2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レコードチャイニャ】スゴイぞ!日本のネコ文化、猫カフェの次は世界初の「猫居酒屋」―英紙[07/15]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:22:53.15 ID:???.net
(画像)
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=20140715-108.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=20140715-109.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=20140715-110.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=20140715-111.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=20140715-112.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=20140715-113.jpg

 2014年7月15日、英紙デイリー・メールはこのほど、東京にある世界初の「猫居酒屋」を紹介した。
 人々の孤独感を和らげるこのバーは、ネコ好きの人気を集めている。環球網が伝えた。 

 猫居酒屋「赤茄子」創業者の小柳さんは、今までずっとネコを飼っていた。同店のオープン前は
妻と一緒に動物収容施設のネコたちを世話していたが、これらのネコたちと離れられないと感じ、
バーやレストランでネコたちの居場所を提供しようと考えた。 

 この果敢な新たな試みにより、ネコ好きの人たちは同店で冷えたビールを飲みながらネコたちと
楽しい時間を過ごすことができる。店内に貼られた注意書きには、ネコに人間の食べ物を与えないことや、
手を伸ばしてネコをつかまないこと、ネコの機嫌が悪い時には無理に遊ぼうとしないことなどの
注意が書かれている。ネコが客と遊ぶかどうかは、完全にネコの意思に任されている。 

 同店には1日中、少なくとも5匹のネコがいる。小柳さんによると、わざわざ遠くの青森県から
数時間かけて来る客もいるという。(提供/人民網日本語版・翻訳/YH・編集/武藤)

レコードチャイナ 2014年7月15日 23時10分
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=91196

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:24:01.16 ID:vDIYIkMc.net
>>1
(´-`).oO(うちの嫁さん鳥嫌いだからメヒコには絶対に入ろうとしない)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:24:07.63 ID:LSmBc6AR.net
うちの近所の呑み屋かよw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:24:48.10 ID:oMUcJ5NG.net
うまそうニダ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:26:01.00 ID:UQHZqBMi.net
中国の猫カフェ@2014
http://stat.ameba.jp/user_images/20121102/13/kcc777/13/9e/j/o0372024912266525209.jpg

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:26:15.65 ID:mHJuYHyq.net
猫がテーブル載ってるなんてありえねーわ!
即蹴っ飛ばす!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:26:49.44 ID:dNLwsC6G.net
これ、アメリカでは里親制度とミックスしてうまくやってるんだよなあ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:27:25.58 ID:q6OJZt/T.net
猫は夜行性なんだよな

でもご主人が寝ると猫も寝るんだが

夜中に起きてコトコトコトって走り回って音を聞くとなぜかニヤニヤしてしまう

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:27:27.86 ID:cEAesnTg.net
>>2
メヒコって猿と熱帯魚もあったでしょ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:27:30.82 ID:pX7kpp75.net
でも、与えなくても勝手に料理咥えてくんじゃないのかな?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:27:54.57 ID:o+kg/vSY.net
猫って遺伝性疾患の病気もってるらしいぞ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:28:26.03 ID:7ssg6I6n.net
肴に魚くえねじゃん…
いや洒落でなくて。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:28:32.68 ID:n7JDe0Bx.net
あの辺、ただでさえゴミゴミしてるのに
外人増えてますますゴミゴミするんかい(´・ω・`)

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:28:47.62 ID:FiBXd0Dz.net
下僕居酒屋と名づけよう

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:28:49.30 ID:q6OJZt/T.net
猫の尻の穴をクンカクンカすると落ち着くのは私だけだろうか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:28:55.89 ID:tvP2UNOK.net
ここ数年、猫とスキンシップしてないなぁ。
猫カフェ行きたい。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:29:50.63 ID:Mppo2VNj.net
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=20140715-113.jpg

めっちゃかわいいんだがw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:30:46.11 ID:J7Jl06m9.net
飲食店内で動物ってのがねえ
客も承知でいくんだろうけど

