2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期限切れ肉】韓国ネット「中国産も日本産もダメ、やっぱり韓国産だ」「(輸出先が)日本と聞いて妙に気分が良い」[07/26]

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2014/07/26(土) 22:55:46.66 ID:???.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140726-00000003-rcdc-cn
2014年7月24日、中国の食品会社「上海福喜食品」が期限切れの鶏肉を使用していた問題で、
日本にも加工製品が輸出されていたことが判明し、波紋を呼んでいる。

これらの加工食品は日本全国のマクドナルドやファミリーマートに流通しており、日本マクドナルドは
「チキンマックナゲット」、ファミリーマートは「ガーリックナゲット」など2種類の商品の販売を取りやめた。

これを受け、韓国のネットユーザーもさまざまなコメントを寄せている。以下はその一部。

「中国は相変わらずだな」
「中国産はろくなものがない。世界遺産は最高だけどね」
「食べ物でふざけるのは良くないけど、(輸出先が)日本と聞いて妙に気分が良い」

「日本は販売中止、韓国は無言」
「(日本が対象商品を販売中止したことに対し)韓国みたいに引っかからないようにうまくやらなきゃ」

「本当に悲しい。安心して食べられる食品があふれる世の中になってほしい」

「今の若者はファストフードをよく食べる。自分の子どもたちが食べるものだと思ってしっかり作ってほしい」

一方で、韓国は東日本大震災以降、福島原発の放射能汚染への懸念から水産物の
輸入を規制するなど敏感になっており、これに関連するコメントも見られた。

「中国は期限切れ肉、日本は放射能。これからはサムギョプサルでも焼いて食べよう。韓国産の肉で」
「韓国には放射能汚染食品を食べろと言っておきながら、日本はこれぐらいのことで騒ぎすぎ。
期限切れ肉なんて朝飯前じゃないの?」(翻訳・編集/まつ・むら)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 22:58:13.41 ID:FiLXx37V.net
うんこでも食ってろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 22:58:21.36 ID:QjdAC1R4.net
ソウルではアスファルトから放射能
海からは大腸菌、シナからPM2.5
韓国って拷問地帯だな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 22:58:33.86 ID:Kwi3dkDG.net
糞尿まみれの韓国産

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 22:58:38.58 ID:OI7dm4qz.net
日本では中国産と同じ扱いだぞ韓国産。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 22:58:45.04 ID:yes/fkBX.net
>本当に悲しい。安心して食べられる食品があふれる世の中になってほしい

全くその通り
中韓は食品を輸出するな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 22:59:11.47 ID:8ud2aySJ.net
糞食人種にはかなわないなぁ(´・ω・`)

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:00:51.17 ID:Zls5Hz6R.net
3年前の口蹄疫のとき、
あなた方はどのような対応をしていましたか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:02:04.61 ID:vqeayv1d.net
どんぐりの背比べ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:02:31.85 ID:9N2bf3NQ.net
そんなこと言って安心して、他所の国を見下してると
韓国のマックでもゴミ肉使ってたことが発覚するぞw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:02:35.76 ID:3n58IT3y.net
段ボール饅頭はシナだったが、
残飯餃子の起源は韓国だろうが!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:03:07.72 ID:xMCujcMy.net
大腸菌、、、

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:04:29.55 ID:akyPDh1H.net
ガチでウンコ入りじゃん

唾とウンコ入れるくせに何言ってんだアホ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:06:17.90 ID:OI7dm4qz.net
というか、店内で糞尿まき散らしたって事件が、
1度ならず起きてたろ、韓国マクドナルド。

トッピング足りなかったか?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:06:38.69 ID:aW5mlX+3.net
韓国産も中国産と、そう変わらないわけだが
産地表示してる生鮮食料品で韓国産なら買わない

実際のとこ、たとえば魚なんかだと、捕ってるとこは
日本も韓国も変わらないだろうし、冷凍して、そのまま
輸出なんだろうけど、なんか嫌だな
「韓国産」とか書いてると

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:07:43.61 ID:yi+QUq1v.net
キムチの使い回しが飲食店で発覚してるのにw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:08:25.40 ID:xMCujcMy.net
生ゴミ餃子の時は韓国で大問題になったが
食品会社の「生ゴミを使用したのは日本向けのものだけ」というコメントで沈静化したんだよな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:08:42.84 ID:OI7dm4qz.net
というか、店内で糞尿まき散らしたって事件が、
1度ならず起きてたろ、韓国マクドナルド。

トッピング足りなかったか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:09:12.00 ID:/HavTvMH.net
清浄国になってから言ってくださいよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:09:19.29 ID:DVE6cPW8.net
むしろ韓国産の方を避けてるけど。
だって、ウンコまみれとかいやじゃんか。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:12:03.50 ID:VIdUiVeL.net
口蹄疫でヨダレ垂れ流してのたれ死んだやつの死肉だろ?

ないわー

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:14:08.02 ID:iCdE8Bh7.net
>>1
お前らのとこはまた豚の口蹄疫出してるだろw
一番ヤバいわw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:14:13.17 ID:eCl/gTF6.net
んで朝鮮人は知らないで中国産を食ってんだろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:14:25.31 ID:GHlN5WTW.net
よその国と違って、韓国政府が保証している事が。。。

余計にたちが悪い。

なんかあったら、個人vs国なんだな〜

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:14:40.80 ID:eNY6oaDd.net
韓国産は汚物だろう。
汚ーい。

26 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:14:48.88 ID:bhCY4mMU.net
韓国産海産物も人糞汚染されてるから米国みたいに、輸入禁止にするべき、

ゴミ餃子事件もあったし、唾入り食品も有るし。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:15:15.38 ID:saWcGJ31.net
がんばれよー。日本製のものは食品だけじゃなくすべて輸入禁止にしろww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:15:51.83 ID:pfGpZetk.net
チョンはドブ油と口蹄疫肉を食ってれば良いんだ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:15:56.33 ID:eNY6oaDd.net
韓国産は汚物だろう。
汚染もひどいし
測定器で測ったら
生活できないよ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:16:25.84 ID:g3ZVJn8z.net
結局、味や臭いで発覚したわけじゃないから食っても平気なんじゃねーの?w

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:16:33.65 ID:e8VlbbHA.net
>>1
韓国にもマックがあるんだよな。自給自足してるんか?
あんたらの食品業界って信頼性どんだけ高いの?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:18:54.82 ID:75LSTuhK.net
俺はチョン製とか絶対買わないけど。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:20:03.05 ID:D/VhA/JZ.net
また
鼻糞が何か面白い事言ってるw

