2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日】光復節に向けての日本叩き、今年の盛り上がりぶりは凄まじい 慰安婦演劇全米横断公演など[07/30]

1 :すらいむ ★@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:21:58.62 ID:???.net
ソウル市劇団 慰安婦演劇の全米横断公演等で反日盛り上げる

 韓国では8月15日の光復節(植民地支配解放の記念日)に向けて「日本叩き」に沸き立つのが
年中行事だが、今年の盛り上がりぶりは凄まじいものがある。

 7月10日にはソウルのロッテホテルが、翌日に予定されていた自衛隊創設60周年の記念パーティ
(日本大使館主催)について、会場を使用させないと通告してきた。「パーティ開催への抗議電話や
爆破予告が殺到し、メディアも煽ったため安全確保が難しかった」(ホテル関係者)という。

 反日の炎が燃え上がる中、慰安婦問題を巡っても新たな動きが出てきた。

 8月4日に米ニュージャージー州のユニオンシティで、全米で8つ目となる慰安婦碑の除幕式が
行なわれる。碑には旧日本軍がアジア各国の女性を「性奴隷」として強制連行したという内容が
刻まれる。韓国問題に詳しいジャーナリスト・室谷克実氏が語る。

「碑の設置と連動して、ソウル市劇団による慰安婦問題をテーマにした演劇『鳳仙花』の全米
公演が始まります。7月末、慰安婦少女像の建つカリフォルニア州グレンデールの公演を皮切りに、
ニューヨークの劇場までの大陸横断ツアーです。光復節まで反日感情を盛り上げ続けるのでしょう」

 1965年の国交回復にあたって日本政府が戦時賠償を終わらせているにもかかわらず、韓国は
一貫して第二次大戦の「被害者」の顔を続けてきた。慰安婦問題にしても、日本軍による組織的な
強制連行の証拠はないのに、敗戦国である日本が強く出られないだろうと嵩にかかって責め
立ててくる。

NEWSポストセブン 2014.07.30 07:00
http://www.news-postseven.com/archives/20140730_267819.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:25:09.43 ID:RAPLtvID.net
また負けたのかジャップネトウヨw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:25:10.58 ID:Xhmg7ujQ.net
もうそろそろ在ベトナム人を動かしたほうがイイよ  チョンが図に乗りすぎ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:26:44.98 ID:Qu0IYv3X.net
>>2
ああ、是非とも盛り上げてくれ^^

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:29:00.37 ID:RAPLtvID.net
>>3
在ベトナム人「てか俺達を巻き込むなよジャップ」「ジャップ軍国時代については俺たちも被害者なんだが」
ジャップネトウヨ「ベトナム人はチョン!」


様式美wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:29:35.13 ID:66oiy8EL.net
はやく韓国と戦争したい

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:31:39.80 ID:L95Cv1Pc.net
知れば知るほど嫌いになる韓国

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:32:15.32 ID:GJDjCgQi.net
そろそろ電子部品の禁輸措置が必要な頃ですね。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:32:16.04 ID:HZwy5UG5.net
チョン 国交断絶を叫べ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:36:38.72 ID:7VVC+1f8.net
乞食根性って惨めだね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:36:45.67 ID:QextmBHK.net
>>6
一票入れたる。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:36:50.17 ID:y5LKqWZk.net
やればやるほど、舛添が叩かれるってこと

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:36:53.41 ID:iwlaO2qO.net
アメリカで恥の横断公演するのか。
作り話も100回唱えれば真実になる韓国人。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:38:08.86 ID:iTS2kUG2.net
>>5
朝鮮人って、在日でもバカに育つよな。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:39:11.30 ID:0gMTt3O4.net
いやっほーヽ(・∀・)ノ

国交断絶目指して反日を続けてくれ!
韓国政府や経済団体を日本に近づけるなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:40:15.27 ID:eVD3d10A.net
こいつら自国政府の慰安婦の件が表に出てきたのに知らんふりしてよく日本批判
出来るもんだな。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:40:16.30 ID:1EayNuBE.net
家庭での教育って重要なのさ
まあ連中が通ってる学校が酷すぎるってのもあるが

