2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】日本戦犯自白書公開十日目…「犯行の残忍さは想像を超越」[07/12]

1 :てん載したら呪ます@Ttongsulian ★@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:50:32.00 ID:???.net
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2014/07/12/PYH2014071201000008300_P2.jpg

日本の右傾化行歩に対した中国の‘日帝戦犯自白書45編連続公開’活動が12日で十日目を
迎えた。

中国中央档案局(記録保管所)は3日、日帝戦犯スズキ・ケイクの自白書を公開して以後フ
ジタ・シゲル、カミサカ・カツ、ササキ・ノスケなど主要戦犯たちが過去に作成した自白
書をホームページで一日一編ずつ公開している。

皆第2次世界大戦当時中国地域で日本軍指揮官などとして勤務した者たちが捕虜になった
あと自ら陳述した内容で、犯行の残忍さは一般人の想像を超越する。

例えば、スズキ・ケイクは「私の記憶では(指示・命令などを通じて)5千470人の中国人を
殺害して、1万8千229軒の住宅を破壊した。おそらく実際の数字はもっと多いだろう」と
話した。

「村にコレラ菌を撒き散らした」「‘空気注入殺人’を実験した」「生埋葬(※生き埋め)
などを通じて集団虐殺した」などの証言も盛り込まれている。

フジタ・シゲルは「戦闘力を育てる」という名目の下に数多くの捕虜を‘銃剣術教材’に
活用した書いて、カミサカ・カツは毒ガスを散布したあと逃亡する中国人たちを無残に虐
殺したと自白した。

ササキ・ノスケは日本軍の中国侵略戦争当時に婦女子数十人を性暴行して、一般人を‘間
諜(※スパイ)’嫌疑で捕らえて拷問したあと殺害したと実吐(※事実を話す)した。

ヒデオ・サカキバラの自白書には日本軍が中国東北地域でソ連軍の侵攻に対備して大規模
細菌戦を準備して、細菌武器開発・製造のために無辜な良民を実験道具として犠牲にした
という内容が盛り込まれている。

中央档案局は12日にも軍事物資を供給するために中国で各種資源を収奪したという戦犯ジ
ョーノ・ヒロシの自白書を公開した。

一部で中国が戦犯自白書をシー・ジンピン(習近平)国家主席の訪韓日に公開して、韓中間
の歴史共助の必要性を浮刻(※浮き彫り)しているのはないかという解釈が出ている。しか
し、他の一角では中国が今年初めて国家記念日に指定した‘抗日戦争勝利記念日’(9月3
日)の 雰囲気を盛り上げるための布石という分析も提起されている。

中国は今年初めて日本が正式に降伏捺印した9月3日を‘中国人民抗日戦争勝利記念日’に、
12月13日を‘南京大虐殺犠牲者国家追慕日’にそれぞれ指定した。

2014/07/12 16:11
http://www.yonhapnews.co.kr/international/2014/07/12/0601020100AKR20140712042600083.HTML

http://61.135.203.68/rbzf/index.htm
http://j.people.com.cn/94474/209640/index.html
http://japanese.cri.cn/781/2014/07/03/Zt145s223191.htm

【国際】 中国、日本人戦犯「供述書」45日連続公開〜韓国紙だけ評価、「反日プロパガンダ」と欧米メディア報道[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404803249/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:52:34.80 ID:3Zzd96l2.net
まだやってたん?

3 : 【関電 54.3 %】 @\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:52:56.46 ID:2Pg61J4e.net
>>1
文化の創世アル!

4 :新村みどり ◆Q83vN7CHCsQw @\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:53:14.72 ID:xn5q7kua.net
洗脳とは、個人の思想信条を踏みにじる犯罪行為でしかない。
洗脳などという手法によって得られた証言に、証拠価値は一切ない。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:54:38.69 ID:L2WQ7AAc.net
45人分全部すれ立てようかと思ったけど面白くないんだもんなぁ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:55:16.46 ID:cKADo2uV.net
捕虜に自己批判しろ強制して言わせたことになんの意味がある

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/13(日) 07:59:27.12 ID:sTtbfBcSR
「ああ、そうですか」

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:55:30.49 ID:gKe8RTEc.net
捕虜にして自白させるww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:57:08.07 ID:IIKLpL6Q.net
中国にはかなわないよ
こちとら農耕民族なもんで

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:58:11.95 ID:hKSt5LQ4.net
KCIAに拷問喰らって書かされた政治犯の調書は事実だと言うのかな?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 07:58:37.07 ID:/DrEoBMe.net
なんか中国につかまった捕虜って、
戦後中国に洗脳された人たちがいたんじゃなかったっけ???
私はこれだけ悪いことをしました・・・って結局言ってしまうような・・・。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:00:56.21 ID:Ya9D9fSC.net
>>1
>中国中央档案局(記録保管所)は3日、日帝戦犯スズキ・ケイクの自白書

毎日反省文を書かされるからネタがなくなって
創作したやつか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:01:28.45 ID:VEqUjYOY.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  そもそも中国の「記録保管所」にどんだけの信憑性があるのかとw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   天安門とか文化大革命の記録ですらデタラメなのにw
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:01:36.60 ID:yQlF3nt7.net
中帰連の証言なんてあてにならないな
ニホングンガーをやればやるほどチベットは?ウイグルは?人権は?領海領土の侵略は?ってなるだけ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:02:27.15 ID:tIubEoED.net
本当かどうか調査団派遣するって言ったら断るんだよなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:03:11.20 ID:Vor3w7wq.net
よくこんな残虐な黒歴史を捏造できるね。

フィリピン漁船にぶつかっておいて、自分が被害者面する嘘つきプロパガンダ共産党に何か言われても、信用できない。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:03:16.33 ID:m/0VC+tj.net
ハガクレ・シロウは哈爾濱にて三千人の捕虜を”教材”として活用し
零式防衛術を創設したと実吐した。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:03:57.09 ID:KYWuitm6.net
>>10
文化大革命で自己批判した人達とか

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:06:12.47 ID:ffXwY45P.net
戦争して人口減らしたいっての本当な気がしてきた

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:07:42.40 ID:sMjMTyKt.net
中国の映画のストーリーだよね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:10:29.21 ID:hKSt5LQ4.net
抗日ドラマを真に受けているなら、日本にやられるわけがないと思わなきゃおかしいのに

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:10:57.22 ID:jLS7E8EV.net
中共がOKを出すまで何度も書き直しを命じられ、
中共が望む通りのストーリーを、自分からスラスラしゃべれるようになるまで
日本に帰してもらえなかったからな。

共産主義国家は、洗脳技術無しには成り立たない制度。
共産主義国家の公式な歴史書はほぼ100%ウソ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:12:37.84 ID:7d47fpsk.net
大東戦争で死んだ人数よりも、10倍以上のの支那人が毛沢東に惨殺された。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:14:41.70 ID:MdH8K58C.net
残虐な中国人の尺度で決めるな!
中国人の残虐性は、夏の国の宮廷の女性の遺骨が証明している。
1937年通州事件を公表しろ。
文化革命、天安門事件を検証しろ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:15:25.96 ID:7d47fpsk.net
人民解放軍が征くところ、必ず虐殺された死体あり。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:16:18.87 ID:tIubEoED.net
しかもコレ日本向けで中国内向け発表でもないようなw
もっと派手にやれよw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:17:27.95 ID:B+H6NQGJ.net
中帰連の洗脳じいさんたちはまだ生きてるのかね。
彼らこそ本当の被害者なんだが、残念ながら卑劣なアカどものせいで
日本にとっては加害者になってしまったからなあ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:18:01.48 ID:HumJahf+.net
黄河決壊事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%84%E6%B2%B3%E6%B1%BA%E5%A3%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6

