2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仲良くしようぜパレード2014】 「嫌韓反対」日本市民、20日に大阪で平和行進★10[07/11]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:07:00.14 ID:???.net
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2013/09/22/PYH2013092203240007301_P2.jpg
▲「差別やめよう」東京で平和行進(資料写真:2013年9月22日午後)

(東京=聯合ニュース)来る20日、日本大阪で嫌韓デモに代表されるヘイトスピーチ(特定人種また
は国民に対する憎しみ表現)に反対する市民の行進がある予定だと共同通信が11日報道した。

「仲良くしようぜパレード2014」と名づけられた今回の行事で市民らは約2時間、大阪市内を行進
し'差別反対'の声をあげる。

昨年に続き2回目の今回の行事には約1千500人が参加するだろうと主催側は予想した。

主催側運営委員の伊藤健一郎(33)氏は「国家と民族など生まれつき持つ属性を理由に差別する
ことは間違い。各地で言語暴力に苦痛を受ける人々に私たちの努力を知らせたい」と趣旨を説明
した。

ソース:聯合ニュース(韓国語) <'嫌韓反対'日本市民ら、20日大阪で平和行進>
http://www.yonhapnews.co.kr/politics/2014/07/11/0503000000AKR20140711188500073.HTML

関連スレ:
【大阪】「ヘイトスピーチは完璧な人権侵害。実効性があるものならば、抑止に協力したい」…松井府知事、橋下市長に協力方針[07/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405138677/
【社会】過激な差別にどう向き合う、「反ヘイトスピーチ」模索、カウンター行動や「仲良くしようぜパレード」…「在特会」に8日高裁判決
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404752911/

前スレ:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405247283/
★1の立った時間:2014/07/12(土) 14:14:01.05

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:55:15.73 ID:E1pNeWB7.net
>>384
で、閔妃が便君と呼ばれていたソースはどこ?

407 :東方神起@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:55:19.14 ID:tvGWeyc5.net
三日月大造さんには
勝ってほしいね。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:55:20.72 ID:yqbrwlWB.net
まさか檀君のことじゃなかろうな

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:55:26.28 ID:1ggFqs+w.net
>>384
ミンピってシコリアンに死体を陵辱された使えない王妃だっけか?

ところで、便君ってコレか?w
http://d2tu4pb4f28rzs.cloudfront.net/site_img/photo/2009-08-14-185431.jpg

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:55:38.31 ID:wcpfShdV.net ?2BP(1000)
ネトウヨのお前らって学部は何処をでてるの?

まあ多種多用だろうけど。

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:55:41.10 ID:ZnjRmiWA.net
>>404
>便君

よぉ、無能

412 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:55:44.15 ID:CxTT+TKq.net
>>404
キミは、便君って書いたんだよ?w

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:55:48.20 ID:dnNqT0rS.net
>>349
兵役ってこれか
頑張れよ

【政治】自民議員、徴兵制の可能性を示唆★13
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405211227/

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:55:54.17 ID:BDIbJdvW.net
世界一、偏狭で排他的な韓国人。
うわべは、うすら笑いでごまかしていても、その本性は見抜かれている

ホームページに掲載されていた李敬宰さん
(1954年生まれ。在日韓国人2世。多民族共生人権教育センター理事長)
の言葉を転載します。

>そのために、「民族」を絶対的なものとしてきた在日韓国・朝鮮人は、
>その方針を転換し、在日が民族名を名乗ろうが、名乗るまいが、
>日本国籍を取得しようが、しまいが、それでも在日韓国・朝鮮人(コリア系市民)
>であることに変わりないことを、まず認めなければならない。
(中略)
>ある統計では、一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。
>そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
>だから、私はあと一〇〇年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。
>これが夢です(笑)。

415 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:55:55.96 ID:zjOnMYLT.net
支那の虐殺の犠牲者はナチスの5倍以上!
南北朝鮮の虐殺の犠牲者は300万人

http://matome.na%76er.jp/odai/2135649887103563901?page=2
第1位 毛沢東 (中国) 7,800万人
第2位 ヨシフ・スターリン (ソ連) 2,300万人
第3位 アドルフ・ヒトラー (ドイツ) 1,700万人
第4位 レオポルド2世 (ベルギー) 1,500万人
第5位 エンヴェル・パシャ (トルコ) 250万人
第6位 ポル・ポト (カンボジア) 170万人
第7位 金日成 (北朝鮮) 160万人
第8位 李 承晩 (韓国) 少なくとも120万人
第9位 メンギスツ・ハイレ・マリアム (エチオピア) 150万人
第10位 ヤクブ・ゴウォン (ナイジェリア) 110万人

http://www.ne%77s-us.jp/article/360937157.html
【拡散】韓国人が必死で隠す自国民虐殺の歴史「保導連盟事件」を広めよう【歴史捏造】「山中に謎の遺骨が240体」
「廃坑で3500人を処刑」「私は50人射殺しました」 史上最低のタブーを必死で隠す韓国政府と支配層達
2ch「ひっでえ事件だな」「どうせ日帝時代に行われた蛮行ニダ、って言うんだろ」「何度も経済破綻するのは、
殺された人達の怨念ではないでしょうか」 中国・韓国・在日朝鮮人崩壊ニュース - 韓国…
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%99%90%E6%AE%BA+%E6%9D%8E%E6%89%BF%E6%99%A9&lr=lang_ja&gws_rd=ssl

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:56:08.82 ID:/dn0uwKo.net
韓国では「日本と仲良くしようぜ」パレードは開けるの?

