2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】中韓が共同で反日ドラマ制作契約 一方北朝鮮は親日ドラマOA その意図は?[07/15]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:14:58.33 ID:???.net
 「遠交近攻」とは、離れた国と手を結び、近くの国を挟み撃ちにして攻めるという戦略だ。
 春秋戦国時代、中国の『兵法三十六計』の一つである。

 いま、安倍政権は極東アジアでこの古代中国さながらのパワーゲームに引きずり込まれている。
 中国と韓国が「反安倍同盟」を組んだのに対し、北朝鮮は安倍晋三・首相に巧みに接近して対抗しようとしている。
 それが北朝鮮の巧妙な罠であることに安倍首相は気づいていない。

 遠交近攻は各国の国民への扇動合戦にあからさまに現われている。7月3日の習近平・中国国家主席の韓国訪問を機に、
中韓は反日工作を一層エスカレートさせた。

 韓国の国民が〈釣魚島(尖閣諸島)は中国の土地〉という横断幕を掲げて歓迎すると、習主席はソウル大学での講演で、
「20世紀前半に日本の軍国主義者が中韓に野蛮な侵略を強行し、対日戦争が最も激しかった時、両国民は生死を共にして
助け合った」と共同戦線を呼びかけた。

 さらにこの訪問がきっかけになり、中国国営テレビと韓国のテレビ局は反日歴史ドラマ『萬暦朝鮮戦争』の共同制作の契約を
結んだ。題材は豊臣秀吉の朝鮮出兵(文禄・慶長の役)というから、中国(明)と李氏朝鮮が協力して秀吉軍を撃退したという
筋立てになるのは間違いない。両国の国民を反日思想で塗り固める狙いだ。

 対照的なのが北朝鮮である。ここにきて国内で「親日宣伝」に力を入れている。

 朝鮮中央テレビは6月25日(朝鮮戦争開戦日)から5夜連続で『砲声なき戦区』というドラマを放映した。
 物語の舞台は太平洋戦争終結直前から朝鮮戦争まで。そこには北朝鮮ドラマ恒例の「憎き日本兵」の姿はなく、逆に、
満州で略奪される日本人やアメリカ兵に拷問される日本人、ソ連軍から逃走する日本人女性などが同情的に描かれていた。

 中国との関係が悪化している北朝鮮は石油や物資の供給を止められているとされ、経済的に窮地に陥っている。金正恩こそ
「遠交近攻」で日本と組んで危機を乗り切りたいという切実な事情を抱えているのだ。親日ドラマは日朝協議を進展させるための
わざとらしいラブコールなのである。

 しかし、「日本に助けを求める」という話ではない。

 北朝鮮は日本の足元を見ている。集団的自衛権の閣議決定で支持率を大きく落とし、アベノミクス“第3の矢”である成長戦略が
不発に終わりつつある中で、安倍政権が得点稼ぎできるとすれば外交分野だ。
 中韓が反日タッグを組む現状を見れば外交的成果を得るため安倍政権は前のめりになってくるはずだ──そう睨んだ金正恩は
日本側に次々と要求を突きつけている。拉致という国家的犯罪を繰り返しておいて、盗っ人猛々しいとはこのことだ。

 金正恩の企みに安倍政権が乗ってしまった結果、日朝協議は完全に北朝鮮のペースで進んでいる。

※週刊ポスト2014年7月25日・8月1日号

NEWSポストセブン 2014.07.15 07:00
http://www.news-postseven.com/archives/20140715_265698.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:16:40.91 ID:bLjCzqOZ.net
まーた三馬鹿兄弟か

3 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:18:00.92 ID:11KKX4Zs.net
そのドラマは秀吉暗殺オチかね?>>1

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:18:11.46 ID:WUxZzklx.net
特アはいつまでも過去にしがみついて朽ち果てろw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:19:52.91 ID:FxeE4GNG.net
安倍が北朝鮮にすり寄っているのは、安倍は嫁が不細工なので、北朝鮮の美女と交わりたいから

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:20:15.40 ID:WpFHYdWc.net
オマエら、韓国に喧嘩ばかり売って喜んでいないで、韓国とタッグマッチを組んで共産中国をやっつけようぜ。 朝鮮半島も近いうちに共産中国にチベット化にされるのは必然。
さらに侵略膨張国家共産中国はベトナムを始めアジア諸国を属国としてアジアを支配し、やがて日本に侵略して属国とする。
そして、アジアの盟主になることが共産中国の侵略的国家戦略の野望なのだ。(知ってるよね)