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:33:28.53 ID:htMotsWf.net
俺は猫好きだが酒好きでもあるので、
こんなところで酒は絶対飲みたくない。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:33:43.54 ID:pMqwTB0K.net
今日いつも見るノラネコが食い散らかしたネズミみた 
のど噛み砕かれちぎれ腹がめちゃめちゃ
進撃の巨人に食い散らかされ人間みたいだった
普段可愛い奴らだってめでたけど明日から距離置こうと思った

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:34:03.51 ID:7RvmcUCw.net
あれ?
猫の深夜営業は猫にストレスを与えるからやめろ!って
動物愛護団体が猫カフェに抗議してたよ?
居酒屋はOKなの?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:35:31.90 ID:uVNiqKG+.net
東亜板関係無いような・・・

23 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:36:29.27 ID:0ste+EAU.net
これ保健所にバレると指導されるんやないか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:37:01.88 ID:7ssg6I6n.net
>>22
ネタ元がレコードチャイナだからじゃね?

いや、まあ、うん。東亜関係ないね。w

25 :お・こ・と・わ・り(韓国との集団的自衛権行使)@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:37:51.04 ID:UzzM+V1Z.net
韓国の「独立記念館」は「捏造歴史館」だ。
李氏朝鮮時代の「婢女」に対する人権蹂躙は言語に出せないくらい酷いものだった。
それを現在の韓国は「独立記念館」などで日本軍の蛮行であったかのように捏造歴史
をデッチアゲ(やったのは日韓を引き裂く戦略の北朝鮮工作員)、そして、あまりに
愚かな大統領は、その捏造歴史の自家中毒症状まで発症している。
韓国は「独立記念館」に代表される捏造歴史、マッチポンプ歴史観を反省して
是正し、日本に謝罪しないかぎり破滅する。
韓国人は、李氏朝鮮時代、どれほど酷い身分差別制度があったか、どれほど
酷い人権蹂躙があったかについて「正しい歴史」を知るべきだ。

「正しい歴史」を直視できない韓国には未来はない。それどころか、
韓国の破滅は、韓国人の想像を越えて近くに迫ってるのだ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:38:34.77 ID:cXhXkEOn.net
江古田か…
行ってみたいけど遠いな
近所にこんな居酒屋ほしいわ

27 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:39:29.94 ID:0ste+EAU.net
昔ニホンザルがお酒持ってきてくれる居酒屋とかも在ったよね

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:39:53.11 ID:gubY8olE.net
実家から近いな、、、たまには帰るか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:41:19.86 ID:0u0w5q0n.net
リーマンは仕事帰りに寄れないじゃん
スーツでよじ登られたら一発でダメになってしまう

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:42:46.65 ID:/TbZbsbC.net
なんだよ「レコードチャイニャ」って

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:43:50.05 ID:/TbZbsbC.net
>>29
上着くらい脱げよずぼら

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:45:26.13 ID:BwlMnKdb.net
>>29
コロコロすれば元通り!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:46:37.62 ID:Ii1NLv/Y.net
触れないとか拷問かよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:47:09.33 ID:/jAJJbFG.net
動物収容施設

で醒めた

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:47:09.77 ID:ZQS7UbS+.net
隣国に、犬も猫も食う民族がいるんだよね

ちなみに天安門広場には鳩がたくさんいたのに、何で絶滅しちゃったか知ってますか?
あれも全部食べちゃったんです(職場の中国人自身から聞いた話)

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:48:25.93 ID:9eSyaozs.net
中華でやったら猫が食われる所だ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:49:02.58 ID:aiWshPcW.net
不衛生極まりない
管理されてない店など誰が行くか

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:53:44.37 ID:6cYk5ZTP.net
レコードチャイニャ・・・スレタイ落ちかよ(´・ω・`)

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:53:53.13 ID:WD2z4mNO.net
http://youtu.be/_gtfbsNHxh8

↑こういうことかと思ってた

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:54:20.78 ID:Djoprkrw.net
おいしいアル

