2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】「相当にウソくさいな。どこのサウナだ」 安田浩一&清義明、野口健が韓国で体験した『日本人差別』ツイートに噛み付く★2

1 :まさと ◆RHASHorGAg @ターンオーヴァーφ ★@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:57:12.53 ID:???.net
トピックニュース

2014年07月16日22時06分

野口健氏が韓国で体験した「日本人差別」ツイートの信ぴょう性を疑う声が相次ぐ

アルピニストの野口健氏が韓国で体験したという「日本人差別」体験が、信ぴょう性に欠けるとの指摘がジャーナリストらから相次いでいる。

事の発端は14日、野口氏による、韓国の日本人観光客の減少を食い止めるために日本人誘致のイベントを開催したというニュースについてのツイートだ。

野口氏は「韓国訪問の時にタクシーに乗っていたら運転手に『日本人か?』といわれ、
『そうだ』と答えたら『車から下りろ』と。」と韓国での体験談をツイートした。
このとき金を払えを言われたが、頭に来て一銭も払わなかったのだという。

続けて釜山のサウナでも「日本人か?」と尋ねられ追放されたというエピソードをツイートし、
「あの時の印象が忘れられない。一部の人の対応かもしれないが日本人旅行者が減るのも無理はない」と語った。

このツイートがネットで拡散されたが、翌15日、このツイートに対する新たな動きがあった。
株式会社オン・ザ・コーナー 代表取締役でサッカー関連の著述でも知られる清義明氏が、野口氏のツイートは「ウソくさい」とツイートした。

清氏は自身も韓国に5回行ったがそのようなことはなく、
「オレのまわりで頻繁に韓国行っている連中からもそんな話は聞いたことない」と自身の体験談から野口氏のツイートについて、信憑性の低さを指摘。
さらに、野口氏には排除されたことを理解できるほどの語学力があったのか、排除される確率が高すぎると指摘する。

さらに「ネットと愛国――在特会の「闇」を追いかけて」の著書で知られるジャーナリストの安田浩一氏も、
15日に「相当にウソくさいな。釜山のどこのサウナなのだろう」とツイート。
野口氏のツイートに不信感を露にしている。

なお、野口氏は15日に「昨夜の呟きがネットニュースに『野口健、韓国で反日体験』と流れていますが、そんなにオーバーな話でもなく。
そういう事が過去にありました、と。一部の人の言動ですからイコール韓国ではない」とツイートをしている。

釜山で日本人観光客が行くサウナは数が限られているため、野口氏を追放したサウナを特定できる可能性があるが、
野口氏は具体的な場所や店舗名などを、まだ明かしていない。
http://news.livedoor.com/article/detail/9050681/

前スレ ★1 2014/07/17 03:13:46.38
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405534426/

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:56:19.52 ID:uikfTXK2.net
>>569
はいヘイトスピーチね
これだから土人はやだね
あとおまえは朝鮮人な

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:57:17.67 ID:BkcBdaoZ.net
>>564
このスレで言っても意味ねぇだろww
直接本人にツイートしろよ在日www

本当に在日って嘘つきでゴミみたいな存在だよな

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:57:17.94 ID:lhleRkn0.net
ぶっちゃけサウナの事はどうでもよくなった

野口さんがエベレストに仲間を捨てていたソースはよ

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:57:25.41 ID:UrNiVoGw.net
ちなみにエジプト人 美人

ID:KzmyeJyQ 汚物 なw

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:57:26.49 ID:/l1UAcGg.net
>>569
レイシスト現る

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:58:16.97 ID:DRl3s8yM.net
>>567
俺は野口氏が嘘を言う根拠があるなんて一言も言ってない
お前は「嘘を言う理由が無い」ってはっきり言ってるね
だからその根拠を教えてくれって言ってるんだが?
単純な話だろ?

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:58:34.23 ID:jPS/Zpb2.net
野口さんも災難だったな。
独島はわが領土ウォウウォーとか韓国語で歌ったら良心的日本人と思われて
差別されなかったのにな w

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:58:46.45 ID:sG6ipa/r.net
野口さんは韓国に嫌悪感があるというのは
ありそうなんだよね。

ヒマラヤでシェルパに酷いことしてたのが韓国登山隊
殴ったりしてたらしいから

そういうこともあって今回のこと
Tweetしてしまったんだろうなぁ

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:59:07.33 ID:uikfTXK2.net
>>564
なんだおまえチョンかw
ウリナラ理論全開だな

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:59:07.41 ID:rEyCtvGL.net
>>453
秀吉は明国と戦争したんだけど?

