2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】嫌韓団体は近年日本各地で批判を受けている(編集担当:李信恵) [7/14]

233 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:31:27.66 ID:ERKFjKHN.net
在特会デモに3回以上参加したけど 朝鮮人殺せなどと
聞いた事が無いけどね 俺の撮った動画にも一切
入ってませんが 只現場で参加者にナリスマシが居ると
ベテランさんから聞いた

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:33:56.46 ID:Q901V21O.net
在特会の活躍には期待している。
なぜなら反在特会という形で、成りすましや売国奴が見つかるからだ。

でも最近は右翼の評判を下げるために街宣右翼してるのと同じ形で
ネトウヨの評判を下げるためにヘイトスピーチをチョンが自作自演してるから
きっと数年後はもっと嫌チョンの輪が爆発的に広がると思う。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:34:29.60 ID:+Y56lKBe.net
嫌韓の空気
新大久保で買い物客が減ってるって現象が一番わかりやすいかな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:34:47.63 ID:wz/XSmkP.net
日本各地のゴキブリ在日に批判されたからってなんの意味があるんだ?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:35:47.19 ID:Z4sOlr8k.net
http://www.amazon.co.jp/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%AB%98%E6%A0%A1%E3%81%AE%E9%9D%92%E6%98%A5-%E3%83%9C%E3%82%AF%E3%81%9F%E3%81%A1
%E3%81%8C%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E7%9A%84%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%8F%E3%81%91-%E9%87%91-%E6%BC%A2%E4%B8%80/dp/4334974805
「朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ [単行本] 金 漢一 (著) 」
>この本には在日朝鮮人の学生が日本人狩りと称して
>ゲーム感覚で弱い日本人を相手に強盗、傷害などの重犯罪を犯していくことが
>青春の誇らしい記録のように記されている。
>
>朝鮮人ということで社会的に被差別側の人間と言う前提なので
>警察への圧力がかかるということと少年法に守られると言う前提での
>極悪な犯罪。ほんとにめまいがします。
>
>そしてそれは先輩から後輩に強要される通過儀礼で有ったというのだ。
>そして驚くことにそんな犯罪者の作者は大手新聞社「朝日新聞」の記者です。
>びっくりというより背筋が凍りました。吐き気を催します。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:38:23.19 ID:F2IAw4yB.net
信恵ってすべてが下品だけど、あの汚い声は何なんだ?
一体、何をどうすればあんな声になるんだ?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:41:19.79 ID:yI9WeQ7R.net
チョーセン人の権力にすり寄りたい気持ちが滲み出ていて、なかなかいい記事だなw
敵である橋下も利用できる権力であれば事大するということか。
それと、「米軍出て行け」デモをどー考えるんだ。「韓国人を殺せ」とは違うというんだろうな。
では「韓国大使館出て行け」デモだったらOKなのか? 
それに「韓国人を殺せ」シュプは事実が証明されなければならないし、組織として集団として
行われていた事実はあるのか、など不明な点が多すぎる。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:41:55.20 ID:MFWRAPSj.net
差別の当たり屋さん

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:43:38.64 ID:QPZGEvtl.net
朝鮮学校で教育を受けた奴等は日本の道徳心やルールなどに対応できず、
犯罪集団や反社会的行為を起こし祖国にも帰れない日本に居座る屑。
その被害者である日本人がデモをすることは当たり前。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:46:33.96 ID:C7N9gpKn.net
虐殺を宣言するとか
アレは確かに行き過ぎだ。
狙いを在日特権に絞ればよかったのに
バカなことをやったばかりに、在日側に付け入る隙を与えた
それは失敗だったよ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:48:02.20 ID:Pp4mBNzZ.net
>嫌韓団体は近年日本各地で批判を受けている

韓国人の所業は、それ以上に批判を受けている。

244 :<丶`∀´>(´・ω`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:51:41.52 ID:6L3KsdDp.net
俺、広島だけどそんな批判、一件も聞いてないよ、在日は帰れと言う話は何時でも聞くけど!

