2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仲良くしようぜパレード2014】 「嫌韓反対」日本市民、20日に大阪で平和行進★8[07/11]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:22:12.33 ID:???.net
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2013/09/22/PYH2013092203240007301_P2.jpg
▲「差別やめよう」東京で平和行進(資料写真:2013年9月22日午後)

(東京=聯合ニュース)来る20日、日本大阪で嫌韓デモに代表されるヘイトスピーチ(特定人種また
は国民に対する憎しみ表現)に反対する市民の行進がある予定だと共同通信が11日報道した。

「仲良くしようぜパレード2014」と名づけられた今回の行事で市民らは約2時間、大阪市内を行進
し'差別反対'の声をあげる。

昨年に続き2回目の今回の行事には約1千500人が参加するだろうと主催側は予想した。

主催側運営委員の伊藤健一郎(33)氏は「国家と民族など生まれつき持つ属性を理由に差別する
ことは間違い。各地で言語暴力に苦痛を受ける人々に私たちの努力を知らせたい」と趣旨を説明
した。

ソース:聯合ニュース(韓国語) <'嫌韓反対'日本市民ら、20日大阪で平和行進>
http://www.yonhapnews.co.kr/politics/2014/07/11/0503000000AKR20140711188500073.HTML

関連スレ:
【大阪】「ヘイトスピーチは完璧な人権侵害。実効性があるものならば、抑止に協力したい」…松井府知事、橋下市長に協力方針[07/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405138677/
【社会】過激な差別にどう向き合う、「反ヘイトスピーチ」模索、カウンター行動や「仲良くしようぜパレード」…「在特会」に8日高裁判決
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404752911/

前スレ:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405229478/
★1の立った時間:2014/07/12(土) 14:14:01.05

2 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 67.4 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:22:52.67 ID:5rNHfKuJ.net ?2BP(1000)
日本人として断る

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:23:33.82 ID:BddfSrhq.net
■反日企業「ロッテ」が本気を出したようです

ソウルで開催予定の自衛隊行事をロッテホテルが拒否 別場所で実施(動画あり)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140711/k10015949851000.html

韓国のロッテホテルが日本の行事開催拒否(動画あり)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140711/t10015919291000.html

自衛隊行事拒否、大使館通じロッテホテルに抗議(動画あり)
http://news.tbs.co.jp/20140711/newseye/tbs_newseye2246547.html




貴方は、これでもロッテ製品を買いますか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:24:07.11 ID:C74hEEVa.net
特悪永住許可が廃止になり
普通の在留者の様に執行猶予で強制送還に
生活保護等社会権は祖国で受ければ
仲良く出来るよ
普通の在留者なら問題はないですよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:24:44.79 ID:5RWHG0jL.net
>>1
仲良くする為にも喧嘩しないようにしないとね
まずは在日帰国と断交から始めましょう

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:24:53.63 ID:bSUuUDwq.net
奴らのやってる行動は対立を深めようとわざとやってる

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:25:00.08 ID:QfyU/QKp.net
カツアゲパレード
一般人が不用意に近づくと因縁付けられるので注意しましょう

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:25:50.74 ID:knDMxts1.net
>>7
   _  
   /〜ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ 撮影しただけでつけられてボコられます!w

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:26:00.83 ID:KHrp3J+F.net
>1
兵務庁が仲良くしたがってるから、そこと仲良くしとけ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:26:02.96 ID:gZ41rBX3.net
おいバカウヨ手を出せ
さあ握手だ
ちなみに拒否権は無い

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:26:06.01 ID:V3yzNxae.net
気になって気になってしょうがないネトウヨの書き込みをお楽しみください

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:26:55.72 ID:C74hEEVa.net
日本はもう韓国や在日に期待しない
裏切り続けた結果だろ
在日村に帰れ、共存無理