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:41:23.86 ID:kL6rWRHx.net
>>3
>>5
在ベトナム人って何すか?www

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:43:09.77 ID:ELaf4XUp.net
>>5
ベトナム関係はいくら韓国軍のやったことでも、モニュメント建てられないだろう。
アメリカの良識ある国民は自分たちの非は認めないし。
ましてや慰安婦の実態を知られたら、国連も困るし朝鮮戦争もふりかえらないといけなくなる。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:43:16.92 ID:toaoKlLY.net
韓国の現在世界展開中の売春婦を同時に広報すればいいのにね

21 :嫌韓堂主人@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:44:16.86 ID:/BN8RYb4.net
さあ、日韓対立は盛り上がってきました。どんどん行け!
対日ヘイトスピーチでチョンは世界から素晴らしいと賞賛されます。
日本との国交断絶を宣言したらどう? はっは。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:46:08.25 ID:lVkEsCdJ.net
関東大震災朝鮮人暴動はデマではなく実話!朝鮮人テロリストの襲撃
ttp://www.youtube.com/watch?v=r0bZoEfXl2I

歴史捏造はこうして作られる

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:46:55.89 ID:bI0opp9j.net
クネちゃん これを超える強烈な反日を頼むぜ!

【大韓民国第17代大統領 李明博の発言 (直訳)】

『日王 (天皇) は、大韓国民に心から
土下座するのなら勝手に来ればいい。
重罪人に相応しく裸にして手足を縛って
頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる』

『重罪人が土下座もせず、“痛惜の念”などと
曖昧な言葉で過去をうやむやにしようとするなら、
その間抜けな顔を糞まみれにしてやる。』

『そんな、心のこもっていない謝罪など通用しない、
私の力をもってすれば日王 (天皇) ごときを
(韓国に) 入国させないことなど容易い (たやすい) ことだ』

2012年8月14日 
韓国忠清北道清原郡韓国教員大学校にて

大韓民国第17代大統領 李明博 ( 通名:月山明博 )
https://www.youtube.com/watch?v=EVGUVURnjYs

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:47:07.92 ID:g1pmMBYq.net
「創価学会」への日本のマスコミ報道は「タブー」とされているが、「韓国文化」に関する真実報道も、また「タブー」である。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、朝鮮民族の人種ではなく、中国軍
(「元」など)の「度重なる朝鮮半島への侵攻」についてきた、ツングース系のエベンキ族や女真族であると判明している。
それまでの朝鮮半島在住民族のDNAは、たび重なるジェノサイドで、14世紀末迄には、「話し言葉」と共にほぼ消えた。

1392年に、李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして朝鮮を建国し、土地は500年間ずっと、李氏一族が私有化した。
一般民衆は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食のような竪穴住居を密集させ、地べたで寝た。

両班(役人)を始め国民は、怠け癖が強く、労働を嫌い、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬以下の「奴隷」として「板の首かせ」
をはめて酷使し、自分たちは喫煙時にも、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために、「試し腹」の風習ができ, 父親は「自分の娘」を犯し、
生まれた子供は、男女を問わず、ほとんどが奴隷にされ、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年も続き、韓国民はずっと、夜は、家族男女での「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、障害者の出産数が異常に多く、国民は「病身舞」なるものを踊って「弱者」をいじめて、障害者差別をした。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが、全く平気で、
なんと、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、トンスルなど)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかったと記している。
また、新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。
李朝末期には、「清」の影響で、国民はアヘンに耽り、主な土地は、殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年に日本が韓国を併合すると、今までの非人間的な悪習を禁止し、膨大な借金も、日本が肩代わりして返済した。
しかし、韓国人は、「それまで、圧政と奪略の限りを尽した李氏一族」はとがめずに、「救い主」の日本人を逆恨みした。