とりあえず
お前らに食を語る資格は無いわ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:20:11.35 ID:9N2bf3NQ.net
もうすぐ日本で廃棄処分になったチキンナゲットが
韓国のマックで発売されるから期待して待ってろw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:21:46.73 ID:rucuoBZh.net
半島の事情ググったら

>鶏肉は熱処理された製品に限ってのみ輸入を許容している

入ってるじゃんwwww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:21:53.58 ID:s02ct9qn.net
日本からの輸入をストップしてください。
日本への輸出もやめてください。
おねがいしましたよ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:22:17.97 ID:YK+kMAs7.net
韓国人=食糞民族

なので、韓国人が韓国産を食う分には何の問題も起きないのだろう。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:22:28.29 ID:bGEOZy2l.net
韓国に入っていないとでも?
マクドがグローバル調達体制である以上避けられないのだがなw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:23:02.09 ID:iCdE8Bh7.net
>>1
日本のマスゴミは韓国で豚が口蹄疫に感染したことを隠すなよ
何がサムギョプサルだよw韓国産が一番だと安心して感染拡大しとけ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:23:30.22 ID:b4u+sGSp.net
汚染大国・韓国の言うことは違うなぁー

日本より高い放射能!
中国からのPM2.5!
大腸菌いっぱい、うんこ大好き民族!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:24:11.72 ID:QGUb77rv.net
韓国産なんて今どき在日だって食わねえよw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:24:31.17 ID:Rb2P+9mP.net
心配しなくても、韓国産という時点で何が入れられてるかわからない。

20年以上韓国で生まれ育った友人が言ってたから本当だろう。
「人生ギャンブル」まさにこんな感じ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:25:40.63 ID:D/VhA/JZ.net
南朝鮮(属国)への輸出分は施し扱いのため公表する必要が無いんだろうな

44 :来林檎@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:25:44.76 ID:PHaOHklQ.net
牛の解体は白丁しかやらない下等な仕事と朝鮮では考えられている
もし一般の人間が牛をさばいて食べようものなら、
白丁がどこから嗅ぎつけるのかそれを見付け
「もし喋られたくなければ…」と『強請る』ことがあるという

朝鮮では畜生の肉に関しては相当シビアなのでは?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:27:24.66 ID:qjS1LsKK.net
より腐ってるのはどっちだ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:28:02.72 ID:m4m9XUX2.net
【食品】韓国食品の“不衛生”な実態 もはや中国食品のほうが安全とも【アサ芸プラス】[05/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398924348/

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:29:02.43 ID:JtleVu4v.net
韓国製品買わないから、分かんないんだよね

昔もらったメッコールだか何だかって韓国の清涼飲料一口飲んだら、
その不味さ故に全部捨てたんだが、以来即席麺も韓国の物は買わない

それに日本人向けの韓国の品物は危ないよね
飲み物に9cm浸してから出すんだから、他の物も信用出来ない

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:29:05.94 ID:5OWIEAGl.net
政府に情報操作されて信じきってるバ韓国民。
おめーらなんか何食わされてるか分かったモンじゃねーぞ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:29:07.89 ID:4TQGmXby.net
バカじゃねえの
口蹄疫また始まったばかりだろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:29:13.91 ID:KsO6L7/2.net
>(輸出先が)日本と聞いて妙に気分が良い
これはどういう意味かな
<丶`∀´>チョッパリに向けてうんこが放出されて気持ちいいニダってこと?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:30:34.24 ID:saWcGJ31.net
そりゃ寄生虫対策の虫下し飲むのがデフォルトの国は、落ちた肉やカビ程度気にしないだろうさww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:30:45.71 ID:8BQcpUPM.net
トンスル飲んでる劣等民族が言うな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:30:58.26 ID:e8VlbbHA.net
実際、日本向けのキムチには製造ラインの人間の「ペッ」が入ってる、というのは日本人の80%が信じてる

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:31:09.85 ID:sICEU3PO.net
>>1
バカじゃないのか。
最大手の中国一流加工食肉輸出会社で、あの衛生レベルだったんだぞ。

「韓国向けの二流三流の加工食肉会社だったら、それ以上に何やらかしてるかわかったもんじゃない。」
と考えるのがまともな人間の考え。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:31:10.52 ID:p6em1yDp.net
下朝鮮では、kpopアイドルも定期的に虫下しを飲まないと、肛門からギョウ虫がコンニチハするんだろ?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:32:21.56 ID:UypqkRrI.net
トイレットペーパー入りの低品質海苔を輸出しないでください
お願いします

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:32:24.88 ID:46wmqs8u.net
この間韓国でかぼちゃ畑の見張り役の犬がぬすまれて橋のしたで犬のなま肉を食したとか
夏の熱さを乗り切るのに犬肉をおたべになるとか、韓国産の肉だって何肉かわかったもの
じゃない・・・またツバ入りか?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:33:19.16 ID:SR4sH1iX.net
韓国で輸入してないわけないんだけどね
輸入してる量も日本よりも多いだろ、合成屑肉の割合がさ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:34:55.44 ID:xO2XWp4U.net
中国産? 韓国産? こっちからすれば目糞・鼻糞レベルだ
どちらも大して変りようがない

つまり信用できない国家・国民の作った品等買ってはいけないのさ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:35:59.93 ID:ESffym0z.net
その中国の食品衛生法で拒絶されるキムチ

61 :61式戦車@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:39:06.94 ID:kG+Yo/jE.net
韓国の畜産って、輸出に耐えうる程大きく無いだろ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:41:05.97 ID:M3Ff9D99.net
どうして韓国人は、自分の国産の食べ物に安心できるのか…。

日本じゃ韓国産は中国産以上に避けられているというのに。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:41:33.00 ID:NItJyr37.net
バカチョン産なんぞシナ産より食わんわwww

くたばれ南朝鮮猿!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:42:12.79 ID:RIofl7zw.net
あいかわらず世界が狭いのぉ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:42:20.55 ID:wBO3uJqW.net
下朝鮮ほど食い物に関して不衛生な国もないというのに何言ってんのこの土人ども

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:42:36.05 ID:KSRUuUcH.net
こういう事件のお陰で
他のアジア諸国にシフトする勢いが付くし
国民の中国産の拒絶感め高まって

マジ感謝だわ!(≧∇≦)b

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:44:22.79 ID:MCcePOqd.net
>>1
韓国産ののりは絶対食べないように。死にます。
韓国産ののりは絶対食べないように。死にます。
韓国産ののりは絶対食べないように。死にます。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:44:39.24 ID:Fml+RaBr.net
なんでそんなうんこが好きなのか本気で問いたい

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:46:31.39 ID:1KUHBTFt.net
韓国産は団塊に食わせとけ。
なあに、かえって免疫力がつく。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:47:28.14 ID:+JereDLd.net
いまだに虫下し飲んでるヤツラが何言ってんの?wwwww