417 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:56:13.03 ID:Tk/dU5zk.net
名前もない閔妃が君なんざ名乗らねぇよ。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:56:19.59 ID:V6LVRbh5.net
>>404
まあ朝鮮人の国王なんてウンコみたいなもんだから間違いじゃないけどさw

ウンコだらけで誰のことだか分からんのよw

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:56:19.67 ID:QgTmoMYS.net
>びんひ=びんくん

?????

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:56:20.10 ID:OoADwFNu.net
お断りしようぜ!

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:56:20.52 ID:iBCF/rNJ.net
韓国なんか好きになる要素がないのに嫌うなとかw
嫌われて当然の行いを無視するから頭がおかしいと言われるのがわからんか?
頭のおかしい日本市民w

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:56:26.54 ID:ZnjRmiWA.net
>>408
あ、ワザと手を滑らせてしまった

南上君のおバカ言動
・日露戦争の大塩平八郎
・東京、大阪にミサイルを撃ち込むと鹿児島が火の海に
・鹿児島から南上して九州制圧
・タンク部隊で日本列島包囲
・東京の受験科目は5教科だが、関西の受験科目は3教科しかない
・美人は整形してるから
・タンク部隊が東京に上陸して制圧
・外出=フィールドワーク
・出雲大社を知らない自称「知識豊富」
・「日韓併合は李朝がだらしなかったせい」というとスレが終わるからやめてくれと泣きつく
・ディベートにソースを持ってきてはいけない
・反論できなくなるとAKB48の曲を熱唱しだす 
・白球を追ってる球児を見とるだけでも運動効果はある
・ソ連が北にある事を知らなかった

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:56:27.44 ID:ejv3VlLr.net
 




このデモを日本でやってどうするの?

お互いに戦争もしていないのに、反日教育で日本を恨んでいるのは、糞朝鮮人なんだよ。

嘘まで吐いて被害者面する馬鹿民族だ、嘘吐き民族の糞朝鮮人だ。


日本国民は何度騙されれば、目が覚めるんだよ!!!!!!!!!!!!!



恩を仇で帰す馬鹿民族だぞ、優しくすればするほど、日本が勝手に優して糞朝鮮人に頭を下げたとか言い出す奴らだぞ。


日本国民はいい加減に、この馬鹿民族は気が狂っている事に、気づけよ。






 

424 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:56:31.26 ID:zjOnMYLT.net
「在日のタブー、朝鮮進駐軍」

※「朝鮮進駐軍(ちょうせんしんちゅうぐん)」とは。

在日朝鮮人は日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、
終戦と同時に「朝鮮進駐軍」を自称し、日本各地において婦女暴行、
暴行、略奪、警察署の襲撃、土地・建物の不法占拠、鉄道の不法乗車等、横暴の限りを尽くした。

●終戦後 「朝鮮進駐軍」武装部隊が首相官邸襲撃●
「朝鮮進駐軍」部隊2000人による「首相官邸襲撃事件」が1946年起きた。
約2000人 の在日朝鮮人「朝鮮進駐軍」部隊が完全武装して首相官邸に突入。
日本の警官隊は当時武器の所持は禁じられていため、米軍憲兵隊に応援を頼んだ。
そこで米軍憲兵隊と「朝鮮進駐軍」との間で大銃撃戦闘へと発展した。

戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、
勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると詐称し、
三万人もの武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。

在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、
勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を殺害した。
GHQの 記録に残っているだけでも四千人以上の殺害記録が残されている。

戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った在日朝鮮人は、
土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くした。

「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り暴れた。
これら「朝鮮進駐軍」 元締め組織が「朝鮮総連」、ヤクザなどになっていった。

国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、
パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:56:37.26 ID:CDhUG8FU.net
>>375
関係大有りですよ?
閔妃の借金が併合の理由の一つですしw

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:56:42.82 ID:0OQ0DQMO.net
■■■■在特会のデモで実際にあったヘイトスピーチ■■■■
〜〜〜在特会とネトウヨが主張する「表現の自由」がこれ↓〜〜〜


女子中学生 「鶴橋に住んでる在日クソチョンコの皆さん、そしてここにいる日本人の皆さん、こんにちは!」
デモ参加者 「こんにちはーっ!」

女子中学生 「まず日本人の人に聞きます。ここにいるチョンコが、
         憎くて憎くてたまらない人は何人いますかーっ!手ぇ挙げてくださーいっ!」
デモ参加者 「はーいっ!(挙手)」

女子中学生 「ここの中でもこんなに人がいるんですよ!みんなこんなに嫌われて、嫌ですねえ。
         私ねえ、ホンマ皆さんが憎くて憎くてたまらないです!」
デモ参加者 「そうだそうだ!」

女子中学生 「もう殺してあげたい!皆さんも可哀想やし、私も憎いし、死んで欲しい!
         いつまでも調子に乗っとったら、南京大虐殺じゃなくて、鶴橋大虐殺を実行しますよ!」
デモ参加者 「(一際大きく)そうだあ!」

女子中学生 「日本人の怒りが爆発したら、それぐらいしますよ!大虐殺を実行しますよ!
         実行される前に自国に戻って下さい!ここは日本です!ここは朝鮮半島じゃありません!いい加減帰れーっ!」
デモ参加者 「帰れーっ!」


女子中学生が拡声器を使ってこんなことを叫んで、周りの大人たちが賛同する。あきれて言葉もありませんね…
日本の恥です。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:56:44.10 ID:tM8DYF6K.net
>>393
うんとこどっこいしょーw

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:56:50.33 ID:S01ltJzw.net
>>381
伊藤百水がいないな
ま、いっか

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:56:52.40 ID:CwE8xzdd.net
>>404
で?「便」君って誰?

