2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAPIO】韓国兵は村民を虐殺後にダンス 基地ではメイドを襲撃 ライダイハン里親「ベトナムには韓国兵相手の買春街あった」[07/15]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:46:43.25 ID:???.net
 ベトナム戦争中の1966〜1968年にかけて、韓国軍はベトナム・フーイエン省の海側のほぼ全域に駐留し、
婦女子への性暴行や民間人の大量虐殺を行なった。韓国はこれらを「なかったこと」にしているが、
その蛮行の数々について、フォトジャーナリストの村山康文氏がレポートする。

 * * *

 虐殺行為が繰り返されたフーイエン省各地では、さらに凄惨な事件も発生した。地元紙『フーイエン新聞』の
ファン・タン・ビン編集長が語る。
 「我々は2年間をかけてフーイエン省の村々で起きた韓国軍による虐殺事件の聞き取り調査をしました。
 その中には我々も耳を疑うような事例が多数、含まれていたのです」

 同紙が編纂した調査報告書には、1966〜1967年にかけてトゥイホアとトゥイアン地域で起きた
おぞましい事件が記録されていた。

 ・韓国軍は村の女性を輪姦し、ナイフで乳房を切り取った。その後、女性器にナイフを突き立て殺害した。
 ・カエルの股裂きのように子供の股を裂いた。
 ・子供を放り投げ、兵士が持つナイフの上に落として殺害した。
 ・5人の兵士が1人の女性を輪姦し、最後にナイフで喉を突いて殺した。

 このような狂気に満ちた韓国軍の蛮行は、特に、ベトナム中部の農村地帯で目立っている。
 フーイエン省から車で3時間ほど北上したビンディン省でも虐殺が繰り返された。

 同省タイソン県のタイヴィン村に住むヒュエン・ティ・ムイさん(60)は、12歳の時に虐殺事件に巻き込まれた。
 「1966年1月23日の午後2時ごろ、韓国軍が村にやって来ました。私は咄嗟に近くの家に逃げ込んで助かりましたが、
村人13人は全員、拳銃で射殺されました。
 しばらくして村に戻ってきた韓国兵は、弾が急所を外れて悶え苦しむ村人に再び銃口を向け、とどめを刺したのです。
その後、韓国兵たちは激しく踊り出し、それは30分以上続きました」

 韓国軍基地があったビンディン省では虐殺だけではなく、兵士による強姦事件も多発した。本誌がかつて取材した
同省在住のマイ・ディンさん(年齢不詳)は17〜18歳の時、韓国兵に輪姦され男の子を身ごもった。
 「当時、私は150人ほどが駐留する韓国軍基地の食堂でメイドとして働いていました。ある日の夕方、後片付けをしていると、
背後から突然、複数の韓国兵が襲い掛かり、私をテーブルの下に引きずり込んだのです。
 怖くて抵抗することも声を上げることも、目を開けることもできず、4〜5人の男が押し入ってくるのを耐えるしかありませんでした。
それ以上は話したくないし、思い出したくもない」

 このようにして韓国人との間に生まれた子供は「ライダイハン」と呼ばれる。「ライ」は混血、「ダイハン」は韓国を意味する蔑称だ。
 ベトナムには最大で3万人のライダイハンがいると推計される。その多くは戦争終結後、ベトナムに流入した韓国人ビジネスマンと
現地女性の間にできた子供と言われるが、韓国兵のレイプによって生まれたライダイハンがいるのは紛れもない事実だ。
 韓国兵が現地の売春婦を妊娠させるケースも少なくなかった。

 1969年に志願兵としてベトナムに渡った韓国人男性が匿名を条件に語る。
 「ベトナム南部には米兵や韓国兵を相手にした売春街が点在していました。売春婦が客を求めて街の食堂に来ることもあった。
兵士の多くは20代の若者ですし、過酷な任務で募るストレスや不安を解消するため麻薬に手を出したり、売春婦に相手をしてもらうことも
珍しくありませんでした」

 元南ベトナム政府軍の兵士で、ライダイハンの里親になったチャン・デュイ・リエムさんが証言する。
 「私が韓国兵とよく遊びに行ったのは、猛虎師団の基地があったビンディン省クイニョン市内のバーです。ここでは、気に入った女性が
いるとわずかなチップで外に連れ出すことができた。のちに私が引き取った子供も、そうした女性と韓国兵の間に生まれたライダイハンです」
 リエムさんに引き取られたのは、当時1歳だったチャン・ティ・デュンさん(46)だ。
 「母は生後間もない私をゴミ捨て場に放置したそうです。韓国兵との間にできた子供と知れ渡ったら売春婦ということがばれてしまいますし、
やむを得ぬ決断だったのでしょう。実の子と分け隔てなく私を育ててくれた父(リエムさん)に感謝しています」

※SAPIO2014年8月号

NEWSポストセブン 2014.07.15 07:00
http://www.news-postseven.com/archives/20140715_265341.html
http://www.news-postseven.com/archives/20140715_265341.html?PAGE=2

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:49:13.16 ID:X8Vujcte.net
こっちの方が 悲惨だろうが

日本のはすべて韓国の作り話

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 21:51:57.03 ID:B8PnfKOP.net
【消毒中】

      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 私たちでもそこまで酷くない!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:03:46.53 ID:wVgXQrPO.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  特攻野郎Kチームはずいぶんとひどいことしたもんだな。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:11:54.05 ID:0u0w5q0n.net
おっそろしいな、しばき隊かよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:15:39.67 ID:5P/BH4d3.net
>>1
ベトナムでの大量レイプ・虐殺について
韓国「謝罪も賠償も必要ない。あれは戦争だった」

一方、日本軍は好待遇で職業売春婦をやとった
客を断る権利あり、退職の自由あり

韓国「人権のない性奴隷にされた!!謝罪して賠償しろ!!」

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:03:32.53 ID:1if0Ugna.net
これ聞くと慰安婦や南京大虐殺がどれだけ嘘だか分かるな
捏造内容、お前らの手口そのものじゃん
嘘を吐く時は本当のことを混ぜるのが常套手段って言うけどまさにこれがウリジナル

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:21:21.71 ID:LYpxJvMB.net
サピオが激烈に反韓に戻った

一時期、何故か特あヨイショでネット民罵倒してたら、読者激減したもんな
自業自得

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:47:01.57 ID:5P/BH4d3.net
>>7
元慰安婦の「クリスマス休暇は大忙しで…」という証言からも分かるね
ジープやヘリ、クリスマス休暇、日本軍になかったものが、証言に続々と登場
日本軍ではなく、朝鮮戦争の慰安婦だったんだよな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:53:50.68 ID:0bNyQqKD.net
嫌韓は売れるから…が動機でもこの際構わん
とにかく事実を繰り返し報道することだ

動かし様のない事実に関しても平然と捏造するのが朝鮮人だ

繰り返し波状攻撃することが大切

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:58:02.35 ID:rWRA/YyO.net
>>1
それで

一度でもこの記事の内容を英語で発信した事があったっけ
無ければただの日本人向けガス抜き記事

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:06:35.57 ID:A1QUHmrk.net
>その後、韓国兵たちは激しく踊り出し、それは30分以上続きました
(ー_ー;)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:07:20.50 ID:iueD7S44.net
>>4
無抵抗な人間だけターゲットだから
クソだな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:12:27.81 ID:LypRHwcz.net
弱い民間人にだけ強い韓国軍

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:13:08.32 ID:LypRHwcz.net
強い民間人にはやられる無様な韓国軍

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:13:20.56 ID:xxbc+xOg.net
>>12
病身舞でしょ。
気狂いによる気狂いの為の。