口蹄疫は?wwwwwww

糞尿まみれの海産物は?wwwwwあ、これは大好物でしたねw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:48:52.86 ID:CzIIDUge.net
アメリカにも輸出してるからマジで怒らせるぞ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:51:24.58 ID:Ybb9DlTI.net
キムチの白菜ってどこ産だったっけ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:52:30.45 ID:D/VhA/JZ.net
地面にぶちまけたもの犬食いしてた(現在進行形?)ような奴らがこれ言ってると思うと笑えるww

こいつ等に言われたらさすがの中国人でも百倍返しだろw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:57:32.78 ID:yFCHIYCE.net
まあ余裕こいてるみたいだけどさ、

 韓 国 に も 絶 対 入 っ て る か ら

日本やアメリカと取引してて韓国と取引してねえとかねぇだろ

多分セウォラー的に今ひた隠しにしてるんだと思うよ
1年くらいしたらバレてまたてんやわんや、アメリカや日本はすぐ止めたのに、
韓国は企業が利益の為にカビ肉使い続けた!→使ってる企業のオーナーが海外に逃亡
監査してる役人が悪い!→関係省庁のトップが辞めるが次がいない
哀号!腹が痛い!これは絶対マックのチキンだ!→食ってもいないのに妄想で被害者ビジネス開幕→うそがバレて逮捕

まあこれくらいはあるだろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:58:21.65 ID:cwMoicSR.net
こんな事言うような、国民と仲良くするつもり?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:58:39.41 ID:aMy0Tmme.net
中国産ダメ わかる
日本産ダメ …まぁわからなくもない

やっぱり韓国産だ ………人類語でおk

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/27(日) 00:04:30.34 ID:p55c2CA4G
     // /::::::::;;;;;;;;;,,,;;...-‐''"~ヽ:;:ヽ    //
    / /  /:::::::ノ        /ミ丿  //  そんな…!
   / /  /:::::::/    ,,,  ヽ,、  ノミ/   / /  バカなっ…!  バカなっ…!
  //  /::::::丿  '''""   ゙゙゙゙` /ミ丿  / /  どうして…!  こんなことがっ…!
//   /:::::/.,,r ‐、   ,, - 、  |/    l l   どうして……  こんな…
/  ,/⌒|  ノ ・ _), (. ・ `つ(      | |  あってはならないことがっ……!
   | (   "''''"    |"'''''"   )    | |
    ヽ,,.        ヽ    ヽ    ノ ノ  どうして…
     {       ^-^_,, -、   \  //  どうして…  こんな…
       ヽ   _,, --‐''~    )   //   こんな…
       \  (   ,r''''''‐-‐′ / /   
        \,,,`― ''′    ,,//ノ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 23:59:10.32 ID:PUO739OD.net
韓国産って大腸菌入りだろ?日本はお断りです
つうか公表してないだけで韓国も中国産使ってましたってオチが見えるのは俺だけか?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:00:10.89 ID:l10bxL/P.net
韓国産は人糞入りだからな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:01:43.52 ID:lAcVT9mt.net
>>78
キムチも中国産なのが話題になってたしな
ありうるわ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:03:32.11 ID:xwX3LHk7.net
     ∧_∧
    :<; `∀´>:新鮮なうちに輸出するニダ
    :/,   .つ:
   :(_(_, ): ブリッ
     i:;:lしし':   ブリブリ
    ノ)ξ
   (;:.:.::)
 ξ(;;:::.:.::;)
 

        世界のみんながウリの糞便食品を待ってるニダ♪
           ∧_∧     
       .__<  `∀´>__ 
      ._∧_  と   つ  _∧_ 。チャプチャプ  
     .。゚.|u ̄::| 人  Y   .|u ̄::| ゚          
. ww    ̄ ̄ レ〈_フ  . ̄ ̄ww
⌒⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:03:46.95 ID:IEAoJRUa.net
韓国産とか中国産って日本人が一番嫌うんだけどね
大震災でのミネラルウォーターや即席ラーメンなど
あんな危機状態においても誰も見向きもしなかった。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:04:29.65 ID:LjXIiGRs.net
韓国産キムチは大腸菌汚染で中国から輸入禁止されてるだろ
韓国産は中国産以下じゃないかよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:06:10.89 ID:1A0+4dNO.net
よーく調べてからホルホルしろよ

韓国行きには殺鼠剤入りネズミ肉とか更に酷い事になってそうな予感

発覚し盛大に火病るオチに期待w

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:07:52.32 ID:PxkrWRk5.net
朝鮮人には口蹄疫の牛肉や豚肉がピッタリ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:08:08.38 ID:jna6WjHq.net
おいおい、口蹄疫再発させといて言うのがそれかよ。
また国内の豚3分の1も処分するはめになるぞw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:09:21.92 ID:R2BxJo3T.net
シナチョン産は全部駄目。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:09:41.77 ID:prztsWvw.net
むしろ中国産より韓国産の方を避けてるのだが
理由は中国産は物質的な毒だけだが
韓国産のはプラス呪いのようなものを感じるので

89 :バキューム大統領@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:10:35.61 ID:mHImr5+H.net
>1
近いうちに大清国属朝鮮にもキンペーから「この肉買え!」って命令が下るよw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:11:38.52 ID:RrEq47Kp.net
中国産以上に韓国産のほうが危険って言われてるような

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:12:33.24 ID:jyfZE0tN.net
>「今の若者はファストフードをよく食べる。自分の子どもたちが食べるものだと思ってしっかり作ってほしい」
経営に言ってみろw最近一番笑ったわ。結石や脂肪肝、高血糖が増えてるだろ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:21:06.82 ID:5bseyP5W.net
韓国産は虫の卵のキムチとババアの唾が入ったキムチしか印象がない。そもそも韓国産自体キムチ以外殆ど見たことない。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:21:11.90 ID:LWAFfjNF.net
そもそも中国産以上に不衛生な韓国産なんて
安くもなけりゃブランド力もないから見向きもされないだろw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:21:35.04 ID:8nK/rOL7.net
韓国人、おまえ等には関係の無い話だ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:21:55.30 ID:f15RCXlF.net
口蹄疫
はい論破

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:22:02.21 ID:VrFqdaky.net
そうそう韓国人は韓国産を食べてればいいよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:22:59.13 ID:8nK/rOL7.net
スシローの海苔とカニが韓国産とホームページで見てから
回転すしには行かなくなりました

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:24:41.18 ID:0VaUsOpf.net
韓国の食糧自給率って50%ぐらいだろ
間違いなく中国産を輸入してるぞ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:25:58.42 ID:IdjRS+lD.net
>>8
また韓国で口蹄疫なう