朝鮮?バトルフィールド提供と通り道だな。

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:59:07.67 ID:PWViY9Nu.net
野口さんすげー

んで自分の中で野口株上がりっぱなし。

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:59:07.86 ID:/l1UAcGg.net
>>581
>>509が持ち出した話だよ
つまり、 ID:KzmyeJyQがネトウヨ
他は普通の人

591 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:59:12.01 ID:UoNLtdPr.net
>>569
ラモス瑠偉さんは日本人。
曙太郎さんは日本人。
田中釣男さんは日本人。
武蔵丸光洋さんは日本人。
さて、きみは如何かな?

【日本人テスト】
竹島は島根県
対馬は長崎県
おっぱいは大きい方が良い
このうち間違いは?

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:59:14.90 ID:6vIky4we.net
>>565
http://blogs.yahoo.co.jp/aki_setura2003/GALLERY/show_image.html?id=31586046&no=7

これの4番、笑ったwwwww、韓国人、全員入れないジャンwwww

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:59:35.18 ID:lhleRkn0.net
俺はチベット問題で一生中国ルートからエベレストに登れなくなった野口さんを尊敬してたけど

エベレストに仲間をポイ捨てしてたのが事実だったら見方を変える。

本当かデマか教えて欲しい。

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:59:42.51 ID:/MCfBr5T.net
>>581
兵役逃れのオカマ野郎の分際で元気だなw

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:59:44.34 ID:LjgrAvWQ.net
>>539
(外国人登録名と違い日本人に成り済ます為の)通名(報道)<= 何度も変更可能
その通名を何度も変更して犯罪多数
(何世代も帰化せず)永住(許可を権利と勘違い)
パスポート不携帯
ソフトバンクの在日特割
生活保護多し(19人に1世帯)
センター試験(朝鮮語)
指紋捺印拒否
(犯罪者の)強制送還無し
半島で廃止された違法ギャンブルのパチンコ
外国人観光客用の特別優待切符
無許可の(カウンター)デモ(黙認)
一部の地域(三重)では税の優遇も確認
大津では公立中学校で朝鮮語が必須
日本人を狙い撃ちで襲撃しても不起訴
施設の固定資産税を一部免除
在日の為だけの保護者補助金制度
年金の掛け金を払わなくても満額受け取れる
公立高校で在日に奨学金

更に帰化しなくても参政権をよこせとほざいてる

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/17(木) 11:01:43.90 ID:Yp/X8Ts0U
野口の顔が気に入らなかったんだろwたぶん。
あの暑苦しい顔だものチョンランドでは目立つw目立つw
そりゃあ嫌がらせもされるさな。

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:00:40.87 ID:wJ93v6AW.net
>>584
朝鮮人得意技炸裂させているなw

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:00:41.60 ID:KzmyeJyQ.net
片山での野口でもかわらんやろ

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:00:54.05 ID:9Ejo6Z8J.net
発言に相当なリスクがある著名人、更にボランティアなどしている方に
危ない人が文句言っても痛いよね

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:00:55.57 ID:/l1UAcGg.net
>>593
ID:KzmyeJyQに安価つけて質問すれば?

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:01:11.16 ID:uikfTXK2.net
>>584
おまえバカだろwww
ウソをつく理由が無いんだよ

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:01:30.99 ID:VkmAYpzX.net
※このあと清と安田は日本における韓国人への冷遇をマッチポンプします

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:01:54.91 ID:hm3b3g4d.net
というか韓国でサウナなんて怖くてはいれんわ

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:01:56.82 ID:lhleRkn0.net
ネトウヨがかたくなまでに野口さんの仲間ポイ捨てを否定しないという事は事実だったんだな・・・

マジかよ・・

スゲーショック

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:02:11.76 ID:BkcBdaoZ.net
>>584
お前が根拠があると思って無いのならそれが答えじゃねぇの
根拠があると思ってるのならその根拠を示せ
それができないのなら嘘を言う理由が無いの根拠になる

