2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦関連の国連報告書など収録した英文冊子を発行…韓国政府当局者、「(これは)十分な根拠になる法的文書」[07/17]

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:32:26.26 ID:???.net
 韓国外交部は17日、旧日本軍による慰安婦問題に関し、国連人権委員会などに提出された報告書や、各国の議会決議などを
まとめた英文冊子2000部を作成したことを発表した。

 同冊子には、慰安婦問題について、日本政府の法的責任を認め、公式謝罪などを求める国連報告書など10件が記載されている。

 1996年に国連人権委員会に提出された「クマラスワミ報告書」や、同じく1998年の「マクドゥーガル報告書」などが代表的なもの
となる。また、米国、オーストラリア、オランダ、カナダの議会、また欧州議会などにおける同問題に関する決議案や文書6件も収録
された。

 政府当局者は「(これは)十分な根拠になる法的文書」とした上で、国連や米国、韓国の周辺国で根拠として活用されるようにすると
述べた。

ソース(聯合ニュース) http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2014/07/17/0200000000AJP20140717003500882.HTML

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:34:27.70 ID:wqn/blWF.net
息を吐くようにウソをつく

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:35:01.31 ID:ITqVv/C0.net
直接の証拠じゃないだろ
宣伝の結果を証拠とか可笑しい

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:35:47.38 ID:L+RWN9w6.net
>>1
>「(これは)十分な根拠になる法的文書」

何の法に沿った文書なんだ?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:36:20.17 ID:sUjo27CD.net
デタラメ報告書が法的根拠かよ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:36:44.18 ID:+QMl10Ez.net
記者・もろきみ
ソース・聯合ニュース
話題・慰安婦

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:36:58.50 ID:kt5rFWvI.net
根拠探しの毎日ご苦労さん
なんたって婆さんたちの証言が全てですからねえ
ひとつ間違えれば国家的な詐欺行為 そりゃあ必死にもなるわなあ〜w

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:37:30.15 ID:7PCzDZdm.net
事実関係についての資料を出しなさい。
なんの根拠にもなっていないぞ。
「ひどいと言ってる人がこんなにいるぞ。
エラい人達もいっぱいいるんだぞ」
アホですか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:37:54.69 ID:/I5Wop0G.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行事件があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」の○○に相当する情報が全く出ていない。
Aこの件が政治問題化したのが1990年前後。それ以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。これに関する小説や映画等も作られていない。
B慰安婦強制連行被害者とされる女性が被害を訴え始めたのが1990年代のこと。それまで多数(20万人?)の人が全員、羞恥心のため沈黙していたというのは不自然。
C慰安婦たち本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。公娼制度があり「身売り」が珍しくなかった時代であった。
D第三者目撃情報がない。本当に強制連行があったなら「隣の娘がさらわれた。」などの証言記録が残っていてもよさそう。
E強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人。
F強制連行に対する抗議活動などの記録がない。多数の女性がさらわれても抗議しなかったというのは不自然。
G韓国・朝鮮は大戦以前も併合以前も戦後も現在も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していたと考えるのが合理的。
H元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。「強制連行された」という証言はごく一部で、証言内容に疑問のあるケースが多い。
I日韓基本条約の交渉時にも議題になっていない。このとき韓国側はいろいろな理由を並べて、なるべくたくさんの金を日本から引き出そうとしていた。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:38:01.87 ID:7pJwljwM.net
自分たちの祖父や父親が慰安婦を連れて「性戦」をやってましたなんて、恥ずかしくて、恥ずかしくて、穴があったら入れたい倭人は、「従軍慰安婦」のことになるとキチガイのように否定したくなる。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:38:14.89 ID:MeETfsap.net
バカチョンを叩いてやらないからこうなる、

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:38:56.58 ID:7pJwljwM.net
お前たちのオヤジは「性戦」の戦士

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:38:57.39 ID:jVMLMrCu.net
その場しのぎの反論しかできないから後手後手。
情けない政府だ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:39:16.13 ID:pNG5mxU7.net
反日主義
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E6%97%A5%E4%B8%BB%E7%BE%A9
反日主義(Anti-Japanism)とは、日本に敵対または嫌悪する思想、主張、政策、行動をいい、
レイシズムの一種。反日主義の人物は「反日主義者」と言われる。

■韓国
崔碩栄は「韓国の過激な反日感情は自然に発生した感情ではない。『反日国家』韓国では、
日本は『悪い国』だという情報だけが与えられ、人々が自然に『反日型人間』になるように
仕組まれた『反日システム』という社会構造が形成されている。そこから利益を得ている人々
(北朝鮮や日韓の左派など)がシステムを維持強化している。
黒田勝弘は「韓国は世界で最も日本非難論が活発で、韓国マスコミは日本非難なら何でもありで、
極端な比喩による感情的論評を書き、反日報道ではデッチ上げなど内容が誤報と分かっても
訂正はほとんどない。これは『反日病』だ。
西村幸祐は「韓国にはタリバンのテロと本質的に同じ反日原理主義が根付いている。
小中華思想からの日本人への蔑視感情がそのエネルギーの原動力になっている。
韓国人の歪んだ歴史認識は、嘘を嘘と認めない彼らの文化から生まれたものであり、
理性や論理を超越したところで仮想現実の構築に勤しんでいる。反日という宗教の原理主義が
情報テロリズムという形態を取って日本に襲い掛かっている」と述べている。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:39:35.22 ID:7PCzDZdm.net
「どのように根拠になっているのか意味がわからない」
と官房長官がボソッと言ってくれんかな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:39:48.79 ID:pNG5mxU7.net
反日主義
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E6%97%A5%E4%B8%BB%E7%BE%A9
反日主義(Anti-Japanism)とは、日本に敵対または嫌悪する思想、主張、政策、行動をいい、
レイシズムの一種。反日主義の人物は「反日主義者」と言われる。


■日本
反日主義は日本国内にも存在する。日本人でありながら反日主義の人物は「反日日本人」
と呼ばれる。日本と韓国や中国が対立する問題で、韓国や中国に同調して日本を非難する
日本人もいる。
韓国の反日を支持する日本人は、韓国の反日主義者から「良心的日本人」として称賛される。
鄭大均は「反日日本人は、自分では友好や理解だと考えているが、実は韓国の日本に対する偏見を
支持しているだけであることに気が付かない」と述べている。
自虐史観に立つ反日日本人が、日本の悪を誇張、捏造し、韓国や中国に反日の材料を提供して
「反日ウイルス」を撒き散らしている、とする主張もある。南京大虐殺論争、百人斬り競争、
強制連行、沖縄戦における集団自決、731部隊、三光作戦、慰安婦、靖国神社問題、などが
問題とされることが多い。
在日韓国・朝鮮人は第2次大戦後、在日本朝鮮人連盟や在日朝鮮民主青年同盟などを結成し、
自らを「解放民族」として日本人よりも上位に置き、日本の法律制度を無視して横暴にふるまい
長崎警察署襲撃事件、浜松事件 (抗争事件)、阪神教育事件、本郷事件、台東会館事件、
長田区役所襲撃事件など、日本各地で集団で、暴行、略奪、不法占拠、不法乗車などを引き起こした。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:40:13.09 ID:YnSZslv9.net
米軍慰安婦の超巨大ブーメランでゴキブリ撃沈。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:40:17.88 ID:tMEd6eAc.net
本物のアホや

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:40:39.00 ID:pNG5mxU7.net
朝鮮戦争での韓国人慰安婦こそが性奴隷。
しかしその数百倍は残虐なのが下記の悲劇です。

