2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 「日本軍に踏みにじられた少女たちは自ら命を絶った」〜訪米中の慰安婦ハルモニ証言(カリフォルニア州)[07/28]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:56:03.67 ID:???.net
現在、訪米中の慰安婦ハルモニたちがフラートンを訪問して本人たちが体験したみじめな記憶を
証言し米国政府の助けを切実に要請した。

26日、アン・シングォン、ナヌムの家所長とイ・オクソン(88)ハルモニ、カン・イルチュル(87)ハルモ
ニなどはフラートン博物館を訪れて市会議員や住民たちに会って日帝時代の日本軍の蛮行につ
いて証言する席を持った。

この日の行事にはエド・ロイス連邦下院議員やダック・チェリー、フラートン市長など主要主流政界
関係者が参加して力を加えた。地域の韓人少女らから歓迎の花束を受けたイ・オクソン、ハルモ
ニは「今日、この席に来られたすべての方々に感謝の言葉を差し上げる」として「慰安婦問題解決
のためにみなさんの助けが必要だ」と伝えた。

引き続き、行なわれた慰安婦関連の日本軍の蛮行について証言する時間で、イ・ハルモニは「満
15才でわけも分からないまま中国に引きずられて行った」として「屠殺場と同じ所で生活し、見たら
あまりにも多くの少女たちが花のように美しい年齢に自ら命を絶った」と当時の状況を伝えた。

イ・ハルモニはまた、引き続き「そのように動物にも及ばぬ人生を続けいたら解放された。解放後、
韓国に帰ると私はすでに死んだ人だった。両親兄弟もなく、とっくの昔に死亡届が出て国籍もない
人になってしまった」と伝えた。

<デニス・フン記者>

ソース:コリアタイムズ(韓国語) 「日本軍に踏みにじられた少女ら自ら命を絶って」
http://www.koreatimes.com/article/866311

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 02:00:53.44 ID:8n1OkzU5.net
これ、姫百合部隊のパロだろ・・・・・・
不謹慎すぎる。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 02:01:50.21 ID:Ad7AUrWA.net
あれ?

なんかストーリーが
増えてない?w

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 02:07:13.84 ID:XhugY4ba.net
>>1
Let her go!                


   to hell !!!

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/29(火) 02:13:30.30 ID:152dyOatr
多分他の慰安婦に聞いても同じ事言うぞ。奴ら作文丸暗記したら金になるとしってるからな。
ジープの件を話した奴も作文そのまま言ってるだけだから矛盾点とか全く気づいてない。
いろいろ突っ込むとすぐにボロが出る。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 02:36:34.43 ID:MMLxz5/q.net
生存している自らの存在そのものが自己矛盾なのに気付けないんだよな

韓国人て皆、口を揃えて似たような言い回しするけど
やはり人格から客観性が著しく欠如しているんだろな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 02:50:13.59 ID:c41VH079.net
こういう嘘八百のヘイトスピーチは許されるのか?
米の地方議員って利権の塊のような醜い屑多いからなぁ。
嘘でも選挙で有利とか金がもらえることになると、
本当であると一緒になって嘘をつくぐらいする基地害ですからぁ。残念。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 03:06:21.89 ID:pt+SkxGU.net
>>1
お前生きてんじゃん。
ウソしか言わんな。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 03:17:03.81 ID:UZl8gq2T.net
>>151
待て、まだその時ではない
だがその時は近づいている
我々の予想よりも早く、戦争は訪れるだろう
仲間を集め、武装してその時を待つのだ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 03:20:08.08 ID:x5fCNMFO.net
「悪いことをすると朝鮮人に生まれてくる」って死んだ爺ちゃんがよく言ってたけど、ほんとだな。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 03:20:18.97 ID:LdCdmzRV.net
キムチ臭い嘘つきババアどもまだやってたのか
現在進行形で世界中に強姦魔♂チョンと売春婦♀チョン輸出している事実に対して釈明してみろよ
できるものならな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 03:20:53.83 ID:ecrmQonb.net
韓国は日本軍慰安婦を真似て韓国軍慰安婦を作っている。
「慰安婦」という名前の軍売春婦が存在した国は世界で日本と韓国だけだ。
もし、日本軍が韓国人女性を強制的に慰安婦にしたとしたら
韓国は韓国軍の売春婦の名前を日本軍と同じ「慰安婦」にはしないだろう。
韓国軍慰安婦の存在こそ、日本軍慰安婦が性奴隷でなく売春婦である証拠だ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 03:21:11.01 ID:6HBZf+p8.net
生き残ったババアは海外旅行ニダw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 03:23:01.33 ID:BLw4IWkp.net
ジ―プとヘリコプターで運ばれたんだよね!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 03:24:18.77 ID:8fDGx7Jb.net
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
 >/_______/|
 |\      __・\__
  |  ..|   ・  /.・`    )   ________________
  |  |      /フ ̄| |  /
 ( ∂  @_/ ̄  / / <キチガイ朝鮮売春婦よりアメリカの態度を我々は見ていないとな。
  \ノ \    m/ /   \
   \    ヽ─ ⌒ /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ────-