430 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:56:55.72 ID:Tk/dU5zk.net
>>418
そもそも閔妃は国王じゃない。

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:56:56.39 ID:E1pNeWB7.net
>>404
>びんひ=びんくん

朝鮮で王妃を君と呼んだソース出せ。

あと、閔と便は日本語では音通だけど、朝鮮語では違うだろ。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:57:04.23 ID:OAkiO3m7.net
>>384

なぁ 閔君って書きたかったんだろ? 

ムリしないで 閔妃ってフツーに入力してから 妃消して君つければよかったんと違う?

爺だからその程度の頭も回らなかったんかな?

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:57:15.34 ID:ZnjRmiWA.net
>>425
はい、先ほど指摘されて納得しました。

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:57:17.08 ID:Ln67Stx0.net
君って男性限定だと思ってた

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:57:17.08 ID:X2vEsbWy.net
>>びんひ=びんくん

なんで?
打ち間違えってレベルじゃねーぞ

436 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:57:17.20 ID:gZrePLKb.net
>>405
だからあそうだっつーの

ネトウヨは仕事できない人?

この様子じゃw

437 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:57:35.54 ID:pqp7o/th.net
>>417
日本が哀れんで付けた「明成皇后」の名を、本国人は数年前のミュージカル?で出されるまで忘れ去られていたな…

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:57:42.58 ID:CwE8xzdd.net
>>404
びん君って、誰のことを指しているの?

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:57:43.53 ID:B0lHixYg.net
毛沢東は1億以上殺しとるだろww

戸籍のない奴入れるとww

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:57:45.82 ID:BDIbJdvW.net
朝鮮史は、血みどろの権力争奪とそれに伴う大虐殺・民衆への苛斂誅求・歴代中華王朝による際限なき
搾取のみで綴られた宮廷抗争史・天朝朝貢冊封史・抑圧史・他律史であり、世界で最も単調で退屈で
無味乾燥な民族史であることは周知のことである。あるものといえば圧迫であり、恥であり、分裂であり、
失墜の歴史があるだけだ。
口を開けば独創性を叫ぶ韓国であるが、戦後、韓国は日本を模範回答のように猛烈に複写・模倣してきた。
牛増産策から不動産政策、企業運営、店舗経営、各種テレビ番組、漫画、アニメ、小説、化粧品の種類・包装、
ラーメン、インスタント食品、カラオケ、ヤクルト、地下商店街、正露丸、ゴキブリとり、ホテル、サウナ、
流水プール・人工波プール、新聞の編集・コラム等々・・・。新開発商品の品名や形に首をひねるまでもない。
数多い法令集の専門用語や文章に感嘆する必要もない。棒のように突っ立っていた歌手が,ある日突然、激しい
ジェスチャアとともに歌いはじめたからといって驚くこともない。なぜならそれは言うまでもなく、韓国社会
全体が目に見えるものも目に見えないものも日本の模倣で蔓延しているからだ。しかし、それらの内の大部分
は中身のない、表面的かつ稚拙な模倣にすぎない。結局のところ、韓国は日本の本質を全く理解していないか、
理解する気がないのだろう。
常日頃から日本に対して恩着せがましく、やれ仏教を教えた、やれ漢字を教えた、やれ儒教を教えただのと
ほえ続けるしか能のない朝鮮民族であるが、それらは全て朝鮮独自の文化・思想ではない、外来文化でしかなく、
したがって「教えた」のではなく、「仲介した」だけだ。朝鮮半島には、日本が学んだり、奪ったりするほど
価値があるものは、今も昔も存在しない。

441 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:57:50.31 ID:zjOnMYLT.net
あぁ〜ん!あん!ぱん! ウリナラ親父は、酷すぎる〜♪
テョ〜ん!まん!ぱん! 父と兄とで強姦し女衒に売却〜♪
はぁ〜ン♪いん!まん! わたしの分け前、親父がピンはね〜♪
干ョ〜ん!ぱん!ぱん! しかし淫売奥義で、 しこたま稼ぐ〜♪

      〃〃∩  _, ,_ 見てねぇ〜♪ http://1st.geocities.jp/kotanisotaro/
 あん!  ⊂⌒< `Д´>   /)     トンスルはユネスコ世界文化遺産ニダ
 〃∩ _, ,_ ヽ_つ ⊂ノ  ミ( ⌒ヽつ  お金は先に!でも一生集る!
⊂⌒< `Д´>      ⊂< ,∀、>つ. ∩ _, ,_  I am OINK CockSucker from VANK
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒< `Д´> 近親相姦タメシバラ
   /)                /)゛`ヽ.つ⊂ノ  We are OINK MotherFucker from VANK
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_   ミ( ⌒ヽつ    嘘*捏造*詐欺〜触らないで!
⊂< ,∀、>つ. ⊂⌒< `Д´>⊂< ,∀、>つ   慰安婦集りで2度美味しい
   ´ `    `ヽ._つ⊂ノ           ウンコを喰ってぅ〜ぅ〜!