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:27:04.45 ID:Ejer1dOW.net
私たち人類はシナチョンとの共生をあきらめます。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:27:08.26 ID:BMLXZE3I.net
(嘘)在日には兵役の義務はない! ← (事実) あります 兵役免除廃止
(嘘)強制じゃないから行く必要はない! ← (事実) 兵役法改正で兵役免除廃止、22歳以上で逮捕され強制送還
(嘘)日本は在日を守る責任がある! ← (事実) 憲法及び法の定める「日本人」ではないため在日保護は韓国の責任です
(嘘)日本で生まれ育った在日は日本人と同じ! ← (事実) 日本人は日本国籍、在日は韓国・朝鮮籍
(嘘)帰化すればいいだけ! ← (事実) 韓国で二重国籍が認められる様法改正され兵役が終わるまで韓国籍を離脱できず帰化不可能
(嘘)兵役終えて日本に帰ってくる! ← (事実) 外国で兵役を受けた人間について 特別永住許可と帰化は認められない
(嘘)韓国語が話せないから役に立たない! ← (事実) 韓国軍の訓練にて体で覚えさせられます
(嘘)日本人が徴兵されろ! ← (事実) 日本は憲法を改定しない限り徴兵制度は不可能です、また自衛隊の募集に対して応募は10倍以上
(嘘)在日は韓日の架け橋! ← (事実) 日本の反韓感情を煽る在日は反日の架け橋です
(嘘)在日は日本に必要な存在! ← (事実) 生活保護と犯罪の巣窟で駆除が望まれてます、なお売春婦に関しての議論は分かれてます
(嘘)二重国籍を認めろ! ← (事実) 韓国は二重国籍を認めましたが日本国籍の二重国籍取得は出来ません

★ 備考 ★
@兵役検査を受けていない者の韓国国籍離脱は認めない、離脱していた場合も遡及する。
A日本は重国籍を認めないから、帰化取り消し
B兵役検査を受けていない者は韓国へ帰国して裁判所に出頭
CBの時点で住民票登録がなされるので、在日ではなくなる(在日は難民扱いなため)
DBで出頭しないと犯罪者扱いになり、日本の警察官が逮捕して強制送還しなくてはならない
 犯罪者の財産は全て没収。
E日本政府がDを拒否れば、韓国政府から韓国人を拉致していると批判されることになる
F日本は軍務についた外国人(日米安保の関係でアメリカ人を除く)に日本国籍や永住権を認めない
G兵役で帰国する場合には日本への再入国許可証は発行されず日本に戻る場合は一般外国人として申請して再来日する事になる
お疑いならお住まいの地域の法務局へ問い合わせ下さい

「韓国の国籍法はメチャクチャだ!!!」
1990年に日本に帰化したハゲバンクの禿げはアメリカ国籍を取得した!
在日企業に対して本社を韓国に移して税金を納入するようハゲバンクも脅されている状態
現在の日本での「特別永住を韓国政府が承認」 している状態は終了
韓国とは司法も法律もその時権力者の感情で機能するから、朴槿恵の一声で憲法がどんどん追加修正され放題
朴槿恵政権は在日の韓国籍の戸籍を勝手に作り遡って韓国籍の離脱を認めない法律まで作った
日本国籍を取得しても、遡って韓国籍の離脱を認めないから正式には韓国籍のまま
つまり韓国の法律が在日本人に適用され日本が韓国から帰化の無効を訴えられれば帰化が取り消される
韓国政府は遡及で有名な親日法で帰化在日の財産没収命令も出せる
逃げても韓国政府からICPOに犯罪者として国際手配されるだけ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:27:13.35 ID:SpSfHMAf.net
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

重要なことだから繰り返す。
手段方法を選ばぬデスマッチなのだ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識を反省し土下座して謝罪するまで断固として経済制裁を発動し
千年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。

さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は憲法の解釈で容認できるようにしろ。


もたもたするな とりもろす小僧!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:27:19.54 ID:4FmQDxrw.net
韓国人が一番分かっていることだろうが、
韓国人に対して敗北意識など持っている日本人などただの一人もいない。
30年ほど前までは差別になるからと朝鮮人とか韓国人と言うことすらはばかられた。
心優しい日本人は朝鮮人のことは下品で不潔で悪さばかりするので嫌ってはいたが、
関わっても不利益しかないのであえて排除もせず距離を置いていただけ。
ところが最近パクリスマホや安い車を日本製と偽る誤認商法で貧困層には売れたもんだから
勘違いをしだしたんだよね。韓国人でもできる。いや韓国人はすごいなどの間違った
洗脳教育で本気で先進国にでもなったかのような錯覚が始まったわけ。
本当は自分たちでもわかってるだろ?とにかく日本人には何をやってもかなわない。
どこをとっても韓国より日本は異次元に進んでるって。文化程度のことなど韓国人ごときには
分からないにしても、なんでも日本のマネさえしてれば間違いないって事ですべて真似してパクって。
本当は日本がうらやましくて羨ましくて憧れが強すぎて憎いんだよね。
日本人に生まれなかったのが悔しいんだよね。
分かるよ。朝鮮人に生まれついたって挫折感や絶望感分かる。
誰でも嫌だよ自分が韓国人だったら。。 国民全員見た目や体裁ばっかり気にして、
そのくせダサい服着て、変な色の変な髪形して、変なメイクにみんなおぞましい整形で、
不潔な街に暮し、まずい飯をぐちゃぐちゃにかき混ぜ行儀悪くスプーンで掻き込んで、
韓国人が一番韓国人を信用してなくて。。留学でも旅行でも海外に行って本当の歴史や
韓国の見られ方や扱いを知ってどう納得してるの?国ぐるみ嘘を教えてるのを知って
どう思うの?世界最優秀民族ってってつもなく恥ずかしいよね?
韓国人だの朝鮮人だのと言われながらとして生きるって大変だね。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:27:21.46 ID:SJc97uj1.net
ロッテのお菓子は買わないようにしよう。
ロッテは韓国企業です。
明治、森永を買いましょう。
で、江崎グリコは、韓国企業なのかな?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:27:31.65 ID:8Yk0vd3z.net
>>10
お前の手、ウンコついてんぞ

19 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:27:43.62 ID:Ziz+tOkP.net
>10
手を出しに行くw
どこに行けばいい?はげ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:27:48.21 ID:pm9KMBVB.net
日本市民などいない

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:27:49.61 ID:5RWHG0jL.net
兵務庁が物欲しそうな目で>>10を見ています

22 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 68.2 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:27:50.25 ID:5rNHfKuJ.net ?2BP(1000)
ID:gZ41rBX3 
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140713/Z1o0MXJCWDM.html

            \ \ヽ i /,/ピッカリーン/
 ∫∬∫∬ ゴゴゴゴゴ \  〆⌒ヽ  ─  /    ノノ
  〆⌒ヽ           \∧∧∧∧∧/  彡⌒ ミ ∩ ブチ!ブチ!
⊂<#`田´ > 俺JAP!! <     ハ >  ( `・ω・) 〆⌒ ヽ
 /   ノ∪ 勝った!! < 悪  ゲ >   ヽ⊂彡 <丶`∀´>
 し―-J           <     ぺ >
 ──────────< 感  キ >──────────
困 ∧_∧     出 ボ    <      ン > ヒュゥウゥゥ…  ノノ   ミ
ら ( ;´Д`)   せ リ     < !!!!  の >      〆⌒ヽ
せ.( つ 〆⌒ヽ  と ュ    /∨∨∨∨\      <丶`∀´>
る )「<丶`∀´> 床|  /   ,l||、 ピカッ \    ( ∪ ∪
   |/~~~~~~ヽ 屋 ム/    〆⌒ヽ      \  と__)__)

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:27:53.88 ID:gZ41rBX3.net
>>14
また嘘付いてる

兵役延長制度は変わってません
帰化の国籍離脱も不要

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:28:16.80 ID:tchzwA2u.net
嫌だ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:28:19.65 ID:gZ41rBX3.net
>>18
つ● 

いいからしろやアホ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:28:25.60 ID:gC9fdWNF.net
>>1
兵役怖くてブルブル震えてるオカマに言われてもなぁ・・・・。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:28:29.30 ID:C74hEEVa.net
韓国との友好の為
兵役逃れはおやめ下さい

