2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】 キム・ヨナ銀の恨み? 韓国メディアがソトニコワを一斉攻撃、アイスショーでの演技に「これが金メダリスト?」[07/23]

1 :LingLing ★@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:48:23.22 ID:???.net
■キム・ヨナ銀の恨み? 韓国メディアがソトニコワを“一斉攻撃”

ソチ五輪女子フィギュアの金メダリスト、アデリナ・ソトニコワ(18)=ロシア=が23日、韓国メディアから
一斉に“集中砲火”を浴びた。

ソトニコワは、19日から21日まで長野・ホワイトリングで開催されたアイスショー「THE ICE 2014」に
出場。

ジャンプで尻もちをついたり、回転不足や着地で乱れるなど大きなミスを連発し、不本意な演技を披露して
しまったのだが、これに大喜びで食いついたのが、韓国メディアだった。

この日、各メディアは「ソトニコワ 日本のアイスショーでジャンプをすべて“失敗” これが金メダリスト?」
(ヘラルド経済)、「ソトニコワ フィギュア金メダリストで合ってる?」(スポーツ京郷)、「ソトニコワアイス
ショー、見るに哀れなほど? 金メダリストの大屈辱!『あんまりだね!』」(MTN)などといった見出しの
記事と転倒写真を掲載して、叩きまくっている。

スポーツ京郷に至っては、「キム・ヨナを実力ではなく、権力で制したアデリナ・ソトニコワは―」という一文
で記事を書き始める始末。各記事の中身も「金メダリストにふさわしくない姿を見せ、その実力に疑念を
抱かせた」「観客の嘲笑を誘った」などソトニコワを叩きまくる内容がほとんどだ。

また、ネットユーザーたちの「これが金メダルとはあきれる」「この子がキム・ヨナに勝ったなんて信じられ
ない!」「本当に恥さらしだね」などといったコメントを引用しながら、溜飲を下げている印象だ。

確かに、ソトニコワの演技はミスが多く、がっかりした観客がいたことも事実のようだが、今はオフシーズン
でもあり、勝負がかかる大会とも違うアイスショーでの演技だけに、韓国メディアのソトニコワ叩きはやや
異様に映る。

もちろん、この背景にあるのは、ソチ五輪で、連覇の期待がかかったキム・ヨナがソトニコワに敗れ、
銀メダルに終わったことにある。判定を不服としたヨナファンや韓国のネットユーザーらは、ソトニコワの
SNSに抗議や非難のコメントを次々に書き込んだほか、韓国メディアもソトニコワを“攻撃”。その怒りは
いまなお収まっていない。

韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領が、日本に対して「加害者と被害者という立場は、千年過ぎても変わら
ない」と発言して話題となったが、韓国的にいえば、ソトニコワとキム・ヨナの関係は、加害者と被害者の
関係といったところ。今後もことあるごとに、ソトニコワ叩きが繰り返されることは必至だ。

一日も早くソトニコワが“キム・ヨナ銀の恨み”という呪縛から解き放たれる日が来るのを祈るばかりだ。

ソース サンスポ
http://www.sanspo.com/geino/news/20140723/sot14072313330004-n1.html

▼ヘラルド経済
http://res.heraldm.com/content/image/2014/07/23/20140723000398_0.jpg
▼スポーツ京郷
http://images.sportskhan.net/article/2014/07/23/l_2014072302001196500273501.jpg
▼MTN
http://menu.mtn.co.kr/upload/article/2014/07/23/2014072311240576491_00_410.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:49:56.44 ID:1fN4UBZH.net
 
   ソトかわいいよソト


 

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:50:04.12 ID:qoVwspZm.net
可哀想に、プーチンなんとかしたってくれよ。
こんなウジ虫に挑発されてはこの子もたまったもんじゃなかろう。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:50:58.54 ID:sqWH3tOa.net
うんこチンチン

5 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA @\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:52:24.27 ID:S9jHz13W.net
キモヨナなんてあからさまにレベル低いから、他の選手と一緒に滑れないんだろ?w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:53:05.60 ID:ZlhZqPnk.net
関わるとロクなことがない無視が一番

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:53:09.73 ID:3h9xRBiL.net
かわいそうに、あと何年粘着されるかな・・

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:53:23.34 ID:A/95SA1s.net
おまいう

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:53:50.39 ID:buWf24ro.net
韓国人は異常

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:54:23.50 ID:1ZalPRyM.net
浅田真央とは何だったのかwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:54:23.64 ID:dGfGx0zG.net
もしヒラマサやれたら、
キム・ヨナいなくても
フィギア盛り上りそう
変な意味で

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:54:32.60 ID:9rFP1UuS.net
>>1
これが朝鮮民族

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:54:45.03 ID:K2ZhfAKu.net
大人気ない・・・;^^)

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:54:50.64 ID:KCUb4ing.net
そんな事より金銀メタリストのキム・ヨナが
海外でショーに読んでもらえない現実を直視しようよ
こんな惨めなメダリスト未だかつていないわw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:54:57.99 ID:EP6d9zia.net
日本に向けていた憎悪を全世界的に振りまくようになったな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:55:24.45 ID:DYsvaysF.net
>>7
引退されてもずーっと粘着されるよ
前にもそういう人がいた

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:55:59.37 ID:W8rVhIe6.net
まだ粘着してるのかよ、可哀想に。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:56:20.07 ID:dGfGx0zG.net
遺伝子異常、幼児性とも
関係あるのだろうか

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:57:15.42 ID:vcYxQqMO.net
尻餅はキム・ヨナが一番加点される得意種目だろ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:57:22.11 ID:o6PUaul0.net
これじゃ平昌五輪はボイコットだね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:57:28.12 ID:o1vbzsIO.net
>>7

1000年。

まあ、千年後に韓国は無いだろうけど

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:57:37.27 ID:trmUGvJq.net
韓国と関わったのが運の尽き
韓国はすべてのものを不幸にしてしまう暗愚の地

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:57:55.58 ID:e0Yg23y+.net
>>11
スピードスケートの選手が突然フィギュアのまねしだしたりとか…

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:58:14.80 ID:IMzHTN9S.net
まあ、このネタで1000年は粘着するだろうな、韓国人だし

25 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/07/23(水) 15:58:22.62 ID:1ClLE+9s.net
尻もちは「キム・ヨナ」って新技だろ?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:00:49.94 ID:e6dy63Ft.net
まず呼ばれる所から始めましょうw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:00:50.84 ID:+R6kNNLi.net
本当に気持ち悪い奴らだな、メディアで揃ってやることかよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:01:31.76 ID:i13LdjLm.net
ソトニコワがアイスショーで転んだことと、ソチのキムヨナのFPが基礎点9位の低難度だったこととは
何の関係もないから。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:02:12.41 ID:24m6Q2lD.net
ある意味世界で一番に日本人の気持ちが解るのがソトニコワだよなw
次の大会が平昌だけに同情する

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:02:25.98 ID:RUL7j/Xu.net
日本でやってるショーなのにチョンメディアがなんで言い掛かり?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:02:26.57 ID:d+hXotrL.net
民族性だなw
もうすぐ消去とはいえ、同情の余地なしw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:02:45.55 ID:+9vnffzW.net
ロシアは韓国に勝つよ

戦争になれば、まず間違いなく

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:03:33.96 ID:bsbTNjVM.net
歴史上、植民地化され延々と苛められたのが何故なのか理解できるな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:03:51.53 ID:LNtcQI6M.net
キムヨナ?誰それ?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:04:14.42 ID:U0R//0ia.net
もう終わった事じゃ・・・(´・ω・`)

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:04:39.05 ID:QCfF9eV9.net
一貫して「乞食根性」

情けなくないのかね

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:04:53.21 ID:dGfGx0zG.net
>23 いやブーイングのためだけに
会場満席になったりとか

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:05:01.79 ID:veaSQU2P.net
粘着ストーカーといえば
http://www.youtube.com/watch?v=A9U_G_4MeHs

