2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日刊ゲンダイ】 「ともだち ようこそソウルへ!」異例の大歓迎…韓国ソウル市で舛添都知事は“首相気取り”[07/24]

1 :LingLing ★@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:03:45.89 ID:???.net
異例の大歓迎…韓国ソウル市で舛添都知事は“首相気取り”

訪韓中の舛添都知事と読売新聞に掲載された広告/(C)日刊ゲンダイ
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/152/102/cd1ddf351f2ee865990876d09e46fd7120140724134333056.jpg

舛添要一東京都知事が23日から2泊3日で韓国・ソウル市を訪問している。友好都市関係という
ことで朴元淳ソウル市長から招待を受けたものだが、驚いたのがこの訪韓に合わせ、ソウル市が
<東京都知事のソウル訪問を歓迎します>と書き込まれた全面広告を読売新聞朝刊(23日付)
にだけ出したことだ。都庁内でも「こんなの初めて。どんな意図があるのか」と、ちょっとした騒ぎに
なっている。

広告では、似顔絵のソウル市長が右手をあげ、大見出しで<ともだち ようこそソウルへ!>と
ある。安倍政権になってから日韓関係が冷え込み、訪韓する日本人観光客が激減しているため、
広告を打ったもよう。だが、わざわざ舛添知事の訪韓のタイミングに合わせたことや安倍首相
“応援団”の読売1紙に掲載していることに政治的な思惑もプンプンにおう。

■大統領との会談も
一方の舛添知事も、このところ政治的な“都市外交”に熱を入れている。安倍首相が辺境の小国
ばかりを外遊し、中韓に行けない中、舛添知事は今年4月の中国・北京市に続く、ソウル訪問だ。
ソウル市長との懇談だけでなく、セウォル号沈没事故の犠牲者を追悼する焼香所で献花したり、
ソウル大学で日韓関係についての講演も予定している。朴槿恵大統領との会談も最終日の午前
に決まった。地方自治体の首長の枠を超えた動きで、「まるで首相の代役気分」(都庁関係者)で
ある。

舛添知事はネットメディアに連載している日記にも<日韓両国は重要なパートナーである。明るい
未来に向かって双方が努力すべき時期に来ているのではあるまいか>と書いた。暗に安倍首相
に対する皮肉とも読めるのだ。

ソウル市庁海外言論チーム日本担当は「読売に広告を出したことは間違いありませんが、1紙
だけなのは日本で一番部数が多いという判断だと思います」と答えた。

韓国事情に詳しいジャーナリストの太刀川正樹氏はこう言う。

「全国紙の全面広告ですから安くありません。財政難の中でここまでやるのは、それなりの計算
があるのでしょう。6月に再選されたばかりのソウル市長は、野党・新政治民主連合の将来の
大統領候補になる可能性が高いと噂される人物です。支持率急降下の朴大統領に代わって、
安倍首相包囲網に舛添知事を取り込もうという魂胆ではないか」

東京とソウルの両首長が、それぞれの国のトップを出し抜こうとしている――。
そんな構図だが、今ごろ安倍首相は内心、舛添外交を苦々しく見ていることだろう。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/152102/3

【日韓】パク・クネ大統領、舛添都知事と会談へ [7/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406115836/

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:40:25.20 ID:/tVx78i7.net
まあ、あいつは元々は朝鮮人だからな
スパイなんじゃね?

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:58:57.29 ID:DNYdOcIV.net
リコール

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:02:19.88 ID:vf//WxXH.net
また日本側から韓国を勘違いさせるメッセージ送っちゃったね

452 :名無しの名無し@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:04:04.81 ID:xY/r3AA4.net
コレアンがコレアンを大歓迎。
東京は終わり。
俺はこんな奴に票を入れた覚えはない。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:22:25.96 ID:lICaWvPQ.net
×ともだち
○同胞

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:38:08.10 ID:qyh/wMNX.net
里帰りわろたw
次の都知事お前はないからな。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:40:54.64 ID:9KMo1Ec/.net
都のトップなにのになんだのこの売国姿勢は

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:40:56.40 ID:V/7W7oNf.net
禿添要一 故郷で頭を整形してくるニダ!