また、日本に渡って来た韓国人は、ほぼ全員、貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行被害者を装っている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

また、日米大戦で日本が無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、それまで従順な素振りをしていた在日朝鮮人
達は豹変し、徒党を組んで、あらん限りの犯罪を行ない、日本市民を惨殺しまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪した。
戦後、アメリカは、「軍事大国・日本」を解体させる目的で、韓国を強引に日本から分離させ、独立させた。

現在では、韓国人は、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も、生き延びれない。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:48:09.43 ID:83Cefczc.net
まぁケツの穴まで旭日旗に見えてしまう韓国人だから・・

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:49:49.28 ID:GhUXX9NS.net
こんなんでも「韓国旅行に来い」てCMやってたりするけど、広告代をドブに捨てとるぞw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:50:00.31 ID:6dO7ProH.net
娯楽も無いしな。

28 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:51:47.47 ID:gLosGXRR.net
>>23
ツベは早めに魚拓を取って押さえておかないと
RAIN(ピー)の原爆ドームダンスのように消されまくる。
消した数以上のミラーが必要ですから。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/30(水) 12:54:59.64 ID:ysGRC/GVg
卑猥な衣装を身にまとったチョンカスが舞台で舞い踊って尻軽さをアピールしてたらスケベな白人様は大満足だろうな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:53:26.96 ID:FXo7yCtf.net
経済崩壊しそうニダ。亡国の大反日で切り抜けるニダ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:53:53.43 ID:cgNviuMy.net
はよ滅ばねえかなあ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:56:26.23 ID:upJ8rgEk.net
8.15にクネが法王を毒島に連れて行って、堂々の対馬領有宣言と反日十字軍結成の呼びかけ。
憲法裁判所は日韓条約は憲法違反であり無効ニダ!判決。
これぐらいやってもらえれば、日韓友好なぞと血迷った事をわめく御仁も黙らざるを
得ないだろう。
某知事とか某知事とか某知事とか。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:57:00.44 ID:Cp8hQ3AU.net
蝎婦(臭虫)の恨流劇に全米が鼻をつまんだ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:58:24.74 ID:H8E/4wOB.net
やぁ、またこれで在日コリアンへの風当たりが強くなったね

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 12:59:39.62 ID:PsFK1Clf.net
>【慰安婦問題】 米軍が公文書で “性奴隷”を否定 「慰安婦は売春婦に過ぎない」http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140608/dms1406080830004-n1.htm

>【政治】米報道官「河野談話は隣国と関係改善をする上で重要な節目だ」 日本に堅持するよう求める

>【中国】中国の裁判所、元慰安婦を日本人相手の売春婦と認定、「重労働」の刑を言い渡していた

>【韓国】日本叩きのカゲで、米軍慰安婦や韓国軍慰安婦が存在、『後方戦史』に1人1日6回以上、韓国兵を相手と記述 民間から拉致の可能性も


ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 13:00:03.92 ID:bI0opp9j.net
>>28
李明博の時のオリジナルって探したんだけど残ってないのよ
奴ら、ヤバいと判ってて思って本気で消したみたい

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 13:02:26.28 ID:6jzRv1sM.net
>>1
GHQからの独立を日本からの独立と嘘を騙ってるウリナラ光復節のことか。
韓国誕生の瞬間なんだから本当のこと教えろよ、8月15日ってのも嘘だし、トンスルランドは嘘ばっかりだな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 13:09:03.24 ID:V3FxdJ4x.net
チョン掲示板翻訳して見てみ
チョン嫌いのおまえらの想像を遥かに超える
キチガイぶりだから

イルベって所はダメだぞ、あそこは特別親日だからな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 13:16:44.41 ID:YaPnJ47H.net
日本人の為に働く政治家はいないのか
日本人が必死に働いてきて今がある
朝鮮人はらくすることだけを考え
国をあげて日本に寄生
いまの現状でほぼ何もしない日本政府は
完全に朝鮮人しね