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:52:38.74 ID:J+ckDXV8.net
韓国の被害者気取りはそれ以上に嫌悪されてるけどね
明確に韓国擁護の一部を除いては嫌韓団体批判の立場でも
「どっちもどっち」「韓国と同レベルになるな」という態度

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:52:41.86 ID:C7N9gpKn.net
残念ながら記事の通りだよ
完全な宣伝能力の差だ
朝鮮学校前での抗議活動くらいなら、不法占拠の事実もあり
反日メディアも大して取り上げることは出来なかったのに
新大久保での虐殺宣言で、完全にやられてしまった。

反在特団体のヘイトスピーチや暴力行為の数々はメディアは問題にしないくせに
あのヘイトスピーチの数々だけは繰り返し報道する
偏向の極みとは思うが、どうにもならん

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:52:43.17 ID:6GpCEp+m.net
ここまで嫌韓が浸透すると在特会の役割りも終わったような気がする

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:53:36.62 ID:yUmVUvVM.net
ゴキブリの化身

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:55:02.46 ID:ERKFjKHN.net
>>247
外野は気楽だのう 苦笑

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:55:16.31 ID:eSYszmqa.net
チョンだけはお断り!!

気持ち悪い朝鮮だけはお断り!!

恥ずかしすぎるバカチョンはお断り!!

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:56:19.40 ID:1Z5hEHt0.net
>>247
むしろ在特会は不法な行動をしてる点で日本人にとって迷惑千万な存在だよ。

252 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:01:09.90 ID:ERKFjKHN.net
>>251
工作御苦労 卑怯者のチョンくたばれ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:02:34.17 ID:Bu91gi4p.net
嫌韓は日本人の間に完全に定着したけどなw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:02:46.09 ID:1Z5hEHt0.net
>>252
はあ?
知能ねえのかよてめえは。
チョンを潰すなら文句つけられない正当な方法で粛々と潰すんだよ。
相手に武器を与える方法をとってる在特会ことチョンの味方といって過言でない。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:05:18.35 ID:9aWZOJKN.net
在特会、行動する保守運動以上の活動を君がしてみれば言いだけの話
ふぁいおー

256 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:06:44.11 ID:ERKFjKHN.net
>>254
だから外野は青く 澄んだ大空に思いきり叫んどけwww

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:12:53.24 ID:FZdl1PNS.net
まぁたのぶえかよw

日本で叫んでないで、祖国の差別問題に取り組めよ。

障害者や生活弱者等を監禁し死人まで出てる。 差別犯罪だろこれ。
しかも個人や企業だけでなく、国まで絡んでるから深刻な問題だぞ。

同胞たちの国籍離脱も加速してるしなw

半島に帰って、国の再建と民度向上の為に生涯を捧げたらどうだ?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:14:08.21 ID:V7+7ajN0.net
それ以上に反日勢力は問題視されてるだろ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:24:51.40 ID:0ScxwY3b.net
正しくは日本中付け回している。毛布部隊かお前たちは。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:25:24.01 ID:g0Rsacdq.net
そこに至る経緯で重要な在日と韓国人の悪行には触れず

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:34:25.95 ID:MoKDZ/X5.net
嫌韓は日本社会全体としてのムーブメントであって
特定の指向性を持って行動する団体って言うのは
特定の行動に対する反感を買うというのは当然の事だ。
大声で主張する内容が下劣なものであれば
似非街宣右翼によって貶められた右翼と同じ運命をたどる。

しかし全ての国民が同じ主義主張しか持たないなら
政治団体というのは存在意義が無い訳で一概に行政で規制するのは無理。
禁止されるべきスピーチか否かは被害者との訴訟に委ねるしかない。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:05:44.84 ID:wz/XSmkP.net
韓国と戦争がしたい。でも占領はしたくない

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:10:16.94 ID:/BGDjdM/.net
密入国犯罪者を野放しにしたのが、そもそもの災禍の元なんだよな
あの時に強制送還するなり見せしめで殺しておきゃよかったんだよ
そうしときゃそれに怯えて、日本に不法入国なんてしないのだから

今の欧州を見てみろよ、人権が重要なんて言ったものだから
(これは自分たちが過去の悪行で復讐を恐れたためなのだけど)
アフリカから不法入国者が大挙して押しかけて対処しきれなくなってる
人権を掲げてるから、送り返せず、自国の社会福祉を食いつぶしている
このままだと数年持たずに欧州各国の社会福祉は破綻するのは確定