黄河決壊事件(こうがけっかいじけん)は日中戦争初期の1938年6月に中国国民党軍が日本軍の進撃
を止める目的で起こした黄河の氾濫である。

事件当時は黄河決潰事件と表記された。
中国では花?口决堤事件(花園口決堤事件)と呼ばれる。

犠牲者は数十万人に達し、農作物に与えた被害も住民を苦しめた。

6月7日には中牟付近で爆破が行われたが、この作業は失敗し[4]、場所を花園口(zh)に変更して作業
が進められ、6月9日午前9時に作業が終了し黄河の水は堤防の外に流出した[8]。

氾濫は河南省・安徽省・江蘇省にまたがる54,000平方kmの領域に及んだ。

水没範囲は11都市と4,000の村に及び、3省の農地が農作物ごと破壊され、水死者は100万人、被害者
は600万人と言われる[9][10]が被害の程度については諸説ある[11][12][13]。

※54,000平方km>九州・沖縄:44,466平方km

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:19:51.42 ID:hKSt5LQ4.net
>>26
中国内に公表したって、五毛以外は笑うだけだから
中国政府発表など

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:20:40.74 ID:sMjMTyKt.net
中国人は自分で調べられないから信じる
海外に出たものは事実が分かるから中国には戻らない

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:21:38.74 ID:oxAp4rZ5.net
世界中で日本人の残虐さをまた再認識させる効果がある

安倍政権のレジームチェンジ潰しだな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:22:32.62 ID:gsLFCRD1.net
75 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/04/20(日) 21:26:21.12 ID:VfKkaprD0
日本人が忘れてはいけない、支那による日本人虐殺

●尼港事件 大正9年(1920)
四千名の共産パルチザンが領事館を襲撃、
領事夫妻以下居留民384人(内女子184人)軍人351人が陵辱暴行された上虐殺される。

●南京事件 昭和2年(1927)
日1英2米1伊1仏1デンマーク1が死亡、各国領事館銃撃、暴行、略奪。

●済南事件 昭和3年(1928)
支那兵による略奪陵辱暴行殺人事件。略奪被害戸数136、被害人員約400人。

●通州事件 昭和12年(1937)
冀東保安隊による日本人虐殺、暴行、陵辱。死者250人以上。

●通化事件―昭和21年(1946)
支那朝鮮国境近くの通化において旧日本軍人が国府軍と内通して反乱を企てたとして
日本人約3000人を陵辱暴行し虐殺。
近年、「日本人が支那人を虐殺した」という「研究成果」が支那国内に流布されつつある

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:23:45.69 ID:gsLFCRD1.net
【参考】
通州事件
http://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/html/history/honbun/tsushu.html
済南事件
http://www.geocities.jp/yu77799/nicchuusensou/sainan.html
尼港事件
http://chie.okigunnji.com/n/nikoujiken.htm
小山克事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%B1%B1%E5%85%8B%E4%BA%8B%E4%BB%B6
通化事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%9A%E5%8C%96%E4%BA%8B%E4%BB%B6

『中国はいかにチベットを侵略したか』 マイケル ダナム著
妻、娘、尼僧たちは繰り返し強姦されまくった。尊敬されている僧たちは狙いうちにされ、尼僧と性交を強いられたりもした。
拒否した僧のあるものは腕を叩き切られ、「仏陀に腕を返してもらえ」と嘲笑された。大勢のチベット人は、手足を切断され、
首を切り落とされ、焼かれ、熱湯を浴びせられ、馬や車で引きずり殺されていった。さらに高僧たちは「霊力で穴から飛び
上がって見せろ」と嘲られ、挙句に全員射殺された。おびえる子供たちの目の前で両親は頭をぶち抜かれた。

チベットにおける中国軍の蛮行
http://www.youtube.com/watch?v=hTKNENM2WoQ

【その他】
大虐殺派のウソ写真と証言
http://www.history.gr.jp/~nanking/lie.html
南京大虐殺はウソだ
http://www.history.gr.jp/~nanking/
南京陥落後に撮影された風景
http://www.history.gr.jp/nanking/fukei.html
世界中で起こる聖火デモに内包されるチベット人虐殺の事実の一部
http://www.youtube.com/watch?v=dnzLEsOYRsk
野犬でも狩るかのように撃ち殺す悪魔の中国兵。
日本に捏造の南京大虐殺をつきつけるその裏で、本物の虐殺を中国共産党がおこなっている。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:24:15.44 ID:pSojcLV7.net
中帰連が機能しないので強要した自白調書を公開。

中帰連は用済みで使い捨て。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:24:55.83 ID:PU9AaJob.net
アホだなw韓国がチョンボしたせいで流れが変わり始めてるのに

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:25:34.80 ID:IhAtfUGN.net
中国軍は大日本帝国陸軍に追われ中国中を逃げ回っていました
帝国陸軍は中国に勝っています。
アメリカの援助がなければ北京が日本の首都
チャンコロは全員、神の国日本の奴隷
太平洋戦争でアメリカに完敗しました
アメリカの尻にくっついて戦争に勝った気になっている
この根性悪、アホ、バケ、ほっこ、間抜け、泥棒、詐欺師、ペテン
インチキ、強欲、うそつき、はくち、ポラノアイ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:26:08.50 ID:rM5lntXJ.net
日本兵の名前にリアリティが無いな。
外国人が想像で付けたような名前ばかり。

38 :戦犯天コロ死刑@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:26:42.23 ID:mHcnnmdM.net
戦犯と言えば、ヒロヒトだろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:27:12.40 ID:gsLFCRD1.net
【女性自身】中国反日教育のスゴすぎる教科書内容「日本は野蛮な怪獣」「旅順虐殺、刀で身体が粉々な肉片になるまで切り刻んだ」[9/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1348727735/
南京事件 人口20万人だったが「虐殺数30万人」と中国教科書
http://www.news-postseven.com/archives/20101105_5035.html
中国の教科書「731部隊」「南京百人斬り」などの捏造続行中
http://www.news-postseven.com/archives/20110104_8699.html

捕虜も婦女子も皆殺し!支那の非公開アンケート
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1354.html
>  自由回答の分析では、35.5%が「上司が許さないとしても婦女子や捕虜を殺す機会を
> 見つけたい」と答えました。
>  また、聞いてもいないのに「日本の婦女子や捕虜ならば毛ほどの情け容赦もなく
> 殺してやる」と答えた回答者は28.4%に達しているとのことです。
>
>  ちなみに坂東さんは、最前線の後ろに戦線離脱者を撃ち殺す督戦隊(南京攻略戦を
> 含め支那事変でよく見られた)を配するなどの支那人の過去の戦い方から、回答保留の
> 優柔不断組13.5%も必ず多数派に飲み込まれる、すなわち96.1%が婦女子捕虜殺害を
> 肯定あるいは黙認するだろうと結論づけておられます。
>
>  また坂東さんは、元軍人らによる具体的な個別回答から、「人民解放軍はどうも
> 兵士に対し、捕虜の取り扱いを規定したジュネーブ条約などを教育していないどころか、
> 戦争ではすべて殺しつくせと教育しているとしか思えない回答が多々見受けられる」と
> 論評されています。

あなたは婦女子や捕虜を射殺できますか? 1
http://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235095

【坂東忠信】中国軍事戦略最新情報と増幅される民族憎悪[桜H25/1/7]
http://www.youtube.com/watch?v=JhxGU_pNGJQ

【中国BBS】「日中開戦したら東京を占領し、優しい日本人女性を略奪しよう」[01/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389710608/

【中国/ネット】“強制徴用加害企業”戦時賠償訴訟で若者たちが「日本人をいじめ殺せ。中国人1人につき1億元(16億円)賠償せよ」[4/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397276105/

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:28:47.15 ID:hKSt5LQ4.net
太平洋戦争を現地レポートしたフランス・パリマッチ特派員、アルフレッド・スムラーは、著書にこう書かれている。

「占領地域で最も嫌われたのは当時日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意するべきだ。」

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:30:03.22 ID:D0DUQIPT.net
クズ過ぎる特亜

