2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】「相当にウソくさいな。どこのサウナだ」 安田浩一&清義明、野口健が韓国で体験した『日本人差別』ツイートに噛み付く★3

1 :まさと ◆RHASHorGAg @ターンオーヴァーφ ★@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:55:10.23 ID:???.net
トピックニュース

2014年07月16日22時06分

野口健氏が韓国で体験した「日本人差別」ツイートの信ぴょう性を疑う声が相次ぐ

アルピニストの野口健氏が韓国で体験したという「日本人差別」体験が、信ぴょう性に欠けるとの指摘がジャーナリストらから相次いでいる。

事の発端は14日、野口氏による、韓国の日本人観光客の減少を食い止めるために日本人誘致のイベントを開催したというニュースについてのツイートだ。

野口氏は「韓国訪問の時にタクシーに乗っていたら運転手に『日本人か?』といわれ、
『そうだ』と答えたら『車から下りろ』と。」と韓国での体験談をツイートした。
このとき金を払えを言われたが、頭に来て一銭も払わなかったのだという。

続けて釜山のサウナでも「日本人か?」と尋ねられ追放されたというエピソードをツイートし、
「あの時の印象が忘れられない。一部の人の対応かもしれないが日本人旅行者が減るのも無理はない」と語った。

このツイートがネットで拡散されたが、翌15日、このツイートに対する新たな動きがあった。
株式会社オン・ザ・コーナー 代表取締役でサッカー関連の著述でも知られる清義明氏が、野口氏のツイートは「ウソくさい」とツイートした。

清氏は自身も韓国に5回行ったがそのようなことはなく、
「オレのまわりで頻繁に韓国行っている連中からもそんな話は聞いたことない」と自身の体験談から野口氏のツイートについて、信憑性の低さを指摘。
さらに、野口氏には排除されたことを理解できるほどの語学力があったのか、排除される確率が高すぎると指摘する。

さらに「ネットと愛国――在特会の「闇」を追いかけて」の著書で知られるジャーナリストの安田浩一氏も、
15日に「相当にウソくさいな。釜山のどこのサウナなのだろう」とツイート。
野口氏のツイートに不信感を露にしている。

なお、野口氏は15日に「昨夜の呟きがネットニュースに『野口健、韓国で反日体験』と流れていますが、そんなにオーバーな話でもなく。
そういう事が過去にありました、と。一部の人の言動ですからイコール韓国ではない」とツイートをしている。

釜山で日本人観光客が行くサウナは数が限られているため、野口氏を追放したサウナを特定できる可能性があるが、
野口氏は具体的な場所や店舗名などを、まだ明かしていない。
http://news.livedoor.com/article/detail/9050681/

前スレ ★1 2014/07/17 03:13:46.38
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405555032/

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:33:22.05 ID:u8vJvC8B.net
もしかしたら野口さんは有名人だからって傲慢な態度にでたのかもしれない
だから出て行けと言われたかも・・・

双方の意見聞かないと真実はわからない

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:33:42.31 ID:5hrn6jt0.net
>>871
お前韓国のこと知ってるだろう。
シンシアリーのような奴が現れたら
韓国人はどう思う。そしてどう行動する。
シンシアリー韓国人でも海外にいる韓国人の
可能性が高い。

885 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:33:59.40 ID:IVmv+nnf.net
>過去は過去と割り切ってきちんと応対してくれるのか
>うわべだけ接客しながら内心憎悪の念を燃やしているのか。

上辺だけだよ。
他人への嫌がらせをしたくてうずうずしている連中だ。
機会さえあれば、悪さを仕掛けてくる。

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:34:44.72 ID:RHE3zuma.net
シンシアリー大丈夫か?
オソンファさんみたいにならないか心配

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:35:15.43 ID:NZhWSO3j.net
>>1
野口氏がそんな嘘をつく理由が無いな、ネトウヨじゃあるまいし
対してお前らが嘘をつく理由はあるな
つーか、嘘ばっかだな

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:35:20.89 ID:zyTFUe4k.net
>>881
HPとかだろ
その頃から、そういった活動をしてたのかっていったらしてない
金になりそうって思ったから、やり始めたと考えるなら
5年前ってのは納得できる

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:35:55.33 ID:fT6DYPU1.net
>>883
この前のロッテの件もあるしそれはないな

>>884
それをおまえ自身が確かめられない以上はお前の妄想でしかないだろ?

