2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】6カ国協議韓国代表 あす訪日=北朝鮮核問題など協議[07/14]

1 :〈(`・ω・`)〉Ψ ★@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:39:57.29 ID:???.net
 北朝鮮の核問題をめぐる6カ国協議の韓国首席代表、黄浚局(ファン・ジュングク)
外交部朝鮮半島平和交渉本部長が15日、日本を訪問する。日本首席代表を務める
伊原純一・外務省アジア大洋州局長と16日に会談し、北朝鮮の核問題などに
ついて協議する。

 韓国首席代表が訪日するのは2011年10月以降、2年9カ月ぶり。黄氏は
今年4月の就任後初の訪日となる。

 会談ではミサイル発射など北朝鮮の相次ぐ挑発の背景や対応策、非核化に向けた
対話再開などについて意見を交換する見通しだ。

 日本人拉致問題に関連した日朝合意の履行などについても話し合うとみられる。
日本側は現在までの進行状況や今後の計画を説明し、韓国側は対北朝鮮制裁緩和が
韓国と米国、日本の3カ国の連携に悪影響を与えない範囲内で透明に進められる
必要性を強調すると予想される。

 黄氏はこれまで米国や中国、ロシアを訪問している。外交部は就任あいさつのため、
日本を訪問すると説明している。ただ、韓米日3カ国の連携への影響を懸念する
声を意識した米国の意向も反映されたとの見方もある。
 黄氏は日本政府関係者や専門家らとも面会し、17日に帰国する。
ソウル聯合ニュース
http://japanese.yonhapnews.co.kr/northkorea/2014/07/14/0300000000AJP20140714002200882.HTML

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:41:12.35 ID:pQcxD/Ip.net
ビジネスホテルを準備しといてやれ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:41:14.29 ID:TKxGzKUS.net
六者協議と呼ばなくていいのかw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:41:53.75 ID:xYb9wsHN.net
まだ、こんなのやってたんだ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:42:00.95 ID:f8cImZkr.net
日朝関係と6ヵ国協議は別物

余計な茶々いれんなクズ韓国

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:44:37.87 ID:tR3AMBW4.net
>>1
その前に日韓二国間問題が先なような気がするがな。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:44:58.68 ID:P6/vjF78.net
つか、これは上下朝鮮人同士でやれよ!!
付き合わされる他の国は、迷惑してんだけど

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:45:20.49 ID:YbdZrXGy.net
来なくていいって

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:46:46.85 ID:Y5Lk2LiQ.net
そーいうことかあ
分かってて靖国行ったんだね
昨日

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:46:50.79 ID:YQk9atOM.net
入国禁止で!!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:46:54.89 ID:4KuldEmC.net
どうせ臭キンペーの意向を伝えに来るだけだろ。
二股韓獣に用は無いから来るなよ!空気が濁るし。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:46:59.56 ID:7KD0hCXo.net
直前でキャンセルしたれ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:47:09.27 ID:H2Ftzp8x.net
>>2
体育館にカラオケセットでよしw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:47:54.11 ID:+3sNmJqQ.net
猿とでも会談させろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:48:27.69 ID:RE7Cf3I3.net
ほんと来てどうすんの?
韓国が無能だから日朝の二国間で協議進めてるのに
あ、一応仕事してるフリが必要だからか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:48:58.05 ID:KmdSs5A7.net
>>9
オレもそう思ったw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:49:11.74 ID:RP17JAOT.net
反日思想な方ならお断り

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:50:40.65 ID:7eFD09wr.net
サプライズで北朝鮮の代表も加えて三者会談にしてやれ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:51:54.47 ID:LNyGyOlG.net
×6カ国協議
○6者協議

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:57:11.41 ID:empfI1kX.net
妨害工作に来るとしか思えん

21 :名無し@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:57:33.17 ID:Qwqms0Fz.net
韓国のクズ野郎と会談して何の得がある!
直ぐ中止しろ!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:58:26.64 ID:fX1UiU+F.net
このタイミングで閣僚が靖国に提灯献納なんて信じられないなー(棒