中国共産党 そしてバ韓国

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:30:26.12 ID:0OfsclZ6.net
全然効いてないんだが

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:30:30.13 ID:i/x6/utb.net
これって、中国人はこうやって人を殺しますよって毎日垂れ流してるだけだよね。
まだ飽きないのかな

44 : 【九電 70.9 %】 安崎上葉@ ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:30:33.86 ID:KZt3I9Im.net
鈴木ケイクって名前あるかのう。
啓久?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:31:06.10 ID:DrREISLf.net
支那って頭部切断して、落ちた頭部でサッカーしてたんだろ?
よしりんの何かで見た記憶があるんだが
どっちが残忍なんだかね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:31:33.25 ID:hFy2ceIe.net
>>38
違うよ。テョンだよ!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:32:11.83 ID:aquzXQ/J.net
天安門とウイグル人虐殺の事?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:35:01.96 ID:KsjCkqov.net
>>1
まだ“佐々眞之助”をササキ・ノスケと誤読してるの、直ってないのかw
中共に協力した売国日本人が、歴史的教養の無いやつだったんだろうけどww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:35:12.71 ID:gBdsSW9F.net
>>犯行の残忍さは想像を超越

それ、天安門事件から少し経ったとき、西側諸国はみんなそう思ったっけな。
戦争状態のもと敵国民に対して行うのならいざ知らず、自分の国民に対して戦
車で轢くなんてことやるんだものなあ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:37:44.96 ID:vG95PiIX.net
http://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/140712/wor14071220200027-n1.html

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:40:37.66 ID:yaTSZaMG.net
>>1
中国が戦後日本人捕虜に対して、拷問で自白強要させていたのは歴史の事実だろうが
お前らが歴史を鏡としろよ。5470人とか数えてる奴いるわけ無いだろwww
それが本当だとして中国軍人相手なら超英雄だ。キルレシオが1:5470なら連合軍など
全員殲滅させてるだろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:42:20.37 ID:hKSt5LQ4.net
>>48
小学生が、読めない漢字を飛ばして読む
みたいな

紳士蟻によると、長音(−)の表記すら統一ルールがないとかw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:43:42.36 ID:kf8MsYB8.net
>5千470人の中国人を 殺害して、1万8千229軒の住宅を破壊した。
日本野鳥の会も真っ青だなw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:45:13.87 ID:THfV6uUa.net
そんなに褒められても!
日本軍の行動なんて韓国軍に比べたらまだまだですよwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:46:08.26 ID:mhHNVyF9.net
コレラのワクチンが実用化されたのは1960年みたいですね。
ワクチンが無いのに菌だけ撒くとかアホだろ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:46:13.56 ID:gsLFCRD1.net
1988年3月チベットで行なわれたこと
http://www.youtube.com/watch?v=ACwJcQit3m0
チベットにおける中国軍の蛮行
http://www.youtube.com/watch?v=hTKNENM2WoQ
支那中共は侵略現行犯!!チベット・ウイグル・モンゴル人等55の国に独立を!!
http://www.youtube.com/watch?v=mP83-y2tglM
小林よしのり 「ゴーマニズム宣言」「見ぬふりされてるチベットでの民族浄化」
ttp://www.geocities.co.jp/my_souko/koba_01.htm
業田良家 チベット漫画 「慈悲と修羅」
ttp://www.geocities.co.jp/my_souko/goda_01.htm


東トルキスタン(新疆ウイグル自治区)における中国共産党の弾圧
http://www.youtube.com/watch?v=L1zoho-17Sw
ウイグル人を虐殺しまくる中国人達
http://www.youtube.com/watch?v=8H_W-rO9H30
中国人が泣き叫ぶ6歳のウイグル少年を蹴り指を折り集団で暴行する映像
http://www.youtube.com/watch?v=OwJ1Ur8yYFw

【ウイグル】中国当局、ウイグル人の伝統的な風習を否定する大規模な政治運動を実施
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365227648/
【中国ウイグル問題】ウイグル人学者が告発した“中国政府のウソ”[11/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384084680/
【国際】「人間以下に扱われるウイグル族…中国政府こそがテロリスト」〜トゥール・ムハメット氏
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385098706/


【中国】沖縄を第二のチベットに 経済効果をエサに県政財官界を“洗脳”[05/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400677052/
沖縄独立宣言 そのシナリオとはBy惠隆之介氏
http://www.youtube.com/watch?v=xPgE1CfI9Es
【八重山日報】琉球独立論、愛する沖縄がウイグルやチベットのようになる可能性が秘められている★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376722393/
【八重山日報】中国に対し防衛力を持たぬ琉球独立論。沖縄をチベットやウイグルのようにして良いのか考えるべき[08/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376657825/

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:46:26.24 ID:CJDlf62Q.net
まあ日本人の想像するところは超えてるだろうなw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:52:30.71 ID:slvlISzn.net
>>55
つーかどうやって撒いたんだ?
防護服や防毒マスクした日本人がやってきたら中国人だって異様だと気付くだろうに。
撒いた本人はコレラ菌に触れても感染しない特異体質だったのか?

ハッ,そうか,この特異体質者から搾りっとったのが1960年代のワクチンだったのかw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:52:32.83 ID:2MovzLGR.net
現在進行形の残忍な奴らがなにか言ってるwww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:52:58.44 ID:NvwhqB1b.net
偉大なる先輩方の時空を超えた活躍の報に胸が躍る思いであります

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:53:14.72 ID:e5zSzl3i.net
これこそが中共の好きなプロパガンダだな。
まるで中国人自身のことのようだけど・・

62 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:54:56.40 ID:Ac53qmzE.net
東京空襲や広島長崎の原爆投下の無差別殺人はとがめないのか

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:55:55.66 ID:upXVkrrD.net
一千万以上の自国民をぬっ頃して財産他を巻き上げた

文化大革命の矛先逸らし大変ですねw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:56:37.42 ID:ezQqxZdk.net
支那はいつまで子供だまし
つーか子供でもだませない
バレバレのプロパガンダやってんだ
いい加減大人になれよw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:56:42.75 ID:iNNSYD8b.net
現実から目を背けるのやめよう?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:58:10.65 ID:upXVkrrD.net
中国  文革による市民の大量粛清
韓国  補導連盟事件での市民の大量粛清


2国共、矛先を日本に逸らす事だけに執着しすぎて足元がもう崩れ始めていますよ?w

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 08:58:18.16 ID:/LtdsGTd.net
本気でやってるのか
アホくさ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:01:20.00 ID:upXVkrrD.net
特定アジアってすごいねぇ?

「身内殺し」の咎を第三者へ転化できるって思ってるあたりもうだめぽw


都合の悪い事には蓋を。利権取得の邪魔になる対象には死をってか?
何年同じ事を繰り返してきたんだろうねぇ。 バカミンジョク共w

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:04:12.65 ID:HWCUbdpY.net
残忍さでは中国人にはかないません。
表面に出てないが、中国国内で起きている少数民族とのトラブルや
民主化運動などでの中国共産党の対応〜措置・・・
押さえつけるためにかなり残忍で恐ろしい事をしていると思われる。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:04:54.71 ID:E7Pcmp/O.net
>>69
日帝よりましだろ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:07:32.09 ID:hKSt5LQ4.net
>>70
日帝なんて、毛沢東はおろか高木正雄にも及ばない小者ですからw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:07:46.88 ID:S+kUYo7n.net
9月まで毎日公開するニダ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:08:27.49 ID:fomUrEp6.net
中共お得意の拷問で引き出した供述じゃ当てにならんわ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:08:43.97 ID:E7Pcmp/O.net
>>71
南京大虐殺のような虐殺略奪を中国各地で行ったよね?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:09:03.98 ID:2PU/jq+o.net
>>70
韓国は日帝に感謝しないといけないね。
奴隷がはじめて人として扱ってもらえた。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:09:45.78 ID:N7ej4sXd.net
>>74
文化大革命と天安門で殺した人数をあげてみなw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:10:31.13 ID:S+kUYo7n.net
韓国のことだから、これを学校の教科書に採用して、
さらに反日を増やしそうや