17 :お・こ・と・わ・り(韓国との集団的自衛権行使)@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:17:04.84 ID:Zh5U/PDT.net
韓国の「独立記念館」は「捏造歴史館」だ。
李氏朝鮮時代の「婢女」に対する人権蹂躙は言語に出せないくらい酷いものだった。
それを現在の韓国は「独立記念館」などで日本軍の蛮行であったかのように捏造歴史
をデッチアゲ(やったのは日韓を引き裂く戦略の北朝鮮工作員)、そして,
あまりに愚かな大統領は、その捏造歴史の自家中毒症状まで発症している。
韓国は「独立記念館」に代表される捏造歴史、マッチポンプ歴史観を反省して
是正し、日本に謝罪しないかぎり破滅する。
韓国人は、李氏朝鮮時代、どれほど酷い身分差別制度があったか、どれほど
酷い人権蹂躙があったかについて「正しい歴史」を知るべきだ。

「正しい歴史」を直視できない韓国には未来はない。それどころか、
韓国の破滅は、韓国人の想像を越えて近くに迫ってるのだ。

18 :お・こ・と・わ・り(韓国との集団的自衛権行使)@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:17:53.69 ID:Zh5U/PDT.net
『ソウル城下に漢江は流れる―朝鮮風俗史夜話』(林鍾国、平凡社1987)
「人間家畜の奴婢制度」という章の一節より。

「奴婢は品物のように売買・略奪・相続・譲与・担保の対象になった。
かれらはただ主人のために存在する主人の財産であるため、主人が
殴っても 犯しても売り飛ばしても、果ては首を打ち落としても何ら問題は
なかった。
それこそ赤子の手を捻るように、いとも簡単に主人は碑女たちを性の道具
にしたものであった。奥方たちの嫉妬を買った碑女は打ち据えられたり、
ひどい場合は打ち殺されることもあった。
外観だけは人間であるが主人の事実上の家畜と変わらなかった碑女たちは、
売却・私刑はもちろんのこと、打ち殺されても殺人にならなかったといい、
韓末、水溝や川にはしばしば流れ落ちないまま、ものに引っかかっている
年頃の娘たちの遺棄死体があったといわれる。
局部に石や棒切れをさしこまれているのは、いうまでもなく主人の玩具に
なった末に奥方に殺された 不幸な運命の主人公であった。・・・・」

朝鮮半島は、日韓併合まで、このような状態だったのです。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:19:07.34 ID:fTV3jGK7.net
正にチョウセンヒトモドキ
この世で最も下等生命体、地球の害獣で支那の家畜

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:19:38.34 ID:hdzgTmEx.net
いつまでも過去を振り返ってても仕方が無いこと
過去は水に流して共に未来にむかって歩んでいくべきだ
それに韓国軍は従軍だから何かあれば全ての責任は日本にある

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:21:40.61 ID:LypRHwcz.net
>>20
韓国と一緒に歩むとか、アホかシナしか言わん

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:22:24.61 ID:xxbc+xOg.net
>>20
ごめん。
ちょっと何言ってるかわからない。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:25:43.87 ID:jQjlNg04.net
どこでもレイプ、どこでも買春だなw

あと、中韓の虐殺の仕方って日本人には無理だよなあ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:27:11.72 ID:jQjlNg04.net
とりあえず地球の害にしかならないチョウセンヒトモドキは絶滅させるべき。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:27:38.06 ID:cMsSCO2m.net
朝鮮って事実が明るみになるだけで窮地に陥るのな
工作が必要ないただのバカな国

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:42:54.33 ID:uEi8AfUc.net
>>20
ベトナム戦争時の話なんだが理解してる?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 02:09:49.48 ID:0xW6rIJ+.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 02:14:34.85 ID:gWHZk2tt.net
チョン猿そっとじww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 02:24:33.09 ID:Wx8hcP0o.net
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|    いえーい!日本批判スレばかり上げてる在日シナチョンのみんな、
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    見ってるぅー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 02:32:36.83 ID:e9n95yyZ.net
戦争で惨敗した倭猿が戦場での悲劇を責める資格はない

韓国軍兵士は常に最前線で生死をさ迷うストレスが蓄積され

明日にも死ぬかもしれない極限の精神状態だったんだぞ

これは戦争と無防備なベトナム女が悪いのであって韓国軍兵士は決して悪くはない

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 02:36:46.85 ID:Z0/N9xLR.net
>20
日本語で

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 02:47:26.83 ID:i4cqiKLW.net
日本人は歴史を直視しろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 02:48:32.78 ID:uoIAMvl7.net
◆日本の敵だった米軍の調査書
「日本軍の慰安婦は、ただの職業売春婦にすぎない」

客を断る権利や、退職の自由もあった

◆韓国の同盟軍だった米軍の記録写真
→韓国軍にレイプされ、乳房を切り取られ、局部にナイフを突き立てられた被害者たちの姿

米軍「韓国軍が強気なのは、無抵抗な市民にだけ」
「敵兵を見たら、すぐ逃げ出す」

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 02:50:52.44 ID:wkHJ4n+5.net
 ・韓国軍は村の女性を輪姦し、ナイフで乳房を切り取った。その後、女性器にナイフを突き立て殺害した。
 ・カエルの股裂きのように子供の股を裂いた。
 ・子供を放り投げ、兵士が持つナイフの上に落として殺害した。
 ・5人の兵士が1人の女性を輪姦し、最後にナイフで喉を突いて殺した。


チョン酷いな人間じゃねぇ…こんな奴らの言う事全て嘘に決まってる

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 07:02:39.54 ID:qYkEi5cT.net
>>32
おう、ベトナムの史実はスゴイな。
元寇の半島兵みたいだ。

36 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2014/07/16(水) 07:24:22.47 ID:RY10E2+f.net
さすが韓国軍、抵抗されないとわかっていると世界最強だな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 07:29:54.32 ID:A3OwHjf6.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 08:07:30.81 ID:0CaWUM6N.net
当時のアメリカ軍の調査資料があるし、撮影者がと撮影日時のはっきりした写真もあるし
言い逃れはできんわなw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 08:12:04.38 ID:VBpEVidN.net
>>32
また検証するわww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 08:15:30.11 ID:3Z3u1Uc2.net
ベトナム人慰安婦の像チン☆⌒ 凵\(\・∀・)マダー!?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 08:35:42.27 ID:TJYMASLL.net
>>30
そういう強姦されるような女が悪いって理論は普通の国じゃ支持されないよ。
強姦が国技のバ韓国じゃあ知らないけどなwww

なんで慰安所なんてあったか判ってないのな。
そういう悲劇をなくすため必要なんだよ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 08:36:00.45 ID:VrJ5MW/d.net
韓国が日本に対して浴びせてきた非難の数々は、
そのまま韓国のやってきたことというのが良く分かる。
加害者のくせに被害者面する、というのもまんま韓国のこと。

ほんと虫唾が走る。
韓国ははやくベトナムに謝罪賠償しろ。
さもなくば地獄に落ちろ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 08:57:21.06 ID:9yM8FzhF.net
ベトナムでの韓国人の行為は筆舌に尽くしがたい残虐さで知られている

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 09:29:35.23 ID:vqRYp3Eg.net
こんな残虐者が生きている内に正確な資料を造って検証しろ。

で最後はお前らの好きな、謝罪と賠償を。

1000年忘れない。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 09:38:38.16 ID:n+0NeDW3.net
この時のレイプ殺人鬼が軍法会議にもかけられないで、のうのうと
老後を過ごしているのが韓国と言うくにです。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 10:04:15.28 ID:d4Hm3z/R.net
>戦争で惨敗した倭猿が戦場での悲劇を責める資格はない
その日本人に併合を懇願した朝鮮民族って資格があるのか

>韓国軍兵士は常に最前線で生死をさ迷うストレスが蓄積され
太平洋戦争で兵士としての資質が無い民族として後方勤務しかさせられず、朝鮮戦争ではアメリカに最新装備を要求して装備しながら
北が攻めてきたら、その装備を使いもせずに放棄して一目散に逃亡する勇猛さを発揮してたね