日本人で応援しましょう。

韓国軍によるベトナム大虐殺で新事実 神奈川大名誉教授ら現地調査 世界に“告発”

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405076568/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405085573/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405091957/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405124296/

韓国軍が、ベトナム戦争で民間人を虐殺したことを伝える慰霊廟が、
ベトナム国内に多数建てられている。

神奈川大学名誉教授の北岡正敏氏(工学博士)と北岡俊明氏の兄弟は
現地調査を行い、膨大な資料と遺族の恨みと怒りに満ちた証言を持ち帰った。
2人は来週から「韓国の戦争犯罪」を告発するため渡米する。

 中部3省だけで2700人を超える犠牲者名を確認したが、
その数倍の犠牲者がいる可能性が高いという。
そこには、「憎悪の碑」「恨みの碑」「怒りの碑」などの言葉や、
虐殺を伝える壁画・像とともに、犠牲者名などが刻まれていた。

 遺族の証言によると、韓国軍は、女性や子供、老人などの弱者を中心に殺し、
妊婦の腹を裂いたり、子供の手足を切断したケースもあったという。
『韓国人に復讐したい』『世界に伝えてほしい』と迫る人もいた」と語る。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:40:58.38 ID:t3ql8rsx.net
>>4
国際法だよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:41:37.55 ID:1sPFKqQV.net
>>12
クネちゃんのパパのこと?

【朴正煕が作った赤線地帯】
http://dogma.at.webry.info/201309/article_1.html

1950年に朝鮮戦争が始まると、駐留米軍の急増にあわせて洋公主も膨れ上がった。
記録によれば、激戦中の51年に釜山だけで慰安所の新設は74件にのぼっている。

洋公主の“活躍”は、朝鮮戦争が休戦しても終わらなかった。駐留兵士向け性産業が拡大する中、
米軍は性病の蔓延に悩み始める。1957年にはOEC(米経済調整官室)も参加し、政府間協議が行なわれた。

米側の申し出によって南鮮政府は、社会保健部直轄の性病診察所を基地周辺に47ヵ所設置。
洋公主を一定のエリアに隔離するなど国家による統制・管理を進めた。

米軍基地周辺の性病診察所付き隔離エリアは「基地村」と呼ばれ、東豆川やソウルに近い議政府(ウィジョンブ)は、
急速に繁栄した。議政府は2002年に米兵の装甲車ひき逃げ惨事が起きた場所だ。

そして1961年、軍事クーデターで李承晩を追放した朴正煕は「基地村」の本格的な整備に乗り出した。
朴正煕が制定した観光事業振興法は、ドルを稼ぐ洋公主を公式に認めるものだった。

この観光振興法は、売春を禁じた「淪落行為防止法」に抜け道をつくり、いわゆる「赤線地帯」に
法的根拠を与えたのである。朴正煕は梨泰院(イテウォン)など全国36ヵ所の基地村を赤線地帯に指定した。

朴正煕は、セマウル(新しい村)運動の提唱で知られるが、それ以前に売春村を開発してたいたのだ。
64年には米軍向け施設の売り上げは、900万ドルを超え、国家の外貨収入の10%に及んだという。

また70年代になると京畿地方だけで年間800万ドルの外貨が洋公主の収入になったという
京畿道観光運輸課の公式調査も存在する。基地村は、南鮮経済を支える巨大売春産業であったのだ。

朴正煕は70年代に基地村浄化運動に取り組んだとされる。しかし、それは性病検査を徹底し、
行政組織が洋公主の英会話教室を開くなど、性産業の発展に寄与するものだった。

朝鮮の伝統産業をシステム化した中興の祖が朴正煕である。この偉大な父親の“功績”を無視し、
捏造慰安婦問題で我が国に因縁を付ける資格など、パククネにはないのだ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:42:08.44 ID:1MJryLGZ.net
自称被害者だけの供述調書をバカ真面目に信じた友人の発言が証拠になると思ってる情治国家が法を語るww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/17(木) 23:44:20.76 ID:tFS8QGv3O
法より感情だろ?
最近は金勘定かw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:43:13.32 ID:YBuA1wu3.net
外務省に在日帰化人がいて日本が反論すべきことさえも阻んでいる。
NHKもだが在日帰化人がこっかこうむいんとかNHKにいることは
有り得ない事。
早く叩き出すべき。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:43:31.08 ID:nv5pYN4s.net
クマラスワミ報告書って捏造ってとっくにばれてるヤツじゃん....
今頃こんなのまだ報告書に使ってるんか???

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:43:38.27 ID:gbUgogoV.net
どれも根拠が河野談話じゃないか

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:44:10.96 ID:4ITMSmvE.net
+++韓国の本質+++

韓国建国者の李承晩は、中国建国者の毛沢東と「いい勝負」

李承晩(イスンマン)の偉大な業績

-韓国政府の虐殺史-
1945年 小鹿島虐殺事件  犠牲者=84名
1948年 済州島虐殺事件    犠牲者=6〜7万名
1948年 麗水・順天反乱事件   犠牲者=5000名以上
1949年 聞慶虐殺事件      犠牲者=88人
1950年 漢江人道橋爆破事件   犠牲者=約500〜800名
1950年 国民保導連盟虐殺事件  犠牲者=30万名以上
1950年 大田刑務所虐殺事件   犠牲者=1800名以上
1950年 国民防衛軍事件     犠牲者=数十万名
1950年 朝鮮戦争       犠牲者=400万人以上死亡
1951年 智異山居昌事件     犠牲者=大人334人と子供385人

イスンマンの異常な反日イデオロギーは現代の韓国に見事に
受け継がれている
そして日本のうすぎたない反日左翼と韓国の病的な反日が
化学反応を起こして、かの有名な慰安婦騒動がはじまった。

被害者きどりで常に日本を攻撃。攻撃の合間に、お人好しの
日本人を手なづかせて莫大な経済支援や技術支援をせしめた

日本に対するヘイトスピーチを国家ぐるみでやっているのは
韓国であり、韓国人です

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:44:40.15 ID:bXV9f8Me.net
もう慰安婦問題は相手にしなくていいと思うわw

強制性が全く無かった事がバレてるし

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:45:10.86 ID:xb2lp4B7.net
んでアメリカを怒らせるんだよな(笑)

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:45:24.15 ID:sUjo27CD.net
>>20
例えば強姦してはいけませんと言う法律があったからと言ってそれだけで俺が強姦魔になるのか?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:45:47.49 ID:tcfgWKNl.net
でも読めないニダ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:45:55.09 ID:4ITMSmvE.net
朝日新聞は慰安婦問題に関して様々な市民活動家の告発を支援して
慰安婦問題を国際レベルまでおしあげてきた。その過程ではいろいろな
キーマンがいたが、たとえばその1人が戸塚悦郎という弁護士である。
戸塚悦郎は、国連人権委員会で慰安婦を人道上の罪として国連の介入を求めた。その後、ジュネーブ開催の国連人権委員会に提出された
クマラスワミ女史の報告書は、家庭内暴力を主テーマにしているのに、
その付属文書に「戦時の軍用性奴隷制問題に関する報告書」と題して、半世紀以上前の日本の慰安婦問題を取り上げるようにしむけた。

さて戸塚は、この時にもジュネーブで本岡昭次参議院議員とともに、
デモやロビー活動を行った。報告書は、やはり吉田清治の本や、
慰安婦たちの証言を取り上げているが、その中で、北朝鮮在住の
元慰安婦の証言として、

