2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】米NYで8月の慰安婦演劇にルシオ・フェルナンデス市会議員が出演−韓国メディア[07/29]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:05:20.12 ID:???.net
【参考消息】 韓国紙「朝鮮日報」電子版の28日付報道によると、アメリカ・ニュージャージー州ユニオンシティの文化センター
で25日午後7時30分に、ルシオ・フェルナンデス市会議員が記者会見を開いた。慰安婦の碑は8月4日にユニオンシティに
設置される。この碑はアメリカ全土で7つ目となる。同市の議会は15日、慰安婦キリム碑の設置に関する決議案を可決した。
決議案によると、第2次世界大戦期間中に韓国、中国、フィリピン、オランダ、インドネシアなどからの女性や少女が旧日本軍
に性奴隷として強制動員されたという。

キューバ出身のフェルナンデス議員は父母と共にアメリカに移民した。慰安婦の碑の設置を主導するフェルナンデス議員は
「慰安婦の碑の設置は日本と対立しようとするわけではなく、世界平和を宣伝するためだ。慰安婦問題は普遍的な人権問題
であり、人類がお互いに守り合い。助け合い、愛し合う必要がある。今でもアフリカのスーガンやコンゴなどの国で内戦が続き、
子供たちが拉致され、男の子が少年兵、女の子が慰安婦に成り下がる。慰安婦は第2次世界大戦で終わった過去の問題
ではなく、現在進行形の問題だ」と語った。同氏は日本について直接言及しなかったが、「ドイツは第2次大戦の過ちを謝罪し、
過去の過ちについて子供たちに教えている。これは重要だ」と明らかにした。

ユニオンシティは8月4日と8日にニューヨーク・リンカーンセンターで演劇「コンフォート」を上演することを決め、慰安婦問題
をテーマとした始めての英語による演劇だ。韓国系ピアニストのグレイス・キム(韓国名:キム・ジャヘ)氏が代表を務める
ハドソン文化財団が制作し、グレイス・キム氏はまた、音楽監督を担当する。元ミュージカル俳優のフェルナンデス議員は
9人のアメリカ人俳優と共に出演する。

(翻訳 王秋)

ソース:新華ニュース 2014年07月28日 13時58分
http://www.xinhuaxia.jp/social/42051

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:06:37.65 ID:8cE4SpEr.net
  888888
  <丶`∀´> オニーサン ヨッテクニダ
 (┌斤Y斤)
 / / .| | ヽ
.└-レ─レ─ゝ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:08:25.42 ID:FfsXotKr.net
http://unioncityartscene.blogspot.jp/2014/07/comfort_12.html
https://www.facebook.com/pages/The-Grace-Theatre-Workshop-Inc/177385862459621?hc_location=timeline

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:09:47.98 ID:ocYVWp2K.net
ルシオフェルナンデス?
名前だけではわからない。
チョンかもw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:10:04.30 ID:TKzhtNZb.net
演劇とか漫画とかどーでもいーから
証拠出せよ証拠

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:11:08.32 ID:+AEhMAwf.net
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜 アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪ 韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフンいわせて!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
                 

韓国男性でないと満足できないの!
韓国男性なら誰でもいいの!   Oh! Yea! オゥ〜イェーイ! 

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:11:45.53 ID:d2BDHr88.net
慰安婦=売春婦

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:16:18.30 ID:MgO6Iy2h.net
  
>ドイツは第2次大戦の過ちを謝罪し、過去の過ちについて子供たちに教えている。これは重要だ

反日極左、朝鮮の受け売りにしか聞こえんが。。。

まあ、それほど交渉なお方なら、当然、米国軍が利用した占領期日本の慰安婦、
朝鮮半島の慰安婦、ヴェトナムの慰安婦についてアメリカは謝罪しろ、と主張すべきだろ。

でなけりゃ、「天に唾する」ということになるなw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:17:28.70 ID:9NLrbCin.net
日本の評判を落としたいっていう目的なら一定の成功かもね、
ただ、99パーのアメリカ人は興味無いと思うけど。


日本から金を引っ張りたい為の圧力なら完全に失敗。
日本人の韓国への感情は悪くなるし、嘘に屈するな、一円もやるな
っていうレベルでは無く、韓国と関わる事だけで否定的に考えられるように
なってる。 ハゲの回りでは9割が韓国好きらしいけど、いろんな調査を
みると、韓国滅べレベルか韓国嫌いレベルか差はあるけど6割から7割が
韓国に対して否定的な考えを持ってる。