>これは戦争と無防備なベトナム女が悪いのであって韓国軍兵士は決して悪くはない
ハーグ条約とかを全く理解できず、市民に攻撃をかけるときはどこの国の軍隊より勇猛だったと世界中に知れ渡りましたね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 10:07:02.26 ID:VrJ5MW/d.net
>>45
のうのうとどころか……

【韓国】韓国軍OBと朴槿恵による「言論封殺」の実態 2000年にはベトナム蛮行を暴いた新聞社を襲撃[07/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405419207/

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 10:07:11.68 ID:oqBQvdJ1.net
>>30
そんな昔の事より現在のコピノを何とかしてやれよ
慰安婦問題に敏感な韓国人ならなww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 10:16:51.17 ID:koqk8rcM.net
>>30
無防備なベトナム女性が悪いってwww

お前らカスチョンコロは味方の女性をレイプ虐殺したんだぞ、分かって言ってるのか?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 10:16:56.11 ID:n7MuiVrl.net
これ本当なのか
慰安婦みたいに証言だけでは信じがたいが

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 10:18:40.70 ID:koqk8rcM.net
>>50
証拠も写真もいっぱい残ってんじゃん

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 10:19:52.77 ID:9+DUKYVX.net
中韓は自分たちが残酷なので、色んな残酷な話が作れるんですね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 10:29:53.51 ID:VrJ5MW/d.net
>>50
たとえウソだとしても、韓国はウソの証言で日本に謝罪賠償させようとしているのだから、
当然、韓国にも同じ義務は発生する。

54 :◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2014/07/16(水) 10:47:20.12 ID:36CrJMyR.net
【日韓】韓国サッカー協会「今年は韓日親善試合を開催しない」 「去年も旭日旗が観覧席に登場して雰囲気が悪くなった」★2[07/15]
440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止[sage]:2014/07/16(水) 00:09:20.92 ID:e9n95yyZ
旭日旗持ち込んだのしばき隊のバカだったよなwww
これで当分韓国戦がないと思うと嬉しいわw

【SAPIO】韓国兵は村民を虐殺後にダンス 基地ではメイドを襲撃 ライダイハン里親「ベトナムには韓国兵相手の買春街あった」[07/15]
30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止:2014/07/16(水) 02:32:36.83 ID:e9n95yyZ
戦争で惨敗した倭猿が戦場での悲劇を責める資格はない

韓国軍兵士は常に最前線で生死をさ迷うストレスが蓄積され

明日にも死ぬかもしれない極限の精神状態だったんだぞ

これは戦争と無防備なベトナム女が悪いのであって韓国軍兵士は決して悪くはない


>>30
釣り乙

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 10:52:22.62 ID:9yM8FzhF.net
韓国人は知らないのか

56 :◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2014/07/16(水) 10:53:52.04 ID:36CrJMyR.net
>>55
あっちも情報規制中なう

57 :やせ狐 ◆7ZL.3C19WKcC @\(^o^)/:2014/07/16(水) 11:00:36.24 ID:seiBg8VO.net
ベトナムが韓国を攻撃すれば日本人の民意はベトナムに動き、ベトナムと中国の戦いではベトナムに旗を上げる

分かりやすくて簡単な戦略だからやらない手はない

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 11:01:15.48 ID:2AS60c0/.net
ハンギョレ新聞、襲撃されたからな、ベトナム戦争元兵士に。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 11:02:06.74 ID:YiQQXb5n.net
最近の一連は日本政府が北朝鮮に働きかけて挺対協の一部が寝返ったのかもねw
で、米国が牽制とw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 12:19:12.32 ID:aXF8I8IP.net
>>50
慰霊碑に犠牲者の名前と家族構成が出てるのもあるよ。
…慰霊碑がチョンどもに落書きされないか心配だ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 12:22:18.45 ID:t4zbe9W5.net
コリァ酷い

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 18:52:10.43 ID:S7QCVbU8.net
チャンコロがリアルタイムでやってるウイグルチベット人虐殺レイプも取り上げろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 19:01:06.79 ID:NDMc7m8S.net
>>46ベトナム戦争時は、ジュネーブ条約なんだけど!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:00:21.51 ID:9yM8FzhF.net
韓国軍のベトナム人大虐殺

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:20:50.42 ID:Wx8hcP0o.net
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|    いえーい!中途半端スミ入れた在チョンヤクザチンピラのみんな、見てるぅー?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    兵役逃れバレてるってよw
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:23:46.64 ID:Wx8hcP0o.net
AA間違えたorz

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|    いえーい!日本批判スレばかり上げてる在日シナチョンのみんな、
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    見ってるぅー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:24:12.15 ID:gqA90DSa.net
ベトナム戦争での蛮行は米軍もセットで考えないとな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:36:01.22 ID:K6h/1lAX.net
>>67
一件と百件を一緒にするのもなぁ?
韓国兵のは人間の想像限界に挑戦するが如くの残虐なやり方だし。

銃器弾薬はアメリカから供与されてたんかね、あれは。
湯水の如く使って、ただ殺しまくるとか、普通、考えられんわ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:24:59.96 ID:sIlOotAN.net
4・3事件と重なる。日本人の行動を汚い考えで類推しないで。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 23:34:21.06 ID:xxbc+xOg.net
>>69
4.3事件か…
ホント、殺すの大好きだよな。
ライダイハンって。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 00:10:59.32 ID:0BFBIsUd.net
>>1
これはあかん

朝鮮人は生かしておくべきでない

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 00:11:39.96 ID:Jn4jsjWj.net
>>67
韓国軍は戦い真っ只中の前線にはいかず
守るべき一般人に対してレイプ虐殺してるからな
しかも味方のな
こんな糞なやつらまじ死んだ方がいい

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 02:00:28.88 ID:p/SnOUc3.net
韓国人は恐ろしい

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 05:54:32.99 ID:kIEZucwA.net
^ω^

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 06:00:34.52 ID:9VcM4E25.net
そして中国属国となった韓国は、またベトナム相手に戦争する。と

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:11:43.97 ID:p/SnOUc3.net
ベトナムにおける韓国軍による残虐非道な殺戮は有名

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:07:10.64 ID:w1wLP1Gr.net
バカ共がイアンフ、慰安婦と騒ぐから自らのボロが出てくるんだよ。これも日本政府が検証してあげればいいよ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:25:49.38 ID:qhwawkyU.net
>>75
あ、それはwktk

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:29:15.10 ID:Licy8pXG.net
韓国は、ベトナムで悪逆非道の限りを尽くした。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:48:52.23 ID:1x70S/Y8.net
話を逸らしても無駄だ。
日本は朝鮮半島を植民地支配し、朝鮮人を強制連行・強制労働・強制従軍慰安婦へと駆り出した。
まず日本が

日本「謝罪賠償ってのは、こうやるんだ」

手本を見せなければな。
ベトナム戦争より日中戦争や太平洋戦争の方が20〜30年は先なのだから。

ネトウヨの詭弁は通用しない!

ネトウヨ「ベトナム戦争では…韓国軍は…」

韓国人「うん。なるほど。分かった分かった。で、話を太平洋戦争に戻そうぜ。
まずは韓国人に対して日本は…」

ネトウヨ「うわあああぁぁぁ!イヤだあああぁぁぁー!話を元に戻すなあああぁぁぁ!」


毎回これが楽しくてタマラン。
たっぷりイジメてやるよネトウヨ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:59:08.29 ID:8m14Rmt5.net
結局何1つ歴史を直視せず、被害者ぶるバ韓国。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:21:08.83 ID:ebck8Vgk.net
>>80
なるほど。
なら、アメリカに行って北岡さん達の前でやれば?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:48:09.42 ID:f5nZRgTh.net
歴代の事務総長の中で一番無能で存在感のないバカのコメントはまだか?