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:55:22.35 ID:7ssg6I6n.net
(いまスレタイに気づいた、なんて言えない…)

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:55:24.00 ID:GaLTFmvw.net
おいおい、写真に灰皿あるところ見ると喫煙可かよ。

http://www.asahi.com/kansai/sumai/nyaruhodo/OSK201006180040.html

猫は、ぺろぺろと舌で毛繕い、いわゆる「グルーミング」をする。単独で獲物を狙うために、自分のにおいを消そうと念入りだ。
夢中でグルーミングをするあまり、煙を口に入れてしまう。このときに不純物が入ると舌や口の中に腫瘍(しゅよう)ができやすくなるのだが、それが寿命の長さに関係してくる

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:56:27.89 ID:HHShgc9B.net
セクハラ自民党議員ただ今逃亡中。これが自民党のデタラメ政治。
日本の首都東京都議会で起こったセクハラ野次。一人は名乗り出てただ今、
2人は逃亡中。東京都議会は、これを隠蔽中。世界の恥、日本のセクハラ問題を
隠ぺいする嘘つき自民党。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:58:21.85 ID:nq3yH3jv.net
1枚目のぬこさんかわいい

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:14:51.73 ID:E75Z4Zvj.net
韓国だって犬鍋居酒屋がある!!!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:20:43.28 ID:0G97dhmW.net
そもそも飲食店でこんな動物をまんま扱ってええんかよ
保健所が許可出さないだろ。
大抵、アクリル板の囲いの中とか
飲食をするテーブルと完全に隔離しないと
許可が下りない

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 00:24:09.46 ID:jbqrq9bZ.net
ああだめだ
やっぱり和んでしまう

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 01:04:01.57 ID:el7+r81j.net
ネズミが出なくて衛生的アル

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 01:11:57.04 ID:Jz5d0+eU.net
ちなみに猫カフェは台湾発

これマメな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 01:15:22.82 ID:j4idSoRK.net
っ十三のえんむすび

独り暮らしだったから、帰りに寄って猫と遊んでたな。
風の噂で店に猫下ろすの止めたと聞いたが、まだ店やってるのかな?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 01:18:02.02 ID:TO8zIPkQ.net
俺も猫好きだがこれはダメだろ。
衛生的にかなりやばい。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 01:23:21.80 ID:GRaW7pIl.net
世界平和は原爆禁止、ミサイル禁止などからはやって来ない
来るとすれば、猫駅長、猫 カフェ、猫居酒屋あたりから

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 01:41:33.26 ID:iueD7S44.net
>>22
ねこが好きだから許す

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 01:41:39.31 ID:ADBRkaWV.net
>>2
鳥嫌いとメキシコに渡航しないことにどんな因果関係が?

とおもったら、東北のレストランなのね<メヒコ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 01:47:43.26 ID:ADBRkaWV.net
>>46
保健所はペットを禁止してないよ
むしろ指導要綱を規定して、犬猫がいるカフェはこれこれを守ってね、と指導してる
厨房に入れるのはNGとか調理師が犬猫に触っちゃイカンとか

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 01:55:57.06 ID:kHixfFQD.net
ネコ好きの俺としては
飼えない環境下でのネコとのふれあいという意味では
ありがたいスペースではあるが。
これらのネコが老後までちゃんと飼育されるのであろうかと思うと
もの凄く不安に思う。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 02:09:50.04 ID:ADBRkaWV.net
>>56
猫カフェで出された肉料理は残さず食べることが
俺らに出来るせめてもの供養だな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 02:17:51.10 ID:Z0/N9xLR.net
>>52
日本鬼子(ひのもとおにこ)みたいのも一つの手段ではなかろうか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 02:20:51.36 ID:/ncUWwgm.net
保健所的にどうなん?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/16(水) 02:38:12.12 ID:sI/PmNhds
>>57
おい、それって…。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 02:38:15.60 ID:2M7l6JI6.net
動物愛護管理法で、夜間の展示は禁止だろ。
タイーホだな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 03:08:55.32 ID:HAPT8iTT.net
食べ物屋に動物とか生理的に受け付けないな。
猫カフェまででいいだろ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 03:58:56.40 ID:Pfsqfz/n.net
ちなみに猫カフェは台湾発祥な

