2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】男組メンバー8人を逮捕!男性を集団で取り囲み暴行し「レイシストを急襲した」と動画紹介 添田充啓、木本拓史ら [7/16]★4

1 :すらいむ ★@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:56:29.85 ID:???.net
反ヘイト名乗る「男組」幹部ら8人逮捕 右派系男性への暴行容疑
2014.7.16 11:50

画像
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140716/waf14071611500020-p1.jpg

反レイシズム(人種差別主義)をうたう市民グループ「男組」。ホームページでは、「男組は
レイシストに『超圧力』をかけ続ける。ネトウヨにも執拗なリサーチをかけ、追い続ける。
全力でレイシストを排除する」としている

 大阪市内で昨年10月に行われた韓国人の排除を掲げるデモをめぐり、参加しようとした
男性を集団で取り囲み暴行を加えたとして、大阪府警警備部などは16日、暴力行為処罰法
違反容疑で、反レイシズム(人種差別主義)をうたう市民グループ「男組」の組長、
添田充啓(あつひろ)容疑者(41)=川崎市多摩区=と、同組本部長の木本拓史容疑者
(43)=同=らメンバー8人を逮捕した。

ネトウヨに執拗な…暴行動画「活動履歴」

 街頭で民族差別をあおるヘイトスピーチ(憎悪表現)をめぐっては、デモを主催する
各地の右派系市民団体と反対派による対立が激化している。

 府警によると、男組はホームページ(HP)上で「反レイシズム戦線・武闘派」を自称。
右派系との対決姿勢を前面に打ち出し、各地のデモで対立行動を取っていた。

 逮捕容疑は昨年10月26日午後、大阪市内のデモに参加しようとした右派系団体関係者の
男性(47)を集団で取り囲み、「てめえ許さねえぞ」「お前がヘイトなんじゃ」などと
脅したうえ、体を押すなどの暴行を加えたとしている。

 男組側はこの様子を撮影した動画をインターネットに掲載し「レイシストを急襲した」
とHPの活動履歴で紹介していた。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140716/waf14071611500020-n1.htm

★1が立った日時 2014/07/16(水) 12:35:43.24
前スレ http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405505648/

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:34:59.92 ID:/hVKvApG.net
>>438
正直、スマンカッタ…orz

451 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:35:08.42 ID:eG+ZEno3.net
南上も犯罪者の肩持つクズだったかw

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:35:13.65 ID:78vyO+Kb.net
>>435
たしか、不逮捕のアレって現行犯であれば適用されないって見た覚えが。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:35:15.02 ID:NispDKuA.net
【超速報】チョンモメン連呼厨の正体が判明! 保守速報信者集団、その名も「関零機関」 ★2
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405495756/

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:35:16.25 ID:mCaA0obC.net
>>330
ルイス・ウェインなんかはまあ正確にな絵からは外れるけど特徴的ではあるね
一度見たら忘れないよあの画風の変遷は

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:35:19.24 ID:NWKIvxwB.net
>>436
・誤認
・越権
・冤罪

これらの意味を即刻辞書で調べてこい。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:35:21.24 ID:zXgnIAFz.net
>>436
冤罪かどうか検証しなくちゃね、デブ。
(^Д^)9m

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:35:23.87 ID:Cp5lSGP2.net
>>436
保釈後 人切る 再逮捕

458 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:35:31.63 ID:7QCJTZ5Q.net
>>416,428

ダンディな中年男
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/a/s/nasitenasite/125.jpg

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:35:34.14 ID:cxeX1VeK.net
◆倉敷誘拐事件、在日の関与が疑われる理由。
ベネッセの個人情報流出事件に繋がってくる?

ヤバイぞ

個人情報流出で日本人が完全にターゲットにされてる

日本人の子供たちがテョンに狙われてる!

日本人の子供たちがテョンに狙われてる!

日本人の子供たちがテョンに狙われてる!

