2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【zakzak】韓国軍によるベトナム大虐殺で新事実 神奈川大名誉教授ら現地調査 世界に“告発”へ[07/11]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:02:48.96 ID:???.net
 韓国軍が、ベトナム戦争で民間人を虐殺したことを伝える慰霊廟が、ベトナム国内に多数建てられている。
 神奈川大学名誉教授の北岡正敏氏(工学博士)と、「シンクタンク戦略大学」主宰の北岡俊明氏の兄弟は
昨年9月と今年2月、現地調査を行い、膨大な資料と遺族の恨みと怒りに満ちた証言を持ち帰った。
 中部3省だけで2700人を超える犠牲者名を確認したが、その数倍の犠牲者がいる可能性が高いという。
 2人は来週から「韓国の戦争犯罪」を告発するため渡米する。

 「慰霊廟の地図はなく、各地の戦争博物館に行き、写真や証言をもとに探し回った。廟にたどり着くと、
遺族らが次々に集まってきて『親兄弟が皆殺しにされた』『女性や子供もやられた』『韓国人が憎い』と訴えきた。
 ベトナム人が証言した韓国軍の所業は鬼畜そのものだった」

 北岡俊明氏は夕刊フジの取材にこう語った。

 朴槿恵(パク・クネ)大統領率いる韓国が、日本の地位を低下させる「ディスカウント・ジャパン運動」を世界中で
展開するなか、日本が情報戦で勝ち抜くために、北岡兄弟は自費でベトナムにわたった。調査結果の詳細は、
2人の著書『韓国の大量虐殺事件を告発する−ベトナム戦争「参戦韓国軍」の真実』(展転社)として先月出版した。

 韓国は1964年にベトナム戦争に参戦し、73年まで8年間で、延べ約32万人を派兵した。
 「最精鋭部隊を投入した」と伝えられてきたが、実態はまったく違ったようだ。

 北岡兄弟の調査は、ベトナム南部のビンディン省とクアンガイ省、クアンナム省を中心に行われ、慰霊廟など
19カ所を調べた。そこには、「憎悪の碑」「恨みの碑」「怒りの碑」などの言葉や、虐殺を伝える壁画・像とともに、
犠牲者名などが刻まれていた。

 ビンディン省・ビンアンの大虐殺は1966年1月23日〜26日に起き、1004人が犠牲となった。2006年に
建立された慰霊廟には、韓国軍の虐殺を描いた高さ約3メートル、長さ約20メートルの壁画が設置されていた。

 俊明氏は「火に焼かれる裸の女性。強姦されて横たわる女性。累々と横たわる死体。まさに壁画は地獄絵図だった。
 遺族の証言によると、韓国軍は、女性や子供、老人などの弱者を中心に殺し、妊婦の腹を裂いたり、子供の手足を
切断したケースもあったという。『韓国人に復讐したい』『世界に伝えてほしい』と迫る人もいた」と語る。

 クアンガイ省・フォックビン村の虐殺は66年10月9日に起き、68人が犠牲となった。慰霊塔には、犠牲者名と性別、
年齢が記してあり、それによると1歳児から75歳まで殺された。68人のうち46人が女性(約68%)で、10歳未満が
23人(約34%)いたことが分かったという。

 俊明氏は「死体の山に埋もれて助かったグンさんは『韓国軍は慰霊塔がある場所に住民を集めて、突然、
小銃や機関銃、手榴(しゅりゅう)弾で虐殺を始めた。私の両親と兄弟の8人が殺された』『韓国軍の行為は
子々孫々まで語り伝えていく』と証言した。話を聞いていて、私も怒りが込み上げてきた。
 ベトナム政府は韓国との経済協力を考慮しているようだが、末端の人々の怒りは抑えきれない」と振り返る。

>>2以降へ続く)

zakzak 2014.07.11
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140711/frn1407111820008-n1.htm

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:00:34.16 ID:V6s5a7Pr.net
盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:00:41.19 ID:TZ3wpPba.net
>>704
はい、降参。白旗です。

次のチョンはまだ?

