2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仲良くしようぜパレード2014】 「嫌韓反対」日本市民、20日に大阪で平和行進★4[07/11]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:02:17.74 ID:???.net
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2013/09/22/PYH2013092203240007301_P2.jpg
▲「差別やめよう」東京で平和行進(資料写真:2013年9月22日午後)

(東京=聯合ニュース)来る20日、日本大阪で嫌韓デモに代表されるヘイトスピーチ(特定人種また
は国民に対する憎しみ表現)に反対する市民の行進がある予定だと共同通信が11日報道した。

「仲良くしようぜパレード2014」と名づけられた今回の行事で市民らは約2時間、大阪市内を行進
し'差別反対'の声をあげる。

昨年に続き2回目の今回の行事には約1千500人が参加するだろうと主催側は予想した。

主催側運営委員の伊藤健一郎(33)氏は「国家と民族など生まれつき持つ属性を理由に差別する
ことは間違い。各地で言語暴力に苦痛を受ける人々に私たちの努力を知らせたい」と趣旨を説明
した。

ソース:聯合ニュース(韓国語) <'嫌韓反対'日本市民ら、20日大阪で平和行進>
http://www.yonhapnews.co.kr/politics/2014/07/11/0503000000AKR20140711188500073.HTML

関連スレ:
【大阪】「ヘイトスピーチは完璧な人権侵害。実効性があるものならば、抑止に協力したい」…松井府知事、橋下市長に協力方針[07/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405138677/
【社会】過激な差別にどう向き合う、「反ヘイトスピーチ」模索、カウンター行動や「仲良くしようぜパレード」…「在特会」に8日高裁判決
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404752911/

前スレ:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405164742/
★1の立った時間:2014/07/12(土) 14:14:01.05

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:38:23.19 ID:tRWAAmeG.net
>>363
その民族を形成する「大多数の人間」が自浄する気がないんじゃしょうが無いよな。

395 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:38:26.18 ID:wloto5AB.net
>>389
いい加減レッテル貼りは飽きた。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:38:34.27 ID:s4hrVlBK.net
>>373
合言葉はチョンコ死すべし。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:38:40.06 ID:E2x8d3Oe.net
>>373
あっ、いたの?
今日もお間抜け発言楽しみにしてますよ!
ワクワク。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:38:43.38 ID:FWWUxc9u.net
>>373
東南アジア Welcome!でしょ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:38:45.95 ID:OKxzuut8.net
>>363
だから日本人が朝鮮人の個々の事情をおもんぱかる必要はないってだけだ。

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:38:49.66 ID:+SRNO5tV.net
>>373
痩せろデブ

消えろデブ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:38:50.72 ID:AHnR53+b.net
>>363
差別じゃないよ
嫌いなだけ

402 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:38:53.46 ID:4uD9TrPr.net
>>389
ネトウヨってバカなんだろ?
チョンも気にすることないじゃん、ネトウヨなんて
チョンは俺らのいう事を黙って聞いてればいいんだよ

な?帰れ

403 : 【東電 66.5 %】 しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq @\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:38:56.93 ID:YlkcjUGD.net
>>373
今まで何人も朝鮮人と付き合ってきたが、その上での嫌朝鮮だから。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:38:57.02 ID:ZU71KWFP.net
>>395
じゃあやめたらヘイトなんて

405 :東方神起@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:39:05.43 ID:SaR0/Dkg.net
>>380
うそをつけ!
外国人全員を拒否しとるだろ?