 仲間の一人が一日40人もサービスするのはきついと苦情を
言うと、ヤマモト中隊長は拷問したのち首を切り落とし、「肉
を茹でて、食べさせろ」と命じた。

などというとんでもない話を紹介した。この元慰安婦は、
1920年に生まれ、13歳の時に一人の日本兵に拉致されたというが、
1933年の朝鮮は平時であり、遊郭はあったが、軍専用の慰安所は
なかった。その程度の事実確認もされていない証言が4例紹介され、
その上で日本政府に対し、被害者への補償、犯罪者の追及と処罰を
勧告したのである。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:46:03.93 ID:0ngBC5zP.net
> クマラスワミ報告書
> マクドゥーガル報告書
どっちも、もう既にボロボロじゃねーか

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:46:05.87 ID:RymLxVBb.net
>1996年に国連人権委員会に提出された「クマラスワミ報告書」

【慰安婦問題の原点】軍医論文ヒントに「完全な創作」世界に増殖 誤りに謝罪しながら訂正せず 性奴隷説に立つ日弁連は弁護拒否[05/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400680543/
 「千田夏光という作家に父が慰安婦制度の考案者のように嘘を書かれ、大変な目に遭った。平成3年ごろから、
私の診察室にまで内外からいろんな人が押しかけ『民族のうらみをはらす』とか『謝れ』などといわれ罪人扱いされました」

 こう振り返るのは福岡市在住の産婦人科医、天児都(あまこ・くに)(79)だ。天児によると、千田の著書『従軍慰安婦』には、
戦時勤労動員制度の女子挺身(ていしん)隊と慰安婦を同一視するなど63カ所に及ぶ問題記述があるという。

 天児の父でやはり産婦人科医だった麻生徹男は戦時中、陸軍軍医少尉として中国各地を転々とした。昭和13年1月に
上海で慰安婦約100人の検診をした経験から、14年6月に「花柳病(性病)の積極的予防法」という論文をまとめ上官に提出した。

 麻生はこの中で、検診では「(朝鮮)半島人の内、花柳病の疑いある者は極めて少数なりし」と記し、その理由として
日本人慰安婦より若年者が多かったことを挙げている。ただ、軍の命令で行った検診結果の一例を書いただけだが、
千田はそれを論理を飛躍させてこうこじつけた。

 「レポートの結果として軍の目は当然のようにそこへ向けられていく。それは同時に、朝鮮人女性の怖るべき恐怖の
はじまりでもあった。朝鮮半島が若くて健康、つまり理想的慰安婦の草刈場として、認識されていくことになるのだった」

 千田は別のページにも同様の記述をし、麻生の論文が朝鮮人強制連行のきっかけのように書いているが、同書には
これに関する実証的な裏付けも何もない。匿名の元経理将校が関連がありそうに証言をしている部分はあるが、
この将校が語っているのは13年のエピソードであり、麻生の論文と時期が合わない。

 むしろ麻生は論文で「娼楼にあらざる軍用娯楽所の設立も希望す」「これに代わるものとして、より高尚なる娯楽施設を
必要とす。音楽、活動写真、図書あるいは運動が良い」と提言しているのである。

 「千田は自分の都合のいいところだけ拾い読みし、初めから結論ありきで書いている。完全にフィクション(創作)だ」

 こう憤った天児が千田に抗議し、訂正を申し入れたところ、平成8年4月にこんな謝罪の手紙が届いた。

 「朝鮮人女性の比率が高くなったのは麻生論文のためではないということで、ご指摘の通り論文を発表されたのが
年のかわってからであったことも明確です。私の記述が誤解をまねき、ご迷惑をかけているとすれば罪は私にあります」

 ところが、作者自身がこれほど明確に著書の根幹部分での間違いを認めたにもかかわらず、結局、それらの部分を
訂正した改訂版は出版されず、『従軍慰安婦』の誤った記述が改められることはなかった。

 そして、錯誤の連鎖はこれにとどまらず、「千田が事実として書いた嘘が増殖していった」(天児)のだ。例えば、慰安婦を
強制連行された「性奴隷」と認定した1996(平成8)年2月の「クマラスワミ報告書」には、オーストラリア人ジャーナリスト、
ジョージ・ヒックスの著書『慰安婦』が引用されているが、天児によると「索引には参考文献がたくさん並んでいて立派な
学術書のようだが、千田の本とそれを孫引きした著者のものばかり」だという。吉田清治の名前もある。

 この本には7カ所「ドクター・アソウ」の名が出てくるが、千田の著書を引用する形で「最も健康な慰安婦供給源への
基礎をおくのに手助けした」と書いたり、「上海の慰安所の主唱者」と記したり、およそデタラメな記述が多かった。

 さらに『慰安婦』には、麻生が撮った写真が無断掲載されていたため、天児はヒックスに「著作権侵害だ」と手紙を出したが、
なしのつぶてだった。

 天児は法的手段に訴えることも考えたが、弁護士は「日本弁護士連合会はあなたと立場が違うから弁護できない」と断られた。
 日弁連は、慰安婦は「軍事的性奴隷」であり、「軍の強制は明白」との立場を取っているからだ。

 吉田と千田という2人の作家が扇情的に書きつづった創作作品は、当事者や関係者の「それは違う」という異議をかき消し、
事実として世界に広まった。それには、検証も確認もせずに彼らを持ち上げ紹介してきたメディアが果たした役割も大きい。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:46:16.32 ID:99agdyV/.net
>>25
捏造だって反論しようとしたんだけど、
日本国内の政治判断で反論取り下げちゃったからなー。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:46:26.45 ID:UPRxnGKd.net
韓国の人ってどんな人達なの?

●「恨(ハン)の精神」と言う思想を持っています。これは不平不満、憤怒、嫉妬、他罰主義、怨念、執念が複雑に混ざり合った彼ら特有の思想です。
●二面性が有り、表面的には善良で立派な人物を演じようとしますが、内面的には悪意や恨の精神が常に渦巻いています。
●女性に対し、表向き優しく情熱的な振る舞いをしますが、恋人・夫婦関係になった途端、横暴で暴力的な男に豹変します。
●目上の人物には異常なほど礼儀正しく接しますが、見下している相手にはどんな酷い事をしても良いと思っています。これを「事大主義」と呼びます。
●「周りの人間は皆敵だ!」と思っており、自分の家族以外は信用しません。
●「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を最初から持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
●「正当性よりも力ずくで主張する事こそが正義だ!」と思っています。
●フェアプレイの概念が無く、不正を行う事ばかりを考えています。スポーツの国際試合でも審判を買収する行為が当然の事として行われています。
●対話という概念が無く交渉事の際、怒声を張り上げ相手を威圧して来ます。韓国ではこの行為を「声闘(ソント)」と呼びます。
●嫌いな人物を孤立させるために、その人物の悪評を虚実無関係に言いふらします。韓国ではこの行為を「離間事(イガンヂル)」と呼びます。
●努力する事よりも、他人の足を引っ張ることに情熱を注ぎます。
●何事も「ゴネればゴネるほど得だ!」という価値観を持っています。
●親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり無制限の譲歩を要求してきます。
●情熱的、確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばその嘘が現実になると信じています。
●戦後の動乱期に日本人家族の戸籍を乗っ取り、成りすまして生活しています。警察用語でこの行為を「背乗り(はいのり)」と呼びます。
●人間の心を洗脳することに懸けて天才的な能力を持っています。日本のカルト宗教には数多くの韓国人教祖が存在します。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:46:39.47 ID:O+HSs64z.net
訳「証拠が無いから、なんとかバカを誤魔化せそうなネタを連発するニダ」

