2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】暴行容疑で8人逮捕された男組が声明発表「この社会のフェアネスを守るためこれからも非暴力超圧力。カンパお願いします」

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:49:37.76 ID:92OeeiOn.net
>>799
前任の埼玉のオッサンとは交代したらしいよ

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:50:04.16 ID:Fvx3MqAJ.net
>>803
だったら、新しいコテ名乗ればいいのにw

805 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:50:26.14 ID:QiXx0Jq0.net
>>801
俺ら九段下で待ってたw

ネトウヨはビビリだから来れないみたいw
VIPのゴミどもが来るわけねーだろw
引きこもりなんだからw

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:51:10.80 ID:UEXUMNH9.net
ヤクザの資金源か・・・

あらたなオレオレ詐欺の登場か( ´▽`)

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:51:16.83 ID:v9gDL5cO.net
>>804
ホロン部はコテ使い回し又は襲名だから
アジココみたいなもん

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:51:26.93 ID:j6aVHoI9.net
俺が学生の頃不良が、
女が妊娠したから堕胎する金カンパしてくれって、
威圧しながらクラスでカツアゲしてたの思い出した。

809 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:51:27.27 ID:QiXx0Jq0.net
>>804
教師を名乗ってるからといって
上司が外人じゃおかしいか?
教師の免許なんて誰でも取れるからな

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:51:29.41 ID:MAimws6P.net
>>795
ネトウヨはやですよねw社会にでてもいないのにw

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:51:39.22 ID:U/Y9CfZw.net
在日が銭出すわけねーからな
ヨシフとブスに頼んで恵んで貰えよ

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:51:58.65 ID:EeMk9dvr.net
>>804
島村班長コロコロ変えてるけど、普通は早々変えられないのかねぇ。まー、 ID:QiXx0Jq0は最底辺っぽいから無理っぽそうだけどさw

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:52:15.01 ID:pkwOYPtW.net
>>804
同じコテ、同じPCで違う人間が書き込んでる。
つまりお仕事ですなw

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:52:42.88 ID:R2kKxzUI.net
皆さんにお知らせ

護憲派市民教師はこないだ東亜で
お前らネトウヨを説教してやるから来い。がたいのいい格闘技経験者連れてくるからガリヒョロのお前らは来れないだろ?
と煽りまくり
さらにVIPにスレまで立てて朝の四時まで煽った挙げ句

逃げて来ませんでした(笑)

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:52:48.67 ID:Fvx3MqAJ.net
>>807
アジここは、冷蔵庫以降の人は面白くなかったなぁ
天野とかが後継いでたみたいだけど

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:53:27.55 ID:92OeeiOn.net
>>814
コテを外して書き込んだ恥ずかしいレスを、捏造するなと逃げたも追加で

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:53:30.50 ID:Fvx3MqAJ.net
>>809
教員免許持ってるだけで教師とは言わないw

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:53:39.07 ID:YN50kmo3.net
カンパされたカネは
チョンが飲む酒とソープ代に変わりますw

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:54:10.21 ID:R2kKxzUI.net
>>805
VIP隠し撮り部隊は九段下を取り囲むようにして
お前らを "隠し撮り" してたんだが

お前らは来なかったよな

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:54:11.61 ID:NNpdFtgj.net
>>814

そんなのテョンだもの

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:54:13.77 ID:v9gDL5cO.net
>>813
交代勤務制でノルマあるんだよな
底辺はレスの辛いスレに回されるとか

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:54:26.11 ID:55XTsooX.net
>>809
pardon?

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:54:28.13 ID:nG8CG7lB.net
>>809
では、そのレスを英語に訳して下さい。

824 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:55:04.89 ID:QiXx0Jq0.net
>>810
ですよねーw

わかる人いて助かるわw

ネトウヨ話にならないw

ていうかネトウヨはリアルでも相手にさらてないだろ親以外にw

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:55:06.60 ID:CnbDSt5A.net
今までの行為の結果として捕まってんのに「これからも」とかいっちゃだめだろ。

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:55:07.40 ID:3CL4+FTr.net
なあ、税金納めない外人は出てけって主張は、

そもそも人種差別なのか?