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 03:34:19.32 ID:nv7MHltI.net
朝鮮人から受けた日本女性の被害、「二日市保養所の悲劇」のほうがひどい。


  ハイ、論破!

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 03:42:42.05 ID:s4E1ModH.net
>>160
いや、虐殺されたら増えるらしいから・・・

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 03:59:31.30 ID:UZEpuVPo.net
>>1
知ってる知ってる!
コレ↓のことでしょ!


列車の中での米軍兵士の韓国人への陵辱事件
1947年1月11日「東亜日報」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/f9/44c37c759c821035bb6cb7a7934f5660.jpg


米軍兵3人が未成年(19歳)の女性を輪姦事件
1954年11月11日「東亜日報」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/db/8aa102bf1f2828066458632eed03f811.jpg


米軍相手の慰安婦だった2人の女性が、自らの身を悲観して自殺した記事
1957年7月21日「東亜日報」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/fb/9ac5fa584d5c8bd879866411d86671f7.jpg


米軍の黒人兵による慰安婦殺害(疑惑
1957年5月1日「東亜日報」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/18/e45aea00349d1197970ade4186f67895.jpg


国連軍を相手にする慰安婦の登録を「ソウル市役所」が実施
1961年9月14日「東亜日報」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/9f/b2672481126763a09ba2128d97af5c25.jpg

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 04:02:48.87 ID:UGuE5b88.net
朝鮮猿ほど平気で堂々と嘘つく動物は世界中探してもいないね。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 04:04:23.54 ID:rLYOJCsV.net
慰安所は屠殺所だった!じゃなかったの?
あと地下深くに埋設された上で自殺を強要されたんじゃなかったっけ?
設定が二転三転してるなw

あれですか。またハルモニおばあさんは高齢だから多少の記憶違いは云々ですか?
根本の話の設定すら分からんボケばあさんの話じゃ何を言っても聞く意味ないやんw

次は大マゼラン星雲からやってきた日帝にブラックボール内での過酷な労働を強いられて
自殺した!とか言う話になったりするのけ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 04:04:38.82 ID:23uI88rA.net
嘘つき老婆も命を絶て

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 04:04:52.56 ID:NK15cdj6.net
>>1
はいはい
息を吸うように大嘘を吐く超汚染人

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 04:05:38.22 ID:0lfTyGWE.net
具体的なこというボロが出るからこんなポエムっぽいことしか言えないんだろうな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 04:18:03.69 ID:8i65BHTf.net
ほんの少し思考回路が働けば このババアが嘘吐きなのは理解できる

いまだにババアの証言を鵜呑みにしてるのはおつむの弱い馬鹿と開き直ったチョンだけw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 04:21:10.18 ID:GOKVBDzN.net
DNA鑑定したら在日にもの凄く近い遺伝情報もってる人がいたりして