日本も同様に、犯罪者の末裔が弱者のふりをして社会福祉を食いつぶしている
彼らとともに国を潰すのか、彼らを追放して国家を守るのかの二者択一

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:10:19.33 ID:/1qQIRjG.net
「俺アメリカが嫌い」←無反応
「俺は中国が嫌い」←無反応
「韓国、北朝鮮は好きじゃないかな」←非難の嵐

265 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:14:14.73 ID:WKSJ1uBG.net
李信恵が反日でバカでチキガイなのは仕方ないとして、こいつの息子が不憫だわ。
次世代の反日リーダーとなるべく、ジョン・コナーみたく社会から隔絶されて
母親から反日英才教育を施されているんじゃないだろうか。

266 :名無し@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:15:42.78 ID:Qwqms0Fz.net
北朝鮮よ!南進せよ!
日本は傍観あるのみ!

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:15:49.14 ID:ZDH1wTm2.net
ヘイトスピーチの当り屋がまた何か行ってるな

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:19:58.71 ID:KfyQhNN+.net
日本を捏造で貶める韓国をたたきのめさないと腹の虫がおさまらない

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:20:33.59 ID:idwB9KEW.net
嫌日団体は世界で活動してるぜ。日本だけ嫌韓やんなとかアホかよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:20:43.60 ID:n2JYQq4P.net
自分が批判されてることは華麗にスルー

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:24:40.38 ID:qpEsbX7i.net
在日朝鮮人が祖国に帰ればまるっと解決する問題なんだがなあ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:26:09.83 ID:c2jcUsOU.net
>嫌韓団体は近年日本各地で批判を受けている

だから何?

「日本人は心を入れ替えて韓国の為に一生懸命尽くしましょうネ
 これから先ずっと韓国に土下座し続けるのよ、オホホホホ」

って言いたいの?

氏んでいいですよ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:38:19.94 ID:C7N9gpKn.net
朝鮮学校の公園の不法占拠の一件は、恣意的な記事が目立ちすぎる
一日や二日も占有したならともかく、三十年以上も占有を続け
地元住人を締め出していた。
在特批判派は、返還されるはずだったというが
そんなのまったくアテにはならん。

公園の占有が出来なくなってからすぐに問題の朝鮮学校は廃校に追いやられた
返還後の見通しも、まったく立ってなかった証拠だ

それだけにね。
この前の裁判の結果とか、物凄く残念に思ったよ
確かに行き過ぎはあったにしても、だったら朝鮮学校の対応に対して
抗議も許されないのかねってね

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:47:34.68 ID:GDbgU7g6.net
TV、新聞てあまり批判にさらされずにここまできたメディアだからな
叩けるのは週刊誌くらいだったからこれまで恣にできていた
中国朝鮮に狂った奴らが牛耳っていたんだからまともなわけがない

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 11:56:03.88 ID:C7N9gpKn.net
>>274
テレビや新聞は抗議活動に弱いよ
韓国や中国を悪く言えなくなったのも、結局それだしな
お上品になりすぎて、激しい抗議には勝てなくなっている

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:08:10.98 ID:FgC1ppMi.net
反日デモには寛大で正当化してるクセに

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:10:05.60 ID:5nv9j0rT.net
いや、皆興味無いだろ。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:15:11.43 ID:AMyV75ND.net
むしろ李信恵が大多数の日本人から批判され嫌われてるよねwwww

存在を全否定される韓国人wwww

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:23:52.72 ID:tssWSB02.net
朝鮮珍歩団と割れ目隊のことですね

280 :元福江市民@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:25:33.22 ID:cEK1s7fh.net
団体は批判されているらしいが

それ以上に朝鮮人が批判されている訳だが

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:28:07.84 ID:FNMHTr/z.net
早よ死ねやクソチョン公

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 12:46:29.70 ID:FwHb2Gib.net
同じ日本人からも煙たがられて鼻つまみ者とされてるからな
日本人どころか同じ人間とさえ思いたくないしヘドが出る
嫌韓主義のレイシストたちこそ日本から出ていくべき

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 13:00:58.52 ID:2MobWqxC.net
ノブエは近年、日本各地で批判をうけている

とすると自然な感じがするな、うん。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 13:01:55.91 ID:FrTR2nww.net
桜井誠 @Doronpa01 ・ 3 時間