「働かねえ奴は死ね」っていうのと同じ社会常識じゃないのかね。

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:55:14.43 ID:Fvx3MqAJ.net
>>812
偽村の○×コリアシリーズだけは
けっこういいと思うんだけどね

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:55:32.22 ID:5WBX8Zvl.net
しばき隊関連のスレのタイトルとURLを10ほどコピペしたものをレスすると「さくらが咲いている」になる

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:55:34.37 ID:EeMk9dvr.net
>>821
班長も度々愚痴ってるね。「なんで俺がこんなスレにwwwwww」ってw

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:55:51.39 ID:92OeeiOn.net
班長は嫌いじゃないよ

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:56:31.03 ID:lJNlEVCE.net
>>821
ああ、そうなんだw
思い当たるフシがあるwww

832 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:56:34.58 ID:QiXx0Jq0.net
>>814
ネトウヨの世界じゃ
180cm60kgが普通らしいw

どこの女の子ですかね?w

ガリヒョロてのはマジらしいw
ほんとワロタw

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:57:11.42 ID:v9gDL5cO.net
>>829
で上長から呼び出し食らってケツバント

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:57:12.63 ID:EeMk9dvr.net
>>827
班長は芸人で唯一の癒しだからwあれで癒しって時点で、他が相当アレだけどさwww

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:57:19.23 ID:R2kKxzUI.net
>>832
で、なんで九段下に来なかったの?

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:57:19.70 ID:nG8CG7lB.net
>>832
早く、英語に訳してくれよw

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:57:31.90 ID:Fvx3MqAJ.net
>>824
知り合いに国立大学長いたけどさ、
ドクターのお偉いさんって態度大きくないよ
偉そうにしてる教師って下っ端ばっかり

838 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:57:34.07 ID:QiXx0Jq0.net
>>819
部隊w


だーれもそれらしい奴はいなかったのにw

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:58:02.51 ID:CnbDSt5A.net
>>826
国籍と収入形態による差別ですね。
「米軍でていけ」程度に問題かと。

840 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:58:06.22 ID:QiXx0Jq0.net
>>822
中学英語からやり直してこいww

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:58:15.03 ID:QTzOulS9.net
>>832
(´Д` )181cm83kg←

842 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:58:52.95 ID:QiXx0Jq0.net
>>833
バントwww

野球やってるのかな?www

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:58:52.48 ID:EeMk9dvr.net
>>840
答えられないんなら、教師失格だぞ。尿道オナニーwww

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:59:52.89 ID:CnbDSt5A.net
>>838
待ち合わせすんのに、目印とか決めてなかったの?

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 18:59:50.95 ID:EeMk9dvr.net
>>842
お前が上長からされてる「異物挿入」の事だよ、尿道www

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:00:18.42 ID:Fvx3MqAJ.net
>>842
ジングルベル♪のことですね

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:00:30.83 ID:R2kKxzUI.net
>>838
隠し撮りなんだからお前らにわかるようなそれらしい姿をさらすわけ無いじゃないか
バカだな

VIPにスレ立て荒らしまでして、さらにお前さんが盛大に犯罪予告したから
お前さんが落ちたあと盛り上がったんだぞ(笑)
隠し撮りして警察と入管に情報売って小遣いもらおうという話になった

848 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:00:45.24 ID:QiXx0Jq0.net
>>843
I beg your pardon?

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:01:19.52 ID:iUrLydG2.net
省略しても口座番号分かっちゃうんですけどなんでだろー?(棒

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:01:39.20 ID:2/JurX9w.net
明日の大阪仲パレは
1)凶悪犯罪集団と仲良くするパレード
2)男組の即時釈放を求める抗議デモ
だな。
どのみち参加者全員公安監視対象者になります。

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:01:43.33 ID:nG8CG7lB.net
>>848
それではpardon一語と大差ないし、疑問文にすらなっていない。

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:03:44.62 ID:5WBX8Zvl.net
しばき隊関連のスレのタイトルとURLのコピペの数を5つにしても「さくらが咲いていますよ」になる

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:03:44.81 ID:EeMk9dvr.net
>>848
「すみません」が何? pardonでも変わらんが? お前、コテ変えたらいいよ。最下層には無理だろうけどwww

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:03:56.41 ID:Lszx6/8y.net
チョンを公正・平等に扱ってやれよ

ヤツらの望み通りにしてやれ

日本との絶縁を望んだヤツらの祖国の望みを叶えてやったようになw

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:04:09.87 ID:crfXxM3t.net
暴力で逮捕のチンピラがなんだって??