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:45:07.67 ID:KLnSIxW2.net
中韓以外は辺境の小国扱いか
やっぱマスゴミは基本狂ってるな

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:46:47.34 ID:DgBLStms.net
こんなのを知事に当選させた都民を軽蔑します。

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:48:28.25 ID:61wILQT1.net
舛添に法則発動で死ぬな。ハゲジジイが一人二人死んでも誰も困らんがな。
韓国にヘラヘラする奴は何人であろうと日本の敵。
怨敵は誅殺されても仕方がないな。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:00:28.70 ID:lICaWvPQ.net
猪瀬のほうがマシだった。
在日ハゲは要介護の母親で大金儲けたくせに
その母親にナマポ生活させてたクズ。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:01:20.19 ID:k5YWhjys.net
自分は舛添に票を入れてない

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:03:36.11 ID:V/7W7oNf.net
禿添チョン一 故郷に骨を埋めろい!

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:04:30.09 ID:JEOLz1/a.net
鬼太郎に出てくる
ねずみ男に性格がソックリだね

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:12:45.73 ID:V/7W7oNf.net
「禿げだち ようこそソウルへ!」

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:12:52.83 ID:50KDDzeN.net
そろそろ自民党の化けの皮が剥がれてきたな

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:15:13.38 ID:feijlccr.net
舛添の乗った帰国の飛行機墜ちろって思うけど
それじゃ被害多きいいのでピンポイントで舛添暗殺されろ
韓国人に刺されて死んでしまえ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:28:24.13 ID:4Vxiaxr5.net
禿げ添は帰ってこなくていいよ。

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:29:32.81 ID:IaPi0kDJ.net
>>460 売国せんだけ猪瀬の方がマシだったな

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:31:18.60 ID:IaPi0kDJ.net
>>449 あの吊り目といい不細工さといい田嶋と同類か、しかしどんだけ在が紛れ込んでやがんだ日本には。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:32:37.74 ID:Eo2JtsN4.net
「交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ。
 交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。
 そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。
 そしてやがては滅ぶ」

六韜にあるこれがそのまま当てはまる歓迎ぶりだなw

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:34:27.12 ID:IaPi0kDJ.net
>>470 日本人舐めてるよな六韜は

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:38:34.38 ID:5XieqW8r.net
 ソウルの人間は事前に同胞だと知らされてるのか?
でなきゃ日本人がこんなに歓迎される訳無いし。

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:40:53.70 ID:ahpks2Ce.net
頼むから韓国に媚びるようなクソ発言はしてくれんなよ

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:44:13.53 ID:79SPpbAa.net
安倍がいち押ししたのが舛添
自民党がいち押ししたのが舛添
安倍の意向が舛添
自民の意向が舛添

これはまぎれもない事実
なかったことにして韓国人みたいに嘘つくなよ

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:54:39.17 ID:fS5SA29d.net
このハゲは韓国移住しちゃえばいいのに。
ここまであからさまなら、皆納得して移住を認めると思うよ。

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 02:59:11.40 ID:lTaGejS3.net
民主政権が無かったら、今の日本はどれだけマシになってたんだろうか
チョンマスゴミに踊らされて、民主に票入れた奴は責任とらせる方法は無いんだろうか

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:03:31.84 ID:a4jLhTtx.net
なんでたかが知事が韓国へ行くのか解らない
猪瀬なら行く機会もなかったろう
こいつ選んだ都民は一緒に法則発動しなさい

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:07:03.61 ID:goD73yem.net
>>474
自民党というよりも自民党公明党であるので 自公民
舛添さんの奥さんがそうかとか関係あるって噂があるので公明党の力添えじゃないか

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:07:50.49 ID:s/iLl7cC.net
>>478
そうかそうか

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:08:35.36 ID:AUxAND59.net
迷惑なハゲだなw

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:12:37.09 ID:N24WLQMs.net
たかが都知事が外交やりすぎだろw

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:12:44.89 ID:goD73yem.net
>>476
悪いのは、騙した人たちかな?騙された人たちかな?
嘘つき民主党と偏向報道マスゴミのダブル攻撃でだまされた日本人は多い