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 13:18:24.53 ID:hGDnURpK.net
アメリカは人種差別の国だ。汚い国民。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 13:18:45.67 ID:wEq+hT0F.net
なのに日本からはマス添え
みたいなのが出てくる
もううんざりだ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 13:19:16.29 ID:pehdOhku.net
中間選挙に向けてバカな米議員も利用しやすいからな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 13:19:29.81 ID:DekXfEcN.net
これこそ戦前にそっくりだよ

戦前は支那人が最前線だったけどな
今はその下僕の韓国人が必死に煽る

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 13:21:09.61 ID:/uJ/h3Y/.net
>>40

金になる方の味方、ある意味わかりやすい

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 13:23:10.26 ID:DekXfEcN.net
>>35
あらあらwww 福沢諭吉まで蔑視の対象かw

誰がハングル普及に尽力して、朝鮮初のハングルによる新聞まで創ったんだか
誰が朝鮮人留学生をタダで受け入れてあげてたんだか
お勉強してからカキコしなさいねぇ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 13:26:33.87 ID:IXnRLXjt.net
                        DoYouKnow
                        >|⌒\∧,,,∧  |<
                        >|\< `Д´>  |<パッ
                        >| (m   ⌒\ |<
                        >| ( 。)(。 ) |<  パッ
                        >|  )   (   |<
                        >| (  Y  )  .|<
  "''- ,,.  . '-,,_ |  .|'-,, |\  i:;li:li:;|   |Korean.Chippy|
     |. : .     "   |//.| |  \| ;li;li:| ._________ |         /::::::::::::
 .゙ / / |    |"''- , .   "-,| | |'-; .|\ :;| .___|____|____| |TTTTTTTTT./::::::::::::::
 -,,,_  |    | // | . .   . |_~'' .|  \ ゙._______ | ̄ ̄ ̄ ̄~ /:::::::::::::
,,,_   "'-'.  ゙ | // |  |'-,,. |`-,,\| | || | .___|____|____| | [三三三 /:::::::::::/
  ̄"''- ,,_   '-- ,,_|  |  | |;;;;; ;;;i | | || | ._________ |      /::::::::/  _
    :::| "''-- ,,,__   "-'. |; ;;;;;;;i | | || | .___|____|____| | [三三 /::::/  _-'''
    :::|  |"'''-- ,,, ゙̄''- ,,,__|;;; ;;;;;i | | || | ._________ |     <::/ ,-" || ixX
    :::|  |     i'| |「 |- ,,_~''- _ ,, . || | .___|____|____| | [三三 |-'ii: : ::::|| ixX
    :::|  | ゙// .i:| || 」 i|.|~"''';; iニ==;i   ______ .┌┐   :| アイアム       |
    :::|  |     i:| |::::  i|.| __ ii |  ||| └┘   :||i ザパニーズニダヨ!!
    :::|  |. ,-―-,---、゙:: i │  |  |┌┴┴┴┐_________| ,,888888! .| ̄ ̄|
 ̄|| ̄\,-―'ー―;ー'---、_☆☆☆_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∩#;`皿´>☆☆☆_
  ii ̄ ̄~ ̄`) ,- 、_;,_,-,、 (´⊂` ;)88888 オニーサン:::/ ̄i 〉 ミ`y'ミノ( ´_⊃`)
  ii_,,,,-ー(( ):::`ー'::::::::::::_`'   |∞ ヽ,)∀´ > ヨッテクニダ--.  / / | | ト |  ∞ i|⊃
. ̄::::::::::::::::::::    ''' ̄:::::   |     )斤y斤ヽ:::::::::::::::::::/  ん-レl⌒l-| .|     |
                  し`ヽ,) ヽ  _フフ ))==               し`ヽ,)

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 13:42:06.35 ID:wI//SGqn.net
韓国って、また日本に統治されたいんだろ?