それに対抗するためには、 幕末に犬猿の仲の薩摩と長州が龍馬の斡旋で手をつないで幕府を倒したように、大陸では蒋介石の国民党と毛沢東の共産党が手を組んで日本軍と戦ったように、日本と朝鮮(韓国と北朝鮮)は手を組んで共産中国の侵略と戦おうぜ。
共産中国を倒してから、韓国とはゆっくり喧嘩しようぜ。
それが、日本が中国の属国にならずに生き残るための国家百年の計だ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:20:57.59 ID:9sRs0n5e.net
中韓共同ガス抜きドラマ近日公開!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:21:05.00 ID:UWw925hn.net
北との主導権はどう見ても日本が握ってるが、>>>1はシナ韓国の手先だから、都合のいいように読者を洗脳したいのだな。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:22:47.04 ID:+oZ/mIRu.net
いっそ韓国と断交して北朝鮮と国交結べば?w

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:24:44.85 ID:PYYmN1we.net
>>9
拉致問題で誠意見せて、アメリカがうんと言えばそれでも構わんけどな
アメリカもハントーから手を引きたい気持ちもなくもないだろうし

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:24:56.11 ID:Z6zHYYnd.net
近世に誇らしい事をした歴史はないのか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:25:19.49 ID:B8PnfKOP.net
週刊ポストの悲鳴が心地よいw

            ""''""                     _ _ ""''""
.      チックショー、ねらーの野郎どもめ・・・ lヽ,,_∧       | |Θ|
      ''""           ∧_∧   :::::(;;::)m`)  :::::::::|_|;;;#|
                 :::::::::(#;::)Д@) :::::::::/´つ と     :::::|_| ""''""
           ∧_,,,, :::::::::::/つφと) :::::::::ゝ、_,JJ      " ̄"
      :::::::::::::< ;;::)Д´> ::::::::ゝ、_,JJ
      :::::::::::::::(# ∪ ∪     "''''"" -@         "''"""
        :::::::と__)__)          '''''"         _,,.--ー''''''"゙゙``'.、
             =( ´∀`)         _,,.--ー''''''"゙゙``'.、 :_,,.--ー''''''"゙゙
                   _,,.--ー''''''"゙゙``'.、 `:.,,,,-ー'''"三−   ̄  −
           _,,.--ー''''''"゙゙ `:、 ゙''、,,.,,,,-ー'''"−   ̄  −
                _,,.--ー''''''"゙゙    −   ̄  −   二

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:26:11.05 ID:RNcEsrOA.net
北に駆け引き・交渉しかける余裕があるのか?w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:26:41.40 ID:W4yH+fFo.net
>>9
拉致問題を解決し核開発を凍結すれば、同盟は無理でも米国と共に経済支援には出れるんじゃね。
無論、その時は韓国とは縁切るけどさ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:26:56.86 ID:4jeizM4j.net
支那人や鮮人を相手にする日本人はアホ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:27:34.77 ID:ezv0QyS3.net
特亜は日本と関係ないドラマが作れないのか?w

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:28:01.93 ID:b1Q/HbTs.net
どうみても北朝鮮の方が駒が
無いんだけどな

北朝鮮のやり方は十分日本は警戒してるし
マスゴミがその一味だというのも象徴して動いてる

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:30:45.16 ID:gQJNAekg.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:30:58.92 ID:cf5J5WpR.net
「敵」と「敵の敵」が見えてきたな、敵の敵は即味方ではないが