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:11:11.82 ID:hKSt5LQ4.net
>>74
蒋介石が共産党狩りでね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:11:30.53 ID:myy4bYCB.net
魔女裁判記録

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:11:37.59 ID:E7Pcmp/O.net
>>75
奴隷?韓国は奴隷なんぞ導入たしたことありませんが?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:12:23.63 ID:he7Xvnms.net
【なぜ中国人はこんなに残酷になれるのか―中国大虐殺史】

天安門の虐殺を含め、共産党政権が歴史上、どれほどの大虐殺を行なってきたか、
共産党による虐殺の歴史を中心に、秦の始皇帝以来の「中国大虐殺史」を綿密に調べてまとめたものである。
今まで無視されてきた歴史の闇に光を当てる、「虐殺」に的を絞った、もう一つの中国史演義。

第1章 大量殺人から身を起こした中国共産党
     (革命とは「破落戸たちとの共謀殺人」である;「一村一焼一殺」の恐ろしい実態 ほか)
第2章 自国民への大屠殺を楽しむ共産党政府
     (200万人の命を奪った「土地改革運動」;71万人を即時処刑した「鎮反」という名の大虐殺 ほか)
第3章 「殺人者の楽園」を作り出した文革時代
     (毛沢東最後の「地痞流氓革命」;「迫害致死」という全国規模の大量殺戮 ほか)
第4章 中華帝国史を飾った殺戮の残酷物語
     (「三種の殺戮」をやり遂げた秦帝国の暴虐;陰謀と殺し合いで綴られる漢帝国400年史 ほか)
第5章 中国史上の戦慄すべき無差別大屠殺
     (100万人殺しから始まった「四川大屠殺」;人口の絶滅をもたらした張献忠軍の「殺人競争」 ほか)
http://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784828416854

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:13:15.36 ID:N7ej4sXd.net
>>80
障害者ら100人「奴隷」に強制労働…韓国「塩田奴隷事件」“差別の現実”
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140408/waf14040807210000-n1.htm

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:13:23.22 ID:i/x6/utb.net
>>74
どうやって日本軍が20万人の南京市民を30万人殺して、そのあと25万人まで増やしたのか説明してくれよ
中国は軍人は逃げ回って、一般人が虐殺されに10万人以上押し寄せるキチガイ国家だったのかよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:13:42.59 ID:2PU/jq+o.net
>>80
え?北朝鮮の奴隷身分だった白丁に米国が建国させたのが韓国で全員奴隷だったのでは?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:14:22.16 ID:E7Pcmp/O.net
>>1
ついに中国も本気になったみたいだね
証拠を次々出してじわじわ日帝の歴史修正主義者どもを追い込んでほしい

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:14:43.14 ID:HWCUbdpY.net
>>80
韓国は中国の奴隷

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:15:26.84 ID:N7ej4sXd.net
自国民殺し。
 保導連盟事件で100万人殺してる韓国人。
 文化大革命で1000万人以上殺してる中国人。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:16:22.13 ID:E7Pcmp/O.net
>>87
第二次世界大戦で数千万殺した倭猿。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:17:03.97 ID:N7ej4sXd.net
>>85
今更はじめて書きましたー、みたいなことやって楽しい?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:17:28.39 ID:2PU/jq+o.net
>>85
証拠出してほしいよな、こんな拉致のうえ証言が証拠とかありえんしな。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:18:22.39 ID:N7ej4sXd.net
>>88
ほうほう、「自国民殺し」の文字が読めないのかい?

 じこくみんごろし

って読むんだよw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:19:00.80 ID:3KzZWCiF.net
紅衛兵の残虐行為のほうが人民には身近だろうに

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:19:03.74 ID:52Gtb97g.net
耳をよくすましてごらん。
天安門が聞こえてくるよ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:20:14.34 ID:e9WOD9hA.net
欧米人が聞いても「へー」
程度の内容
だって70年前の戦争だから
それこそナチスやポルポトぐらいのことやらなきゃ

20年前の日本人になら効果あったかもしれないけど
ネットがある今でもう無意味

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:20:30.45 ID:E7Pcmp/O.net
>>91
ああでも日王に数百万の日本人が殺されたよね?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:21:14.58 ID:3Zzd96l2.net
明らかな捏造に反論してるだけなのに歴史修正主義って…w

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:21:19.41 ID:hKSt5LQ4.net
>>88
やあ、白丁


毛沢東は戦争でもないのに数千万の自国民を殺したぞ
金日成と金正日、そこにイ・スンマンと高木正雄を合わせたら数千万だw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:21:22.99 ID:2PU/jq+o.net
>>95
日王って何?ラーメン?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:21:25.39 ID:L3eve4LX.net
もう韓国は中国領でいいよ。中国人に韓国人を調教してもらったほうが良い。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:21:26.53 ID:N7ej4sXd.net
>>95
よし、チョンと判明したwww
自爆乙www

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:22:41.44 ID:YUv25efR.net
支那の残忍さには負けますよ。おっと、語ることさえ許されないんだったな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:23:01.66 ID:i/x6/utb.net
なんだよ、VANKってのは小学生くらいから参加可能なのか?
あちこちひどいのがいるな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:23:13.29 ID:2PU/jq+o.net
>>99
北朝鮮領の方がいいだろう、キムジョンの方が朝鮮人に対する躾がうまい。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:23:46.53 ID:N7ej4sXd.net
>>99
勿論、在日もひっくるめて全て調教なw
肥え太った在日はさぞ、調教のし甲斐があるだろうねぇ。

例えばID:E7Pcmp/Oのようなやつとかなw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:23:47.23 ID:HWCUbdpY.net
>> 94
なんか可哀そうだね。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:24:35.55 ID:myy4bYCB.net
>>88
事実に嘘で対抗とか

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:24:36.42 ID:9TynJA2z.net
シナ人が国共内戦、文革、天安門で自国民にどんな残酷な事をしたか。
日本軍の比ではないぞ、持ってる人は画像さらしてくれ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:25:20.81 ID:N7ej4sXd.net
散々自分たちの国家が自分たちの民族を殺しまくってるのに、
それでも擁護しなきゃならんとは、まぁ残念な民族だよなぁ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:26:00.45 ID:myy4bYCB.net
>>95
そのレス、お前韓国籍?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:26:03.60 ID:E7Pcmp/O.net
>>106
はいはい歴史修正主義者

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:26:13.42 ID:6UdUEdjE.net
>>1


支那凶惨党は、捏造のれきしではなくて、、、、、


自分たちのやってきた本当の歴史をちゃんと見ようなwwwwww





中国共産党の殺人の歴史

    http://www.epochtimes.jp/editorial/9ping-7.html

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:26:14.32 ID:hKSt5LQ4.net
【中国】「リニア」建設計画、各地で進む…世界市場を狙う日本[7/13]
11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage]:2014/07/13(日) 09:00:24.52 ID:E7Pcmp/O
日本は中国には勝てない
何故なら市場規模が違いすぎる




五毛は中国から出るなよw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:26:22.40 ID:N7ej4sXd.net
グリコ・森永事件 キツネ目の男
http://blog-imgs-35.fc2.com/v/i/p/vipnonanika/tumblr_l3n96ogCBj1qziwcjo1_500.jpg

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:27:38.99 ID:m/0VC+tj.net
>>110
あんたら、人間のくせに猿に大虐殺されるなんて
情けなくない?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:27:45.56 ID:N7ej4sXd.net
>>110

嘘のままにしておくほうが都合がいいから、そうしておけって?w
さすが嘘と妄想の歴史しかない朝鮮のいうことは違うな。

あ、支那も改ざんしまくってるんだっけか。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:29:28.79 ID:upXVkrrD.net
>>102

