2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】北朝鮮から複数のミサイル 南西部から日本海へ[07/13]

1 :てん載したら呪ます@Ttongsulian ★@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:06:49.57 ID:???.net
 韓国の消息筋によると、北朝鮮南西部から13日午前1時20分ごろ(日本時間同)、
弾道ミサイルとみられる物体2発が北東方向に向け発射された。

 物体は日本海に落ちたとみられ、数百キロ飛んだとみられる。日米韓当局が情報収集に
当たっている。

 北朝鮮は9日早朝にも短距離弾道ミサイル「スカッド」とみられるミサイルを平壌の南
方約100キロから北東方向に向け発射し、最大で約500キロ飛び日本海に落下した。

2014/07/13 05:25
http://www.47news.jp/CN/201407/CN2014071301001006.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:09:30.97 ID:Zxcm70CZ.net
ゴミの不法投棄だな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:10:24.00 ID:seNCu+bI.net
ちゃんとソウルを狙えよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:10:25.06 ID:GIrLGp21.net
北の制裁を一部止めるとかアホだなって
改めて思うわ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:12:49.31 ID:2q4aTOwJ.net
ゲリアベ舐められすぎだろwwwwwwwwwwwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:13:38.93 ID:7X3pcLxv.net
拉致被害者の件で不味いことが起きたからまた日本と険悪になろうとしてたりして…

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:14:15.75 ID:aAj0yjry.net
かまってくれニダ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:14:40.48 ID:n+TaEkUC.net
南に打ち込めよ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:17:30.51 ID:zsJHU6NG.net
北 「また方向まちがえちゃった・・・テヘッ」

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:17:51.49 ID:avWjQdO6.net
ミサイルを日本海に撃ったら経済制裁を即時実行。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:19:30.78 ID:QrIJB3jE.net
ア・イ・シ・テ・ルのサイン〜♪

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:23:21.72 ID:QeFAItsw.net
安倍さん北との交渉がうまく行ってないのかな
GJ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:24:34.23 ID:iG4W2IMR.net
まあ北朝鮮の気持ちは分かる
だって韓国とは朝鮮戦争してる最中だし
休戦もしてないのに一応仲間の中国が韓国にすり寄ってるんだからな
韓国兵にいっぱい国民殺されてるんだからこんなことされたらそりゃ怒るわ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:26:00.95 ID:+hBZyTNK.net
>>4
同意。

なんしか、日本の外交官ってのは阿呆ばっか。
国民を納得させるような外交をした事が
いっぺんでも有ったか?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:26:02.39 ID:bd/7U9QR.net
一連のミサイル発射は、南と中国へ向けての牽制だね。たぶん安倍とは話が
できてるはず。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:28:20.81 ID:WSVSvgmK.net
自国横切ってまで距離縮めて日本に配慮したんだろ。
あとそれだけミサイル技術に自信持ってるってことの表れでもある。
中国、韓国への牽制の意味も大きい

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:28:46.28 ID:Am3kf/1W.net
ダイオウイカ食ってるんだが結構固いのな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:29:41.29 ID:VaS918R4.net
ソウルに撃てよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:34:28.01 ID:gTkshDYH.net
北東?ロシアにおねだり?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:34:31.55 ID:gVH3O4c6.net
ソウル撃てば、独自制裁オール解除考えてもいいと思う

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:35:31.18 ID:kru8ktEn.net
私の思うには原子爆弾を積めるミサイルだな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:38:10.72 ID:ZIRxKXfR.net
発射台から、ちょっと東行けばヒラマサだから五輪解除のお願いだろ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:38:47.07 ID:HUF6mI/B.net
日本海じゃないニダ、東海ニダ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:38:53.79 ID:eJQX8IUq.net
経済制裁はよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:39:07.33 ID:G/90i2To.net
もったいない!ちゃんと南に使えよw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:44:35.07 ID:I12y0wcW.net
自国を横切って日本海に落とす

つまりは向きを変えれば中韓にその距離が行くってことだわな
日本へのアピールなら日本に近い場所から反対方向へ飛ばすか
前にやったみたいに日本の上空を横切ることだってできる

北は今は日本にアピールする必然性はない
日朝協議が中止されれば困るだろう
中韓露どれかとの関係が無茶苦茶よくなって
大量に資金援助されて「日本イラネ」となったならわからんけど

アピール先は中国・韓国・・・もしかしたら米もかも?