男の屑組なんちゃってやくざごっこの刺青中年たちに最後の思い出作りとして構ってあげたのですが、お気に召さなかった
ようでツイッターで「デモ隊は百人もいなかった」「桜井が刺青中年にビビって逃げた」とか虚言をまき散らしているとか。
動画や生中継は嘘をつきませんので是非ご視聴して確認下さい。

デモ参加者増えてるぜ
桜井が名指しで添田罵倒してた

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 13:03:48.62 ID:sbMlQMk6.net
>>282
在日が帰国すれば問題がなくなるよ。

286 :かなり面倒@\(^o^)/:2014/07/14(月) 13:05:43.90 ID:KSxhVLGi.net
>>282
そんなに在日を批判すんなよw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 13:26:19.82 ID:vywN1Sky.net
>>282
確かにお前はキムチ臭とワキガがすごいことになってるから鼻摘みたくなるわな

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 14:45:08.79 ID:+BoQV8YI.net
そもそも嫌韓と反在日は違うのだが。
在特会は反在日の方。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 14:57:51.00 ID:Hm9R5B4b.net
ttp://momi9.momi3.net/n/src/1405278042546.jpg

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 16:11:21.49 ID:ZDH1wTm2.net
>>273
あの裁判は朝鮮学校の公園を占有したことに対してのものではなく、あくまで人権とかヘイトスピーチとかそういうものが主題だったからではないでしょうか?
人権的な話で訴えられてて、「朝鮮学校が公園を占拠していた」と反論しても、それは論理的にはおかしいと思うのです

逆に公園を占拠していたこと、住民が迷惑していたことを主題に訴えれば話は変わったものかと思います。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 16:28:59.33 ID:rBsSnMaA.net
新ODA大綱に対中ODA廃止を盛り込むべき。

GDPが日本を超え日本に対して武力と言葉で威嚇する中国に
日本国民の貴重な税金をなぜODAと称して貢いでいるのか?

貧乏人が金持ちに脅され大事な親兄弟の金を脅されつつ
貢いでいるような 新ODA大綱に対中ODA廃止を盛り
込んで廃止すべき

292 :中韓の手先極左@\(^o^)/:2014/07/14(月) 16:31:39.66 ID:rBsSnMaA.net
憲法解釈の変更により集団的自衛権の行使を可能にする閣議決定が行われた
その日、官邸前は閣議決定に抗議する集会の参加者であふれた。

抗議集会の参加者の間には多くの「のぼり」がはためいていた。現場でみれ
ばすぐに分かることだ。「○△教組」「○×労連」など、特定の野党と関係が
深い団体のものがほとんどだった。最も目をひいたのは、警察庁が極左暴力集
団と認定している団体の真っ赤な旗だった。
集会参加者の訴えによると、安倍政権の閣議決定は「民主主義を壊す」のだと
いう。常識の尺度が違うのだと思うが、閣議決定がどうして民主主義を壊すの
かが分からない。民主主義の象徴である衆院選(平成24年12月)で、今回
の集会に国会議員が参加していた共産、社民両党は計10議席を獲得した。閣
議決定の前段として与党協議を続けてきた自民、公明両党は計325議席だっ
た。これは民意ではないということのようだ。

「戦争に巻き込まれる」との訴えもあった。戦争に巻き込まれたくなくても
日本の領土を不法に占拠し、日本海に向けてミサイルを放ち、日本の領土に
領海侵犯を繰り返しながら、なんら悪びれない国が近くに複数いる。集会参
加者は「侵略」が大嫌いだと思うが、日本への侵略的行為が常態化され、そ
の事態を拡大させない、あるいは抑止し、解決するためにも重要な日米同盟
の連携には反対というのが不思議でならない。

朝日新聞も毎日新聞も東京新聞も複数の民放も官邸前の抗議集会を扇動的に
報じていたが、特にNHKの影響力は絶大だ。特定の政党色を出しすぎるこ
とはNHKに限らず、放送法に反することになる。だが、明らかに政党色が
あるのにそれを伝えないのは、「洗脳」という意味では、より悪質だ。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 17:30:30.50 ID:o0hD6K2d.net
各県に一人ずつでも批判する奴がいれば各地で批判

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:51:00.99 ID:qkyeur4J.net
>>159
ヘイトって書き込みのがお仕事なんですか停脳鮮君www