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 04:25:07.72 ID:aJG4E/ae.net
妄想
創作
捏造
どれだ?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 04:27:28.54 ID:KOWYdDrf.net
              -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- ! ウリたちは強制連行されて
          __∧ ヽ  `ー' /_ 無理やり従軍慰安婦
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ をやらされたニダ!!!
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \
【セウォル号沈没事故のまとめ】
乗船者数 ⇒ 嘘    救出者数 ⇒ 嘘
ヘリの数 ⇒ 嘘     救助員数 ⇒ 嘘
船メール ⇒ 嘘     空気注入 ⇒ 嘘
日本支援無 ⇒ 嘘   船内から声 ⇒ 嘘
船内まで調査 ⇒ 嘘  ダイビングベル投入 ⇒ 嘘

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 04:29:43.68 ID:mJqTriNj.net
こんな馬鹿話も信じるバカアメリカ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 04:29:54.65 ID:CUZN7lDl.net
アメリカ兵にレイプされた日本人少女もな。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 04:31:43.98 ID:prwjJnsY.net
いい加減証言の検証やって見ろよダメリカw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 04:33:56.86 ID:prwjJnsY.net
116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/12(水) 02:12:02.71 ID:p7WaqSDa!
アメリカのPBSのテレビでね、、、朝鮮政府 どうして慰安婦証言者が数人
しかいないの?と 訊かれて、、、20万人いたけど、、日本軍が殺して
証拠隠滅したと証言してたよ!!それじゃその20万人の親族の証言者は
いないの?と訊かれて、、その人達も殺された と 言ってた。
それじゃ最低でも百万人殺されたわけだ。その戸籍記録はときかれて、、、
日本軍が戸籍も皆焼却したと言ってた。

誰がこんな嘘信じる?マイクホンダとオバマの黒ぐらいでしょ!!!
LOL



「いかなる悪事も虚言より始まらざるはなし」
                       ドライデン

「一つの虚言を吐いた人はこれを維持するために更に二十の虚言を案出せざるを得ない」
                             ジェファーソン

「嘘をずっと押し通そうとする人は、記憶力がよくなければならない」
                               グリム

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 04:36:22.43 ID:Xf1nlpZG.net
まさかこれが全部ウソだなんて普通の人類は夢にも思わないから
なんてかわいそうなんだって思っちまうわな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 04:36:48.23 ID:pyUvrJwy.net
>>1
> 屠殺場と同じ所で生活し
日本人が客なのにそんな所に住まわすかよボケ。

事実ならこれも朝鮮戦争の時の話なんじゃ?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 04:41:38.80 ID:caVA4+TX.net
.
アメリカ人は、米軍慰安婦の話を聞けよ!

アメリカ人は、米軍慰安婦の話を聞けよ!

アメリカ人は、米軍慰安婦の話を聞けよ!

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 04:48:49.38 ID:QHdxgrd7.net
>>!63
あほか?
「〜のほうがひどい」というのは、韓国側の従軍慰安婦の主張を肯定してることになるぞ?
引き上げ時の朝鮮人による強姦、ライダイハン、洋公主などを持ちだしても、慰安婦と同列のこととして話されることになるだけで、反論にはならないんだよ
そういう話は慰安婦の件をきちんと反論した上でしなければ、都合が悪いから話題をそらそうとしていると取られかねない

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 04:54:38.40 ID:Q2vlj9dH.net
朝鮮人慰安婦を一番使ってたのは朝鮮系日本人でもある

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:04:18.59 ID:FDhjTKup.net
>>「日本軍に踏みにじられた少女たちは自ら命を絶った」
そのような事実はございません。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:07:41.54 ID:Q2vlj9dH.net
慰安婦志願者が多かったから未成年を慰安婦にして朝鮮出身者を怒らせる理由がないし、実際未成年がいなかった
未成年が多かったのはドラム缶慰安婦で有名な米軍慰安婦の方
逃走防止と未成年であるのを隠すためドラム缶に詰め込まれた

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:13:27.68 ID:0FCQAn1D.net
その70年以上も前の事を、なんで俺たちに言って来るわけ?
その頃俺たちまだ生まれてすらいないんだけど?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:13:41.93 ID:9Ns78K3u.net
嘘、盗み、強姦、売春、性接待が国技の連中

断交でいいから 断交しかないから

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:17:11.94 ID:6fnrMF5d.net
おいおい、パレスチナとウクライナでもう2千人以上殺されてるんだぜ現在
こいつら大風呂敷広げてなにやってんだよ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:19:16.18 ID:rEePERcG.net
※この史実を歴史教科書に載せよう!!!