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:04:40.74 ID:Fvx3MqAJ.net
>>840
今更このレスの意味がわからん
なんで聞きなおしたのに対して、
中学英語がどーのこーのになるんだろう

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:04:55.46 ID:nt1RpWuP.net
世界じゃみんな刺青いれてるし、日本人だけがギャーギャー騒いでる。
アメリカじゃNASAの職員ですらみんな彫ってるよ。
日本人は他国の文化に理解が無いよね。

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:05:17.01 ID:QDBzW6pj.net
ヘイトスピーチでさえ、裁判で有罪なのに、暴力が許されるわけ無い。

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:05:41.79 ID:92OeeiOn.net
みんなは入れてねぇだろw
親にモノをねだる時の小学生かよw

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:05:49.50 ID:Fvx3MqAJ.net
>>857
そういうタトゥーと
893の彫り物じゃぜーんぜん違う

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:06:15.78 ID:ER3fMT+p.net
>>743どう見てもヤクザだけど!敗戦直後の三国人を思い出した!山口組が日本最大ヤクザ組織になったのが、三国人抗争なんだけど!故田岡山口組組長の自叙伝に書いてある!

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:07:08.53 ID:QTzOulS9.net
>>857
(´Д` )そんな連中が公的な活動でこれ見よがしに見せびらかすと思うか?

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:07:37.92 ID:Fvx3MqAJ.net
もっと面白い芸人プリーズ

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:07:42.53 ID:v9gDL5cO.net
>>846
ホロン部のジングルベルはシングルベルなのだろうか。男男男と書いてなぶると読ませる漢字はなかったかな

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:08:02.82 ID:R2kKxzUI.net
へたれ護憲派市民教師は逃げたかな?

悔しかったらVIPにスレ立ててVIPの連中に確認すればいいのに(笑)

バカだから無理か(笑)

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:08:08.25 ID:QjtHkbkC.net
これも在日特権だよね。

大阪市は、市内の朝鮮総連施設の固定資産税の減免措置をやめて、課税しているのかな?
日本の公共施設ではないから、固定資産税を課税するのが当たり前でしょう。
納めていない税金は、遡って徴収すればいい。

>239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/14(土) 07:49:37.61 ID:OxTfo/tQ
>【国内】「一般在日朝鮮人の利用を確認できず」大阪市監査委員、橋下市長に朝鮮総連の税減免取り消し勧告[12/10]
>http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386670315/
>【大阪】固定資産税の減免は違法 朝鮮総連関連施設 大阪地裁[12/20] (dat落ち)
>http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1356015103/
>
>どっからどう見ても特権だろw
>

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:08:09.11 ID:uEOYjYEo.net
なにこのうさんくさい団体w

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:08:53.99 ID:5WBX8Zvl.net
>>857
アメリカ タトゥーの現状
http://www.nhk.or.jp/worldnet/archives/year/detail20120825_194.html
>個人の権利や表現の自由をとりわけ尊重するアメリカ。しかし、かつて強かったギャングや犯罪者といった
>マイナスのイメージが完全になくなった訳ではない。タトゥーの規制に乗り出す動きも相次いでいる。過酷な
>任務で知られる海兵隊は5年前、隊員が腕全体や首、顔にタトゥーを入れることを禁止しました。「プロ集団
>としてのイメージが損なわれる」というのが理由。いまでは指や手、足などにも範囲を広げ、規則にも「タトゥー
>は昇進を妨げる要因になりうる」と明記している。規制は海軍と陸軍でも強化され、人種差別や性的描写の
>禁止などデザインにも規制が及んでいる。

>警察も規制に乗り出している。南部アーカンソー州の州都・リトルロックの市警察です。人目を引くようなタトゥー
>を入れた警察官が増え始め対策を検討してきた。ことし4月からは潜入捜査にあたる捜査員をのぞいて、服
>で隠せないタトゥーは禁止。見える場合はサポーターなどで隠さなければならなくなった。

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:09:10.65 ID:AegZMjyZ.net
こいつらが在日の印象を悪くしてるって気づかないのかな?

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:09:31.38 ID:Fvx3MqAJ.net
>>864
無ければ作ればいいかと
男女男でなぶる
女女女でかしましい
男男男でおっすおっす

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:10:37.01 ID:v9gDL5cO.net
>>870
女男女はなんてよめばよいでありますか

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:10:43.89 ID:5WBX8Zvl.net
【統一日報】「在特会問題、民団ら在日韓国人もしばき隊らと共に『戦闘的民主主義』を」★2[03/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364383124/l50

「戦闘的」を勘違いした結果↓

【しばき隊】男組若頭の山口祐二郎「在日韓国・朝鮮人へ嫌韓デモの在特会は日本の恥。暴力をふるい何のデモかわからなくさせる」★2[01/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390549244/l50


因みに「戦闘的民主主義」は国家が国民に義務として化すものであり、その行使は国家及び国民を害する外国人
にも向けられます。

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:11:08.58 ID:92OeeiOn.net
女男女も、読み方はなぶるだよ

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:11:17.74 ID:AiT/pi+k.net
×我々は反レイシズムのフロントに立ち続ける
○我々は反日のフロントに立ち続ける