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:01:02.05 ID:XBVcMG2d.net
>>719
じゃあ文句言うなよw

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:01:05.44 ID:TbEB7845.net
>>685
ヤッパリチョンじゃんw

なんで日本人のふりすんの?

朝鮮人であることを誇れよwww

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:01:14.36 ID:MFwAHSQv.net
>>716
ネットに動員かかってるみたいよ

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:01:45.14 ID:jTKyqbIn.net
朝鮮人なんて絶滅させなきゃ。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:01:41.57 ID:OjhKB7eK.net
>>719
ヨーロッパの植民地だった国は、
独立後、宗主国にインフラ代払ってるけど?

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:02:09.11 ID:McEct6cW.net
日本政府は
こういう活動を支援するべきだ
朝鮮人の悪辣さと残虐さを世界に告発すべし

韓国政府は
反日に
国庫をかたむけるほどの金を投じているのだから
カウンターを叩き込め

732 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:02:11.24 ID:IBuLu9Ox.net
>>697
すでになくしたものどうやって守るんだね。

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:02:35.50 ID:dwoUkXkV.net
>>719
朝鮮に日本軍はおらんが?

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:02:35.26 ID:KkiTcGo2.net
在日ヤクザに殺されないようにねw

しばらくはSPでも囲えば?

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:02:45.95 ID:FV3OFvgW.net
>>719
非文明文化民族に文明と民族を与えたんだぞ?
キリスト教化よりすごく良いことだぞ?
感謝できないってどんな逆恨みよ?

736 :とっつぁん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:02:26.45 ID:n9qyRetz.net
ベトナムの塹壕戦法は、旧日本人の生き残りが教えた事だし。

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:02:50.45 ID:rQ2l8MD6.net
>>697
ハルモ二さん、ジープに乗っけらて連れてかれたんでしょ?
日本軍にジープが無い時代なのにw

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:02:54.64 ID:6y/VGJnU.net
>>719
じゃあ日本として扱ってて平等に扱ったってのは認めるの?
過酷な植民地政策じゃなかったの?

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:03:02.91 ID:mRXGsV1g.net
>>722
鬼畜犯罪者日本軍の子孫ごときが調子に乗るな

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:03:04.21 ID:FuOk2bf1.net
>>719
そうだな、そろそろ中国様の植民地になるしなw

>>698 これ?


終わりの始まりが・・・
はじまったな・・・・・

         _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:03:11.67 ID:MQ4xoAvo.net
>>719

そうだな、朝鮮なんか見捨ててロシアと清に虐殺されてるのを見てりゃ良かったよw

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:03:23.43 ID:ZjqinTs3.net
神奈川大学 GJ!

これは、神奈川新聞も大々的に書き立てないとだめだな。

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:03:36.55 ID:XBVcMG2d.net
>>739
よう、鬼畜犯罪者の子孫w

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:03:47.55 ID:MQ4xoAvo.net
>>739

乞食が図に乗るな

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:03:48.52 ID:R+K21DxC.net
>>730
それはヨーロッパが横暴で金よこせと言ったからではないですか?
日本は植民地にしたことを当時は反省していたのでインフラ代を請求しなかったのでしょう

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:04:10.76 ID:FuOk2bf1.net
>>739
強姦魔と売春婦の息子の在日朝鮮人が調子に乗るなw

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:04:14.37 ID:OjhKB7eK.net
>>739
そういうお前の婆さんは、皇軍に股開いてたクチか?