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/23(水) 16:09:40.35 ID:pSk37YsKj
>>5
某イケメン選手に「ウリのアイスショーで一緒に演技するニダ」とラブコール送ったけど、
超超超丁重に()お断りされたニダ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:06:13.02 ID:M2G9qQ9f.net
なんでスポーツに負けると被害者になるんだ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:06:38.16 ID:EJiHuzuI.net
他人を貶めてもお前らが尊敬されることなんて一切無いからバカチョンw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:07:55.12 ID:3BMkTgOj.net
わざわざ長野まで悪口言いに行ったのか?
やっぱ朝鮮人ってスゲーわwwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:08:09.00 ID:zIofn0Ph.net
あっちはメディアが日本のネット程度の民度
そして一般人が日本のネトウヨといわれる程度の民度
リアルがネット社会のようなもの

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:08:16.52 ID:whhDAKre.net
韓国人は下品きわまりない連中だなホント

プーチン、韓国に核ミサイルぶちこんだれ

そしたらウクライナの件は見逃す

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:09:14.68 ID:nH+52SeW.net
自分らの悪質さに全く無自覚なストーカー国家韓国。
最悪!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:09:19.71 ID:ud5tvGDQ.net
まだ言ってるのかw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:09:34.81 ID:dSEHsVDi.net
ほんと朝鮮人は嫌な連中だな・・・

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:09:53.74 ID:3Kq9ZdHV.net
まあ、そういうミンジョクだよ

礼儀を知らない蛮族だから仕方ない

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:10:06.43 ID:gH3WUuMr.net
異常者しか居ないな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:10:06.95 ID:ZW33P3gl.net
日本のアイスショーのぞきみてんじゃねーよw
きめぇな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:10:16.14 ID:ROGdM8ee.net
相変わらず執念深い見苦しい奴等だな 韓国人は

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/23(水) 16:13:58.28 ID:pZbvLRiXo
日本のアイスショーに海外から呼ばれる選手は超人気者ばかり。
茶番クーバーのカネメダリストは男女とも来るな。枠は無い。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:10:53.52 ID:Dloc78/p.net
ヒトモドキのメディアの下品さ大爆発。自称先進国の土民はこんなもん(ぷ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:11:03.48 ID:/AhH5VD6.net
まあソトニコワは叩かれても仕方ないだろうな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:11:55.39 ID:hhzeCCR2.net
キムヨナってアイスショーで一つもジャンプを入れないプログラム
で滑ってたことあるよねw
それならしりもちなんかつかないよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:12:00.21 ID:LNtcQI6M.net
ソト子かわいい

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:12:14.59 ID:HcelzKnn.net
キムヨナ「尻餅なら私がレジェンドよ!」

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:12:18.51 ID:imXpirhd.net
人類愛や人間愛とは無縁のご様子でwww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:12:39.94 ID:PukXTWx7.net
早くブーメランに育たないかなぁ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:12:45.94 ID:OwQBjYUZ.net
ソチ五輪でいまだにオーノへ粘着してた奴らだ
ソトニコワにもずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと
粘着するだろね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:12:49.81 ID:pZ0zjtpl.net
ソトニコワは髪を下ろした時の方がかわいいな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:13:00.28 ID:9bylMoh0.net
プーチンはソトニコワはオトリにしてシャドーストライカーがポイントとか計画してるのでは?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:13:17.73 ID:sM0KhGSS.net
韓国人ってサイテーだなwww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:13:19.22 ID:o//WmrbH.net
アイスショーだからと手を抜いてるのは頂けないけど
それと金メダルは関係ない
相変わらずゲスいな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:13:29.12 ID:LNtcQI6M.net
ショーやエキシでダブルアクセルしか飛ばない選手がいたっけなあ・・・

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:13:40.36 ID:ImQ9dVuO.net
>>1
おらほのアデリナ・ソトニコワを苛めるな!。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:13:52.43 ID:6ZGKFD0m.net
>>15
キチガイだから仕方ない
ご主人様の大朝鮮支那の真似してんだろw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:14:21.94 ID:AXDrjqFC.net
察してやれよ。他に優れた物がないんだからさ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:15:21.51 ID:e0Yg23y+.net
>>1
愛称はソトにん

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:15:37.00 ID:LAKqYcl8.net
ロシア人はかつて言っていた。
シナには人並の猿が居住しており
朝鮮半島には人以下の醜い動物が居住している。
従って、半島の権利はロシアが主体的に有し、
日本にはロシアが許容できる範囲の権利がある。
これで、多くの日本人は多くの犠牲の上、朝鮮半島を守った。
もし、ロシア領だったら、まちがいなく、
朝鮮は、害虫と家畜に区別され暮らしていたはずだ。
これ世界史の常識。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:15:37.26 ID:RBVJO6Al.net
韓国人死ねよ死ね
あえてチョンとは言わずにいてやるから

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:16:05.04 ID:t4xgxv7V.net
今はシーズンオフなんだし、しかもアイスショーだし(笑)

つか、キム・ヨナって、どっかのアイスショーに呼ばれてたっけ?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:17:04.81 ID:pguTVhpa.net
>>55
<ヽ`∀´>イルボンのアイスショー?
出演しなければどうということはないニダ♪

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:17:32.07 ID:QCfF9eV9.net
>>68
朝鮮人ってのは察してやると感謝せず媚びたとつけあがるものだ
一般の人間とは全く違う 関わらないか万が一関わる時は徹底的に叩くのみ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:17:39.42 ID:Q/WRXTLQ.net
日本で滑るとバッシングはないからね。
真央もいるし。ファンもいるし。
また来ればいいよ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:18:09.25 ID:in1Xwf9t.net
平昌のスケートリンクはIOCに働きかけて直前に十分検査したほうがいい
氷の下に強力な電磁石を設置してフィギュアやスピードスケートの有力選手や日露の選手をピンポイントで狙ってくるかもしれん
金属探知機に反応するはず

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:18:57.46 ID:JVYUYfYV.net
韓国人、最低だわ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:19:27.87 ID:hYeRqlQS.net
韓国では主流のプレイスタイルなんだろ?よく勉強してきてるじゃんソトニコワ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:19:34.52 ID:QABBrFpd.net
世界中が韓国から孤立してしまいましたニダ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:19:53.33 ID:cMeBh6sF.net
ショーなのに回転不足ってつっこむんかw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:19:53.64 ID:8DPxuMeJ.net
尻餅ついても100満点のひとはちがうね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:21:07.38 ID:WtiBI7Gv.net
国民のアベレージが亀田一家みたいなんだろうな

スポーツマンシップがわからない民族は、
スポーツに関わらせたらいかんよ

軍事政権に戻して南北でドンパチやってりゃいい、
向こう1000年くらいな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:21:53.67 ID:Mg/SNFSD.net
ウンコ飲みのチョンは人間でない

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:22:18.05 ID:cMeBh6sF.net
フィギュアって五輪競技の「スポーツ」だよね
ジャンプってその中でも得点源になる大きなワザでしょ?
体操なんかじゃワザって難易度も数も突出してトップに立ってるよね

キムヨナさん、五輪のフリー三回転1人だけトップ選手で少ないんだけどw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:22:41.15 ID:DYsvaysF.net
>>55
あいつジャンプでもステップでもないところでコケたことあるぞ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:25:59.66 ID:F65qwKfb.net
でも、「金」と、14-15のロシア3枠変わらないいんだよねw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:26:18.53 ID:PDUBKWAz.net
相変わらず異様な国民性
個人を国家総出で叩くとか
気持ち悪すぎる

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:26:34.86 ID:R/Wgqdl+.net
先進国韓国らしいよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:28:39.93 ID:Eq8KBZCB.net
普段憎く思っている相手の家に、これまた嫌いな人が来客しているからと、
自分は呼ばれていないのに、わざわざ文句つけに出張って来るとか…
朝鮮人ってやっぱり基地害だな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:28:44.83 ID:JtAZq4Aj.net
本当にこの国の人の粘着室に呆れる
無事開催できるかも知らんが4年後の五輪で世界中のアスリート迎える立場って認識まるでないのな
ソトニコワかわいそうに、マジでプーチン激おこしちゃいなよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:31:16.75 ID:1MR6HOry.net
韓国メディアは自分の国のニュースより、日本関連のニュースの方が多いのでは、
もういい加減ほっておいてくれないかな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:32:49.90 ID:l9fw+5SE.net
あいつらは本当にしつこい