俺は自民党にいれたけど、あんなに民主党の3年3ヶ月が酷いとは思わなかった
日本国民はみんな、だまされたんだと思うよ。
今度は日本国民は騙されないようにマスゴミと民主党には気をつけないとね
売国奴にも気をつけないとね
騙された人たちよりも騙した民主党は一刻もはやく政界から消えたらいい
もう民主党は絶対に無い

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:20:27.71 ID:6hV4bp6R.net
今時韓国に媚び売る桝添と突き放す安倍総理、
こんな広告出そうがどちらを日本人が支持するかは明白。

結局笑ってるのは韓国の無駄金を稼げた読売新聞だろうなw

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:23:05.98 ID:3MX6Mm0H.net
>>483
韓国側も、騙されたときはハニトラの証拠を流出させればいいのに
韓国は裏切り者、日本はマスゴミを始末できて助かる

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:24:19.10 ID:CKxpMIrw.net
114938 :名無しさん@2ch:2014/07/24(木) 21:56:16 ID:-
どうやら、舛添知事の周りには、東京オリンピックの開催経費を削減して、ヒラマサに支援をしようと言って回っている人がいるとか。

都議連の発言にも十分な監視体制を引いて、余計な合意や文章へのサインなどを指せない様に気を付けて下さいね。

日本人へのヘイトスピーチもきちんと立場を弁えて頂きたい。

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:26:21.84 ID:Jziyh/rE.net
東京の奴等って
レンホウ、山本太郎、桝添
良い人選をしてるねw

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:27:30.43 ID:7jupX0uV.net
この広告、衝撃的な気持ち悪さなんだがいったい誰が何を考えて出したんだ

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:28:40.32 ID:QFK2pMcq.net
ハゲ添談話www

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:30:02.98 ID:goD73yem.net
韓国「ハゲ様がくるぞ〜ハゲ様〜〜」
ハゲ「我こそは韓国の救世主ハゲ様である、女が大好きである」
韓国「ハゲ様〜〜お金をよこすニダ〜〜このハゲやろう」
ハゲ「へへっへっっへ 韓国の料理も女も最高」
告げ口女王「うむ、そなたこそが韓国の救世主、金と技術はもってきたニダか、ふむよい
      くつろいでゆけ」
ハゲ「嬉しさにますますハゲが増してしまいます ははーー(へこへこ土下座)」
韓国「ヒソヒソ、まるで首相気取りにだ・・・でも金づるだからしかたないニダくそハゲ」
韓国「北奈良市いニダ、はやく金と技術だけ置いて帰るニダ」

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:32:09.15 ID:0Q238olY.net
ハゲ添の皮をかぶったルーピー鳩山だな

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:34:26.15 ID:M8JF3by8.net
何か色々と決めてるみたいだけど、都民はそれでいいの?
議会を通さないといけない物があるんじゃないの?

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:35:29.82 ID:a4jLhTtx.net
>>478
某民主党系知事県なんだけど、今度の知事選入れないって思ったら(前も入れてないけど)
自民他多数の政党支持受けて驚愕した
対抗馬立てられないのか選挙弱いね
あるいは力入れなくてもいいと認識なのか
さて何処に入れよう…

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:36:17.84 ID:xYi4BYqF.net
朝鮮人はともだちじゃない どろぼうだ 

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:44:32.84 ID:IHsKi1Va.net
故郷に錦を飾る凱旋帰国というわけですねわかります。

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:55:41.23 ID:x9L4d7Y2.net
テレビでよく言う、
「私も厚労大臣で直接やってましたから、」
に、
「私も韓国で直接話してきましたから、」
が加わるんだろうな

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:56:34.20 ID:chXqOtwe.net
うわぁぁ平昌の金を日本に出させるの決まってるなこれ