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:04:15.38 ID:RC41WI1w.net
応援するよ
お金が必要なら言ってください

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:04:19.03 ID:wYdI/txc.net
>>640
協定には「完全かつ最終的に両国間で解決」の文言があるが慰安婦やら徴用やらは全てそれに含まれてる
つまり協定履行後に問題とするものはそれぞれの国内問題として自己解決すべきが協定の精神
これは国家間でも民間でも同じで後出しジャンケン見たく実はーなんて通用しない

ちなみに協定に基づいて第三者を交えて交渉というのも無理な話
日本側は韓国に謝罪と賠償を求めていないのがその理由
仮に日本が求めればsf興和体制すら崩壊しかねないから要求はしない

要するに慰安婦問題とやらは最初から韓国の国内問題であり
その解決を日本に求めた時点で間違ってるってこと

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:04:20.82 ID:x74yIOjQ.net
>>697

またあんたか コテハンとトリップ出せや 詐欺師コテ

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:04:29.26 ID:TbEB7845.net
>>719
目的はどうあれ結果に感謝しろかす

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:04:28.25 ID:DkHs303l.net
>>732
<丶`∀´>処女膜再生ニダ
下品ですまん 吊ってくる

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:04:37.19 ID:FV3OFvgW.net
>>739
何を持って鬼畜犯罪者と断じているのか言ってみ?w

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:04:39.56 ID:V6s5a7Pr.net
なんで俺が朝鮮人になっているんだろうか
優しい気持ちで俺の生い立ちに関する怪証言を話したから?

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:04:41.31 ID:TZ3wpPba.net
>>739
てめーの爺さんも日本軍で、婆さんは慰安所で働いてたかもな
あ、婆さんは米軍相手だったかい???

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:04:43.37 ID:j1M8rwi/.net
朝鮮は、何時の時代も、何やってもダメだな。
中韓は良い物を排除する歴史だから、改善の見込みは無いし。

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:04:52.94 ID:Tf9gO7Ap.net
韓国軍がベトナムで行った非道を取材した
本を出版してくれたら買うで
それで北岡さん兄弟に少しでも渡航費用の足しにでもなれば

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:04:53.98 ID:QzxQXTu3.net
>>1
火付けの朝日は完全スルーだろうなw

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:04:58.83 ID:VKM92Jou.net
>>731
政府はノータッチでいいと思う
支援するなら官房機密費から出すべきだな

それからあまり手の内は晒さない方がいい

760 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:04:58.53 ID:IBuLu9Ox.net
>>739
どした人類のお荷物

761 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:05:14.79 ID:Hc0Lzm+e.net
>735
お前、チョンの中でもかなり頭悪そうだな

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:05:20.91 ID:tejL+Dsl.net
>>56
御察し下さいw

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:05:29.83 ID:u2KhCs9z.net
えっと、なんで日本の学者がわざわざ調べに行くんだ?
ベトナム現地の学者に任せろよ

764 :↑735@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:05:30.61 ID:ASyaQB+8.net
北は監獄国家、南はドロボウ国家, 何をほざく!

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:05:31.60 ID:G5FpiR3o.net
>>739
国策で米軍慰安婦を組織したとか
韓国はリアルで売春婦の息子国家だしなあ
さすがに引くわ

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:05:38.68 ID:XBVcMG2d.net
>>745
条約で両国共に請求しないって事にしたんだよw

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:05:48.92 ID:O5LnuJGs.net
>>630
慰安婦に対する謝罪という文言は無いんだよね

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:05:52.21 ID:VPCGFF46.net
>>719
植民地に普通インフラなんかしないワケだが?
つか、普通独立したいなら、宗主国に金を払って独立するのが当たり前。
それを日本は逆に韓国に金を払って独立させている。

当然しなくて良い事をしたんだから、その分の金を払えと言うのは日本に取って当然の権利だ。

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:05:58.93 ID:6y/VGJnU.net
>>745
>日本は植民地にしたことを当時は反省していたので

自分が今まで書いたこと覚えてる?
日本は反省してるんだな?


>>547
>だからまずは日本がしっかりと慰安婦問題に目を向けてだな、誠意のある対応をすることから始めるべきでないか?

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:05:53.98 ID:lGc+36Cj.net
情報は日本中だけでなく世界中にも発信し拡散するべき。日本人全員で気を配って北岡両氏を守ろう。

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:06:02.35 ID:OjhKB7eK.net
>>745
日韓基本条約読めたわけ

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:05:44.00 ID:wCQ3Z286.net
韓国の悪辣さを宣伝するのもいいけど
こういう志ある人には、日本に対する捏造や誤解を晴らすために
まず力を尽くして欲しいけどなあ

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:06:06.13 ID:V6s5a7Pr.net
民団が雇ってくれるのなら民団側の論者になる事も吝かではない

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:06:25.15 ID:lqWyLdeY.net
100,200,,,,,,,,10000 永遠にスレ立て続けよう。!!