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:02:27.02 ID:LfnTQMMs.net
>>598
なに、去年の木曽駒韓国人”ハイキングスタイル”ツアー遭難は何だってww

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:02:41.87 ID:867q5MqJ.net
嘘をつく者は人は嘘をつくものという前提で考えるw

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:02:41.86 ID:/MCfBr5T.net
>>604
いや、証拠が無い事は決断しないよ?
理性があるならなw

チョンには理性が無いから不可能だけどw

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:02:51.44 ID:/l1UAcGg.net
>>598
別の人間です
しかも、片山氏もそうしなければ自分が危なかった状況

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:03:03.45 ID:KzmyeJyQ.net
>>593
http://getnews.jp/archives/42032
>そんな野口さんが、富士山で同僚と遭難した片山右京さんについて言及し、
>過去に自分も同じ経験をしたことを告白している。
>過去に自分も同じ経験をしたことを告白している。
>過去に自分も同じ経験をしたことを告白している。

バカウヨしぼうw

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:03:06.53 ID:6vIky4we.net
>>593

別に野口さんを尊敬する必要無いんじゃね?www

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:03:11.53 ID:uikfTXK2.net
>>604
それが火病ですよw

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:03:14.66 ID:MqRWNK9C.net
都合の悪い話は嘘で済まされる韓国と媚韓が一番ウソくさいって話だね。

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:03:28.72 ID:RsHhH3PJ.net
へぇ〜韓国には差別も殺人も強姦もないのか?
素晴らしい国だね(笑)

でも、堤&安田の主観は兎も角、OECD犯罪統計によると
韓国の殺人発生率は日本の6倍、強姦は13倍だけどね。

人口10万人当りの殺人件数

日  0.5
独  0.8
伊  1.0
英  1.1 
仏  1.4 

韓  2.9

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:04:00.83 ID:XmZcqqpz.net
バカチョン、ファビョーンww

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:04:02.27 ID:/l1UAcGg.net
>>604
オマエとID:KzmyeJyQが言ってるだけですけど?

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:04:09.91 ID:KzmyeJyQ.net
右京さんが仲間を残したまま下山したのは間違えていなかったと思う。
最後は生き延びなければならない。極めて冷たい表現に写るかもしれませんが、
冒険では一部例外を除けば基本的には自己責任が求められるもの


バカウヨ発狂w

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:04:14.02 ID:lhleRkn0.net
>>610

グエ!

マジかよ・・・

野口最低じゃん。

普通にチョン以下だ。

野口が死ねばいい

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:04:16.97 ID:kXwDYLAB.net
543 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/17(木) 10:49:33.17 ID:lhleRkn0 [9/15]
>>534
俺、温泉好きだから海外の温泉も調べてるんだが
韓国も台湾もブラジルもロシアも
そんなマイナーな銭湯までも載せるのか!というほど細かく載ってるよ
日本人のマニアどもを舐めるんじゃない。
それこそ北極から南極まで人間に行けるところはくまなく調査して載せてる。

550 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/17(木) 10:50:46.37 ID:lhleRkn0 [10/15]
ちょっと待った!

野口さんが仲間を山に捨ててきたのは本当なのか?

それは片山右京の事じゃないのか?

562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/17(木) 10:52:59.35 ID:lhleRkn0 [11/15]
とりあえずネトウヨの総意「この話はデタラメだから野口さんはサウナ店の名前を100%出せない」

こういう結論に達した。

俺はネトウヨは嘘吐きで死んだ方がいい人種だと思ってるが野口さんだけは信じてたので残念だよ。

569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/17(木) 10:54:50.96 ID:lhleRkn0 [12/15]
頼むから野口さんはエベレストの清掃登山を名乗りながらせっせと仲間をエベレストに捨ててきていたソースを持ってきてよ

にわかに俺は信じられん

579 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/17(木) 10:57:17.94 ID:lhleRkn0 [13/15]
ぶっちゃけサウナの事はどうでもよくなった

野口さんがエベレストに仲間を捨てていたソースはよ

591 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/17(木) 10:59:35.18 ID:lhleRkn0 [14/15]
俺はチベット問題で一生中国ルートからエベレストに登れなくなった野口さんを尊敬してたけど

エベレストに仲間をポイ捨てしてたのが事実だったら見方を変える。

本当かデマか教えて欲しい。

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/17(木) 11:01:56.82 ID:lhleRkn0 [15/15]
ネトウヨがかたくなまでに野口さんの仲間ポイ捨てを否定しないという事は事実だったんだな・・・

マジかよ・・






馬鹿みてえ。

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:04:47.81 ID:VkmAYpzX.net
しばき隊の仲間が逮捕されてよっぽどイライラしてんだな

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:05:07.90 ID:kXwDYLAB.net
615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/17(木) 11:04:14.02 ID:lhleRkn0 [16/16]
>>610

グエ!