その子供程度の認識力が、韓国の一般的な社会人の認識力ですよ?w
物の善悪の区別がつかない図体だけ大きくなった子供以下が普通に徘徊してるのが韓国という国ですw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:32:32.24 ID:hsAGVtWF.net
終戦時に中共の捕虜になって帰国を餌に洗脳され
中共の言うがままに供述させられた連中の証言に
何の価値があるんだ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:34:14.31 ID:G/90i2To.net
ヨーロッパに行って各国の大戦の残虐行為を言いふらしてみろよw
ほとんどの国はなぜ今になって70年以上も前のことを言うのかと呆れられるよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:34:32.04 ID:rCosdEk8.net
>>1で名前のあがった軍人さん、多分ひどい目にあわされた挙句に、ある事ない事、調書に書かれたんだろな。
で結局は日本に帰れずBC級戦犯として現地処刑か‥。御霊は靖国の庭に戻っている事を願う。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:37:58.40 ID:N7ej4sXd.net
外国人「中国は子供か」安倍首相をけん制するために中国が日本人戦犯供述書を公開したことが話題に【海外反応】
http://xxxkaigaixxx.blog.fc2.com/blog-entry-2087.html

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:38:59.32 ID:w003yEzI.net
ササキ・ノスケw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:39:38.58 ID:m/0VC+tj.net
>>119
あの手の人たちは中共の「寛大政策」のお蔭で免訴になって
以後はすすんで謝罪行脚するんでしょ?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:40:16.88 ID:B6KJWJLq.net
誰も相手にしてないwww

憐れだなぁシナ畜

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:41:29.63 ID:7aPXjfM5.net
武勇伝を聞かされているようにしか感じないんだよな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:42:05.16 ID:NYuM+dpb.net
現在進行形で偽造してる国に真実と言われましてもw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:42:39.87 ID:D6mOOnC5.net
過去より現在進行形のウイグルとチベット
これをもっと晒せ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:43:50.22 ID:SyhX3KZC.net
>白書

拷問による自白強要…
そんなもの、世界の誰が信用するか。

128 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:44:54.47 ID:cthSKDVz.net
過去に既に公開されてる資料とか意味あらへんがな・・・

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:47:45.16 ID:i/x6/utb.net
だいたい、俺らも中国人死ね!とかは言うけど、中国人女を犯しまくれ!とか中国企業を破壊して金を奪え!とか言わないしな。
ネットの普及はいいね、あいつらが騒ぐほど「あれ?」って思われるから

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:56:58.74 ID:scsqvs/0.net
戦犯は1957年当時に全て赦免されて罪には問えない。
国連決議の審判は終わっている。
日本国民の署名誓願に対して戦争責任は問わないと
戦勝国側が(連合国)が赦免に応じたのである。
以上終わり。
中韓は法治主義の意味を理解できない、
彼らの意識は古代人のままなのであろうか?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 09:57:03.69 ID:pCymDxCa.net
日本兵が捕虜となり、その所長の合格が貰えるまで作文させられた。
強要による作文であっる。

132 :とっつぁん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:01:45.61 ID:UORxDXYt.net
文化大革命や、人民躍進政策で中国共産党は何をしたか。

さあ、全世界に広めようではないか。

チベットやウィグルでイスラムのムスリムに何をしているか。

我々は知っている。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:02:28.84 ID:CTBXHVOF.net
何人がかりで拷問して書かせたものですか
誰か中国の凄惨極まる拷問の実態を表に出してくれ
オレは恐くて書けない

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:33:09.01 ID:oD5oSXeP.net
中国共産党なんか今でももっとひどい事を自国民にやってるクセに

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:34:27.59 ID:wlXLchVy.net
それは国民党軍の蛮行記録でしょ
黄河を決壊させて89万人を大虐殺+被災者1200万人の公表もしておけよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:38:10.41 ID:odQQHd7i.net
破壊の仕方 ゴジラなみだな。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:54:58.19 ID:/3uLefiD.net
ササキ・ノスケ
スズキ・ケイク


↑名前さえもマトモに聞き取り出来ていない文書

捏造するならもっとしっかりしたもの作れよ

バカチョン  バカチョン バカチョン

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:10:28.64 ID:HON6XaJJ.net
調書内容の信ぴょう性はともかく
一度処罰を下した調書内容を公開するというのは尋常ではない
シュウキンペーの幼稚さと残虐さがよくわかる

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:13:36.31 ID:mjSWLBRB.net
>>1
> 公開十日目
ぷっ。
すでに欧米メディアは中共のプロパガンダとみなしているし
反日海外マスコミですら、反応無し。
中共も尻すぼみ。
鮮人だけじゃね、いまだに目をぎらつかせて
注視しているのは。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:19:22.71 ID:VFEhUR6R.net
まあ、やればやるだけ中国の恥を晒す事に気が付かないとは、何時から中国政府はこんな幼稚な集団になったのかね。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:20:03.51 ID:E7Pcmp/O.net
>>140
日本政府よりましでは?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:20:40.28 ID:mjSWLBRB.net
>>141
忙しいな、今日は。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:22:36.63 ID:X2vEsbWy.net
日本政府よりましだと思うなら、天安門広場の前で民主化要求でもしてみろよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:23:08.89 ID:N7ej4sXd.net
>>141
こんなこと書いて恥ずかしくないんかねw
あ、チョンは恥って概念がないんだっけ。


999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/13(日) 11:18:04.48 ID:E7Pcmp/O
1000でなければ日本は中国にまた降伏すり

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:23:28.40 ID:E7Pcmp/O.net
>>143
はいはい民主化民主化
そんなにアメリカの奴隷が誇らしいのか?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:24:14.12 ID:X2vEsbWy.net
シナ畜は自分が民主化を以て無い物だから、酸っぱいブドウとでも思いたいらしいw

147 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:24:33.83 ID:cthSKDVz.net
>>145
韓国人は支那畜の奴隷だが?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:25:23.87 ID:E7Pcmp/O.net
>>147
南蛮人の奴隷より格上だろ?
自分で言ってて恥ずかしくないの?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:26:11.69 ID:X2vEsbWy.net
南蛮って何のことか分かってるのか、こいつ

150 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:27:04.80 ID:cthSKDVz.net
>>148
なんという歴史音痴・・・

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:28:23.20 ID:N7ej4sXd.net
>>149
中華=中原だと思ってる馬鹿ですからw
更に中共と中華民国の区別すらついてませんw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:29:50.05 ID:X2vEsbWy.net
許容量低いくせに他のスレと並列化なんかしてるから程度が低いんだなw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:30:13.82 ID:CwE8xzdd.net
>>148
南瓜美味しいよね。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:30:15.52 ID:N7ej4sXd.net
貼っておきますねーw

1945年ハンセン病院虐殺事件犠牲者=84名
1948年済州島虐殺事件★犠牲者=6〜7万名
1948年麗水・順天反乱事件犠牲者=5000名以上
1949年聞慶虐殺事件犠牲者=88人
1950年漢江人道橋爆破事件犠牲者=約500〜800名
1950年国民保導連盟虐殺事件犠牲者=30万名以上
1950年大田刑務所虐殺事件犠牲者=1800名以上
1950年国民防衛軍事件犠牲者=数十万名
1950年朝鮮戦争★犠牲者=400万人以上死亡
1951年智異山居昌事件犠牲者=大人334人と子供385人
1966年 2月23日 ベトナム・ゴザイ集落 4日間で1004人殺害
1980年光州事件犠牲者=主に学生170人
1980年北朝鮮餓死★犠牲者=500万人以上死亡
2010年天安沈没事件犠牲者=乗組員46名他
2010年延坪島砲撃事件犠牲者=海兵隊員2名、民間人2名
2013年北朝鮮張成沢粛正大虐殺=約2万名(未確認)
2014年朝鮮虐殺戦争は休戦状態で継続中!!
韓国最大のタブー  The maximum taboo in South Korea 1-4
http://www.youtube.com/watch?v=jZfziONC0OQ
虐殺の例→カラーで見る朝鮮戦争(ややグロ)
http://www.youtube.com/watch?v=4aa1YgAPC9k
韓国の秘密−朝鮮戦争大虐殺
http://www.youtube.com/watch?v=_TmsQn6b4bQ
悲劇の島 チェジュ(済州)〜「4・3事件」在日コリアンの記憶〜
http://www.youtube.com/watch?v=OzHRhs9zeWo

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:30:43.32 ID:rvZrSLzh.net
よくよくシナって弱いのなw
小日本にこれだけ虐殺されるなんてw

…と言われるとは思わないのか?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:33:31.85 ID:N7ej4sXd.net
>>155
思わないんじゃない?