これから楽しく戦地で売春〜♪ 体も財布も満足するまで〜♪
追軍売春、超美味しい〜ぼろ儲けぇ〜♪ 退職金は慰安婦訴訟〜♪
     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
     <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
韓国は世界一の売春婦輸出国です http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
韓国人売春婦のパフォーマンスがマジキチ http://nipponkishi.bl%6fg.jp/archives/8316561.html
韓国では売春させろのデモ頻発 http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
韓国人は売春しながら世界を旅行  http://sankei.jp.msn.com/world/news/120708/kor12070807000000-n4.htm
韓国の国技は強姦 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
韓国がベトナム戦争で行った蛮行 http://mini98.cocolog-nifty.com/jsoul/2012/08/post-9e4c.html
韓国売春婦像 http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/56029
字幕【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻! http://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4
米軍報告書の解説
 7:32 字幕【テキサス親父】韓国の朴クネ大統領に親父が巨大ブーメラン OUTSIDESOUND http://www.youtube.com/watch?v=_nHZzCS3t1I
 8:30 米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です! http://www.youtube.com/watch?v=HxcFV7g9oQc
キンピカ銅像になって崇拝されてるニダ http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/86/ed64f41815dc2d67334791f7c606445e.jpg
ホモ強姦!韓国軍の新兵名物ムカデの尻舐めほかw http://minatensaiji.see%73%61%61.net/category/22024364-8.html
鬼畜朝鮮人の猟奇的残虐性 http://kagennotuki.sakur%61.ne.jp/phongnhi_phongnhat_massacre.html
この醜悪な姿を見よ!アメリカ・アラバマ州で下朝鮮産の淫獣3匹逮捕! http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=144888
http://www.radiokorea.com/images/news/2014/06/01/144888/1.jpg http://www.radiokorea.com/images/news/2014/06/01/144888/2.png

日本が朝鮮に行った良いこと http://nandakorea.sakur%61.ne.jp/html/iiwarui.html

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:57:51.60 ID:tM8DYF6K.net
>>404
よう無能ハゲ

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:57:58.14 ID:mCs4EoUR.net
大阪市は、在日と生活保護とヤクザのたまり場
大阪府は借金7兆円で破綻寸前、第2の夕張

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:58:13.30 ID:OAkiO3m7.net
>>404

うん だから 閔君って書きたかったんだろ? 

ムリしないで 閔妃ってフツーに入力してから 妃消して君つければよかったんと違う?

爺だからその程度の頭も回らなかったんかな?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:58:14.61 ID:V6LVRbh5.net
>>430
すまんすまん

国王も王妃もウンコだけどw


あ、朝鮮人=ウンコだったw

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:58:14.55 ID:ZnjRmiWA.net
>>436
へぇ、じゃ閔妃を便君って呼んでたってソースは?

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:58:25.86 ID:NFwOT066.net
>>404
お前がただ単に固有名詞を知らなかっただけじゃねえかwwまったくバカはこれだから紛らわしいんだよ

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:58:34.23 ID:ejv3VlLr.net
 




このデモを日本でやってどうするの?

お互いに戦争もしていないのに、反日教育で日本を恨んでいるのは、糞朝鮮人なんだよ。

嘘まで吐いて被害者面する馬鹿民族だ、嘘吐き民族の糞朝鮮人だ。


日本国民は何度騙されれば、目が覚めるんだよ!!!!!!!!!!!!!



恩を仇で帰す馬鹿民族だぞ、優しくすればするほど、日本が勝手に優して糞朝鮮人に頭を下げたとか言い出す奴らだぞ。


日本国民はいい加減に、この馬鹿民族は気が狂っている事に、気づけよ。






 

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:58:34.64 ID:pVvLL0aB.net
日本は戦後9年間、国防に空白期間がありました。
この国防の空白期間に北方領土、竹島が侵略されたのです。

1945年8月15日……旧日本軍武装解除
★1945年8月28日……ソ連、北方領土侵略
1947年5月03日……日本国憲法施行
1950年8月10日……警察予備隊発足
★1952年1月18日……韓国、竹島侵略
1952年10月15日…保安隊発足
1954年7月01日……防衛庁・自衛隊発足

竹島では拿捕された日本漁船は300隻を超え、殺傷44人、抑留された日本人は4000人。
9条があってもなくても日本の周辺国は日本を侵略してきますね、コレが歴史的事実。

450 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:58:33.91 ID:zjOnMYLT.net
┝┥┌──────────────────┴┐
│┝┥┌──────────────────┴┐
││┝┥┌──────────────────┴┐
│││┝┥┌──────────────────┴┐
││││┝┥┌──────────────────┴┐
│││││┝┥Nidaasoft                    [×]|
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ
└┤│││││┌───―┐                    ´||`| カチ
  └┤│││││ Λ_Λ |  売春婦ウィルスに感染しました│ カチ
    └┤││││< #`∀´> |  謝罪と賠償しても集られます .│ カチ
      └┤│││(    ) │ 終了はできません。       |  カチ
        └┤│└────┘                    |  カチ
          └┤          [謝罪する]  [賠償する]    |   カチ
            └───────────────────┘

嘘つき売春婦「黄錦周」
1912年・・・扶餘に生まれる。(@)
1922年・・・再び生まれる。(A)
1926or1936or1941年・・・14歳のとき、いわゆる「少女供出」で満州に連行され、
                皇軍兵士のセックスのはけ口にされた(H)
1927年・・・三度生まれる。(B)
1924年・・・生活が貧しく12歳の時100円で売られてソウルの金持ちの家で小間使いとなる。(C)
1929or1939or1944年・・・17歳のとき、日本人の村の指導者の妻が、未婚の朝鮮人少女全員に
               日本軍の工場に働きに行くように命じた。(G)
1930or1940or1945年・・・満18歳になった時のある日、男がやって来て村から娘を出すように伝達をした。
                ソウルの工場か何かで働くのだろうと思っていた。(D)
1931or1941or1946年・・・19歳で学校を卒業する25日前に日本軍に引っ張りだされ仕方なく慰安所に行った。
               日本人に便所と言われた(E)
1932or1942or1947年・・・工場で3年働いた後、一人の日本兵が自分のテントについてこいと要求した。
               着物を脱げと言われ抵抗するも銃剣を突きつけられスカートと下着を裂かれて
               気絶してしまう。目が覚めると辺り一面血だらけだった。ちなみにこの時まで処女だった。(G)
1938年・・・威鏡南道ハムン郡で女中をしていた時にその家の娘の身代わりとなって満州に 連行され慰安婦となる(C)
1939年・・・威興の女学校在学中の17歳の時1939年に国民徴用令で動員され軍需工場に行くと思っていたが
       着いた所は吉林の慰安所だった(F)
1941年・・・村の班長(日本人)に 「日本の軍需工場に行けば、お金がもうかる。 一家に一人は行かなくては」と
      脅かされ、 奉公先の娘たちにかわって1941年、二十歳で国を離れましたが、ついた所は慰安所だった。
■年号が複数ある物は誕生日から年を推定した物 ■