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:35:57.76 ID:yGTTSCvS.net
>>882
誰が20年やってたと言ってんの?

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:36:01.05 ID:6VdjqM44.net
日本人相手のぼったくりなら十分あり得るけど
さすがに乗車拒否とか店から追い出すとか、今回の話は嘘くさいな
それより野口氏が韓国を嫌う理由を知りたいね 韓国登山隊に嫌な思い出とかありそう
日本登山隊のモラルのなさもあるから、あまり言えた口じゃないが

892 :不動 明Rechter Flugel ◆AirjM40aX. @\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:36:31.73 ID:saUXjtjo.net
俺は靖国に良く参拝に行く
ちょっと、仕事の合間に時間が空くと九段に降りて、参拝し、決まって遊就館に行く
遊就館の入り口には、特攻隊の像があり、見惚れてしまう
仕事で嫌な思いをしたり、腹がたったりしても、靖国に来て参拝をし、特攻隊の像を見て、零戦を前にした頃にはもうすっかり嫌な気持ちとかは、どっかへ行っている
むかーしながらの蕎麦屋?笑にも勿論よる
俺はあそこで、どれだけ靖国グッズを買っただろうか笑
一番のお気に入りは、菊の御門入り、君が代スポーツタオル
サッカーのジャパンのスポーツタオルなんかより百倍カッコ良い
英霊の方々を祀っていながらも、荘厳の様でいて庶民的な感覚
俺は蕎麦屋にはメンコを是非売って欲しい
特攻隊とか、零戦や、大和等の絵が書いてある、超カッコイイメンコがあると最高だ
これこそが『カッコイイ日本』なのである
日本の『カッコイイ』はうわべだけの軽いチョンPOPとかでは到底、到達出来ない、真実の迫力を伴う
はっきり言ってしまえば特攻隊はヒーローだ
たまらなくかっこ良い
日本を命と引き換えに護って下さった永遠のヒーロー、軍神様である
もう涙が出る程にカッコイイ
靖国神社では、その気持ちを心置き無く発散出来る場所なのだ
支那チョンごときがほざいた位で、軍神様を拝むのをやめれる訳が無いのである

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:37:02.71 ID:1F+lNClj.net
>>888
今お前は20年前、1994年頃だな、HPなるものが一般に普及していたとそう主張している訳だがw

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:37:06.12 ID:/rYQHndY.net
韓国に足を踏み入れる野口もキチガイだが
嫌韓の気運が高まってる中、何度も行ったが、などと発言する
この清とか安田とか 国賊だな
誰かこいつら安眠させてくれ

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:37:24.40 ID:zyTFUe4k.net
>>884
親日っぽいHPやってた奴は、速攻で潰されてたよな

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:37:28.92 ID:RHE3zuma.net
>>884
確かにそうかもしれん。
爺さんなぐり殺しちゃう連中だし

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:38:02.99 ID:asqW2F06.net
>>883
>〜かもしれない
>〜言われたかも・・・
>〜わからない

しっかりしろw 何言ってんだオマエw

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:38:05.48 ID:zyTFUe4k.net
>>893
そのくらいなら、あったんじゃねえの?

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:38:27.66 ID:4WA6xKXY.net
>>8
縦でほめて斜めで落とすか
旨いな

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:38:30.79 ID:qAu7V9BI.net
安田www
自分で出自をバラすとは間抜けよのうw

901 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:38:32.70 ID:IVmv+nnf.net
>さすがに乗車拒否とか店から追い出すとか、今回の話は嘘くさいな

>>220に書いたとおり、昔から乗車拒否とかやってる。

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:38:55.50 ID:KX25fzk1.net
>>888
いいぞ、その調子w

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:39:27.19 ID:1F+lNClj.net
>>898
1993年4月30日、CERN は World Wide Web を無料で誰にでも開放することを発表した。
その翌年に貧乏国家の韓国の中学生がそんなもので世界に発信していたと言うのか?ww