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:02:07.57 ID:coa/6Q18.net
また嫌がらせに犬を二匹連れてくるんか?
もう関わってほしくないわ
あいつらと関わるとロクな事がない

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:02:16.88 ID:8Zstwywj.net
安倍ちゃん、靖国に行こうぜ

25 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:02:20.05 ID:ERKFjKHN.net
>>6
何が有る? 竹島は力で取るし漁業問題は解決したし
在日の引き取り問題だけだな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:02:21.96 ID:GZGuDzi6.net
日朝交渉に神経とがらす韓国
日本の制裁一部解除が気になってしょうがない、反日で非友好のくせに
日本にタガをはめ、あれこれ指示しようと企てる

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:02:54.16 ID:+Eb0eXku.net
アンネの日記の毀損事件
今年に入ってから突然日本の右翼と名乗る団体がハーケンクロイツを掲げる
良い朝鮮人も悪い朝鮮人も皆殺せのプラカード

これ全部在日朝鮮人のやらせと発覚
今月の国連の人権委員会に人権蹂躙国として証拠に使うため
ユダヤ人を利用してナチスと日本を同一イメージ化する工作
売春ネタがもろくなってきたのでVANK、統一教会が方針転換

これ常識な

28 :<丶`∀´>(`ハ´  )  (´・ω・`)さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:05:19.30 ID:VHiymnSY.net
日朝交渉にタダ乗りかよ、気安く来日してんじゃねえよ南トン野郎が  (´・ω・`)

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:07:24.99 ID:CueYTE7O.net
>  日本人拉致問題に関連した日朝合意の履行などについても話し合うとみられる。
また邪魔しに来るのか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:10:35.53 ID:aZzRhnOP.net
なにをタカリに来るの?
ヒラマサ?
それとも・・・

正直、日本は拉致被害者の件が進行してる間は
南と顔を合わせたくないんだよな。北が嫌うから。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:12:15.03 ID:EbkKMk9F.net
局長クラスが対応するな。
係長クラスでいいだろう。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:13:42.23 ID:6V9I4G7C.net
正直に言ってやりたいな
北が南に攻め込むのを邪魔しないと約束したって

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:15:02.38 ID:ppWtv5hq.net
こいつら今までいっこも役に立ってねえだろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:15:10.26 ID:SxDXtro/.net
>>25
在日引取の段取り合わせだよw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:19:01.83 ID:ngxBbqR/.net
何しにくんの
また風俗?

36 :<丶`∀´>(`ハ´  )  (´・ω・`)さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:19:34.80 ID:VHiymnSY.net
南トンは不安なんだろ、アメリカが離れて中国が近づいて来た
その上格下と思ってる北朝鮮が日本とうまくやり始めたw
そう南トンの不安は的中だよ、北朝鮮は中国から離れてカタギ国家としてやり直す
南トンはどうなるかなー、まあせいぜい滅ばないようがんばれやwwwww (´・ω・`)

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:20:33.12 ID:SxepqO9Q.net
在日連れて帰れよ

38 :<丶`∀´>(`ハ´  )  (´・ω・`)さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:25:49.33 ID:VHiymnSY.net
マジレスすると在日は韓国より北朝鮮へ行ったほうがいい
これからの北朝鮮は韓国よりは希望がある、韓国は地獄だ
北朝鮮への道筋を付けた安倍ちゃんはホント優しいよ (´・ω・`)

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:27:26.97 ID:/QuHNrqU.net
邪魔するんじゃねーよ!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:30:43.19 ID:hT39x+Vm.net
来るなよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:33:00.00 ID:hihWODUT.net
>>31
食堂のおばちゃんが対応するんだよ
「ぶぶ漬けでも如何どす?」

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:33:06.74 ID:eka8f+SL.net
最初から居ないものと思って話を進めれば良いよ