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:11:50.16 ID:Fvx3MqAJ.net
>>871
そっちもなぶるですね
なんか面白い漢字を作れないかな
ネラーならこういうの強そうだし

876 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:11:54.25 ID:YxdgjlWA.net
>>871
たわむれ

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:12:00.99 ID:v9gDL5cO.net
>>869
在日朝鮮人社会での自浄が無いところを見るとあれでいいんでしょ

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:12:04.08 ID:nd6emo29.net
刺青はマオイの文化

パクリは禁止

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:12:04.24 ID:55XTsooX.net
>>832
筋肉付けて絞っているとそんなものでは?
筋肉無しでそれだとあれだが・・・・。

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:13:24.50 ID:EeMk9dvr.net
>>857
世界では韓国人ヘイトが当たり前だけどなwww

【米国】ベトナム人と黒人が韓国人グループを集団暴行、鉄パイプを振り回す 韓国人に対する憎悪犯罪の可能性 [08/22] ★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1377227316/
【国際】フィリピンでまた韓国人が殺害される 今年10人目 [11/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383790226/
【オーストラリア】豪州でまた韓国人に集団暴行、アジア人をターゲットか=韓国[11/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353416650/
【希韓】「Korean, Go Home」〜ギリシャで韓国人旅行者に対して警官が集団暴行&人種差別的な発言[10/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351125574/

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:13:32.54 ID:Pl0sotUj.net
クズタレントやマスゴミが寄付すんだろうな・・・

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:13:55.91 ID:8Nkv73jO.net
韓国人ともめると集団で押しかけてきて嫌がらせと脅迫を繰り返す。
といううわさだけは何度も聞いてたけど、やっぱり本当だったんだな。

883 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:15:04.13 ID:YxdgjlWA.net
>>870
男男男 
→@中の男がアッーパラダイスAそのものずばりで韓国軍
どちらがいいか悩ましいですね・・・。

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:15:14.85 ID:SfGJUBhZ.net
許可されているデモを潰すなんて、世界の民主主義社会への挑戦だからな

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:15:18.43 ID:8Nkv73jO.net
外国人に部屋を貸したがらない不動産屋。 やっぱり理由があった。

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:15:20.38 ID:hBqj4p37.net
駄目だkoreaWWWWWWWWWWWWWWWWW

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:15:31.36 ID:sZJifK0N.net
また民主党ですか
共産党はこっそりやるそうですが、民主党は公然とやるんですね

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:15:41.88 ID:55XTsooX.net
>>875
矢米

ジングルベル

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:15:55.27 ID:XKTwwbMo.net
生活保護不正受給してた奴がカンパとかw
笑わせるなよ詐欺師w

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:16:16.71 ID:8kb8i+D1.net
>逮捕に至った経緯のどこに反省すべき点があるか、今後も男組内部でも論議し検証します。
人殴ったからだろ
んな事も話し合わないとわからないとか、社会生活出来ないレベル

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:16:30.11 ID:Fvx3MqAJ.net
>>883
Bでおっすおっすはダメでしょうか・・・・
さすがにこのネタは真面目なお医者さんは知らないかw

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:16:31.17 ID:iUrLydG2.net
兵役回避目的の刺青と
ファッションの刺青混同してるアホが涌いてるの?

893 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:16:54.92 ID:YxdgjlWA.net
>>888
それだあああ!!!

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:17:01.78 ID:vXzQZgF2.net
タイトルの カンパお願いします で腹抱えて笑ったわ

笑いのセンスあるなぁ

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:17:09.04 ID:OrEgYnvX.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1405762009/

【やはりここでも悪人は韓国人だった】脱北者に日本で売春させた韓国業者に判決

マッサージ店で売春あっせん、代金の5割をかすめ取る
脱北者の女性たちを、日本で自分たちが運営するマッサージ店(を装った売春業者)で雇用し、売春をさせていたとして起訴された被告人が、実刑判決を免れた。
ソウル中央地裁刑事14部(イ・ヨンナム裁判長)は、売買春処罰法に定める売買春あっせん罪で起訴された女性(53)に対し、
懲役1年、執行猶予2年の判決を言い渡した、と19日発表した。

被告は2008年11月から10年9月まで、東京・上野周辺でマッサージ店2カ所を運営し、脱北者の女性たちに売春をさせていたとして起訴された。
被告はブローカーを通じ、脱北者の女性たちを日本に入国させた後、売春婦として雇用し、
マッサージ店の客たちから1時間当たり6000−1万円を受け取っていたことが分かった。