日本批判だけは速いのになwwwwwww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:00:45.03 ID:UrNiVoGw.net
当時の韓国軍事政権下でやっていた赤狩りの手法をベトナム戦争でやった
時系列ともピッタリ合うしな
裁判所でジェノサイドの罪で処刑判決が出るを祈るよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:04:37.18 ID:4Y+8mi5y.net
>>80
日本は朝鮮半島を植民地支配し→嘘。植民地は台湾で朝鮮は対等どころか優遇してた。

朝鮮人を強制連行・強制労働→嘘。志願兵ばっかで徴用も終戦間際まで無し。強制労働も嘘。単なる出稼ぎ。

・強制従軍慰安婦へと駆り出した。→わざと朝鮮戦争と間違えてるだろ?

86 :やせ狐 ◆7ZL.3C19WKcC @\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:07:07.82 ID:RzQD+A+l.net
人権問題で韓国とアメリカを責めまくれ

何より下手な策打ってる中共のボケの大虐殺を許すな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:08:23.36 ID:pcNWn0nS.net
ドラム缶入りの慰安婦像、まだ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:19:32.36 ID:0TbFDUAq.net
>>86
中共ともに善人ズラしている韓国を先に沈める事が重要だしな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:11:17.59 ID:p/SnOUc3.net
韓国軍のベトナムでの虐殺は事実

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:15:53.29 ID:JH9jK5KR.net
韓国政府はSAPIOを事実無根の虚偽情報頒布で告訴すべき。
そうしないと、記事の事実が可決確定してしまう。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:48:28.14 ID:MkW9aFw2.net
>>90
調べてるの、北岡さん達だから、そっちにいくんじゃない?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:43:31.35 ID:7lkdFdvG.net
>>90
ライダイハンがいるのは誤魔化しようもない事実なんだから、
まずはそこから賠償しろや。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 17:32:29.52 ID:rQHxNPBU.net
>>92
や、これはもっと炎上させたまへという意味かと。

94 :LingLing ☆@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:49:47.08 ID:ADyDOXNH.net
ベトナム記者さんや学者さんは、しっかり証言をとったり写真を集めておいて、
ちゃんとした歴史を編纂してくださいね!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:55:08.33 ID:y4i3PUPP.net
ベトナム戦争における韓国軍の蛮行はアメリカ兵が証拠写真を撮ってるからね。
惨い写真だよ。

96 :やせ狐 ◆7ZL.3C19WKcC @\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:04:22.51 ID:KiVmxnwl.net
>>88
人権や国際法は日本にも武器になるよね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:09:31.84 ID:RqHxAVgk.net
朝鮮人を殲滅しないと悲惨な事件が後を絶たないぞ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:27:11.67 ID:9yBFc4vr.net
国連の人権委員会ってこういう事をとりあげるのが
役目とちがうんかい!なんのためにおまえらがおると
思っとんねん!むちゃくちゃ腹立つ。
これはベトナム一国の問題じゃなく人類に対する冒涜や。
韓国には必ずやそれ相応の天罰が下るだろう。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:32:51.05 ID:HAz3wM7Q.net
国防力がないとこういった凶暴で残忍な韓国人になぶり殺されてしまうということ
9条の会とかは国民の敵だよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:35:33.53 ID:z3foI/of.net
ベトナムが嫌いなのは中国だからライダイハンとか問題にしても反中デモへの
注目を逸らす試みにしか思えない。

ネトウヨは何がやりたいんだろう、日本と韓国は弟と兄の関係じゃないかwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:39:33.15 ID:mVWmcQEH.net
>>100
自分で書いた結論をなぜ尋ねる?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:40:56.28 ID:LEVxHmDs.net
>>100
ネトウヨなんてほとんどいない
おまえのようなきちがい左翼が一般人をネトウヨ扱いしてるだけ
いい加減めざめろよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:05:54.19 ID:fGVuIUo1.net
真実がバレちゃうニダ(´:ω:`)真実が…

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:06:20.99 ID:1zEfTsQ6.net
やきうライター広尾晃

「神風特攻隊は自爆テロの犬死に」
「イスラムの大義」で人殺しをする自爆テロと99%同じ

ttp://baseballstats2011.jp/archives/39914934.html

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:07:33.35 ID:BZFA8UTn.net
その調子で もっと世界に発信しろ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:13:39.02 ID:z3foI/of.net
>>102
悔しかったら売国日本企業が主にどこにアウトソーシングしてるか言ってみろwwww

ぷぎゃwwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:15:43.25 ID:LEVxHmDs.net
>>106
別に悔しくないけど?
おまえのことを蔑んでいるだけだw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:20:02.95 ID:nac9zjYx.net
もう韓国の日本軍への批判ってさ
韓国兵がやった残虐なことをそのまま日本兵に投影してるだけなんだな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:23:07.16 ID:aKE0kbWo.net
日本人社会に紛れ込む在日。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:21:08.63 ID:J4Es1mQE.net
韓国が喚き散らしてきた「日本の犯罪」が
「韓国が実際に犯してきた犯罪」と酷似してることにそろそろ世界が気付いてきてるんだろ
欲かいて世界中で反日展開せず半島にこもって細々と生きてれば恥なんか書かずに済んだのにな韓国人w

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:57:31.13 ID:mVWmcQEH.net
世界が気づいてきているというところまでは、まだまだじゃないか?
ごく一部、興味を持って見ている奴らだけ。
もっと常識として語られるくらいになって欲しい。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:08:31.04 ID:QjtHkbkC.net
「ベトナムには韓国兵相手の買春街あった」って、
本当かい? 小学館のSAPIO

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:10:41.84 ID:pZp6/EAv.net
>実の子と分け隔てなく私を育ててくれた父(リエムさん)に感謝しています

一方のゴミンジョクは・・・

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:11:08.38 ID:mDitXAMw.net
>>112
そういやそうだな。
レイプや虐殺で十分満足してるだろうし、
売春に頼らんでも良いはずなんだよな。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:49:11.34 ID:qKd/MbSv.net
>>112
自主的な売春婦が自由に商売していたのではなくて
「現地女性を強制連行拉致監禁して性奴隷化」を実際にやらかしてても驚かない
韓国人だし

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:15:36.25 ID:0yJDNJd2.net
戦時中も大日本帝国の威光を笠に着た高麗棒子が占領地でこういう残虐行為をしてたんだろうし、
そういう自分達の犯してきた罪を日本人に擦り付けて「当時日本人は世界一残虐非道な民族だった!」などと喧伝してると思うと腸が煮えくり返るな…

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:50:11.98 ID:VU0WpOku.net
連呼リアン、怒りのトンスル一気飲み中w

ID:cDpJehDC
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140721/Y0RwSmVoREM.html

ID:RGkcb9Q0
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140721/UkdrY2I5UTA.html

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:43:48.67 ID:XwdDLHmN.net
韓国人の残虐行為は知れ渡っている

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:01:38.21 ID:OtYWF1WJ.net
> 韓国兵との間にできた子供と知れ渡ったら売春婦ということがばれてしまいますし、
韓国人の性質を知ってたらまず強姦被害者かと思うがな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 01:04:14.23 ID:zcZXFLvf.net
【国際】国連の自由権規約委員会、「日本政府は、『慰安婦』ではなく、『強制性奴隷(enforced sex slaves)』と表現せよ」[07/18]★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405742979/l50
慰安婦問題での日本批判スレで自演厨やネトウヨ連呼厨が大量に沸いてるねw
こっちのスレもたまには上げればいいのにw

ID:l65nxZPY
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140721/bDY1bnhaUFk.html

ID:Zcdt/Uow
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140721/WmNkdC9Vb3c.html

ID:PXjpYrJ/
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140721/UFhqcFlySi8.html

ID:VL0biSFW
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140722/VkwwYmlTRlc.html