敵の敵をうまく利用して敵を適宜ブッ潰せ!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:31:22.50 ID:L/xZhRQR.net
北朝鮮がずっと親日路線でくるなら
拉致問題で誠意見せ、核も放棄し、アメリカとも仲良くできるなら韓国見捨てて北朝鮮取るのも良いかも。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:32:46.51 ID:wtX/PxqG.net
呈色反応・リトマス紙の方法伝授。
「統一させて」と聞いてみな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:34:06.40 ID:pvCb/K5I.net
日本は戦う前から情報戦で敗北してるけどな。
昔も情報戦で敗北。今も敗北。呑気なものだ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:35:14.89 ID:RDsCxrHu.net
北は今回の日本との協議でしくじったら、本当に終わりって事を知ってるだけ
あとは南進で一発逆転ぐらいしか無い
必死だよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:38:19.48 ID:dzAfV2A+.net
金よこせってことな
ほっとけ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:12:12.38 ID:yg1yKjs5.net
まあ、北と付き合うのならあれだな、今の韓国と同じようにならないように、
言論の自由の保証や自由意志による創造の自由性を開放と、
ローマ法王が宗教を超えた法を韓国に伝えたように、霊的倫理的の向上度によって
徹底的に進展具合を見つつ経済協力することだろな。
経済だけ発展しても、根っこに土着的な同じものがあっては、同じことの繰り返しだしな。
韓国人のようにどこへ行っても嫌われるようなのでは日本の顔に泥かけられるだけだしな。
これが出来ればカリアゲ君は朝鮮史に歴史に名を残す英雄さな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:15:43.78 ID:lakYA2OF.net
北としては日本に近づき南進に見ぬふりしてもらいたい
日本懐柔で在韓米軍も撤退、韓国の中国寄りで色々やられてる米国も見ぬふりしてくれそう
核廃棄か中国に向けることで日米朝安保に持ち込みたい
米韓同盟破棄までもう少し、日本は韓国からすでに離れ始めた
ロシアへすでに南進話はしてある
自分が南進したときに、露は武器供給、日米で中国を抑えてくれればそれでいい

こんなことを考えてそうだw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:22:59.33 ID:7cFyPvnl.net
読んでて途中であほらしくなった
安倍がレイムダックであがいて北朝鮮と外交してるって
いくらなんでも無理ありすぎだろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:29:46.20 ID:Uyrp7Ugm.net
北もチョンには違いないからすり寄って来ないでもらいたい。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:35:18.16 ID:MNkZqahU.net
どっちも「気持ち悪い」なあ。来るな!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:47:58.80 ID:wzjEeQSY.net
戦後民主主義で堕落腐敗した日本人には、戦争はもうできないからね
それを分かっていて、中国も韓国も北朝鮮も日本を舐めているんだよ
早く中国の属国になる覚悟を決めて、それを中国に表明したほうが
日本の損害は少ないと思うよ
少なくとも経団連はそうしているから

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:07:55.22 ID:5uq/7oKQ.net
>>3
<丶`∀´>「お前天才ニダ。。。メモメモ。ウぇーははは」

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:26:35.82 ID:nl+pnt0a.net
これさ、いっそアメが正恩に完全バックアップで韓国を制圧&統一させて、その後今まで韓国が担ってきたポストをやらせたら、世界中のどの国も損することのない「All Win-Win」関係になるんじゃね?

33 :この発言@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:55:06.16 ID:XwYAfj+2.net
今、北朝鮮がころっと民主化したいとか言い出したら韓国立場ないよなwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:04:15.58 ID:8cGeU4ka.net
「中華人民共和国 南朝鮮自治区」

「朝鮮民主主義人民共和国 経済特区」→北朝鮮北東部に設置 アメリカ、ロシア、日本等が進出。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:05:02.97 ID:7VgFBfL1.net
>中韓が共同で反日ドラマ制作契約

wwwww何やってんだこいつらw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:06:25.20 ID:gPUZG82q.net
韓国・中国の連合国 vs 北朝鮮・日本の枢軸国

胸熱だなwネトウヨwwwwwwwwwwwww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:07:18.27 ID:ghN2yW+V.net
韓国の南半分を日米の対中国基地にしてもらえるなら
北主導の統一に協力するよ、反日朝鮮人は全員粛清してくれ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:07:29.66 ID:N7XH0A3m.net
本当にバカなんだな
中国と朝鮮上下は

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:13:39.32 ID:byVJyXSY.net
【国際】 「韓国で再燃する反日ブーム」メディアと団体が主導、日韓関係さらに悪化へ―米華字メディア[07/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405418122/

【悲報】登山家・野口健氏「韓国でタクシーの運転手に「日本人か?」と聞かれ、「そうだ」と答えたら下ろされた」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1405377896/



40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:19:39.34 ID:TbnSBzu8.net
100年前まで、かつて朝鮮は支那国の属国だったって事実を朝鮮人に突きつけるのか
まあ鼻糞穿りながら静観するよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:20:01.97 ID:VPrz9W9h.net
日本人を拉致して情報出すから何かくれって
誘拐犯に金渡すような事はやめてくれ
悪いのは完全に向こうで謝罪と賠償を求めなければいけないのに