でも、もう日本は関わらないよ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 13:45:46.46 ID:ltT71Nl3.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 13:54:02.78 ID:dXqfZczF.net
もうすぐだ、あともうすぐで韓国を中国の腹の中に蹴り込んでやることができる。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 13:59:44.99 ID:Ma5rUvEY.net
まあ盛り上がれば盛り上がるほど嫌韓が浸透してくれるからなwwww

もう政府が扇動しなくても韓国市民が率先して動いてくれるからな。
韓国市民総反日に成ってくれて良かったねえ〜、クネタンももっと先頭に立って
張り切らないと支持率下がっちゃうよ〜。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 14:01:35.23 ID:Z7hKScrT.net
日本への腹いせにアメリカに石碑の嫌がらせwwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 14:21:17.80 ID:h2fuW5OL.net
正しい知識を。
日本人が安易に謝罪すれば、世界中に巣食う筋金入りの
反日勢力のえじきとなるだけです。
1990年代前半に国際的に広まった「日本軍の慰安婦=性奴隷」
は、朝日新聞の捏造キャンペーンから始まったものです。
とにかく朝日新聞はヘビー級の捏造魔です。
多くの日本人に拡散しましょう。

◎慰安婦問題の基礎知識(慰安婦の収入について)

売春婦の収入は人や時や場所によって違います。
収入やチップを店と本人で分ける比率も違うようです。
代表的な中国の漢口の慰安所では、慰安婦は平均して月に
500円くらいの収入がありました。
当時は日本では1000円くらいで家が建ちました。

外地の普通の売春宿や私娼窟では、売春婦は知らないうちに
借金を増やされたり搾取されて、病気で死ぬまで働かせられる
ことも多かったのです。しかし、慰安所では経理が軍に監督される
ために、外地の普通の売春宿や私娼窟のように売春婦を搾取する
ことができません。
それで慰安所の慰安婦は二年以内くらいで借金を返し大金を
ためて足を洗うことが可能でした。

陸軍大将の収入の2倍という話は、左翼側が珍しく本物の慰安婦の
証言を出してきたことがあったのです。
そして慰安婦だった証拠として、彼女が慰安婦の当時に郵便貯金を
したと言ったのです。それで郵便貯金の原簿が調べられると、
2、3年以内で2万何千円を貯金していたのです。
それで収入が陸軍大将の年俸の2倍だという話が出たのです。
(普通の兵隊は衣食住はただですが、月給は10円くらいかな)

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 14:28:10.44 ID:rW6YDOXP.net
  
>>1

これは朗報だろ!
クソ禿がやらかした愚行(朝貢)を希薄化できるなw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 14:30:08.91 ID:/jjXEJC/.net
どうぞどうぞ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 14:33:00.87 ID:/BN8RYb4.net
チョンは反省ができない民辱だから、前進あるのみ。
どんどん盛り上がって、天に昇るでしょう。アーメン。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 14:35:03.03 ID:/aIM/mDY.net
日本は叩かれる原因があるから悪いだろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 14:40:35.78 ID:yNtbcYbG.net
>>56
具体的に??

原因??ただの物乞い

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 14:41:08.56 ID:d+RB5fkg.net
馬鹿共が自ら退路を絶ちやがったw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 14:47:32.12 ID:Ma5rUvEY.net
最近の動向みるかぎり、既に当初の目的の謝罪と賠償を要求しているってより、
反日そのものが目的となってる感じだな。

財界とかはそろそろ矛を収めたくてしょうがないのだろうが、世論はもう地獄へ一直線〜www

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 15:02:52.25 ID:OukZ5Rgn.net
これでもまだ「日韓友好」などと世迷言をいうのかね、ハゲゾエは。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 15:13:18.47 ID:VZf+NzBW.net
>>1
いや、どんどん盛り上げていいぞ、その調子でがんばれ韓国人
米軍慰安婦問題がアメリカ中に知れ渡った時に、お前らがどんな顔するか楽しみだよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 15:17:55.89 ID:AKfc/6pA.net
KOSPI爆上げ ゴキブリが死ぬ前に卵産むような