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:40:16.47 ID:qMWaDp6O.net
話題そらしに必死ですねw

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:40:34.09 ID:b3p1q3uC.net
見ない
触れない
関わらない

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:40:29.74 ID:p2Ttj7PT.net
>>875
498 名前:名無しさん@13周年 :2013/04/10(水) 08:59:18.73 ID:cabBKKy20
何年か前の話だけど
うちの高校の修学旅行韓国だった。
現地の家庭訪問とかはなかったけど
自由時間に現地の韓国人高校生の案内で入った韓国料理屋さんで、「あんたたち日本人?」と日本語堪能な店主に聞かれた
「はい、修学旅行です」と言ったとたん、鬼のような形相でわめき出して、
「戦時中に日本のやったことについて、土下座しろ!日本人として謝罪しろ!
人殺しの子孫め!お前らの祖父の代わりに地獄へ落ちろ!」
みたいに怒鳴り出した
こっちは女子高生ばかりでどう対応すればいいか分からなくて、泣き出す子もいるし、案内してくれた現地の高校生は半笑いで何もしてくれない
怖がった友達は「土下座くらいならしようよ、それでこのおばさんの気がすむなら」とか言い出すし
店主のおばさんの剣幕が怖かったのと、命の危険を感じたので取り敢えず店を出た
楽しいはずの修学旅行が一気に暗い雰囲気になって台無しだった
それがトラウマになり、韓国嫌いになった
もう二度と韓国なんて行きたくないです

後なぜか、次の年からは修学旅行%9

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:40:48.26 ID:ztL9SHRS.net
>>891
左のスクツ小金井市に住んでる野口でさえ腹に据えかねるコリアン登山者のマナーの悪さって事だろ。

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:40:49.89 ID:+jqTCg//.net
>>901
ホテルの都合で直前キャンセル→キャンセル量請求
とか言う噂もありますしねw

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:40:49.94 ID:5hrn6jt0.net
>>895
>>896
だろう。シンシアリーが韓国にいたなら
命の危険がある。あいつの本読んだが
韓国の内部事情に詳しいから、韓国に
昔住んでたか。今住んでる外人だろう。
もしくは韓国人と外人のハーフかだろうな

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:40:55.12 ID:fT6DYPU1.net
http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131218062628468.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201312180645417fb.jpg
http://blogimage2.crooz.jp/usr/2012/09/28/crystalcat17/crystalnews/resource/smp_thum_68dc84e291726fc8bacaafafa38f77acaa61f0ae.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/41/07046841d3c499a0ab65624c9098ea44.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201312180627444e6.jpg
おい馬鹿在日どもこれが南朝鮮の現実だぞ。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:41:14.65 ID:6b2gRor/.net
結論として、
野口氏は嘘書いてないし、韓国旅行して楽しかったと思う人より、悪かったと思う人のほうが多いってことは良く理解できました。
やっぱり近くても、はるか彼方の遠い国にすべきだな。
北朝鮮みたいに。酷い国だ。

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:41:30.58 ID:KX25fzk1.net
>>903
しかもその後IMFのお世話になるのにねぇw

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:41:53.12 ID:zyTFUe4k.net
>>903
それなら15年前でもいいよ
日韓W杯前からやってたってんなら評価できる
その後となると、商売目的ってのが露骨すぎてな

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:42:33.68 ID:KX25fzk1.net
>>909
彼は兵役経験済み。

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:42:40.61 ID:fT6DYPU1.net
>>909
だからそれを証明できなければお前の妄想だとわからんのか?
それともそういう工作か?w

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:42:53.58 ID:AJ3FRIsd.net
>>891
韓国のモラルの低さでしょ
他の何者でもない
以前から日本人お断りの看板とか掛けまくっておきながら日本には差別だ差別だ言いまくってたのは
多くの写真などの証拠からバレバレなのにまだ嘘ついてごまかそうとするのか
チョンが日本人のふりとかできるわけないんだから消えりゃいいじゃん

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:43:04.60 ID:qMWaDp6O.net
>>898
無えよw