42 :お・こ・と・わ・り(韓国との集団的自衛権行使)@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:22:04.43 ID:Zh5U/PDT.net
『ソウル城下に漢江は流れる―朝鮮風俗史夜話』(林鍾国、平凡社1987)
「人間家畜の奴婢制度」という章の一節より。

「奴婢は品物のように売買・略奪・相続・譲与・担保の対象になった。
かれらはただ主人のために存在する主人の財産であるため、主人が
殴っても 犯しても売り飛ばしても、果ては首を打ち落としても何ら問題は
なかった。
それこそ赤子の手を捻るように、いとも簡単に主人は碑女たちを性の道具
にしたものであった。奥方たちの嫉妬を買った碑女は打ち据えられたり、
ひどい場合は打ち殺されることもあった。
外観だけは人間であるが主人の事実上の家畜と変わらなかった碑女たちは、
売却・私刑はもちろんのこと、打ち殺されても殺人にならなかったといい、
韓末、水溝や川にはしばしば流れ落ちないまま、ものに引っかかっている
年頃の娘たちの遺棄死体があったといわれる。
局部に石や棒切れをさしこまれているのは、いうまでもなく主人の玩具に
なった末に奥方に殺された 不幸な運命の主人公であった。・・・・」

朝鮮半島は、日韓併合まで、このような状態だったのです。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:22:30.11 ID:Ti5mY5xI.net
>>36
2カ国でも連合国はまちがいないな
在日の君は連合国側の兵役がんばれよwwwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:25:38.42 ID:Y/f4LoEi.net
中韓=バカ土人兄弟

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:28:06.91 ID:BS6dxXKg.net
地球の3バカ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:42:17.81 ID:hLVIOqY1.net
中韓朝みんな日本の敵なので、無視します。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:42:28.22 ID:36R1FZqz.net
>>1
> 「遠交近攻」とは、離れた国と手を結び、近くの国を挟み撃ちにして攻めるという戦略だ。
> 春秋戦国時代、中国の『兵法三十六計』の一つである。

キンペーは、同盟国の北をわざわざ敵にして、韓国に接近してんだよな
これ以上、アフォな兵法って、あるのか?
今までの同盟国を裏切って、新らしい同盟かw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:50:02.94 ID:uEi8AfUc.net
>>1にある北のドラマの映像見たけど、けっこう面白そうだったw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 01:04:50.39 ID:7cZQX23m.net
> 第三の矢である成長戦略が不発に終わる中で
またしれっとそんなことを
いや待てよ
雇用が逼迫して成長に影を落としかねないナー
時給が上昇してて企業収益を圧迫するナーw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 01:06:20.76 ID:/DvaMMXL.net
脳波は3バカ同じだな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 01:56:37.14 ID:uTFKRAFL.net
反日教育やってる国はどこまでいっても敵国。つける薬はない。
友好的外交政策など全て税金の無駄。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 02:09:42.16 ID:btgjhgoU.net
>>23
その南進がもっとも安パイだってことに、
そろそろ気付いてもよさそうなもんなんだがな…。

三元牌がビシビシ入ってくる状況なのに、メンタンピン狙うアホが北朝鮮。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 02:14:25.32 ID:8KutK5G+.net
韓国が中国側に寝返った以上、日本が北朝鮮と連携するのは戦略上、やむを得ない選択と言える。
冷戦パートUとばかりに、既に世界は2色に塗り分けられつつあるわけで。

「遠交近攻」をオセロゲームに喩えれば、韓が敵なら日朝で挟撃して潰せる。
北を攻めるなら中韓で挟撃しようとするが、日本は端だから
日朝で先に韓を潰せばラインができて前線が中朝国境まで移動する。
最悪、北を先に中韓に取られて中朝韓ラインができてもまだ日本は端だから
中国の南側北側西側、どこかの国と協力できれば挟撃できる。(→自由と繁栄の弧)
集団的自衛権が必要不可欠な理由やね。