検察の調べで、被告は自分が雇った脱北者の女性たちから、売春で得た金の50%を受け取り、1日に1000円を食費の名目で出させていたことが分かった。


相変わらずの売春大国、女が女性脱北者を売る、売春婦として売る。
しかも体を売って稼いだ金から5割もピンはね。
凄まじい業突く張り、金の亡者姦国人。

あ?従軍慰安婦は性奴隷?朝鮮戦争のだろ。

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:17:12.55 ID:hyXKnuEJ.net
>>875
  田
田力

読み方はお好きにw

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:17:13.41 ID:Fvx3MqAJ.net
>>888
米の文字でふいたw

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:17:16.58 ID:v9gDL5cO.net
>>882
自分の父は「朝鮮人と喧嘩したら決して生かして返すな奴らは後から大勢で仕返ししにくるから」と言ってた

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:17:23.31 ID:R2kKxzUI.net
ドリームズカムトゥルー
男女男

って昔は読んでたんだけど今は男一人やめたからなあ

900 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:17:44.79 ID:dzNRHk9x.net
>>882
車輪が恐れ続けている噂だなw。
あそこまで嫌韓で有名?になると、手は出しにくかろうがなw

901 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:17:59.64 ID:YxdgjlWA.net
>>891
orz

勉強してくゆ・・・

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:18:07.30 ID:Fvx3MqAJ.net
>>896
ストレートに、ケツバント

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:18:37.67 ID:RLaS4/Dr.net
マスコミや一部学者有名人が嬉しそうに不逞鮮人の味方をするが、結局、自警団
によって丸太になるんだな。楽しみだ。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:18:40.55 ID:Fvx3MqAJ.net
>>901
ごめんなさい(>_<)
やめといてw

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:19:20.30 ID:6kz3ksru.net
こんなところに寄付でもしたら、即公安の調査対象になるだろ、jk

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:19:25.75 ID:PzAaBREz.net
>>903
日本語おかしい

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:19:29.65 ID:BDhJjmso.net
>>15
わロス(笑)

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:19:47.57 ID:XKTwwbMo.net
合法なデモ参加者に嫌がらせしたり、ストーカ−する行為の何処が正義なのか?
頭おかしいなこいつら

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:21:07.79 ID:CRHpNcgJ.net
>>305
腹の肉がベルトにのっかってる

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:22:08.89 ID:iUrLydG2.net
完全にメタボだな。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:22:14.36 ID:zOSXGSv6.net
シネよごみ。

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:22:33.25 ID:55XTsooX.net
超圧力を使えば炭素をダイヤにできるのに・・・・。

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:23:39.39 ID:s/At03N3.net
外国人がこんな風に活動するのってありなのか?
さっさと国外退去させろよ

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:24:28.53 ID:R2gb/oSg.net
このチンピラ集団のお金ってどこから出てんだ?

915 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:24:37.14 ID:YxdgjlWA.net
>>904
だいたいわかった!

淫乱テディベアをググったこともあるウリに死角はない・・・・。
(ググった先にガゾウがナくて本当にヨかったと思いました まる)

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:25:01.47 ID:QTzOulS9.net
>>305
(´Д` )街カラダ使うお仕事の場合上腕見ればキャリアが判るんだが、

(´Д` )こいつはただスミ入れて自慢してるだけだなぁ。

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:25:10.22 ID:nd6emo29.net
>>898
そうなんだ

まるで、知的障害児童の行動と近いものがあるな
知的障害児童にわるいな
こんな言い方では

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:25:13.11 ID:lnOuy6M9.net
>そして差別を許さない世論づくりなど様々な方法で、反レイシズムの輪をこれまで以上に
>広げていただくこと、並びに拘留中の関係者支援のためのカンパを広く訴え男組声明といたします。

人の金を当てにしないで働けよ

byヨシフ

919 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:25:20.01 ID:QiXx0Jq0.net
>>879
ネトウヨが鍛えてるわけねーだっろw
あまり笑わせんなwww

920 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:26:19.30 ID:QiXx0Jq0.net
>>885
単に外人差別してるからだろw

江戸時代と変わらない鎖国意識www

グローバルになれない理由はこれだw

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:26:20.37 ID:QTzOulS9.net
>>919
(´Д` )おまはんは鍛えてるの?

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:26:37.97 ID:OxLa5ghv.net
>>915
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/7/0/70830/144/f4667402f512642d39f03a92765cd2fc.jpg

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:27:37.10 ID:VFLQ8ZA2.net
有田がカンパするだろうな

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:27:40.08 ID:55XTsooX.net
>>919
自分の中の何かに当てはめて対象を考えると
どんな仕事でも泣きを見ますよ?