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:46:52.15 ID:oKBFEycf.net
軍の命令書や指令書は?
以上

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:47:17.23 ID:99agdyV/.net
>  天児は法的手段に訴えることも考えたが、弁護士は「日本弁護士連合会はあなたと立場が違うから弁護できない」と断られた。
>  日弁連は、慰安婦は「軍事的性奴隷」であり、「軍の強制は明白」との立場を取っているからだ。

いや、弁護士がイデオロギーで仕事断るなよ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:47:43.85 ID:/KZ5s5xz.net
結局物証はなしか。
嘘吐きトンスラーのゴリ押しをそろそろ潰さないとうざいな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:47:53.43 ID:4ITMSmvE.net
日本だけを糾弾する怪しげな証言を世界のあちこちから血まなこ
になって、探し出してくる。そして「謝罪せよ、賠償せよ」と日本を
糾弾するのが国内の異様な活動団体の手口で、慰安婦騒動でも
同様だった。朝日新聞はそのような活動家と共謀して報道機関として
世界のあちこちで騒動を起こす手助けをした。これはどう考えても
報道機関ではなく工作機関のやることである。
さてインドネシアで驚くべき規模で慰安婦騒動を起こしたのは
高木健一という弁護士である。なんと慰安婦だと名乗り出れば
200万円の補償をもらえると宣伝して1万7千人のインドネシア人
が名乗り出たのである。ところがインドネシアは韓国とは違った。
インドネシアの良識ある政治家が「インドネシア人をバカにするな。
金でつる気か」と激怒した。狂った活動家が世界中でプロパガンダ
流して慰安婦騒動を拡大するのを朝日新聞はいかにも正義の味方の
ように演出した。驚くべきことにこの高木健一は韓国から国民勲章
(牡丹章)までもらったという。
そしてこういう滑稽な出来事は封印され、あいも変わらず
怪しげな被害者証言だけを単発で記事にのせ読者を印象操作した。
このような異常な活動家は世界中にいるだろう。日本の悲劇は
朝日新聞のような巨大メディアがそのマニアックな活動を
狂ったように支援して批判すらできないような聖域にしてしまった
ことである。
そして「被害者支援、被害者支援」といいながら韓国により不法に
強奪された竹島周辺で拉致され死ぬような思いをした数千人の
日本人漁師被害者への被害聞き取りや賠償の観点は一切ない。
その屈折したイデオロギーと異常性は子どもでもわかる。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:48:04.47 ID:1sPFKqQV.net
週刊誌は頑張ってるねw 週刊大衆参戦w

朴槿恵が本気で蒼ざめる韓国米軍慰安婦問題の闇  週刊大衆07月21日号
http://taishu.jp/9171.php

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:48:12.40 ID:Kt+KxIpK.net
>>1
決定的なのがないな。

つか、日本も点在する証拠をきちんとまとめろって。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:49:14.66 ID:pmBX4nLM.net
まず、米軍慰安婦を解決してから言ってもらおうか?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:56:21.40 ID:OgbnB3BF.net
国連報告が事実だとするとアメリカ議会の証言は偽証罪になるぞ?
証言の内容がいつも違うから、ひとつ正しいとすれば他はすべて嘘になる

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:56:48.54 ID:4ITMSmvE.net
韓国は、河野談話など鼻にもひっかけず世界中で反日活動をしているよ。
米国などの慰安婦像運動も支援しているよ。
1000年間は日本を呪うといっているのだから、実際にやるだろう。
なぜ韓国は中国には強硬にでないのに日本には強硬にでるか。
それは中国がはっきり韓国の難癖にノーというからである。
もう日本人はいい加減わかっている。甘い顔をすればきりがない、
妥協すれば際限なくでかい態度にでてくる。
政治家が毅然とした態度をとれないのであれば、国民が毅然とした態度を
しめすだけである。
お前らのやっていることはユスリ、タカリだとはっきりと言ってやることだ。
けれども過去に朝日新聞や日教組に洗脳された反日左翼が妨害している
やつらには理屈はない。米軍むけ韓国人慰安婦について韓国を批判することも
一切やらない。世界で日本をおとしめて自分たちが正義の味方だと自己満足に
ひたるしか生きがいのない愚劣きわまりない連中

結局手段としては日本の世論を喚起するしかない

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:00:21.26 ID:YBuA1wu3.net
外務省はなぜ反論しない?
外務省内の在日帰化人が阻んでいる。
早くスパイ防止法と犯罪犯した在日送り返せ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:01:30.31 ID:/P6VhNv4.net
米国の記録と照らし合わせる必要がある

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:02:04.67 ID:mTQ9UIWu.net
それで根拠になるなら日本も韓国非難の小冊子ばら撒けば同等だろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:03:09.02 ID:Gn+XiCce.net
「クマラスワミ報告書」とかは吉田清治の本が根拠だろ
その本が嘘となった時点で根拠になりません

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:04:51.80 ID:Cgx/wnGe.net
あの吉田清治の本を根拠としてる国連の報告書が証拠って、証拠になっとらんがな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:06:36.05 ID:ag4pst8X.net
証拠としてもっとも適切ではないモノを持ち出してきたかw
「証言」がいかに信用出来ないか…つーか、ウソだらけかが世界に
知れ渡るだけだぞw

もっとやれw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:11:39.03 ID:TkbWuoXZ.net
反日ブサヨと在日連合軍による日本侵略は相当進んでいる

役人どもが仕事しないのなら、国民が立ち上がるしかない

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:13:27.70 ID:oXeoiTYx.net
こんなことを言っている限り友好とかありえないから

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:15:30.05 ID:dJLTFJGF.net
こんなに日本を騙してやろうとしてる韓国だけど、北が韓国に侵攻してきたら
自分たちでなく韓国の代わりに日本に戦って欲しいと思ってる人たちばかりなんだぜ

日本は韓国が有事になっても助けない

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:20:10.15 ID:DyPMVW9c.net
朝鮮人必死だな
官民在日一体で日本人叩き

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:20:21.61 ID:RLaq0nEq.net
丁寧に公文書を示しながら
ご丁寧に国連で一つづつ潰してあげましょう。
そして、発狂するさまを見せてあげることですwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:22:06.81 ID:ioc7vFJl.net
証拠って単語の意味が分かってないのかねえ
だから漢字を捨てるなと小一時間

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:22:17.42 ID:KJ2IP+46.net
一次的な証拠を出せと言ってるのに
こんな二次的証拠を出してきたって...
米国国立公文書館にある
戦時下での例の聞き取り調査のほうが
はるかに上位の証拠だろw

60 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:23:12.46 ID:6GwUI10f.net
ワロス。1990年台から出てくる「証拠」ってずっと同じだなw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:23:15.44 ID:TkjcqOzM.net
韓国にはありったけの仕返しをしてやるぞ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:23:20.33 ID:vWUCyCl3.net
だから、その報告書の論拠になってる1次資料を出せとw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:24:18.00 ID:NTEKECZ6.net
強制なんて書いてないだろバカチョンWWWWW