敗戦直後の日本女性強姦についてはソ連兵が悪名高いが、実際には
朝鮮人によるものがダントツで多い。

「水子の譜(うた)」上坪 隆
----- ドキュメント引揚孤児と女たち -----

二日市保養所の資料は、六月十日の報告書
183 ページ "地域別と加害者"
これは、2ヶ月分だけの記録
加害者の6割が朝鮮人だと示しています。

尚、記録に残っているのは堕胎手術を受けた女性だけで、
前途に絶望して帰国船から日本を一目見ただけで身投げ
をした女性もたくさんいました。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:26:20.66 ID:7fdVQzm6.net
証言してる売春婦BBAは幽霊って事か
存在しなくても嘘は吐ける訳ね、さすが韓国人www

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:27:26.03 ID:5VpUUWyE.net
歴史的事実について反論しようとしない日本政府。
なのに日本全国韓国大好き。

首都東京知事は韓国にすりより
滋賀県知事は極左で、滋賀県自体朝鮮通信使に大々的に協力する気まんまん
静岡県知事も実質民主大勝かつ、朝鮮通信使協力宣言県の一つ
岡山とかも普通に大々的な朝鮮通信使行列やってます
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/25/44/b0280244_19523045.jpg
山口県下関まつりでも当然朝鮮通信使です!
http://pds.exblog.jp/pds/1/201308/27/44/b0280244_12411934.jpg
その他の県も・・・

九州の県は全てオルレオルレオルレ。
四国も韓国大好き。

日本は間違いなく今後最大の法則が襲い掛かる

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:27:31.57 ID:D50PjpKx.net
国際司法裁判所(ハーグ)へは行かずに関係の無い国へ行ってプロパガンダ(立像含む)
日韓基本条約締結時どころか何十年も言ってこなかったのに旭日旗のように突然言い掛かり
同じ朝鮮人(同胞)が騙して連れて行ったのを日本人のせいにする
白馬事件など一部が暴走して裁かれたのを持ち出して逆効果(朝鮮人売春婦は強制が無かったので裁判すら無かった)
朝鮮戦争時に同じ売春をしていたのにもかかわらずにそれには言及しない
現在進行形で日本に5万人以上居ると言われている売春婦を引き取ろうとしない
高給売春婦で当時の年収が現在の1500万円を越えていた売春婦が多数
普通に売春婦の広告は見つかるが日本軍による強制連行の証拠は何一つ無し
売春婦の年齢が合わずに必死に言い訳をしている自称慰安婦達が居る
現在でも朝鮮人の偽証罪や虚偽親告罪は日本の100倍以上
当時ジープなんて日本軍は所持してなかったのにジープに連れ込まれたと証言
GHQが残した国立図書館にある資料はスルー
http://www22.atwiki.jp/doc_exam2007/pages/19.html

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:28:51.85 ID:OYQZ0Obp.net
嘘つきの売春婦

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:29:57.01 ID:wk2J2rkC.net
「そして私は×○教に出会いました」・・・かな?w

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:33:01.53 ID:dLdlYjOY.net
ヨーコの物語でもパクッタのか?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:34:02.39 ID:dVu0hEaa.net
インディアン嘘つかない

韓国人嘘つかない

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:36:23.70 ID:dVu0hEaa.net
インディアン嘘つかない

韓国人嘘つかない

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:36:53.74 ID:ocYVWp2K.net
慰安婦も現代の韓国人売春婦も似たようなものだ。
強制されなくても自ら・・・