ID:X5Gz54yP
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140722/WDVHejU0eVA.html

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:20:29.97 ID:9KMo1Ec/.net
ベトナムでの韓国兵の残虐行為は有名

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:25:29.22 ID:4OLidahm.net
謝罪と賠償を速やかにおこないましょう。
国連も働こうな。
身内に甘いならやめちまいな。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:27:10.13 ID:b/3TuJRO.net
※SAPIO2014年8月号

SAPIOはライタイハンに絞って切り込むことにしたんだな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:41:42.89 ID:9KMo1Ec/.net
韓国は怖い

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:43:55.51 ID:E5rVfNnp.net
朝日新聞は韓国にとって都合の悪いことは記事にしないよね
こういう記事に偏りのある新聞ってどうよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:48:25.70 ID:6uMMj2fQ.net
 朝日新聞は無視ですか(笑)。
ライダイハン特集とかぜひやってほしいです。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:59:24.17 ID:yYZH9NxK.net
これ、ドンドン広めようぜ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 21:00:01.57 ID:YR+irNm8.net
>>1

>  ・韓国軍は村の女性を輪姦し、ナイフで乳房を切り取った。その後、女性器にナイフを突き立て殺害した。
>  ・カエルの股裂きのように子供の股を裂いた。
>  ・子供を放り投げ、兵士が持つナイフの上に落として殺害した。
>  ・5人の兵士が1人の女性を輪姦し、最後にナイフで喉を突いて殺した。


う〜ん、ちとステレオタイプだな。
お約束の行状で、ナチだろうが日本軍だろうがチョンだろうがほとんどこういう表現に
なるのはなんなんだろうねぇ?
特に、子供を放り投げてってのは非効率すぎてなかなか信じられない。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 21:09:18.60 ID:D5qP4mOq.net
韓国人は生まれながらの

性鬼畜。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 21:52:32.25 ID:9KMo1Ec/.net
ベトナムでの韓国軍の蛮行は枚挙にいとまがない事実

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 21:53:46.97 ID:9KMo1Ec/.net
ベトナムでの韓国軍の蛮行は枚挙にいとまがない事実

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 23:55:56.33 ID:QQ6W02/Y.net
韓流婆とかテレビしかみないからライダイハン何か知らないだろうな
世界一悲惨な話だわ
なんせ本来守るべき市民が対象だからな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 05:52:47.46 ID:13yl8fbB.net
怖い

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 06:53:46.01 ID:2kz1cA0B.net
>>1
韓国人はクズ揃い

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 18:26:19.24 ID:6w1ozEMg.net
>>131
国連では「奇麗で人道的な強姦虐殺」認定

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:41:51.50 ID:AephCA0l.net
教えてください。
家族の性暴力として試し腹と言う習慣があるようです。
その時できた赤ん坊は 家族の中でどのような位置づけで育てられたのですか?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:46:44.00 ID:iii8XxUZ.net
正義ニダ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:50:00.07 ID:j5oodgq4.net
こう言う実体験があるから経験元にして日本叩きの話創作できるんだ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:03:43.20 ID:jeFGxYNt.net
人でなしのチョンがやりそうな事だわ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 06:33:53.80 ID:XQvmaY6N.net
ベトナム各地での韓国軍による残虐行為は有名な史実

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 08:55:31.84 ID:m7R1ROpZ.net
朝鮮人らしい愚劣な蛮行

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 08:57:36.88 ID:INp8ZVmM.net
>>136
男は労働力、女は・・・・・母親と同じ運命w

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:22:27.82 ID:XX+X4ewP.net
これ、きちんと英訳して、世界中の人に読んでもらいたい。

144 :桃太郎@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:23:58.35 ID:LgK1B9lO.net
韓国兵は村民を虐殺後にダンス 基地ではメイドを襲撃 ライダイハン里親「ベトナムには韓国兵相手の買春街あった」[07/15]

告げ口ババーに言ってやれ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 07:27:04.33 ID:XHcBFByY.net
韓国兵による民間人大虐殺はベトナムの各地域で知られている

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 19:31:32.80 ID:Umpu5UZj.net
ベトナムにはいたるところに韓国兵による残虐行為が残されている

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:51:08.53 ID:iOuwVRXr.net
今でもベトナム人花嫁を人身売買で連れてきて裸に剥いて品定めとかして
結婚後は暴力振るってるしな

時代も場所も変わってもやることは同じ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 06:16:33.20 ID:7cj9XjU+.net
韓国兵はベトナムで残虐のかぎりを尽くした

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:45:41.88 ID:UOLlkFpk.net
韓国人は恐ろしい

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:09:12.14 ID:76eODF2L.net
おーい、在日寄生虫、この惨劇を理解してるー?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 14:28:02.96 ID:CGbbzR7p.net
南朝鮮は朝鮮戦争当時敵兵とは戦わず。もっぱら南の一般市民レイプ略奪した。
済州島でもレイプ虐殺があった。
ベトナムでも敵兵とはたたかわず婦女子のレイプ虐殺に明け暮れていた。
韓国の兵隊は武器を持った人間から逃げ回って武器を持たない市民に対して銃口を向けた。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:18:55.21 ID:mM6TI3Vx.net
非戦闘員の虐殺は朝鮮半島の伝統です。

153 : 【13.9m】 【東電 77.4 %】 @\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:31:41.70 ID:uHAx+XV/.net
たまに前線に出ると日頃の恨みを晴らすため
背後から上官を撃ちます!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:34:18.52 ID:tQGzO3bL.net
韓国兵の残忍さは有名

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 15:21:03.19 ID:zvwdc40k.net
【韓越】ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士「民間人を殺してはならない、強姦してはならないと聞いていたらしなかった」★2[08/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407233836/

民間人を殺してはならない、強姦してはならないと聞いていなかったので
現地女性を輪姦しナイフでバラバラにしたニダ
村民を虐殺後にダンスして基地ではメイドを襲撃したニダ
女性や老人、子供たちを一か所に集めて機関銃を乱射したニダ
子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込んだニダ
女性達を狩り立て、小火器で殺害したニダ
住民の所有物を略奪し、仏教寺院からも略奪し、数千頭の家畜を殺したニダ
老人や女性を防空壕に押し込め、ナパームとガスで殺したニダ
化学薬で殺したり、全員を盲にさせたりしたニダ
若い女性も年老いた女性も集団強姦したニダ
拷問を完膚なきまで加え、全員殺したニダ
米軍と一緒に結婚の行列を襲い花嫁も客も強姦したニダ、客の宝石も残らず奪ったニダ
凌辱して手足を縛って河に放り込んだニダ
女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰したニダ
してはならないとは言われなかったニダ

つまりこういった残虐行為が韓国人の中では当たり前のことだってことだよな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 23:51:09.45 ID:3jj0Yj4o.net
韓国では報道されてないのですか

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 05:36:49.26 ID:y5ZbZM7z.net
>>156
暴いた新聞社を襲撃したニダ
【韓国】韓国軍OBと朴槿恵による「言論封殺」の実態 2000年にはベトナム蛮行を暴いた新聞社を襲撃[07/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405419207/

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 07:31:11.44 ID:qUxPrVr0.net
ベトナムでの韓国兵による虐殺事件は枚挙にいとまがない

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 08:00:33.52 ID:+rvZBb00.net
(=゚ω゚)ノ------- へ

どーせブーメラン

160 :憲法9条は基本的人権自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @\(^o^)/:2014/08/09(土) 09:03:07.41 ID:F7QJIwIW.net
日本軍によるアジア解放の歴史(1分50秒から必見)
https://www.youtube.com/watch?v=OCy4xlS1EBY&list=PL4ObDB_7Q1Ht4KDWG9KOKJvUMnaF3UyDX