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:24:26.95 ID:fI+jdm7K.net
肉体労働はおろか頭脳労働でも生産性ゼロだな。
パクるネタを探してきては、消費するだけの国家。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:25:28.31 ID:V3eTCMWs.net
国連の報告書といえば吉田清治のフィクション小説を根拠の一つにしてるんだよな。
それから順番が逆だろ。韓国の主張がもともと信憑性に欠けるのに、その主張をまとめた国連の報告書が何の根拠になるというんだ。
韓国人の思考は訳がわからん。

66 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:26:10.94 ID:6GwUI10f.net
>>63
「客を拒否できなかったし自由に辞めることが出来なかったので強制」
らしいっすよ

でもそれを言ったら今現在の売春も同じなんだよなぁ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:29:12.08 ID:GGTMJv9L.net
今更、根拠とかどういう事なんだ
根拠も無しに慰安婦像とか作ってたのかよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:31:57.64 ID:F5Lp/3Dg.net
いやー、楽しみだなあ、早く見せろ早く見せろw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:33:28.67 ID:/h19lRK7.net
在日で犯罪を犯した人間の財産を没収し、それを原資にして、オプラウィンフリーの弁護士を雇え。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:35:35.25 ID:sXBo8QQH.net
日本政府は制裁しろ
国民の声を聞けあほ
政治家だけしなねえかな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:42:01.55 ID:RDypEJ5b.net
>>67
あとからつくる根拠ってのが凄いよなw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:46:06.04 ID:jEj8SdQR.net
じゃあこっちはアメリカ公文書を根拠に出そうかね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:46:54.66 ID:Xgy2TNQj.net
どんなもん出すか期待してたんだけど
もしかして、これが河野談話検証の時言ってた証拠なら山のようにあるとかいう奴か?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:49:56.97 ID:2vqGelF3.net
もう「慰安婦は確かにいた」という主張しかできなくなってるな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:52:06.60 ID:Xhu7veGT.net
韓国の独自文化
http://youtu.be/FxtR3SGoJsE

韓国人のエレベーターとシニアカーの使用方法
http://youtu.be/gV1IeV5Qod4 (防犯カメラ映像)
http://www.youtube.com/watch?v=uNaNffMZhoU&sns=em

韓国の製品(スポーツカー)レベル
http://youtu.be/E7T98O7vvIA (アメリカユーザー撮影)

韓国のエアバック
http://youtu.be/T-JurQlYDas
(以上:韓国人の視聴は非推奨)

http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img1_060407.jpg
(韓国人の参照を推奨)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 00:56:13.49 ID:oDBVaJAS.net
>1996年に国連人権委員会に提出された「クマラスワミ報告書」や、同じく1998年の「マクドゥーガル報告書」
>などが代表的なものとなる。また、米国、オーストラリア、オランダ、カナダの議会、また欧州議会などにおける
>同問題に関する決議案や文書6件も収録された。


吉田清治が自身の著書の内容を創作と認めたことで価値が無くなったものを性懲りも無く持ち出すのな。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 01:05:23.90 ID:1sjht8xk.net
>十分な証拠になる法的文書

どうやったら20万強制連行性奴隷の証拠になるんだ?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 01:07:12.38 ID:318VLwHZ.net
クマラスワミ報告の反論文書
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140401/plc14040109280021-n1.htm

よくできてるが、これをわざわざ撤回した当時の首相が橋本龍太郎なんだけど
中国女のハニトラと関係あるのかね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 01:07:54.67 ID:LCULCsNw.net
そんなのを示さなくたって事実なわけだが
それを突きつけても知らぬ存ぜぬでしらばくれるのが日本

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 01:12:40.81 ID:318VLwHZ.net
>>79
> そんなのを示さなくたって事実なわけだが

へえ、なんで?これ以上の証拠知ってるの?
韓国政府が必死で探した証拠がこれなわけだが

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 01:17:09.43 ID:318VLwHZ.net
>>79
きみはなんで事実と断言できるの?おしえて?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 01:19:33.02 ID:318VLwHZ.net
>>79
まさか「私が証拠だっ」とかいう慰安婦ばあさん本人?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 01:22:59.80 ID:1sjht8xk.net
クネの言ってた山のような証拠ってもしかしてこれなの?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 01:27:46.94 ID:3s/EpU57.net
日本には何の関係もない…

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 01:29:01.67 ID:ir0HnGji.net
パククネが、チョンの間で働いて米兵の相手してるんだろうな

ヒィ〜ヒィ〜言ってるよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 01:46:32.76 ID:azY/jvMs.net
やっぱりこれくらいしか無いのかww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 01:48:25.98 ID:/irgMjeq.net
>>1
公式の

薄い本なんでしょうか?
東京都の条例に引っ掛かるかな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 01:59:14.17 ID:QEYNpY35.net
>>1
バカチョン
くたばれ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 02:33:20.03 ID:wDfB3vHr.net
またウリが証拠

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 03:12:29.42 ID:tnk1kE1d.net
あとあと自分達が作った報告書を証拠って言えちゃうのが韓国人だな

しかし外務省、日弁連、自民党の一部
足引っ張る輩どうにかしろよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 03:54:55.80 ID:kFM354c+.net
>>90
・ウリが証拠ニダ!
・心証で明らかニダ!
・ウリの作った冊子が証拠ニダ!←

メイゲンの宝庫やでぇ・・・(震え声

92 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/07/18(金) 04:03:18.96 ID:eAzqwT4U.net
「求める」ってのが証拠?

キチガイ民族の頭は一度割って調べないといかんな。

只の心証の積み重ねに過ぎない。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 04:57:59.98 ID:drx8hlmp.net
米最高裁判所は慰安婦問題で、
「慰安婦は売春婦である」 「日本には謝罪も賠償も必要ない」と判決済み。
この判決を覆すような行いは、司法に対する侮辱であり許されない犯罪行為ですよ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:01:20.27 ID:K6h0bHcD.net
はっきりしている事は従軍慰安婦なる売春婦はすべて当時の自国政府が黙殺していたと言う事実だけが記録に残るだけである!
過去の従軍慰安婦が性奴隷として認定されるなら現在の海外出稼ぎ売春婦も韓国政府の性奴隷排出国と認知されるだけであろう。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:09:36.02 ID:mVmWJdiL.net
新着!! キター キター キター
 
現在 国連人権()委員会@ジュネーブに乗り込み中のテキサス親父御一行からの現地報告!

http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/32864308.html
【怒れ日本人! 国連は反日左翼の巣窟だ。テキサス親父が国連で実態報告。】

国連人権()委員会に足しげく通って(合計18回:渡航費用、工作費用はどこから?)
「性奴隷」という造語とともに「クマラスワミ報告書」を出させた 張本人 「戸塚悦郎」も写ってるぞ!

「慰安婦強制連行説 捏造戦犯 福島瑞穂」の夫も写っているな

「ディスカウントジャパン」に日々勤しむ「反日工作員ども」の国連での醜い姿だ!

「朝鮮人学校無償化」を叫ぶ朝鮮人たちwww

これが「国連 人権()委員会」の実態ですよwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:13:40.12 ID:DqnLahz1.net
うーん…………


バカなの? 

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:19:26.75 ID:/zQg5zAg.net
>>93
それはアメリカの裁判で慰安婦訴訟は認めないってだけでしょ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:21:56.95 ID:DqnLahz1.net
>>97
調べてみれば分かるでしょ
インターネット繋がってるでしょ? 