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:06:26.23 ID:FuOk2bf1.net
>>745
要するに金をたかりたいだけなんだろ?在日朝鮮人w

在日朝鮮人は乞食と売春婦しかいないのか?w

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:06:32.25 ID:FV3OFvgW.net
>>745
韓国みたいに民度が低くないからだろjk
わかったな?二度と生意気な口を利くなジョン

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:06:34.27 ID:x74yIOjQ.net
>>739

このコテ酉出せや 詐欺師野郎
民族的差別永久撲殺国土浄化同盟 ◆OUsRSGy0cE

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:06:43.35 ID:9aHLMkgZ.net
>ID:R+K21DxC

自分で書いてて ムリがある とは思わないのかオマエw

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:07:01.75 ID:TbEB7845.net
>>745
理論破綻すぎだろ、それはw

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:07:20.49 ID:BVvfwyPI.net
>>2
> 俊明氏は「ほかの元兵士らの反応も同じだった。『十数人で百数十人の韓国軍を殲滅(せんめつ)させた』
>と豪語する人もいた。そして、異口同音に『米軍は残虐ではなかった』と証言した。米軍はソンミ事件のイメージが
>あるが、現地の感覚では違った。一連の調査から、強い軍隊は虐殺はしない。韓国軍は弱いから、恐怖にかられて
>虐殺したのだろう」と分析した。


> 俊明氏は「ほかの元兵士らの反応も同じだった。『十数人で百数十人の韓国軍を殲滅(せんめつ)させた』


> 俊明氏は「ほかの元兵士らの反応も同じだった。『十数人で百数十人の韓国軍を殲滅(せんめつ)させた』




予想通りチョン猿雑魚過ぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


雑魚過ぎて腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:07:20.97 ID:mRXGsV1g.net
>>753
散々ハルモニを軍靴で蹴り回し輪姦した
いまだにハルモニはその時の苦痛と恐怖がフラッシュバックするらしい

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:07:22.91 ID:ADCRpa4e.net
韓国は謝罪と賠償しないなら消滅しろ!

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:07:28.34 ID:u2KhCs9z.net
>>775
ヤクザと窃盗犯と放火魔と
人材の宝庫だろうに

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:07:31.18 ID:R+K21DxC.net
>>769
当時はと書いているじゃないですか
今現在はとても反省しているとは思えませんが

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:07:42.90 ID:O5LnuJGs.net
>>638
前線で命張って戦ったからじゃないのか?
WW2でも在米日本人の部隊は勇敢に戦って被害甚大だったそうだが

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:07:52.17 ID:6y/VGJnU.net
>>745
つまり日本は横暴じゃなかったわけだよな
良かった良かった

問題解決だね

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:07:55.05 ID:ZjqinTs3.net
>>719

お前の論法だと、

日本軍が生活しやすいようにインフラ整備したんだから、
日本軍がいなくなった後は、どうしようと日本の勝手だね

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:08:22.54 ID:XBVcMG2d.net
>>784
お前の感想なんかいらないw

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:08:28.92 ID:SJeDtM/H.net
「トラのマーク」を付けた韓国精鋭部隊がベトナムで民間人大虐殺・・・・。
ということは、「トラのマーク」は戦犯マークということだ。
韓国の「旭日旗ユニフォームいちゃもん教授」は、
韓国サッカー代表のユニフォームの「トラのマーク」も使うなと言わないといけないんじゃないかい!!
FIFAに提訴しろよ!

