毅然とした発言をした方が見る目を変える。

87 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:50:45.71 ID:qXev2IxQ.net
>>67
「警備上の問題」って言われたらしゃーなくね?

って昔日本のホテルが日教組の集会をお断りしたら訴えられて負けてた気が……

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:51:12.08 ID:B3DajjhE.net
おぅ、全部締め出してくれ
スッキリするから

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/11(金) 00:53:34.14 ID:0qAdOAsih
別に開かなくとも良いよ。
逆に気持ちがすっきりした。
もう今後、再開は考えなくても良いよ。
大体、戦前、韓国は日本に日韓併合を頼んで
来たのに、日本の敗北と同時に戦勝国ヅラに
変化し、それまでの事を日本の植民地だった
と言葉を翻すのだから、全く信用ならない国だ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:52:29.05 ID:B3DajjhE.net
>>87
暴動が起こりうる理由が「日本だから」じゃ韓国人自体のモラルが低いって自分で言っているようなもの

91 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:52:30.03 ID:qXev2IxQ.net
>>86
たださ、日本人って気質的に「相手に落ち度があったとしてもコッチが強く出るのはどうか?」って思う人が少なくないから
そう簡単にはいかんのよね

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:53:21.91 ID:N/XLh2cb.net
大使館も締め出してくれや

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:53:24.69 ID:zPMgrW33.net
ワンピース作者は反日言動が多くて
在日疑惑が消えない人じゃなかった?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:53:36.65 ID:5s+02MwO.net
やられっぱなしだねぇ
そろそろ朝鮮を全部排除してもいいんじゃないかな
付き合って特は一つも無いし

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:53:45.78 ID:4tsxdgOS.net
ワンピースの作者は朝鮮系だし


>>91
だから安倍チャンが
インドやらロシアやら北鮮と仲良くしてるんじゃん

96 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 64.6 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:53:55.22 ID:JDDsiLFy.net ?2BP(1000)
>>1
これで困るのどっちだろうね?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:53:58.74 ID:SbELFqg7.net
大韓民国兵務庁からのお知らせ

1988年生まれの大韓民国国籍の男性のうち、24才以前に韓国を出国
後、継続して国外に滞在している方は、2013年1月15日までに必ず兵務
庁からの国外旅行許可を得なければなりません。

<大韓民国兵役法第70条>によると、25才以上の大韓民国国籍の男性は、兵務庁から
国外旅行許可を得なければ、国外旅行又は国外滞在ができません。よって、1988年生
まれの男性が、24才以前に韓国出国後に兵務庁の許可を得ないまま帰国せず、継続し
て国外滞在を希望する場合は、25才になる年の1月15日(2013年1月15日)までに、在
外領事館を通して兵務庁からの国外旅行許可を得なければなりません。

万が一、許可なしで国外に滞在したり、許可期間内に帰国しない場合は、兵役法第94条によって告発され、
旅券発給制限等の行政制裁を受けることになりますので、
必ず国外旅行許可を得て不利益を被らないように前もってご準備下さい。

※ 国外旅行許可書申請方法

 - 在外領事館への訪問 → 国外旅行(期間延長)申請

 - 兵務庁インターネットホームページ(www.mma.go.kr/eng) → 国外旅行(期間延長)申請

※ 許可義務違反者に対する措置(兵役法第94条、76条)

 1) 3年以下の懲役

 2) 37才まで兵役義務付加対象者として管理

 3) 旅券発給制限、入国時出国禁止

 4) 40才まで就業?官許業の許可制限

韓国兵役法
第94条(国外旅行許可義務違反)
第70条第1項又は第3項の規定による許可を受けずに出国した人々は、国外に滞在している人または正当な事由なく許可された期間内に帰国しない者
(第83条第2項第9号の規定による帰国命令に違反して帰国しない者を含む)は、3年以下の懲役に処する。<改正2002.12.5>

