2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「脱北女性を動員して日本遠征売春」〜事業主に執行猶予の判決[07/19]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:13:29.34 ID:???.net
脱北女性を自分が運営する日本のマッサージ店で雇い、性売買を斡旋した性売買事業主が
実刑から免れた。

ソウル中央地方裁判所刑事14単独(判事=イ・ヨンナム)は19日、性売買処罰法上の性売買
斡旋の疑いで起訴された事業主のタク某被告(53歳・女)に対し、懲役1年、執行猶予2年を
宣告したと明らかにした。

タク被告は2008年11月〜2010年9月まで、日本の東京・上野エリアにマッサージ店 2ヶ所を
構え、脱北女性たちに性売買を行わせた疑いで起訴された。

タク被告はブローカーを通じて脱北女性たちを日本に入国させて性売買の従業員として雇い、
マッサージ客から時間当り6000〜1万円を受けた事が分かった。

検察の調査の結果、タク被告は自分が雇った脱北女性たちから性売買の代金50%を受け、
一日1000円を食費の名目で取った事が分かった。

ソース:NAVER/ソウル=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0005969884

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:13:42.90 ID:9Tx2b522.net
のちの強制連行・従軍慰安婦・強制性奴隷・銅像である・・・。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:15:29.87 ID:z+oQUS1U.net
慰安婦と騒ぐ原点 売春婦

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:15:47.51 ID:xdOXrwOF.net
また、はにはにちゃんが>>2で終わらせてしまった・・・・・

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:15:56.91 ID:c6vFkdTo.net
どっちかっつーとバイオテロ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:17:03.20 ID:HdMej5R4.net
また慰安婦か

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:17:09.59 ID:Yw7jjexn.net
執行猶予か。まあ、売春大国だから、そんなものなのかもしれない。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:17:14.44 ID:3zWcZjCc.net
これが朝鮮文化なんだよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:17:32.20 ID:1rG6cY5Q.net
>>1
執行猶予>>>次からはばれん様にやれよ」のお叱り判決か、
一大産業やからな 保護せな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:17:53.27 ID:MDnpcYEM.net
脱北ってババア多かったような・・・

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:19:01.86 ID:Ca7tPgWY.net
将来また日本を訴えてくる

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:19:13.97 ID:I2NA3PY8.net
たったの懲役1年でしかも執行猶予つき
さすが売春大国は違うな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:19:15.44 ID:CnGopFIe.net
デジャブ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:20:11.92 ID:c7f8Gp3T.net
朝鮮人を軽蔑するw差別と違うぞ、軽蔑な

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:20:37.91 ID:cmly1xbZ.net
ユダヤ系アメリカ人そっとじ

16 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:20:57.83 ID:???.net
>>13
ああ、これの結果でした。

【韓国】脱北女性を日本に送って類似売春させた女を起訴[05/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401326041/l50

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:22:19.48 ID:3Jb3UOvx.net
外貨獲得に貢献したからかw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:22:31.16 ID:4quU1Haw.net
NHKは報道したのか?
NHKは「韓国の女子高生がキムチつけました」ってことまで報道するのに

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:22:45.32 ID:uebwcyHQ.net
トイレやクソに異様な執着心を見せる韓国人。

そう、そこに住む人々自身もまた「肉便器」という名の「トイレそのもの」だったのです。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:23:05.67 ID:xPVZYjf9.net
慰安婦商売はやめられないニダ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:23:20.44 ID:dppmcQLO.net
慰安婦の真実

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:25:28.47 ID:xPVZYjf9.net
韓国は性奴隷強国ニダ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:26:24.72 ID:CnGopFIe.net
>>16
だからかw
またやったのかと思ったw
ありがとうございます。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:27:43.97 ID:rhGfdqN9.net
執行猶予て・・・

この国のダブスタには開いた口が塞がらんわ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:28:35.97 ID:XKTwwbMo.net
これが慰安婦の正体じゃねえか
クネパパも元締めだったんだってなぁwwwwwwww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:29:02.46 ID:/PCZAB0K.net
どちらかというと洋公主

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:29:28.12 ID:O/X8eZBV.net
執行猶予→再犯→実刑→再犯まで既定路線