日本にとって最も危険なのは、端じゃなくなること。
つまり、アメリカが日本の背後で敵になった場合、米中で挟撃されるとゆー悪夢。
同様にアメリカにとっては、日中接近で中朝韓日ラインと対峙するパターンが最悪(→ルーピー外交)。
みんななかよく、けんかはやめて? → 人民統制にファシズムが不可欠な中国と
自由民主主義の米国が相互信頼に基づく同盟国となる可能性はゼロ。
米中の対立構図は中国が成長を続ける限り不可避であり、それを前提として
中国と貿易をし、地域の平和を維持し続けるなら軍事的均衡を保つしか方法はない。
やはり日米同盟、日米の相互依存と信頼関係が重要なわけで。

早い話、日本にとって北朝鮮は戦略上の駒に過ぎない。
北を上手いこと使って地図上で赤色の地域が拡大するのを阻止しましょう、と。
戦争を未然に防ぐには相手にデメリットの方が大きいと思わせる必要があるから。
南北統一朝鮮が中華連邦に編入されたら中共が変な自信持つかも知れんしw
もしかすると勝てるかも知れないアル、と勘違いさせないように、
中国を軍事演習に参加させたり、イージス艦を見学させたりするのもまた抑止力。

重要なことは、日朝接近も、軍備拡充も、集団的自衛権の扱いも、
対立しつつも中韓との対話のドアを常に開けておく事も、
すべて戦争をする為の外交ではなく、戦争を抑止することを目的としているという点。
地域の平和維持は商売で身を立てる国にとっては、僅かな領土拡大よりも遥かに大きな
利益であることを忘れてはいけない。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 02:18:26.82 ID:M5a6t1pX.net
【中国】増え続ける抗日ドラマ…「当局の審査が厳しく、抗日ドラマしか撮れるものがない」[02/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361179407/
【中国】2012年の抗日ドラマ、日本人兵士を約10億回殺害-200本以上の内の70本が抗日・反日戦争物[02/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361199836/
【東スポ】「中国で抗日戦争物が人気なのは、日本兵の凌辱レイプなどでエロシーンの審査が通るせいもある」[02/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361455121/
【中国】これでいいの、抗日戦争ドラマ!カンフー化、アイドル化、日本鬼子のパターン化…もはやバラエティー番組[02/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361888409/

【社会】抗日ドラマで悪辣な日本兵演じた日本人俳優、「こんなことありえない」と監督に抗議も聞き入れられず - 中国
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362802346/

【中国】「抗日劇は面白い」「教科書で日本人は悪人と習った」「小日本ざまあみろだねぇ」反日施設で異様な盛り上がり、記者も避難[03/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1362569323/

【中国】「日本兵を手で引裂けば1回で3千万円」」抗日ドラマは“金のなる木”か?安易な制作でも一大産業に[03/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1362924517/

【尖閣問題】安倍首相「中国の愛国反日教育ムードが日本との関係を阻害している」[02/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361462352/

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 06:25:34.60 ID:FO0L58pi.net
日本と北朝鮮が近づくと

半島周辺の情勢が一変する


それが都合が悪いのは、中韓

日本は北にどんどん近づいていけばいい

日本外交が一変する

邪魔する連中は

日本の国益を害してきた連中だ

56 :<丶`∀´>(`ハ´  )  (´・ω・`)さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 07:35:18.04 ID:Zd7NUfMd.net
日本と北朝鮮が接近するのがよほど都合が悪いようだな在日はwwwww (´・ω・`)

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 07:38:07.15 ID:Tm8rNGYd.net
北を裏で操ってるのはやはり中国なんだろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 07:40:50.57 ID:89tKaweI.net
世界中で反日している国は特定アジアだけ無視が一番よい

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 07:44:28.10 ID:XqzNlkd8.net
>>1
三国まとめて滅びてくれないもんかねぇ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 07:46:59.17 ID:7g4vqLg7.net
明軍が朝鮮入りしてからの超掠奪も映像化

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 07:47:39.91 ID:zlJUCvjk.net
所詮は北朝鮮も朝鮮人。南朝鮮も朝鮮人。どちらも同じだ。過度の期待は禁物。

韓国を見ていれば理解できる。民主主義という道具が愚民に渡ったら独裁より酷いものになる。
そう考えれば民主主義では無い北朝鮮の方が共存は可能かもしれない。
共栄は成り立たないが、民主主義だが救いようのない反日国家の韓国との共存共栄が不可能な現実と比較すれば
北朝鮮という選択肢は有りだろう。ベストでは無いがベターではある。
日本より脅威となる国が北朝鮮の隣にあるうちは、日本は安全だろう。