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:54:11.18 ID:Jv2C66HS.net
人種差別だろ
嫌がらせ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:54:26.63 ID:2R7MEjEE.net
>>85
じゃなくて利用するのさ、肥やしにするの。
他国の非を拡大して自国の利益に繋げるのは外交の基礎の基礎だ。
そういうところ安倍はお坊ちゃんで人が良すぎる。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:55:20.54 ID:kQVFAVAb.net
ロッテホテルはロッテグループ系列のホテルチェーンだろ、
日本でのうのうと商売しといてずーずーしい連中だな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:55:26.85 ID:XBVcMG2d.net
>自衛隊記念日のレセプションをめぐっては韓国紙の東亜日報が同日、「(慰安婦問題をめぐる)河野洋平談話の検証、集団的自衛権
>行使容認などで韓日関係が極度に冷え込む中で開かれる」と批判的な記事を掲載。

東亜日報が煽ってんじゃんw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:56:07.66 ID:VKM92Jou.net
もう無理ですね
韓国内で何とかできないなら
日本としては打つ手がありません

さようなら

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:56:21.18 ID:2cqDFke3.net
アメリカもこういうのは口挟みようにも挟めないだろう
この流れはもう止められるもんでもない
韓国の中国の属国化、というより北朝鮮化だ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:56:33.23 ID:3mXJtz4t.net
クネクネ良い仕事するなマジで

あと任期何年あるんだ?
断行まで一直線に突き進んでほしい

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:57:11.16 ID:Ozxfn7Up.net
日本の国会議員が空港で追い返された時も「警備上の問題」だったかな

106 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:58:34.51 ID:V+3AYUf+.net
京城の日本大使館の職員というのは、いざという時の人質なんだろう?
一般職じゃないとダメ?

ちょっと年食ってるけど、一般職でない奴ならゴロゴロいるんだけど、だめですか?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:59:13.55 ID:qGQDWRdH.net
日本が同じようなことをすると差別だヘイトだと騒ぎ立てるくせに

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:59:20.31 ID:NPNqYOWA.net
『初号アサヒビール復刻版』
http://www.asahibeer.co.jp/news/2011/1012_2.html

これは買い!wwwww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:59:29.38 ID:VKM92Jou.net
100年前から何も変わってないんだって思う

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:59:38.79 ID:K0a+Pchs.net
もうこれは無理だな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:00:04.92 ID:zI9wIPT3.net
>>10
社会主義というよりナチズムまっしぐら。

ナチス:ユダヤヘイト&アーリア人万歳
ナチョス:日本ヘイト&ウリナラマンセー

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:01:25.27 ID:plcXbnZk.net
断韓このやろう

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:01:46.26 ID:2R7MEjEE.net
>>91
おもんばかるってやつだな。
外国に対しては更にその傾向が強い。
ただ空気を読むって行為は秩序、現状維持に役立っても状況打開には何の効果もないしむしろ有害だ。
和 と 先送り は全然違うということを理解すべきだ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:02:36.20 ID:Ozxfn7Up.net
>>108
            ,.,,,.--;;,.、
          ,.-':::::::::::::::::::\
         j';;:::::::::::::::::::::::::::::ス 目がぁ、目がぁーーーー!!
        l':::::r',l,.,っ:;-;:::;:(゙ 、;、
         l:l'j -' l/,''-ァ- y lぃ
.         ゙l   ′' /j''゙l  ,l'  ,.-、
.       ,.......゙,   ,''ニ__;.l   ゙y 〉::::::`:::::-::、
      /::::ヾ 、 ,ィ'゙-- ' ,゙-、 / /::::::::::::::::::::::::`:::-
     /:::::::::::::::,ィ゙ - 、=,ッ''l:::゙、ケ入::::::::::::::::::::::::::::::::
   r'ス::::::::::::::::::/:l゙ -ッ=---、:::::゙l,;;;;;;;;` -、::::::::::::::::::::
  ,l'::::::::::::::::::::/:::::::゙、,j::::::'.:ヾ.:.:.`.、:::::` :y;;;;;;;`::-、:::::::
,./::::::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;j::::::'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/:::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,l::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;.:- イ:::::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:03:18.87 ID:4MaDvkO2.net
しっかりTVでも報道して欲しいけどどうなるやら