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:28:53.01 ID:pm9KMBVB.net
 
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\    活きの良い在日同胞が居ると聞いて
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
      |  \/゙(__)\,|  i |

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:28:54.01 ID:BMLXZE3I.net
>>10
兵役庁「素晴らしい朝鮮人だ」

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:29:01.73 ID:fytfyxvO.net
>>18
それはない。



なぜならそんなものがついてたら連中は率先して舐めるからw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:29:08.39 ID:74gzYsvv.net
チョンは、世界から出てけ!!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:29:17.87 ID:7J1ILVX6.net
仲良くしようぜって、チンピラが大人しそうな女子を手篭めにするときに言うよな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:29:33.09 ID:KHrp3J+F.net
兵役が気になって気になってしょうがないザイニチの書き込みをお楽しみください

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:29:33.02 ID:5RWHG0jL.net
>>28
やあ、兵務庁さんですか?
お疲れ様ですー

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:29:36.54 ID:TuSK8mqA.net
>>1
だが断る!
今迄仲良くしようと思って他が、韓国人には無駄だと悟った

36 :かなり面倒@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:30:09.02 ID:54H3AdBt.net
>>23
なら兵務庁に直接聞いてみなw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:30:18.42 ID:Bsj2yHjk.net
お互いのためを思ったら、これ以上関わらないのが良さそう。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:30:27.26 ID:gZ41rBX3.net
在日にとさえ仲良く出来ない奴は日本人とも出来てないからなぁ
コミュ力や人格に問題があり

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:30:38.56 ID:kyztei+2.net
>>25
そのまま、朝鮮半島に帰国しましょうね

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:30:49.58 ID:Aln4ritn.net
嫌いってのは生理的なものだからなあ
反対とか言われてもw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:30:52.89 ID:gx/vqISC.net
「嫌韓反対」とか言われても
そもそも好き嫌いは他人に強制されて変わるものじゃないですし。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:31:16.48 ID:BMLXZE3I.net
>>23

にやにや

大韓民国兵務庁から在日朝鮮人へのお知らせ

1988年生まれの大韓民国国籍の男性のうち、24才以前に韓国を出国
後、継続して国外に滞在している方は、2013年1月15日までに必ず兵務
庁からの国外旅行許可を得なければなりません。

<大韓民国兵役法第70条>によると、25才以上の大韓民国国籍の男性は、兵務庁から
国外旅行許可を得なければ、国外旅行又は国外滞在ができません。よって、1988年生
まれの男性が、24才以前に韓国出国後に兵務庁の許可を得ないまま帰国せず、継続し
て国外滞在を希望する場合は、25才になる年の1月15日(2013年1月15日)までに、在
外領事館を通して兵務庁からの国外旅行許可を得なければなりません。

万が一、許可なしで国外に滞在したり、許可期間内に帰国しない場合は、兵役法第94条によって告発され、
旅券発給制限等の行政制裁を受けることになりますので、
必ず国外旅行許可を得て不利益を被らないように前もってご準備下さい。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:31:42.68 ID:DgYalPnF.net
ナイフをチラつかせている奴に「仲良くしようぜ」と言われてもなぁ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:31:43.24 ID:C74hEEVa.net
>>23
何故韓国に国籍離脱証明書があるんですか?
兵役法改正されたよ
対象の在日が増えたろ
民団が遺憾と言っても無駄だったが
次の改正で全在日兵役かな?
徴兵も対象だろ?米軍撤退後、北のミサイル ガクガクブルブル

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:31:43.97 ID:kyztei+2.net
>>38
在日が嫌われているってことを知っているから
「在日を嫌うな」パレードなんだろw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:32:00.02 ID:Aln4ritn.net
そもそもなんで嫌われるか理由を考えたことあるの?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 16:32:09.26 ID:yiB2dtuG.net
左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

左翼やシナチョンの工作員が毎日負け続けて最近、火病って涙目になってるなw

総レス数 1001
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200