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:35:37.96 ID:KYXn3PoG.net
>>355
君のようなネトウヨこそPCの電源を切ってRANケーブルで首をつってほしいです。

>>358
そのようなプライベートな意見はお答えできません。あしからず。


世界中から白い目で見られているネトウヨは、いい加減に自分の意見に責任を持ちませんか?
君たちの言っていること事態が在特会の養分になっているのですよ。
ネトウヨは、そんなこともわからずに在日は出ていけ、韓国は死ねなどキチガイ発言をして恥ずかしくないのですか?
日本人は、八紘一宇の精神を忘れてしまったのですか?

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:35:38.24 ID:AH9uztDM.net
ネトウヨが殴られても仕方ないよ
それだけの事を言ってるもん

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:35:44.03 ID:wkHuMeR9.net
>>430
国会会期中じゃなきゃ簡単
ヨシフ程度の雑魚議員なら会期中でも手続きさえすれば逮捕は可能

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:35:49.94 ID:Z0/N9xLR.net
>436
南上なに焦ってんの?君も関係者なの?

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:35:50.94 ID:KjwsA5MN.net
>>436
警察は司法じゃないから
弁護士に言ってきなさい

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:35:54.82 ID:nWyfeY4p.net
>>7
竹島は歴史的に見ても日本国固有の領土ですよね

466 :東方神起@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:35:57.59 ID:j8fmQVT/.net
>>445
してくるよ
登戸にある多摩警だろ?

今からチャリンコで行ってくる

467 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:36:06.93 ID:eG+ZEno3.net
>ネトウヨが殴られても仕方ないよ

殴れば犯罪だよ?w お前も犯罪者の肩持つクズなの?w

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:36:24.95 ID:rGKAAszY.net
>>436
証拠を自ら動画で挙げてるんだから冤罪でもなんても無いだろ。
デヴの上に馬鹿な南上君は出てこない方がいいだろ。
自制ってもんを覚えろよ。 一応脳みそあるんだろ?

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:36:27.85 ID:NWKIvxwB.net
>>452
どこの議員でいつなのかは忘れたけど、酔っぱらって店員か何かに殴りかかったアホ議員が現行犯逮捕された、なんて話があったようななかったような。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:36:28.65 ID:lTB089UH.net
> RANケーブル

ハイ、ここ笑うところねー^^

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:36:41.22 ID:wkHuMeR9.net
>>460
RANって何だよ?

472 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:36:42.44 ID:eG+ZEno3.net
>してくるよ
>登戸にある多摩警だろ?

公務執行妨害の臭いがプンプン…w

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:36:44.13 ID:wYA74j5C.net
>>461
傷害罪だなw

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:36:50.61 ID:bF0RnR/+.net
LANケーブルだろ 常識的に考えて^^;

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:36:55.53 ID:OxqDc9/2.net
>>466
生中継よろしこ

添田と同じ川崎市民w

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:37:03.03 ID:Lq5T5MrJ.net
>>453
逆にしばき隊逮捕のスレが13時に立って今でも50くらいしかレスついてなくてワロタ

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:37:09.91 ID:Z0/N9xLR.net
>461
言論に暴力でカウンター()か
野蛮すなぁ

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:37:15.92 ID:AH9uztDM.net
>>465
残念だけど事実上韓国だね

>>467
ヘイトも犯罪ですので

479 :水橋パルスィ ◆BYV0iumJBA @\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:37:20.31 ID:BOXeAa3q.net
>>460
そもそも誰も見向きもしてないよ。
権利関係では君たち以外誰も不満を唱えてないし、権利を欲しがる君達を不思議に思ってるぐらいだし。
犯罪率が高い連中に出て行けというのは、国民の当然の権利だと思うけど?

何か他に言う事ある?

480 :民族的差別永久追放国土浄化同盟 ◆OUsRSGy0cE @\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:37:37.33 ID:Ftpmw8Pi.net
>>462
何の容疑で引っ張るつもりだ?
憶測だけで逮捕状が出るとでも思っているのかw

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:37:43.10 ID:78vyO+Kb.net
>>478
ヘイトって何の罪に定められてるの?