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:43:13.24 ID:1F+lNClj.net
>>913
それならじゃねえよw
おまえの論法はいい加減な当てずっぽうで何の説得力も無いw
商売目的だというのもお前の主観でしか無いw

何一つ確実な事を出さないまま攻撃しているだけだ
そんなおまえは単なるゴミ

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:43:14.14 ID:KX25fzk1.net
>>913
>その後となると、商売目的ってのが露骨すぎてな

商売目的にしたくて仕方ないみたいだねw

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:43:31.58 ID:5hrn6jt0.net
>>915
シンシアリーは俺の兄貴
韓国在住15年のアニがシンシアリーニダ

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:44:15.96 ID:fT6DYPU1.net
>>920
じゃ、その証明よろしく。
兄弟とわかるもの出してみ?

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:44:30.04 ID:KX25fzk1.net
>>920
何いってんの?

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:44:51.58 ID:tMX32uPK.net
.


共産主義者とKoreanによる国家ぐるみの日本人差別 =
慰安婦問題捏造 Comfort Women Fabrication について.

http://i.imgur.com/ZznEzaS.jpg
抗議のために立ち上がった日本人.


.

924 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 71.2 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:45:12.05 ID:oVFgDD84.net ?2BP(1000)
>>1
お前よりは信用出来るぞ、ネトウヨ透視眼の安田

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:45:32.40 ID:zyTFUe4k.net
>>918
山野車輪にのっかったような馬鹿とは違うと思っていたが
どうやら同種の人間らしいなw

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:45:38.48 ID:qMWaDp6O.net
>>920
どうでもいいけどお前の文章、知性のかけらもねえな

927 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:45:48.92 ID:dAbIEPCc.net
シンシアリー氏が実在しているかどうか書き込んでいる人が居るが
そんなに知りたければ「恥韓論」を発行している扶桑社新書に問い合わせればいいんじゃないか?

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:45:52.91 ID:f8IvE4uI.net
国家挙げての反日で、今も反日サイボーグ量産中。国はバカクネが中共に
売り渡し、中共属韓州。反日やらなければ親日罪で、子孫も永遠に資産を
没収されるキチガイ法がまかり通る奴隷属州。通名”馬韓国”。今度は、
反日してないふりをして、慰安婦詐欺に続く、反日詐欺を画策中なんだな。
それが、今度のバカクネ政権の新たな嘘捏造指令なんだな。よくやるな。
糞チョン。すぐばれる嘘も、大声で言い続ければ、ほんとになるってかぁ。
世の中なめてんだな。犯罪民族糞チョン。誰も信用などしないんだな。

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:46:16.67 ID:8YlqasTr.net
韓国の人で日本人嫌いの人いないよ。

ネトウヨジャップが大嫌いなだけ。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:46:17.89 ID:AJ3FRIsd.net
>>913
何が評価できるだよw
テキトーに言ってるのがまるわかりじゃん
15年前からなら〜?
20年前とか言って>>903に否定されときながら何情強ぶってんのw?

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:46:54.17 ID:fT6DYPU1.net
>>925
山野車輪に乗っかった馬鹿ってのは朴一のことか?

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:47:00.33 ID:5hrn6jt0.net
>>921
嘘ニダ。
朝鮮人は嘘つきだから
しょうがないね

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:47:02.42 ID:1F+lNClj.net
>>925
で、商売目的だという根拠を主観じゃない奴で出して見ろよw
いいか、お前の主観は何の説得力も無いんだからなw

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:47:04.81 ID:KX25fzk1.net
>>925
で、なんで20年前から15年前にしたのw?