都知事御一行様が日本に持ち込みませんように・・・

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:29:38.82 ID:F0q1Y3zk.net
韓国産にはウンコが付いてるからな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:31:09.11 ID:HGXJYBX2.net
腐肉食(ふにくしょく)または屍肉食(しにくしょく)
英語ではスカベンジャーと言います

食糞(しょくふん)
仏教では、布施を行わなかった者は餓鬼の1種である「食糞餓鬼(じきふんがき)」になると言われています。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:32:07.50 ID:KJyjSe3N.net
大腸菌入りキムチやウジ虫入り辛ラーメンを毎日食う国

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:32:15.14 ID:0Qz40pjO.net
腐った肉でも糞でも、食い続けていれば、気が付かないし
耐性もアップするし、何よりも安いからな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:32:33.26 ID:wq0v6doz.net
うんうん、自国の物を消費するのが一番だよ
だから韓国産を日本に輸出するのやめて

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:37:56.73 ID:PMjUI2Pg.net
だから言ってるだろ、安心で安全な物を食べたければ韓国産にこだわれと
中国産や日本産を食い続けてたら早死にするぞ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:43:58.91 ID:OGtPltJ7.net
生協いってみたら、アジの開きが韓国産で衝撃を受けたわ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:46:40.36 ID:qxdeg8ua.net
なんでもかんでも真っ赤っかのごま油風味の味噌味で激辛で且つべったり甘いごった煮を
ぐっちゃぐちゃに かき混ぜ、器を持たずにステンレスのスプーンで意地汚く掻き込む。
その際、胡坐をかいて膝立て、さらに肘をついてタバコを吸いながら人の悪口と噂話に
不平不満と自分の不遇を大声でぶちまけながら器に顔を近づけ犬食いするのが正統韓国料理。
見た目の美的感覚のなさとグロテスクさもさることながら食後のテーブルや床は壮絶な汚さ。
どの店も例外なくとんでもなく不潔で座布団に座るのが日本人にはとうてい無理。
テーブルも床もヌルヌルベタベタでもの凄い悪臭。当然トイレに入る勇気は出ない。
日本人旅行者用には必ず唾や痰、フケに鼻くそ果てはうんこや精子まで入れてるそう。
抵抗力がつくから新大久保か韓国に行って食ったほうがいいよ。
お土産に下水やゴミをすべて海洋投棄してる韓国特有の汚く濁った海で作られる
トイレットペーパー入り韓国海苔がいいんじゃないかな。
ごま油味でうんこの味はしないから大丈夫だよ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:50:37.15 ID:rtZIfVvd.net
口蹄疫入りの水道水飲んでる国に言われたくない

109 :優しい名無しさん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:51:22.14 ID:PygjU3JG.net
【男性必見】Day62「ついにアダルトビデオも4K次世代画質へ」
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 00:56:50.49 ID:D/STki3G.net
さすが寄生虫の卵入り生ゴミキムチだのウジ虫ラーメンだのを作る未開の蛮族共の御意見は違うなあ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:04:21.36 ID:Gpmm57pL.net
>>105
虫下しを定期的に飲まないとヤバい国の食べ物勧めるお前は実践してみろ。
365日毎食を韓国の韓国人食堂で食ってみせろ。
一切虫下し飲むなよ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:04:44.83 ID:HykPIpN8.net
>>105
ひとりで過酸化水素水入りの韓国のりにこだわってなよ。朝鮮人。
そして寄生虫入りのキムチでも食べて心ゆくまで自己陶酔してればいいんだよ。
ウリナラは素晴らしい!!ってな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:05:46.19 ID:dlTbFCFV.net
中国産より危険な代物を安全だと思ってるチョン猿wwwwwwww

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:07:18.12 ID:EFxg3lh7.net
ウンコと尻拭いた紙のついた海苔を食って喜んでる チョンを眺めてるのもいいもんだ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:07:29.55 ID:KkOhM1pJ.net
例えば数ある輸入先の中に中国と韓国があったはずで
結果的に中国になったっていうのは、中国>韓国だからだよな
まあ目くそ鼻くそだけど

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:07:29.87 ID:EfNfOkPN.net
>>105
お前の親類だけに勧めてろ。
誰が金出して病原菌の塊みたいな韓国産を飼うんだよ?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:11:37.05 ID:KJBnGnwx.net
糞、痰、唾、入りの韓国産って賞味期限切れよりアカンやろ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:13:15.83 ID:bdHvNuk3.net
ヘイトスピーチの件で在日とはいっても、概ね韓国人だけが対象になっている理由を考えてみよう。
韓国内だけでは無く、日本でも度々韓国人によるヘイトクライムが起きている。

通名を悪用した犯罪、在日韓国人による凶悪犯罪の数々、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、
日本の国鳥キジを殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行などなど。
http://www.koreanpinklady.com/sub7.html
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6
http://www.afpbb.com/articles/-/2419347?pid=3140551

これで日本だけを責めるのはお門違いも甚だしいですよ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:15:44.97 ID:pkDI6t3d.net
朝鮮人は本当に忌々しい連中だ
関係断絶だけで済ませるなんて甘すぎる
朝鮮人を殲滅させる大義名分が欲しいもんだな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:23:01.95 ID:7SkcU9yE.net
落としても安心の大腸菌コーティング

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:24:18.12 ID:1T89tLvR.net
うん、まあ、なんでもいいや
半島で消費しきってくれ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:24:33.81 ID:Fyl2uzvf.net
>日本は放射能

朝鮮人って、50が49になったら即座に叩く人種なんだなー
ゲームしてても一方が優勢になると、即座に裏切ったのを目の辺りにした。

韓国サーバーで、ちょっと分が悪いのでがんばって守ろうとしたら、なぜかみんないなくなった・・
(勝ってるチームの人数が2倍になってた)

たかが5分間ですら即座に裏切るんだわ、朝鮮人って・

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:30:13.73 ID:KQMAF0KU.net
中国産は人為的に金儲けに走り駄目。
人糞飲食韓国は根本的にすべて駄目。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:38:58.84 ID:znR9uW0P.net
口蹄疫の国だからな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 01:48:36.55 ID:awbY1GHy.net
青虫とかツバとか入ってるキムチは
ノー・サンキュー

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 02:33:51.24 ID:nfU1Gbmw.net
>中国産も日本産もダメ、やっぱり韓国産だ
中国の衛生基準すら通らない食品なんかやだろ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 02:44:44.28 ID:LOIwBKD1.net
韓国を断交で殺せ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 03:06:30.46 ID:+842aUxw.net
口蹄疫w

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 04:22:32.29 ID:W1aYEMpC.net
大腸菌や蛆虫入りの韓国産

後大量に出回ってる中国産キムチはもっと酷い状況だと思うぞ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 04:23:39.81 ID:5pIJPuJ8.net
.