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:29:51.05 ID:esLXXs37.net
日本軍慰安婦は、韓国マフィアによる売春婦。

米軍慰安婦は、パククネの父親が親玉の売春婦。

世界中の常識ニダ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:30:44.58 ID:ZtGkWOXW.net
現代版慰安婦

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:31:42.48 ID:+Xbg+t3x.net
助ける振りして風俗送りか?
本当に韓国人はクズばっかだな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:32:01.40 ID:ilT3lnUA.net
朝鮮の伝統文化キーセンを世界文化遺産に

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:32:05.48 ID:uKBJSgC2.net
違法の現代でさえこの有様
合法だった時代は言うに及ばず

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:32:17.53 ID:MWBbLZsy.net
こうやってアジアから性奴隷を輸入する買春大国日本が国連から非難されるのもわかる

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:34:09.98 ID:m1oYfpOk.net
>>33
やはり、受け入れ先になっているザイニチを排除しなきゃどーにもならんよねw

ザイニチ徴兵に引っ掛からない奴も纏めて国外追放以外に手段は無いなw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:34:59.23 ID:Rs0w4VYq.net
朝鮮人女性と性行為がしたい

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:36:35.00 ID:GqjU/f6w.net
>>35
ものすごく簡単に叶う望みですね

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:37:25.48 ID:9fU1Z1k1.net
慰安婦か。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:38:46.12 ID:0mBHMthq.net
売春の元締めに執行猶予だってよw
しかも脱北者とか貧困者集めてよ

こいつら慰安婦どうのこうの言ってる癖に、何回同じこと繰り返すんだ
100%騙されて日本に連れてこられたのが沢山いる

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:39:42.29 ID:K0uFqUkr.net
売春婦と強姦魔の製造国

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:39:49.80 ID:qnf8EJka.net
>脱北女性
どう考えても実刑があたるだろ、さすが反日無罪の国家

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:41:03.19 ID:GqjU/f6w.net
>>40
これこそ人身売買だよな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:41:43.78 ID:XAJn8vis.net
>>14
なんか感銘を受けた。深く納得した

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:42:01.25 ID:MWBbLZsy.net
性奴隷を扱う奴隷商人→韓国人1名、悪
性奴隷を利用する人間→日本人多数、悪

性奴隷商売が成立しない国→韓国、善
性奴隷商売が成立する国→日本、悪



圧倒的に日本が悪い

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:42:35.68 ID:3zWcZjCc.net
日帝時代も朝鮮戦争時代も現代も
常に同胞を喰い物にする朝鮮人

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:44:01.57 ID:FHF4nhBw.net
これで女性の人権を侵害した日本とか言ってるんだぜ?w

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:46:40.06 ID:kiCzGUSH.net
日本に性病を広めた功労者なので無罪と同じニダ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:47:05.66 ID:xX5s7OCm.net
こりゃ慰安婦そのものだなあ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:47:13.94 ID:DgJMvC+e.net
>>1
従軍慰安婦ならぬ朝鮮人売春婦って全部このパターンだろw
今でもやってるんだから。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:47:53.55 ID:9fU1Z1k1.net
売春とその元締めって、朝鮮人の天職なんだね。今も昔も。
もういっそ、売春半島、売春国家として売り出したらいいんじゃね?
北も南も外貨じゃんじゃん稼げるよ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:48:42.61 ID:3Vi8i3Ms.net
除鮮は、世界中で必要です

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:50:29.72 ID:I2NA3PY8.net
円を稼いだ英雄だろ。
将来銅像が建つんじゃないの。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:50:57.79 ID:ssM57wCB.net
何故かこの手の情報は日本の警察には絶対に知らされず
日本側で摘発させないようにしてるんだよ。

いい加減文句の一言も言えよ!警察庁

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:51:33.87 ID:EeQ1Loh0.net
本当に迷惑な国だな。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:52:32.24 ID:PTb+zmeh.net
朝鮮民族の低脳民度では他に儲かる仕事は無いニダ、出来ないニダ
代官様、どうかその辺を察した判決をおねげェするニダ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:52:50.68 ID:33vj1N02.net
アコギやなあ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:53:54.67 ID:ssM57wCB.net
そらぁ2010年時点でも韓国GDPの5%を超える重要産業だからなw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:54:07.30 ID:HWAxzUyx.net
おい 国連の人権委員

これこそ仕事だろう

女性の人権が踏みにじられてるぞ!!