93 :http://awabi.2ch.net/news4plusd/@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:34:23.95 ID:cSO/0Ev7.net
相変わらず、チョンのメディアはえげつないねえ、もう吐き気がする。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:36:22.80 ID:bf2V7Sn9.net
ソトニコワは一途に真央を慕っていて可愛いよね
「真央を(競技で)見られないのはさびしけど、一年間、我慢します」
ってインタビューで言ってた
いまは休んでるだけで、絶対引退しないと信じてるところがいじらしい
こんな良い娘を執拗にいじめる韓国人は許せないな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:36:25.44 ID:KOtEh8M4.net
世界各国でのアイスショーに呼ばれないキム
これでも金メダリスト?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:36:47.38 ID:de7U9ATQ.net
>「本当に恥さらしだね」

恥を知らないくせにw
鮮人は恨み続ける事がモチベーションだろ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:40:31.99 ID:+hgpukOJ.net
土人の顔芸より遥かにマシだが

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:41:18.38 ID:sGFDk8a6.net
>「観客の嘲笑を誘った」

日本人はそんな事で笑いません!
嘘書かないで欲しいよ。。。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:41:43.68 ID:ijs8ZXmz.net
他者を貶すことしかできない民族は哀れ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:41:48.09 ID:gFimm/UH.net
 
 キムヨナってアイスショーに招待すらされないんでしょ? w

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:41:48.29 ID:in1Xwf9t.net
>>91
そう思って現地で数えてみたが
韓国内ニュースのほうが多かった(笑

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:43:27.41 ID:vcVXElue.net
それでもソトニコワは世界中でお前らトンスラーより客を呼べるんだよねーw

お前らが大好きなキムヨナなんて日本じゃショーも出来ないwwwwwwwwwwwwwwww

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:43:31.93 ID:Um7BxHQp.net
浅田真央のスレに大量に湧くチョンどもこの手のスレには来ないな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:43:55.69 ID:LTmZ1yKQ.net
チョンのひがみ、自己蒙昧、難癖、粘着・執着力は世界でも稀有な存在です。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:44:09.62 ID:7OhCOBq1.net
しつこいし、最低だな。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:45:16.99 ID:T7YYgn6B.net
>>100
テョンの脳内では
「キムヨナが凄すぎて
かえって呼べないニダ」でしょう。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:45:33.16 ID:9d2FCf/1.net
アイスショーなんか見たことない韓国人なんか笑い者だろ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:45:47.46 ID:6G3BqpWC.net
ある国の、一般市民からマスゴミ、政治家まで、全員が
そろいも揃って狂人ぞろいの国って、世界中で韓国だけじゃねえか?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:45:53.45 ID:SwU022Qs.net
漫画に出てくる悪役みたいな連中
この思考パターンで大抵の悪役は務まる

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:46:25.62 ID:CuGOEZ/0.net
在日らしい反応

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:46:33.41 ID:Lmnl9ODu.net
ヨナのまともな演技って五輪や世選以外でここ数年見た覚えないな
GPSは出ないしB級大会とか見られたもんじゃなかった
もちろん五輪や世選もひどいけど

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:46:44.91 ID:TcGaGkea.net
結局ローマ法王の言葉も届かないようですな。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:49:41.40 ID:in1Xwf9t.net
>>112
ローマ法王に誤った認識が伝達されているのが問題とか考えて
来韓時に
慰安婦ビデオやらなにやらかにやらで教育しようとするんじゃないですかね

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:50:42.76 ID:BT4h1i7s.net
>>94
ロシア視点から見た浅田真央は
女子シングル低迷でロシア閥が欧米閥に圧されてヒーヒーな中
代わりにロシア閥筆頭として最前線で戦ってた異国の勇者だからねー
そらロシアの10代っ娘は皆追っかけますわ

まぁ日本も真央もそんな自覚もなければ、割とどうでもいい話でしかないんだけどなw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:52:08.67 ID:hGnsgWDK.net
こんな糞メディアを日本に入れるな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:52:30.59 ID:OmSdcoCN.net
>>55
今度は、はじめから最後までケツで滑るプログラムやるニダ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:52:43.26 ID:RMDXuQ/H.net
そのアイスショーにキムさんは居るのかな?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:52:48.94 ID:DtlJKIYZ.net
最低だと思ってた日本のマスコミにまだ下がいたとはwwwww

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:53:24.67 ID:Ft7wV+jA.net
鶴のポーズ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:55:11.52 ID:SX3kcsoB.net
アイスショーに呼ばれない自称フィギュア女王もいるよね

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:56:17.28 ID:Iu+7AWzm.net
ソトニコワの転倒等身大パネルもスタジオに用意したんだろうな(´・ω・`)

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:56:42.95 ID:CVtRu2Uy.net
>>114
スルツカヤってそれほど昔じゃないのにな・・・
競技生活の超短い女子フィギュアの時間のながれってそんなもんなのね。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:56:45.60 ID:vnWJo5OF.net
エラ呼吸してるヒトモドキ朝鮮土人が何か言ってるwww

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:57:13.75 ID:pXbMdCQI.net
さすが平気で約束を破る下衆な朝鮮人だな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:59:30.10 ID:pGVSlUdS.net
民度が低すぎ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:03:14.13 ID:9N6lR/8w.net
韓国マスコミの拡声器たるサンスポの面目躍如。
こう言ってたのは韓国マスコミだと言いながらロシア選手侮辱記事を日本語で書き散らす。
阿呆の韓国人が翻訳して日本のマスコミもこう言ってると援用するんだろうな。
腐れマスコミはセウォル号のあとを追って海底深く沈め。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:04:29.83 ID:MhwoQKRh.net
キム・ヨナは韓国以外のアイスショーに呼ばれた事が無い。
これからも呼ばれない。永遠に呼ばれない。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:04:40.30 ID:YKmQj6GD.net
プーチンもウクライナヤメて半島をすべて整地してくれよ(´・ω・`)

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:06:19.00 ID:8tJBkYWT.net
おかげでソトちゃんとニコちゃんは
今日も親日です。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:11:04.23 ID:3AnnYYpd.net
ソトニコワ可哀想
1000年恨まれるなんて

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:11:14.58 ID:OwSJSbp2.net
シーズンオフなのにクソ暑い日本に来て滑るのは辛かろう・・・
THE ICE の冠スポンサーは・・・・ロッテwww

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:11:35.70 ID:nafKYGA/.net
19日の長野公演見たけど、ソトニコワのジャンプは不調だったよ
だけど彼女独自の変形スピンはしっかり入れていたし、一生懸命演技していた
それが伝わったのか、観客(5000人以上は入っていた)は暖かく拍手していた
THE ICEは実質真央・舞ショーなんだけど、ゲストスケーターも平等に扱うところが良い所なんだよ
決して真央にライトを当てて他のスケーターを黒子にするようなことはしない
だからゲストも真央と競った金メダルのソトニコワも美貌のグレーシー・ゴールドも呼ぶ
皆、本当に楽しそうに演技していた
ソトニコワも基地外民族に粘着されて気の毒だけど、日本で癒されてくれれば良いな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:11:59.16 ID:ZcaJx9tg.net
本当、しつこい。いい加減にせい
憎む相手が死んだら、その墓を暴き遺骨にムチを打って
怨念を晴らしかねん不気味さがあるな。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:13:23.69 ID:QGHJSBp/.net
改造人間がガタガタ言うな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:15:51.36 ID:BdBkmnzq.net
日本人は温かくていいやね。
失敗してもブラボーだもの(笑)

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:16:29.23 ID:/aTX77h5.net
地球上に韓国人以上に卑しい民族って居るのかしら
ほんとに関わったら駄目な人達だわ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:18:14.12 ID:OCW2EWE6.net
>>131
日本の夏って、世界一暑いかもしれんからな。
ロシア人だとへこたれるだろ。