         / ̄ ̄ ̄\     _|\/\/\/\/\/|__ 
       /ノ / ̄ ̄ ̄\    \                /
      /ノ / /        ヽ  < 国民の バ───カ!!> 
      | /  | __ /| | |__  |  /                 \
      | |   LL/ |__LハL |   ̄|/\/\/\/\/\| ̄
      |\L/ (・ヽ /・) V
      ノ//リ ⌒  ●●⌒ ),ミヽ   まんまと騙されやがってwww 
    / く0|     __   ノゝ \  これからも理研に居座って
   / /⌒ \   ヽ_ノ /ノ ⌒\ \捏造研究を続けてやるからなww
  (_  ̄ ⌒  \__ノ |⌒  ̄___)税金からの年収5000万円美味しいですw
    ` ̄ ̄ノノ | V Y V| V/´ ̄   
      )ノ |  |___| |


http://www.youtube.com/watch?v=KyR3DJHlufI#t=593

http://www.youtube.com/watch?v=2tTpMv2Gio4&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;feature=player_detailpage

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;v=sxbK9n9CTo0

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 04:33:40.29 ID:QjLdrH62.net
中華と朝鮮…
痴漢と間違われたスリ
スリと間違われた痴漢のどっちがマシかにしか聞こえん…

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 04:43:19.88 ID:dJRZFg6Z.net
農薬たっぷりキムチはきにならんのか

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 04:49:58.13 ID:1fKQ956q.net
さすがお笑い韓国wwwww基本に忠実wwwww
『中国産も日本産もダメ、やっぱり韓国産だ』
見事な三段オチwwwww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 04:51:47.29 ID:e3tzIxT1.net
口蹄疫の事、韓国国内では報道されていないの?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 04:55:22.67 ID:SyKdt7JK.net
>>1
どーして、その結論になるw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 04:59:59.65 ID:nSBlwgI/.net
年1で虫下し飲んでる糞食いに
食の安全性をとやかく言われたくないな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 05:06:13.63 ID:Wdn/xRrC.net
衛生観念の全く無い朝鮮土人に言われたくない、日本統治以前の朝鮮は糞尿にまみれていた

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 05:11:21.95 ID:JVcFqFfK.net
蛆入りカップ麺の国

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 05:15:08.87 ID:4JrW8oU4.net
スレを眺めていたら新発見w

<  `∀´>全くその通り!
( ´∀`)全くその通り!

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 05:15:33.42 ID:uHdeTQMs.net
多少コストが上がっても日本で作った方が一番安全だろう!
安物買いの銭失い!地産地消を奨励してたのではないのですか。
廃棄食材でも綺麗な包装紙に包まれれば何でも食べる馬鹿民族!
愚弄するのは言葉だけでは有りませんよ。お馬鹿な日本人の皆様!

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 05:17:54.53 ID:S8KzxClx.net
おーい、口蹄疫国家が冗談言うな
そもそもお前等チョンは国民全員が毎年虫下しを飲んでる有様じゃん
品質管理が適当で厨房も不衛生だから食中毒も多いしな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 05:19:17.35 ID:j4Ob/Pkr.net
糞食う奴らだからなw
糞尿まみれの自国産が至高なんだろw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 05:21:45.10 ID:g7/RADlk.net
毒を喰うシナ糞を食うチョンお前等は何喰っても平気だろW

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 05:25:08.42 ID:sFj/WriL.net
その中国には、韓国産のキムチを輸入できないらしね。
中国の衛生基準をクリアできなくて。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 06:06:12.25 ID:GkpSIz0s.net
>>1
チョンて分析能力無いね。恥ずかしい。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 06:06:48.48 ID:GkpSIz0s.net
>>1
キムチはほぼ中国産

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 06:07:03.91 ID:Cc0lIv1N.net
>>2
GJ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 06:10:18.11 ID:DIhOz4eB.net
日本のスーパーで韓国産は売ってないよ。また、嘘吐いて売っているのだろう。卑怯な奴らだ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 06:15:57.61 ID:nSBlwgI/.net
ケンタの価格で国産出せるなら
他企業もそうして欲しい
後は企業努力で

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 06:22:11.63 ID:wRpldNDv.net
支那産は基本毒だが、
韓国産は基本毒+うんこ
底辺を走る支那産すら超えられないよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 06:27:17.45 ID:dGxPCO7n.net
悲しいね

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 06:36:19.91 ID:V/TBcfE6.net
大腸菌まみれの韓国産なんか食えるか

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 06:48:08.45 ID:Sx6fpGcv.net
>>1
安心しろ。
お前らの同胞だからお前らの国にも来ている筈。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 06:48:32.13 ID:pJ7KjrHs.net
南鮮は口蹄疫の再発生で清浄国認定を取り消されたんじゃなかったっけ?
おまけに寄生虫や大腸菌もてんこ盛りでしょ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 06:54:27.64 ID:THmwaUbz.net
>>1
韓国の地産地消は応援する

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 06:55:07.01 ID:THmwaUbz.net
>>154
余計なこと言うなw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 06:55:10.39 ID:EKxQ8DiK.net
こっちを見るな
黙々とうんこ食っとけ
蛆虫民族

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 07:04:46.02 ID:iDed/Kd5.net
腹の中の寄生虫と仲良くな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 07:09:05.45 ID:iNYA20P9.net
すげーなレコチャイ
自国の腐り肉問題を日本朝鮮の対立煽りにすり替えるとはねw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 07:17:27.84 ID:ap5gLFH2.net
菓子やキムチからネズミの屍骸、水道水から家畜の血
これだけでも十分OINKなのに
他の食品からも、大腸菌だの農薬だの、発がん性物質だの・・・

韓国人の脳って、都合が悪い事にはフィルターかかるんだねw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 07:18:19.49 ID:5ap6Dahq.net
韓国産てウンコだしバイ菌入りだし。
食べてなんともないの韓国人だけだろ?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 07:20:19.32 ID:izzY4+fl.net
>>1
いやあ、姦国産食わなきゃならないなら餓死を選択するわ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 07:23:44.79 ID:iiVD3Kkc.net
よかったじゃあるまいか
チョンが日本産の肉を食わないなんて
すばらしい
あっち行けチョン

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 07:24:15.66 ID:PaN5Hw2Q.net
>やっぱり韓国産だ」

その選択肢はない

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 07:24:42.61 ID:E0OxAtwH.net
>「食べ物でふざけるのは良くないけど、(輸出先が)日本と聞いて妙に気分が良い」

このメンタリティw 糞喰らい民族ならではの幸せ回路だな
そのまま永遠に変わらないでいてくれ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 07:26:39.08 ID:E0OxAtwH.net
>100