参考資料
@元日本軍「慰安婦」の証言を聞く集会 1997年12月5日(金)福岡市 http://www1.jca.apc.org/aml/9711/6904.html
A朝日新聞 平成 七年七月二十四日夕刊
B伊藤孝司氏編著 「証言 従軍慰安婦女子勤労挺身隊」
C高木健一著『従軍慰安婦と戦後補償』
D[日韓社会科教育交流団韓国を訪問]1997.夏期 http://www2.nkansai.ne.jp/users/peace/heiwanews%EF%BC%95.htm#
ETBS「ここが変だよ日本人」
F平成7年朝日新聞インタビュー
G国連・経済社会理事会 クマラスワミ報告 1996年1月4日 http://www.jca.ax.apc.org/JWRC/center/library/cwara.HTM#testify
H「黄錦周さんの証言を聞く会]2001.07.17東京大学にて http://www1.jca.apc.org/aml/200108/23174.html

この恐るべきおぞましく醜悪なる姿を見よ!
【米国】コリアンの女7人(30代〜60代)を売春容疑で逮捕[06/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404007622/
http://wspa.images.worldnow.com/images/4071419_G.jpg
http://wspa.images.worldnow.com/images/4071420_G.jpg
http://wspa.images.worldnow.com/images/4071421_G.jpg
http://wspa.images.worldnow.com/images/4071422_G.jpg
http://wspa.images.worldnow.com/images/4071424_G.jpg
http://wspa.images.worldnow.com/images/4071425_G.jpg
http://wspa.images.worldnow.com/images/4071423_G.jpg

451 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:58:38.15 ID:Tk/dU5zk.net
国王でもないのに君を名乗るわけがない。
ニョドン、いくらなんでもアホすぎ。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:58:40.87 ID:GdiZrmQL.net
刺青だらけの朝鮮ヤクザ「仲良くしようぜw」

日本人「死ね」「殺してええ」「徴兵で半島へ帰れ」

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:58:48.83 ID:F/TMj6Y4.net
嫌うなって言われてもなー

嫌いなモンは嫌いだよ、無理。

大嫌いだし関わりたくないの。同じ空気吸いたくないの。

解ってくれないならデモするよ?

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:58:53.60 ID:QPWauUrD.net
>>436
ねーねー尿道に綿棒突っ込むって韓国の伝統なの?

455 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:58:53.86 ID:gZrePLKb.net
>>409
閔妃をレイプして遺体を無惨に犯したのは




日本軍です








wwwwwwwwww




君らネトウヨの先祖だぞ

おら敬えよネトウヨw

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:58:56.66 ID:8GuRS6VU.net
>>1、ヤクザ集会か。

帰れ、わざわざ面が割れるようなことをwww

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:58:56.74 ID:E1pNeWB7.net
>>436
なぁ、李氏朝鮮で、王妃のことを君って呼んだソース早く出せよ。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:58:57.47 ID:tM8DYF6K.net
>>436
レスコジキのくせに生意気だなハゲ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:58:58.31 ID:BDIbJdvW.net
今日に至るまでの歴史を顧みれば、朝鮮民族には自治・統治能力がなかった
ことは明らかである。朝鮮総督府でさえ、罪人が法廷に出廷するときや
公道に出るときは、網籠をかぶせて顔を見せないようにするといった人権上の
配慮をしたというが、そのような「配慮」すらできていないのが朝鮮民族である。

朝鮮民族が自主・独立路線で国家運営を推進すれば、北朝鮮のような世界人類史
に例のない、世にもおぞましくグロテスクな「腐敗王朝」を生み出すだけだ。
腐敗堕落を極めた歴代政権に幾度となく憲政を破壊され、民権を蹂躙され続けても
なお、韓国という国家が現時点でどうにか存続できているのは、米軍が韓国軍の
作戦指揮権を掌握して韓国に睨みをきかせていたからに他ならない。これこそが
「北」と「南」の決定的差異であり、分水嶺であった。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:58:58.58 ID:RMImMPFU.net
嫌韓反対って好き嫌いは感情の問題なのに、嫌いになることは許さないってか?

散々嫌われるような真似しておいて、嫌うなとか無茶な話

461 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:59:01.82 ID:zjOnMYLT.net
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゜。、` ヽ。、o
    /          \\゜。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
                                                    .._
             .『. ┼ ..| ̄|   _ク_  ヽ/     . |    ..__|__ ヽヽ      .| |            
 ._|___ ....┌─┐ .. |二|  | ̄|  |__|__| 二|二    .人    ...|        __  ..| |         
  丿__l__  ├─┤ ....|_|  | ̄|  |__|__| _|_   /  \   .| . ̄ ̄   |__|  |__|         
 イ ._|_  |_.__|   ┼ ..ノ .」  / | | ヽ  .|   ノ     \ ..| ヽ―ーー        .. □ 』  

他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。
下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。
女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。
【在日朝鮮人の事件】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E5%B9%B4%E8%A1%A8

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:59:02.64 ID:V6LVRbh5.net
>>436
閔妃=便君でいいんだwwwwwwwwwwwwwww

さすが朝鮮王族wwwwwwwwwwwwwww

463 :ネトウヨ(≧∇≦)@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:59:10.26 ID:wcpfShdV.net ?2BP(1000)
ネトウヨの皆〜
学部どこなのぉ?