「オオサカ、トテモアツイ」と愚痴をこぼしてた
タイ人を思い出した。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:18:17.49 ID:8h2J8qI3.net
元々嫌いだろうけど、ロシアにも嫌われてしまうわけだ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:20:40.80 ID:KFmWCuZl.net
何がやや異様だ。めちゃ異様です。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:21:39.49 ID:yo3wUNF2.net
>>136
辺境の少数民族や部族だってちゃんとした誇りやプライドがあるってのに

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:23:24.24 ID:nafKYGA/.net
>>1
>「・・・・・その実力に疑念を抱かせた」「観客の嘲笑を誘った」などソトニコワを叩きまくる内容がほとんどだ。

19日のショーを観た自分が断言します。「観客の嘲笑」は無かったですwww
5000人以上も入っていれば9割くらいは素人でしょう
ただ皆見所は押さえていて、不調のコフトンには拍手は少なめだったのが印象に残っているな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:23:51.15 ID:swh4ylda.net
もうつける薬がありません。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:23:57.38 ID:vcVXElue.net
>>136
アルメニア人?が朝鮮人に近いレベルでやヴぁいと聞いたな
特に男

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:24:01.40 ID:pq7e6mL2.net
誰も韓国で滑ってくれなくなっても良いのかね?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:26:27.44 ID:QlW3v0d5.net
せっかく来てくれてるのに嘲笑なんてするわけないだろ

ほんとうにしつこいなゴキブリどもは

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:27:29.60 ID:JO7aSy8Q.net
韓国人と関わりたくないけど、否応なく関わらなくては
いけない人に同情するよ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:29:53.37 ID:OwSJSbp2.net
3会場7公演だとギャラは500万くらいかな?
真央ちゃんはこのうち半分が協会に天引きでしょ・・・
早く引退してプロに転向したい気持ちは理解できる

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:30:04.57 ID:DznWwTkp.net
多分韓国人はこのニュースを見た日本人の反応をまた上げて
「日本がソトニコワ報道に関して全く関係のないキムヨナを貶した」だの
「日本のネチズンはソトニコワをかばうフリをして韓国を誹謗した」だのと
また一方的な被害者になっちゃうんだろうなwww

実際には韓国の掲示板では真央ちゃんのgifもあげて、フライングスピンの
入り方でよろけただの、しょうもないミスを2つほどあげつらってたから
ソトニコワの件だけでなく日本人も怒りポイント満載なんだけどな。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:31:24.46 ID:QlW3v0d5.net
日本のフィギュア観戦マナーは異常すぎる

いい意味で

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:32:10.76 ID:24m6Q2lD.net
>>132
日本の大会とかの動画見たけど
観客の対応がフェアで気持ち良いと思ったな
日本の人気選手には一際大きな声援が贈られるけど
海外選手の良いプレイにもちゃんと拍手が贈られる
ちゃんとフィギュア愛みたいのが有って関心したな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:35:11.22 ID:DznWwTkp.net
>>149
韓国のヒューヒューやロシアの自国マンセーは論外だけど、
意外にカナダなんかも露骨に他国ライバルを冷遇するんだよな。
他国というかまぁ嫌ロシアなんだけど、選手関係ねーべと思っちゃう。
フィギュア界の中でやられたらやり返すが延々続いているような印象。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:36:44.57 ID:OwSJSbp2.net
ソトニコワよりリプニツカヤのほうが日本では商品価値は高いと思う・・・
なぜ呼ばん!

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:36:45.11 ID:mi0RJouP.net
五輪の時徹底的に粘着されたから精神的に参ってんじゃないのかソトちゃん
そうじゃなくても調子良い時悪い時あんのにいつまでもぐちぐち言う
チョンメディアって気持ち悪いわ。今に始まった事じゃないけどさ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:37:48.49 ID:6gx4Bim6.net
>>127
カナダだかどっかのショーには呼ばれたニダよ!
他スケーター達に猛烈にハブられたニダ!つべに残ってるのが悔しいニダ!

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:37:49.79 ID:f6vqbwmY.net
>>1

韓国人のソトニコワに対する恨みは、たぶん今後1000年は続きます。

これが朝鮮人、いや韓国人です。笑

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:38:02.65 ID:kNJe56RB.net
韓国以外じゃキムがまったく評価されていない理由を韓国人は理解していない

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:39:30.74 ID:DznWwTkp.net
>>152
このショーは元々愛知だけでやってた真央ショーだから
真央の人脈が優先される感じ。
ソトニコワはタラソワつながりの妹弟子で練習場が一緒だった。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:40:51.66 ID:vcVXElue.net
>>156
普段フィギュア見ないような人間からは一応評価()されてるでしょ
知名度も高いし


だけどガチなファンとか関係者同業者は完全無視w
偽者ってことだわな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:43:13.48 ID:9am5ooYj.net
近年のアイスショーってどうなんだろ。
キレイにまとめてる感じ?ネタとかバックフリップとか披露してくれるんかな。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:43:56.44 ID:yPUDsrEG.net
韓国人ってほんと気持ち悪い存在だな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:48:59.01 ID:nnx/uCHi.net
>148
長野冬季五輪男子フリーのキャンデロロはガチ伝説

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:52:16.90 ID:o6/iWWch.net
ソトちゃん 気の毒
真央ちゃんは長年この韓国の攻撃に耐えてきた。
そして堂々として素敵な女性になった。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:53:31.12 ID:54QwIn+s.net
韓国人に生まれなくて本当に良かった
としか思わない

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:55:25.56 ID:140aKIUd.net
そもそもキムチョナのあの演技がすごいと思ってる時点で下朝鮮人は全くわかってない
スケートがどんな競技かがわかってない
ほっとけいつも通りだ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:55:30.63 ID:jy86wpKY.net
下種鮮猿w

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:56:36.86 ID:GPCifkgR.net
真央&ソトニコワ
http://photos-c.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpf1/10534967_1498200590416130_1207431803_n.jpg


 ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
:<;l|l;`田´>;
;(6    9:
:ム__〉__〉


一方アイスショーにすら呼ばれないキモヨナw

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止[] 投稿日:2014/04/08(火) 03:32:53.31 ID:AVDfkZap
キムヨナは(公言してた通り)引退したから当り前だろ
引退するとかしないとかハーフハーフとか言ってるのは誰だ

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止[sage] 投稿日:2014/04/08(火) 04:53:46.57 ID:QC5eQzx2
>>4
アイスショーを運営してる米のポーツマネージメント会社が拒否してるから
日本アイス連盟もその絡みでキムヨナの出るアイスショーは拒否中
原因はキムヨナが金で揉めて、米の契約してたスポーツマネージメント会社を
一方的に辞めて、韓国の会社と契約したためだよ
訴えるも韓国の裁判所なので当然キムヨナ無罪
因みにその韓国の会社は電通関係w

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:57:39.69 ID:OwmkhL0V.net
バンクーバーのキム・ヨナの買収問題は,どうなった。忘れていないぞ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:58:28.50 ID:KkZtjuW1.net
尻滑りはウリナラの特権ニダ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:59:34.79 ID:6YRqqcWM.net
そのうち日本がソトニコワを金メダルにさせた、謝罪し賠償しろとか言い出しかねないぞ。
韓国では会場に旭日旗があったというだけで何もかも日本が悪いと事実認定されるからな。
あれが法治国家か、先進国に分類されるものなのか。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:59:46.95 ID:wiIWCflI.net
ヒラマサに合わせてフィギュアのアイスショー開催してくれ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:59:53.37 ID:78ZRU7Zu.net
ようするにマスコミのネガティブ報道の起源は朝鮮メディアなんだな
人間として品性の欠片もなく、文化を持たない糞喰い民族がやりそうなことだ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:01:12.60 ID:mhaw/RRJ.net
ソトニコワをボロクソに言ってるけどお前ら滑ってから言えよな。
人間だしコンディションが良いときと悪いときがあるのは当たり前!
それを喜んだり叩いたりゴミ以下だなw
キム・ヨナを過剰評価しすぎじゃねぇ?
それより平昌オリンピックの心配でもしてろ。
逆に4年後開催できなくてロシアに笑われてんじゃねぇ?w

173 :六四天安門@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:01:34.93 ID:S+fD0jwb.net
こんなキチガイども相手にたった1人で戦ってた浅田真央選手はマジ辛かっただろう

フジテレビは潰れろ!
半島のゴキブリどもは腐ったキムチで悶え死ね!!