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:57:01.19 ID:BgtLIUEE.net
朝鮮帰化人と在日は、中国のマスコミによると300万人位いるらしいな。
オレは500万人位いると踏んでる。これを日本から排除するには、途方も
ない労力が必要だ。
奥ゆかしさを美徳とした日本人の気質を逆手に取った朝鮮人を何としても
追放しなきゃあ滅びるだけだ。
東京と大阪という2大都市を成り済まし日本人に乗っ取られた。
主だった企業やマスコミも反日勢力に牛耳られてる。
このままでいいのか?
出て来い真の日本を立て直す気慨を持った若者よ。






オレは、草葉の陰から応援する。

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:59:24.81 ID:2bQ/A0jr.net
日本に取って売国奴だからだろ!
選挙に行った高齢者中心に票を入れた人たち
これが枡添の正体だと知る日が来るよ。

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:03:04.93 ID:LwBGJG7m.net
>>498
高齢者にとってマスコミが情報源の大部分を占めます
そしてマスコミはスポンサーの都合の悪いことは報道しません
最近、韓国のCMがちょくちょく入るのはそれが理由かと

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:05:01.96 ID:alNh69Iv.net
帰って来るなよ、糞添

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:06:49.91 ID:alNh69Iv.net
チョンコってどうしてこんなに頭が悪いの?


18 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 sage 2014/07/24(木) 17:08:21.58 ID:ZRqcxclR
日韓は友達どころか、血を分けた兄弟です
そんなの嘘だって?あなたの体内にあるDNAが証明しています


30 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 sage 2014/07/24(木) 17:10:15.92 ID:ZRqcxclR
>>19
ま、そういうこったな
血を分けた間柄というのは、そう簡単に切れるもんじゃない
日韓断交を叫ぶアホどもには愚かしさを感じて欲しいね

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:07:36.39 ID:3xLl7y6B.net
さ〜て、このハゲねずみをどうやって吊し上げてやろうか

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:13:37.21 ID:ACKdbwdG.net
売国奴だけならまだ許せるけど、ハゲだからな。マジ許せんわこいつ。

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:19:23.66 ID:1Iuc00+k.net
このバカハゲは

都民が苦々しく思っている事に気がつかないのか?

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:21:46.60 ID:6rE+65+O.net
世の中、2020五輪開催地決定が迫ったおり、韓国が東京を露骨にネガティブキャンペーンやったこと忘れてるんだな。
都知事が猪瀬だったら絶対韓国なんか行かねぇだろ。

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:22:53.69 ID:9eT8oraI.net
このハゲを首にできないのか?

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:24:29.36 ID:slDiQ6+c.net
>>1
在日帰化同胞を歓迎するニダ

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:25:58.64 ID:9dGCwIoe.net
この糞ハゲ日本に帰ってくんな。残りの毛むしりとるぞ

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:30:27.39 ID:/lG7PHbb.net
ドラクエ3で「ようこそ、わたしのともだち!」て言って
2倍ぐらい道具を高く買わされるのを思い出した

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:40:02.83 ID:yeIN5fvC.net
海外旅行で最も安いチケットで行ける場所なのに現地でぼったくられるのか。。

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:40:56.09 ID:HnVOrwcW.net
>>1
チョソが馴れ馴れしくして来る時は、金をせびる時だけ

覚えとけよマズソエ

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:42:58.45 ID:Tacg8ti2.net
猪瀬でよかった。
朝鮮ハゲは最悪!!

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:43:58.91 ID:L6LV/W+R.net
東京都と韓国とでは東京都が格上。韓国にはお似合い。
日本の宰相に謁見する資格は、韓国にない。

しかし、どうしちゃったの韓国? 最近、必死に日本へ縋ろうとしてるよね。
何か大問題でも抱えてるのか?