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:39:29.47 ID:YjXbG39r.net
撤退で強姦された女性が日本を一目見て船から飛びおりたってのは知ってる

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:46:51.20 ID:vR+0oawe.net
>>「屠殺場と同じ所で生活し、見たら
あまりにも多くの少女たちが花のように美しい年齢に自ら命を絶った」と当時の状況を伝えた。

これ韓国軍慰安婦のことじゃないか
何でも日本のせいにすんなよ第5種補給品

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:49:20.38 ID:40wyupX6.net
命をたったはずなのに、なぜ生きてるの?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:50:45.95 ID:59bWxVvn.net
しつこく叩いてるやつらに聞きたいけど、
じゃあおまえら、原爆被害者のジジイにも同じこと言えるか?
「嘘つき」だって、言えるか?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:52:37.75 ID:T8C/+iM6.net
こういう事さ、5、60年前に言ってくれれば検証も出来るし、当事者を処罰も出来たのにね
関係者が死に絶えた今更言われても、嘘つき売春婦としか思われないよな
そして、戦時中生まれてすら居なかった人に土下座しろ、金だせと言ったて、するわけないだろうに

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:53:30.80 ID:G+gCf3/c.net
これ、謝罪だ賠償だーって騒がずに、
親に売られたりしてもめげずに献身的に身も心も日本軍に奉仕した女性ってすれば、
得たものは多かっただろうになって思うの。

内情はただの売春婦にしても。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:55:17.23 ID:G+gCf3/c.net
>>207
『じゃあ』の意味がわからない。
原爆はともかく、朝鮮人には『嘘つき』って言えるけど

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 05:56:08.85 ID:mJqTriNj.net
>>207
原爆は事実ですから。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:02:07.75 ID:P1+8JkSq.net
>>207
その爺さんが、明らかに史実に反する証言をしていたり、
証言のたびに言う事が違ってたら「嘘つき」って言うけど?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:04:12.37 ID:JvWqW66I.net
>花のように美しい年齢に自ら命を絶った・・・

そんな奴いねえよ!

欧米や日本の基準からみても決して美しくない不細工(ソース・米公文書)な

朝鮮守銭奴売春婦がそんなことするわけが無い!

http://www.geocities.jp/nekonosanpo2007/img/upload20000029747.jpg

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:05:35.96 ID:dVu0hEaa.net
連合国側が原爆資料だしてるんだから。

215 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:08:10.33 ID:10IPLmuI.net
>>207
アホがすり替えようとして、例えになってないですね

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:12:18.12 ID:Qt9kdlhs.net
慰安婦に1人1千万あげると報道してみろ。死んだはずの慰安婦が
ぞろぞろ出てくるぞ。

<インドネシアでは90年代、民間団体の呼びかけに約2万人が旧日本軍から性暴力を受けた
と申し出た。慰安婦ではなかった人もいるとみられるが、実態は不明だ>(10月14日付朝刊)

インドネシアには最も多い時で、軍人、民間人あわせて4万5000人の日本人がいた。それに対して
慰安婦が2万人とは常識では考えられない。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:13:03.10 ID:/py6ndnP.net
じゃあ何で生きている?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:13:34.96 ID:JvWqW66I.net
慰安婦証言集

http://sikoken.blog.shinobi.jp/%E6%9C%AA%E9%81%B8%E6%8A%9E/%E3%80%8C%E5%85%83%E3%83%BB%E5%BE%93%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6%E3%80%8D%E8%A8%BC%E8%A8%80%E8%80%85%E4%B8%80%E8%A6%A7%E3%80%80%EF%BC%9C%E9%9F%93%E5%9B%BD%EF%BC%9E

>自ら命を絶った・・・

今までどこにもそんな証言無いぞ。命を絶った者の名前をだせよ!どうせ出せないウソ吐きババア早く死ね!