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:04:52.78 ID:vgo93YiU.net
>>1
ねーねー、キムヨナはどうしてどこもアイスショーに呼ばないのー?w
金銀メダリストなのにー
ねー、どーしてー?w

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:08:47.69 ID:in1Xwf9t.net
あの長年の攻撃でひねくれなかった真央はすごい

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:15:19.74 ID:B5FZ+Lrt.net
馬鹿民族。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:17:00.31 ID:cm4HlUq8.net
>>154
独立して親族が立ち上げた事務所に移籍する時に不義理をしまくったせいで業界から干されてなかったっけ?
日本でもプロモーターともめてた記憶が。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:19:09.03 ID:mVpYbbdL.net
こっちを見るな気持ち悪い

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:24:44.97 ID:j2SAU2re.net
日本の焼き豚もチョンだからサッカーを同じように叩いているよね

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:24:57.03 ID:IyBbRdAz.net
>>169
もうとっくに言ってるよ

ソトニコワが真央のショーに出てることも気に入らないんだろう

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:28:57.68 ID:3QYuqCMJ.net
キム・ヨナていうのは3回転なんとかというのが飛べんらしいなwそういや・
コイツが派手に飛んでるのみてないなぁ・・・

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:30:01.02 ID:HsiEyaqN.net
完全にストーカー殺人やらかすような精神状態ですな
なんで韓国人ってここまで狂ってんの?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:30:59.63 ID:OwSJSbp2.net
そういえば今期は荒川さん産休なんだな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:34:09.65 ID:vgo93YiU.net
>>181
ある意味派手だよ。
「ドスッ」「ズドッ」って感じでw
演技もバキバキとかミシミシとか音がしそうなくらい固いし。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:38:27.49 ID:0ksLv/8x.net
韓国人の醜い性格が現れてるね

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:41:43.45 ID:DznWwTkp.net
>そのうち日本がソトニコワを金メダルにさせた、謝罪し賠償しろとか言い出しかねないぞ。

どこの翻訳掲示板だったか忘れたけど、向こうのバカが言うには
「日本は真央が金無理だから、韓国以外の国ならどこでもいいから
金メダルを取らせようと画策した(に違いない)」んだっておwwwwwwww
(やる夫省略)

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:44:31.70 ID:dyBSanjS.net
ほんとキチガイ民族

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:44:33.25 ID:x9X20yvp.net
キムだって何度もコケてるだろ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:45:42.18 ID:Lmnl9ODu.net
真央は攻撃されたばかりでなく、採点で猛烈にいじめられた
バンクーバー前から、真央の点は低すぎると言われていたのだが、
真央が差別にめげず技術をいくら磨いても点はあがらなかった
ヨナは反対に劣化しても点は下がらなかった

真央は2・30点低くつけられてるし、ヨナは2・30点高くつけられてるといっても過言ではない
最初からそれがわかっていて、最高の技術へ努力し続け最高の選手になったのは尋常なことではない
だから世界中からリスペクトされている

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:45:58.39 ID:LBnaA1tn.net
200 名前:陽気な名無しさん [sage] :2014/07/23(水) 18:44:10.17 ID:PMcE3sEdO
寄り目とバトルのSPコラボ、良かったわー
ソト子も今日はいい演技だったわ。あの変態スピンやスパイラルはやっぱりすげーわね
真央は想像以上にゴスペルやボレロと相性が良いわ
そしてマエのタイガーマスクは反則だわw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:48:07.27 ID:dyBSanjS.net
>>150
ショーにプル様と出ると観客が悲鳴をあげて絶叫www

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:50:21.86 ID:6CkCpbz3.net
ロシアはなぁ、北方領土さえ返したら
日本と良い距離が保てるんだけどなァ。
朝鮮人なんかよりは、はるかに付き合いやすい。
資源もワンサカ持ってるし。
ウクライナの件について、日本は何も言う必要はない。
ロシアが、竹島や尖閣について触れてないのと同様にね。
慰安婦についても、ロシアが表立って言及する事もない。
互いに「アンタには言われる筋合いはない」という事案がある。
ウクライナ問題は、ロシアにしてみりゃ、東アジアの連中は蚊帳の外。
その辺から耳障りな「雑音」が聞こえてきたら、挑発行為に出てくるかも
知れない。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:53:29.61 ID:7/jV+6a/.net
この暑さだとロシア人は日本で溶けて蒸発しないか心配

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:54:41.91 ID:dod6NnOm.net
負け犬の遠吠えを体現するとはw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:55:15.57 ID:U8Ep17mV.net
終わったことをいつまでもしつこくグダグダと
気持ち悪い韓国人

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:55:30.82 ID:O4ckjRRx.net
靴底にへばりついたガムのような国

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:58:16.44 ID:wGJvLDMq.net
しつこさがキチガイなみ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:00:18.08 ID:BSRRmddx.net
自称先進国の日常

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:03:20.47 ID:4wjvVLZh.net
韓国は悪くないよ。

タダ民度がな。
育ちが悪い
いや遺伝子が悪いんだな。


韓国人は悪くないよ。
お前らのせいではない。

200 :六四天安門@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:05:47.04 ID:S+fD0jwb.net
日本のマスゴミも>>1みたいに弱者には容赦ないよな
新聞テレビは全部潰れちゃえばいいのに

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:08:47.68 ID:LcGU1pFC.net
韓国クズっすなぁ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:10:16.66 ID:SfcfnOkF.net
実際ジャンプこけまくってたし
言われてもしかたない
貫禄とかまるでないし金メダルの器じゃなかった

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:10:51.38 ID:pGVSlUdS.net
銀メダルに値しない韓国スケーターもいるけど

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:14:18.37 ID:23cyV2gf.net
>「これが金メダリスト?」

キムの場合「これがメダリスト?」 だよな。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:16:53.56 ID:5InChUKc.net
           ___
       ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
     彡ィlハl廾丿⌒  ⌒ l  . .* ☆
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★    < ロケットパーンチ!!!
  ..ll      人 ''' ヮ.'''丿.∩
  ..'  `     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
   ((      ー-.....-ー ' \_ n
     三. 丿 (/"\丿 ヽ、_uろ ))   ))
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ   三  彡
        \   \ ヽ
          \  )  )    くるん
          (  / /
         ..)ミ‖ くるん
ツイ− 三..∧,(。ミ|   三 彡
       \〈〉 )_)ン
――――――\ン―――――――
     ☆彡    ミ☆
http://www.j-cast.com/images/2014/news200695_pho01.jpg
http://www.j-cast.com/2014/06/05206850.html

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:17:48.08 ID:XyZ52CCE.net
今のタイミングじゃロシアの国のイメージが悪い
日本は気にしないけど

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:18:14.19 ID:/+hzWM0Z.net
キムチヨナって誰だっけ?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:19:15.84 ID:23cyV2gf.net
>>206
なんかあまりにもハメられてそうな感じがするからなぁ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:19:29.97 ID:a7dkkZaM.net
まだショー開催中なのに何を叩いてんだか、キムチ悪い記事

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:20:18.26 ID:MBetHbzA.net
ほんとしつこい民族だな、プーチン閣下どうかドデカイはなびを南にうちこんじゃって下さい

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:21:11.73 ID:qQ1yVNiw.net
別のチョン国メディアで
>ソトニコワは、スパイラル姿勢を取り違え中途半端な姿を見せて笑うことを誘った。
ttp://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=sports_general&ctg=news&mod=read&office_id=447&article_id=0000020924

バーカバーカ、あれはああいうポジションチェンジで自分が知ってる限りソトニコワしか出来ない
生で見ると「この子関節どーなってんだ??」って驚くわ
今日見に行ったけど、ジャンプミスあっても最後のスピンが変態すぎて歓声上がったしスタオベもあった
18歳とは思えない全身を使った本物の表現力があるしポジションも綺麗、本当に見応えある選手だよ
馬鹿の一つ憶えの顔芸()しか出来ないどこぞの女王様(笑)と違うんだよ
悔しかったらあんたらの国の女王様(笑)にあの変態スパイラルとスピンやってもらってみたら〜w

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:21:37.36 ID:XAfrz8Ez.net
キムヨナの演技見ても金、銀とったメダリストの演技に見えないって言うブーメランw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:24:39.57 ID:j8u6IOZS.net
まだ文句言っているのかよ.....