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:47:59.79 ID:u384Dl+e.net
これもあって猪瀬が失脚させられたのか

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:50:36.26 ID:SrIWnRi9.net
都知事が国の代表面すんな
ともだち?同胞だろ、ドンドン金を流してくれって

516 :憲法九条は基本的人権.自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:50:37.83 ID:9ZJCFa/M.net
韓国が日韓併合にヒステリックにいつまでも拘るのは「遠交近攻」(六韜)思想
の自己投影なのです。「自分がそうだから、相手もそうだったはず。」という歴史観。

シナや韓国の外交基本方針の国是は「遠交近攻」なのです。
以下,「六韜」で「隣国」に限って言ってることが、この「隣国(近い国)は攻略、滅亡
させ自国に吸収すべき国」というシナや韓国など中華思想国に普遍的な外交思想、外交国是
の証。
だから、「半永久的に韓国に自己投影されるという禍根を残す」から、福澤諭吉一派や伊藤博文
らは「併合」思想・政策に反対したのです。

六韜(兵法所書)
●交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ
●交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ
●そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。
そしてやがては滅ぶ」

六韜のもう一つの外交戦略
●隣国のNO.2が来たら常に歓待し、元首が来たら厚遇するな。そうすれば
隣国政権では亀裂が生じて滅ぶ。

だから、韓国は天皇陛下を犯罪者呼ばわりして無能なスタンドプレー政治家を歓待する。
一方、シナ共産党の新世代政治家、政権側学者らは「文革」で漢字を破壊したため、なんと
六韜(漢文)すら読めなくなってる傾向がある。

517 :憲法九条は基本的人権.自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:53:25.10 ID:9ZJCFa/M.net
日本人のDNAY染色体(男系遺伝子)では、縄文人遺伝子が最も多く日本列島に
ほぼ平均的に広く分布してる。(直系とされるアイヌや沖縄で濃度は高い。)
だが、半島やシナ本土では見つからない。
つまり日本に後から渡来した弥生人、漢族はまがりなりにも「和をもって尊し。」
としてきた「温厚、柔和」な気質(悪く言うと、権力闘争に負けた謀略が苦手な気質の
「お人よし人種」) だったといえるわけだ。とにかく半島やシナ本土では縄文人男性
は皆殺しされてる(縄文人女性は半島で生き残ってることは判明してる)ことが、
分子人類学(遺伝子工学)で証明されてる。

この事実に加えて、

縄文人直系子孫とされるアイヌには「戦争」や「戦争のための武器」という概念、慣習、文化はない。

という事実を重視して、この二つの厳然たる事実を、日本人は安全保障政策問題や外交問題を
考えるとき、思い起こしたらいいと思う。

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:58:12.02 ID:chXqOtwe.net
>>514
平昌の資金難は初期から言われてたし
ここまでシナリオは決まってた気がしてきたわ

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:02:53.23 ID:htuuHlOQ.net
個人的な人脈を公務に持ち込まんで欲しいね。
公私混同も甚だしいよ。
就任早々から老害を撒き散らすな。

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:04:36.48 ID:Z6By1gei.net
おいハゲ
ついでに在日村を視察してこい

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:06:57.70 ID:DpX+nG7F.net
>>1
ウゼェなこっちみんな

522 :憲法九条は基本的人権.自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:07:14.71 ID:9ZJCFa/M.net
訂正
韓国が日韓併合にヒステリックにいつまでも拘るのは「遠交近攻」(六韜)思想
の自己投影なのです。「自分がそうだから、相手もそうだったはず。」という歴史観。

シナや韓国の外交基本方針の国是は「遠交近攻」なのです。
以下,「六韜」で「隣国」に限って言ってることが、この「隣国(近い国)は攻略、滅亡
させ自国に吸収すべき国」というシナや韓国など中華思想国に普遍的な外交思想、外交国是
の証。
だから、「半永久的に韓国に自己投影されるという禍根を残す」から、福澤諭吉一派や伊藤博文
らは「併合」思想・政策に反対したのです。

六韜(兵法所書)
●交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ
●交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ
●そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。
そしてやがては滅ぶ」

六韜のもう一つの外交戦略
●隣国の無能な使者が来たら大歓待し、元首が来たら厚遇せず軽くあしらえ。そうすれば
隣国政権では亀裂が生じて滅ぶ。

だから、韓国は天皇陛下を犯罪者呼ばわりして無能なスタンドプレー政治家を歓待する。
一方、シナ共産党の新世代政治家、政権側学者らは「文革」で漢字を破壊したため、なんと
六韜(漢文)すら読めなくなってる傾向がある。

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:08:41.79 ID:bxTISxFV.net
単純にハゲネズミの顔にチョンが好感を持っただけだろう