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:20:48.38 ID:KnXZrm7U.net
嫌韓してるのも韓国人だとしたら

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:28:42.73 ID:IW1dp5DC.net
都合の悪い言論にはレッテルを貼って封じ込めようとする
クズだな。
差別と叫べば黙るとでも思ってるのか?
俺は差別主義者といわれてもなんとも思わんし。
社会的に抹殺されるほどたいした地位でもないしなー

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:52:04.68 ID:qloL/yGq.net
差別している人間が
差別されているから謝罪しろって?
わけわからん

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 00:32:36.99 ID:tSW7mvxB.net
李信恵は近年日本各地で批判を受けまくっている

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 01:53:20.01 ID:3EowCzi2.net
反日暴動は批判受けないの?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 01:55:00.03 ID:YCA2vH2T.net
本屋に行けば、嫌韓団体をはるかに凌ぐ規模で韓国が嫌われていることが理解できるはずだが

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 02:08:57.17 ID:mQH8H0/Y.net
誇らしいニダ。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 03:01:35.71 ID:odu5GRCl.net
このババアって、在日チョンにも批判されてるんだろ?w

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 06:06:18.93 ID:U6cKCbF6.net
>>290
人権を語る上で、韓国人だけの人権に絞るのはおかしいのでは?と言う事に気が付かない限り
朝鮮人と一般人の溝は永遠に埋まらないだろうね。
朝鮮人たちは、50年間も不法占拠された周りの日本人の人権をまったく無視している。
犯罪者が人権語るとかなめてんのか?ってのが一般人の感覚だ。

しかも在特会のノーカットの動画を見ればわかるが、
あの場では朝鮮人も日本人に暴言を吐いたりしている。
喧嘩の場で日本人の発言だけ取り上げて、批判しても何の解決にもならんだろ?
それは日本人差別をやってるだけだ。

切欠は朝鮮人の不法選挙であり、それがなければ在特会もあの場所に行くことは無かった。
原因を作ったのは朝鮮人である。
朝鮮人の不法占拠に怒って日本人が抗議に言ったという事実を無視したら駄目だろw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 06:35:57.89 ID:3EowCzi2.net
朝日が原因

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 06:39:49.44 ID:oF09R5kT.net
永住権剥奪しろよ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 06:51:44.20 ID:xF+43R40.net
実害が生じている事を理由に抗議や嫌う姿勢を見せる者に対し、

それを棚に上げた抵抗姿勢や、被害側と加害側のすり替えを行うような

卑劣な行為を行えば行う程、回復不能の悪者イメージが定着しますよ?

そういう卑怯なカウンターで日本人を黙らせる事ができた時代はとうの昔に終了。

今は真実を内からも外からも自由に得る事ができる世の中になってしまったのですよ。

頼みの反日マスゴミはどうですか?全く機能しなくなったでしょうw

これだけ親切に教えてあげているのに、やっぱり抵抗姿勢しか示せないなんて

テョンは本当にかわいそうな生き物ですね。 同情はしませんがwww

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 07:43:09.16 ID:58/HQZLc.net
>>19
この顔w

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 08:00:40.80 ID:0WioHnms.net
>>1
  ☆       ・  。       +      .    。    *   . 。
     ・                         ,ィ         ・   .
      ゚    。・         +  ☆ ゚   /´i  ぜ〜んぶ
      .       *        。・     i゙ ゚ゝ お前のせいだろ  ☆
      ☆     ・                 !  ー、       。    ゜
                    ☆ 。  ゚   ヽ,,  `ー-―ァ
 ゚       。                 *    `''--―'´
  *       ・       +    .             ゚    。・
      .       .        .        +            .
   .                               .

          ∧_∧  お月さん、
          <:::::::::::::: >  チョッパリは何でウリを嫌うニカ?
          (○:::::::: )
  ,ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
  /::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/
   /::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 08:50:15.45 ID:edjTqFbZ.net
これ不法占拠を問題化しましょうってハシゲのアピールじゃねぇの
在特は会談してこい

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 08:55:48.38 ID:rMD1jY8/.net
こいつが騒げば騒ぐほど在日南北朝鮮人が嫌いになるという事実w

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 09:11:06.08 ID:dZ82uw2w.net
早よ死ねやクソチョン公

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 11:07:39.44 ID:UQHZqBMi.net
>>19

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 11:08:18.81 ID:fYi0OSD3.net
この人がバッカスおばさんですか?