日本人を怒られて損をするのは韓国自身だし、もっと影響を受けるのは在日
だろうな。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:18:33.37 ID:OEfirTm5.net
これだけ世界中で日本をおとしめてるってのに、わざわざこっちからご機嫌う
かがいに行くバカがいるかあ? 信じらんねえマスゾエ。
中国はまあ巨大な消費市場ってことで、経団連なんかがうるせえってこともあ
るだろうけど、韓国なんて切っちまったってなんの損失もないだろが。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:18:51.24 ID:W/G5ssYY.net
売春婦が人権問題になるなら、今、正に現在進行形の 韓国人による米国での売春行為は

人権問題だろ。  こんな韓国ロビーに小銭をせがむ政治家などな抜けなやつだ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:19:43.57 ID:caVA4+TX.net
韓国ってOECD加盟国なのに、アメリカで売春をする
韓国人女性が多いんだけど、そういうのって変だと
は思わないのかね?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:21:34.23 ID:zqZ4x3je.net
『悲劇の慰安婦 鶯谷物語』 を公演しましょう。
『半島の慰安婦の歴史』 も 公演しましょう。

やるなら徹底的にやりましょう。 朝鮮人は、己の歴史を直視すべき時が来ました。
そして自殺して貰いましょう。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:21:36.29 ID:vlmYcKDo.net
自らの貞操の恥を大声で吹聴してまわる人種は世界広しといえどコリアンだけ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:23:28.24 ID:HQChcLYZ.net
慰安婦は職業売春婦
もう無理だよ
日本中が知ってしまった

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:25:19.28 ID:BZXowzDh.net
売春婦を買う米兵役かな?(´・ω・`)

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:26:34.95 ID:+QXG1JDU.net
あ〜ハニートラップに掛かった人か…

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:28:49.21 ID:W+YJjU8h.net
公職者が売春婦賛美とか・・問題だろw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:29:07.23 ID:+QXG1JDU.net
>>15
いや世界中が知ってる
地道に写真と当時の資料を添付しながら
「公」報活動をしているからね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:29:21.66 ID:Qx5vez+H.net
成人向けファンタジーだろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:30:32.21 ID:YTYijnuN.net
出演?w

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:40:04.27 ID:TPCuVPtW.net
正しい歴史認識を訴える大統領は史実を検証しようとすると怒るんよw
キチガイでしょ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:41:00.31 ID:vR+0oawe.net
>>「ドイツは第2次大戦の過ちを謝罪し、
過去の過ちについて子供たちに教えている。これは重要だ」と明らかにした。

まさに馬鹿の一つ覚え
日本とドイツを比較するならサンフランシスコ講和条約という多国間条約に基づく
戦後処理をした日本が明らかに誠実
つかドイツなんて1990年代のユダヤ人補償だけだろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:41:03.67 ID:PlWFoocb.net
日本もRAAの劇やってやろうか?アメ公

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:45:31.70 ID:PwxdVygh.net
韓流売春婦劇場で全米が吹いた

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 11:50:34.75 ID:NQz+ctSj.net
まんまな主張だなこいつ知識がなさそうだ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 12:05:57.97 ID:eTupGGwM.net
これはアメリカ攻撃の布石じゃないか?
まず最初に日本軍相手の慰安婦=追軍売春婦を認めさせ、謝罪と賠償を得る。
→ つぎに朝鮮戦争当時の米軍相手の慰安婦の謝罪と賠償を要求する。
二段構えのゆすり・タカリ・恐喝なんだろう。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 12:17:14.93 ID:zVae3RZO.net
もう、アホ過ぎwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 12:24:58.16 ID:s0fn8InH.net
慰安婦を囲っている挺身対は北朝鮮の出先機関のようなもの。
北朝鮮は日米韓の離反を目論んでいる。
こういった議員は間接的に北朝鮮の工作員となっているといってよい。
米のメディアがこの関係を取り上げたら、
慰安婦問題に関わっている議員の政治家生命は終わるだろう。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 12:33:22.39 ID:+o9sj3F5.net
米軍慰安婦劇場もやれよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 12:40:31.86 ID:4G+Hi9IR.net
.
蛭子能収:「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」

アナ:「‥あの、簡単なカメラですよね?」

蛭子能収:「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」

アナ:「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、

        その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」

蛭子能収:「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ?

       じゃあ、その‥バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね‥」

アナ:「‥‥」

.