あ、警備の必要も無しな 税金の無駄遣いだ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:34:30.38 ID:k6sWhrRB.net
何の役にもたってないだろ
会う必要あんのか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:35:29.06 ID:1jAxLaNb.net
別に用事ないし。来なくてイイ。
日本は日本で制裁解除。韓国関係ない。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:43:08.53 ID:6QnoAKTk.net
日本が制裁解除したら派手にミサイル練習してるね
韓国は日本の集団的自衛権を認めてないんだからアメリカともっと話しあったほうがいいんじゃない?
それか中国だねw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 20:47:55.79 ID:PJPyUEEd.net
日朝の交渉に
韓国は邪魔だわ。

適当にあしらえばよい。
どうせ、大したことは言ってないんだから、
通訳もいらない。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 20:49:49.00 ID:FdgPv4aD.net
あわよくば おこぼれを貰えるものだと思って来日

48 :jay-k@\(^o^)/:2014/07/14(月) 20:53:17.74 ID:2THeUcTX.net
日本が韓国に逆リーチ、心配で眠れんだろうよ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 20:56:36.97 ID:HYvfbj9j.net
.
× 北朝鮮核問題など協議 ← 完全に嘘!
◎ 平昌雪なし五輪「 資金援助お願い 」の協議
◎ 平昌雪なし五輪「 泣きつき土下座使 」ご一行さま
◎ 南チョンが断末魔の叫び、経済破綻直前、泣きながらの「 金ほしい! 」土下座協議

報道陣が居ない所で土下座して日本に命乞い。 日本国様の軍門に下った朝鮮土下座使たち惨め
日本にすっ飛んできて土下座するとは、クネ子が習近平くんにうまく振られたのは確実。爆笑もの

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:17:38.95 ID:hBs2kK9u.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:18:36.70 ID:TogdZSj5.net
拉致解決の妨害目的なのがバレバレだぞ?  >バ韓国

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:19:53.12 ID:VSsVJx4K.net
日本とロシアはこれの意味ねえから抜けろよ
バカ四天王にやらせておけばいい

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:20:48.96 ID:yqRPPoxX.net
朝鮮通信使が安倍政権のご機嫌伺いにくる

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:26:30.12 ID:WuUAJN/O.net
終了後のニュースで、変態とアカヒが成果が出ないと新華社か朝鮮日報か時事通信を引用して政府批判し、
韓国は朝鮮日報含め、日本の戦後補償、慰安婦問題、歴史認識を踏まえつつも一定の成果が出たと報道。
中国は、日朝関係を憂慮し、ロシアは無視。アメリカはオバマ叩きになる。と予想しておく。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:30:45.16 ID:V7+7ajN0.net
来た韓国人に親書渡してやれ 今回は届くと良いですね とかカメラの前で言ってあげたらいい

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:55:51.27 ID:5wqDOaPt.net
そもそも北朝鮮の核・ミサイル問題の解決の最大の障害は南朝鮮なんだよな。

南朝鮮は北朝鮮を国家として認知していない(国土の一部を不法占拠しているマフィアと同じ扱い)。
そうである以上、北朝鮮を攻撃・内部崩壊したりする高い可能性を有する最大の敵が南朝鮮だ。
南朝鮮の軍事同盟国である米国も現状では同様だ。

米国が南朝鮮との軍事同盟を解消して、二つの朝鮮(つまり北朝鮮を)の存在を
認知(recognize)するだけでなく保証(guarantee)すること。
これが核・ミサイル問題を解決する唯一の道だ。

日本は核・ミサイル問題の解決のために、米韓同盟を解体に向かうよう米国を仕向けるべき。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:59:20.41 ID:20q73mSW.net
北の発射は中韓と米国を意識したものだ

日本はあくまで北と交渉して関係を前進させていけばいい
それは単なる拉致問題の解決にとどまってはならない
北をコントロールすることで半島をコントロールしていく必要がある