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 09:44:26.47 ID:m4Hqpuu2.net
パックッンヘって、親父と自分自身の過去を隠すために世論を「反日」に誘導するしかない。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 10:17:32.11 ID:/chrXZ90.net
>>157
むちゃくちゃやな(´・ω・`)

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 10:50:14.17 ID:we5UdOza.net
【韓越】ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士「民間人を殺してはならない、強姦してはならないと聞いていたらしなかった」★2[08/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407233836/

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/10(日) 03:50:20.52 ID:6sLUMa89.net
韓国兵による虐殺記録はベトナムの各地で記録されている

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/10(日) 09:37:33.00 ID:Y7v//1Y2.net
>>1
韓国軍慰安婦にも当然文句言えよ、女性の人権を踏みにじったのだから女性団体もこれに言及すべき。
言わないのなら、ただ単に日本を貶めたいだけのダブスタ確定だなw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/10(日) 09:42:31.69 ID:XHYn/bVx.net
慰安所がないから兵士はやり放題。
やったら殺せが愛言葉。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/10(日) 09:44:19.39 ID:6oRsOzjw.net
キチガイ韓国軍

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 03:49:42.29 ID:NiAvxQ3T.net
韓国兵の凄惨な行為はベトナムでは知れたっている

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 23:02:14.21 ID:kcWKOogv.net
世界各地に「韓国人犯罪発生現場」っていう立札でも立てた方がいいんじゃね

170 :憲法9条は基本的人権自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @\(^o^)/:2014/08/11(月) 23:03:34.00 ID:I1DfoW75.net
人類が為した女性に対する権侵害の中で、韓国軍や連合軍がなした人権侵害以上に
侮辱的で冷酷な女性に対する人権侵害行為は存在しない、と思える。

品<人間
品<奴隷
品≒家畜

第五種補給品 ?????
第五種補給品 ?????
第五種補給品 ?????

第五種補給品=性道具としての家畜
http://textream.yahoo.co.jp/message/1835562/eeno2qbcra4oadbdj30a4ncobfla4hdegha4h8c0a4a6a4ac?comment=560
・・・大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう
捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民
である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。
日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

171 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/08/11(月) 23:05:27.62 ID:E1N2M+Kv.net
国連人権規約委員会は何やってるのかな?

172 : 【15.7m】 【東電 54.0 %】 @\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:54:32.48 ID:nmin5Mkm.net
強制性を立証できないため
かなり前から人権侵害にシフトしてるよ
自発的だろうが金稼いでいようが人権侵害だそうだ
古今東西全売春婦(夫)が謝罪賠償の対象となる気違いっぷり

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 03:40:57.36 ID:Dq9eQ5Qi.net
ベトナム各地で記録されてる事実

174 : 【7.3m】 【東電 62.7 %】 @\(^o^)/:2014/08/12(火) 22:36:36.49 ID:nmin5Mkm.net
スマソ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:25:19.95 ID:l5Gjyqqg.net
>>171
パン君が握りつぶしてるんでしょ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 01:31:31.81 ID:oJ8vPtFC.net
韓国人は恐ろしい

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 19:02:54.00 ID:l5Gjyqqg.net
>>176
こういう事実を、報道しない自由を行使しまくって日本で全く報じなかったマスゴミのほうが、もっと恐ろしいと思うよ。
「日本人の真の敵はマスゴミ」
何年も前から言われてた事の意味が、今はっきりと分かるでしょ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 02:31:55.66 ID:+ROz26cG.net
ベトナムでの韓国軍による虐殺事件は数知れない

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 07:09:07.12 ID:RWhdhL5V.net
1982年、ビリー・ジョエルが「ナイロン・カーテン」という作品を発表した際、
韓国政府は、その当時の販売元(コロンビア? CBS?)に対して、こう云い放ったという。

「収録曲から"Goodnight Saigon"という曲をはずせ!でないと韓国国内での販売を認めないニダ!」

お察しの通り、この曲はベトナム戦争をテーマにした反戦歌。
その当時から、韓国国内でベトナム戦争に触れるものは、何が何でも叩き潰す、
タブー中のタブーだったのだろう。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:44:21.17 ID:+ROz26cG.net
報道すればいいのに

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:34:38.92 ID:2ZFFEwXT.net
ただ恐ろしいのは韓国軍の名のもとにこのような行為に及ぶ民族が
より強力な日本軍を名乗れるときに何もしないなどということが考えられないことだ。
日本の軍律の厳しさは夙に有名ではあるが、その目を盗んで好き勝手していたことは
想像に難くない。今日喧伝される日本軍の悪行の多くは根も葉もない冤罪であろうが
その中に日本人の名を語る朝鮮人の行為が実在する可能性は捨てられない。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 14:14:55.08 ID:wbK3W9CG.net
>>180
こういうのは絶対に報道しない大手マスゴミ。
ここは週刊誌の出番だな、部数を伸ばすチャンス到来。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 14:25:01.27 ID:sOBRCzr0.net
猛虎師団に猛虎魂を感じる

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:48:20.52 ID:+ROz26cG.net
韓国人は愚劣

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 11:45:49.84 ID:X+BHAO3s.net
>>1
妄想の慰安婦よりも、現実の韓国兵のほうが遥かに残虐な事をやってたって事か

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 12:35:56.28 ID:Ijy7Q8DG.net
マジで鮮人は酷いことするね。人間の所業とは思えない。
鮮人ほど卑怯、卑劣という言葉が似合う民族はいないな。
こんな連中が日本とすぐ近くにあるなんて、怖くて夜も寝れない。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/16(土) 01:41:59.82 ID:yBQXBuDn.net
韓国人は恐ろしい

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/16(土) 12:16:41.05 ID:qCo6xjef.net
今のとこ、週刊誌くらいしかこういうのを報道してないのが情けないね。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/16(土) 12:20:34.88 ID:ToIDok5T.net
韓国人は集団心理上では強靭になれるけど、
形勢不利とわかるとあっさり逃げ出したり国籍すら化けてしまう
非常に質の悪い生物

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/16(土) 13:44:49.07 ID:sOhUNr13.net
チョンは絶滅するのが世界のため

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/16(土) 22:52:12.99 ID:55NvppcNM
当時ってコンドームの使用とか考えたとして、日本軍だと
こんなにハーフの子供ができて問題になってないとかを考えると
性病予防・避妊具配布がきちんとしてたということに・・・
結局ライダイハンとかの問題や残虐行為を日本がやっていたから
自分らもやったと言いたいんだろうね。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/16(土) 23:13:21.51 ID:psM8Cdste
>>191
自分らがベトナムでやったから、それを隠して日本がやったと言い出した感じです。
順序的にはそう。
他人が似た罪を犯していたら自分らへの攻撃をかわせるという、日本人も多用する残念な自己保身的な屁理屈に、いくらでも攻撃的な捏造をまじえるのが中韓の論法の一つのパターン。
日本の場合は捏造をまじえないから、同じ屁理屈でプロパガンダ戦をやると、大体劣勢になり日本だけ委縮する羽目になる。
罪は個別に裁かれるべきだし、裁く資格は手続きさえ正当であれば誰にでもある。
その前提なら欧米あたりとも意思疎通がしやすいんですが、日本人は感情的で対人論法が多くて、かえって欧米の態度硬化を招きやすいですね。
そうやって捏造の慰安婦ネタで国際的に孤立してきたわけですよ。
日本が論戦で弱いのは日本に理由がある。
まず被害者意識と感情論を捨てるべきです。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:14:51.10 ID:PQO6iR+K.net
韓国兵の残虐性は有名