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:27:51.56 ID:SyHdKSb5.net
あの、刺青をしたヤクザたちの釈放に使う金なんかだせるわけない。
どうせ、集めた金はまた、ロクでもないところに使うんだろ?

信用できるわけがないよね。

926 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:27:58.63 ID:QiXx0Jq0.net
>>916
土方がなんだって?


なおやん馬鹿にしてんの?

お前らの数倍は喧嘩つえーぞ?w

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:28:06.44 ID:nd6emo29.net
>>919
朝鮮人は無意味な鍛え方するがな

糞尿で顔洗ったり、人の肛門なめるとか

オマエもやってんの?

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:28:18.65 ID:iUrLydG2.net
>>914
ナマポから。

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:28:50.16 ID:+vciXlNo.net
カンパ?乞食が

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:29:00.83 ID:55XTsooX.net
喧嘩っていろいろあるからねぇ。
数に任せた喧嘩とかw

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:29:05.07 ID:w2M94esz.net
非暴力じゃないから捕まった奴らが何を言うておるのか。
挙句、募金詐欺とか。

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:29:08.03 ID:92OeeiOn.net
大人になって喧嘩つえーぞって、ガキかよw

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:29:32.89 ID:DJvZ2MiL.net
反省するなら、しばらくぶちこまれてろや

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:29:39.36 ID:8kb8i+D1.net
>お前らの数倍は尿道つえーぞ?w
そんなこと自慢されてもな・・・・・

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:29:59.41 ID:EeMk9dvr.net
>>926
でもお前、逃げたよね? 尿道www

936 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:30:02.06 ID:QiXx0Jq0.net
>>927
180cm60kgのネトウヨに負けようがないwww
180cm80kgが俺らカウンターの世界の普通レベルwww

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:30:17.45 ID:nd6emo29.net
>>926
車で轢き殺したい位に強い?

例えばの話だが

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:30:19.70 ID:55XTsooX.net
>>932
大人の喧嘩をするんじゃ無いかな。
関係者を脅したり、取引先から圧力を掛けたり・・・。

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:30:44.33 ID:w2M94esz.net
>180cm60kgのネトウヨに負けようがないwww
>180cm80kgが俺らカウンターの世界の普通レベルwww

つまり 公安の監視対象 って自白か。

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:30:45.29 ID:rrogkwRs.net
新種の振り込め詐欺?

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:30:48.82 ID:v9gDL5cO.net
>>917
仕返しってさ家に火をつけられたり家族や知人狙って闇討ちしたり強姦したりだぜ
だから喧嘩したら決して生かして奴らの巣に帰しては行けないと

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:30:51.91 ID:NC2632lT.net
超圧力って日本語無い。
どこの出か判りやすい。

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:30:53.26 ID:coGl1pgp.net
親ロシアのバカッターと、暴力動画をあげてたしばき隊って同レベルです

944 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:30:56.40 ID:QiXx0Jq0.net
>>935
あ?なんなら明後日でもいいが?
祝日だしネトウヨ当然来るよな?

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:31:02.62 ID:8kb8i+D1.net
> 180cm80kgが俺らカウンターの世界の普通レベルwww
ナニのサイズ自慢?

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:31:23.59 ID:C7lDKUmp.net
朝鮮ヤクザが何をほざくか

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:31:28.72 ID:WtDFMIar.net
祖国に帰らず日本に寄生するゴキブリ発狂脱糞クソワラタ

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:31:34.89 ID:hyXKnuEJ.net
>>926
お前はこのなんちゃってヤクザと尻合いなのか?w

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:31:34.57 ID:pu3CMcpP.net
犯罪者は刑務所へ
犯罪を犯した外国人は祖国へ強制送還

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:31:39.04 ID:QTzOulS9.net
>>926
(´Д` )喧嘩してるタイプには見えないがなぁ。

(´Д` )なマッチろくて特に傷もないし中年太り気味だし。

951 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:31:49.13 ID:QiXx0Jq0.net
>>937
意味不明w

なんで車がでてくんだよw

男なら拳で勝負せんかい!

ネトウヨ!

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:32:05.07 ID:EeMk9dvr.net
>>944
でもどうせ逃げるんだろ? 尿道www

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:32:05.23 ID:w2M94esz.net
>>945
その場合は

8cmが俺らカウンターの最強レベルwwwwww

となります。

954 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:32:07.52 ID:YxdgjlWA.net
>>936
BMI=24.6の太り気味、っと。

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:32:23.26 ID:92OeeiOn.net
大人になっても腕力自慢をしたがるのはお馬鹿な証拠ですよ

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:32:41.90 ID:hyXKnuEJ.net
>>936
トゲバットのチビはどうなのよw

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:32:51.43 ID:nd6emo29.net
>>944
もう、いいよ
朝鮮人のハッタリと
おどかしの為の暴力、人殺しにはウンザリなんだが

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:32:54.22 ID:w2M94esz.net
【非暴力どころじゃない粗暴な 韓 国 籍 の発言】

951 名前:護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @転載は禁止[] 投稿日:2014/07/19(土) 19:31:49.13 ID:QiXx0Jq0 [20/20]
>>937
意味不明w

なんで車がでてくんだよw

男なら拳で勝負せんかい!