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:05:30.05 ID:0N4KPOH9.net
キューバなくせして金と票のみでチョンに関わったバカ議員

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:53:52.98 ID:jpQFvY6B.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:44:50.82 ID:8A7il2mG.net
米人は、ダメだ。質の悪い移民を受け入れすぎて国の質が落ちた。信用のできる国ではない。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:48:50.18 ID:d5lVcjxO.net
米軍慰安婦の芝居チン☆⌒ 凵\(\・∀・)マダー!?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:16:46.13 ID:rk2nnKZC.net
朝鮮戦争で慰安婦とセックスする役か?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:18:15.52 ID:S1e0TKtO.net
【韓国】韓国男子学生を逮捕、極秘出産の赤ちゃんを6万円で売り渡す―韓国メディア[07/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404650490/

【奴韓】[現代の性奴隷も韓国人が作る]売春婦を徹底管理し年1億円荒稼ぎ、44歳男を逮捕「逃げたら地の底まで追いかけて殺す」[7/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1405830027/

【性韓】『性奴隷の本場は今も韓国』 2000年9月全羅北道群山市大明洞監禁売春強要女性5人焼死事件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1406284808/

【韓獄】‘韓国のアウシュビッツ’釜山兄弟福祉院[3000人監禁・暴行・強制労働 513人死亡 これは国家犯罪だ][7/9]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404921030/

【韓国】朝鮮人の男たちが、若い日本人女性に乱暴しているのを見たわ「日本人少女ヨーコの戦争体験記」にボストン駐在韓国領事らが攻撃
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1401681582/


【フィリピン】韓国人男性が捨てた「コピノ」3万人、現地女性に広がる嫌韓…慰安婦問題を世界に喧伝する韓国の“不都合な真実”[06/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402290490/

【国際】米紙「日本の性的搾取をなじる韓国、フィリピンでは加害者」…韓国・フィリピンハーフの「コピノ(Kopino)」が急増[05/28]★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401277670/

【韓国/裁判】「コピノ(Kopino)」のお父さん探し訴訟で初勝訴、遺伝子検査・出生証明書で認定[06/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403479780/

【嫌韓】フィリピン人女性「韓国の男は避妊具無しでの暴力的なセックスを好む。私達を性奴隷と思っているのだろう」[02/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391350512/

【嫌韓】 アジア人を下に見る態度の韓国人にフィリピンの嫌韓感情高揚・・・水商売の女性 「韓国人は私たちを性奴隷だと思っている」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391325265/


【韓国】「性的暴行を受けた」 虚偽告訴の女2人を起訴 性的関係を悪用し示談金の要求も[03/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395385046/

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:22:43.41 ID:srDfpbni.net
買う役やるのかwww

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 15:23:29.89 ID:hf4Mkf0B.net
アメリカで何やろううが自由だ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 16:00:47.60 ID:ZQlorshi.net
これって日本で黒人がアメリカ白人に奴隷にされてた演劇するようなもん。黒人も韓国も奴隷や性奴隷の歴史しかないもんね。奴隷と性奴隷やってた誇りの低さが自慢の民族。

黒人が白人にひどく嫌われ迫害されてた映画とか観るけど、黒人の方が嫌い。家畜みたいに無能で自国を発展させない。自分だけ逃げる薄弱な民族性が大嫌い。奴隷やってた黒人以下の性奴隷はもっと嫌い。

日本以外のアジアは誇り低い便器するような、みっともない遺伝子を先祖代々受け継いでるから見下すわ。何ちゅう情け無い愚かな民族なんだろ。憎い相手の便器するぐらいなら自殺するわ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/29(火) 16:23:35.90 ID:O0PEPGUtc
>>40

はい、皆さーん。
こういうのが街宣右翼と同じく、日本人に成りすました自作自演の好例ですよー。
ここ中間テストに出ますからー。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 21:36:08.04 ID:hTsk2UVd.net
嘘を言われても困るよねぇ

この議員さんもあと10年くらいは慰安婦で飯食っていけそうでよかったね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:00:57.12 ID:CBE+xLpq.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行事件があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」の○○に相当する情報が全く出ていない。
Aこの件が政治問題化したのが1990年前後。それ以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。これに関する小説や映画等も作られていない。
B慰安婦強制連行被害者とされる女性が被害を訴え始めたのが1990年代のこと。それまで多数(20万人?)の人が全員、羞恥心のため沈黙していたというのは不自然。
C慰安婦たち本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。公娼制度があり「身売り」が珍しくなかった時代であった。
D第三者目撃情報がない。本当に強制連行があったなら「隣の娘がさらわれた。」などの証言記録が残っていてもよさそう。
E強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人。
F強制連行に対する抗議活動などの記録がない。多数の女性がさらわれても抗議しなかったというのは不自然。
G韓国・朝鮮は大戦以前も併合以前も戦後も現在も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していたと考えるのが合理的。
H元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。「強制連行された」という証言はごく一部で、証言内容に疑問のあるケースが多い。
I日韓基本条約の交渉時にも議題になっていない。このとき韓国側はいろいろな理由を並べて、なるべくたくさんの金を日本から引き出そうとしていた。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:39:20.01 ID:NuJ2G0PZ.net
明日この会で重大発表
http://www.biwako-hall.or.jp/2014/07/9508/

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:26:26.61 ID:uNhdn529.net
強姦役がお似合い

総レス数 45
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200