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:08:25.49 ID:TbEB7845.net
>>767
売春婦だろ?間違えるなよ

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:08:30.33 ID:6r/klQnI.net










いいぞもっとやれ











792 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:08:37.02 ID:IBuLu9Ox.net
>>784
20万も拉致した当時に気づけ無いほど間抜けなのかと聞かれてんだよジョン

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:08:38.81 ID:wYdI/txc.net
>>763
日本の学者が調べるのは自由だし問題ないだろ
懸念できるのは韓国批判につなげようとしてること
そのことで逆に批判されることもありえるわけだからな

ぶっちゃけベトナムの大学に調査結果を寄贈すればいいと思う

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:08:39.74 ID:FV3OFvgW.net
>>781
ババアの夢で興奮すんなカス

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:08:39.83 ID:dwoUkXkV.net
>>781
慰安所では靴を脱いでいますし、
畳の上に布団を敷いています。

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:08:41.08 ID:G5FpiR3o.net
>>781
売れなさそうなエロゲだなそれ

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/11(金) 22:13:02.00 ID:cf7OWzBKt
こりゃあれだ1000年は恨まれるな韓国(´・∀・`)

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:08:51.63 ID:YstIzsc2.net
日本の朝鮮学校もチョン高って言われて
恐れられてたからな
暴力的でね

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:08:53.01 ID:TSfXNQQz.net
ここで教授というとネガティブなイメージが多かったが、こういう教授が
どんどん出てきてほしいねえ。

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:08:54.53 ID:fO8tT9vK.net
>>781
ウソをついてるのはこの口か!?

http://pbs.twimg.com/media/BpSWV3RCEAEZL5p.jpg

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:08:58.57 ID:QPVLxyl3.net
日本を憂いて国の為に行動してくれるなんて頭が下がる思い。
本来ならば、国が戦略立てて隠密にやるようなことをたった二人の一般人が
行っている。自民党はこの事をよく考えて欲しい。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:09:06.02 ID:O5LnuJGs.net
>>682
中国共産党の歴史ではないが
中国の歴史だということに異論を挟む余地は無い

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:09:07.36 ID:UcYUrSmS.net
>>779
所詮女装癖ですしお寿司

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:09:09.50 ID:V6s5a7Pr.net
でも日本人は朝鮮に対してとても酷い事をしたよね?

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:09:14.25 ID:FuOk2bf1.net
>>783
最低な生き物だな

駆除できたらどんなにかいいだろうw


>>784
知らねーよ、死ね在日朝鮮人

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:09:18.24 ID:OjhKB7eK.net
>>781
大事な商品をキズものにする馬鹿がどこにいるwwwwww

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:09:25.52 ID:cw08fWAK.net
>>784
これなーんだw



日韓交渉報告(一二)
    請求権関係部会第二回会議状況 
久保田参与
二八、五、一九

四、なお、韓国側から主として左の項目について簡単な説明があり日本側との間に事実問題に関する質
疑応答が行われた。

(四)南方占領地域慰安婦の預金、残置財産

日韓交渉会議議事要録(一二)
   第二回請求権関係部会
アジア局第二課
昭和二八、五、一九
一、日時及び場所、1953年5月19日午后三時10分ー四時、外務省419号室において
二、出席者
 日本側  久保田代表
       石田大蔵省理財局長
       吉田大蔵省理財局総務課長
       上田大蔵省理財局外債課長
       広田外務省アジア局第二課長、
       (重光外務省条約局第三課長は欠席)
 韓国側   張基栄外交委員会委員
       洪叙ル基法務部法務局長
       韓奎永駐日代表部三等書記官
       林松本外交委員会委員、(殖産銀行頭取)

三、議事概要
 (二)久保田代表から異議のない旨を答えたところ張代表は以下の四項目について説明を行つた。
(4)・・・占領地から引揚げた韓国人の預託金の問題・・韓国女子で戦争中に海軍が管轄していたシンガポ
ール等南方に慰安婦として赴き、金や財産を残して帰国してきたものがある。軍発行の受領書を示して何と
かしてくれといつて来るので社会政策的に受取りを担保にして金を貸したこともある。
 以上、述べた四項目については、後から貴方の資料で実態を堅めて行きたい。