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 04:57:55.45 ID:MMv6MNd4.net
汚ね-

65 :◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2014/07/16(水) 05:04:07.05 ID:F00KDuDj.net
好きだけど保健所的にアウトじゃないの?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 06:06:57.97 ID:FQH84JNz.net
日本人の場合、慰安婦より慰安猫の方が喜ばれてたに違いない

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 06:09:21.27 ID:4l0Gj53c.net
ネコが寿司握っている漫画があったような・・・

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 06:21:19.27 ID:0AuyPzAl.net
大虎居酒屋

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 06:34:40.20 ID:oOg2jiti.net
高い物しか食べなくなる

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 08:04:08.20 ID:9hTE8xAE.net
>>5
rescued from chefって書いてあるが(汗

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 09:07:14.36 ID:VrJ5MW/d.net
猫は嫌いではないが、こういうのって衛生上大丈夫なのかと思ってしまう。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 09:10:04.06 ID:rgwnNWD4.net
猫にストレスかかるだろ
ゆるせねえ

こんなので喜んでる知的障害のお前らさつがいしてえ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/16(水) 09:28:08.41 ID:bcU1JwLFS
昔通ってた飯屋のオバチャンが猫を飼ってたんだが、
そいつが元々半野良で汚ならしい上、
オバチャンがいない時、店の流し台のまな板の上を闊歩するなど、すごい事になってた。
その店は他でも、衛生面が激ヤバな所だったけど、
安さと大盛り加減、オバチャンのキップの良さでもってたなあ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 09:26:45.98 ID:U+OopcAT.net
人間の食事をする場に、動物を座らせるなんてまさに畜生の国だな。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 10:50:53.15 ID:Lhq5J7C0.net
>>5

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 10:52:17.79 ID:zdRNLKZl.net
飲食店にどら猫とかw
汚いだけだろうwネトウヨwwwwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 10:58:27.46 ID:5V8V3keS.net
>>72
日本語は正しく書こうね。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 11:04:10.83 ID:t63lA383.net
うわぁ、下戸なのに行きたくなるぅ!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 12:09:50.24 ID:11SgfZvw.net
瀬戸内海に眞鍋島(まなべしま)って言う名の島があってさ

船着き場の目の前に食堂があって
残飯狙いなのか、たまに猫が数匹
入口前にたむろってるんだよ

船を待つ間、ソバのベンチに腰掛けてると
その猫たちが寄ってくるんだ

足元に置いた紙袋を覗きこんだりして

「なんか食うもの無いかにゃー」

って感じ

港の形状が階段みたいな形になってて
潮が満ちると、ちょうどウマイこと水飲み場みたいになって
猫たちが海の水をぺろぺろ舐めてる光景も見れたりする

猫好きを自称する奴はいっぺん行ってみ。

必ず居るワケじゃないけど、結構な確率で遭遇出来るよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 12:28:05.82 ID:7tdNZG7K.net
>>12
おねえちゃんのいるお店で、おねえちゃんが飲む酒代や
お姉ちゃんが食すフルーツ代をとられるのと何が違うんだ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 17:17:26.66 ID:kgaJ00by.net
>>79
関東なら初島の港だな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 23:28:48.00 ID:J74O5fpm.net
昔、少年アシベって漫画で強面の完司君が、かわいい娘が居ると言って
猫カフェに入り浸っていたシーンがあったなぁ。
作者はギャグで書いたんだろうが実現するとは。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:31:00.20 ID:hK93B7Zs.net
「猫を川に沈めにいく」ニコニコ生中継に批判殺到
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/dog/1404145754/

総レス数 83
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200