2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仲良くしようぜパレード2014】 「嫌韓反対」日本市民、20日に大阪で平和行進★9[07/11]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:28:03.73 ID:???.net
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2013/09/22/PYH2013092203240007301_P2.jpg
▲「差別やめよう」東京で平和行進(資料写真:2013年9月22日午後)

(東京=聯合ニュース)来る20日、日本大阪で嫌韓デモに代表されるヘイトスピーチ(特定人種また
は国民に対する憎しみ表現)に反対する市民の行進がある予定だと共同通信が11日報道した。

「仲良くしようぜパレード2014」と名づけられた今回の行事で市民らは約2時間、大阪市内を行進
し'差別反対'の声をあげる。

昨年に続き2回目の今回の行事には約1千500人が参加するだろうと主催側は予想した。

主催側運営委員の伊藤健一郎(33)氏は「国家と民族など生まれつき持つ属性を理由に差別する
ことは間違い。各地で言語暴力に苦痛を受ける人々に私たちの努力を知らせたい」と趣旨を説明
した。

ソース:聯合ニュース(韓国語) <'嫌韓反対'日本市民ら、20日大阪で平和行進>
http://www.yonhapnews.co.kr/politics/2014/07/11/0503000000AKR20140711188500073.HTML

関連スレ:
【大阪】「ヘイトスピーチは完璧な人権侵害。実効性があるものならば、抑止に協力したい」…松井府知事、橋下市長に協力方針[07/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405138677/
【社会】過激な差別にどう向き合う、「反ヘイトスピーチ」模索、カウンター行動や「仲良くしようぜパレード」…「在特会」に8日高裁判決
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404752911/

前スレ:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405236132/
★1の立った時間:2014/07/12(土) 14:14:01.05

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:03:17.41 ID:iNNSYD8b.net
在日たちとどうして仲良くできないの?
手を取り合うだけの簡単な事なのに

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:03:19.23 ID:4f5kneYJ.net
>>935
少しはてめぇで行動しろや、デブ


http://nakapare2014.wordpress.com

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:03:20.77 ID:aD8UQRie.net
@kaorintsuchiya

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:03:21.62 ID:GXASxqFd.net
意味がわからないパレードだな。
逆効果になるのも理解できんのだろうな。
まあ好きにやってくれw

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:03:22.38 ID:7W0j3hz2.net
>>945
今でも別に悪じゃないんだよ
じゃなきゃなんで今でも植民地があるんだ?

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:03:24.15 ID:CwE8xzdd.net
>>925 下
じゃ、日本の植民地は問題ないですねw

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:03:26.78 ID:wSgPWm4H.net
>>884
その頃既に欧州に植民地化されてるところが多かったし、
ましてや望まれて併合した朝鮮なんぞw

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:03:42.02 ID:blIdZguI.net
仲良くしようぜ

徴兵の話でもしようか?www

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:03:45.09 ID:fpN1XYso.net
>>944
なぜ大塚駅前のホテルをすぐ言いだせる…

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:03:46.11 ID:e6kuV3Eo.net
仲良くするかしないかは、他人に強要されるものじゃないんで。

962 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:03:52.18 ID:CxTT+TKq.net
>>951
少なくとも、帰化・帰国していないのは、
邪悪でしょう。

963 :待見習い@スマホ@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:03:53.74 ID:q/sJhm/N.net
>>950
とっくに友好関係から離れてますが?
その結果が反韓でしょ。

964 :豊秋舎(ほうしゅうしゃ) ◆nB.jaSHFxU @\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:03:58.17 ID:bnOUKxYl.net
>>941
「=」じゃありませんよ「善良」が大前提です。

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:04:04.22 ID:EPi+B2en.net
>>950
お前2キロ歩けるようになったか?ww

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:04:09.84 ID:sHBwoN+c.net
857 :名無しさん@13周年:2014/01/05(日) 01:10:45.33 ID:WxNsNqWv0
現実に進行している事実を陰謀論で済ませたければ済ませればいい
2chのレス上のことだからどうでもいい
残念ながら日本浄化作戦の矢は放たれている
朝鮮ヤクザ組織の関係者がいまさら何を嘆こうとも手遅れだ
有事が先か朝鮮ヤクザが潰されるのが先か
どっちにしても日本は浄化される
朝鮮カルトやヤクザに未来はない

この先に待っているものは
日本の完全独立を果たすか
米国の完全なる植民地として生き残るか
中国に飲み込まれるか
将来の日本に残された道は三択しかない
いずれもそれなりのリスクは負う
在日コリアン?中国の使い捨ての駒は
どの道であっても根こそぎ掃除される
日本の未来は国民の意志によって決まるということ
リスクを負わず平和が維持できると思っている方がお馬鹿な話

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:04:15.86 ID:QmV1Q0Uf.net
>>950
日韓断行だ、痩せろ、糞デブ

糞デブこと南上デブ君のおバカ発言
・日露戦争の大塩平八郎
・東京、大阪にミサイルを撃ち込むと鹿児島が火の海に
・鹿児島から南上して九州制圧
・タンク部隊で日本列島包囲
・東京の受験科目は5教科だが、関西の受験科目は3教科しかない
・美人は整形してるから
・タンク部隊が東京に上陸して制圧
・外出=フィールドワーク
・出雲大社を知らない自称「知識豊富」
・「日韓併合は李朝がだらしなかったせい」というとスレが終わるからやめてくれと泣きつく
・ディベートにソースを持ってきてはいけない
・「過去を忘れろ」と言った直後に「歴史を勉強しろ」
・反論できなくなるとAKB48の曲を熱唱しだすNew!
・白球を追ってる球児を見とるだけでも運動効果はあるNew!