482 :◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:37:46.47 ID:r+o+adrA.net
>>458
仕置きしちゃうぞ♪

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:37:51.43 ID:KYXn3PoG.net
一緒にハングルでも勉強しませんか?
ハングルは世界的流行ですよ。
国際標準語になるかもしれませんので時代に乗り遅れないようにしましょう。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:37:53.19 ID:9s0DvujI.net
>>466
お前自転車乗れたっけ?

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:37:58.55 ID:rGKAAszY.net
>>460
・・・LANだよ。
ローマ字入力でやるなよ みっともない

486 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:38:01.05 ID:eG+ZEno3.net
>残念だけど事実上韓国
はい嘘ついた。

>ヘイトも犯罪
はい違いますw なら在特会デモに許可下りないよねw

487 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:38:07.90 ID:4TLQwHhT.net
>>442
イデホが〓ホークスに来るなんてなぁ…。
ところで、イボムホって今どこ?

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:38:09.57 ID:Z0/N9xLR.net
>466
ハイハイ口だけ口だけ

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:38:19.98 ID:KjwsA5MN.net
>>466
>大阪府警警備部

いってらっしゃーい

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:38:23.81 ID:I4gl2Xgh.net
>>462
有田さんは、この団体とは関係ないと言っている。

話をしたことすらないといっている。

デマはやめろ。繰り返す、デマはやめろ

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:38:27.65 ID:zXgnIAFz.net
>>460
お前のようなチョンコは忍の一文字で生きる事を無限に我慢してろ。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:38:28.20 ID:kX+iuPRK.net
>>478
で、暴力でうったえてもOKだと
おまえさんの国やっぱすげぇわ

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:38:29.28 ID:AH9uztDM.net
>>481
差別撤廃条約です

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:38:30.60 ID:iRbzluXO.net
>>480
貴方ヨシフチョンの肩を持つんですか?

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:38:41.07 ID:nWyfeY4p.net
>>460
竹島は歴史的に見ても日本国固有の領土ですよね

496 :東方神起@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:38:43.35 ID:j8fmQVT/.net
>>475
おめえも来いよ!
梨の産地でうまいぞ

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:38:49.92 ID:78vyO+Kb.net
>>484
乗るのはできるんじゃない?
そこから動くのは知らんけど

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:38:53.91 ID:8M9vZKLw.net
>>476
新規の人が少ないのだろうなw
この板は隔離板とか言われているが、じゃんじゃん新しい人入ってくる

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:39:07.42 ID:rGKAAszY.net
>>478
何の罪に該当するのか挙げてみ。
罪状が無いなら罪に問えないぜ。

500 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:39:13.81 ID:eG+ZEno3.net
>差別撤廃条約

また意味のないものを持ち出してきた…w

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:39:18.23 ID:un8fXl0i.net
@SHINOYAMA_Hanta
京都大学学士(法学)篠山半太/予備自衛官
私が予備自衛官であるのは日米安保があるから、それ以上でもそれ以下でもない。安保がなくなる事態が辞める目安だし、むしろその時点で私は北京政府につく。勝つ方につくのは当たり前である。

SHINOYAMA_Hanta 私は日本に対して特別な思いがあって、予備自衛官をしているわけではない。日米安保がある限り、日本は負けないと踏んでいるから続けているだけだ。
愛国心など全くない。計算に裏打ちされた国際関係論で、私は予備自衛官をしている。日米安保がなくなったら、私は中国人になるだろう。

502 :水橋パルスィ ◆BYV0iumJBA @\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:39:19.53 ID:BOXeAa3q.net
幼稚園児じゃないんだから、自分の頭の創作物で話をしないでくださいませ。

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:39:44.43 ID:BQU8Ovw6.net
>>460
>日本人は、八紘一宇の精神を忘れてしまったのですか?