 慰安婦を20万人拉致されたニダ!
 →20万もの家族を守れない南朝鮮の男って玉ナシかよ、よえええwww

って思われると思ってないんだからw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:35:11.04 ID:N7ej4sXd.net
あぁ、支那の方か。
それも同じようなもんだけどw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:38:59.72 ID:LRILwK6F.net
なんで一度に全部出さないのか?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:42:23.65 ID:GGHyhB0J.net
世界から信憑性皆無と笑われていても、まだ続ける、その阿呆さ加減は評価するw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:43:08.29 ID:IK7qvjy5.net
危険極まりない中国
中国は、共産党一党独裁国家でありその軍隊は人民解放軍である。
民主主義国家でもなければ法治国家とは名ばかりの似非法治国家である。
どこかで虐げられている人民がいるぞと勝手に決め込み人民解放軍が出動、
己の支配下に置く。しかも国民総動員法で事あるごとに在外中国人も
決起し蜂起する態勢にある。その典型例が2008年北京オリンピックの
長野での聖火リレーにおける中国人1万人の乱暴狼藉だ。日本には
中国のスパイが最低1万人いるということだ。
中国は毎年大幅に軍備拡張を続けており国防費は過去4年連続で
二桁の伸びで2014年は公表分だけで約13兆円を上回っている。
中国は軍事戦略の一環として太平洋進出のための第一列島線及び
第二列島線を設定し太平洋を我が物にする海洋進出を企んでいる。
第一列島線は、マレーシアから九州にいたる南シナ海・東シナ海
そして日本海の海洋だ。その東シナ海では2010年9月尖閣諸島付近を
パトロールしていた日本の巡視船に中国漁船が体当たり、抗議デモを
行ったら中国では反日デモが暴徒化し日本商店に放火略奪、日本車の
破壊など暴虐無人の限りを尽くし謝罪も賠償もなし。2013年4月
中国は尖閣諸島を中国の核心的利益に属する、といわば日本領土に
対する明確な侵略宣言をした。最近では自衛隊機を撃墜寸前にまで
接近し、挙句の果てに「自衛隊機の方から異常接近した」と見え透い
たでたらめを並べる文字通り卑劣なヤクザ国家だ。尖閣諸島ばかりではない、
そこを足がかりにして沖縄を奪取しようとしているのだ。
2013年11月には尖閣諸島を含む東シナ海に防空識別圏を一方的に設定。
2014年5月には南シナ海においてベトナム領海に海洋掘削リグを建て
掘削工事を開始、中国は130隻もの艦船を出動させベトナムの監視船の
活動を妨害放水の上体当たりするなど暴力行使に出た。加えて、
フィリピンの排他的経済水域であるスプラトリー(南沙)諸島内の
スカボロー礁にセメントを流し込み軍事施設の建設を始めた。
同じく同諸島内にあるマビニ礁を基地化するための工事を始めている。
(続く)

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:46:00.21 ID:IK7qvjy5.net
(159の続き)
そして2020年までには、パプアニューギニアからパラオ、ミクロネシア
そしてグアム、サイパンから日本本土をつなぐ第二列島線までの海洋を
支配するとトンでも宣言している。
中国による軍事的脅威は日増しに強まっており、集団的自衛権の早急な
成立が必要とされる所以だ。田母神氏の言を借りれば、中国も朝日新聞など
左翼も反対する方向が日本の進むべき正しい道だということになる。
然るに、人面獣心の習近平は執拗な日本批判「侵略の否定から靖国神社
参拝まで、さらに集団的自衛権の行使容認と平和憲法の空文化まで、
現実は我々に警戒を呼びかけている。日本の右翼勢力が拡大し、
軍国主義が復活する危険がある」とうそぶき日本に軍国主義のレッテルを
張って貶める反日キャンペーンを大々的に開始した。
これに対して、日本側は戦後一貫して、世界各国との平和的発展に
努力してきた、かかる批判は何の役にもたたない、と反論するも
蛙の顔にションベンだ。
加えて中国は第二次大戦中の「強制連行」をめぐり損害賠償を求める
訴訟を起こすなど1972年の日中共同声明で解消した日中間の
請求権問題を蒸し返す動きを活発化し始めた。そのことは、
韓国と同様国際法も二国間の条約も意味をなさない無法国家である
ことを曝け出している。
ちなみに、日本の国連分担金は1980年以降一貫して米国に次ぐ
2番目に多い拠出を行い現在でも毎年約3億円を拠出している。
また日本は1979年いわゆるODAによる中国支援を開始して以降
これまで総額3兆円を越える支援を実施してきている。事ほど左様に、
今の中国の経済発展を支えたのは日本であることは間違いない
事実であり、文字通りいわば恩を仇で返す無様さだ。韓国と
同様かかる事実は国民に知らされていない。
日本の中国への進出企業も中国商品を買う日本国民もかかる
中国のあからさまな侵略行動に手を貸しているという事実をもっと
深刻に考えるべきだ。
中国の野蛮な悪態はなお続く。今度は中国メディアが日本は再び真珠湾を
攻撃するという滑稽な論説掲げ、日本地図に広島と長崎に原爆の
挿絵を貼った。日本を貶めるブラック・プロパガンダはとどまる
ことを知らない。
そして今度は中国は7月3日から日帝(日本帝国主義)の
戦犯1017人による「中国侵略罪状書面供述書」を「ざんげ録」
として毎日1件ずつ公開している。中国人特有の残虐行動で
強制的に自白させた懺悔録にどんな信憑性があるというのだ。
どっこい己の海洋侵略を隠蔽する見え見えの手段だ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:49:37.14 ID:m/0VC+tj.net
>>148
猿に勝てなかったくせに格上だって?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:52:29.66 ID:kYk0GHT1.net
>>130
の言うとおり、日本には戦犯なんていない。

連合国がそう判断してんだから、今頃戦犯どうのって
言ってるのって歴史音痴以外のなにものでもない。

ましてA級だのなんだのなんて、いないものに級つけて
どーすんのって感じだw

164 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:56:54.96 ID:xHfbqtuL.net
45人分、全部持ってるぞ
全部作文である
あんな見事な文章見たことない

”日帝戦犯スズキ・ケイクの自白書を公開して以後フ
ジタ・シゲル、カミサカ・カツ、ササキ・ノスケなど”

なんだこれは?
正しくは、スズキ・ヒラク 20年 満期前釈放
フジタ・シゲルは○ 18年 同上
正しくは、カミサカ・マサル 18年 同上
正しくは、ササ・シンノスケ 16年 昭和34年病死

名前の呼び方からして間違っているではないか
あんな、詳しい供述書なのに名前を間違うか?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:57:09.83 ID:E7Pcmp/O.net
>>162
勝ち負けとかあいかわらす野蛮だな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:58:38.40 ID:m/0VC+tj.net
>>165
格上格下とか、おまえはまるで朝鮮族だな。

167 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/07/13(日) 12:11:34.20 ID:xHfbqtuL.net
戦ってもいない
中華人民共和国が戦争裁判だと???
これ、リンチという