本当に国連って意味ないね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:54:28.71 ID:C7lDKUmp.net
1時間6000円から1万円で平均何名の客を取ったの
それでこの女性1日1000円しか掠めなかったの?
ずいぶん良識的じゃあないの

それに飢餓地獄から脱出してきた女性達も 綺麗な洋服着て
     おいしい食べ物を満腹に食べて 気持ちがいい事して 天国に上った気分じゃなかったの

『日本って いいな〜』さて豆助ボツボツ散歩のじかんだよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:55:47.37 ID:+oGn7KrP.net
この醜態が韓国の実態!

従軍慰安婦とかいっても、結局、従軍慰安婦が国内で売春を止めず、

世界に売春輸出している現実!

米軍従軍慰安婦も事実だったということは、韓国人って

国連軍の従軍慰安婦もやっていたということか?

誰か調査してくれ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:56:23.83 ID:BqFqsaYm.net
50%ピンハネって取りすぎだろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:56:53.74 ID:oqFLKsJb.net
従軍慰安婦だな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:58:45.43 ID:j8EJqX5X.net
旧日本軍の慰安婦そのものだな

ちなみに韓国軍直営慰安婦は第5種補給品として扱われ
半島各地で拉致強制連行された性の奴隷

>>52
むしろ泳がせた上で帰国後に罰金刑
そうすることで国の財源にしてるのかもしれん
時代が変わっても売春で外貨かせいでるってことで

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:59:35.67 ID:AWAA/MlN.net
100年以上前から同じ事をやってるくせに、日本非難とか。
韓国人の面の皮の厚さにはあきれるわ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:01:10.28 ID:WgkzDTCb.net
>懲役1年、執行猶予2年
日本には子々孫々と金せびるのになw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:01:59.69 ID:81BQX3W8.net
おい、韓国的に言えば慰安婦だろ。
なんだよ、執行猶予とは?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:02:47.55 ID:0flL808X.net
日本軍慰安婦はまず日本軍が慰安婦を欲していたわけだよね
それで業者と官憲を使って慰安婦を集めさせた。
その過程で強制連行が発生した。
今回の事件は業者の判断で勝手にやっただけ
慰安婦となずらえることは無理がある

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:04:54.77 ID:KADAmqbD.net
ユネスコに無形文化遺産として申請しろよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:06:27.32 ID:+oGn7KrP.net
従軍慰安婦を拉致したのは、韓国人そのものだ。

何十万人もの娘の両親兄弟祖父母親戚は、なーんにも言わなかったんだね。(笑)

何十万人の娘の親族となると数百万人となる。ということは、国民全員で

慰安婦にさせたということ!要するに、放置したということ!

どこの親が目の前で娘が拉致されて慰安婦にされるのを、止めなかったろうか?

数十万人の娘の親族は数百万人となる。なら、誰もがしっている事実だし、

それなら朝鮮民族だって、必死になって抵抗するハズだ。

でも抵抗した跡が無い。ということは、やはり親が売りとばしたりした事実が

浮かんでくるのでは?

南京大虐殺でもそうだが、中国人は、無防備で、ただただ虐殺されるに任せるのか?

自爆攻撃してでも日本人を殺すことができたではないか!

虐殺されるのが大好きな中国人ということになるぞ! どうみてもおかしい!!