今更そんなもん掲げるわけがない。
世界の構造はもう変わっている。

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:39:45.63 ID:78vyO+Kb.net
>>493
それ、ちゃんと条約内に「国内法の範囲で」ってのが書かれてるよ。

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:39:48.37 ID:9s0DvujI.net
>>497
補助輪付きだったり

506 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:39:50.77 ID:+X/mFSUi.net
>>480
国会議員の逮捕要件という一一般論を言ってるだけだと思うけど。

507 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:39:51.12 ID:7QCJTZ5Q.net
>>482

http://blog-imgs-35-origin.fc2.com/l/g/o/lgod2009/m_fujita02_m.jpg

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:39:52.08 ID:6Z58Dy60.net
>>490
一緒に酒飲んでる写真とかあるんだけど・・・・・

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:39:58.27 ID:STgn17yc.net
>>461

お前も暴力を振るう犯罪予備軍か

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:40:01.32 ID:hqoDmTmO.net
徴兵8人追加完了!!

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:40:09.04 ID:bF0RnR/+.net
>>480

 >>1のしばき隊はきちんと有罪で警察に瑕疵はないし不当逮捕などではない、とご理解いただき幸いですわ^^

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:40:12.49 ID:OxqDc9/2.net
>>496
川崎市と言えば
不法占拠朝鮮民族

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:40:13.18 ID:78vyO+Kb.net
>>505
三輪車?w

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:40:14.36 ID:Z0/N9xLR.net
>493
つまり国内法じゃ裁けないと認めるんだな?

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:40:17.24 ID:rGKAAszY.net
>>493
差別撤廃条約にはヘイトに関しての記述は無いが?
記述があるなら、該当する条項を書きだしな

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:40:19.75 ID:tb+uiRj8.net
5月の件もあるし、実刑の可能性待ったなしw
こりゃお釜組み切捨てだなwwwww

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:40:35.72 ID:wkHuMeR9.net
>>480
日本は物証はなくても心証はクロだという馬鹿な国じゃないから
ヨシフ程度の雑魚議員の容疑などいくらでも用意できる
むしろ好きな罪状を選んでって公安と検察、裁判所でババ抜きができるわ

518 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:40:45.92 ID:eG+ZEno3.net
>>515
そもそもあれって人種差別や女性差別が対象じゃなかったっけ?

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:40:46.11 ID:L2CtU/v3.net
>>436
裁判で証明してね

520 :東方神起@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:41:07.96 ID:j8fmQVT/.net
ネトウヨは弱いくせにすぐ暴力と吠えるよな
ケンカしたこともねえくせにw

俺みたいにバルクアップしろよ! 体を大きくすることが抑止力になる。

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:41:14.07 ID:KYXn3PoG.net
>>479
ワールドワイドの目で見て下さいよ。
日本人が差別丸出しだって欧米でも評価が下がっているんですよ。
君は、欧米で石を投げられたことがありますか?
この屈辱を他人に責任転嫁できますか?

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:41:19.44 ID:78vyO+Kb.net
>>515
一応あるけど、アメリカとか日本とかは「表現の自由を優先させます」ってことでそもそもヘイトスピーチの条項を受け入れてなかったりしてますw

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:41:26.10 ID:KjwsA5MN.net
>>520
んで大阪まで行くの?

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:41:32.85 ID:rGKAAszY.net
>>518
国籍による区別は該当してなかったはずだしね。

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:41:33.03 ID:6Z58Dy60.net
李信恵 ?(?)?? @rinda0818

悔しい。

2014/7/16 13:15

https://twitter.com/rinda0818/status/489261930226266112

526 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:41:38.10 ID:4TLQwHhT.net
>>461
私のところに初段部隊を寄越すって予告されてもうすぐ5年。
まだかね?

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:41:40.03 ID:tb+uiRj8.net
>>520
9cm

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:41:49.44 ID:lTB089UH.net
>>520
いや糖尿デヴは・・・;^^)

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:41:50.31 ID:9s0DvujI.net
>>520
さっさと行ってこい
本当に自転車乗れるのか?