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:09:01.23 ID:4HPPkI9z.net
>>497
嘘を言うな朝鮮人

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:10:39.10 ID:jZMC7DK8.net
つーか民間と政治は別だと何度言えば…
特に日本は全く分けてしまっているよ
そして、それでいいんだよ
だからバカな政治家ばかり誕生しちゃうのが難だがな

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:21:39.66 ID:Jlzqjc3L.net
おい韓国内の義士、今こそ存分に暴れてくれて構わんぜ。
勢い余って○してもいいぞ。

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:26:05.65 ID:pMEj5ROk.net
すぐにリコールしないと大変なことになるぞ
悪夢のオリンピック共同開催とか勝手に決めそう

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:26:48.91 ID:cOJapqZK.net
ますますキモイ
禿添の正体がわかるというもの

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:32:13.38 ID:bma/NH/N.net
何で他国の五輪の面倒まで東京が見なきゃならんのだ
第一、渡航費はどこが出してるんだよ
都知事の仕事しろよ
趣味に走るな・自民党恨しのあまり地位りようするなボケ

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:36:17.21 ID:V3CL55ll.net
こいつが帰ってきて口蹄疫広がるのかな?

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:41:35.35 ID:Tacg8ti2.net
猪瀬でよかった。
朝鮮ハゲは最悪!!

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:45:32.68 ID:lCldblVB.net
ともだち=カネヅル

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:54:29.62 ID:bxTISxFV.net
韓国「お帰りニダ、祝杯のトンスルあるニダ」

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:54:43.17 ID:8FWVzQPb.net
この禿げ出歯鼠は知れば知る程嫌いになるDV、実姉の生活保護問題、政党助成金の不正流用、隠し子、嫁は創価幹部等!
どこぞの国と同じ何で波長が合ったかWWWしかし都民はキ〇ガイとしか思えんな都民税のみ好きなだけ韓国にくれてやれ・・・

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:22:25.60 ID:JEOLz1/a.net
完全に敵だと分かっても知事を続けられるの?
こんなすきかってしていいの?

536 :憲法九条は基本的人権.自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:24:03.70 ID:9ZJCFa/M.net
リコール運動しかない。

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:26:00.30 ID:pQolCKdS.net
SHINE!!

538 :憲法九条は基本的人権.自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:27:21.28 ID:9ZJCFa/M.net
おふざけ選挙でマスコミ人の青島を都知事をにして、失敗したくせに、
それで懲りなかった学習効果がないアホ都民だな。
日本にとって東京都民はもはや迷惑都民だよ。

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:37:08.09 ID:Lm8fOmQW.net
都知事が勝手にやってることでは済まされないぞ、これは
都民は血税つぎ込まれてもいいのか?
リコールしなくていいのかよ?

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:37:27.44 ID:5pPeG3qC.net
>>531
5000万円で最悪の出費wどうせ東京都が積み立てたオリンピック費用が目当てだろ

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:39:08.47 ID:dEw3UAPn.net
>>1
そりゃ、日本から金をまきあげられる
良いカモだもんなwww

歓迎されるわ

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:41:53.66 ID:aP1ZtyL2.net
IOCの委員長とも会わなかったクネBBAが禿げと会ってる暇ねぇだろ!

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:47:50.21 ID:+cLmctI6.net
首相気取り
 
大統領は格下としか会談できないw 都知事程度の大統領。

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:49:46.78 ID:OjjuFtQs.net
成り済まし、はしゃぎ過ぎて,尻尾出す。

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:02:38.07 ID:8zG5AHoI.net
早読み 深読み 朝鮮半島
http://business.nikkeibp.co.jp/article/report/20120120/226331/
これ読むと韓国がよく分かるな

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:05:03.80 ID:y+9K0mQU.net
仏像持って帰ってきたら許す

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:06:54.15 ID:kGqVwHBZ.net
甘えてしゃぶりたおしても、文句を言わないのが、チングー(友だち)

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:06:55.44 ID:NUQK5yiL.net
猪瀬の不正の方が安かった(泣)。まさか仕込みじゃねぇだろうな。

総レス数 704
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200