日本より脅威となる国が隣にあるにも関わらず日本を最優先の敵としている馬鹿な韓国は例外中の例外と考えたいが
…そういや北朝鮮も同じような事を言っていたよな。独裁だと支配者次第で路線が旧変更になるから、やはり信用できないか。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 07:48:39.66 ID:8Vo8m+Jn.net
>>1
安倍ちゃんなら支持率アップのために何でもやるだろう。
拉致被害者が数人でも帰国すれば一時的にでも支持率が上がるだろうから、
北朝鮮に金を垂れ流すさ。
安倍ちゃんこそ、真の売国奴だ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 07:55:32.12 ID:eZeJwtWx.net
>>1
ワロタwww
マジで北朝鮮の方が頭がいいんじゃね?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 08:09:57.81 ID:hwJxYXoG.net
どうぞ御勝手に!
何しろ韓国はコッチ見んな!
日本とは国交断絶してくれ(懇願)

北も状況がクルクルから全く信用度ゼロ!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 08:46:50.89 ID:VrJ5MW/d.net
>>1
> それが北朝鮮の巧妙な罠であることに安倍首相は気づいていない。

安倍首相を舐め過ぎだろ。
悪意があるとしか思えない。

なんかNEWSポストセブンもたまにおかしな記事を載せるから油断できん。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 09:42:44.46 ID:4BO99udF.net
 北とは取引だけの関係、北朝鮮のこんな対応は馬鹿なサル見ている
ようで楽しい。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 09:49:28.87 ID:ouZVVWCp.net
3国は信用できないということは、国民全体が理解しているよ

アホ記事だな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 10:08:53.50 ID:oqBQvdJ1.net
拉致被害者の件が解決したら
もう北朝鮮に用はないだろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 10:16:37.22 ID:Sa+RiSEj.net
>>6
南北朝鮮は支那の屋根の下で同棲させた方が面白い。
あいつら、たぶん見苦しい共食いを始める。
共食いだけで飽き足らず母屋にも放火するはずだ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 13:26:28.97 ID:2UJwravO.net
しかし、反日って楽しいのかな?
反日は宗教って説明する人が居るけど、宗教でもここまで熱心になれないと思うんだけど

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 18:51:57.57 ID:SYgVFpDv.net
外国人の皆さん!安倍政権はあなた方から日本を取り戻そうとしているんだよ!このパネル、文字も内容も間違いだらけ!

http://imelog.net/a/46611

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 09:02:39.26 ID:7lkdFdvG.net
>>70
そりゃ日本が悪い日本が悪いと言ってる間は、
自国の悲惨な状況から目をそらすことが出来るからな。

宗教というより、麻薬だと思うな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 09:13:18.50 ID:9EeJEm1E.net
週間ポストって米国寄りの見解なんだな。
日本が主体的な行動を起こす事を嫌ってるように映る。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:07:41.02 ID:TUu3c0oj.net
日本なら北を無力化出来るだろうか?
米国よ中国やお前ら米国が北を過激に放置して来たのに
日本の邪魔するな。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 13:37:23.55 ID:6XHuQivs.net
これは親日ドラマとは言えん

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:22:06.24 ID:B9V+wooz.net
フジテレビも参加しろよ
バスに乗り遅れるな!

77 :悪魔@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:09:57.51 ID:EaSCHlFE.net
北朝鮮は直接的には日本と境界を接してない。
日本という悪魔はあくまで思想上の存在であって、
実際には開拓された経験しかない。
距離感的には東南アジアやモンゴルと同じ日本感。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:37:57.05 ID:XSy/DWMN.net
成る程、一理あるかも

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:21:03.01 ID:uXPudryt.net
南北とも怖い。嫌だ。やめてほしい。中国も嫌。

さっさと、北朝鮮に賠償金払って拉致被害者を返してもらって関係を絶ちましょう。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:24:27.02 ID:uXPudryt.net
朝鮮半島は2000年にわたり中国の傘の下で生きてきた国。元の姿に戻るのが自然で一番よい。
日本は海洋国家として、東アジア以外の世界と交流していきましょう。面倒くさい国と付き合うと、後々取り返しの
つかないことになる。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:00:48.53 ID:kDMTAPC3.net
南より先に北と首脳会談かな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:17:36.26 ID:1LuQu3Ob.net
韓国と中国と断交
北朝鮮と台湾と国交樹立

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:21:56.55 ID:LBevChHL.net
その意図は?