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:47:23.48 ID:vCeKv9fh.net
シンシアリー氏日本人説か。なら、ずいぶん前からの手の込んだ仕込だったということになるが、
そんな面倒なことして、何か確実な利益が得られる保証があったのかな。
てか、この板とワクテカに以前から出入りしてる人なら皆知ってるだろ。

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:47:38.05 ID:KX25fzk1.net
>>929
二行で破綻するなよ。

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:47:40.41 ID:VBpjr6mP.net
ネパールのシェルパ連盟が、「コリアンはすぐ殴る」ということで、一切韓国人相手の
シェルパ業務を止めてしまったというのを、アルピニストの野口氏が知らない訳はないわなw

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:47:44.69 ID:qMWaDp6O.net
次スレ来るかな?w

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:47:58.61 ID:5hrn6jt0.net
>>926
2ちゃんの掲示板で知性とか言ってんなよ。
お前の頭こそ知性のカケラもないな
つうか脳みそないだろう。
このゴミネトウヨが

940 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 71.0 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:48:06.16 ID:oVFgDD84.net ?2BP(1000)
>>931
反論本出したら、ネット上ですら論破されたんだっけ?あの馬鹿は。

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:48:06.87 ID:KX25fzk1.net
>>932
あぁ、お前朝鮮人だったのか。

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:48:41.09 ID:fT6DYPU1.net
>>927
そういったけど無視された

>>932
お前のような朝鮮人が大半だものな。
だからシンシアリーや慰安婦を糾弾した大学教授が住みづらいのだろうよ。

943 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:49:04.40 ID:dAbIEPCc.net
つかシンシアリー氏、第二弾「韓国人による沈韓論」を来月末に出版するのね…

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:49:26.51 ID:qMWaDp6O.net
>>939
せっかく日本人のフリしてたのに火病っちゃダメでしょw

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:49:32.55 ID:1F+lNClj.net
>>943
彼の勇気と行動力に敬意を表しているw

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:49:52.64 ID:UJtsNjDJ.net
 野口さんはエベレストやらでハングルの書かれたゴミがたくさんあって
韓国の登山家はゴミを平気で捨ててくってテレビで話してたからね。

 

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:50:10.88 ID:fT6DYPU1.net
>>939
じゃ、何か論破してみたらどうだ?w

>>940
あれから朴一が旧に大人しくなった印象が。

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:50:48.39 ID:5hrn6jt0.net
>>942
朝鮮人を馬鹿にすんなよ。
韓国は民主主義なんだから
多様な意見がある。
シンシアリーが活動できるのは
韓国の民主主義がしっかりしてるから
お前らみたいなゴミネトウヨが大声で
在日を脅すようなことがないからできることだよ

949 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:51:30.55 ID:dAbIEPCc.net
>>947
「イヤン婦の強制連行は、自分が調査した限り見受けられなかった」と発言して、田嶋女史を火病らせた事もあったな。

950 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 71.0 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:51:38.27 ID:oVFgDD84.net ?2BP(1000)
>>947
『姜尚中を批判する』で、鄭大均氏にフルボッコにされたのは
今も元気に馬鹿喚いてるっけな。

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:51:38.76 ID:1F+lNClj.net
>>948
じゃあシンシアリー氏は韓国人で勇気ある良識の人と言う訳だなw

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:52:06.84 ID:asqW2F06.net
シンシアリー日本人説、ねえw

いわゆる「認知的不協和の最小化」の典型だなw

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:52:26.19 ID:5hrn6jt0.net
>>951
それを認めたら
韓国人は皆ゴミという
ネトウヨの考えが崩れることになるぞ
いいのか。それで

954 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 71.0 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:52:30.02 ID:oVFgDD84.net ?2BP(1000)
>>948
「親日派のための弁明」の作者がどうなったか知ってるか?馬鹿チョン

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:52:39.71 ID:VBpjr6mP.net
>>948
シンシアリー氏は相当に身バレ対策をしているよ。それでもコメント欄ではシンシアリー氏の
身の安全を心配する声がいっぱいあるんだなw

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:52:50.20 ID:qMWaDp6O.net
>>948
シンシアリーは存在しないんじゃなかったっけ?
お前ホントにヴァカだなw

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:53:15.72 ID:1F+lNClj.net
>>953
例外が居る事を認めるのにやぶさかではないw

おれはシンシアリー氏と何回もここで会話してその人柄の素晴らしさを見聞きしている

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:54:10.06 ID:qMWaDp6O.net
>>953
面白いなお前w

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:54:11.79 ID:7kfeWhJf.net
シンシアリーに限らず親日派って結構いたけどなエンコリに

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:54:13.43 ID:5hrn6jt0.net
>>957
シンシアリーは東亜に来るのか
俺も話してみたいな
頻度は月何回ぐらいなんだ

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:54:25.59 ID:fT6DYPU1.net
>>948
何が民主主義国家だ。
お前らの実態は同調圧力による言論弾圧だろうが。
だから未だに日本を擁護しただけでバッシングしまくりじゃないか。
バカチョン、お前は派夜兵役で師ね、生態オナホール

962 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 71.0 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:54:27.98 ID:oVFgDD84.net ?2BP(1000)
韓国のタクシーでってな、他にも似た体験したって人が
テレビで告白してなかったか?