ネトウヨ!

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:32:57.60 ID:F7BCjf+R.net
>>926
どうやって強さ測るのか英語で答えてみ?

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:32:58.54 ID:7d4BehRp.net
>>1
在日チョンコ人権ヤクザ!!
氏ね、祖国へ帰れ!

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:33:03.53 ID:3Vi8i3Ms.net
汚物は、

排出したチョー汚染に返すべき

迷惑料とって

962 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:33:08.19 ID:QiXx0Jq0.net
>>952
逃げませんが?

ネトウヨ連呼取るが来るよな?

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:33:21.74 ID:55XTsooX.net
>>951
だね。
【愛知】若者同士のトラブルから、ワゴン車ではねて殺す…岡崎の死傷運転事故、殺人罪で解体工の少年ら4人を起訴、名地検支部
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405738936/

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:33:31.83 ID:i1EtqQqC.net
>>945
通常6センチ、勃起時9センチ、3コスリ半もたないレイプ仕様のナニを自慢されても・・・

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:33:33.39 ID:F7BCjf+R.net
>>936
あんな写真表に出してよく言うww

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:33:53.24 ID:nd6emo29.net
>>957
なんで?
疲れるだろ

967 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:33:58.66 ID:QiXx0Jq0.net
>>959
英語でもいいけどお前ら読めないだろ?

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:34:19.95 ID:QTzOulS9.net
>>955
(´Д` )下手に腕力自慢すると「そーかそーかwww」と笑顏で死にそうな重量の持ち運びとかやらされかねんので絶対やりません!

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:34:31.51 ID:8kb8i+D1.net
>ネトウヨ連呼取るが来るよな?
んじゃ、それ!目印でいい?
旦那がネトウヨ!! って10回叫ぶのな

970 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:34:53.59 ID:YxdgjlWA.net
>>926
土方がバカにされた言い方って思ってるうちは儒教の呪縛から逃れられていない。

祖国に帰ってはどう?

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:34:58.89 ID:qj4j6rJv.net
暴力団の口座だってチクれば
口座凍結されんじゃね?

972 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:35:03.49 ID:QiXx0Jq0.net
>>968
どこの底辺土方だよwww

ネトウヨはこんなのしかいねーの?w

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:35:09.71 ID:F7BCjf+R.net
>>967
試せよw

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:35:14.55 ID:92OeeiOn.net
何だ、街頭でネトウヨ連呼するのかw

975 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:35:47.63 ID:QiXx0Jq0.net
>>970
土方馬鹿にしてんのは俺ら日本人ですがwww

鏡みよかw

976 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:35:51.66 ID:YxdgjlWA.net
>>967
大丈夫ですよ。

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:35:54.48 ID:w2M94esz.net
【 在 日 朝 鮮 人 韓 国 籍 ってこんなのしか居ないの?】

972 名前:護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @転載は禁止[] 投稿日:2014/07/19(土) 19:35:03.49 ID:QiXx0Jq0 [23/23]
>>968
どこの底辺土方だよwww

ネトウヨはこんなのしかいねーの?w

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:36:54.32 ID:w2M94esz.net
【点呼と連呼を間違えた在日朝鮮人韓国籍、日本人だと主張する】


975 名前:護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @転載は禁止[] 投稿日:2014/07/19(土) 19:35:47.63 ID:QiXx0Jq0 [24/24]
>>970
土方馬鹿にしてんのは俺ら日本人ですがwww

鏡みよかw

979 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:36:56.75 ID:QiXx0Jq0.net
>>977
なにそれ?


ネトウヨは拡散でもしたいの?


まとめブログでもやって小遣い稼ぎですか?www

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:37:13.34 ID:F7BCjf+R.net
>>975
早よせえよ
次スレまで無理か?w

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:37:19.69 ID:QTzOulS9.net
(´Д` )20kg以上あるモノ200本持ち上げろとかやってみたらいいねん…

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:37:25.13 ID:92OeeiOn.net
点呼も分かんないのに、英語なんて分かるの?

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:37:33.11 ID:lt18PGRh.net
>>1チンピラどもにしか見えないが?