どう考えても理屈にならない。伝染病が流行って、日本軍だけでなく中国人も多数

死ぬことになる。でもそういう事実は無い。

嘘ばっかじゃん。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:08:17.87 ID:N1YYFHBi.net
情状酌量理由: 韓国人ならアタリマエ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:09:37.51 ID:+/qX+Xzz.net
コレがイヤン婦か

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:10:10.63 ID:LXIoE5Vo.net
何せ外貨獲得の貴重な汚いマンコだもんな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:11:50.05 ID:ssM57wCB.net
こうやって現代慰安婦を動員した韓国人業者が摘発されるんだから
従軍慰安婦とやらを動員した当時の朝鮮人業者も摘発されないとおかしいよね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:12:54.41 ID:qwiNQynd.net
 
 
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   (    < `∀´> 国技だから執行猶予がつくニダ
 _...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:13:13.05 ID:RF7k4ugC.net
おかしいニダ
おじいさんと同じことをしただけニダ
日本が悪いんじゃないニダカ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:16:00.81 ID:zNzQ7sE6.net
      ''';;';';;'';;;,.,  ザッザッザ・・・
       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  この土地にもどんどん侵食するニダ!
       vymyvwymyvymyvy  ここなら荒稼ぎできるニダ!
     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv  
   Λヘ^^Λヘ^^Λヘ^^Λヘ^^Λヘ^^Λヘ^^Λヘ ウリナラ国技、売春マンセー!
  ノ.ハヾ 88888 .ノ.ハヾ 88888 .ノ.ハヾ 88888 ノハヾ 
  <`Д´メ><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`Д´><`Д´*> 数年後は慰安婦の賠償金GETニダ!
..と(・ (・ )∪ .∪ ∪ .∪.∪. ∪.∪  ∪.∪ ∪( ・) ・)つ 
  し―-Jし―-J し―-J し―-J し―-J し―-Jし―-J

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:16:32.46 ID:wCU7XiRB.net
今でもこんな事をやってるんだぜ?

昔はもっと貧しかったんだから、やらないわけが無いよなwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:17:43.72 ID:GqjU/f6w.net
今ですらこんななのになんで70年も前のことウダウダ言ってるのかと

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:17:58.56 ID:lFrdZ/z7.net
>>1記事のKOREANの受け止めにも
レス66まで 脱北高麗人身売買性奴隷被害者には誰も性的被害者扱いなし。
  (経済被害のみの扱い)
  ww2のKOREAN売春人は性被害者扱いを強要するのに。。。

管理売春KOREANに、言うまでもなく厳しい国際的に見合う処罰を要し
KOREAN国外対処禁止・財産没収・に値する。

脱北高麗人身売買性奴隷被害者にそこそこの報酬はあったとしても
南KOREAN管理売春業者の搾取で、WW2慰安婦とする当時の価値の報酬より低いのだろう。
自身の職業選択による性職でもないであろう。

こんな人身売買してると南KOREAN拉致被害者を帰してくれないよ。
南KOREAN管理売春業者は北の将軍様に献上すべき。

買春日本人は性病被害で贖罪を強いられるだろうが・・。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:18:36.93 ID:jbKutYus.net
卑劣な韓国人らしい話だ
脱北者を使うあたりが何ともね

北はプロパガンダの材料に使えばいいのに

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:21:26.33 ID:hyXKnuEJ.net
これが性奴隷の実態ですw

しかも現在進行形。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:21:45.20 ID:DIUYijLr.net
従軍慰安婦の実態

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:22:47.11 ID:lFtndvY5.net
凄いな朝鮮人
ダブルスタンダードどころじゃない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:23:33.01 ID:ZDGA7f00.net
のちの性奴隷である

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:24:39.78 ID:Zhg9Li4Z.net
何で売春行為を禁止している日本で商売するのかね。世界にはオランダやドイツみたいに売春が合法な国が有るのにな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:25:57.93 ID:ZDGA7f00.net
国連人権委員会は調査しろよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:27:41.82 ID:LQphbN+y.net
世界中でご活躍?の韓国人売春婦の問題を国連は取り上げろよ!
それと男の方は、フィリピンなどでのやり逃げ的な性行動の問題!!
ライダイハンで飽き足らず、「コピノ」などと言う問題まで起こしてる。
韓国男女の性の問題って現在進行形で世界に迷惑かけてるんだぞ!!
おい国連人権委員会よ、しっかり現実を見よ!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:28:27.79 ID:GqjU/f6w.net
>>84
韓国もキーセン復活させればいいのに。あの国ほど売春が似合う国はない。
無理して売春禁止なんかするから世界中が迷惑。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:30:26.31 ID:ndeRjthM.net
>>1
これこそ、性奴隷
土人国家の南朝鮮では性奴隷にしてもこの程度