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:03:31.30 ID:DjsftPAY.net
いいんじゃない、いいんじゃない?
そろそろ本気で国交断絶を検討しましょ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:03:34.35 ID:OYJaP2CS.net
>>108
同じ朝日でもアカピの社旗だと気持ち悪くなる

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:04:01.62 ID:zPMgrW33.net
韓国大好き、キムチ大好き、何より自分大好きなワンピース作者はどう出るだろ?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:04:24.07 ID:C9ZW+seT.net
中韓連合まであと何年なんだ。
米軍の完全撤退と同盟関係解消も
後何年でおきるんだ

120 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:04:42.40 ID:qwmB4Qas.net
あぁ〜ん!あん!ぱん! ウリナラ親父は、酷すぎる〜♪
テョ〜ん!まん!ぱん! 父と兄とで強姦し女衒に売却〜♪
はぁ〜ン♪いん!まん! わたしの分け前、親父がピンはね〜♪
干ョ〜ん!ぱん!ぱん! しかし淫売奥義で、 しこたま稼ぐ〜♪

      〃〃∩  _, ,_ 見てねぇ〜♪ http://1st.geocities.jp/kotanisotaro/
 あん!  ⊂⌒< `Д´>   /)     トンスルはユネスコ世界文化遺産ニダ
 〃∩ _, ,_ ヽ_つ ⊂ノ  ミ( ⌒ヽつ  お金は先に!でも一生集る!
⊂⌒< `Д´>      ⊂< ,∀、>つ. ∩ _, ,_  I am OINK CockSucker from VANK
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒< `Д´> 近親相姦タメシバラ
   /)                /)゛`ヽ.つ⊂ノ  We are OINK MotherFucker from VANK
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_   ミ( ⌒ヽつ    嘘*捏造*詐欺〜触らないで!
⊂< ,∀、>つ. ⊂⌒< `Д´>⊂< ,∀、>つ   慰安婦集りで2度美味しい
   ´ `    `ヽ._つ⊂ノ           ウンコを喰ってぅ〜ぅ〜!

これから楽しく戦地で売春〜♪ 体も財布も満足するまで〜♪
追軍売春、超美味しい〜ぼろ儲けぇ〜♪ 退職金は慰安婦訴訟〜♪
     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
     <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
韓国は世界一の売春婦輸出国です http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
韓国人売春婦のパフォーマンスがマジキチ http://nipponkishi.bl%6fg.jp/archives/8316561.html
韓国では売春させろのデモ頻発 http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
韓国人は売春しながら世界を旅行  http://sankei.jp.msn.com/world/news/120708/kor12070807000000-n4.htm
韓国の国技は強姦 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
韓国がベトナム戦争で行った蛮行 http://mini98.cocolog-nifty.com/jsoul/2012/08/post-9e4c.html
韓国売春婦像 http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/56029
字幕【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻! http://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4
米軍報告書の解説
 7:32 字幕【テキサス親父】韓国の朴クネ大統領に親父が巨大ブーメラン OUTSIDESOUND http://www.youtube.com/watch?v=_nHZzCS3t1I
 8:30 米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です! http://www.youtube.com/watch?v=HxcFV7g9oQc
キンピカ銅像になって崇拝されてるニダ http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/86/ed64f41815dc2d67334791f7c606445e.jpg
ホモ強姦!韓国軍の新兵名物ムカデの尻舐めほかw http://minatensaiji.see%73%61%61.net/category/22024364-8.html
鬼畜朝鮮人の猟奇的残虐性 http://kagennotuki.sakur%61.ne.jp/phongnhi_phongnhat_massacre.html
この醜悪な姿を見よ!アメリカ・アラバマ州で下朝鮮産の淫獣3匹逮捕! http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=144888
http://www.radiokorea.com/images/news/2014/06/01/144888/1.jpg http://www.radiokorea.com/images/news/2014/06/01/144888/2.png

日本が朝鮮に行った良いこと http://nandakorea.sakur%61.ne.jp/html/iiwarui.html

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:05:22.26 ID:JUeTeRDm.net
約束を反古にして日本人を出し抜いてやったニダとかホルホルしてんのか。
こんな事やってたら誰からも信用して貰えなくなるって気付かないもんかね?