なるほど!
朝鮮人は、確かに地獄の蓋が開いて、地上にまろび出てきた餓鬼の群れという感じだ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 07:38:36.26 ID:heZc5eYI.net
※でっかいブーメランのためのフリです

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 07:41:04.92 ID:280oPYNe.net
韓国産なんてウンコついてるんだろ
アメリカが水産物規制してるじゃないか

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 07:42:37.47 ID:SyKdt7JK.net
>>1
食肉を生産する国が、世界に中国と韓国しかないと思ってるところが痛すぎるw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 07:44:51.51 ID:86fu60dY.net
病気の豚を生き埋めにする国がなんだって?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 07:48:55.04 ID:obvW9fZt.net
おまえらはもっと駄目だろ
水すらまともに飲めなくて寄生虫と付き合ってるやつらが何を

あと韓国産ヒラメか何か輸入してこないだ東北でえらいめにあってたな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 07:50:31.13 ID:e76P2OTt.net
もう虫下しは飲まなくて良くなったのかい?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 07:53:00.26 ID:tl6XR/kZ.net
そーだ、そーだっ!
農産品から工業の部品まで、全て韓国産が良いっ!

もっとクネに圧力をかけろー

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 07:54:24.18 ID:DS3C1ztd.net
韓国産が史上最悪、次点で中国産なんだよな。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 07:54:44.66 ID:AoitRK9e.net
まさか消去法で韓国を残すとは思わなかったwwww
どうぞどうぞ、汚物だらけの海産物とかwwww

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 07:55:11.41 ID:wrFKtNXr.net
韓国産って海産物が売ってるよな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 07:55:51.91 ID:54vDfGzz.net
チョンは腐った肉を
シナ毒入り肉を
それぞれ食うべき。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:00:32.68 ID:nbQxfvJX.net
日本に対する劣等感とネタミのなせるわざ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:01:33.70 ID:YHUgkCA8.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

180 :@@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:02:06.89 ID:nEFIv4Xm.net
厳選されたじゃがいもならではのおいしさ! 外はカリカリ、中はホクホクの大人気メニューが期間限定で特別価格に!
「マックフライポテト」S/M/L全サイズ150円7月23日(水)から8月1日(金)までの期間限定
■キャンペーン概要
実施内容 : 「マックフライポテト」全サイズ(S・M・L)を特別価格150円(税込)で販売
※通常価格(税込):Sサイズ154円、Mサイズ247〜278円、Lサイズ299〜319円
※「マックフライポテト」単品購入時に限ります。
※キャンペーン期間中、「シェアポテト」(通常価格504円)も特別価格300円(税込)で販売いたします。
実施期間 : 2014年7月23日(水)〜8月1日(金)
実施時間 : 午前10時30分〜閉店まで(24時間営業店舗では翌午前4時59分まで)
実施エリア : 全国のマクドナルド店舗(一部店舗・マックデリバリー除く)

http://www.mcd-holdings.co.jp/news/2014/promotion/img/0722_1.jpg
http://www.mcd-holdings.co.jp/news/2014/promotion/promo0722.html

マクドナルドが「豆腐しんじょナゲット」発売へ

マクドナルドは7月30日から「夏のマックFes!」と題し、各種デザート商品
やチキンタツタなどに加え「豆腐しんじょナゲット」を発売する。これは、ふわふわ
すり身と野菜の新しい食感が楽しめるナゲットで、しょうがソースをつけて食べる。
25日に新聞の折り込みチラシに入っていたクーポンで豆腐しんじょナゲットが紹介
されていた。価格はクーポンを使って4ピース190円。注意書きとして「品切れの
場合は、チキンマックナゲット5ピースを185円でご提供します」と記されている。

http://yukan-news.ameba.jp/20140725-8384/
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/4/f/4fa0376c-s.jpg

チキンは25日付けで全てタイ産へ
http://www.mcdonalds.co.jp/menu/regular/index.html

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:03:02.44 ID:Kupxgy/k.net
人類初食物リサイクルを確立した国は凄いな。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:05:57.40 ID:tqjLtfKJ.net
>>1
>日本は放射能

そうそう日本はすべて放射能まみれだから韓国人は来ない方がいいよ。
部品も工作機械も放射能まみれだから日本製は使わない方がいいよ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:08:47.22 ID:6UAFCjM5.net
そして中身が韓国と違ったり売れずに処分価格で山積みにキレるところまでがテンプレ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:10:15.22 ID:2utYYF4f.net
「韓国で口蹄疫発生」

チョン残念wwwwwwwww

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:14:52.98 ID:hEhbzIX7.net
口蹄疫に感染した死骸を埋めたと思ったら
また、掘り起こそうとしちゃうところが
グッククオリティ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:16:39.55 ID:oK6RwnjR.net
ウン国産

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:20:26.57 ID:BI7nndoh.net
日本製を全て禁輸にしろ こっち見んな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:24:06.42 ID:5mx1LPzh.net
韓国は中国に負けず劣らずな衛生概念の無い民族だから
期限切れ肉なんぞは話題にも上がらないんだろう。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:25:45.47 ID:5mx1LPzh.net
中国からは鳥インフルエンザ、韓国からは口蹄疫発生...
衛生概念の無い民族の証。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:30:31.70 ID:/z73D0qD.net
中国は騙しやすい民族に輸出をしただけ。
国内感覚で検査不足に陥った日本企業の認識不足。
国際社会では騙されたほうが悪い。これを否定しつつ、対応するのが日本流。
題目に安住した日本企業が悪い。私的潜入捜査員でも雇い疑い続けること。

都合の善いことは長続きしない。気をつけよう。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:31:07.10 ID:cJtxTZNo.net
パプリカは韓国産じゃないことを確認してから買う

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:40:00.47 ID:KDaQ3ynt.net
韓国産はもっとも駄目だ極めて駄目

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:42:17.93 ID:8nK/rOL7.net
ウンコの付着した便所紙の破片入り韓国海苔は問題外です

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:43:07.43 ID:Hk6Uug/6.net
>>1
頭おかしい

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:45:08.83 ID:8nK/rOL7.net
朝鮮人は韓国産だけ食ってろ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:47:53.43 ID:x1degcnY.net
口蹄疫を抑えることが出来ない後進国。
日本は、南朝鮮から豚肉の輸入はしなくなっつた。
南朝鮮は、自国輸出品の為に、1次産業を捨てた。
FTAで、畜産業は、壊滅。で、口蹄疫と鶏インフル。

滅びて下さい。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:48:35.97 ID:yqli212y.net
身土不二なんだろ?
自分の糞は自分で始末しろよ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:52:55.91 ID:LybWULl8.net
海に糞尿流すな。キムチに唾入れるな。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:54:54.62 ID:5rUnxzq+.net
中国産のキムチを食いながらホルホルしてるのか
やっぱ馬鹿だな、チョン

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:55:33.72 ID:Ob6nglQu.net
そのうち韓国人の中流層もマクドに簡単に行けなくなるから安心汁!
日本人の中流が寿司屋から出前取って食す以下の頻度になるからね!