北の政権というより、カリアゲ君本人の安全を
日本が保障してやればいい
日朝関係をうまく利用して日本の最大の国益を引き出すのが大切
在日から北への送金がうまくいくように 取り計らってやればいい

日本は国家的プランをもって北を徐々に変えていくべきで
制裁一辺倒は何も前進させない
日本が北の後ろ盾になってやる
それくらいの気構えで半島情勢を一変させてほしい
中韓vs日朝の構図は日本外交の切り札になる

交渉の進展しだいでは朝鮮学校に対する認識をあらためてもいい
日本にとって北は、使える
いつまでも過去にとらわれていては韓国人と同じになる

日朝交渉の最終目的は

日本の総理大臣と北の指導者との
抱擁

誰か困るやつがいるか?
たしかに中韓は一番こまる

北東アジアだけでなく 世界地図が変わる
世界が腰を抜かすし
総理大臣はまちがいなくノーベル平和賞

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 01:16:29.65 ID:ZkIQR6bW.net
いろんな考え方が出来るけど、その一つ。

・中華の尖閣/南沙荒らし
・米国のヘタレ顕著化
・北の中華離れ
・南の米国離れ中華大接近
・日本の軍事関連の強化

これだけの事が短期間&ほぼ同時に起きてるんだよね。

問題は、北の核。
北は腐ってもチョン。追い込まれれば中華に噛み付く。
こうなると、半島の難民が押し寄せてくる。在日総帰国どころじゃない。

北の核を誰かが面倒見なきゃならん。

北から見れば、中華は喧嘩別れしたばかり、米は大嫌いの上ヘタレてやる気無し、
南チョンは戦争状態中、日本なら自衛隊が半島に来ることになり中韓が騒ぐ。
そこでロシア。
ロシアが北の核の無力化&監視するのが最も北が容認しやすい。

でも、ロシアにメリットが見当たらないんだよなー。黒海方面で忙しいし。
おまけに、ロシアが駐留するだけじゃ北は貧乏一直線で半島が安定しない。
日本のODAで餌を巻くしかないのかなぁ・・・
安い労働力って言っても所詮朝鮮人で南チョンとどう違うのか・・・
北に輸出できる物が在ればイイのだが。

北にロシアが駐留すれば、中華の足止めもできて丁度いいんだけどな。
もし、北が改心してまともな国になろうとするなら、保護者役にもなるし。
中・韓・朝に、米の代わりに露を入れて、四つ巴にすれば半島で戦争は起こらんだろ。

ロシアに一抹の不安はあるが、へたり続ける米よりましだと思う。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 07:58:11.94 ID:b0NP14T8.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 08:01:40.94 ID:sPIKKHXc.net
>>1
6ヶ国協議?まだそんなこと言ってるのは韓国だけじゃない?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 08:06:29.79 ID:nvbs6hvi.net
仏像どろぼう

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:39:47.01 ID:AiT/pi+k.net
韓国代表が日本に来て何するんだ
喚き散らすのか?土下座でもするのか?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:41:46.82 ID:7Ys0D6wm.net
妨害に来るんだな
袋詰めにして送り返せたら簡単なのに

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:44:05.43 ID:8Nkv73jO.net
韓国が日本の国会議員の入国を拒否したのと同じ扱いでいいだろう。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:49:08.80 ID:AGTO2Ppz.net
6か国協議の話10分で、平昌の話3時間

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:33:00.16 ID:0XkPnG5q.net
韓「金ないニダ施設作れないニダ自国の選手の育成もままならないニダ
  平昌五輪失敗は世界の損失になるから今ここで日本に平昌五輪を全力で支援するように
  皆で圧力をかけてほしいニダ!!」
米「誰だよこいつ入れたのつまみ出せよ」
日「いつもなんにでも押し掛けてくるんですよ」
中「もう5ヶ国でいいんじゃないアルか?」
北「そんなことよりハラヘッタ」
露「ウクライナの方が大変だからもう帰ってもいい?」

総レス数 66
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200