どうしようもない馬鹿民族だな。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:06:10.72 ID:lY3pzy9y.net
国交断絶はよ!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:06:24.97 ID:aoQ+hqkP.net
>>91
確かにそうだが集団心理に流されやすいのも日本人だ。
一度嫌韓の流れができればあとは一気じゃね?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:06:31.68 ID:8uEVFjGE.net
あちらから早く国交断絶してくれ
ほとんどの日本人はクネクネを支持しています

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:07:05.97 ID:4MaDvkO2.net
どちらも突然の通告ってところがミソだよね
嫌がらせが国民に根付いてる

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:07:26.38 ID:8Yd+WZFE.net
いいんじゃねーの?

俺が気に入らないのは、日本が報復しないことだわww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:07:34.83 ID:uu+fg701.net
どうやら、外国人(特に在日)の銀行口座が厳正にされるようです。

今だぞ、時間が無いので、早く資産処分して兵役行かないとないと

口座閉鎖されて、資産売却さえ出来なくなるぞ。現金だから大丈夫と

思ってる人は、その価値の10分の1ぐらいに買い叩かれるよ。

早く行かないと。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:07:45.36 ID:RzhfBxgw.net
では倍返しで在日をたたき出せ!!

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:07:55.06 ID:Q0xs1O0d.net
>>5
そろそろ飽きたぞそのコピペ。

130 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:08:16.47 ID:qwmB4Qas.net
            /⌒⌒ヽ_
          / レームダック\
          /  ノ  ノノヽ ヽ  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | ノ      | |  .| アイゴー!就任早々チョッパリに
         | /⌒   /⌒ ヽ |  .| 集り損ねてレームダックニダ!
         (V -・- ノ  -・- V)  | i淫売詐欺失敗!チンカス軍で
          (  (    )  )  .\対馬を乗っ取りいに行くニダ
          | .ノ  ̄ ヽ   |    )/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | `<二>′ |
          \_____/
                  ヽ :::ヽ、
                .__} ::.::::}___
         ,. -‐'" ̄        \
     ./    朴槿恵.家鴨  |
    ./               .:/
 /l「}/              ::/
 | l/ _ -―    /  :、_/:}
.∠_ー‐ _ -一'    :::::::/::::/
  .\ ̄      ::::::::::::/}:/::/
    .\ .:::::::::::::::::::/ /:/
      /7 ̄ ̄ ̄「|
      }|    l !__   ヾヽヽ    ヾヽヽ   ヾヽヽ
      | \   \ ー-{  < `∀´> <#`田´>  < `Д´>  ウリ らは徴兵なる ニカ?
      ヽ \_>    `¨´    ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ
       `¨´           ″″    ″″   ″″
慰安婦強制連行は無かったと断定できる根拠は以下の通りで韓国人は嘘吐きw
@強制連行事件があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」の○○に相当する情報が全く出ていない。
Aこの件が政治問題化したのが1990年前後。それ以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。これに関する小説や映画等も作られていない。
B慰安婦強制連行被害者とされる女性が被害を訴え始めたのが1990年代のこと。それまで多数(20万人?)の人が全員、沈黙していたというのは不自然。
C慰安婦たち本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。公娼制度があり「身売り」が珍しくなかった時代であった。
D第三者目撃情報がない。本当に強制連行があったなら「隣の娘がさらわれた。」などの証言記録が残っていてもよさそう。
E強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人。
F強制連行に対する抗議活動などの記録がない。多数の女性がさらわれても抗議しなかったというのは不自然。
G韓国・朝鮮は大戦以前も併合以前も戦後も現在も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していたと考えるのが合理的。
H元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。「強制連行された」という証言はごく一部で、証言内容に疑問のあるケースが多い。
I日韓基本条約の交渉時にも議題になっていない。このとき韓国側はいろいろな理由を並べて、なるべくたくさんの金を日本から引き出そうとしていた。

