2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 与党セヌリ党の新代表に金武星(キム・ムソン)氏 全党大会で選出[07/14]

1 :LingLing ★@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:08:28.61 ID:???.net
■韓国与党の新代表に金武星氏 全党大会で選出
http://img.yonhapnews.co.kr/basic/template//2014/07/14/tmp_625_20140714201625.jpg

【ソウル聯合ニュース】 韓国の与党セヌリ党は14日、ソウル・蚕室室内体育館で全党大会を開き、金武星
(キム・ムソン)国会議員を新代表(代表最高委員)に選出した。

会場での代議員による投票の結果と国民世論調査の結果を合算した結果、金議員が5万2706票を獲得し
1位となった。

金議員は受諾演説で、「朴槿恵(パク・クネ)政権の成功に向けて全てをささげる。セヌリ党が保守革新の
アイコンとなるようにする」と述べた。

金議員と共に執行部を構成することになる最高委員には、2〜4位の徐清源(ソ・チョンウォン)議員、金台鎬
(キム・テホ)議員、李仁済(イ・インジェ)議員と、最高委員に必ず女性を含めるという規定に基づき6位の
金乙東(キム・ウルトン)議員が選出された。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2014/07/14/0200000000AJP20140714003300882.HTML

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:09:38.82 ID:P6/vjF78.net
またキムかよ…(笑)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:10:01.04 ID:CueYTE7O.net
金ばっかりで区別つかねー

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:11:52.35 ID:y4uQD7pJ.net
//cisburger.com/up/bnf/5424.jpg
三原殺した大西保徳
(゚Д゚)
うどん県骨付鳥市飯山町
//atamaga.jp/whitepage/index.php/44/3/108.html

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:13:00.00 ID:O7TOBQGb.net
キムwwwまたかよwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:14:23.22 ID:hBs2kK9u.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:14:30.54 ID:O7TOBQGb.net
てか朴に全てささげるとか正気かよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:18:13.22 ID:v04p8kQW.net
金氏は受諾演説で、「朴政権の成功のために全力を尽くす」と述べたが、
朴大統領の党内の求心力低下が進むとの観測も出ている。

以上、読売オンラインの記事より

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:21:47.33 ID:AAbE0yuz.net
いくら人前でオナニーして気を静める韓国人だからって
自分の子供に夢精とか名付けるのはやり過ぎだろw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:29:53.92 ID:kI87OPR5.net
きたぜセヌリと・・・

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:59:10.94 ID:IOxUU4O2.net
植民地時代を肯定的に書いた教科書を擁護したって言うから親日なのかな
日韓関係改善するかな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 22:11:49.36 ID:weUXKlDp.net
クソ党乙★

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 22:20:30.58 ID:P6/vjF78.net
下トンスルランドの政党は、選挙で負けるといとも簡単に政党名を変える(笑)

数年後にはセヌリ党って名前も無くなる

セヌリ党の前は、ハンナラ党だったんだよな

14 :エラ通信@\(^o^)/:2014/07/14(月) 23:47:42.34 ID:6or8lQNt.net
キム・ウルドン、って女だったのか。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1312463185/-100
【日韓】 将軍の孫娘、キム・ウルドン議員「戦犯国日本が侵略の亡霊と軍国主義復活を夢見ている。自衛隊を解体せよ」[08/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395823560/-100
【韓国】英国人「ドイツも英国も過去について謝罪したが、日本は愚かにも謝罪してない」 日本の蛮行を告発する写真展開催[03/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390977813/l50
ヘイトスピーチの実例【日韓】 韓国与党議員「日本はナチスよりも悪い」 セヌリ党の金乙東議員、菅義偉官房長官や籾井NHK新会長の歴史観を批判[01/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387365662/-100
【韓国】「日本軍国主義復活・独島侵奪の野心に対抗」与党議員、世界へ日本の侵略蛮行を告発する写真展開催へ[12/18]

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 03:55:03.58 ID:3STFdQAx.net
黄祐呂(ファン・ウヨ)は敗北か

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200