精神がヤバイね、この執念深さ....

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:25:00.07 ID:nZWb1Spv.net
1000年言うか
ゴキ以下の民族

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:25:57.35 ID:j8u6IOZS.net
このしつこさは、日本なら即病院を勧められるレベル。

まあ、キチガイだな。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:27:10.81 ID:DibugTAe.net
基本的に人間のクズ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:29:03.36 ID:LBnaA1tn.net
>>202
羽生の悪口はそこまで

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:32:10.99 ID:Z1muzXJ5.net
奴らは集団で獲物を狩ってた狩猟民俗だから、集団で誰かを叩くという行動に血が騒ぐんだろう

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:39:55.21 ID:a7dkkZaM.net
>>218
そして集団で獲物の奪い合いして騙し合うんですね

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:44:34.89 ID:C6bhybQc.net
まだいんのか、このビッチ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:45:06.40 ID:TLQXVL7X.net
五輪女王 ソトニコワ
世界女王 浅田真央
B級なんとか大会の80金 キムチ
くやしいの〜

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:45:07.39 ID:C6bhybQc.net
チョンヨナwww

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:54:00.88 ID:qyhUE7q8.net
【国際】インドネシアで韓国人33人を逮捕 [7/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406089446/

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:56:37.58 ID:PHH51ELy.net
>>1
クサレ朝鮮粘着の極み

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 20:11:02.86 ID:gxN5ckGb.net
あと999年恨まれるぞ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 20:12:31.36 ID:Gokrgs08.net
南朝鮮国民の妹、金ネダリスト、ヤオヨナ

227 :六四天安門@\(^o^)/:2014/07/23(水) 20:21:50.23 ID:S+fD0jwb.net
キモ湯女と比較したいが何処で滑ってるんだ?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 20:24:36.30 ID:Gokrgs08.net
しかしこんなスポーツマンシップを理解できない土人が四年後に冬季五輪のホスト国なんだと

229 :Dr.Hwang ◆NOBELxffHw @\(^o^)/:2014/07/23(水) 20:30:01.03 ID:dYng8UJE.net
さすがはチョン、安定の醜さだな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 20:39:17.82 ID:ZLUBeI5G.net
>>213,213
前々回の冬季オリンピックで浅田が金メダルを取れなかった事に対して今だに文句言ってるやつがいるが…
フラッシュまで作っている。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 20:53:05.34 ID:nafKYGA/.net
キム・・・・・・・・・中学入試問題で95点、字がきれい(と思うから)3点加算
ソトニコワ・・・・・高校入試問題で98点
真央・・・・・・・・・大学入試問題で95点

ソチフリーの結果はこんな感じかな
フィギュアスケートの採点は審判の判断でどうにでもなる
そんな胡散臭い世界に一矢報いたのが真央だと思うね

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 20:53:53.05 ID:OVuU8quo.net
プレイしたくない表情がアリアリと

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:26:45.77 ID:l6K0gZrR.net
ソトニコワは真央のショーで毎回楽しく過ごしてますよ^^
芸術の国ロシア育ちの踊れる・可愛い・良い子と三拍子揃った
オリンピックメダリストだぜ

ソトニコワ批判してるゴミ民族は手抜き覚えてショーでさえ
大したことせずに滑ってた国民の妹様()を批判しろよw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:27:57.82 ID:TLQXVL7X.net
>キム・・・・・・・・・中学入試問題で95点、字がきれい(と思うから)3点加算
○キム・・・・・・・・・中学入試問題で100点、事前に回答を教えてもらっているから80

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:40:32.69 ID:lmk1vASy.net
日本でやってるアイスショーにケチ付けてるんじゃねーよ
馬鹿チョン共

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:40:57.18 ID:yo3wUNF2.net
>>228
ハーフパイプで床が抜けて重傷を負う事件が起こるな

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:56:06.94 ID:cYG/+IAC.net
日本のアイスショーにチョンは呼ばれてないが、見る必要もないはずだが
日本の浅田真央は攻撃しないの、6位だから相手にしないんだ、あ〜よかったよかった
でも、現世界チャンピオンだけどねw
チョンの順位信仰など所詮幻、現実は違う

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:56:31.70 ID:czqeYkoq.net
恨みっていうか妬みだよな?
どう見てもあのプログラム構成で金は無理。
ていうか本当は銀も無理、審判は良い仕事したじゃん。
なんでトンスラーは怒ってるんだ?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 22:08:52.26 ID:oLtOU4bp.net
>長野・ホワイトリングで開催されたアイスショー


本国人や在日チョソ民族の執拗な嫌がらせで転んだりしたんじゃない?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 22:11:07.74 ID:nWOOnIkC.net
ほんとにしつけーな・・・

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 22:19:32.89 ID:IL09BwZ9.net
>>20

>これじゃ平昌五輪はボイコットだね
韓国自身がボイコットするよ。

マジでテョンが、冬季オリンピック開催できると考えているの?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 22:26:44.47 ID:BQTN4AE8.net
ストーカーミンジョクきもい

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 22:27:59.44 ID:tjo06IS+.net
只のショーにまでケチを付けるのか…
まあ、千ョンの頭では競技とショーの区別が付かないんだろうがなw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 22:56:52.13 ID:0Pni5seT.net
>>233
今日愛知で見たけど、身体能力がむちゃくちゃ高くて技術もすごいし、すでに女王オーラ出まくり
間違いなく外国人選手では一番拍手貰ってた
日本のマスゴミもこの子は浅田と違ってsageないだろうね

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 22:58:44.65 ID:G9ucmqxV.net
まだやってるのか!チョンらしいなーw
しつけーんだよ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 22:59:19.91 ID:A+IBP5gf.net
「華」を愛でる余裕も無い国のやることは・・・

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 23:03:08.23 ID:kCOMEoMq.net
下品な国だ

心底嫌気がするし吐き気を催すな

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 23:15:46.01 ID:zTy1pXQH.net
チョン・シネ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 23:16:18.03 ID:1KjEHaTu.net
ソト子可哀想に。

250 :LingLing ☆@\(^o^)/:2014/07/23(水) 23:35:22.96 ID:KOBLtgUB.net
ソトニコハちゃんも、2018年はお休みか

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 23:38:27.90 ID:kNJe56RB.net
普通フィギュアでメジャーになりたい国ならロシアを敵に回そうとは思わんもんなんだけどな
もうどうでもよくなっちゃったの?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 23:43:49.12 ID:J4yVa101.net
ほんと朝鮮人って糞だわ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 23:44:10.30 ID:TJoPm9c1.net
>>59
そもそもキムヨナが「これが金メダリスト?」な滑りの時点で…

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 23:53:24.17 ID:FhRPDunS.net
>>233
でも流石に暑いんちゃうか

ついでかなんか知らんが浅田も叩かれてるぞ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 00:16:12.56 ID:6Z00uUr5.net
キムチ悪い粘着気質だなあ

しかも陰湿w

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 00:22:52.47 ID:vL47LEVx.net
提案としてフィギュアにフィジカルアスリートが集まるようにすればいい
優勝賞金3億とか女子で年収25億とか女子テニスみたいに
そうやって競争率上げれば朝鮮人が立ち入れなくなる