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:14:13.32 ID:LmDejZIA.net
◆◆◆ 李玉善(イ・オクソン) ◆◆◆
・2002.7
1942年7月中旬の夕刻、使いに出された際に、朝鮮人男性2名に捕まり、
中国の延吉(ヨンギル)にある空軍部隊の東飛行場に連れていかれた。
そこでは1年ほど下働きをさせられたが、その間、日本軍人たちから
日常的に強姦された。その後、一緒にいた女性たち全員が、延吉市内にある
慰安所に移され、3年ほど『慰安婦』生活を送った。

・2004.1.9
16歳のとき日本軍の「慰安婦」として旧満州(今の中国東北部)に連行され、日本の敗戦後も彼の地に取り残されていた。

・2004.4.1
ある日、店の人からお使いに出された時、日本人と朝鮮人の男性2人に
拉致され、行き先も告げられずに無理やりトラックに乗せられた。李さんが
到着した場所は中国の延吉にある空軍部隊の飛行場だった。その飛行場の
周囲は収容者の脱走を防ぐため高圧電流が流れる鉄条網で囲まれていた。
李さんたち労働者は1日に小さな蒸しパン1つだけ与えられて働かされ、
不満を訴えると兵隊に血まみれになるまで殴られた。
ある日、軍人がやってきて李さんに車に乗れと言った。李さんは
家に戻れると思って喜んだが、連れて行かれたのは慰安所だった。

・2005.7.29 東京新聞
突然、見ず知らずの男たちに捕まり町から連れ去られたのは一九四二年の
ことだ。貨物列車で連れて行かれたのは、中国東北部、延吉の
日本軍駐屯地に置かれた慰安所。管理人を名乗る男から着物と毛布を渡され、
「これは借金だ。返すまで家には帰れない」と言われた

・2005.10.14 QAB琉球朝日放送
15歳のとき、お使いに出かけ、路上で、日本人と朝鮮人のふたり組の男に突然、両脇を抱えられて連れ去られ

・2006.3.2 朝日放送
韓国南東部の蔚山(ウルサン)で、住み込みのお手伝いとして働いていた42年、
大通りを歩いていると、背の高い男2人に突然、両脇をつかまれた。トラックに
放り込まれて両手両足を縛られ、口をふさがれた。連れて行かれたのは
中国東北部の延吉。電気の流れる鉄条網に囲まれた飛行場で草刈りや
滑走路の掃除をさせられ、食べ物は小さなパンだけだった。
 「こんな所では働けない」。抗議すると、3畳ほどの部屋が並ぶ土やれんが
の建物へ。風呂に入れられ、着物や足袋、げた、布団を渡された。「これは
お前らの借金。稼いで返せ」。その日から「トミコ」と呼ばれ、兵士らの相手を強いられた。

・2006.11.19 日本軍性奴隷問題の解決を求める全国同時期企画in大阪
15歳の時、道を歩いていて拉致され、トラックに放り込まれ、口を塞がれ手足を
縛られ、中国の延吉にある日本軍飛行場に連れて行かれ、強制労働をさせられた上、
乱暴された。電気の通った鉄条網の中に閉じ込められ、家に帰りたいと血が
出るほど煉瓦をたたき続けた。そしたら、そんなに帰りたいなら連れて
行ってやると言われ、連れて行かれた先が慰安所だった。

・2007.1.25 
李玉仙さんは14歳の時、日本人と朝鮮人の2人の男性に路上で拉致され、
中国、旧満州へ送られました。3年間の「慰安婦」生活で梅毒に感染し、
水銀で治療されたため、子どもが産めない身体になりました。戦後帰国できず、
現地で2人の連れ子がいる男性と結婚しました。帰国したのは、その夫が
死亡した2000年のことです。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:15:21.07 ID:UFsIIY83.net
ボケてんなババア

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:16:55.16 ID:/b1/RCOd.net
加害者は娘を売った親、朝鮮人女衒、朝鮮人売春所経営者
客の日本兵は買い物しただけだぞ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:17:03.50 ID:sisedkUv.net
ヘリコプターで連行された

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:17:32.45 ID:LmDejZIA.net
◆◆◆ 李玉善(イ・オクソン) ◆◆◆

・2007.2.10 ナヌムの家 HP
これでヨルダソッの少女オックソンは食堂に養女に行った.