99 :モニカルインスキーは性奴隷だったかどうか?@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:25:05.03 ID:d6xLL7Iu.net
>【もう日本人は処刑するしかない】 韓国 金成萬作戦司令官が日本侵攻計画を朴槿恵大統領に提出
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380558365/
韓国海軍の金成萬海軍作戦司令官海軍中将が対馬と九州の侵攻計画を提出 <韓国 2013/08/27>
>【もう日本人は処刑するしかない】 韓国海軍作戦司令官が対馬侵攻計画を立案
 https://www.google.co.jp/webhp?hl=ja#hl=ja&amp;q=%E3%82%82%E3%81%86%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E3%81%AF%E5%87%A6%E5%88%91%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%97%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%84

「歴史の教訓」をとても重視するのが「歴史が浅い」米国
韓国は「歴史の教訓」を学んでいたかどうか?
何故、米軍は急速に半島から撤退はじめたのか?

朝鮮戦争勃発の原因(真相)
李承晩政権が南侵策(対馬侵攻)を画策して「演習」の名目で韓国軍主力
を半島南部の港に集結命令

GHQ(マッカーサー司令部)は、その作戦の目的を「日本への侵攻計画」と看破
米国務省、マッカーサーは李承晩に「在韓米軍を撤退する。」と警告

李承晩は、その警告を無視して「演習」名目作戦を中止せず

マッカーサーは激怒して在韓米軍を撤退させた(←、今ここの段階)

金日成は勘違いした「ほー、連合軍側は、半島を手放す。南朝鮮も
我我に譲るつもりだ。それじゃいただきましょう。南侵命令発令」

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:26:56.99 ID:Lhm9RUrC.net
何の検証にも基づかないお馬鹿な書類なんか富士山くらいに積み上げても無価値 
国連なる無能低能な国際組織 存在するだけで罪深いのに内政干渉と捏造加担とかするなよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:44:15.07 ID:s5FiKTgX.net
その報告書の根拠は吉田清治の詐欺話だけどな。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:45:20.90 ID:/zQg5zAg.net
>>98
今回の事と>>93があまり関係ない内容と思っただけですが?
それに米連邦最高裁判所は「解決済み」と判決出したましたが「慰安婦は売春婦」なんて付け加えてないでしょ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:48:51.78 ID:GTnB+lMQ.net
韓国は完全に日本人に喧嘩売ってるよね。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:27:51.59 ID:w1ddUqHM.net
 
つい先日まで河野談話が証拠ニダ!とか勝ち誇ってたのとちっとも変わらない(笑)

歴史問題について、「(研究者でも学者でもないような)○○が言ってるから正しい」なんて超理論が通るかボケェ!
 

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:53:38.20 ID:ErFBZ8/E.net
>>1
プロパガンダじゃ証拠にならない
さっさと証拠だせ

106 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:55:02.09 ID:edyIW+2R.net
>>104
韓国人の奴隷根性が、現在も残っているのです。

「権力者の言うことなら、馬も鹿」

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:29:22.24 ID:HX3yh9PQ.net
おいおい
クマラスワミとマクドゥーガルと下院の慰安婦決議?
もうちょっとまともなもんを根拠にしろよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:44:13.78 ID:QsFNaMoP.net
なんで日本は裏で工作活動しないのか不思議
政治家にやらせといたらまだまだつづくぞ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:50:47.18 ID:XAbdku3p.net
日本側の当時の法令や、機密解除された命令書を証拠にすれば?
それなら、完璧に日本側の言論を封じられるんじゃない?

まあ、漁っても外部関係者の随伴記録(会社に例えると、社内・工場内への外部者入退場記録)程度しか出て来ないだろうがなw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 07:58:24.17 ID:/vHF1OgN.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:00:22.60 ID:MiTZfuCx.net
 
   嘘を言っちゃいけないなんて決まってないニダ!
 
        r⌒ヽ.  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ  . ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:04:06.51 ID:MXYgbZ+x.net
>日本政府の法的責任を認め、公式謝罪などを求める国連報告書など10件

これ河野談話もとい河野談合と何が違うんだw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:23:49.44 ID:SCfpqpmH.net
何の根拠に?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:28:24.01 ID:zTPV6fEm.net
>>109
当初、証拠は約1名の慰安婦狩り証言しかなかったが
「日本軍の機密書類を調べれば証拠は出てくるはず」と思って軽く考えていたらしい

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 08:46:39.97 ID:2WaD1ZJY.net
日本側も作ろうよ、両方見て判断してもらったらいい

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 09:10:54.41 ID:NhQFm17G.net
しかし、韓国はしつこいねえ。
このしつこさは韓国人神経のどこから来るんだろう。
もはや精神分析の世界。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 09:13:39.64 ID:p9K2dcpd.net
だからね、何で物事の順序がわからないのかな?

国連報告書は、何を根拠に出来上がったかと言えば、【自称イヤン婦の証言】w
しかも整合性の調査なし

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 09:23:57.68 ID:qZFqjKis.net
>>10
百歩譲って俺たち日本人が「穴があったら入れたい」だとしても
おまえエラ朝鮮人は「穴があったら入れちゃう」じゃないか(´・ω・`)

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 11:27:51.08 ID:/sqmbMAo.net
そして、日本は国内で喚いているだけという・・・。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 11:30:04.73 ID:p2sUHR8f.net
黒人は白人に嫌われ白人に迫害され白人の奴隷だった。韓国人は日本人に嫌われ便所の便器やってた。黒人と違い世界一誇り低い日本以外のアジアは便器して生活する。

日本人に命令されたら、中国人も韓国人も、日本人の不潔な悪臭漂う強烈に臭い性器をしゃぶる。日本人の大便にさえ土下座でひれ伏し食べる。白人の奴隷だった黒人以下の誇り低い便器なんだよ。情けない便器遺伝子受け継いだ、世界一情けない誇り低い遺伝子。

情けない便器やってた黒人以下の遺伝子受け継いでる恥曝し民族のくせに、誇り高い大韓民国とかアホだよ。誇り低い便器なのに。。。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 11:33:27.59 ID:GgBKFYSJ.net
>>120
朝鮮人丸出しすぎる。
まだこんな朝鮮人いるんだな。
これが白丁か。w

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 11:53:01.35 ID:PC4qKLgr.net
朝鮮人売春婦の偽装捏造妄想話はもう終わりだ。
朝鮮人売春婦の親父が大金で自分の娘を朝鮮人女衒に売り飛ばしたのは
ネタが揚がってるよ。
今更捏造しても事実は誤魔化せんよ。
いい加減に白状しろ朝鮮人売春婦ども。
真犯人は朝鮮人の親父じゃないか。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 11:54:39.69 ID:ZsXCZ+Z2.net
洋公主問題は朝鮮戦争に参戦した国連軍全てに賠償責任が生じます

朝鮮戦争に参戦した国連軍


国連軍(22カ国)
大韓民国:兵力98,000人
国民防衛軍 406,000人
アメリカ合衆国:兵力302,483-480,000 人
イギリス:兵力15,700人
フランス共和国:兵力7,400人
オランダ王国:兵力7,200人
ベルギー王国:兵力5,600人
カナダ:兵力5,400人
トルコ共和国:兵力4,600人
エチオピア帝国(当時):兵力1,200人
タイ王国:兵力1,100人
フィリピン共和国:兵力1,100人
コロンビア共和国:兵力1,100人
ギリシャ王国(当時):兵力1,000人
オーストラリア:兵力900人
ニュージーランド:兵力800人
南アフリカ共和国:兵力800人
ルクセンブルク大公国:兵力400人