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:31:27.64 ID:ndeRjthM.net
>>84
組織売春はダメだろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:31:41.52 ID:DI4/8jP/.net
買うやつが信じられんな
在日なんだろうけど

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:32:43.09 ID:s5D38EkR.net
>>84
日本人男性と結婚すれば「日本国籍」を手に入れられるからじゃねーの?
http://www.youtube.com/watch?v=I2hqdGhk3eE

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:33:15.19 ID:m/QKvKS/.net
国連人権委員会も日本のとっくに終わった過去の慰安婦問題をガタガタ言う前に
今現在のこういう事や中国への脱北女性がどんな性奴隷状態になっているかなぜ取り上げない

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:35:33.09 ID:UPxJFvI6.net
売春しかないとは

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:35:52.25 ID:YLgzWGFu.net
現在進行形で自民族の女性を性奴隷にして他国に遠征させているくせに、

よく慰安婦慰安婦と偉そうに批判できるものだ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/19(土) 10:44:35.47 ID:5K7EooHfn
罪軽いなーw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:39:15.17 ID:qZZ3P98D.net
ですよね。これをやらないわけはない。当然、情報を握る公務員が黒幕か、ソーシャルワーカーか。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:40:02.58 ID:frmGxyHv.net
売春は韓国の稼ぎ頭だから
罪にはなりませんwwww
うらで勧めてるんだろww

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:40:35.98 ID:XX6ZvhKG.net
マジかよやっぱ韓国は強姦大国だな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:42:51.09 ID:bra/Mrlt.net
また従軍慰安婦か … ホント迷惑

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:44:51.25 ID:1sqN+Gly.net
OINKは養豚場に帰れ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:45:07.22 ID:nJi+uNw5.net
のちの強制…

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:46:02.66 ID:Yw7jjexn.net
執行猶予のこと。
いや韓国だとか売春だとかは、いちおう無関係の話。
拘置しておくには、それなりのスペースが必要だし、
「非人道的」なんて言われてしまったらマズイだろ。
けっこう気遣いも必要。
しちめんどくさいのさ。だから執行猶予にして野放し。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:53:21.88 ID:sP8YXIrv.net
従軍慰安婦の原点

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:54:07.67 ID:tZVIzZSV.net
汚ねぇチョンコに日本で商売させんな!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:54:34.23 ID:vH5hn+Bd.net
売春婦を集めてるのは、常に朝鮮人

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:55:44.15 ID:EgTVMUL3.net
これがいわゆる従軍慰安婦の正体だよ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:55:50.97 ID:312iURtN.net
朝鮮人の「歴史認識」とはこんな物と言う見本。
李氏朝鮮時代の元両班が脱北者と言う元白丁の女に売春を強要しても、
朝鮮の裁判所は無罪放免にする。
朝鮮の歴史は、幾ら朝鮮人が奴隷を差別しても、差別する権利があると認める。
朝鮮人は完全な民族差別原理主義の人種差別者。
奴らの要求は、朝鮮人が日本人を差別する権利を
「歴史認識」として要求しているんだよ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:03:04.23 ID:40gGRp++.net
鶯谷では、買春アガシの数がゴキブリの総数を上回っているというのに
何故、日本の警察は一斉摘発しないのか?
年に1〜2軒が摘発されるもののとかげのシッポ切りにもならない程度。
チョンの実弾、肉弾は相当深く浸透してるんだろうな。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:05:00.01 ID:ZLhGqGmj.net
韓国では「企業型組織暴力(売春)」というらしい
>千戸洞(チョンホドン)『テキサス村』企業型売春

どこかで聞いたような話だが、これこそノンフィクション。
デジャブな感じ、反吐が出る w

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:05:14.16 ID:sspqHJxb.net
風俗店で朝鮮人がいたら入管に後で連絡
店で払った数倍の謝礼金が出るのは、ほぼ確実ってとこだな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:28:44.07 ID:rJ6z9XWy.net
日本に密入国させたのかな?
不法滞在者?
なら日本でも裁けるね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:18:28.71 ID:gf2kVVRG.net
こんなことやってんだから従軍慰安婦でとやかく言える国なのか。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:26:23.76 ID:s5I2dqV2.net
そりゃ外貨を稼ぐ愛国者なんだから()国内外世論の手前逮捕はしても実刑なんてあるわけない