国際】朴正煕政府が米兵相手の売春女性を慰安婦と呼び管理=韓国議員が資料公開
01 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384156737/ 11 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384248955/
03 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384161010/ 12 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384254583/
03 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384164564/ 13 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384260102/
04 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384169067/ 14 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384269344/
05 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384173049/ 15 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384312251/
06 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384176685/ 16 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384335073/
07 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384179740/ 17 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384436166/
08 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384183330/
09 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384230669/
10 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384239615/

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:08:38.39 ID:norTo63z.net
在日チョンはさっさとヘイトを止めさせに行けよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:11:33.92 ID:CFMftpbk.net
 
チョーセンジンに関心が無い人も

チョーセンジンの異常なまでの差別主義を知る良い機会だね^^

133 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:11:38.68 ID:qwmB4Qas.net
>>97
★ 在日徴兵これまでのまとめ Ver 1.6 ★
前スレよりVANK工作員の嘘 (VANK https://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=VANK&lr=lang_ja&gws_rd=ssl )

(嘘)在日には兵役の義務はない! ← (事実) あります 兵役免除廃止
(嘘)強制じゃないから行く必要はない! ← (事実) 兵役法改正で兵役免除廃止、22歳以上で逮捕され強制送還
(嘘)日本は在日を守る責任がある! ← (事実) 憲法及び法の定める「日本人」ではないため在日保護は韓国の責任です
(嘘)日本で生まれ育った在日は日本人と同じ! ← (事実) 日本人は日本国籍、在日は韓国・朝鮮籍
(嘘)帰化すればいいだけ! ← (事実) 韓国で二重国籍が認められる様法改正され兵役が終わるまで韓国籍を離脱できず帰化不可能
(嘘)兵役終えて日本に帰ってくる! ← (事実) 外国で兵役を受けた人間について 特別永住許可と帰化は認められない
(嘘)韓国語が話せないから役に立たない! ← (事実) 韓国軍の訓練にて体で覚えさせられます
(嘘)日本人が徴兵されろ! ← (事実) 日本は憲法を改定しない限り徴兵制度は不可能です、また自衛隊の募集に対して応募は10倍以上
(嘘)在日は韓日の架け橋! ← (事実) 日本の反韓感情を煽る在日は反日の架け橋です
(嘘)在日は日本に必要な存在! ← (事実) 生活保護と犯罪の巣窟で駆除が望まれてます、なお売春婦に関しての議論は分かれてます
(嘘)二重国籍を認めろ! ← (事実) 韓国は二重国籍を認めましたが日本国籍の二重国籍取得は出来ません

★ 備考 ★
@兵役検査を受けていない者の韓国国籍離脱は認めない、離脱していた場合も遡及する。
A日本は重国籍を認めないから、帰化取り消し
B兵役検査を受けていない者は韓国へ帰国して裁判所に出頭
CBの時点で住民票登録がなされるので、在日ではなくなる(在日は難民扱いなため)
DBで出頭しないと犯罪者扱いになり、日本の警察官が逮捕して強制送還しなくてはならない
 犯罪者の財産は全て没収。
E日本政府がDを拒否れば、韓国政府から韓国人を拉致していると批判されることになる
F日本は軍務についた外国人(日米安保の関係でアメリカ人を除く)に日本国籍や永住権を認めない
G兵役で帰国する場合には日本への再入国許可証は発行されず日本に戻る場合は一般外国人として申請して再来日する事になる
お疑いならお住まいの地域の法務局へ問い合わせ下さい