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 00:24:32.24 ID:i+rW35zH.net
ブスヨナ見るより100倍マシだろ
ブスヨナ見ると汚すぎて吐き気がするけど可愛いソトニコワ見ると爽やかな気分になるよ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 00:38:46.88 ID:qN4MhNMH.net
>>241
だから舛添が必死になってるんだろ?
都議会のあの虐めのような猪瀬叩きだって、トンスラー絡みならわかる。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 00:45:30.17 ID:5QNpnyQn.net
>>1
プーチンさんキム・ヨナのトリノ世界選手権のケツパンパンとか、ソチのエキシの一人だけ姿勢維持出来てないスパイラルとか
タイムズスクエアでもどこでもいいから流してやったらどうですか?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 00:51:43.58 ID:IE2FnepI.net
つかフィギュアスケートで転倒して嘲笑するなんてないわー
アイスショーなら尚更ないわー

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 01:11:08.15 ID:7ny5lsiM.net
韓国の黒歴史
2011年8月に韓国で開かれた World Dream Skaters on Ice 2011 - 2018平昌冬季オリンピック誘致祝い公演

そのポスターはなんとソトニコワでしたwww
http://livedoor.4.blogimg.jp/socho2824ech-sozo3329/imgs/8/b/8be2c1fe.gif

告知映像では何故かビールマンスピンをするラジオノワも映っている(ショーに出演はしていない)
http://www.youtube.com/watch?v=QKHKgpjVoxw
2011年、東日本大震災で急遽ロシアで開かれた世界選手権2011にソトニコワとラジオノワはEXに特別出演した
そのときの映像を使っている模様

World Dream Skaters on Ice 2011 - 2018平昌冬季オリンピック誘致祝い公演は
平昌で主役になるであろう「これからの選手たち」を集めたショーで、
世界ジュニア選手権2011で優勝したソトニコワを看板にしたんだ
自国の選手ではなくね

当時は韓国メディアも、ソトニコワのことを「ロシアのキムヨナ」とか調子のいいこと書いていたんだぜw

平昌五輪が開催される2018年、ソトニコワは21歳
大きな怪我がなければ選手として一番アブラが乗っているときだから
平昌金メダル候補になっていると踏んだんだな

ソチ五輪で優勝するとは思わなかったのかねえ?

2011年当時はキムヨナは引退していたからな
復帰なんてしなけりゃよかったんだよw

一番驚いたのはソトニコワだろう
ジュニア時代にそういういい思い出があるから韓国に悪印象をもってなかっただろうに
キムヨナに勝ってしまったが故にこんな目に遭ってしまって

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 01:11:54.40 ID:7ny5lsiM.net
http://pbs.twimg.com/media/Bs5blTnCcAA9Ien.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bs5PvbfCYAA0sUS.jpg:large?.jpg
http://photos-c.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpf1/10534967_1498200590416130_1207431803_n.jpg
http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xap1/t51.2885-15/10533030_351812041635905_419069658_n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bs-VjNECAAIUhpu.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bs_C54FCMAA1ay_.jpg:large?.jpg
http://photos-d.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpf1/10546525_903094813041275_726848097_n.jpg
http://photos-b.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfp1/10549702_269149079946329_1366552583_n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BtC0jMACAAEf25P.jpg:large?.jpg
http://photos-c.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpf1/10534991_729577483757834_302483681_n.jpg
http://videos-a-13.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/10568200_781564588530253_1115161714_n.mp4
http://photos-b.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/917162_665407433527569_2016931885_n.jpg

みんな楽しそうで何より

横の繋がりが強くてみんなが写真を共有しているのに
ハングル文字で荒らしているんだぜw

出演選手たち全員見てるぞ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 01:52:59.97 ID:m7sPYGzv.net
>>1
> 一日も早くソトニコワが“キム・ヨナ銀の恨み”という呪縛から解き放たれる日が来るのを祈るばかりだ。

そんな日が来ることはあり得ないとわかって言ってるだろ、この記者w

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 02:38:40.72 ID:7ny5lsiM.net
http://pbs.twimg.com/media/BsvoKOqCQAE8HXV.jpg:large?.jpg

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 02:45:51.36 ID:PkrBBFE2.net
>>1
尻餅でも金の、ヤオヨナ韓国が言うか?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 02:50:44.28 ID:liYhhdU3.net
なんで朝鮮族ごときがこんなにも調子をこけるのかな

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 02:52:08.09 ID:R7BeIQb0.net
ソトニコワかわいい

268 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/07/24(木) 02:55:41.58 ID:bAAQ1TRA.net
ま、どーバ韓国がワメこうが、日本でキムチヨナが
アイスショーに出ることはないw腐すのが関の山www

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 02:57:08.92 ID:0POJc/vg.net
>>262
仲良さげでいいね♪

あり得ないだろうけど有力選手が平昌ボイコットしたらあいつら赤っ恥だよね。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 03:23:40.57 ID:Uzy+t/3F.net
>>1
韓国人って本当に最悪
てか日本のショーまでチェックしてんなストーカー

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 03:40:02.23 ID:pia5Lwj9.net
トカチェンコとかいう人もkの民族とは関わるな、関わってしまったらウォッカ飲んで忘れろとか言ってたな

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 03:48:11.81 ID:nsd5eTf8.net
世界から嫌われてばかりの朝鮮民族

すごいよね

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 04:00:06.19 ID:sDwYJDHv.net
1000年恨まれるな

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 04:13:12.03 ID:bcgr5dlk.net
まだやってんのかよこいつらw
粘着質にも程がある

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 05:27:39.77 ID:WCAGjQ1X.net
恨んでないと誰にも相手にされないニダ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 05:33:32.75 ID:qrULGrbv.net
わざわざ見に来るなよw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 07:03:06.89 ID:7ny5lsiM.net
今年でTHE ICE出演3年目
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1405926649-0010-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1405926649-0431-001.jpg

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 13:00:47.08 ID:WlqEfeb+.net
1000年先も恨む粘着質
そして自分達の悪行には無頓着
相変わらずのチョンクオリティ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:49:55.10 ID:bjzjODRd.net
ばかな韓国
もっと、地道な努力をすればいいのに

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:17:21.93 ID:6Xr9nWoV.net
>>1
でも、ブタヨナより美しい!キモヨナより綺麗!ヤオヨナより美人!
この事実は変わらない(笑)。

281 :韓国人は遺伝子異常民族(笑)@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:21:07.91 ID:6Xr9nWoV.net
wikipediaで削除済みの記述

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな
Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。

つまり民族全体のDNAレベルでアレなのがわかっている。
犯罪率が異常に高いのもうなずける。
頭がおかしい言動を繰り返すのも科学的根拠があるんだよ。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:27:46.34 ID:AVmqmVFD.net
本当にチョンパンジーの下品な劣等感のしつこさには世界がウンザリ。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:28:35.70 ID:Xi8XPs3+.net
>>274
今だに、秀吉、秀吉言ってるんだから
ソトニコワが生きてる間は粘着するでしょ、もしソトニコワの子供が何かしらで有名になったら粘着しつづけるだろうね

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:32:44.13 ID:MiIm4z6+.net
なにが恨みだ腐れ外道

おまエラのは
毎度お馴染み
根拠の無い妬みだろ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:46:18.36 ID:AUxAND59.net
キムヨナ引退したらフィギュア関心ないだろうに
文句言うためだけに見てるのが凄い

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:01:56.83 ID:bjzjODRd.net
そうだよね
かれらの人生は恨みだらけ
さびしい人達

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:06:03.10 ID:HEf7piag.net
人を恨むことだけが生きがいのクソミンジョクw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:16:04.46 ID:P8LKR0Bl.net
基地外朝鮮人

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:18:15.47 ID:ZYydHobi.net
キモヨナって外国のアイスショーに出ないの?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:27:31.30 ID:bjzjODRd.net
彼女には華がない

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:31:21.45 ID:XZmSwfWV.net
半万年恨むニダ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:34:53.86 ID:ujY/7Msf.net
wwwww

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:12:13.51 ID:CyU31pLy.net
どの分野でも韓国の粘着体質は変わらんね!!(苦笑)
自分らはどれだけのことして世界の実力ある選手たちの夢を打ち砕いてきたか・・・・それらは完全無視か??