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:28:02.70 ID:FyAYpRfT.net
酷いな韓国人は

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:31:56.45 ID:ZFjbjUbJ.net
朝鮮女衒

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:55:21.15 ID:sX1Hl/Ko.net
外貨を稼ぐ優秀な売春婦産業に温情をw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 13:59:58.80 ID:j4tJpdS4.net
懲役1年、執行猶予2年?
韓国司法は相変わらず頭おかしいわ
これじゃ犯罪減る訳ねーよw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:02:38.25 ID:MfQ7WhKX.net
>>1
従軍慰安婦の 正体見たり「売春婦」。

韓国人の一番の外貨獲得手段は、今も昔も売春産業なんだよ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:03:36.53 ID:0LxLkVsd.net
>>117
国外で売春させたブローカーでその量刑だからねー。(ほぼ人身売買)
国内での売春宿経営や斡旋程度なら罰金だけで済みそうw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:47:11.22 ID:WuN5KdPB.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:03:34.97 ID:656bYz4m.net
こういう細かいニュースは保存しとくべき。
韓国女の弱みを利用して売ってるのは同じ韓国人という証拠として
どっかそういうサイトあるだろうか?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:05:30.37 ID:qSyZqOS0.net
                        
・「韓国軍=慰安婦」122人が韓国政府に賠償を求めて提訴
 http://www.huffingtonpost.jp/2014/06/25/us-military-comfort-women_n_5531668.html
                                 
 朝鮮戦争後の韓国で、駐留するアメリカ軍兵士を相手に売春をしていた女性122人が6月25日、
「韓国軍=慰安婦だった」と主張して、韓国政府に対し、謝罪と賠償を求める集団訴訟を起こした。
 韓国政府の厳しい管理下に置かれて、人権を侵害されたなどとして、1人当たり1000万ウォン
(約100万円)の国家賠償を求めている。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:13:10.68 ID:hznlpjwH.net
彼女らも日本人に無理矢理連れてこられ
強制労働させられた被害者である

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:06:11.67 ID:zeM7urDL.net
韓流恐るべし

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 21:04:33.93 ID:Y4xUdzgk.net
脱北美女を売りにして普通に商売すればいいのに

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:02:38.45 ID:j25v9KXz.net
【韓国】「脱北女性を動員して日本遠征売春」〜事業主に執行猶予の判決[07/19]  ←New!!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405728809/