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:55:48.31 ID:ZsYopmDX.net
世界の認識
The Emperor of Japan vs The Emperor of China
 ↓
格下
 ↓
 ↓
 ↓
The Kong of Korea

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:56:34.94 ID:P7EYZlpx.net
>>190
日本は馬鹿で金は持ってるからな。中国からしたら美味すぎるわけよ
その点、韓国は、こういう事にはならない
国際社会においては相手を疑うのは常識。日本はそういうところが抜けてる

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:57:02.32 ID:nZmUdoY7.net
>>1
おまエラの誇りのキムチは、中国から輸入してるヤツやんかwww

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:59:03.44 ID:7xJ9kiwx.net
中国産は利益主義に走る経営者によって危険食品を乱発するが韓国産は韓国人の反日意識によって信用できない
韓国のレストランで日本人だとばれたら食事に何入れられるか
韓国の食品工場の反日従業員が何を混入するか

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:03:55.22 ID:P7EYZlpx.net
>>203
中国と取引をすることがダメというわけではない
きちんと監視、検査をして安全な食品を輸入すれば良いだけなんだよ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:07:13.35 ID:qFvSmM6x.net
韓国人は韓国産ばかり食ってるのかと思うと恐ろしいなw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:13:40.84 ID:mtyFzAzw.net
>204
韓国は食品管理きちっとしてます。
だと?
大腸菌やらなんやら検出されるを他国(アメリカ等)に輸出しといて
よくそんなこといえるな、おい。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:15:39.19 ID:uiFCqEvK.net
寄生虫とかネズミがどうとかで問題になってたな韓国の工場も
亀田製菓とかもう怖くて買ってねーし

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:23:27.64 ID:P7EYZlpx.net
>>207
取引先の企業の質を見極める目があるかどうか
相手に手抜きをさせないように出来るのか
そういう話をしているんだよ。国内における食品会社の衛生問題は、また別の話

アクリフーズの一件などもあるし、日本にも問題はある

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:25:02.19 ID:8hXswZzc.net
朝鮮の衛生観念を認めている日本人はいないよ

調理場の中でうんこするのが一般的な国だったんだぜ
今はさすがに少ないのかも知れないが、古い家はそのままだと思うよ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:28:46.61 ID:K52fGcIx.net
>【期限切れ肉】韓国ネット「(輸出先が)日本と聞いて妙に気分が良い」

これにテレ朝の赤江珠緒は「なにそれ」って不快感示さないの?

赤江が「日本は大人の対応で」と言うのだったら

赤江珠緒ってダブルスタンダードのクズだな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:30:20.30 ID:xYKXSrCm.net
中小 ◆6LxJTC/oRc とかいう朝鮮系の投資顧問グループの工作コテがシャープ板で暴れてる。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1401940663/

ホンハイとペテン禿の依頼を受けているようで、しつこく「ホンハイはすごい。テリーの出資を受け入れろ」だの
「シャープは液晶部門を切り離してホンハイに譲渡しろ」だの繰り返してる。

朝日にデマ記事を書かせた朝鮮系投資顧問グループと自白ww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1403696876/382-384n

さらに半年前のニュースでシャープ叩きのスレを立てて過疎時間帯に高速バッシングレスの単発IDの嵐ww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406109283/

スレを見ればシャープ出資できずに火病を起こした謎の組織によるルーチンワークの工作ばかりなんだとわかるけど、
インサイダー情報や儲け話に目がないホンハイとペテン禿がこんだけIGZOに必死だからシャープ買っといたほうがいいかもよw

案の定、こんなインサイダー情報を隠してやがったwww
SHARPがSprint向けにLTE対応スマートフォンSHARP HR00204を投入へ
http://blogofmobile.com/article/19604
スプリントとGoogleが組んで企業向けアプリサービスを開始へ
http://www.bloomberg.com/news/2014-07-23/sprint-set-to-sell-google-apps-and-tech-support-to-businesses.html
グーグル最高事業責任者が退社 ソフトバンク幹部に就任へ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405639751/

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:37:38.15 ID:bdHvNuk3.net
ヘイトスピーチの件で在日とはいっても、概ね韓国人だけが対象になっている理由を考えてみよう。
韓国内だけでは無く、日本でも度々韓国人によるヘイトクライムが起きている。

通名を悪用した犯罪、在日韓国人による凶悪犯罪の数々、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、
日本の国鳥キジを殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行などなど。
http://www.koreanpinklady.com/sub7.html
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6
http://www.afpbb.com/articles/-/2419347?pid=3140551

これで日本だけを責めるのはお門違いも甚だしいですよ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:41:43.63 ID:PaPLy6+x.net
民主党時代にキムチ税関フリーパスし広島で1900人ノロウイルスかかる。海苔は発がん性物質だらけ。最低な民族が何言ってるんだか

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:45:42.97 ID:v6ScaFeZ.net
ウンコやウジ虫まみれの韓国産はありえませんから。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:48:42.94 ID:JohmqZRD.net
韓国の海産物の方がアブねーだろがw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:49:44.30 ID:OU6sHRWQ.net
韓国産:2、3日寝込む。
中国産:遺言考える時間もなく死亡。
・・というイメージだな。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:49:53.86 ID:vBwKsMiw.net
韓国産食品って……
それ、食べ物と認識されてませんからw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:53:57.90 ID:MH/ALTjt.net
中国産:化学兵器
韓国産:生物兵器

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:54:28.50 ID:8nK/rOL7.net
外食でもパプリカは食べられなくなった、ほぼ100%がお安い韓国産だろ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:39:16.99 ID:v0lDi/id.net
中国産は全て韓国で消費して下さい。
韓国産は全て支那に輸出して下さい。

それで全て解決

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:44:07.51 ID:/jArgUdy.net
実際は

不衛生な韓国食品をアメリカ、中国が規制

日本は検査無しで輸入・・・

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:51:35.59 ID:DIhOz4eB.net
勧告案食料品は,食料品と認められない。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:53:40.87 ID:OVo/0Wh+.net
チョウセンヒトモドキはトンスルランドのヒトモドキが製造した糞があればいいもんな

お気楽なもんだよ

大腸菌まみれの海産物じゃないと食べないんだろう

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:11:53.10 ID:9jjzvTuN.net
>>1
韓国人には韓国産がふさわしい