鈴木啓久中将みたいに洗脳が解けた人もいれば、洗脳が解けぬまま嬉々として支那腐敗漬物甕壷民族を
日々礼賛し続けているのがあの悪名高き「中帰連」である

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 12:14:26.45 ID:TdNcgVzC.net
もういいからシナチョンお断り、断行すべしw

169 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2014/07/13(日) 12:14:49.19 ID:JIIVK371.net
インガオホーではあるがその場を生き残るための偽証したばかりに半永久的に晒し者になった人達は
本当に可哀想だな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 12:33:41.49 ID:atNSuykM.net
証拠に基づかない自白調書には一片の証拠能力もないってことを・・・
法治国家名じゃい国の人間には理解できないんだなろうね。w

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 12:36:23.82 ID:NrvnQF8p.net
>>1

■1891年、「金丹道大虐殺」が発生し、
★17万人のモンゴル人が支那人の邪教組織「金丹道」により殺害された。当時のスローガンは

「♪モンゴル人を殺して、その土地を奪おう♪」

だった。

■1911年、辛亥革命という名のクーデターが、支那の『清』王朝の一部軍隊による起こり、支那に『清』王朝を立てて支那を統治していた「大清国」の力が衰退すると、
1911年12月29日、「大清国」に服従していた外モンゴル諸王侯がジェップツンダンバ8世をモンゴルのボクド・ハーンとして即位させ、「独立」を宣言した。

1912年、中華民国が独立を宣言した。それまで支那人どもは、
「駆除鞭虜、恢復中華!」
(満州人やモンゴル人を支那(万里の長城の内側)から追出し、漢人の国を復活させよう!)
の旗の下で革命を行っていた。
革命勢力の旗(鉄血十八星旗)も、万里の長城の内側の漢民族地域の18の省を表すものだった。

★ところが支那人どもは、中華民国を建国するや豹変した★。
1年も前に先に独立していた万里の長城の外側のモンゴルに対し、
「♪その独立を認めない♪」
と言い出したのだ。

★これが支那人どものやり方だ。

★立場が有利になったと判断すると、忽ち他国を侵略する事を企てる。

こうして中華民国はモンゴル侵略に着手した。

■1912年、モンゴルはロシアと「モンゴル・ロシア平和条約」を結び、1913年から1914年にかけ、
モンゴル軍は、南モンゴルのほぼ全域から中華民国軍を追放した。
しかし
中華民国はロシアと密約を結び、ロシアに南モンゴルからモンゴル軍を撤退させた。
モンゴル、ロシア、中華民国の三国は、キャフタで9ヶ月に及ぶ会談の末、
北モンゴルは中華民国軍の派遣及び支那人の大量入植を禁じる自治区とし、
南モンゴルは中華民国の支配下とした為、モンゴルの独立は挫折してしまった。

■1949年10月1日、中華人民共和国が出来ると、内モンゴルはその自治区になった。そして激しい弾圧と虐殺が始まった。
1960年代にモンゴル人大量虐殺事件が起きた。
★35万人が逮捕され、3万人が殺害された。
★拷問による身体的障害の残った者が12万人。
★虐殺を行ったのは中国共産党政府と漢人たちだ。

■拷問の方法は、
強姦したり、★ペンチで歯を抜いたり、★舌に針を通したり、★陰部を串刺しにしたり、★火の上を裸足で踊らせたり等、
★170種類にも上った。

一人の人間に行った拷問の数は★47種類にも上った。

■1968〜1969年の冬から春の短い期間だけでも、中国共産党は
★32万のモンゴル人を殺害し、あるいは障害の残る怪我を負わせている★。

■1968年5月、人民解放軍の趙徳栄司令官は政府の会議でこう発言した。
「♪文化大革命を利用して、モンゴル人をしっかりとやっつけよう、モンゴル人を百%粛清しても間違いではない♪」

それに応じて、劉という支那人の小隊長は次のように言った。
「モンゴル人達が全員死んでも問題は無い。♪モンゴル人たちの生皮を剥ごう♪」
★そう言いながら支那人どもは、モンゴル人を拷問したり殺したりした★

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 12:48:58.86 ID:GPoH4KCB.net
何だか誰にも相手にされてなくね?w

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 13:01:45.87 ID:JcRLp6A5.net
いかにむりやり供述させられたかわかって
かわいそうで涙でるわ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 13:09:37.22 ID:bbh+JYNC.net
>>169
拷問てのは、死なせないギリギリのところまで連日やるからね
黙秘し続けて一思いに殺されるなら、そうしてたでしょう

アメリカがイラクでやった手法です
全裸にし立った状態で上から鎖で両腕を拘束
水も与えず、「飲みたいか?」と言いながら目の前で水を美味しそうに飲む
衰弱した相手を狭い箱に閉じ込める
優しい言葉をかけて、少し希望を持たておいて、また拷問を繰り返す
手足を拘束し、仰向けにした相手の顔に布を被せ、その上から水をかけ続ける等々
「もう頼むから殺してくれ」と懇願するほどの精神状態に陥らせます

拷問で相手が死んじゃった場合
血を流していなければ犯罪扱いにしません>アメリカ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 13:10:40.35 ID:al+s6Q9i.net
中国にいた捕虜は徹底して洗脳されてたからね
そいつらの一部が日本の共産運動の中心になっていった

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 13:18:45.28 ID:CaYukugJ.net
アメリカも、朝鮮戦争で捕虜になったアメリカ兵がどうやって洗脳され、
どういう風に政治利用されたかを忘れていないから。
アメリカのマスコミにも笑われているプロパガンダ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 13:25:00.26 ID:HE/6txVZ.net
チャンコロ、黄河決壊事件知ってるか?
大戦中に中国国民党軍が、日本軍の進撃を止めるために黄河を決壊させて日本軍のせいに擦り付けようとした事件だ。
黄河の決壊で中国民衆に膨大な人的財産被害を出し、日本軍はそれを助けた。
笑わせるな馬鹿チャンコロ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/13(日) 13:39:33.58 ID:i9i0+PXiU
捕虜じいさんが話盛って書いたって話してたな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/13(日) 13:46:57.98 ID:1T7f8XjW3
朝日新聞絶賛、中国人民対日抵抗史
たまには抗日ドラマを、無敵の中国人相手に3000万人も殺した日本軍wwwww

http://www.youtube.com/watch?v=sBHD8fxFvxs
http://www.youtube.com/watch?v=53xvEi-LIFk
http://www.youtube.com/watch?v=xkNQiFQz9Ok
http://v.ku6.com/show/iQIiGdiCawbUV7MS9uI0oA...html

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 13:47:07.43 ID:DGfTWOvM.net
まだやってたのかw

しかも自白ってw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/13(日) 14:40:35.27 ID:PSMUDLaqt
コレラ菌をまくのは嘘ッパチだよな…

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 14:37:26.01 ID:L5WPjQvr.net
現実的に出来ない証言とかしているんだろうなw
勝手に自爆してくれるから笑える。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 18:04:33.51 ID:QWwQgOzO.net
名前がとうとう日本人離れしだしたぞw
45日分もまともなの無いだろ。

千人単位の殺害で10の桁とか
一万件単位の住居破壊で1の桁がわかるとか笑い話でしか無いんだが。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 20:40:11.62 ID:baqXgDkA.net
>>1
シナ軍がめっちゃ貧弱だったのは、すごく理解できたおw

185 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/07/13(日) 20:43:12.63 ID:yXiw/vNz.net
>>1
どうでもいいわ。w

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 20:46:45.83 ID:ebWUyYhS.net
犯人は朝鮮人です

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:15:13.78 ID:yszilQwc.net
>>184
中国をシナと呼ぶな
節度を欠いた表現だ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:50:27.08 ID:kfRh60WT.net
経営コンサルタント主導の手法。
どこぞの会社がやらかした事故を観れば
納得!