【韓国】 過去の米軍慰安所、今は韓国軍「御用達」〜基地村「ヨンジュコル」に大売春街[07/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405406419/
【韓国】高齢者売春問題・・・60代娼婦たち 「若いアガシたちのように、日本に体を売りに行くことできない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405393317/
【国際】 売春大国・韓国で登場した「バッカス(強壮剤)おばさん」・・・50代〜70代が中心の高齢熟女娼婦
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405309758/
【韓国】「性売買の取り締まりに不満」〜性売買被疑者の男が江南のホテルで焚身騒ぎ[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404820075/
【米国サウスカロライナ】アメリカの農村都市で韓国人女性による売春が摘発される 今年二回目[07/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404398796/
【米国】コリアンの女7人(30代〜60代)を売春容疑で逮捕[06/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404007622/
【韓国】売春に手を染める韓国の高齢女性たち[06/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404001303/
【韓国芸能】韓国、少女モデルの所得格差が甚大、一夜10万元の海外売春も[06/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403817436/
【韓国】金銭を受け取り、実業家らと性行為…売春あっせん疑惑、女優のソン・ヒョナに罰金刑200万ウォン(約20万円)を求刑[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403617052/
【東京】派遣型売春クラブ「小悪魔K’s」を摘発 経営者と内縁の中国人妻を逮捕  韓国人の女性従業員を雇い、4億円の売上[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403610787/
【韓国】『海外アルバイト』〜日本などの風俗店に女性を斡旋した30代を検挙(済州地方警察庁)[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403583651/
【サッカー】サッカーW杯のブラジルで韓国系マフィアの大規模売春組織が暗躍中!「客は女性を日本人と勘違いしている様子だった」 [6/6]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402063770/
【米国】「売春韓人女性3人検挙」〜店舗閉鎖措置(写真あります)[06/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401677022/
【韓国】「性転換手術費用の用意で性売買」〜20代のトランスジェンダーを立件(仁川)[05/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401416338/
【韓国】脱北女性を日本に送って類似売春させた女を起訴[05/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401326041/
【韓国】 大田(テジョン)のマッサージ店、国内外の女性を監禁し売春強要=逆らうと薬物注射、絶食させる[05/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399616560/
【韓国】慰安婦問題を追及する国にあった韓国軍“専用”の性処理施設[05/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399474953/
【大阪から世界を読む】慰安婦問題「吹聴」の裏で、米国の性風俗産業を支える「中韓」[04/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398161213/
【労働】「韓国で3カ月働けば…」 コリアン・ドリームの深い闇[04/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397487893/
【台湾】韓国のヤクザが仕切る売春組織が暗躍中…所属女性は3000人超[4/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397282672/
【韓国】 高架道路の撤去で丸見えになった風俗店〜30年以上の歴史持つ座布団屋、消えゆく運命[03/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396143527/
【売春文化】韓国人売春婦が日本人として売春する・・・摘発されると日本人が売春をしたかのように報道され日本は貶められている[3/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395985535/
【韓国】「代表に性上納して売春して稼いだら芸能界デビューさせてやる」 23人の女性を騙した企画会社を摘発 [3/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395909975/

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:03:06.12 ID:j25v9KXz.net
【韓国】「理髪用具のない理容店」〜調べてみたら売春の店(大田)[03/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395911565/
【韓国】「代表的な国の恥=遠征性売買」〜パスポートの発給を制限、強化[03/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395914695/
【河野談話】元慰安婦は朝鮮戦争で米国軍人の相手をしていた。米調査「慰安婦は売春婦、プロのキャンプ・フォロワーにすぎない」[3/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395808018/
【韓国】海外遠征女を送って数億ウォン稼いだブローカー[03/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395887844/
【韓国】「英語塾に偽装して売春」〜事業主を逮捕(群山)[03/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395710351/
【韓国】不法出入国、海外遠征売春斡旋・・・国際性犯罪集中取締り[03/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395224114/
【慰安婦問題】「慰安婦は売春婦」裏付ける米公文書の存在 「兵士の75倍の高給を稼いでいたのが、韓国人慰安婦」[02/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393141359/
【韓国】スマートフォン経由での10代の売春、『危険水準』[03/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395967837/
【韓国】生計が苦しくて売春・・・「10代少女の涙」[03/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395290163/
【韓国】「2万ウォン売春」〜50代の女たちを立件(光州)[03/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395191652/
【韓国】不法出入国、海外遠征売春斡旋・・・国際性犯罪集中取締り[03/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395224114/
【米国】「アメリカ主要都市の売春規模、1兆ウォン」〜中・韓の運営者が多い[03/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394764792/
【豪韓】ワーキングホリデーを装ってオーストラリアで売春斡旋[03/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394070462/
【板垣英憲】“性ビジネス超大国”韓国がヤクザ顔負けのボッタクリ外交展開中 日韓で得た支援金を「慰安婦」にビタ一文払わず[03/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394039297/
【韓国】「韓国では借金を返せない・・・」〜日本遠征売春を斡旋したヤミ金業者を起訴[02/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392688951/
【米韓】「ニューヨークで企業型の韓人売春組織摘発」〜18人中16人が韓人[02/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391387403/
【韓国】ソウル大学・安秉直教授が告発「従軍慰安婦連行が強制的でないのは歴史的事実、彼女らはお金目的の売春婦」[01/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390393320/

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:24:58.48 ID:nKy/EKhL.net
これさ
まんま「従軍慰安婦」の構図だよな