中韓は自分たちの嘘歴史が国民にばれるのが怖い。プロパガンダにより日本の敵を増やしたい
外交カード化して日本から金をせしめたい

北はとにかく金が欲しい、日本から毎年2000億もの金が行ってたらしいし
米国によって口座とか色々金の流れを止められていて苦しい

どっちにしろ歴史を見れば中韓の主張や取引をまともに相手にすればするほど泥沼化するのは間違いない
まともに相手にせず日本側の主張をちゃんと伝え続けるしか手はない
意味不明な事柄に玉虫色で決着をつけようとすればするほど事象が大きくなり手に負えなくなる

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 14:25:25.76 ID:UfHaYT60.net
独裁だから反日から親日に変えるのも容易だね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:20:54.63 ID:bNm250Yu.net
極東の現状は数ヶ月前と比べても大きく動いているからな。
在韓米軍撤退、中韓同盟、北朝鮮孤立、拉致問題解決とくれば、
北朝鮮と日米が手を組んでも全くおかしくない。
北の核の向きを西と南に変えさせるという戦略も十分にありうる。

そのまま北が西側に入って、世界の援助で国を立て直せば、
北の国民は韓国よりずっと真面目に働きそうな気もする。
日米にとって北の核は脅威でなくなるし、カリアゲはノーベル平和賞確実。
真の国王として立憲君主制に移行すればいい。

良いことばかりではないか!w

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:00:18.81 ID:UZKej70P.net
金正男を日本の味方として使えないかな?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:15:25.41 ID:54iXp0pc.net
>>27
韓国よりは、まだ朝鮮の方がましだろう。
韓国は国民総反日、しかもたちが悪いのはそれを世界各国で宣伝してる。
そして韓国はもはや、中国の属国になりつつある。

日本は北朝鮮と友好でいいよ。北にとって最大の敵は韓国。
敵の敵は味方w

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:17:56.36 ID:yAR+IOuw.net
負け犬の遠吠えが心地よい…

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 15:10:39.50 ID:EwWULP+T.net
北朝鮮には地下資源がある。何とか利用できないものか

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 11:20:12.68 ID:XCNIVQf+.net
南より先に北と首脳会談を

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 18:13:33.16 ID:ssURCcYR.net
北朝鮮の親日路線に南朝鮮が火病!!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 13:48:19.46 ID:bgdZkh9+.net
南の親中は良くて、なぜ日本の北接近だけ非難されるんだろう?

93 :憲法9条は基本的人権自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @\(^o^)/:2014/07/28(月) 13:50:18.30 ID:V8yAvyOw.net
『ソウル城下に漢江は流れる―朝鮮風俗史夜話』(林鍾国、平凡社1987)
「人間家畜の奴婢制度」という章の一節より。

>局部に石や棒切れをさしこまれているのは、いうまでもなく主人の玩具に
>なった末に奥方に殺された 不幸な運命の主人公であった。・・・・」

朝鮮の「奴婢」の身分制度はもともと「捕虜」を家畜同然に酷使するために
できた制度である。現代でもその悪習が残り、ベトナム戦争で明らかになってる。
韓国社会で強姦事件が多いのもその悪習のなせるわざである。

東条英機の「戦陣訓」の由来
日清戦争などで、シナ人、朝鮮半島人の極悪・残忍な性癖を知った山県有朋が、
「シナ人や朝鮮人は軍規というものが無い。戦時国際方法をまったく学習さえられて
いない。女性捕虜に対しては、我我の想像を絶する残虐な殺害のしかたをする性癖を
持っている。だから、女性でシナ軍(シナ人や朝鮮人の捕虜になりそうな場合には、
辱めを受ける前に自害することを奨める。」と在韓、在中の邦人に訓話した。
それを東条英機が、踏襲したものが由来である。