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:59:24.10 ID:ZnjRmiWA.net
>>451
中華圏だと、国王って統治者でも下級じゃなかったですけ?

465 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:59:24.12 ID:pqp7o/th.net
>>451
閔氏出身の妃だから「閔妃」だったと記憶しているがなぁ…

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:59:28.03 ID:S01ltJzw.net
無言で巨大コピペを貼り付けるだけのバカチョンBOTが集団で湧いてきたな
このスレももう終わりか

467 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:59:28.40 ID:zjOnMYLT.net
                  (ヽ    仏罰
                 )レ レ、
               r、/((ノ()ヽヘ   竹島返せ!
             ∧/ (人 ()(()()ヽハ
           r、/ () ())("ミ=Jソr=、() し,  日本に集るな!
         r、/())(从(r,=,r'゙三ミヽ=ミ、=()(.)r、
         (()()ノr゙ソ非:Nr,===、|/l:非ミ、(()゙ヘ 70兆円の借金返せ!
         (()ヽ())l非l"::|)|lミ尚:=l|(|:::゙l非lY()ノlr,
         (ヽ)=彡l非l:::::;|)|l(バハ)||(|;::::::l非lぅ(ブノ 在日を引き取れ!
        ((),()ヾl非l::::::{ ,r''‐''‐''‐''‐、 }::::::l非l彡 (ノ)r,
       Z=、ぅ)}l非l:::::::V-‐-、 ,r‐-V:::::::l非l"(フ(ノ } 売春婦は不要!
       ゝ、(),r=l非l::rn| ‐--  --‐ |::::::l非l(r'7 (ニ′
       ヽ(ヽ(r='l非l|| |l   r l:、  l::::l非lミ、(米)(ノ) 侮日工作をやめろ!
       从()ヽ()l非l:::l=| ',\ = = /:l非l:::l非l.「l (ノ レ,r、
    r,(()ヽ=ミl非l:::,r'"´ヽ lヽ`_― '´ ̄l77ッ、:ヾ「l 「「r、(.) )  仏像返せ!
    (())()rl非l::::::/l   |=|       // ∧ハ:::l.` ""1(r,リハ
   ヾY゙(r,l非l:::::::/ ', __.l  │     // (  )ハ::|  Aミ/ノ(.).) 在日特権反対!
  (()ソ(rl非l::::::/   〈r"!  |      ///|| 「|゙l、!==|lEl((9()/
  (()r゙(l非l:::::/=、、 ハ l   |    /´//{゙)C|.|.|.|  .l非l()(()ノ) 神罰
  r)) }))l非l:::ノ  ,r'"⌒ヽ   | r'"゙ヽ7´///l ||   |l  |非| ()7ノ(ノl
 J()ニ=゙l非l/  f     l_ノ┴っノ//// 〃.__ / l |l非l(人(ノ./  天誅


            人                    人
            (__)    捏造一番♪       (__) レイプはニ番♪
     −=≡  (___)∩              ∩(___) ≡=−
    −=≡   <丶`∀´>彡             ミ <`∀´r >  ≡=−
   −=≡   ⊂  ⊂彡                ミ⊃ ⊃   ≡=−
    −=≡   ( ⌒)                  (⌒ __)っ ≡=−
     −=≡  c し'                   し'´  ≡=−

           人      人       人      人
          (__)    (__)     (__)     (__))
   −=≡  (____)∩  (____)∩   (____)∩  (____)∩
  −=≡   <丶`∀´>彡 <丶`∀´>彡 <丶`∀´>彡 <丶`∀´>彡
 −=≡    .⊂  ⊂彡  .⊂  ⊂彡  ⊂  ⊂彡  .⊂  ⊂彡
  −=≡   .( ⌒)    ( ⌒)     ( ⌒)    ( ⌒)
   −=≡   .c し'     c し'      c し'     c し'
                  惨事のおやつは銃乱射〜♪

ウェ〜ハッハッハッ♪                   <@;:,.;'・  ',.;・            '.,.;・∧_∧,.;' w
   ∧__,,∧    ニダダダダダダダ           ',.;・、,;''~・,;'      ',.;・ ,.;・    ,;'.;',.;' ・,.;'~アイゴ・・・
  <丶`∀´>     /|/i/              <>Q,;',.;ξ,.;'・  ∧_∧,.;・.i'"!    <`Д´i|l>`,.;' ・@つ
  ( つ≠∩ヨ==┷   ―=≡三≡=     と,.;'&O`.,;.,;  と<。 。i|と,ヽ,.;'~    と,.;'!・※`,.;'~
  ノ  ⌒ヽ     \へヽ              /,;'・'ノ~`;,    `;,?!'※ノ,.;'      |,;';:.∧,.,.,.
 (_ノ⌒(_)                      (ノ~';_)  ゛;.,   (/(ノ`;:,.と@;,:;ξ⌒O<>,;O<>つ
兵隊は民家に逃げ込み隠れたニダ、そして、責任者は海外に逃亡したニダ

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:59:36.02 ID:Gw7a1+w5.net
祖国の反日を先に止めにいけよ

469 :ムギ@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:59:36.95 ID:5Q7a4+oW.net
>>455
ソースは?