530 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:41:52.50 ID:eG+ZEno3.net
>ネトウヨは弱いくせにすぐ暴力と吠えるよな
>ケンカしたこともねえくせにw

と、ヘタレのデブが申しております。

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:41:57.43 ID:JfqOaH5s.net
>>478
残念だけど法律上日本領土だね

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:41:58.12 ID:L2CtU/v3.net
>>461
何か言ったら殴っていいのか?

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:42:11.47 ID:zXgnIAFz.net
>>520
ムッチムッチの脂肪の塊ですね、まさにデブ、まさしくデブ、まごうかたなきデブ
(^Д^)9m

534 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:42:12.60 ID:rSLUe9uu.net
>>520
で、捕まると。

535 :水橋パルスィ ◆BYV0iumJBA @\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:42:20.46 ID:BOXeAa3q.net
>>521
そんなんだから法王にすら「死んで生まれ変われ」って言われんのよ、アンタ達は。

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:42:22.62 ID:y2g8IORY.net
【テレビ】取材された難病少年も静かな怒り 日本の海外ロケの無茶 「君に未来はないよね」などと畳み掛け泣かせる [07/15]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405511146/

>「ぼくは世界中のドキュメンタリー番組で人生を語ってきた。
>ベルギー国内5回、フランス2回、ドイツ2回、イギリス1回、そして日本2回。
>たいがい楽しくやったけど、日本の取材班にだけはほとほと困らされた」。世界でも
>希な難病を患うベルギー人少年ミヒル君(15才)は、昨年出版した自著の中で、
>日本からの取材班がいかに虚構を描こうとするか、静かな怒りを込めて書き綴っている。

537 :Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:42:22.89 ID:fspVdnZf.net ?PLT(31335)
>>520

(゚Д゚) ザイニチは射殺や爆殺で皆殺しだから、別に腕力要らないよ?

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:42:23.14 ID:rGKAAszY.net
>>520
暴力に訴えてるのはネトウヨとやらじゃないだろ。

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:42:23.81 ID:/hVKvApG.net
>>520
10人で囲んで、現役格闘家が殴って被害者は眼窩底骨折しとるんだぞ。
立派な暴力だろ。

ソレすら理解できないのか、デヴ?

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:42:29.22 ID:78vyO+Kb.net
>>532
・・・朝鮮人(ボソッ

541 :東方神起@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:42:32.74 ID:j8fmQVT/.net
そーいやあ
女組もあったよな? 解散したん?

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:42:36.20 ID:NWKIvxwB.net
>>521
ワールドワイドで見たら?

アメリカのどっかの州じゃKoreanという単語が黒人とかへの差別的な意味があるとかで禁止されてるし、
いくつかの国じゃ韓国人との結婚が法的に禁じられてたりするなw

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:42:45.23 ID:Lq5T5MrJ.net
>>525
腹の底から搾り出した一言w

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:42:58.63 ID:KjwsA5MN.net
>>541
大阪まで行くの?

545 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:42:59.99 ID:+X/mFSUi.net
>>520
というか君はマジで検診に行った方がいい。
鍛えるとかそれ以前の問題だから。

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:43:11.53 ID:JfqOaH5s.net
>>520
脳筋馬鹿はすぐ暴力に訴えるよなw
論理的思考が出来ないからwww

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:43:11.40 ID:Z0/N9xLR.net
>520
>ネトウヨは弱いくせにすぐ暴力と吠えるよな
つまり暴力で逮捕されたしばき隊はネトウヨだと

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:43:13.85 ID:OvCOg12J.net
>520
体重減らした方がいいよ

549 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:43:16.79 ID:eG+ZEno3.net
おい南上、反社会的な連中の肩持ってもろくなことないぞw

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:43:17.83 ID:koqk8rcM.net
>>541
抗議行けよデブ

総レス数 1002
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200