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:22:23.71 ID:FNpo9PIa.net
日本のヘイトスピーチには、厳しいTVの論客。人権主義者と印象づけたい。
だが、南朝鮮の蛮行に対しては、沈黙。
慰安婦問題についても、言葉を濁す、弱腰。
慰安婦は、売春婦。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/18(月) 00:36:56.52 ID:7AjQwDUK.net
>>194
韓国に不都合なこういう話題には一切触れないマスゴミが一番たちが悪いと思うよ。
「日本人の真の敵はマスゴミ」
国民の知る権利を奪い、報道の自由の名のもとに偏向報道する。
やってる事が悪質。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/18(月) 01:00:01.03 ID:5zFbzG9n.net
韓国軍は虐殺部隊としてベトナムでは憎悪の的になっている

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/18(月) 01:03:00.98 ID:wkEfYHxj.net
こちらはポンポン証拠が出てくるな
32年間「済州島の強制連行」だけでで押し通した日本の慰安婦
問題がかなりのハードモード

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/18(月) 01:09:23.62 ID:y3CKld4d.net
まるで在日ヤクザのような非道だな。
ってか、まんまゴキブリ朝鮮人だよな在日蛆虫どもは。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/18(月) 03:15:14.49 ID:wfzxPpZK.net
アメリカに立ててる慰安婦像は韓国軍によるベトナムでの強姦虐殺や韓国軍のための慰安婦施設があったことを周知させるための像にしないと

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:26:48.66 ID:5zFbzG9n.net
そんなに昔じゃないよ ベトナムで残虐行為をした韓国人なんてまだいっぱいる

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:27:35.21 ID:9zwdeefg.net
【韓越】韓国人がベトナムに残した悲劇 鉄面皮の歴代大統領たち[06/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372207364/
【韓国】ベトナム訪問の朴大統領、ライダイハンなど歴史問題は知らんぷり 「歴史を忘れた民族に未来なし」はどこへ?[09/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378814862/
【SAPIO】韓国、ベトナム戦争の「ライダイハン」を史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せ、と聞いた」[11/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/

【韓国】韓国軍人たちによって集団輪姦、妊娠出産そして差別「父を憎んで憎悪するライタイハンはこの娘以上はいないだろう」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404293021/

【ベトナム】スパで全裸を隠すタオルを拒否した女優に韓国人経営者らが「ケチ」と罵声を浴びせて暴行…携帯を奪いナイフで恫喝[12/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387362991/

【反韓】「韓国人は横柄・乱暴・ずるい・嘘をつく・信用できない」と世界的に嫌韓広まる、李明博前大統領もベトナム訪問拒否寸前に[01/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389870271/

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/18(月) 20:28:16.39 ID:Pakchatp.net
2014/7/12
私が見た「未来世紀ジパング」
ベトナムで日本ブーム 反中感情が促す日越接近
編集委員 後藤康浩
http://www.nikkei.com/article/DGXZZO74108230R10C14A7000000/

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/19(火) 00:05:16.68 ID:lAv+yE8G.net
韓国兵は悪魔と同じ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/19(火) 10:19:40.96 ID:jRvp8QKM.net
>ベトナムには最大で3万人のライダイハンがいると推計される。その多くは戦争終結後、ベトナムに流入した韓国人ビジネスマンと
>現地女性の間にできた子供と言われるが、

なんでこんなすぐ分かる嘘を混ぜてくるかね
ベトナムはアメリカを追いだして南北統一して、長らく共産圏の一員として西側から経済制裁食らってたのに
戦争終結直後に韓国のビジネスマンが何万人(何十万人か?)も流入するわけ無いだろう

大体、韓国はベトナム戦争でアメリカから恵んで貰った10億ドルと、日韓基本条約によって得た
巨額の支援で急成長するまで、経済は北朝鮮よりも劣る世界最貧国の一つだったのに
そんな何万人も海外にビジネスマンが出かけていくはず無いだろう。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/19(火) 10:31:14.66 ID:jRvp8QKM.net
>>172
じゃあそんな過去の事をほじくり返すより
現在進行形で売春業がGDPの5%を誇り、世界中に何万人も売春婦を輸出し続けている
国家を問題にしろってんだよな。
現在行われている人権侵害を正す方がどう考えても優先順位が上だろうと。
まあ、この現代社会に置いてほんの10年前にも売春をさせろと売春婦がデモをする国なので
一体誰の人権を侵害しているのか、人権侵害と誰が思っているのかは議論の余地があるけど。

206 : 【6.3m】 【東電 82.7 %】 @\(^o^)/:2014/08/19(火) 12:39:59.33 ID:TivRBBGa.net
韓国では売春禁止も人権侵害です
どうしろとw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/19(火) 19:54:24.37 ID:lAv+yE8G.net
韓国兵によるベトナム人民虐殺行為は陰惨をきわめた

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:32:00.93 ID:g3TBYv0a.net
>>1
被害は0を100にして言い
加害は100を0と言う。
それが韓国

このベトナムでの虐殺は、自称慰安婦の比ではないくらい惨い。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/19(火) 21:33:30.89 ID:kcces5um.net
こりゃあ、SAPIO編集長は、来週には韓国ソウル地検から出頭命令が出るね。
そのまま廃刊だな。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/19(火) 23:19:11.92 ID:Jstjt1gR.net
>>1
米軍に詰問されて、「韓国軍の軍服を着たベトコンが犯人ニダ」と公式に答えたらしいな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 02:07:25.74 ID:1NcWwtJG.net
韓国兵はベトナム民間人を大量に虐殺している

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 02:11:15.13 ID:FhffxqsF.net
>>41
沖縄で米兵が日本の女レイプすると、「女が悪い」の大合唱する日本人が言ってもなー。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 02:27:46.08 ID:5Qne8MsD.net
世界中に拡散しろ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 03:39:52.16 ID:KDB91toZ.net
女が逃げないように掌に穴開けて
ロープで括りつけてたんだぜ
残虐性がはっきり言って韓国人絶滅させるレベル
定期的に現れる在チョンによる日本人無差別通り魔殺人が
チョン遺伝子を救う価値の無い事だと示してる

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/21(木) 11:15:54.17 ID:4+AgIxH8.net
>>214
元寇のときも、元の先兵としてやってきたチョンが同じような事やってたっけ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/21(木) 18:42:10.10 ID:/adAwpEA.net
【悲報】黒子のバスケ脅迫犯、ホモだった事が判明 「サランヘヨー(愛してる)」と絶叫する  [275723402]
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408609459/

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:23:11.92 ID:pVQTeIOl.net
韓国人は実行した兵士が今も沢山生存してるよ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:58:23.26 ID:Sqgee2g3.net
韓国兵の残虐行為は史上最悪

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:55:55.56 ID:NWJs4/Js.net
中国BBS:どの国も韓国はキライだ。嫌いにならないほうがおかしい。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1313715526/ 

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:27:12.78 ID:toIq4ipN.net
韓国人には「ブルドーザー」ではなく「脳手術専門医」が必要…英専門家
http://japanese.joins.com/article/195/96195.html?sectcode=&amp;servcode=A00§code=A00
http://read2ch.net/news/1203346560/

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:36:51.93 ID:brTmAZ8T.net
韓国軍はベトナムで残虐の限りを尽くした

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 07:29:22.93 ID:0YNYUfGe.net
ビンディンでの韓国兵の蛮行は狂気そのもの

223 :町内会副班長@\(^o^)/:2014/08/29(金) 07:31:52.74 ID:K/IrRudi.net
すなわち戦時中に従軍慰安婦で遊んでいたのは実は韓国人だったという落ちだな!