クールジャパンの精神でお前も生まれ変われ

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:39:06.18 ID:k6qdRUCe.net
>>389

お前はこういうのどう思うわけ?
http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=16241
"日本女性合法的にレイプする日を作ろう"風変わりな請願
麻薬販売したり、ヒロポンレシピ上がってくることも...犯罪拡散懸念

この中には、 "ヒロポン 'として知られてデートレイプ薬も含まれていることが確認された。
実際日間ベストストアサイトには、"ヒロポンを販売する "という文が載っまたは'ヒロポンレシピ"が上がったりもした。
また、この記事の中に "家出少女を家に呼び込む方法、"酒に酔っ払った女性と一晩セックスを結んで訴えられることない法 "、
"朝鮮族6歳の女の子をガンガンしようとする "という記事もあった。

イルベサイトの雑談掲示板には "冬に家なし道端は家出少女バネ見たことか"というタイトルの文と一緒に
"特に制服を着た女子高生の子供たち寒い日に飲み物を買ってくれて、自分の家に同居しようとすると良いとついてくる。
二年前にそのして遊んだ "という文が上がってきたし、また他のメンバーは、"スメイド(日本女性)レイプの日を
制定してもらい続けて苦情を送っており、ごなることを願う "という文も上がってきた。

ヒロポンとヒロポンを販売するという記事が日刊ベストストア "スマートフォン"の掲示板に上がってくることもしたし、
ヒロポンをどのようにする知っているメンバーが質問に答えを進めたり、ヒロポン製造に入る薬品をそのまま表示してレシピを公開した。

実際にイルベサイトでは、デートレイプのためにヒロポンを入手するか、強姦を美化し、
性暴力を受けた女性を助けてくれないと言うなど、議論の文がたくさん上って来ている。
一方、この間パク・シフ事件が起きるとイルベサイトには、 "パク・シフにレイプをしたら感謝すべきだ"という文が上って来て論議がおきた

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:39:11.62 ID:x4hMCj9E.net
>>376
俺もまさか、公明党が集団的自衛権で折れるとは思わんかったわ。しかも自民案丸飲みで。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:39:15.80 ID:7R1lliTP.net
>>385
台湾エステ女にもうちょっとお金出したら良いことしてあげるってどんどん追いはぎから嫌い

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:39:26.59 ID:EITqbuDx.net
>>330
俺はお前の事別にヘイトしてないぞ
朝鮮人ヘイトだが、お前は別に嫌いじゃない
話できるからな

だけど、もう在日排除の流れは止められない
イヤなら、こんなとこ見るな

410 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:39:26.66 ID:mXnKyoLy.net
>>366
小選挙区でギリギリの差でゴリ押しして数増やしたことだが?
比例は自民伸びなかったよね?
そもそも小選挙区自体金のある大政党有利すぎてインチキすぎるw

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:39:26.76 ID:gFvzOQxA.net
>>319
ネトウヨ蚊取り線香
夏はヘイトスピーチが蔓延るスレには、これをレスしよう

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:39:29.32 ID:+SRNO5tV.net
>>405
消えろデブ痩せろデブ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:39:34.86 ID:OKxzuut8.net
>>378
日本人を差別し日本に寄生してた。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:39:39.87 ID:F9yGB7MG.net
>>405
どういうのを根拠に「嘘」って判断したの?

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:39:44.48 ID:KtCyCtzO.net
どうせ在日主導でしょ
土下座してお願いされても無理


ところで、
>>1>>2 を書き終えてスレ立てただろ

416 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 66.5 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:39:46.43 ID:XQHTouWi.net ?2BP(1000)
>>405
犯罪者を持てなす訳ねーだろ、糞デブ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:39:50.40 ID:tRWAAmeG.net
>>404
だよね。朝鮮人が日本人へのヘイトを止めれば済む話なのに・・・・。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:39:53.43 ID:QOz1hXrh.net
とにかく薄汚い在日韓国人慰安婦と凶悪な在日韓国人暴力団を追い出せや!

日本に来るな寄生虫!

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:39:54.57 ID:2X/jFte5.net
世界で一番嫌われる民族が朝鮮人

420 : 【東電 66.5 %】 しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq @\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:39:56.24 ID:YlkcjUGD.net
>>404
反社会的集団が嫌いなだけ。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:40:05.04 ID:gFvzOQxA.net
>>361
存在するから新聞に使われるのだ
現実を見ろ

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:40:05.44 ID:OKxzuut8.net
>>404
お前が都合の悪いものがヘイトだと思うなよ?