マジかよ・・・

野口最低じゃん。

普通にチョン以下だ。

野口が死ねばいい






目的がわかりやすすぎるねえ。
もうちょっと脳味噌は詰まってないの?脳タリンw

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:05:12.44 ID:6vIky4we.net
>>610
うん、これ山の掟やし。

(^∀^)ゲラゲラ

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:05:14.40 ID:LfnTQMMs.net
>>610
何処でやったか書いてない。
禿って登山したこと無かったよなwww遊歩道すら歩けないほどのメタボ体形www

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:05:18.04 ID:/MCfBr5T.net
>>617
一体どうしたんだよ。
兵役逃れのオカマなんだから、日本人よりも遥かに下の立場だよ?

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:05:19.30 ID:/l1UAcGg.net
>>610
なんで?
ぎりぎりの判断をせまられただけじゃないの?
それとも、全員で死ねと?

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:05:38.25 ID:KzmyeJyQ.net
山に親友を残すくらいの人物だからコリアン差別しちゃうんだよなぁ

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:05:40.43 ID:rn6p/cjv.net
>>301
言ってる事がサッパリわからん
言いたい事を箇条書きにしてくれ、出来なきゃ在日認定な

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:05:40.79 ID:UrNiVoGw.net
>>618

何言ってんだこいつ

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:06:05.38 ID:JYUpfUQ6.net
>>7
てかもう本人があれだから
排除される理由が。

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:06:10.27 ID:lhleRkn0.net
ネトウヨは嘘吐きキチガイ人種だから論外だが

野口さんが人殺しだと思わなかった。

本当にショックだ。

自殺した方がいいよマジで

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:06:16.08 ID:/MCfBr5T.net
>>626
犯罪率の高いゴミは叩き出すに限るだろ?
その上、生活保護率も高いオカマ野郎じゃんw

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:06:27.35 ID:YSP8l1+X.net
チョンってバカだよね
スルーすればいいのに私はチョンですって言っているようなもんだな

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:06:29.73 ID:N/qj5N+z.net
戸塚宏支持の野口さんがウソをつくはずがない

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:06:36.40 ID:UoNLtdPr.net
>>617
「奴等は元々狂っておるのだ。薬を使って正気に戻してやれ。」

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:06:47.08 ID:qwzHjc9j.net
険しい山への登頂なんかは
チームでアタックして、その中で落伍者が出た場合
置き去りなり見捨てるのも已む無しってのは
相互に了解済みなんじゃねーの?

歩けなくなって背負わないとダメってやつを
担いで昇り降りできるようなチョロいところでもあるまい

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:06:47.61 ID:LfnTQMMs.net
>>617
お前が文章読めてないのがありありだな禿wwww

木曽駒韓国人遭難事件や蔵王スキー場遭難事件についてどう思うんだ?

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:06:49.50 ID:wJ93v6AW.net
野口さんがはなったゴキブリホイホイに捕まる
朝鮮人自称ジャーナリストおもしろいな

犬HKに出してもらって野口さんをヘイトすればwww

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:06:51.18 ID:kXwDYLAB.net
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140717/bGhsZVJrbjA.html



本人からすれば頑張って脳味噌使ったつもりなんだろうなあw

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:06:53.04 ID:uikfTXK2.net
>>618
チョンがチョン以下ってwww
面白いぞおまえ

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:06:56.05 ID:BkcBdaoZ.net
>>610
自分も遭難してるのに動けない人間を助ける事なんて山じゃ不可能なのに・・・

清なんて逮捕暦ある犯罪者

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:07:06.46 ID:/l1UAcGg.net
>>617
わかってるなら、なんで野口さんや片山さん叩いてるの?
馬鹿なの?