しかし学校を送ってくれるという話は真っ赤な嘘だった. 養女でもなかった.
朝鮮人主人はあらゆる下動きはもちろんスルゾブデまでさせた. オックソンは
お酒接待を拒否して二回も逃げてからブッザブヒョがなぐられたりした.

そこでなんケ月以内されて主人は蔚山の居酒屋にオックソンを売ってしまった.
グジブは芸者集だった. ここでもオックソンは夜 12時までシックモジルと
あらゆる下動きをドマッアした. とても大変で夜に寝てゆばりを洩らしたこともあった.

ここ来たのも 1年がまだならなくて満洲でひかれて来た. 芸者集でおつかいを
出てから白昼大道で拉致にあったのだ. あの時が 42年 7月,
オックソンの年十六(満15歳)だった.

白昼台として強制拉致

蔚山で午後におつかいを出たが 40歳が過ぎたように見える太っている
朝鮮男 2人が手首をぱっと引っ張って ?行くと?そのした. ?嫌いです.
放してやりますか?したらウワックスラン力で ?ザンマルを除いて行くと?と
口を阻んでトラックに積んだ.

テンギ髪の毛に朝鮮チマチョゴリを着たままトラックに積まれて
蔚山駅に行ったら他の女達も何何ひかれて来ていた.

蔚山駅で汽車に乗って二日位かかって倒文に到着した. 女達は
ジムチァトング(貨物室)にのせられたが窓がなくてどこで行く分からなかった.
ご飯も与えなかった.

汽車を乗り換えるようになれば逃げることもできると期待したが一度も
乗り換える事なしに倒文に到着した.

一緒に来た女達は 15人ほどだった. そのうちには十四歳もあって
オックソンとおない年もあった. 汽車から飛びおりて死のうという
公論もしたが決行することができなかった.

倒文に到着してオックソンを含んだ 5人は駅の近くの留置場に監禁された.
ここでまたひと晩を寝たが特にオックソンだけは独房に監禁した.
その理由は今もわからない. あの時までもご飯は与えなかった.

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:18:32.76 ID:mJqTriNj.net
お前も自殺すればよかったのにな。BBA

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:19:04.20 ID:LmDejZIA.net
過去の証言をまとめるとだな、

・養女に行くと親に騙され、居酒屋に売られ、
・居酒屋の主人にキーセンに売られ
・朝鮮人に攫われて売られた

って事だな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:27:29.65 ID:a3IYd7He.net
 嘘をつけばカネになる。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:27:44.96 ID:JvWqW66I.net
イ・オクソンってこいつな・・・なんて醜いんだ!よく慰安婦になれたよな!こんなのに金払った兵士、カワイソす(−,−;)

http://www.google.co.jp/search?q=%E6%9D%8E%E7%8E%89%E5%96%84(%E3%82%A4%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%82%AF%E3%82%BD%E3%83%B3)&nord=1&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ei=Cb_WU5P7Mc2j8AWStoKABA&ved=0CAkQ_AUoAg&biw=1680&bih=933&dpr=1

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:28:04.73 ID:bulp2r6B.net
そもそも出生届出していたのかな?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/29(火) 06:34:32.38 ID:RmiQFD+py
ジープに乗せられた

クリスマス休暇だから兵士がやってきた

兵士の腕にアルファベット

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:33:54.15 ID:hlQE6UK1.net
喜んで金稼いで進んで股開いてた日帝時代
朝鮮戦争時代は酷い目にあった

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:42:27.95 ID:G6RaxCSu.net
朝鮮人にレイプされて自殺した日本人女性のほうが圧倒的に多い

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:43:33.77 ID:hOcK5JI8.net
親に売られた妓生売春婦の慰安婦詐欺

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:55:29.96 ID:OzVPRaxg.net
>>1
証拠もなしに、自殺と日本軍を結びつけるな、どあほ
いいがかりがひどすぎる

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:55:51.59 ID:DCR20d+K.net
売春婦輸出と、官庁への献女が有名だよね

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:57:43.70 ID:zH98W58w.net
給料もらってるのに自殺するわけがない

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 06:58:38.17 ID:1FUWjHwR.net
いつ、どこの誰と誰をどこの軍人がどこへ連れて行ったんだ?