「韓国の国籍法はメチャクチャだ!!!」
1990年に日本に帰化したハゲバンクの禿げはアメリカ国籍を取得した!
在日企業に対して本社を韓国に移して税金を納入するようハゲバンクも脅されている状態
現在の日本での「特別永住を韓国政府が承認」 している状態は終了
韓国とは司法も法律もその時権力者の感情で機能するから、朴槿恵の一声で憲法がどんどん追加修正され放題
朴槿恵政権は在日の韓国籍の戸籍を勝手に作り遡って韓国籍の離脱を認めない法律まで作った
日本国籍を取得しても、遡って韓国籍の離脱を認めないから正式には韓国籍のまま
つまり韓国の法律が在日本人に適用され日本が韓国から帰化の無効を訴えられれば帰化が取り消される
韓国政府は遡及で有名な親日法で帰化在日の財産没収命令も出せる
逃げても韓国政府からICPOに犯罪者として国際手配されるだけ。

【韓国】 韓国外交部が発表、9月末現在の日本に居る在日朝鮮人は89万2704人・帰化人が34万5774人 <韓国 2013/11/02>
 http://ameblo.jp/p-chocho/entry-11665180667.html
在日朝鮮人は89万2704人・帰化人が34万5774人 ← 全部韓国籍で韓国は帰化を認めてない
改正された遡及法律で「韓国籍離脱は兵役を済ました者だけ」となった。
韓国籍を離脱してなければ何処の国籍に帰化しようが脱げられない(韓国と国交の無い国に逃げる以外に方法は無い)。

改定兵役法に懸念の声…全国事務局長会議で憤出(14.04.23)
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=18861
兵役義務に質問集中…「移動大使館」巡回説明会(14.02.26)
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=18593
在日同胞も兵役義務!…「国内滞在3年超」に民団が懸念(13.12.25)
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=18369

★ 以上、VANK工作員の嘘に騙されて泣くのは在日です ★

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:13:07.31 ID:2R7MEjEE.net
>>121
その部分を拡大すべきなのさ。
鮮人は文明人ではなく未開な土人ってな。
文明社会において契約、約束というものは極めて重いものだ。
それを破ることは信用というかけがえのないものを自ら捨てる行為。
感情を優先して契約を平気で破る朝鮮人という種族は現代文明人としての素養が身に付いていない蒙昧未開な土人である = OINK
なのさ。
OINKを広く認知させるべきだ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:15:47.25 ID:zFYS5lDY.net
すり寄ってきたら旭日旗だな。
ゴキブリにはブラックキャップみたいな。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:16:54.61 ID:7KwEicrG.net
よき事かな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:17:38.02 ID:JSDTwK8d.net
でも未だ遺憾砲すら撃ってないよ。
どんだけキンタマ握られた議員や高官、メディアが存在するのかね。
正直、気持ち悪い。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:18:42.73 ID:rUM+zai+.net
法律より感情が優先する国だしな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:19:55.92 ID:/k8nHz6c.net
日韓友好の議員連中よく覚えておけ
韓国の仕打ちを忘れるな
痴呆症のふりをしたら許さんぞ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:20:27.21 ID:3zv4j0Ec.net
これ、ぜったいカネ巻き上げてるだろ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:20:37.16 ID:L3rd04Gm.net
断交まで頑張ろうぜw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:23:00.19 ID:gFJXLhFX.net
全然いいけど、今後一切日本に「助けろ」言うなよ?w

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:23:38.76 ID:uu+fg701.net
韓国は中国の属国を宣言してるので、日本とアメリカは庇護をする必要はなくなった。

在日さん、法律で縛られるようになるから、いや、なってきたから楽しみにしてね。

帰化人も例外ではないよ。韓国が国籍離脱はしていないと言っただけで、日本国籍は

無くなります。日本は二重国籍は認めていないから。うふ、韓国の手の中って

ことですよ。既に進行中なんですよ。気付かないかな?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:24:03.11 ID:ooXhhQ5M.net
>>61
いい流れだと思うヨ
金銭以上にこの手の事は傷になる
集英社関係者も少しは懲りたろ、小学館関連でもやってくれ
美味しんぼ関連をデスッてくれたら最高