(引用元)
日本公開の日韓会談文書
http://www.f8.wx301.smilestart.ne.jp/nihonkokai/nihon.html
第6次開示決定文書
http://www.f8.wx301.smilestart.ne.jp/6ji-all/6ji/6ji.htm

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:09:34.39 ID:rdLnRCg0.net
コリアンディスカウント運動はじまったな

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:09:29.69 ID:MQ4xoAvo.net
>>784

でそろそろ兵役だなw
がんばれよw

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:09:46.57 ID:6y/VGJnU.net
>>784
具体的に反省してないと思う理由教えて

それとのちに政治家が不用意な発言したからと言って
それまでの謝罪や補償が無しになるわけじゃないのはわかるよな?

お前ら何かって言うと謝罪してない補償してないって喧伝するけど
性格に「もう一回謝れ」って言えば良いのに

811 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:09:49.19 ID:IBuLu9Ox.net
>>785
どこの戦地で何と戦ったというのか後方支援部隊の分際で。

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:09:49.78 ID:O5LnuJGs.net
>>689
白人どもの地位を脅かしてるからな。そういう見かたも間違ってはいない

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:09:52.03 ID:Qwx6FRw3.net
そうそう、日本も段々こうなってゆくのよ・・。
慰安婦物語は大ウソだけれど、ベトナムの虐殺は事実だからね・・。
直後に入った、アメリカ軍の調査報告と写真もあるし・・間違いないわよ。

むしろこういう反撃が全くなかったことが今まで不思議・・。

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:09:56.72 ID:G5FpiR3o.net
>>804
ハバネロオナニーを勧めたのはやりすぎたわ

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:10:00.71 ID:UcYUrSmS.net
>>800
<丶`∀´> <残念、下のk(自主規制)

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:10:01.41 ID:7w79DYuE.net
大学教授に危害が加えられなければいいが

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:10:11.77 ID:fO8tT9vK.net
>>804
さあ?

818 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:10:08.83 ID:Hc0Lzm+e.net
>777
ヒロポンでラリってるんじゃね?

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:10:22.25 ID:TZ3wpPba.net
>>763
嫌がってる
嫌がってる

ププ

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:10:32.12 ID:jqwn47Bw.net
以下要約引用 ベトナムの日本残留兵

1946年の4月頃だった。丁重に加茂徳治を迎えたベトミン幹部から、
「わたしたちのために、陸軍中学をつくって下さい」と言われたという。

クアンガイでは、現代ベトナム独立闘争史上でも異彩を放つ、
日本人教官による「クアンガイ陸軍中学」が創設された。

「教育はすべて日本人がやる、そう最初から決まっていました」と加茂は語る。
このクアンガイ陸軍中学創設のため、同地には元日本軍将兵30名が集まっていた。

総数約400名のベトナム人学生を軍の中級幹部に仕立てること、これが学校の目的だった。
教育にあたって4個中隊がつくられ、加茂は第4中隊を担当した。
教官は将校、助手は下士官が務めた。このあたりの編成・職制は、日本陸軍の制度を模したのだろう。

アメリカ兵が恐れた竹槍の落とし穴の「虎落」(もがり)や坑道戦などを日本人教官が教え込んだことは、
当の学生がもっともよく記憶し、感謝している。「私たちは日本人教官のご恩を忘れることはできません」と。

卒業した者たちは抗仏戦争を戦い、続くベトナム戦争では
将官、佐官になるものも現れ、連隊長や作戦参謀として第一線に立ったという。


引用ここまで

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:10:35.00 ID:K526HaDH.net
仕返しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! どんどんやったれやwwwwww

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:10:45.25 ID:cw08fWAK.net
>>814
山芋オナニーを薦めた鬼畜もいますw

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:10:45.60 ID:O5LnuJGs.net
>>665
逆にいうとお前らが高みの見物をしない理由は不利だからってことになっちゃうけどいいの?

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:10:51.61 ID:6y/VGJnU.net
>>784
それといい加減20万人の婦女子が強制的に人さらいされたのに知らなかったってなに?
本当逃げないで答えてくれよ
人の心があるなら

総レス数 1008
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200