そんなところだろう

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:56:59.32 ID:zgB9FmRj.net
田舎の暴走族が
注目して欲しいからと大音響で珍走するのと同じメンタリティだな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:57:25.09 ID:F5LqxFqn.net
>>26
スカッド自体が韓国向け、ノドンが日本でテポドンが米国向けと言われてるね。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 06:59:07.93 ID:pCymDxCa.net
ソウルに着弾させたら一年間は補償してやるのに

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:01:20.76 ID:Jen4oV4B.net
ミサイル発射します。
1・2・3・ダー

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:02:35.97 ID:F5LqxFqn.net
>>30
猪木がダーしてボタン押すのは簡単に想像できて困るw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:02:51.26 ID:7Qzo+Hcc.net
>>30
猪木に押させた?w

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:04:20.07 ID:3XDYxFau.net
黄海の向うには上海とか青島とか良い目標がありますよ。
そっちをお奨めしますよ。
正恩さん。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:05:54.41 ID:KYjgY1zq.net
金クレミサイル発射ニダ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:07:21.89 ID:C74hEEVa.net
朝鮮統一内戦の為
何時もより沢山演習をしております
在日部隊徴兵万歳万歳

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:07:45.68 ID:tfL3/G63.net
韓国向けか
もっとやれ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:12:24.27 ID:7a1Vcz1G.net
南朝鮮に打ち込めば金をやるのに
バカだなカリアゲ君は

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/13(日) 07:16:48.67 ID:3Rsdmd4iu
何が狙いなのかさっぱりわからない



やはり朝鮮人は北も南も理解不能だわ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:14:01.67 ID:TRWb/w6c.net
「日本海」名称変更が問題になったのは北朝鮮がミサイル実験を始めてから
「日本海にミサイルを発射した」だと地理に詳しくないアメリカ人にはまるで日本領土にミサイルを撃ち込んだかのように聞こえる
そしてアメリカ人に必要以上に北朝鮮が敵視されると そこで「東海」に変更すれば
朝鮮半島近海に撃ち込んだように聞こえて安心と

つまり日本海名称変更を企てる韓国人と北朝鮮は繋がっている

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:16:57.67 ID:XOVMEoSw.net
韓国にミサイルが落ちた時に、日本人救出出来ないわけだが。

なのになんで日本政府は韓国への渡航を認めてるの?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:18:52.88 ID:NBtGo3GY.net
次はしっかりと狙ってみろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:19:04.94 ID:pUJFLmBN.net
妥協する前に突っ張っているのかもしれないし、
逆に脅威レベルを上げて妥協を引き出そうとしているのかもしれない
強硬派のガス抜きかもしれないし、暴走かもしれない
面倒臭い国

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:24:07.54 ID:C74hEEVa.net
>>40
内戦中の国に行って死んだり帰国出来無いのは
自業自得だから
米軍撤退のお手伝いの為集団自衛権は使いますが

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:26:07.40 ID:L4Pn8IaL.net
もう中国にかまってちゃんが過ぎるぞ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:32:42.23 ID:oxAp4rZ5.net
強い日本 さすがだな安倍チン

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:34:29.89 ID:EXvTpEBE.net
日本が容認してる

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:37:35.34 ID:ZN7NVJFv.net
こんなにポンポン打ちあげたら金の無駄だろ
ペットボトルロケットで我慢すればいいのに

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:40:03.38 ID:C679iD4k.net
あの位置から撃ってソウルに向かってたら迎撃間に合うのかな?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:41:14.57 ID:gTkshDYH.net
>>47
ラジコン飛行機で十分効果があるからねw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:42:35.46 ID:lgyuHYM3.net
撃てば撃つほど戦力が低下していく
こんな感じだと思うww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:42:41.94 ID:n+TaEkUC.net
>>43
外務省渡航情報

http://www2.anzen.mofa.go.jp/info/pcterror.asp?id=003
また,韓国は,現在も北朝鮮と軍事的な対峙状態にあるところ,朝鮮半島情勢は,引き続き予断を許さない状況にあり,潜在的なテロの脅威は常に存在するものとみられています。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:47:12.48 ID:BhBmkNR6.net
中国首領が韓国に訪問を成功させた祝砲じゃないの?
韓国が中国に帰属すれば、ミサイル不要になるし。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/13(日) 08:11:26.18 ID:sTtbfBcSR
スカッドって一発いくらくらいなんだろう

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:11:35.94 ID:+x4V6a2s.net
だからあ、これだけ撃ってくるというのは全部制裁解除しろという脅しだろう
もう拉致問題諦めろよ。仮りに全面解除したって解決しねえし、連中その気ねえよ
そういう国なんだから

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:26:04.13 ID:03n5c56S.net
ミサイル打つなんて、金を海に捨てるようなもんだろ。
それとも賞味期限切れのを打ってんだろうか?