63 :◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2014/07/30(水) 15:32:05.02 ID:/MDawuyD.net
あー、あれか

死兵ってやつだ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 15:34:35.31 ID:5aGhb9+j.net
>>58
だが待って欲しい。
元々退路があったのだろうか?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 15:44:37.03 ID:wWSDz6qQ.net
こんなことやって、うっぷんばらしと言うか、告げ口行動をいくらやったところで
日本人は悪い事したとは思はないし、謝罪もしないだろう、韓国にはウンザリ、
韓国嫌いが益々増えるだけだ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 15:45:03.51 ID:rdseryTB.net
>>59
日本憎しで手段が目的になってしまってるんだよw
かつて日本憎し、アメリカ憎しで突き進んだ左の人たちと同じ
ただし、その子、その孫はそういう先達を見てどう育ったかなw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 15:51:47.33 ID:EQbb6Bni.net
チャイナマネーで盛り上がってるんですね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 15:51:58.98 ID:3LUEltVr.net
日本が慰安婦詐欺に対して無視を決め込んでいるので、言う事がどんどん過激になっていく
その内日本兵は慰安婦を殺してその肉を毎日のようにくらっていた
だから死体がないとか言い出してくるだろう
調べもせずに韓国のアホな言動に乗っかって日本叩きを楽しむ諸外国の人権()団体だが
ある程度まで行くとハッと思うだろう「こいつ等言ってるのガンガン酷くなってるけど嘘臭すぎてヤバくね?」と
そこで「ここまで付き合った以上矛盾には目をつぶって日本が屈するまでより非難をし続ける」
か「今までのことなかったことにして、日本の言うことに乗った方が安全だ。韓国強く叩いて自分らの過去を糊塗するしかない」
の二つに分かれるわけだ
後は後者に前者と韓国叩かせてけば、加速度的に後者が増えるよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 15:53:56.61 ID:SSfEofR2.net
やっぱり光復節の目玉はクネの対馬落下傘降下だろ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 15:54:45.15 ID:FHBhzuUm.net
光復節って8月15日だって、
馬鹿チョンの1945年8月15日〜8月18日まで、
朝鮮総督府の国旗掲揚台に掲揚されていたのは日章旗だよ。
1945年8月19日に米国国旗が掲揚されて米軍軍政が開始された。
今の朝鮮国旗が掲揚されたのは1948年9月13日独立日からだよ。
光復軍と主張する李承晩が大統領になった時まで、
朝鮮国旗は世界の何処の地域にもなかった。
朝鮮人の言う光復節は完全な妄想だ。
独立日も正確な日付は不明で、
建国した時点で半島の半分の国土しかない国擬きは朝鮮だけだ。
これが正しい歴史だよチョン共。
これ以上惨めな朝鮮の歴史の捏造と嘘は止めようね。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 15:55:52.15 ID:hWSotsju.net
>>56

低脳w

小学生以下だなwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 15:56:57.75 ID:eg7NvpCX.net
そんなに反日で盛り上がってるのなら、
今日の高校野球大阪予選の球場を韓国人に見せてやりたかったな〜!
天下の朝日新聞やってくれてますよ〜。
社旗(旭日旗)、センターのポールにはためき、
ベンチに貼り、バックネット裏にもでかいやつ貼ってるで〜・・・。
舞洲球場は朝日新聞の旭日旗にまみれてまっせ〜!
朝日は旭日旗で韓国人の感情逆なでしてるけど、文句言わないの???????
W杯の時、善良な何の罪もなく表現の自由が認められてるはずの一般日本人サポーターの写真まで掲載して韓国メディアはクレイジーな批判記事書いてたが、
日本の大新聞社がこんな旗使ってても何も取り上げないのか???
じゃあ、この旭日旗批判というのは、単なる「反日」目的だけのネタと日本人は判断しちまうぞ!!!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 16:00:35.17 ID:gLosGXRR.net
>>60
言うのだろうね。1期限りで次回立候補する気がなく
都民からのリコールによる解任は無いだろうと舐めて
というスタンスで政治家をやるつもりならば、ね。
所詮は政治学者でただの評論家。政治家の器ではなかった。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 16:01:03.98 ID:GJScPTuk.net
光復節の目玉は、韓国政府・朴正熙の洋公主の1兆5000億円の横取りだろう。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 16:02:01.23 ID:YKTKQHdT.net
連合軍傘下入りになった日がそんなに嬉しいのかw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 16:03:55.77 ID:fY59HIVX.net
その調子でテコンドー最終型に慰安婦を追加するニダ
チョッパリに深い懺悔の気持ちを植え付け謝罪賠償を引き出すニダ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 16:06:06.58 ID:dqQtn97X.net
完全断交
在日朝鮮人追放
北へ送還
ワクワク