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 11:25:11.57 ID:utpmguwb.net
嫌韓団体は近年日本各地で批判を受けている
と、思いたいニダ!!<ヽ`Д´;>

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 11:33:08.73 ID:DxRVtxsL.net
帰国すれば解決だね。
本国の差別は知らん。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 11:33:40.06 ID:TeXq6Hu7.net
天安門事件
八九民運
八九學運
Tiananmen Square protests of 1989
Tiananmen Massacre

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 13:32:58.03 ID:ljo0Z+qv.net
嫌韓の流れは絶対に止まらない

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 13:35:34.85 ID:62nptloT.net
チョンきっしょww

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 13:43:22.23 ID:J/jf1uml.net
もはや嫌韓感情は一般市民の中に深く静かに根を下ろしてるよ
得体のしれない相手に対しては口にしないだけ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 13:44:13.11 ID:uqFJ+GMY.net
嫌韓は自然な流れ
嫌韓を批判してるのはチョンのみ
ちょっと韓流に嵌まってた程度のが職場のおばちゃんも親戚の女子中高生もみんな韓国を嫌ってるんだ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 15:42:03.95 ID:5TikRyRU.net
うんまあたしかにどこ行っても評判悪いよね在日朝鮮人は

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:11:35.77 ID:TkZkdF7z.net
今や「ヘイト」という言葉をもって他人をののしる人を見ると
ああ、あの人はと思わざるを得ない

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:10:58.80 ID:I+QdVM69.net
ヘイトスピーチ:子どもの心の深い傷「差別許さない」判決

毎日新聞 2014年07月08日 13時24分(最終更新 07月08日 13時31分)
京都朝鮮第一初級学校(現・京都朝鮮初級学校)を運営する京都朝鮮学園がヘイトスピーチで名誉を傷付けられたとして、
「在日特権を許さない市民の会」(在特会)と会員らに計3000万円の賠償などを求めた訴訟の控訴審判決が8日、大阪高
裁であった。森宏司裁判長は「在日朝鮮人を嫌悪・蔑視する発言は下品かつ低俗で、強い違法性が認められる」と述べ、在特
会と会員ら8人に計約1220万円の支払いなどを命じた1審判決を支持、在特会側の控訴を棄却した。在特会側は上告する
方針。
午前11時過ぎ、大阪高裁の202号法廷。判決が言い渡されると、約90人で埋まった傍聴席から拍手が湧き起こった。朝
鮮学校の関係者はガッツポーズし、「よし」と言って喜んだ。
「子どもたちの静かな日常を奪われた怒りを分かってほしい」。長女が京都朝鮮第一初級学校5年生だった朴貞任(パク・チ
ョンイム)さん(46)はこの日、ヘイトスピーチへの厳しい司法判断を期待して裁判所に足を運んだ。
2009年12月4日のことだった。在特会の会員らが学校前に姿を見せた。拡声機を使って怒声を浴びせる街宣活動は1時
間近く続いた。「怖い」「学校に行きたくない」。学校にいた子どもの心に深い傷が残った。
我が子の笑顔を取り戻そうと、保護者たちは登下校時に見守ったり、校内行事などを通じて励ましたりしたが、傷は今も癒え
ていないという。判決後、朴さんは「自分たちの主張が全て受け入れられて、今はほっとしている」と目を潤ませた。
在特会による街宣の際、子ども3人の保護者で現場に駆け付けた龍谷大法科大学院教授の金尚均(キム・サンギュン)さん
(47)は、がなり立てるような怒号が今も耳から離れない。「今回の出来事が日本人と在日朝鮮人が共にどう生きていくの
か、語り合うきっかけになれば」と話した。
閉廷後、大阪市内で記者会見した原告の京都朝鮮学園(京都市)、孫智正(ソン・チジョン)理事長(57)は「在日コリ
アンに対する差別や偏見に影響されることなく、正義を貫徹した裁判官に感謝と敬意の念を伝えたい。今回の判決が、差別を
許さないという日本社会の動きを後押しすることを期待する」と語った。
弁護団の冨増四季(とみます・しき)弁護士(京都弁護士会)は「日本での朝鮮学校の民族教育についても法的保護の対象
であると認定しており、1審判決より踏み込んだ判断となっている」と評価した。


