2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】黒竜江省、公安局庁舎が何の前触れもなく突然崩壊[07/25]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:59:48.88 ID:???.net
【大紀元日本7月25日】黒龍江省チチハル市公安局の庁舎が22日午後15時(現地時間)頃、何の前触れもなく突然、崩壊した。
これについて政府は取り壊し工事を行っている最中で、問題ないとしている。

インターネットにアップされた動画には、撮影者が車で市の中心部にある公安局付近を走行中、突然建物が崩れ落ちる様子
が写っている。公安局は建物を取り壊している最中で、安全管理の下で行っているとのコメントを出した。しかし爆破音もなく、
交通規制も行われておらず、現場に工事担当者らしき人もいなかったため、市民から「事故ではないか」と疑問視する声が
上がっている。

庁舎はすでに使用されておらず、ケガ人はいなかったという。

ソース:大紀元  14/07/25 17:03
http://www.epochtimes.jp/jp/2014/07/html/d21503.html
庁舎が突然崩壊した様子(スクリーンショット)
http://www.epochtimes.jp/jp/2014/07/img/m49365.jpg

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:50:23.17 ID:lryweJJg.net
中国共産党独裁国家の
近未来を象徴してるかのようだなw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:59:26.85 ID:1bO+BZj3.net
人柱が足りなかったんだろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/25(金) 22:32:09.07 ID:uYn+3iYcZ
中韓贔屓の人ってこういう社会を望んでるんでしょ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 22:43:51.03 ID:bOFZntle.net
>>1

中国は、ギャグ描写を実写化する技術だけは世界一だ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 23:22:43.25 ID:JA2LU8e5.net
現役中に倒壊すればよかったのに残念だな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 00:22:05.76 ID:VKWxOWLa.net
>>41
ttp://koshihara.air-nifty.com/photos/uncategorized/2014/03/16/asx_1528.jpg

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★