それとも夏の花火みたいなもんか。意味がわからん。
1万発位打たせれば、在庫切れになんじゃないか。
そんなもんしか持ってないだろ。
つーか、アメリカのコマンド部隊で発射は阻止
できないのか?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:32:52.58 ID:TaHb3nYQ.net
まぁ、様子みだな。

中国と関係悪化してる北が日本と事を構える程馬鹿じゃないと思うし。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:37:01.34 ID:wxULTnDN.net
中国が南北統一を望んでいない証。
援助を日本が肩代わりしてくれ。
崩壊こそが危険。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:37:17.21 ID:oWLVHXc7.net
ワケわからん事してないで、さっさと被害者を返せよ
在日本の人もカネくれデモするより何かする事あるだろう

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:38:27.43 ID:89vwNGFD.net
どういう意図なのか問いただして制裁解除とか止めさせろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:42:58.12 ID:fqf0QpzA.net
無慈悲な海洋投棄

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:18:15.50 ID:QTgsVUFl.net
「このミサイルは日本政府の援助で飛ばしています」 と言うようなしろ物だ

これでも安倍総理は続けるつもりか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:23:40.00 ID:THfV6uUa.net
せっかく制裁限定解除したのに泥を塗られたね♪
裏切られたってどんな気持ち?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:11:09.80 ID:03n5c56S.net
ミサイルは方向的に日本海向けにしか
撃てないだろう。その方向以外には
撃つ所がない訳だ。
今はミサイルのことは気にしないで
拉致被害者中心で行ってくれ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:15:00.41 ID:C74hEEVa.net
来年はソウルに着弾か…
在日よそれが徴兵の合図だ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:16:15.03 ID:7XBJRMUm.net
制裁再発動ですね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:16:58.27 ID:NiaXTQjx.net
中国への牽制だろうけど弾の無駄使いは控えた方がいいかな。
開城から500kmって日本は射程内だし、中国だと北京に届くのかな?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:23:13.82 ID:or8S6Bs9.net
>>1
<南`∀´>また北が日本を威圧してるニダ。チョッパリざまぁ!
我が同胞は本当に頼りになるニダ。ホルホル…

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:23:27.40 ID:s6AVksg2.net
海に向かって撃つとかバカじゃないの?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:27:57.37 ID:xygMml6w.net
>>68
海に向かって叫ぶのと同じニダ
青春ニダ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:52:55.68 ID:CI5N3Ibh.net
有事の際にぶっ放せる弾がなくなっちまうだろ
バカじゃねーの

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:59:31.77 ID:fUPBT5vz.net
北京に向けた脅しでしょー>燃料寄越せ〜

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:03:47.46 ID:fUPBT5vz.net
>>69
よしかわく〜〜ん

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:58:24.81 ID:JIcRBziq.net
ミサイルで威嚇してくるチンピラ国家に対して、制裁解除とかさすがにやらないよね。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 12:03:17.33 ID:bv7THq4a.net
ケソンのあたりから撃ったんだな。
軍事境界線のすぐ近くww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 12:04:34.14 ID:w4s5CF9A.net
どうせなら南本土を縦断して済州島でも撃てばいいのにwww

南は相当ビビるぞwwwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 12:14:36.69 ID:WnVnqb7A.net
安倍さんへ
 ちゃんと韓国に飛ばせ、って抗議してください。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 12:16:05.08 ID:Nc5FY8N6.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 12:17:48.57 ID:JEK+h8lR.net
花火大会ニダ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 12:20:41.58 ID:m1HyKbv6.net
こういう人を試す行為は嫌い
拉致被害者救出したら、殲滅したい

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 12:34:40.59 ID:f5Rr2if2.net
これで北朝鮮に厳しい態度を取ると拉致被害者の命を軽視してるのかという批判がでる
結果的に北はそこに漬け込んで帰すのを渋りなかなか帰ってこない
きちんとしたペナルティーを科すべき

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 13:41:42.59 ID:OhdVHchr.net
拉致被害者数人より日本にいる人命が優先。