これ見事に不法占拠のことスルーしてるよね
マスコミが屑だってことがバレバレ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:17:31.85 ID:Ryn7dPvX.net
橋下は、ヘイトスピーチに関しては、反対(政治家・弁護士の立場)
橋下は、生活保護不正受給の南朝鮮人には、摘発を強化。(市長の立場)
橋下は、慰安婦問題には、軍関与を否定的、慰安婦聞き取り調査を逃げられた。
橋下は、戦時下は、どこの国にも、慰安婦がいたと認識。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 15:41:31.68 ID:6mImRNea.net
極めて深刻な反日朝鮮人を殺せと叫ぶ←絶対ダメ
日本人を本当に殺す←加害者にも事情が・・・
日本人を強姦する←加害者の人権が・・・

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:42:08.92 ID:UgaYmDsU.net
在日外国人の方でもこうも違うのですね
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/topics/west_affairs-19464-t1.htm

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:08:23.23 ID:aETaf/jy.net
http://i.imgur.com/T3vDP3M.jpg
http://i.imgur.com/KusqPZK.jpg
http://i.imgur.com/QWaUwVi.jpg

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:09:55.05 ID:Jy64SgRo.net
一部行動において突出してる団体があるだけで、国民全体として嫌韓が広がってるのでは?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:12:22.37 ID:i0DZaoNg.net
反韓ではなく嫌韓なところに根深さがあると思うが、朝鮮人には理解できないだろうな。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:38:23.68 ID:uNKUGeQC.net
本当の嫌韓は在特会みたいないつも喚いているゴロツキにあるわけではない
普段韓国の話題などほとんどしない普通の日本人の心の闇にあるのだ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:41:38.84 ID:p4kHJSiO.net
朝鮮人として生まれてきた事は罰であり、
朝鮮人として生きていく事は罪です。
朝鮮人は誰からも悲しまれる事無く、
皆から嫌われ、苦しみながら死んで下さい。
それが唯一、朝鮮人ができる世界への罪滅ぼしです。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:04:33.39 ID:rUjleNlv.net
◆朝鮮半島では、終戦後に3万5000人の日本人が虐殺された。
(日本人朝鮮残留孤児が存在しないのは、終戦後朝鮮半島から逃げ遅れた日本人を全て虐殺したからです。)
____________________________

【 終戦後の朝鮮人の非道 】 

鞍山から新京(ソウル)守備のために北上したので新京の街は北も南もよく解らないが、たしか終戦の日から数えて四、五日たっていたと思われる頃の出来事だった。・・・・
そんな日病院の玄関で大声で騒ぐ声にびっくりして、私は板でくくりつけた足をひきずりながら玄関に出て見て驚いた。
十二、三の少女から二十ぐらいの娘が十名程タンカに乗せられて運ばれていた。
それはまともに上から見ることの出来る姿ではなかった。

その全員が裸で、まだ恥毛もそろわない幼い子供の恥部は紫に腫れ上がって、その原形はなかった。
大腿部は血がいっぱいついている。顔をゆがめつつ声を出しているようだが聞きとれない。
次の女性はモンペだけをはぎとられて下の部分は前者と同じだが、下腹部を刺されて腸が切口から血と一緒にはみ出していた一週間私はこの病院にいて毎日毎日この光景を見て、その無惨、残酷さに敗戦のみじめさを知った」 
【 されど、わが「満洲」 】(文芸春秋) 

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:06:08.61 ID:rUjleNlv.net
あれ、朝鮮人って生かしておく価値なさそうじゃね?