借金を理由に風俗業にひっぱりこみ
素人女性をプロの売春婦にする朝鮮人女衒
プロの売春婦に仕上がったら
あがりのいい上客のいる国へ出店して連れていく

朝鮮人の悪徳業者が売春婦をつくり
売春宿をつくって海外で稼ぎまくる

国連人権委員会で日本が主張すべきなのは
こうした実態と朝鮮の売春依存症について

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:17:46.90 ID:8BvJsXlg.net
今の人権員なんて確信犯なんだから、もう何言っても無駄だろ
今回、差別ガー差別ガーと譲らない街道NGOと結託もしてるし

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:19:34.72 ID:LTv/RPLM.net
367: 名無しさん:2014/03/27(木)19:57:15 ID:YDprq6au5
(*`Д´)ノ!!!
違う違う
お前らわかってないわ
祖国徴兵ね地獄が(´;ω;`)
俺様有人が池沼になった(´;ω;`)
聴いたら後悔するが聞きたいか?
祖国徴兵の怖さを(´;ω;`)?

389 :名無しさん:2014/03/27(木)20:14:05 ID:YDprq6au5
(*`Д´)ノ!!!
やつらは
新兵を掘りながら
(´;ω;`)歌を歌うんだよ
(´;ω;`)友人の時はジングルベルだ
ジングルベル♪ジングルベル♪(´;ω;`)
毎日
相手側が上官一人でも大人数でも毎日毎日ジングルベル(´;ω;`)
わかるよな?
社会復帰して
あいつ大阪環状線鶴橋でジングルベル聴いたら
(´;ω;`)
脱糞したわ(´;ω;`)

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:21:24.87 ID:RRrXRm9g.net
現代の慰安婦が朝鮮では流行しているね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:31:10.23 ID:Uag2Pzae.net
流行と言うより伝統ですな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:39:35.38 ID:OqJ7wevy.net
随分軽いな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:44:57.91 ID:OL0GuZC6.net
何十年もこんなこと続けてきて、日本に強制連行されただの
従軍慰安婦にされただのほざいてるんだから説得力がない。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:57:05.37 ID:Pyq8Hf62.net
犯人のおまんこの3次元データを、「犯罪の用に供したもの」として保管しておけよ。
なんなら官報にも写真載せろ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:00:37.80 ID:66mL2a2V.net
性奴隷輸出大国

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:36:53.95 ID:bUseZ4/i.net
こいつら頭おかしいな
生まれながらに骨の髄まで慰安婦なのか?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:06:13.47 ID:7HdHlRiD.net
本当は
こいつらが仕事しなくなったらわが国の国際収支が劇的に悪化するニダ
なんだろ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:42:55.39 ID:fJ+JchAx.net
韓国の日常あほみたいにやってる
いぬえちけー早く放送しろや

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 16:15:00.61 ID:yqcX4CWO.net
※ 韓国の裁判の判決は国民感情によって決まります

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 16:20:01.06 ID:E/B+daaU.net
こういう店って誰が行ってるんだろ?

雑誌や風俗案内所で紹介されてる店も日本人の店ばかりだし、外国人の店なんてよほどのマニアしか行かないんじゃないの

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:01:00.32 ID:8vTxaWT4.net
>>141
240万人からの旅行者を送ってくる国がありますがな。
「観光旅行」のはずなのに、行き先は東京と大阪w

ハングルが読めたら、きっといろんなことが分かりそう。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:08:05.33 ID:ykhucgvG.net
あげる

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:15:02.97 ID:RNEaHfg9.net
やったねチョンちょん
また銅像が建つね!

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 17:25:02.39 ID:XrNQnSrv.net
これも国連で「日帝による強制徴用された性奴隷」認定されるんだろな

146 :やせ狐 ◆7ZL.3C19WKcC @\(^o^)/:2014/07/29(火) 17:29:27.47 ID:xJ37maYu.net
国連の奴ちょっと呼んでこい

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 17:33:57.47 ID:ENhGsJTd.net
何で執行猶予が付くの?
「初犯」だから?

女性を喰い者にしてるのは、実は女性だったりする(笑)

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 17:59:02.43 ID:hQqMpJRi.net
慰安婦仲介業者は、執行猶予と

総レス数 148
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200