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:07:10.66 ID:fF1+JeLa.net
韓国では
  
  『おまえは日本人か』と日本語でよく聞かれます。

でもその後はいつも嫌な思いをします。
仕事が無ければ行きたくない国です。
(現在撤退中)

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:07:26.31 ID:LfnTQMMs.net
>>626
木曽駒韓国人遭難事件はwwww

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:07:28.16 ID:/MCfBr5T.net
>>630
在日韓国朝鮮人を39万人叩き出した方が、日本のメリットになるけどw
まあ、もう帰国準備に入っているけどなwww

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:07:42.99 ID:lhleRkn0.net
野口さんの「清掃登山」ってつまり要らない仲間をエベレストに捨ててくる事だったんだね

サイテー

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:07:50.67 ID:oxtADrOf.net
ん?
韓国人が日本人を憎んでいるのは誰でも知ってる事実じゃん。
あってもぜんぜん不思議じゃないことなのに
なんで否定するの?

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:07:56.85 ID:OatjThoW.net
息をはくように嘘をつくゴミどもが何か言ってる

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:08:03.68 ID:WzuMKpBm.net
野口のツラ見て半島人だと思うヤツは少ないから聞かれたんだろw
もし韓国人にオマエ日本人か?なんて聞いてしまったら、その場で別の事件が発生しちゃうだろうが

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:08:04.42 ID:6vIky4we.net
安田:嘘ニダ!

チョン工作員:野口はクズ!


これ完全にパターン化されてるよなwwwwww

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:08:05.44 ID:aAtM+43T.net
嘘付く理由がない

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:08:19.81 ID:UrNiVoGw.net
>>630

緊急避難も理解出来ない引きこもりのゴミチョン儲は黙ってろ
何故ならば2年前私がチョモランマに登頂した日の出来事が頭の中を駆け廻っていたからだ。
一緒に登頂した日本人登山家が下山開始直後に歩行困難となり、
彼は私に向って「先に降りてください」と伝えてくるのだが、
そんなこと出来るわけでもなく、そして次に「すぐに追いつくから先に降りていて」と。
一緒にその場に留まるのか、それとも先に降るのか。
あの標高で彼を背負って降りる事は不可能。つまり助ける事は出来ない。
かといっていつまでも一緒にその場に留まっていれば自分もやられる。
酸欠と究極の極寒の中、自分はどうするべきなのか、なかなか判断できないまま彼に声をかけ続けていた。
どれほどの時間が経過したのか、「う〜ん」と唸り声と共に彼の首がガクッとなり、そのまま脈が落ちた。
私の手も寒さで悴んでいたので本当のところ、彼の脈が止まっていたのかどうか、正直分からない。
しかし、最後は自分が生きて帰らなければならないと、彼に「自分はどうしても帰らなければならない。申し訳ない」と声をかけ、彼の体が落ちないように岩にロープで固定し下山を始めた。
あの時の出来事が未だに何度も何度も夢に出てきます。今振り返ってみてもあの状況ではやはり助ける事は出来なかった。
しかし、彼を残したまま下山した、置き去りにしてしまったことには変わりはない

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:08:28.20 ID:UoNLtdPr.net
>>626
なあ、差別の何がいけないことなんだ?

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:08:30.62 ID:LfnTQMMs.net
>>645
そりゃ、韓国人登山者のゴミの始末だろwww

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:08:36.15 ID:kXwDYLAB.net
さあさあw
もっと頑張ってID:lhleRkn0君。
無様に醜悪に頑張ってw


627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/17(木) 11:06:10.27 ID:lhleRkn0 [17/17]
ネトウヨは嘘吐きキチガイ人種だから論外だが

野口さんが人殺しだと思わなかった。

本当にショックだ。

自殺した方がいいよマジで






脳タリンのキチガイは大変だよねw

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:08:40.68 ID:/MCfBr5T.net
>>646
統計情報も有るからなw
ttp://www.globescan.com/images/images/pressreleases/bbc2014_country_ratings/2014_country_rating_poll_bbc_globescan.pdf

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:08:48.03 ID:BkcBdaoZ.net
>>645
セウォル号沈没事故の乗務員は?ww

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:09:01.13 ID:KzmyeJyQ.net
普通野口の面見てJAPだとも思わんw
エジプトと土人

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:09:07.68 ID:hm3b3g4d.net
>>610
野口は栗城系の人だが
厳冬の富士山はかなり難所だよ

659 :やせ狐 ◆7ZL.3C19WKcC @\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:09:11.80 ID:RzQD+A+l.net
あれ?これ名誉毀損じゃね?