もう暴力国家北朝鮮とは一切の交渉打ち切り。国連安保理による武力制裁で独裁政権を追い出すしかない、キム一族や国防委員会、朝鮮労働党の幹部を逮捕して資産を没収し韓国に統合させる。

82 :俳句師@\(^o^)/:2014/07/13(日) 18:50:59.27 ID:vt1scx4r.net
会議室だけで物事がぜんぶおさまったらいいとおもう^−^(俳句師キモくね?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:07:44.36 ID:UOSPwCD0.net
ノドンなら北京や上海に届くんじゃね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:18:22.03 ID:6hfMBvUA.net
北よ
日本海はゴルフ練習場じゃねーんだからやめてくれ
爆弾つまずにソウル方向で練習しよろ

85 :久米評督@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:25:57.60 ID:pqBc6trx.net
>>84
ソウルに向けて撃つ前に射撃場のテストが必要だろう。
北朝鮮南西部の施設なら、韓国・中国両にらみだろうね。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 00:43:07.05 ID:O2ldnCBa.net
  
嫌韓ネトウヨの正体は朝鮮総連の工作員(北朝鮮系在日)
 
拉致、ミサイル、核実験と明らかに日本に実害が多くあり、世界に批難される「ならず者国家」なのに、北朝鮮叩きがなぜかない。
南朝鮮・下朝鮮など日本人が使わない呼称で韓国叩きする。
白丁・トンスルなど日本人の知らない言葉を多用し、ハングルや韓国の文化等を気持ち悪いくらい知っている。
韓国が全廃して、北朝鮮の資金源であるパチンコにはなぜかデモをしないし、パチンコ叩きスレも立たない。
バカの一つ覚えのようにあらゆる板のスレに貼り付ける「ネトウヨ連呼厨の正体は民団工作員」コピペはなぜか、民団設定で総連は除外。

 
・・・というわけで、済州島の四三事件で韓国右翼に家族を虐殺されて
日本に逃げてきた済州島出身者には「韓国憎し」から「北朝鮮シンパ」になるのが多くて、
朝鮮労働党の日本組織に組み込まれている。朝鮮籍の在日の大半が済州島人。
それらが、北朝鮮宗教統一教会とも水面下で提携していて、一部の馬鹿が日本で
「右翼」の看板を掲げている。つまり、日本の右翼の黒幕は北朝鮮。勿論、
朝鮮系のヤクザも絡んできます。覚せい剤薬物がこいつらの資金源。
似非右翼が韓国朝鮮を叩くと在日の民族意識が高まる。在日が日本に同化してしまっては
北朝鮮は資金源を失います。ゆえに在日が在日を叩いていたというわけです。


南朝鮮や下朝鮮という呼称は北朝鮮系在日や左翼の言い方

87 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2014/07/14(月) 00:52:38.07 ID:Kbb7KdRn.net
まどろっこしいから、北京に向けて撃っちゃえば?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 01:17:39.35 ID:RvpJwIwr.net
たぶん白頭山をシナにとられた腹いせにソ連領に復帰したからミサイルはいっぱいある
んでは?

89 :◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2014/07/14(月) 01:49:26.24 ID:aSsrWlX/.net
以前の元山ってとこから撃つと
今度は釜山がギリギリ射程内だな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 01:52:45.26 ID:NoFLDk8R.net
日本の下の北朝鮮と中国の下の南朝鮮で
第二次朝鮮戦争やるん?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 02:13:08.68 ID:T9H6cloT.net
どうみても日本海より南朝鮮に打った方が得だろw
領土も資源も全て解決できるのにw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 17:40:16.53 ID:Ep9T7f4u.net
そもそもなんで北朝鮮は国連に加入できるんだ?あれが国かよ。

人権侵害、強制収容所、殺人、人々からの意図的な食糧の没収。

ミサイルや核に巨額の金を使い国を疲弊させる。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 17:42:04.65 ID:wmpyLTak.net
安保理の制裁って、無意味?
国連事務総長のお仕事は?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 17:43:33.07 ID:GYOB8Awr.net
ここで日本が引くと、一気に暴発しそうだなw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 17:44:06.78 ID:O7TOBQGb.net
おいおいお魚さんが困っちゃうだろー

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 04:08:04.45 ID:0iOxaUM3.net
当て付け・八つ当たりする前に拉致被害者返せよ
勿論、日本海の掃除は当然しとけよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 14:35:26.13 ID:tdaNrXZj.net
>>93
そもそも国連憲章に違反しているので、加盟していられる事が不思議

総レス数 97
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200