423 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:40:05.93 ID:hY1dOFRh.net
>>389
反作用で、チョーセンジンの活動も規制される。
ナニせ、日本人だけ選んで刃物で襲ったのは
あとにも先にもチョーセンジンだけだwww

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:40:17.83 ID:3A0n0PAl.net
「わたしを嫌うことは罪である」
……とかお釈迦さんやキリストさんでも言わんわ
なのに在日さんは
「韓国人を嫌うことは差別である」
……こうだからな
あのさ好き嫌いは感情だから思想信条の自由なんだぜ
北朝鮮のキム王朝とまちがえてないか?
あそこキム親子を愛することが義務だから
韓国もそうなのか
本当は韓国が嫌いでも愛するのが義務なのか?
他人の好き嫌いまで法律で規制しようとか
基地外沙汰ですわ
そんなもんは独裁国家でやってくれ
日本でやんな

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:40:20.14 ID:+SRNO5tV.net
>>421
兵役行けオカマ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:40:20.65 ID:7R1lliTP.net
まーたバカウヨのデブだのハゲだの身体障害者差別が酷いな…
障害はなりたくてなるモン邪念だよ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:40:26.80 ID:u0eSlZWo.net
最初に反日ってやりはじめたのクネちゃんでしょ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:40:28.36 ID:FWWUxc9u.net
>>405
>外国人全員を拒否しとるだろ?

移民のこと?
どうせシナチョンがガサガサ入ってくるだけになるからだろ

429 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 66.5 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:40:29.16 ID:XQHTouWi.net ?2BP(1000)
>>410
そうやって妄想抱かないと泡吹いちゃうんだな、馬鹿チョン

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:40:31.05 ID:vGqpoOvW.net
>>420
在日全体が反社会的ではないだろ?

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:40:40.91 ID:OKxzuut8.net
>>421
プロ市民の事か?www

432 : 【東電 65.4 %】 しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq @\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:40:52.53 ID:YlkcjUGD.net
>>405
反日な上に反社会的集団が拒否されているだけだぞ。

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:40:53.43 ID:hSS8XI/7.net
ある晴れた昼下がり 港に続く道
荷馬車がゴトゴト 在日を載せて逝く
汚い在日 掘られに逝くよ〜
恨めしそうな瞳で 見ているよ〜
ドナ ドナ ド〜ナ〜 ド〜ナ〜
在日載せて
ドナ ドナ ド〜ナ〜 ド〜ナ〜
荷馬車は揺れる〜

       _,,,...:-‐‐=-.'.:,丶
.      ,r'";; ;;      ;;\,,.....,  
    ,,r'";; ;; ;,,,     ;;; , ;;; ;;;,`'::,、           .................
  ,:r';;; ;; ,;;; ;;      ;;    ;; ;;; ,;; `':,、    ........::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::::::.........
,r'";;;,, ,,;; ,,;;;, ,,,,      ;  ;;  ;; ,, ;;, ;;`';;、_:::::::::::::::;;:''      ''';;;:::::::::::::::
;;;  ,,,;;; ;,,,;;; ;; ;,,, - '''' ''';‐-,, ,,   ,,、,,,    ;;`';;、_:::;;;''        '';;- ''""
, ,,,,,,;;;;;                  兵務庁  ...,, -‐- ,... ...--‐‐''''"
            アイゴー アイゴー <丶`∀´> 
           ∧在∧在∧在∧ | つつ    ./l/l    
          <丶`д´>д´>д´>ヽ ヽ\\_〆 ´`\
           |―――――――|匚JJヽ>ー|-|--‐メ、゚_゚)
           |―――――――|ロ匚ニニニニコ .〈コ
            | / ニヽ―/ =ヽ   〉// ̄`ー、ヽヽ
             ヽ゚ノ  ̄ ヽ ゚ノ   〈/ ヽ〉   〈/.ヽ〉
 