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 07:34:40.48 ID:u928pY08.net
チョンはどこでも強姦、虐殺を繰り返す野蛮動物

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 03:49:00.00 ID:oQzjMptk.net
韓国軍の残虐事件の数々はベトナム全土で有名

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:13:38.35 ID:vfQkla4O.net
ベトナム人とりに韓国兵は憎悪の象徴

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:19:48.70 ID:2y+h3uN9.net
第二次大戦中に日本兵が蛮行をしていたとすれば朝鮮系の日本兵であったろうことが間接的に証明されたな。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 01:35:31.87 ID:NlmOJViV.net
韓国兵は凄惨な虐殺をベトナム中で繰り返している

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 01:45:33.14 ID:xI4ckIlR.net
さすが強姦民族

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:55:53.88 ID:Lyb2Oaa9.net
大昔の事じゃないから、その当時の韓国の兵隊がいっぱいいる

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:25:42.93 ID:ePkqPML+.net
韓国軍のベトナムでの極悪非道行為は有名

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 00:27:11.85 ID:4rFKhj2P.net
韓国兵は恐ろしい

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 00:28:04.49 ID:qo8kBvQk.net
アメリカもなー

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 00:44:56.23 ID:nVnUCJLn.net
歴史家の人には日本の朝鮮引き揚げ時や戦後の朝鮮人の暴虐の限りを尽くしたことを
もっと調べて欲しいのですが。

コピペだが
韓国のレイプ発生率はインドの20倍だからな
http://www.statisticbrain.com/rape-statistics/

2013年の10万人あたりのレイプ発生率 国連調べ
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/7/37512ae1-s.png

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 02:31:46.79 ID:FXtUjspA.net
韓国軍の蛮行はベトナム史の真実

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 06:48:49.75 ID:MxWW1OJ5.net
韓国ってベトナム戦争の「敗戦国」なんだがw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 11:02:31.26 ID:4elmyA/h.net
恥ずかしい国。

糞食い猿は、ベトナムの方に謝罪と賠償しなさい。

【韓国】老人、子供、若い女性『韓国の大量虐殺事件を告発する ベトナム戦争「参戦韓国軍」の真実』強姦しまくり「ライダイハン」[6/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404284596/

【戦時の性暴力】ライダイハン問題・・・韓国軍兵士がベトナム人女性を強姦
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1402292304/

【韓暴】韓国のベトナムでの蛮行暴いた新聞社に韓国軍OBが襲撃した[ライダイハン 言論暴圧国家 韓国][7/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1405573977/

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 11:19:25.04 ID:jQuI5JZZ.net
人でなしの韓国軍ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人でなしの韓国軍ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人でなしの韓国軍ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 11:21:15.64 ID:jQuI5JZZ.net
極悪非道民族・・・・・・・・・・・・・・・・

極悪非道民族・・・・・・・・・・・・・・・・

極悪非道民族・・・・・・・・・・・・・・・・

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 11:25:03.90 ID:yfSmpGoL.net
韓国人って自国の矜持のために他国と正面切って戦争やったこと一度もないんだよなぁ
先祖が無能ってのは惨めだよなぁ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 11:31:26.87 ID:kT+7RPHL.net
もうてよんには空の上から飛行機にうんこいっぱい積んで落としてやれよ発狂すること間違いなしです。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 11:48:45.36 ID:4elmyA/h.net
>>241
寧ろ喜ぶだろ。w
食料なんだから。w

243 : 【22.2m】 【東電 67.0 %】 @\(^o^)/:2014/09/07(日) 17:55:42.76 ID:ggv7tHZs.net
>>236
出稼ぎだから国は関係無いニダ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 15:16:33.12 ID:F5SR0Gpk.net
>>1
韓国人を見たら嘘つき、レイプ魔だと思うべき

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 16:36:01.81 ID:zajN2h0N.net
なんかあれだな・・・
韓国人のよく言う日帝の蛮行って、まんま韓国兵がやった体験談じゃん。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 19:09:52.53 ID:qvmEu1XL.net
↓↓ これマジか??? ↓↓

『ソウル城下に漢江は流れる―朝鮮風俗史夜話』(林鍾国、平凡社1987)
「人間家畜の奴婢制度」という章の一節より。

「奴婢は品物のように売買・略奪・相続・譲与・担保の対象になった。
かれらはただ主人のために存在する主人の財産であるため、主人が
殴っても 犯しても売り飛ばしても、果ては首を打ち落としても何ら問題は
なかった。
それこそ赤子の手を捻るように、いとも簡単に主人は碑女たちを性の道具
にしたものであった。奥方たちの嫉妬を買った碑女は打ち据えられたり、
ひどい場合は打ち殺されることもあった。
外観だけは人間であるが主人の事実上の家畜と変わらなかった碑女たちは、
売却・私刑はもちろんのこと、打ち殺されても殺人にならなかったといい、
韓末、水溝や川にはしばしば流れ落ちないまま、ものに引っかかっている
年頃の娘たちの遺棄死体があったといわれる。
局部に石や棒切れをさしこまれているのは、いうまでもなく主人の玩具に
なった末に奥方に殺された 不幸な運命の主人公であった。・・・・」

朝鮮半島は、日韓併合まで、このような状態だったのです。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 20:42:34.03 ID:W+sMKfaN.net
実行した元兵隊が韓国に一杯今もいる 良く知られた話でしょ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/09(火) 20:45:59.57 ID:if6+JlbJ.net
極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍
極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍
極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍
極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍
極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍
極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍
極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍
極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍極悪韓国軍

249 :目覚めろ!日本人:2014/09/10(水) 11:30:06.93 ID:FcD1KMllD
 ●●● 在日特権を守るために安倍氏を叩く乞食在日達 ●●●
         ↓
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
         ↓
在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
         ↓  
【安倍政権】在日生活保護受給詐欺事件の摘発が加速!!!摘発後は入管による7年
特別永住許可の更新は却下する方向で検討キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !
http://hosyusokuhou.jp/archives/40011138.html
         ↓
これなら寄生虫の通名在日ゴキブリが、
必死になって安倍叩き・
アベノミクス叩きし続けるのも当然な気がするw
「安倍は朝鮮人ニダ!」
「安倍は統一教会で朝鮮人大好きニダ!」
「だからお前たち安倍を叩け!!」
「アベノミクスで日本は滅びるニダ!」ww
安倍首相にボコボコにされ続ける
負け犬棄民の通名在日ゴキブリは完全にオワコンw
でもどんなに安倍首相が憎くても、
選挙権すら持っていない乞食以下の
お前たちゴキブリ在日チョンに出来る事は何も無いwww
http://www.moeruasia.net/archives/40017914.html

●(注)↓ 日本人よ!目覚めろ! ●

在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/09/10(水) 20:04:55.40 ID:OeF/SySH7
Tシャツに隠した分だけでも1000万円! 莫大な隠し財産あるのにナマポ貰ってた在日韓国人47歳を逮捕

http://imglogs.com/c/681870

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 06:30:58.77 ID:fCh2FOom.net
韓国兵はベトナムで残虐の限りを尽くした

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 15:44:12.60 ID:Y2xISsxK.net
韓流スター・ダンスの源流である

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 08:25:36.30 ID:asgcFvBE.net
韓国軍はベトナムで残虐の限りを尽くした

254 :英国面@\(^o^)/:2014/09/12(金) 08:35:52.94 ID:1ZjPTzZo.net
>>246
それが「人種差別」の根幹。
人を人として扱わず、家畜的価値として扱う。
ヨーロッパ人が他人種にしてきたのもそれ。
レイシズムそのもの。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 17:02:58.69 ID:qNQgVmGU.net
>>254
それは違うな
なぜならヨーロッパでは戦争によって奴隷が製造される
単なる階級差別だよ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 13:58:31.96 ID:uoDxyvru.net
イスラム国に参加してる韓国人は宗教よか残虐行為が参加理由なんだろな・

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 20:46:23.46 ID:eVrJZS/P.net
韓国人の本性

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:01:23.20 ID:H1+FnaGE.net
ナチスもビックリだな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 21:04:53.06 ID:YINsNpf+.net
ベトナム戦争時の体験が日帝の蛮行として世に知らしめられたって事さ。
韓国や日本の売国派の主張する日帝の蛮行とベトナム戦争時の韓国兵の行動は不思議と酷似してるだろ????

総レス数 259
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200