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:20:27.54 ID:51brToIM.net
韓国は、養豚の衛生環境が悪いから
韓国産豚肉は有鉤条虫という危険な寄生虫がいて
韓国旅行では、豚肉をよく焼いて食べないと感染するって
旅行ガイドに書いてあったな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:20:30.49 ID:6DQgG7RR.net
日本で「中国から東南アジアに切り替えろ」って言われてる意味が理解できない韓国人
韓国産は中国産よりやばいって認識なんだよ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:23:25.36 ID:TYmhTPvM.net
>>1
韓国産は食品輸入検査時の違反が中国の2倍
ちなみにタイ産の違反は中国の3倍

実際のとこ、中国産は全体量が多いから目立つってだけなんだよな
タイ産をありがたがって食う奴を見ると笑えるw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:38:49.57 ID:xWu56YPj.net
>>228
ソースを

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:07:30.59 ID:KLaaE2BG.net
>>1
あの外資以外にも全世界全方位にカビ腐り肉をバラ撒いてるだろう中国
なのに自分たちは大丈夫だと考えて日本をディスる韓国人。やっぱ侮日は物事を判断する基準なんだな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:20:05.69 ID:TYmhTPvM.net
>>229
厚生労働省平成23年度輸入食品監視統計
http://www.mhlw.go.jp/topics/yunyu/dl/h23-toukei.pdf

国/検査数量/違反数量/違反率(%)
中国/111,654/278/0.25
韓国/7,802/45/0.58
タイ/11,903/93/0.78

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:24:48.80 ID:EfNfOkPN.net
■韓国旅行者の6割がノロウイルスに感染! マスコミが伝えない汚染大国・韓国の惨状
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389362300/

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/27(日) 12:40:45.04 ID:CQAP2eM6c
舛添、お前、金いっぱい持っているのに、親族に生活保護受けさせてたろ!韓国行って、ニヤついてる場合じゃないんだよ答えなよ、しらばっくれないでさ!

http://imglogs.com/c/580592

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/27(日) 13:48:41.92 ID:f3BqrqZJj
韓国産はみんなが無視してるの知らないのかな?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 13:58:49.21 ID:9jjzvTuN.net
>>231
それでも、タイは食べ物を大事にする文化があって
食品を薬品漬けにしたり、下水から油作って料理すること無いからかなり安心。

件数よりも1件ごとの違反の中身のほうが気になるな。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 14:25:58.22 ID:9dMW1CuW.net
中国・韓国フリー

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 20:00:36.71 ID:TYmhTPvM.net
>>235
中国もかつては食を大事にする国だと信じられていたもんだけどねぇ・・・
今でも医食同源思想は根強いし実際に食を大事にしているのは確かだけどね
まぁ売り手側の拝金主義が上回ってるってことだろうな

タイが食べ物を大事にするってのがどこから来てるのか知らないけど、
昔から食料が吐いて捨てるほどある国だから食い物は割りと粗末に扱ってるぞ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 20:03:56.92 ID:IItyuzOj.net
吐いて捨てる…中世フランスの王侯貴族かよ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 20:11:51.54 ID:jjIETAZX.net
>>237
(´Д` )あの辺は自然が恐ろしく豊かだかんなぁ。割となんでも食うし。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 21:17:07.51 ID:Yu3Uyadm.net
>>237
吐いて捨てるは表現が悪すぎ。
食料が豊富だからぐうたらが多いって事で。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 21:47:56.56 ID:MF2IqEOU.net
お隣はちゃんとした情報を貰ってないのねw
自分達がどんなものを食べさせられているのか知らないんだねw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 21:58:53.15 ID:TYmhTPvM.net
韓国食品に関しては何が一番驚くかというと、軍用食品にすら異物混入が多発してるってところだよな
普通軍用食品は厳しい納入評価基準がもうけられていて、その国で最高レベルの品質を誇るはずなんだけど・・・

韓国軍の食事から「ネズミ、カエル、かたつむり」が・・・
http://www.youtube.com/watch?v=Lig-uNeyx1U

しかもそれが1回や2回なんてレベルじゃなくて2年間で80回
一般向けの食品がどれ程のものかと想像すると流石にぞっとするわな

【韓国食品事情】今度はキムチからネズミ、半年で異物混入事故307件発生
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0821&f=national_0821_124.shtml

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 22:30:20.96 ID:z55GppmR.net
>>1
口蹄疫がなんだって?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 22:52:11.42 ID:H0Wqk1ua.net
大腸菌の起源も韓国

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 22:55:55.19 ID:mElh2GO+.net
>>1
こういう記事のお陰で、ますますゴキブリ在日の日本の居場所が無くなる

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 23:32:52.58 ID:Jl+/KmjD.net
支那産が危ない理由  あぶく銭による利益の追求>>色の安全、品質
朝鮮産が危ない理由  日本人への謂れのない恨み>>その他の全ての動機

どっちの危険度がヤバいか?  朝鮮産>支那産 だと思う

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 23:38:16.50 ID:jMLZxnqZ.net
水道水から豚の死汁が出る国が。
まぁ日本もイオンの死体水がありますが。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 23:38:17.08 ID:xKVeIsKa.net
中国産食品は経営者が儲け主義に走って危険な物が生産される
韓国産は食品工場で働く反日従業員が日本向け輸出品に何入れるるか信用できない

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 23:47:02.81 ID:cCd32v3A.net
>>243
とても美味しいって事さ。
わかってやれよ、それくらい。

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの@\(^o^)/:2014/07/30(水) 07:24:32.25 ID:K55ycetb.net
中国→期限切れ混入
日本→異物混入
アメリカ→薬物混入
南朝鮮→汚物混入

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 07:33:31.56 ID:aGfQPLVP.net
異物混入の多さで南朝鮮の右に出るものはない

ソース:京仁日報(韓国語) 'キムチにカエル、水産物に吸殻が…'上半期加工食品異質物見て2千7件
ttp://www.kyeongin.com/news/articleView.html?idxno=671123

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 07:43:09.56 ID:/Ohy3TuB.net
中国産のキムチを喜んで食べてるおまエラが言ってもな・・・

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 07:47:37.76 ID:BxIGbls+.net
セウォル号の沈んだ海、汚かったなぁ。
韓国は、糞尿の海洋投棄してるから。

韓国産の食べ物は、汚いな。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 08:21:51.54 ID:/Ipc7uSR.net
>>「中国産はろくなものがない。世界遺産は最高だけどね」

・・・朝鮮人の世界はシナだけだという視野の狭さが分かる。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 11:46:53.54 ID:Zf+YDzM2.net
うんそうそう。口蹄疫肉は韓国内で処分だ。
視察、強盗お断り。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 08:30:35.01 ID:gBCCD3ZT.net
>>1
チョンらしくて良いやな

>>2
食ってるから、アイツ等

総レス数 256
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★