660 :kill korean monkey@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:09:13.68 ID:ngSEFBy0.net
韓国猿が偉そうに言うな!

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:09:16.23 ID:lhleRkn0.net
野口って人殺しのくせに小学校に行って「ほら。これは人参。エベレストで人参捨てるとこうなっちゃうんだよ」とか講義してたのか

おまえは人間捨ててきてたくせに

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:09:19.84 ID:/l1UAcGg.net
>>645
オマエのお仲間が捨てた
”ハングル表記のゴミ”を掃除してる人ですよ?

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:09:33.36 ID:UrNiVoGw.net
>>645

お前がサイテーだよ ゴミ屑チョン儲

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:09:36.20 ID:LfnTQMMs.net
>>657
それで、木曽駒韓国人遭難事件の顛末は無様だよな禿。

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:09:38.57 ID:kXwDYLAB.net
601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/17(木) 11:01:56.82 ID:lhleRkn0 [15/18]
ネトウヨがかたくなまでに野口さんの仲間ポイ捨てを否定しないという事は事実だったんだな・・・

マジかよ・・

スゲーショック

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/17(木) 11:04:14.02 ID:lhleRkn0 [16/18]
>>610

グエ!

マジかよ・・・

野口最低じゃん。

普通にチョン以下だ。

野口が死ねばいい

627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/17(木) 11:06:10.27 ID:lhleRkn0 [17/18]
ネトウヨは嘘吐きキチガイ人種だから論外だが

野口さんが人殺しだと思わなかった。

本当にショックだ。

自殺した方がいいよマジで

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/17(木) 11:07:42.99 ID:lhleRkn0 [18/18]
野口さんの「清掃登山」ってつまり要らない仲間をエベレストに捨ててくる事だったんだね





良かったねえ。目的の場所に到着出来てw
頭が弱いから発言内容が お前が死ねよw と思われるだけだと気付けないんだろうけどw

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:09:42.08 ID:/MCfBr5T.net
>>657
いや、エラ付きよりは何倍もマシだよ?

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:09:42.22 ID:KzmyeJyQ.net
>>651
ヒトゴロシや…
これがネトウヨの現実

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:09:51.04 ID:DRl3s8yM.net
>>605
俺は根拠があると思ってないなんて一言も言ってない
お前は何で「嘘を言う理由が無い」なんて本人でもないのに知ったような事言ったの?
その根拠を教えてくれって言ってるんだが?
単純な話だろ?

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:10:10.97 ID:/l1UAcGg.net
>>657
エジプト文明って四大文明の一つなんだけど

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:10:19.11 ID:BkcBdaoZ.net
仮に野口の言ってる事が嘘でも日本人お断りの店があるのは事実だからねぇww

http://blogs.yahoo.co.jp/aki_setura2003/31586046.html

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:10:19.07 ID:LfnTQMMs.net
>>661
お前らは祖国が捨てたゴミだろうがwww

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:10:29.48 ID:/MCfBr5T.net
>>667
いや、鏡見て見ろよエラ付きw

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:10:30.29 ID:uikfTXK2.net
>>661
てかおまえ福岡か?
チョーシ乗ってっと晒すぞ

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:10:53.08 ID:/l1UAcGg.net
>>659
うん
2名ほど名誉毀損で有罪レベルのが居るね

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:11:05.26 ID:LfnTQMMs.net
>>667
お前の日常じゃないか脳無し工作員ちゃんwww

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:11:23.58 ID:XWqpJ9gb.net
韓国人に関わるなよw

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:11:33.32 ID:IURDDiLv.net
福岡の彼が名誉毀損で訴えられるのか
お父さん悲しむだろうな

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:11:41.84 ID:LfnTQMMs.net
>>661
なんだ、穀潰し福岡屑かwww

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:11:42.39 ID:6vIky4we.net
623 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 New! 2014/07/17(木) 11:05:38.25 ID:KzmyeJyQ
山に親友を残すくらいの人物だからコリアン差別しちゃうんだよなぁ



でた!逆切れ差別発言WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW




     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!!!!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン☆ バンバン☆

総レス数 1008
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200