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:10:25.65 ID:yCPNDmb5.net
そのうち司法や政府までもを「ネトウヨニダ!」とやり出すんだろうなw

やればやるほど、Xディーに近づいて行くw

335 :LingLing ☆@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:20:37.93 ID:EZP6tmio.net
ポーズ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:22:55.40 ID:EAoRnqpR.net
日本人なら嫌韓は常識ですけどね

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:24:43.74 ID:ppwoNI0M.net
ちょっと前はそうじゃなかったのにねw

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:43:26.61 ID:qnOUCM4R.net
シネは嫌韓を増やした功労者w

339 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:59:10.78 ID:dGS0wQE6.net
あぁ〜ん!あん!ぱん! ウリナラ親父は、酷すぎる〜♪
テョ〜ん!まん!ぱん! 父と兄とで強姦し女衒に売却〜♪
はぁ〜ン♪いん!まん! わたしの分け前、親父がピンはね〜♪
干ョ〜ん!ぱん!ぱん! しかし淫売奥義で、 しこたま稼ぐ〜♪

      〃〃∩  _, ,_ 見てねぇ〜♪ http://1st.geocities.jp/kotanisotaro/
 あん!  ⊂⌒< `Д´>   /)     トンスルはユネスコ世界文化遺産ニダ
 〃∩ _, ,_ ヽ_つ ⊂ノ  ミ( ⌒ヽつ  お金は先に!でも一生集る!
⊂⌒< `Д´>      ⊂< ,∀、>つ. ∩ _, ,_  I am OINK CockSucker from VANK
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒< `Д´> 近親相姦タメシバラ
   /)                /)゛`ヽ.つ⊂ノ  We are OINK MotherFucker from VANK
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_   ミ( ⌒ヽつ    嘘*捏造*詐欺〜触らないで!
⊂< ,∀、>つ. ⊂⌒< `Д´>⊂< ,∀、>つ   慰安婦集りで2度美味しい
   ´ `    `ヽ._つ⊂ノ           ウンコを喰ってぅ〜ぅ〜!

これから楽しく戦地で売春〜♪ 体も財布も満足するまで〜♪
追軍売春、超美味しい〜ぼろ儲けぇ〜♪ 退職金は慰安婦訴訟〜♪
     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
     <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
韓国は世界一の売春婦輸出国です http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
韓国人売春婦のパフォーマンスがマジキチ http://nipponkishi.bl%6fg.jp/archives/8316561.html
韓国では売春させろのデモ頻発 http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
韓国人は売春しながら世界を旅行  http://sankei.jp.msn.com/world/news/120708/kor12070807000000-n4.htm
韓国の国技は強姦 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
韓国がベトナム戦争で行った蛮行 http://mini98.cocolog-nifty.com/jsoul/2012/08/post-9e4c.html
韓国売春婦像 http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/56029
字幕【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻! http://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4
米軍報告書の解説
 7:32 字幕【テキサス親父】韓国の朴クネ大統領に親父が巨大ブーメラン OUTSIDESOUND http://www.youtube.com/watch?v=_nHZzCS3t1I
 8:30 米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です! http://www.youtube.com/watch?v=HxcFV7g9oQc
キンピカ銅像になって崇拝されてるニダ http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/86/ed64f41815dc2d67334791f7c606445e.jpg
ホモ強姦!韓国軍の新兵名物ムカデの尻舐めほかw http://minatensaiji.see%73%61%61.net/category/22024364-8.html
鬼畜朝鮮人の猟奇的残虐性 http://kagennotuki.sakur%61.ne.jp/phongnhi_phongnhat_massacre.html
この醜悪な姿を見よ!アメリカ・アラバマ州で下朝鮮産の淫獣3匹逮捕! http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=144888
http://www.radiokorea.com/images/news/2014/06/01/144888/1.jpg http://www.radiokorea.com/images/news/2014/06/01/144888/2.png

日本が朝鮮に行った良いこと http://nandakorea.sakur%61.ne.jp/html/iiwarui.html

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:02:31.07 ID:P6MSRnwD.net
必死だな、シネ。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:04:17.90 ID:u9nKP0v1.net
だから帰れよ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:18:41.24 ID:n5NIXQDq.net
性奴隷民族の誇り高きドブエ、がんばれよ。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:20:10.98 ID:QjaKqght.net
まだ生きてたんや

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:17:10.29 ID:3KkRvANi.net
嫌韓が近年大量発生したのは7割がたお前のせい。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:08:23.50 ID:8HGWkqmD.net
嫌韓増殖スピーカー

今日も在日のイメージを落とし込むことに精を出してマス


在日の恥曝し ババァw

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:20:59.62 ID:uN8dmP+W.net
李信恵は、息を吸うように嘘を言う女。誰もが面白がって、漫才を聞いているようである。

総レス数 346
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200