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:37:41.56 ID:EeMk9dvr.net
>>975
民潭最下層の朝鮮猿が日本人を騙るなよ、尿道www

985 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:37:42.36 ID:YxdgjlWA.net
>>975
江戸時代からどういう人が土方と言われたか調べてみては?

あと英文早よ。

986 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw @\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:37:42.72 ID:QiXx0Jq0.net
>>978
すまんw


連呼はお前らヘイトデモの得意技だったわwww

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:37:48.46 ID:pu3CMcpP.net
傷害罪
暴行罪
脅迫罪

まあどれかには該当するな、コイツラの「説教」とやらはw

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:37:52.45 ID:55XTsooX.net
>>981
鉄筋かな・・・・。

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:37:56.88 ID:+xNWOM4h.net
暴力団が暴力しませんって聞いて信じるか

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:38:03.47 ID:w2M94esz.net
なにそれ?


ネトウヨは拡散でもしたいの?


まとめブログでもやって小遣い稼ぎですか?www

 ∧_,,_∧∧_,,_∧
<`Д´;≡ ;`Д´>
  (  つつ
  ( ̄__)__) 偉いぞ。韓国籍である事を否定しなかったな。嘘吐き。

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:38:17.50 ID:8kb8i+D1.net
んじゃ、尿道、21日の12時きっかりに名古屋駅金時計でいいか
>>962で「ネトウヨ連呼するが来るよな?」って言ってるから、その場でネトウヨ10回叫んだら出て行ってやるよ

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:38:55.23 ID:ZJVK1nQt.net
>>1
男組にはこんな文章は書けない。左翼弁護士か誰かの代筆だろうが、印象操作バリバリw

>しかしながらそれ以外、殴る蹴るなどのいわゆる暴力を行使
>した事実はなく、ヘイト常習者への説教が主であり、ましてや意図的計画的に「共謀して暴行を
>働いた」ものではありません。

添田は額で被害者を壁に押し付け、その後は逃げられないように腹で押し続けていた。
そして、逮捕理由は暴行だけでなく脅迫も含まれている。
ヘイト常習者への脅迫は「説教」になるのか。
暴力行為等処罰法違反は「団体または多衆による集団的な暴行・脅迫・器物損壊・面会強請・
強談威迫などを特に重く処罰する日本の法律である」(ウィキ)

>偶発的な個人同士の接触に無関係な周囲の人間まで逮捕した

逮捕されたのは男組の組員だろ。一緒に活動しているがいろんな動画にも残ってるぞ。
ただし、押収されただろうPC、携帯、スマホなどに今回の件に関係したデータが
残っていない可能性はあるが、初めて逮捕されたやつはゲロッちゃうだろうな。

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:38:58.60 ID:nd6emo29.net
>>975
なぁ、975 :護憲派市民教師 ◆p7G5psxYIw

市民ってギリシャ都市国家のなごりなんだぜ
都市が国家の程をなしてない現在、市民、市民
というのやめないか?

馬鹿丸出しだから

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:39:11.77 ID:w2M94esz.net
すまんw


連呼はお前らヘイトデモの得意技だったわwww
 ∧_,,_∧∧_,,_∧
<`Д´;≡ ;`Д´>
  (  つつ  チョン校出のお前じゃしょうがないよ。
  ( ̄__)__)  日本人だったら死ぬほど恥ずかしいレベルだけど
          所詮在チョン韓国籍だもの。

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:39:34.13 ID:F7BCjf+R.net
>>986
結局妄想自慢か?頭も体もww

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:39:40.49 ID:okV8Q4f+.net
刺青ヤクザ犯罪者に献金しろってか

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:40:00.08 ID:55XTsooX.net
1000取りを狙う教師w

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:40:17.32 ID:EeMk9dvr.net
ぬるぽ

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:40:20.87 ID:8kb8i+D1.net
具体的に合流方法言ったら、ダンマリして逃亡っと

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:40:22.08 ID:w2M94esz.net
暴力ばっかりのしばき隊。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/20(日) 04:04:15.25 ID:q4tDNXoRS
しばき隊やら男組やらのりこえネットやらとりあえずネーミングから気持ち悪いの丸出しだな。
顔が気持ち悪いとセンスも気持ち悪くなるものなのか?

1003 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/20(日) 04:10:50.91 ID:Th8b3mvq2
朝鮮人はどういう訳か要約という作業が異常に苦手なんで、組織名がおかしなことになりやすい。

1004 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/20(日) 06:43:11.89 ID:QFMSc/E27
乞食体質は母国譲りってかw

総レス数 1004
276 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200