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:04:20.46 ID:76A6/AgZ.net
偶々隣にいるからって
それだけで仲良くする理由にはならんよな

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:04:21.63 ID:LZAXYYhp.net
>>946
君は、こちら側に近い感じがするよ

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:04:21.92 ID:kyztei+2.net
>>952
在日の手を取って
帰国を応援することも
日韓友好ですよ

徴兵待ち

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:04:34.54 ID:CiZS9TjG.net
>>952
お前は

誰とでも仲良くしなければならない。 という強迫観念に囚われてるんだよ

仲良くしなければいけないなんてことはないんだよ。
嫌いなものは嫌い。反りがあわないやつはあわないし、ムカつくやつはムカつく

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:04:38.14 ID:dnNqT0rS.net
仲良くして当然だろ?
なぜ拒否する?

973 :東方神起@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:04:39.54 ID:tvGWeyc5.net
>>947
東京在住のイケメン大学生で屈強な男!

お前、暇ならこれ追加しとけ!

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:04:46.46 ID:qd9bRwMm.net
>>946
じゃあとは周囲のゴミコテの悪口発言に随時注意をしていけよ

975 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 73.4 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:04:47.75 ID:5rNHfKuJ.net ?2BP(1000)
帰国も帰化もしてないマトモな在日、ねぇ…。
逆なら一杯いるんだが。

976 :待見習い@スマホ@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:04:49.31 ID:q/sJhm/N.net
>>956
新たに作るのは、と言った方が良いですかね?

最も、今なら植民地は植民地でも経済植民地ですかね。

977 :十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:04:59.34 ID:CTVqte3h.net
次スレはあるやら?

978 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:05:13.98 ID:cthSKDVz.net
日本に害なす外国人のくせに韓国人は偉そうだな。


早く帰れ

979 :待見習い@スマホ@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:05:24.31 ID:q/sJhm/N.net
>>977
多分あるかとw

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:05:24.90 ID:kyztei+2.net
>>962
朝鮮人側なの?

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:05:25.93 ID:LZAXYYhp.net
>>975
そういう知り合いくらい居るだろ?

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:05:26.36 ID:dnNqT0rS.net
>>971
ヘイトがまかり通る時代はもう終わった

983 :◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:05:27.80 ID:RscCM/mK.net
>>950
韓国との友好とかいらない

984 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 73.4 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:05:28.04 ID:5rNHfKuJ.net ?2BP(1000)
>>972
基地外相手は無理だから

ほら、下のデブが日当について聞きたいってよ

985 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:05:30.12 ID:CxTT+TKq.net
>>969
私は、ごめんなさいが言えない人間にだけはなりたくないんですよ。

そして、私がこれまで相対した韓国人は、全員が謝罪できない人間でした。
その反面教師から学んだことの一つです。

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:05:32.71 ID:QgTmoMYS.net
>手を取り合うだけの簡単な事なのに

何で南北統一が出来ないんだろうなぁw

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:05:34.74 ID:V6LVRbh5.net
>>952
在日朝鮮人は日本人の敵
拉致を幇助して世界で日本をおとしめてる敵

故に排除すべき

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:05:42.80 ID:S01ltJzw.net
>>968
隣国同士は仲が悪いのが世界の常識だよ
知らなかったか?

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:05:47.99 ID:CiZS9TjG.net
>>972
それはただの強迫観念

990 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:05:51.55 ID:Rmx9HnTv.net
>>960

あそこは昔『カドマン』って言って、TVCM盛んにやってたし・・・
昭和40年代だけどw

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:05:52.76 ID:cTj0lupd.net
ちょっかいかけてくる韓国でやれよ

992 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 73.4 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:05:59.92 ID:5rNHfKuJ.net ?2BP(1000)
>>981
いねぇな

993 :十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:06:01.97 ID:CTVqte3h.net
>>979
ですよねw

>>980
ここの人ら、やさしいんですよ?w

994 :蚯蚓@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:06:03.74 ID:9hCtZvij.net
>>977
立てようと思いますが、いりませんか?

995 :東方神起@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:06:10.69 ID:tvGWeyc5.net
1000なら

今夏の目標3キロ痩せる

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:06:11.28 ID:FzgqQi6J.net
>>982
次からはもっと巧妙な嫌がらせがはじまるんですねwww

997 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:06:12.12 ID:M+sn8kPK.net
韓国の行き過ぎた反日が原因で、日本人が韓国や韓国人を嫌いになる。
それに対して在日の団体が「差別するな!仲良くしようぜ!」と、日本に態度を改めるようデモを起こす。
                                        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
多くの在日が善良で親日だとして、日本が貶められてる現状を看過して、「俺たちは関係ない」で済まそうとする。
そういう態度が嫌われるってわからないかな?

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:06:18.41 ID:mgw2Tpk3.net
>>972
仲良くする前に「嘘ついてごめんなさい」だろ

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:06:18.70 ID:dnNqT0rS.net
>>994
いらない

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:06:19.05 ID:QuZvolog.net
>>988
北朝鮮と韓国は仲がいいぞ
トムとジェリーばりに

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
337 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200