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:24:31.13 ID:HkqxKyxy.net
>>138
だからこそまた近い内に竹島上陸とか向こうからやらかしてくれるよw
もう韓国の経済状況は崖っぷちで中国にもこれ以上近寄れないってんじゃな。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:25:05.78 ID:AVwD58xw.net
もう大使館閉鎖して帰ってくればいいと思うよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:26:53.89 ID:2R7MEjEE.net
上から対応すべきだよ。
同レベルで対応する必要はない。
内閣は南鮮大使読んで「文明国にあるまじき劣等行為である。」
って叱責すればいい。
当然南鮮は反発するだろうが事実なんだから無視して問題なし。
南鮮に対しては尊重するんじゃなくて見下して対応が一番よい。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:26:58.01 ID:CyjShROe.net
安倍「国民死ね!」
安倍政権の増税リスト
○消費増税5%→8% →(10%)
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○年金支給減額 
○国民年金料引き上げ
○高齢者医療費負担増
○診療報酬引き上げ(医療費値上げ)
○40−64歳介護保険料引き上げ
○児童扶養手当減額
○石油石炭税増税ガソリン代リッター5円UP!
○電力料金大幅値上げ
○高速料金大幅値上げ 
ETC割引縮小
○軽自動車税は、現在の7200円から1.5倍の10800円に値上げ
○タバコ5%増税
○法人税減税の財源に配当や売却にかかる税率の引き上げ
○固定資産税増税
○議員歳費20%削減廃止
○残業代ゼロ合法化
○配偶者控除廃止
○死亡消費税導入
○発泡酒増税
○携帯電話税 ←NEW!

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:27:00.90 ID:OV/5BIlw.net
>>133
受刑者、893は韓国が帰国させないので、
将来的に北朝鮮赤十字経由になるとかならないとか
その場合、財産剥いで収容所行きかも

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:28:39.53 ID:ooXhhQ5M.net
>>139
朝鮮通信使交流議員の会
朝鮮通信使ゆかりの地国会議員連盟
日韓海底トンネル推進議員連盟
日韓トンネル研究会
日韓友好促進議員連盟
ここら辺が特に香ばしい連中
何故か"連盟"と言うのが多い気がする

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:30:21.45 ID:kH6HycKs.net
>>148
それほとんど民主党が決めた奴じゃない
もう忘れたか?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:31:07.51 ID:VdVdC7Qe.net
別にこちらが同じレベルまで品位を下げる必要ないよ
子供じみた事をやって後々困るのは韓国人自身なんだし
被害にあった団体は気の毒だが、日本人としてはほっとけばいいだけの話

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:31:35.96 ID:VmNtyhAM.net
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140420/waf14042007000002-n1.htm
「特殊株主」日本企業に送り込む韓国“反日団体”の総会屋的圧力

この記事に出てくる不二越の前を毎日通るんだけど
正門前でデモを数人でやってるのをたまに見る。

アジってるのは、中核派の女〔日本人)
どこから活動費が出てるのかと思ってたけど、こういうからくりがあったんだね

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:31:53.09 ID:I6s4pQ/1.net
チョンの日本コンプか

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:32:30.45 ID:ooXhhQ5M.net
>>139
干ョソ飲みする議員な!!
野々村県議とか、塩村都議とか

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:33:31.91 ID:zdjFYFhu.net
>>149
空港に置いてくだけで良くね?
あとは韓国人と韓国の問題だし

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:34:01.97 ID:uu+fg701.net
国民番号制は誰が反対したのかな?左翼系だよね。なぜ?個人情報がーなんて

噓に決まってるでしょ。そうです。国民と国民でない人とハッキリするからです。

でも、それは別にいいじゃないのと思うでしょ。違うんですね。まず、ナマポ

居住者の把握、その次は帰国命令ですね。そう、在日支援者が番号制を嫌ったんです。

でも、もう止められないけど。通名厳正化や兵役の日本語パンフレットで気付かないと

だめでしょ。

総レス数 831
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200