青い空 そよぐ風 哀号が飛び交う
貨物船が港へ 在日を載せて逝く
もしも特権が あったならば〜
楽しい日本に 帰れるものを〜
ドナ ドナ ド〜ナ〜 ド〜ナ〜
在日載せて
ドナ ドナ ド〜ナ〜 ド〜ナ〜
貨物船は揺れる〜
                  アイゴー アイゴー
ミミ          (彡.。・゚∧_,,∧・゚ ・。 ミミミ
           (ミ    < `Д´>  
          []          ミミミ
ミミミ        :[:::]
       ‖[{iiiiiiiii}]‖     〜〜ー
      ┌TTTTTTTT┐
      |=======|
      |::::::::::::::|   ::::::|
───ーヽーーーーーー/ー─────

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:40:55.22 ID:K1CyBere.net
竹島返して仲良くしようって横断幕掲げてみ

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:40:57.41 ID:F9yGB7MG.net
>>426
ハゲはともかく、デブは完全に自己責任だぞ

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:41:00.26 ID:2X/jFte5.net
>>410
お前が小選挙を理解していない事だけは分かったw

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:41:01.40 ID:k6qdRUCe.net
>>421


じゃあ在日は日本市民足り得ない

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:41:06.02 ID:+SRNO5tV.net
>>426
健常者なら兵役いけよ?オカマか?

439 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:41:07.07 ID:4uD9TrPr.net
>407
お前でも相手にしてくれるだけありがたいと思え、はげw

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:41:12.20 ID:WPB/kVP/.net
GJ!

これはいい活動だね

441 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:41:13.89 ID:wloto5AB.net
>デブだのハゲだの身体障害者差別

障害者をカタワ呼ばわりしたお前が何だって?w

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:41:15.79 ID:EITqbuDx.net
>>405
朝鮮人だけだデブ

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:41:19.33 ID:Mjli5yzB.net
向こうが嫌ってるから付き合いたくないだけで
別にこっちがどうこうじゃないんだがな

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:41:21.98 ID:OKxzuut8.net
425
デブや禿は身体障害ではないだろ、ゲーハー^^

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:41:23.41 ID:s4hrVlBK.net
>>410
はいはい、言い訳はいいからミンスと一緒に日本海に沈んでな。

背折る号のレプリカ持たせてやろうか?

446 :東方神起@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:41:28.92 ID:SaR0/Dkg.net
>>403
在日の方々は素晴らしい方がぎょうさんおっただろ?
ほんの一握りであろうコンマ数パーセンテンジーの方を例にだして
すべてがアカンと否定するのはどうかと思うぞ。

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:41:29.79 ID:COJzGfDE.net
まずは仏像を返してから言おうなw

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:41:34.86 ID:rItgbm3z.net
   _  
   /〜ヽ 国籍で民族性みられるのはしょうがないだろ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ 自浄しろよ 

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:41:48.36 ID:FWWUxc9u.net
>>410
小選挙区を決めたのは
殿様のあの人だよ
誰だっけ
小泉パパに応援してもらった人

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:41:50.21 ID:7R1lliTP.net
>>435
デブになりたいっつぅってデブになるやつはいねよ
病気だ

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:41:53.52 ID:8bbv1N2a.net
あれ?韓国が好きですか嫌いですか?ってアンケートに日本国民の8割が嫌いって答えてるんですが・・・
このアンケートって差別を助長したってことですかね
差別とかするつもりはまったくなくて韓国が嫌いだから素直に嫌いといっただけですが・・・

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:41:56.45 ID:tRWAAmeG.net
>>430
反社会的集団を放置する集団ですよねw

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:41:58.81 ID:pAIDfZPK.net
姦国でやれ

454 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 65.4 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:42:03.30 ID:XQHTouWi.net ?2BP(1000)
>>446
素晴らしい在日なんざ見た事ねぇぞ、カスデブ

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:42:04.94 ID:AHnR53+b.net
>>446
例が思い当たらない