ただ私は被害者だっていわれても、これでは・・・

花のようにってw深刻さが極端に薄く感じる。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 07:19:17.35 ID:/GdIqnf3.net
安信権
李玉善
姜日出


詐欺師出没中、、、、、コリアン社会が詐欺し放題だと全世界に発信中
 

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 07:22:40.79 ID:YJoS7PJz.net
>>237
「世界世論」は「性的被害者」に甘いし発言を鵜呑みにするんだよ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/29(火) 07:27:24.00 ID:F9caZMeKH
韓国って芸能人の自殺が多いよね。
大抵は借金。
整形手術のために借金し、
枕営業で仕事とって
借金返そうと思ったら、身内にたかられて
追加の整形手術で更に借金
借金は膨らむ、枕営業は段々先細り、
親が娘名義で金借りて事業失敗
返すあてもない借金だけが残り
起死回生で日本に活路を見いだそうとしても
クネクネのお陰で絶賛嫌韓中
まっ死ぬか、夜逃げして鴬谷か
いずれにしろ地獄だな
慰安婦も同じような構図なんだろう。
恨むならチョンコに生んだ親をうらめば。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 07:40:05.69 ID:1jyJ6jRY.net
嘘に嘘を重ねるとはまさにこの事

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 07:43:10.26 ID:zMva9BFF.net
雇われて中国に行ったものの
日本軍に相手にされず・・・ってことだろ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 07:55:16.50 ID:EoZDaX7f.net
いくらでも、話を作り放題だな、

これはwww

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 08:07:33.39 ID:dtwGXKNF.net
虐殺されたと言ってなかった?軌道修正した?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 08:07:55.96 ID:qvmB2ka8.net
×日本軍に踏みにじられた少女たちは自ら命を絶った
○ドラム缶に詰め込まれた少女たちは自ら命を絶った

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 08:10:17.74 ID:jokU23nO.net
>>1

身内が誰一人居ないのに死亡届けとやらを誰が出したの?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 08:11:39.94 ID:1q7GFQi3.net
反日の糞ども
韓国軍に踏みにじられた韓国人やベトナム人はどうなったか言ってみろ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 08:14:00.29 ID:PLFTHOfs.net
奴らのやることにイチイチ対応しなくてすむように、
チョンがいかに反日でデタラメな嘘をつくか大量の事例をあげて
世界に知らしめることの方が早そう。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 08:14:09.89 ID:jokU23nO.net
>>223

完全に、無教養ド底辺でウロウロしてた少女を不良性の朝鮮人が拉致ったって話じゃねーかww!

そんなの21世紀の韓国やアメリカにだってゴロゴロ転がってる話じゃん。

本人には気の毒だが、全く日本のせいでも何でもないんですけどねぇ。
 
 

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 08:19:34.79 ID:gI2i9bOv.net
あんた、生きてるじゃん

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 08:20:45.82 ID:wlc8kgeu.net
河野洋平という馬鹿が、朝鮮人が言うことをそのまま証拠も求めずに認めてしまったので

もはやこいつら完全に言いたい放題。

どんなデタラメでも言った者勝ちという感じですな。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 08:24:59.37 ID:6WkhD8gD.net
自ら命を絶てよハルモニ!!

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 08:26:31.57 ID:31d9fjpJ.net
>>249
まさにその通り。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 08:31:20.38 ID:PD0aadVU.net
アメリカも馬鹿だよな
よくよく聞いたら朝鮮戦争時代の話しになる危険があるって言うのに…

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 08:31:34.40 ID:FDhjTKup.net
大金稼ぐ商品を傷つけたら業者が怒るだろ。

総レス数 438
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200