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:59:41.49 ID:E1pNeWB7.net
>>455
いいえ違います。朝鮮人ですw
君らの祖先ねw

471 :きっと右翼 ◆Kitto/LvYE @\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:59:43.20 ID:Db3exxIK.net
>>431
>>435
今頃ディスプレイの前で、
「間違えた!悔しい!でも恥ずかしさが新しい扉を開くの」ビクンビクン
状態なのかもよー。

472 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 70.2 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:59:45.42 ID:5rNHfKuJ.net ?2BP(1000)
>>455
その根拠は?

473 :東方神起@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:59:46.46 ID:tvGWeyc5.net
>>453
それなら
お前が日本から出て行けよ!

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:59:47.67 ID:OAkiO3m7.net
>>436

あのさぁ 閔君って書きたかったんだろ? 

ムリしないで 閔妃ってフツーに入力してから 妃消して君つければよかったんと違う?

って助け舟出してやってんのに そんな無理なごまかししなくていいから ね?

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:59:49.25 ID:V6LVRbh5.net
>>455
へーwwwwwwwwwww

で、王妃をレイプされてたとき周りのチョンはなにしてたの?wwwwwwwwww

476 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:00:02.04 ID:zjOnMYLT.net
【泣きついてきた韓国に日本が援助してあげたお金】

1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援 (韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明)
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援 (韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明)

その他、2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、
更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子 計約1070億ドル、約13兆円の負債に対して
韓国は未だ1円も返済していない。
東日本大震災の義援金では、台湾が400億円もの義援金で日本を助けてくれた中、
国連が認定する最貧国の、 30カ国からの計約6億円よりも韓国は低額
しかも、韓国は全世界の中で唯一”義援金に対する見返り”を要求
さらに『東日本大震災をお祝いします』などと無礼な祝意を表明する。

70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で13兆円も貸してあげて、
これだけ配慮しても国連では「反省(お金)が足りない」と非難、
ソウルの水曜デモ(反日デモ)で、毎週日本国旗と天皇陛下の肖像画を燃やし続ける韓国人。
ありもしない従軍慰安婦問題をでっち上げしかも日韓基本条約で完全に解決した問題を蒸し返したうえ、
世界に「日本は非人道国家だ」などととんでもない捏造とロビー活動を行い、慰安婦像を設置したり
誰も聞いたこともない東海などを併記させたりあらゆる妨害と不利益な行為を展開している。
この韓国へあげた莫大な援助金は全てあなたの税金から流れてます。
その税金で竹島をドクトなどと勝手な名前を付け根拠もなく不法占拠してます。

この下品な盗賊国家韓国をあなたは許せますか?
一日も早く断交して関わりを持たないようにしないと 誠意を見せろだの差別だのと
田舎ヤクザ丸出しで恥知らずの韓国人ごときに滅ぼされますよ日本は。
日本国内でもどんどん繁殖しててあらゆる犯罪を犯し迷惑しか掛けていませんよ。
あなたの周りにも昔密入国した子孫が住み着いて勝手な日本名を名乗り日本人になり済まし
不法占拠した駅前でパチンコ屋をやり闇金をやり下品な街宣をやり天皇を侮辱し、
振り込め詐欺や泥棒はもちろんご神木を枯らし神社仏閣に放火を繰り返し仏像を盗み街を汚し
生活保護を詐欺でもらい続け納税もせず保険金詐欺を働きゴミの分別すらできない卑しい賤民が
いっぱいですよ。
あなたは韓国人による犯罪被害にあい人生をめちゃくちゃにされたいですか?
あなたの親がオレオレ詐欺で騙されてますよ。あなたの妻や娘、果ては老母までを犯し放火してますよ。
今もカルトを結成して多くの日本人の人生を奪っていますよ。池に塩素を入れお菓子に毒を入れ、
本国ではゴミを海洋投棄して海を汚し廃船をわざわざ日本近海で火災を起こし沈め油を流出させてます。
韓国人は昔から何も変わっていません。世界中で最も疎まれ嫌われている賤しい野蛮人のままですよ。
これ以上韓国人が増えると世界中から軽蔑され嫌われ旅行者も来なくなりますよ。
これ以上韓国人が増えれば日本が韓国や新大久保みたいな下品で汚らしい街になるんですよ。
ごま油まみれの臭くて不潔な太巻きを食べるようになりたいですか?
韓国人が増えるとさまざまな伝染病が蔓延するようになりますよ。

477 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:00:02.93 ID:gZrePLKb.net
>>429
変換ミスをごちゃごちゃうるさいネトウヨ

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:00:07.18 ID:7GahZdaz.net
嫌韓を批判するのは結構だけど、在日韓国人による犯罪や日本及び日本人への侮蔑行為を批判する方が先。
それをしないでの嫌韓批判は優遇措置を得たいだけの三歳児と変わらない。

479 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:00:09.84 ID:pqp7o/th.net
>>455
ソレ直後の裁判で大院君が否定していたが?

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:00:11.20 ID:QgTmoMYS.net
多種多用?

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:00:17.74 ID:1ggFqs+w.net
>>455
殺したのは誰だしらんが、死体にいたずらかまして晒し者にしたのは
シコリアンなw

お前らの先祖w

つうか、便君ってコレか?w
http://d2tu4pb4f28rzs.cloudfront.net/site_img/photo/2009-08-14-185431.jpg

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:00:22.11 ID:wSgPWm4H.net
>>352
>何度も申請してるがネトウヨの妨害にあってキャップ貰えない

諸君ですら貰ってるのに?
キチガイ過ぎる申請してんじゃねえか?