963 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 71.0 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:55:06.57 ID:oVFgDD84.net ?2BP(1000)
>>960
存在しないモンとどうやって話すんだ?

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:55:06.23 ID:2LqjCFZz.net
>>962
皆藤愛子?

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:55:13.60 ID:1F+lNClj.net
>>960
さあ、最近見かけないし、
おれもここにそんなに入り浸っている訳では無いので知らんのだ

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:55:19.23 ID:KX25fzk1.net
>>948
日帝時代のことを褒めた老人が撲殺されてただろ。

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:55:23.56 ID:qMWaDp6O.net
>>960
必死で埋めようとしてるとこ悪いけど、次スレだなw

968 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 71.0 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:55:48.34 ID:oVFgDD84.net ?2BP(1000)
>>964
http://blog.goo.ne.jp/aboboa/e/47dda45dba1ce3c8f2bf7c11165730ce

彼女ですね。

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:55:57.03 ID:yZ5TzEXH.net
つか、シンシアリーしか健常がいないって
よく考えたら凄いな…

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:56:04.01 ID:KX25fzk1.net
>>950
ドイツ人に、満面の笑みで「テツオ」と呼びかけられるビデオ見たいなぁ〜w

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:56:10.99 ID:5hrn6jt0.net
>>963
シンシアリーは存在する。
そう俺達の心のなかに。
俺たち皆がシンシアリーだ。
韓国人の良心を信じる心が
シンシアリーだ

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:56:20.49 ID:fT6DYPU1.net
>>949
田嶋はもう委員会に出て欲しくないな。
議論じゃないもん。

>>950
<丶`∀´>3歩歩くだけで忘れるニダ。ホルホルホル

973 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 71.0 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:56:33.54 ID:oVFgDD84.net ?2BP(1000)
>>970
偽名で留学してたんだったな、アイツw

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:57:09.75 ID:2LqjCFZz.net
>>971
話したいならブログがあるよ

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:57:12.75 ID:7kfeWhJf.net
>>962
キム・ヨナが「日本人に練習妨害されたニダ」って
KBSかSBSでふて腐れた顔で言った時に
タクシー乗車拒否されたって言ってた人はいたよ

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:57:35.99 ID:KX25fzk1.net
>>973
本人は、ドイツ留学の時から、姜尚中を名乗りだしたと言ってたのですが、
留学中の友人に、テツオ!と呼びかけられてましたねw

977 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 70.1 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:57:48.32 ID:oVFgDD84.net ?2BP(1000)
>>971
つまらんネタに走るな

>>972
どぶろく密造で生活してたら、税務署員によって
その生活を壊されたニダ!

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:57:53.57 ID:5hrn6jt0.net
>>974
まじで。
ありがとう。検索してみる

979 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:58:01.98 ID:dAbIEPCc.net
>>972
他の左翼有識者が誰も出て来ようとしないからなぁ…

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:58:07.41 ID:fT6DYPU1.net
>>971
まぁシンシアリーの存在は在日にとって脅威だわな。
兵役までこなし祖国を売れ居ている清の愛国者の偽の愛国心の在日とじゃ説得力が違うものな?オナホール君

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:58:25.40 ID:U6hIyY5W.net
店員「日本人ニカ?」
安田「同胞ニダ!」
清「同胞ニダ!」

982 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 70.4 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:58:41.83 ID:oVFgDD84.net ?2BP(1000)
>>975
キモ・ヨナ命なんだな、アイツ等って。

>>976
普段からテツオ使ってたせいだなw

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200