その他インドなど


これらの国々は人類史上最悪の人権侵害と正面から向き合い
誠実な対応をするように期待します

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 11:56:09.91 ID:olDNl9Qw.net
これが根拠になるのか?
キチガイに薬は無いね。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 11:59:09.10 ID:zfHRdaMd.net
ってかこういうあからさまな反日キャンペーンに毅然と対応しろよ。

「買ってはいけない」に
「買ってはいけないを買ってはいけない」
のように

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:01:42.69 ID:My9RoF+q.net
>>1
> 1996年に国連人権委員会に提出された「クマラスワミ報告書」や、同じく1998年の「マクドゥーガル報告書」

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:06:03.72 ID:E9serOVD.net
奴らの(うその)証拠を否定するための論拠を示すなんて簡単なんだけどな。
・銭をもらって売春していたこと
これだけで十分だ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:16:21.04 ID:ShSF+Brl.net
村山富市が「慰安婦の証拠はない」って言ってただろうが

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:18:51.31 ID:6DHJsLnm.net
ウリナラファンタジーの新作かと思ったら今までの総集編か

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:19:10.54 ID:odvbAO45.net
じゃ逃げてないでそれ持ってハーグに来いよグック

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:21:48.94 ID:caZ8eZf2.net
妄言は法的根拠になりません

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:41:26.63 ID:2WaD1ZJY.net
その資料集の中に、信憑性のある一次資料はどれほど含まれてるのかね?
日本を糾弾するだけの文書など何の証拠にもなりませんよ?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:25:54.95 ID:HX3yh9PQ.net
読めばわかるけどこの報告書はなんの根拠にもならんぞ…

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:59:04.14 ID:u2qEIUEO.net
日本はアメリカが調査した結果を配れ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:10:40.35 ID:ZPwoo/W5.net
チョンの世界ではそういうことになるのかね?
チョンくんw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:14:41.26 ID:E9serOVD.net
真剣に考えると、これも告げ口工作の一つ…。
そんなもん、欧米人がまともに取り合うとも思えん。
ただ、米軍には慰安婦が存在したので煙たい思いしてるか日本を悪者にしたくて必死かも知れん。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:16:23.17 ID:WSiilFYR.net
つまりこれと同じ。


●官庁記録による殺傷事件被害者死者数(PDF)
(見られない場合はタイトルで検索しキャッシュを参照)
http://www.bousai.go.jp/jishin/chubou/kyoukun/rep/1923-kantoDAISHINSAI_2/19_chap4-2.pdf
関東大震災の朝鮮人の虐殺被害者は800+数十名といったところか。
朝鮮人に間違えられた日本人や中国人も殺害されたようだが、総連の主張する「虐殺被害者6000名」は関東大震災の朝鮮人死亡者も含ませたうえに水増ししている。
工藤美代子氏がイギリスで発見した謀略文書にあった虐殺被害者は、なんと23000名以上。
この様子だと遠からず「30万名が虐殺された」とか言い出しそうだ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:16:46.78 ID:LWCbae/T.net
韓国のプロパガンダに対して外務省は何も仕事をしていない。
税金泥棒!

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:20:45.66 ID:F83RKhCe.net
インチキが基の報告書なんて意味ないだろ。それより自分等の慰安婦問題は解決したか?その後にはベトナムの蛮行も待ってるが。

140 :元福江市民@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:22:08.49 ID:HgzRlJrN.net
一次資料のない
思い込みの議決のみで構成された

証拠文書www

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:37:38.79 ID:QouPuBO7.net
日本軍慰安婦・・・・・・・・・・たくさんお金を稼げた職業売春婦

朝鮮戦争従軍慰安婦・・・・強制拉致監禁されて無償に近い形で働かされた従軍慰安婦

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 16:27:54.04 ID:HX3yh9PQ.net
クマラスワミ報告書が吉田証言を基にしたクソだということは周知の事実
あとマクドゥーガル報告書というのを読んだが
慰安婦が25%しか生き残れなかったとかいうファンタジーだった

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 17:43:15.59 ID:zTPV6fEm.net
>>122
親に売られたのは、充分奴隷じゃん

>>127
よくわからないけど
金をもらっていても奴隷は奴隷らしいよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:10:26.25 ID:c697xafR.net
先に慰安婦像が原因で日系の子供がいじめられてる事を問題にすればいいのに

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:04:57.44 ID:ojo4NV0L.net
>>144
日系人は「日本政府は従軍慰安=強制連行性奴隷に謝罪と賠償するべき」と全員言ってるのでは>

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:10:10.96 ID:g4rIOJcw.net
証拠は河野談話

証拠は国連レポート


wwwwwww

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:14:26.86 ID:Jd4+9oS+.net
>>144
虐めてるのは在米中国人や韓国人なので
慰安婦が原因では無い。因果が逆。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:38:23.18 ID:c697xafR.net
>>147
うんわかってる けど慰安婦像を口実にされてるのも確か
日本が悪いからという前提で子供の”人権”を無視するようなら
奴らもボロを出してきそうかなと

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:13:47.38 ID:UGo6njd7.net
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |        ビ 祝  |     ./    ,rエ´;;;ン    iノ .l
    |        ル ☆ .|      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム .建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      .サ っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | __.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーv'
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_       ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |  ̄ ̄   ダ      | |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_____________________________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}
  「 |/|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||           .| ||   \   ヽ|          /   /
  |  |||           .| ||    丶  \        /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ |
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X| |
  |  щ_______.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ )
  | ┌―――――――ーT ||    ~~|~┌l――――――ー.~ーl~~|
  |  | |           .| ||     | |||     _____| |
  |  | |           .| ||     | |||    (\  ∞  ノ.| |
  |___|.,|           .|__||     .|__||´     \ヽ   / .|__|
                                ヽ).⌒ノ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:23:45.14 ID:lg0IAJux.net
>>147
白人や黒人も日本人に嫌悪感持っているよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:29:03.25 ID:QSD5CH8H.net
お前どこでもその芸風だなw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:17:26.89 ID:Hc783Vxp.net
>149
日本を韓国に置き換えるんですねわかります

アメがそんな優しいわけないじゃん
アメほど資本主義の局地な国もないからな
韓国中国系の金が出てる間だけ商売してやってるんだよ
議員どもはね

153 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/19(土) 04:17:41.24 ID:4w0/pOYe.net
あぁ〜ん!あん!ぱん! ウリナラ親父は、酷すぎる〜♪
テョ〜ん!まん!ぱん! 父と兄とで強姦し女衒に売却〜♪
はぁ〜ン♪いん!まん! わたしの分け前、親父がピンはね〜♪
干ョ〜ん!ぱん!ぱん! しかし淫売奥義で、 しこたま稼ぐ〜♪

      〃〃∩  _, ,_ 見てねぇ〜♪ http://1st.geocities.jp/kotanisotaro/
 あん!  ⊂⌒< `Д´>   /)     トンスルはユネスコ世界文化遺産ニダ
 〃∩ _, ,_ ヽ_つ ⊂ノ  ミ( ⌒ヽつ  お金は先に!でも一生集る!
⊂⌒< `Д´>      ⊂< ,∀、>つ. ∩ _, ,_  I am OINK CockSucker from VANK
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒< `Д´> 近親相姦タメシバラ
   /)                /)゛`ヽ.つ⊂ノ  We are OINK MotherFucker from VANK
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_   ミ( ⌒ヽつ    嘘*捏造*詐欺〜触らないで!
⊂< ,∀、>つ. ⊂⌒< `Д´>⊂< ,∀、>つ   慰安婦集りで2度美味しい
   ´ `    `ヽ._つ⊂ノ           ウンコを喰ってぅ〜ぅ〜!