456 : 【東電 66.5 %】 しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq @\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:42:07.36 ID:YlkcjUGD.net
>>426
だから、AAで優しく指摘してやっただろ。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:42:08.18 ID:+SRNO5tV.net
>>446
ダイエット板に去れデブ

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:42:08.73 ID:8OKTiyoQ.net
>>421
                *    ○__        +
                     ‖   ~" ー 、,,_
      +              ‖日本市民  >
 +              ∧_∧ ‖   _,:-−'´             * +
        ∧_∧    <`∀´ >‖~ ~∧_∧      +
  ∧_∧ <丶`∀´> _∧∧_∧つ  <`∀´ > ウリナラを呼んだニカ?
 <丶`∀´>(    ) `∀´>`∀´>:::::: (    )∧_∧      ∧_∧
 (    ) |∧_∧    ) ∧_∧:::| | |<丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>
 | | |  <`∀´ > | | <丶`∀´>∧_∧ (     <丶`∀´>    )
:::〈_フ__フ;;;;(    )_フ__フ(    <丶`∀´>| | | .(    ) | |
  :::::::::::::::::;;;;;;;∩∩ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | | (    );〈_フ__フ| | |〈_フ__フ::::::::::
     :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;; ∩∩  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;;;;;;;:::::::::

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:42:09.20 ID:vGqpoOvW.net
だからさ
民団が問題あると思うなら在日じゃなくて民団を叩くべきだろ?
民団だけじゃなく在日全体を叩くのはおかしいと思わないの?
単なる民族差別にしかならないぞ?

460 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:42:10.54 ID:hY1dOFRh.net
ID:7R1lliTP
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140712/N1IxbGxpVFA.html
デブハゲは障害者とはいわん、手帳持ってる
ワタシが言うからには間違いないぞパゲwww

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:42:14.02 ID:F9yGB7MG.net
>>450
病気=障害なのか?

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:42:14.49 ID:OKxzuut8.net
>>446
もう遅い。ブタ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:42:14.68 ID:JpIg+gTE.net
字面だけ見ると真っ当なことを言ってるようにみえるがこいつらの言う
「仲良くしようぜ」は「日本人は俺らに隷属しろ」だからなぁ

こういうことをやっているといずれ本当に追い出されてしまうよ?
ゆとり世代のパワーエリートは今までのように甘くないのに

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:42:21.58 ID:gFvzOQxA.net
>>387
それを言ってしまえば、生活保護を受給している日本人と犯罪者の日本人は全員に本には要らないということになる。
そいつらも叩き出すべきなのか?

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:42:23.87 ID:LhSviwWr.net
質問:パレードには韓国人に酷い差別を受けている
在米邦人の子供たちも含まれますか?

466 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:42:28.54 ID:wloto5AB.net
>>446
だとしたら在日外国人でトップクラスの犯罪率誇るくせに
コンマ数パーセンテンジーなわけないだろ。

お前自称大生のくせに算数もできんのか。

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:42:33.02 ID:j1v/8INU.net
>>353
最近あちこちで見かけるから、どっかの指示で使うようにしてんだろうけど

つまり「市民」と言ってりゃ「国民ではない事実」を軽く隠蔽できる、言及しないで済む
って話なわけか しかもついでに手軽なリベラル気取りもできるとw

まあ実際使ってみたら「砂漠で見るジャングル迷彩」並に目立つわけだが
その姿から「ああ隠れてるつもりなんだなwww」って事だけは、微笑ましいくらいよ〜く伝わってくるw

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:42:42.95 ID:s4hrVlBK.net
>>426
ハゲでもデブでも別にいいよな、チョンコである事に比べたら遥かにマシなんだから。

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:42:45.37 ID:+SRNO5tV.net
>>459
御託はいいから早く兵役行け

470 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 65.4 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:42:49.38 ID:XQHTouWi.net ?2BP(1000)
>>459
在日にも問題あるから叩かれてんだよ
そんな事すら理解出来んド低脳か、貴様は

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:42:56.21 ID:OKxzuut8.net
449
不摂生の結果だろ、ゲーハー^^

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:42:56.75 ID:F9yGB7MG.net
>>466
逆に聞きましょう。
出来ると思っていますか?