ソウル五輪ボクシングのロイ・ジョーンズ・ジュニア、
日韓W杯でのポルトガル、イタリア、スペイン、・・・・・・・・
審判買収で勝つべき彼らの勝利を奪った韓国、世界の恥さらしだ!!

キムヨナに言えよ、もっと難しいプログラムに挑戦しろ!・・・とな!

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 13:06:58.03 ID:7DMYO2RB.net
コリアンのブス、まだやってるの ?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 11:37:28.01 ID:m8sLWPp2.net
23日の名古屋見たけど、ソトニコワの本気度高かったわw
スピン超すげEEEE!

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 16:13:46.74 ID:aIf3A3n5.net
なぜ女性専用車両にブスやババアがいるのか
(痴漢される価値もないような女への不当な優遇の問題の比喩表現)

女性専用車両には、こんな女が生息して男性に対する嫌がらせをしています。

http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 17:28:22.43 ID:9R7CNhg+.net
1 名前:動物園φ ★@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/27(日) 13:10:05.78 ID:???
「韓日首脳間に舛添氏という対話チャンネル構築したのは成果」
2014年07月27日12時50分
[? 中央SUNDAY/中央日報日本語版]


「青瓦台(チョンワデ、大統領府)を出れば日本の記者らと会うことになるが、もし話してはならない内容が
あればおっしゃってください」(舛添)

「ありません」(青瓦台側)

25日に安倍晋三首相のメッセージを携えて朴槿恵(パク・クネ)大統領と会談した舛添要一東京都知事は
会談直後に青瓦台関係者とこうした会話をした。

青瓦台側は、「会談で(韓日首脳会談議論のような)特に言及を避けるほどの話はまったくなかったので
すべて話してもかまわないと答えたもの」と説明した。同関係者は、「舛添知事が持ってきた安倍首相の
メッセージは『韓日関係改善のために努力する』というひとつだけだった」とした。

朴大統領が韓国で日本の政治家に会ったのは1年5カ月ぶりだ。だが、青瓦台は安倍首相が歴史問題などで
態度を変えない状況で今回の会談が韓国政府の対日外交基調の変化と取られる可能性を警戒している。匿名の
青瓦台関係者は、「舛添知事は都知事の名札にハングルの名前を併記するほど親韓派で、18年ぶりに訪韓した
点から朴大統領が会談したもの。議題も日本国内の嫌韓デモ中断と東京の韓国僑民が推進している第2韓国学校の
設立支援の2種類だけだった」と話した。

だが、外交界では朴大統領が久しぶりに安倍首相と近い日本の政治家に会ったという点自体に意味を置いて
いる。現在外交部の局長級対話以外にはほぼ皆無の両国の外交関係が閣僚級・次官級会談に拡大する可能性を
占う見方もある。

舛添知事は24日に鄭義和(チョン・ウィファ)国会議長に会談し、「安倍首相とはいつでも会える格別な仲だ」
と強調した。実際に彼は訪韓1週間前に安倍首相と会い、朴大統領との会談で話す内容を詳しく議論したとされる。
また、帰国後すぐに安倍首相や菅義偉官房長官と会い会談内容を説明するという。

したがって今回の会談で首脳会談に関する話がなかったとは言っても、朴大統領と安倍首相の間に舛添知事
という対話のチャンネルが構築された点は成果と見ることができるとソウルの外交消息筋は分析した。彼は
「朴大統領の舛添知事との会談は日本政府が米国など国際社会に『韓国との対話を望んでいる』で広報し続け、
安倍首相だけでなく中曽根康弘基元首相、森喜朗元首相ら自民党の重鎮が相次いで韓国のメディア関係者と
会いラブコールを投げたことにこたえた側面もある」と説明した。彼は「しかし、日本が慰安婦問題と関連して
具体的な措置をしない限り、今回の会談が首脳会談へと直接続く可能性はほとんどない」と予想した。

一方、舛添知事は鄭議長との会談の席で、「1930年5月に福岡県若松市議会議員に出馬した父親弥次郎氏が
広報チラシにハングルの名前を併記し、当時福岡に住んでいた韓国人の人権改善を公約として提示した」と
説明して父親の広報チラシ写真を見せ、代を継いだ韓国との親密な関係を強調したと議長室関係者が伝えた。
(中央SUNDAY第385号)

http://japanese.joins.com/article/217/188217.html?servcode=200&sectcode=200

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 17:48:11.62 ID:9R7CNhg+.net
1 名前:動物園φ ★@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/27(日) 13:10:05.78 ID:???
「韓日首脳間に舛添氏という対話チャンネル構築したのは成果」
2014年07月27日12時50分
[? 中央SUNDAY/中央日報日本語版]


「青瓦台(チョンワデ、大統領府)を出れば日本の記者らと会うことになるが、もし話してはならない内容が
あればおっしゃってください」(舛添)

「ありません」(青瓦台側)

25日に安倍晋三首相のメッセージを携えて朴槿恵(パク・クネ)大統領と会談した舛添要一東京都知事は
会談直後に青瓦台関係者とこうした会話をした。

青瓦台側は、「会談で(韓日首脳会談議論のような)特に言及を避けるほどの話はまったくなかったので
すべて話してもかまわないと答えたもの」と説明した。同関係者は、「舛添知事が持ってきた安倍首相の
メッセージは『韓日関係改善のために努力する』というひとつだけだった」とした。

朴大統領が韓国で日本の政治家に会ったのは1年5カ月ぶりだ。だが、青瓦台は安倍首相が歴史問題などで
態度を変えない状況で今回の会談が韓国政府の対日外交基調の変化と取られる可能性を警戒している。匿名の
青瓦台関係者は、「舛添知事は都知事の名札にハングルの名前を併記するほど親韓派で、18年ぶりに訪韓した
点から朴大統領が会談したもの。議題も日本国内の嫌韓デモ中断と東京の韓国僑民が推進している第2韓国学校の
設立支援の2種類だけだった」と話した。

だが、外交界では朴大統領が久しぶりに安倍首相と近い日本の政治家に会ったという点自体に意味を置いて
いる。現在外交部の局長級対話以外にはほぼ皆無の両国の外交関係が閣僚級・次官級会談に拡大する可能性を
占う見方もある。

舛添知事は24日に鄭義和(チョン・ウィファ)国会議長に会談し、「安倍首相とはいつでも会える格別な仲だ」
と強調した。実際に彼は訪韓1週間前に安倍首相と会い、朴大統領との会談で話す内容を詳しく議論したとされる。
また、帰国後すぐに安倍首相や菅義偉官房長官と会い会談内容を説明するという。

したがって今回の会談で首脳会談に関する話がなかったとは言っても、朴大統領と安倍首相の間に舛添知事
という対話のチャンネルが構築された点は成果と見ることができるとソウルの外交消息筋は分析した。彼は
「朴大統領の舛添知事との会談は日本政府が米国など国際社会に『韓国との対話を望んでいる』で広報し続け、
安倍首相だけでなく中曽根康弘基元首相、森喜朗元首相ら自民党の重鎮が相次いで韓国のメディア関係者と
会いラブコールを投げたことにこたえた側面もある」と説明した。彼は「しかし、日本が慰安婦問題と関連して
具体的な措置をしない限り、今回の会談が首脳会談へと直接続く可能性はほとんどない」と予想した。

一方、舛添知事は鄭議長との会談の席で、「1930年5月に福岡県若松市議会議員に出馬した父親弥次郎氏が
広報チラシにハングルの名前を併記し、当時福岡に住んでいた韓国人の人権改善を公約として提示した」と
説明して父親の広報チラシ写真を見せ、代を継いだ韓国との親密な関係を強調したと議長室関係者が伝えた。
(中央SUNDAY第385号)

http://japanese.joins.com/article/217/188217.html?servcode=200&sectcode=200

総レス数 298
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★