通州事件や斉南事件で見られた凶行である。
複数の兵士で強姦した後、女性の陰部に木の棒を差し込み腹膜を突き破る
ように木の棒を蹴り上げて惨殺するという惨いやりかただった。
殆どは国民党軍にいた朝鮮系シナ人の性癖である。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 23:09:35.29 ID:OVpfzMXe.net
半島がまるで南北入れ替わったみたいだね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 23:11:24.90 ID:PxRNletf.net
日本に更なる制裁解除を引き出す為のアメ(のつもり)だろw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 14:59:48.53 ID:JmoPDwdw.net
日朝協議の進展が止まったな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 15:10:27.67 ID:pYLAwG2S.net
中国が韓国を利用してるだけ。韓国には「コウモリの寓話」がないのかな?
結局、両方から嫌われる。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:44:53.29 ID:A+4UhbUL.net
中韓の歴史領土問題=東北工程は解決したの?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:03:20.31 ID:xlEqKcFL.net
下朝鮮なんてゴミだし、災難ばかりだから断行で良いよ。
北朝鮮は仲良くできるなら良いんじゃないか?何より刈り上げが親日っぽくて憎めない。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:32:41.13 ID:FDl4wZIF.net
>>1
今世界は特アから孤立しつつありますがw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 15:05:15.65 ID:aHL6Y304.net
でも中国と11月に首脳会談するんでしょ?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 22:48:49.97 ID:F5mYbQEs.net
南朝鮮はすぐ裏切る

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 23:08:47.87 ID:W2zCDgh8.net
日本が北と仲良くなれば核持てるよ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/10(日) 13:41:51.74 ID:7tMgKwpW.net
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
----------------------------------------------------------------------------
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞$-----$----$糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞$
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞-------糞-------糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞$
糞糞糞糞糞糞糞糞糞--------糞糞--------糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞$
糞糞糞糞糞糞糞糞$--------糞糞糞--------$糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞$
糞糞糞糞糞糞糞糞-糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞-糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞----$糞糞糞糞糞糞糞$----糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞$
糞糞糞糞糞糞糞糞-------糞糞糞糞糞-------糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞$
糞糞糞糞糞糞糞糞-------糞糞糞糞糞-------糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞$
糞糞糞糞糞糞糞糞$-----糞糞$--$糞糞-----$糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞$
糞糞糞糞糞糞糞糞糞---糞$--------$糞---糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞$
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞-$------------$-糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞$
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞$----------$糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞$
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
----------------------------------------------------------------------------
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/10(日) 14:04:39.44 ID:b2hhJ8CL.net
南より先に北と首脳会談や

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/10(日) 14:59:37.47 ID:6rsAEHP6.net
北みたいに悪印象一色でない分南はやっかいな存在だね。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 23:58:11.49 ID:xmb1XIRu.net
南って面倒臭い国だよね

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 00:00:24.58 ID:YUS5gaqn.net
>逆に、満州で略奪される日本人やアメリカ兵に拷問される日本人、
>ソ連軍から逃走する日本人女性などが同情的に描かれていた。

本当に北も南も節操ってもんがないなw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 00:40:43.27 ID:jKLdL3Qk.net
方針転換が極端だな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 15:40:59.63 ID:ie/GjnD6.net
反日が生き甲斐なんだろうね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 15:43:31.11 ID:WOFN6CdM.net
時の政権の意向で簡単に180度言う事が変わる特亜。
それに付き合うのはバカ杉る。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 15:46:16.90 ID:9jsTjp/9.net
米朝が融和の方向に向きだしたら・・・南はどうするんだろww

113 :目覚めろ!日本国民:2014/08/15(金) 16:31:51.79 ID:AMrnWfO5/
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

        ↓

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

【必見動画】 在 日 特 権 【必見動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/1368643179?nicorepomail

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

在日韓国人の皆さん必見!徴兵に関する法律の変更まとめ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23817048

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/16(土) 01:25:10.51 ID:LalaGkAP.net
北が人間に見える。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:54:40.22 ID:5bmE24P1.net
「中国 韓国 凌遅刑」でググろう。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 22:08:30.67 ID:koqaY9oQ.net
>>1
安倍は北朝鮮はともかくセキュリティダイヤモンド構想のお人。
それより中国と北の仲の悪さが問題なんだが。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:22:44.08 ID:MIqPXrId.net
紅衛兵 → 憤青
革命的現代京劇 → 反日ドラマ
造反有理 → 反日無罪

中共のやってることは文革時代と変わらんね

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:37:01.29 ID:d9obHfS6.net
>>6
韓国に喧嘩売ったことはない。
チョンが吠えて日本人は相手にしていない。それだけだ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 15:28:10.36 ID:OTKGx3E0.net
北が日米陣営の国になるのかな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:38:45.46 ID:V8dR5JGk.net
北よりも南のやる世界規模での反日外交の方が日本にとって損害だよ

総レス数 120
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200