謝罪と賠償を要求するニダ。
謝罪文書かせ賠償金を払わせる念書を書かせるニダ。
取調室は至る所あって、録画編集される。

お金はカジノを使って世界中何処でも
移動、引き出し預け入れ自由だニダ。

売り上げも開示しない企業が売り上げを
伸ばすと息巻いてるブラックが目白押し。

反戦平和にナビけば都合良いわけで、
官僚機構か、はたまた管領機構と言える
一世代限りの労働者を繁殖させ、
少子高齢化が進んだところで
占領するんだろうな?

会社が利益追求しても末端労働者が自分の家族に投資して家族が増えない仕組みを
仕込んだから現在から蒸発して仕舞う、
家系が絶える。後は移民で解消てか?

人心懐柔策は天災人災事故、
戦争等で人心交差させてしまえば良い。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 00:37:20.13 ID:WZkVyGye.net
【戦犯を語る上で知っておくべき事】

・社会党の堤ツルヨ議員が「A級戦犯の家族が恩給を受けられるようにすべし」と提案(後に実現)

★1952年4月28日サンフランシスコ講和条約発効
・戦犯とされた者を即時釈放すべし、という国民運動が発生し、4千万人の日本国民の署名が集まり、
 国会審議にて戦犯の取り扱いに関する決議が次々ととられた。

★1955年、サンフランシスコ講和条約関係11か国の同意を得た上で、戦犯の減刑・釈放が順次行われた

・1956年、元A級戦犯であった重光葵が日本代表として国連総会で演説、全会一致で日本の国連加盟が認められる 
・1978年(昭和53年)10月17日、A級戦犯を『昭和殉難者』として合祀

↑加害者の人権保護に熱心な左翼弁護士が、刑死してその後、国会でも国際的にも名誉回復が赦された人にずっと「戦犯だ!戦犯だ!」と何十年も言い続けるってどうよ?
しかもきっかけは社会党議員の発案なんだが。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 00:38:29.12 ID:J/lQtPxc.net
洗脳の起源は中国(マジで)

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 17:34:06.55 ID:CueYTE7O.net
>>1
終戦後に大陸に残されてしまった日本兵を生きて返して欲しかったらと脅迫して
中国軍のために協力させた例もあったしねぇ
ま、特アの出してくる「証拠」なんていくらでも捏造できるものばっかだしなw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 17:35:25.88 ID:+Eb0eXku.net
おまゆうw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 17:37:39.48 ID:nOErKOV+.net
中国人がやった残虐行為ですね

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 20:37:25.41 ID:5tD3k/KW.net
特製バインダーが犬死する予感w

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 00:32:48.09 ID:ert6tHd/.net
僕は電車に乗る時、必ず産経新聞を買うことに

している。いつもではないが、時々中国人の

乗客が傍若無人に大声でしゃべっているのに

ぶつかる時がある。周囲の日本人など完全に

無視して騒いでる。こういう時産経新聞を

取り出して1ページ目の産経新聞のマークが

騒いでいる中国人に見えるように向けて読む

ふりをする。すると手品のようにピタリと

中国人の話し声が止みます。これは何回やって

も同じ結果でした。そんなに産経新聞て中国人

の間で有名なのかと驚きました。モノは試しで

あなたもやってみたらいかがでしょう。

    by 産経新聞の回し者

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 03:44:48.59 ID:3EowCzi2.net
売国奴、極左、反日国家共が
自衛隊が派遣先で虐殺してると言い出しかねない

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 04:43:48.24 ID:ZQS7UbS+.net
これあれだよね
嘘でもいいから自白しないと帰国できないから、適当に言ったって
帰国後の将兵がタバコ吸って笑いながら話したって奴か

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 05:01:03.58 ID:azdEImSk.net
>>1
裏づけとなる証拠資料が皆無なのでは

まったくの論外、お話しにならないw

ファンタジ−の発表継続は徒労ですよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:56:03.84 ID:gtPf1hu2.net
想像を超越とか言いながら、やり口はチャイナ伝統の方法w

200 :「 日本軍供述書 」 を公表した中国のインチキ 1:2014/07/20(日) 14:29:05.22 ID:8BuG9+ZGt
 
 手を替え品を替え、わが国の名誉を貶める為なら、あらゆる努力を惜しまない中国。
なかでも今回、中国が持ち出してきたのは、過去にも姿を現した事のある、いわくつきの
「 代物 」 だった。

 さる3日、中国政府や共産党の資料を保管する中央公文書館は、当地での「 日本人戦犯裁判 」 
で起訴された高級将校らの「 供述書 」 を、ネット上で公開した。
「 この”戦犯” らは計45人。7月7日が盧溝橋事件から77年というタイミングだった事もあり、
会見した同館の副館長は『 安倍政権は対外侵略の歴史を美化している。侵略中の反人道的な行いを
暴く 』 などと息巻いていました 」(在中ジャーナリスト)
 とはいえ、お目見えは今回が初めてではない。かつて1998年、日本人ジャーナリストによって、
資料の存在が明かされた際には、一部メディアが内容を鵜呑みにしたまま大々的に報じた経緯が
あった。が、

「 この”戦犯供述書” は、虚実ないまぜの資料です 」

 そう指摘するのは、現代史家の秦郁彦氏である。

「 シベリアに連行された彼らは1950年に中国へと引き渡され、撫順の戦犯管理所に収容されます。
そこには、虐待せず優遇しながら”自発的に書かせる” という周恩来の戦略がありました。
死刑になるべき捕虜でも反省すれば釈放する。これで”寛大な国” をアピールしつつ、
中国側の意に沿う供述が得られるまで何度も書き直させ、気長に”告白” を待つ。そうやって出来た
『 認罪書 』 なのです 」

 もとより、無謬が代名詞の共産党体制下にあっては、その”告白” の信憑性など望むべくもない。

201 :「 日本軍供述書 」 を公表した中国のインチキ 2:2014/07/20(日) 14:34:30.93 ID:8BuG9+ZGt
巧みな工作

 昭和史研究家の田辺敏雄氏も、こう話す。
「 例えばその一人、鈴木啓久陸軍中将。帰国後の手記などと照合してみたのですが、現地の住民から
”鈴木の部隊に酷い事をされた” と言われ、”そこに部隊を出した覚えはない” と否定しても、
証明する手立てがない。水掛け論の挙句”ああそうですか” と答えれば、あった事になってしまう。
問題の供述書は、こうした『 諦めの境地 』 で書かれたものなのです 」

 捕虜が心身ともに極限まで追いつめられた状況にあった事は、明白である。

「 中国政府は、98年に内容が報じられた際、あくまで無関係を装った。その一方、帰国を許された
”戦犯” らは『 中国帰還者連絡会 』(中帰連)を結成し、中国政府の意を受けて親中活動を
行ってきました。ここでも中国当局は巧みに部外者のスタンスを取り、日本人に旧日本軍の批判をさせ、
それを左翼メディアが煽っていく、という流れを目論んでいたのです 」(前出・秦氏)

 それが一転、当局お墨付きの形で公開へと踏み切ったのは、

「 近隣諸国との摩擦で批判に晒される中、”日本はこれほど酷い” と世界に広めたい狙いに加え、
中帰連のメンバーも高齢化が進み、思ったような啓蒙ができない。二番煎じではあるけれど、
ここで公式資料として定着させよう、という意図を感じます 」(同)

 週刊新潮7月17日号、より引用

 みんな、週刊新潮を買おう。

 腐った新聞を買うカネがあったら、週刊新潮を買おう!

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/20(日) 14:38:25.52 ID:8BuG9+ZGt
age

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/21(月) 21:09:33.95 ID:8ifw2vCVj
そんなカタカナじゃ理解不能…
ちゃんと、部隊、階級とか明記しないと…
五万人以上の虐殺命令とか、師団長でも無理だし…
そんな階級の軍人が自分で虐殺しまくったとかありえないわ…

総レス数 203
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200