これから楽しく戦地で売春〜♪ 体も財布も満足するまで〜♪
追軍売春、超美味しい〜ぼろ儲けぇ〜♪ 退職金は慰安婦訴訟〜♪
     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
     <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
韓国は世界一の売春婦輸出国です http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
韓国人売春婦のパフォーマンスがマジキチ http://nipponkishi.bl%6fg.jp/archives/8316561.html
韓国では売春させろのデモ頻発 http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
韓国人は売春しながら世界を旅行  http://sankei.jp.msn.com/world/news/120708/kor12070807000000-n4.htm
韓国の国技は強姦 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
韓国がベトナム戦争で行った蛮行 http://mini98.cocolog-nifty.com/jsoul/2012/08/post-9e4c.html
韓国売春婦像 http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/56029
字幕【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻! http://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4
米軍報告書の解説
 7:32 字幕【テキサス親父】韓国の朴クネ大統領に親父が巨大ブーメラン OUTSIDESOUND http://www.youtube.com/watch?v=_nHZzCS3t1I
 8:30 米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です! http://www.youtube.com/watch?v=HxcFV7g9oQc
キンピカ銅像になって崇拝されてるニダ http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/86/ed64f41815dc2d67334791f7c606445e.jpg
ホモ強姦!韓国軍の新兵名物ムカデの尻舐めほかw http://minatensaiji.see%73%61%61.net/category/22024364-8.html
鬼畜朝鮮人の猟奇的残虐性 http://kagennotuki.sakur%61.ne.jp/phongnhi_phongnhat_massacre.html
この醜悪な姿を見よ!アメリカ・アラバマ州で下朝鮮産の淫獣3匹逮捕! http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=144888
http://www.radiokorea.com/images/news/2014/06/01/144888/1.jpg http://www.radiokorea.com/images/news/2014/06/01/144888/2.png

日本が朝鮮に行った良いこと http://nandakorea.sakur%61.ne.jp/html/iiwarui.html

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 04:20:48.37 ID:J/B96Fyz.net
証拠…苦労してますなあ(笑) 無いんだね(笑)

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 04:48:06.27 ID:62qU73ds.net
もろきみのクソスレ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 08:02:16.02 ID:dme+yPdn.net
十分な根拠になる?
まあ朝鮮人の思考パターンではそうなんだろな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:12:10.99 ID:dAtIqg51.net
嫌韓益々炎上!誠に好ましい限りです。今まで知らなかったことが馬鹿みたいだった。これもあれもネットさまさま。反日を煽ってくれなければ知ることの出来なかった事実、お陰様で能天気日本人が覚醒!

http://imglogs.com/c/560757

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:41:50.92 ID:XK2A3SJY.net
法的証拠と叫べば、法的証拠になる
そんなお国柄だから・・・後進国だしw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:08:37.77 ID:aJAVpQK/.net
>>149
パンツが微妙に不一致(違和感あり)w
まあ、AAはリアルさより説得力、表現力が主眼だと思うけど。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:08:00.03 ID:PqkBMevr.net
>>158
国連でも「証拠」として採用されそうだな。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:11:06.52 ID:8Fa3Wzct.net
日本もはよやれ。
動きが遅すぎなんだよ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:24:06.32 ID:MpxMhfZB.net
メディアの多くもクワラスワミ報告の慰安婦を問題を扱った
部分があたかも国連のお墨付きを得たかのように報道した。
しかし、国連人権委員会でクワラスワミ氏の仕事全体は歓迎された
ものの、報告は留意する(takes note)という形で採択するにとどまった。
この報告書の慰安婦問題を扱った文書の内容は多々問題を抱えており
信頼性が低かったからこそ、そうした扱いにとどまったのである

(アジア女性基金理事 大久保保昭

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:32:47.96 ID:QjdAC1R4.net
嘘だから次から次へと作っていくんだよな
そんな事には金も努力も惜しまない火病

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 18:56:21.44 ID:RDdtZ7IL.net
クワラスワミもどれも信憑性も何もない嘘吐き老婆の一方的証言が元のインチキ報告書じゃないか。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 19:02:47.12 ID:0xHMzNh3.net
>>1
・「韓国軍=慰安婦」122人が韓国政府に賠償を求めて提訴
 http://www.huffingtonpost.jp/2014/06/25/us-military-comfort-women_n_5531668.html
                                 
 朝鮮戦争後の韓国で、駐留するアメリカ軍兵士を相手に売春をしていた女性122人が6月25日、
「韓国軍=慰安婦だった」と主張して、韓国政府に対し、謝罪と賠償を求める集団訴訟を起こした。
 韓国政府の厳しい管理下に置かれて、人権を侵害されたなどとして、1人当たり1000万ウォン
(約100万円)の国家賠償を求めている。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:59:07.20 ID:9BfyGsRA.net
Based on these following facts,there was no Korean comfort-women unwillingly kidnapped by Japanese army or officials.
1.No one knows the names of the villages or towns where the comfort-women were actually kidnapped.
2.So far as the comfort-women kidnapping issue is concerned, there is no obvious record which had been written before 1990s.
3.It is quite strange that so many as 200,000 victims had kept silence from 1945 to the 1990s.
4.A large amount of money were paid to the Comfort-women in reward for their jobs. Back in those days,it was not a rare case that poor parents necessarily sold their daughters to get money.
5.There have been no witnesses who can testify the kidnapping incidents. If there had been many comfort-women who were kidnapped, there must have been many witnesses. But nobody saw the incident.
6.There was no real testimony by the kidnappers. It was already proved that Seiji Yoshida's testimony was absolutely false statements. At that time in Korea, most of policemen and officials were Koreans, not Japanese.
7.There was no protest opposing to the kidnapped comfort-women.If there had been kidnapped comfort-women as real events, riots must have been raised.
8.In Korea, from time immemorial to now ,there always have been many prostituts. In the period of the World WarII,it is quite natural that there must have been prostitution markets there.
9.Most of Korean comfort-women say "I was sold." or "I was deceived." A small number of women say "I was kidnaped." The credibility of their testimonies are in question. The contentions are rather suspect evidences.
10.Although The Japan-Korea Basic Relations Treaty was concluded in 1965, South Korea currently lodges various reasons in order to draw out as much money as possible from Japan.
However,at the time of the conclusion of the treaty, they never argued about the comfort-women issue at all.

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 21:00:14.03 ID:9BfyGsRA.net
Comparison of the Japanese army with the South Korean army and the US army

Did the army utilize the prostitutes?
Japanese army=Yes. Korean army=Yes. US army=Yes.

Did the army rape any women?
Japanese army=Yes. Korean army=Yes. US army=Yes.

Did the army kidnap Korean women to make them be comfort women?
Japanese army=No. Korean army=Yes. US army=No.
(At the time of the Korean War,the South Korean army kidnaped
women who were likely considered to be communists, and forced them
to be comfort women.)

Were the women who were forced to serve as comfort women for the army
unhappy?
Japanese army's=Yes. Korean army's=Yes. US army's=Yes.

Were there any girls sold by their parents among the comfort women?
Japanese army's=Yes. Korean army's=Yes. US army's=Yes.

Had the comfort women got a large amount of money?
Japanese army's=Yes. Korean army's=No. US army's=No.

Did the government apologize for the prostitution?
Japanese government=Yes. Korean government=No. US government=No.

総レス数 167
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200