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:42:57.39 ID:FWWUxc9u.net
>>446
>在日の方々は素晴らしい方がぎょうさんおっただろ?

犯罪史は誇るものじゃないんですが?

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:42:58.22 ID:7R1lliTP.net
>>403
生活保護の97%は日本人
お前含めてな
言う権利無いぞ

475 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:43:09.66 ID:Pfc7TnJA.net
(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ <そうだねぇ。国民感情を理由に相手国政府主催の行事を
突然キャンセルせざるを得ないほど、日本の国民感情は悪化していない
と、言うこともできるかな。

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:43:15.07 ID:ZU71KWFP.net
>>452
なにそれ
日本人だって在特会放置してるじゃん

477 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:43:18.14 ID:wloto5AB.net
>デブになりたいっつぅってデブになるやつはいねよ

生活習慣の悪化が原因でデブになったら単なる自業自得だぞハゲw

478 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 65.4 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:43:22.92 ID:XQHTouWi.net ?2BP(1000)
母数を理解出来ない禿北京

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:43:25.91 ID:OKxzuut8.net
>>459
民潭じゃなく在日に問題がある、それだけだ。

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:43:29.85 ID:vGqpoOvW.net
>>452
じゃあお前は中核派とか革マル派とかに意見できるの?

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:43:39.61 ID:z/V3mOxb.net
仲良くしよう「ね」でも
仲良くしよう「よ」でもなく
仲良くしよう「ぜ」ってなんだよ
チンピラが上から目線でケンカ売ってるようにしか見えないんだよ
まだ「仲良くしよう」だけの方が対話をしようという姿勢が伝わって来る
名前からして相手に対して挑発してるだけの不快な集団だ

482 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 65.4 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:43:53.01 ID:XQHTouWi.net ?2BP(1000)
>>476
在特会のどこが反社会的?

483 : 【東電 65.4 %】 しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq @\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:43:54.46 ID:YlkcjUGD.net
>>446
残念!仕事の付き合いで接触した朝鮮人は、全員最低な奴らばかりだった。
良いのは、極一握りだったね。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:44:02.79 ID:k6qdRUCe.net
>>480

なんで出来ないんだ?

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:44:03.93 ID:F9yGB7MG.net
>>474
生活保護は憲法下で日本人に定められた権利に基づく制度だから、97%日本人って普通。
むしろ、100%じゃない時点でおかしいぞ

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:44:04.98 ID:+SRNO5tV.net
>>474
兵役行けよデブw

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:44:04.73 ID:tRWAAmeG.net
>>459
君が言うように「大多数」が問題のある人間でないのならば、
「一部」の人間の暴走を抑え込む運動を「大多数」の人が起こすはずですけど?
起こさないので全体と見なされるのは当然ですよ。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:44:08.08 ID:rItgbm3z.net
>>475
   _  
   /〜ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚  かにがでたぞおおお

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:44:10.62 ID:O9rz3RqR.net
>>373
お前はハゲがニガーニガー言ってるの、どう思ってんの?

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:44:14.10 ID:2X/jFte5.net
算数出来ないんだから止めとけハゲw

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:44:13.30 ID:FWWUxc9u.net
>>474
17日に最高裁判決がでるよ

492 :東方神起@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:44:15.32 ID:SaR0/Dkg.net
>>447
そんなこまけー事をネチネチ言うとる暇あるなら
韓日友好で動く努力せなアカンぞ。

仏像は元々は高麗で作られたもんだ。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:44:21.91 ID:OKxzuut8.net
>>464
日本人は日本の法律で保障されてるから問題ない。
お前ら在日は日本の保障外だ。だから問題なる(゚д゚)バーカ

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:44:22.30 ID:vGqpoOvW.net
>>479
また振り出しに戻った
だからさ在日に何の問題が?

総レス数 1002
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200