483 :十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:00:22.15 ID:CTVqte3h.net
>>463
高卒ぞなも。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:00:22.15 ID:E1pNeWB7.net
>>463
つまり、お前はネトウヨが大卒だと言いたいのかw?

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:00:25.02 ID:Ln67Stx0.net
>>477
間違ったなら謝罪と賠償が必要では?

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:00:32.31 ID:tM8DYF6K.net
>>455
便君殺したのは朝鮮人だろハゲ

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:00:37.11 ID:S01ltJzw.net
>>473
出て行くのはお前らだよ、韓国籍なんだから
国籍が違うの、分かる?バカチョンくん

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:00:38.85 ID:NFwOT066.net
>>436
違うだろw
ただ単に「閔」の字が出てこず、まあいいかで「便」の字をあてただけだろ。アホのお前が

489 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 70.2 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:00:47.46 ID:5rNHfKuJ.net ?2BP(1000)
>>473
何で日本人が日本から出てかなきゃならねぇんだよ、デブ

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:00:53.35 ID:E1pNeWB7.net
>>473
いや、出て行くのはお前だよw

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:00:58.10 ID:ZnjRmiWA.net
>>477
変換ミス?
それ以前の問題ジャン。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:01:01.35 ID:dnNqT0rS.net
開き直るとかネトウヨ最低やな

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:01:02.08 ID:yqbrwlWB.net
>>473
お前がでていけよチョン

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:01:04.16 ID:wcpfShdV.net ?2BP(1000)
>>475
「今日も猿チョッパリが暴れてるニダ。流石、性進国ニダ」

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:01:06.26 ID:R6IN70+K.net
>>463
お前は?
言ったら言うよ

496 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:01:07.06 ID:Tk/dU5zk.net
ニョドンは乙未事変のこと知らんらしい。

497 :十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:01:10.85 ID:CTVqte3h.net
>>484
そんじゃあ、俺ぁネトウヨじゃないんだ・・w

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:01:17.30 ID:V6LVRbh5.net
>>473
よう在日朝鮮人
もう戻ってきたのかw


>>477
便君なんざどうでもいいよwwwwww
朝鮮人=ウンコw

499 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:01:14.91 ID:zjOnMYLT.net
【日韓】61人の慰安婦が1人あたり500万円を受け取っていたことが明らかに アジア女性基金 [6/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403355885/

┌──────┐
|お金を入れると|
| 言葉を喋るよ .| lヽ,,lヽ
└──┬┬──┘(    )  < ・・・
      ||     と   i
             しーJ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   888888   | 強制連行されたニダ(嘘w)!
  < `Д´ > < 謝罪しろ土下座しろニダ!
  .(っ.・) ・)っ  \__________
   /   )      チャリーン
  ( / ̄∪        _.__ lヽ,,lヽ
   _| ::|_  .       | |Θ|(    )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|  |_|_|と   i
|慰安婦|=売春婦|    |_|  しーJ

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   888888   | まだ金が足りないニダ!
  < `Д´ > < もっと金よこせニダ!
  .(っ.・) ・)っ  \__________
   /   )      チャリーン
  ( / ̄∪        _.__ lヽ,,lヽ
   _| ::|_  .       | |Θ|(    )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|  |_|_|と   i
|慰安婦|=売春婦|    |_|  しーJ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   888888   | まだまだ足りないニダ!
  < `Д´ >  < もっともっと金よこせニダ!
  .(っ.・) ・)っ  \__________
   /   )      チャリーン
  ( / ̄∪        _.__ lヽ,,lヽ
   _| ::|_  .       | |Θ|(    ) < ・・・
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|  |_|_|と   i
|慰安婦|=売春婦|    |_|  しーJ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""

鮮BBAの狂言は話にならないけどw

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
 >/_______/|
 |\      __・\__
  |  ..|   ・  /.・`    )   ________________
  |  |      /フ ̄| |  /
 ( ∂  @_/ ̄  / / <キチガイ慰安婦婆は早く死ねば良いのにw
  \ノ \    m/ /   \
   \    ヽ─ ⌒ /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ────-

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:01:17.72 ID:X2vEsbWy.net
>>477
スレッドに無関係の話題を振ったうえに、追及されて逆切れしてるお前がうざいわ

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:01:25.17 ID:QgTmoMYS.net
436 名前:護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @転載は禁止[] 投稿日:2014/07/13(日) 21:57:17.20 ID:gZrePLKb [8/10]
>>405
だからあそうだっつーの

ネトウヨは仕事できない人?

この様子じゃw

477 名前:護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @転載は禁止[] 投稿日:2014/07/13(日) 22:00:02.93 ID:gZrePLKb [10/10]
>>429
変換ミスをごちゃごちゃうるさいネトウヨ

502 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:01:31.87 ID:CxTT+TKq.net
>>477
ミスを認める事ができない人間か…。
可愛そうに。
人間として、成長できないんだね…。

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:01:32.25 ID:VqZMZPj7.net
人と人は 自然と相手を理解し合い 

信頼の上で 仲良くなれるもの

決して 仲良くしようぜと 片方の思い込みで

信頼が生まれるものではない

そこらが 判らないのが この連中の限界なんだよね

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:01:32.68 ID:CwE8xzdd.net
>>477
変換ミス?
閔君って閔氏の王のことですよね?

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:01:35.20 ID:E1pNeWB7.net
>>477
で、朝鮮で王妃を君と呼んだソースはw?
お前は朝鮮人のくせに朝鮮の歴史しらんのか?

総レス数 1001
357 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200