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 16:08:07.43 ID:cbd94Fx5.net
ライダイハン
Raittaihan

コレコレア
korekorea

79 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/07/30(水) 16:13:14.27 ID:gLosGXRR.net
>>64
孫子の兵法
退路があるように見せて、敵をそこに集中させ
そこで「実は退路ないよ♪」と叩く。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 16:16:12.85 ID:B7oj+do9.net
どんどんやれ。日本人も日本政府も、日韓友好なんて世迷言を二度と言えないくらい
徹底してやれ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 16:17:18.39 ID:tqURqFA4.net
 8月15日 光復節は外国人は生活保障適用外最高裁判決後、最初の支給日

韓国は在日同胞のナマポなんかやめさせて真の独立すれば?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 16:22:28.90 ID:vt3tD/hO.net
公園の慰安婦像が夜な夜な客引きするって、知ってた?
断ると、アタシ綺麗?といいながら、紙袋を片手に追いかけてくるらしいぜ。
車で逃げても無駄。最高時速は300キロ越え。
夏を控えて被害者続出らしいぜ、ケケケッ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 16:23:16.68 ID:3NG6jLOF.net
敵国らしくていいじゃねえの

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 16:23:30.42 ID:EUOHWrcr.net
この韓国人の国家民族を挙げての反日虚偽事実に踊り暴走する姿は何かに似て
いる。
グリム童話に出て来る、「ハーメルンの笛吹男」の笛の音に踊らされて、川を
目がけて突き進むネズミの群れだw
そしてネズミの群れは全て川に飛び込み全滅するという、ドイツに古くから伝
わる民間伝承、言い伝えだ。韓国人はこのネズミにあまりにも酷似しているw
そうなると、この韓国人に対して笛を吹いている笛吹男は誰だ?
で伝承では、それを雇った村人がいるはずだがwwwwwww
笛吹男を朝日新聞。それを雇った村人は・・・アメリカ?www辻褄が合うか?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 16:24:12.43 ID:Nal1oG4b.net
突撃して日本大使館に火を放てば、来年五十周年で終わり、最後に大暴れしてスカッとしてくれ。

86 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/07/30(水) 16:26:38.00 ID:gLosGXRR.net
>>69
メリーポピンズみたいに
傘で降下するクネ大統領の絵を想像して吹いた。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 16:28:02.59 ID:mEBhI/tE.net
うーん。正直、捏造碑が立ってるのは朝鮮部落の片田舎が殆どだけど、
いつまでも日本側は放置していていいのかな。

88 :68@\(^o^)/:2014/07/30(水) 16:28:39.96 ID:SSfEofR2.net
>>86
変な想像させるなw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 16:29:06.20 ID:FXo7yCtf.net
>1
こいつらコリアが崩壊したら国際河原乞食になる・・・

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 16:39:39.95 ID:dwjLDe+7.net
こんな国の人と結婚してだいじょうぶかな?愛情は冷めやすいし。
千年も日本を憎む国だよ。まあ、克服してください。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 16:41:04.27 ID:JKA3sDCN.net
>>86
大昔、鳥人間コンテストでは、かつてネタ枠があって
女子大生がメリーポピンズのコスプレで傘をさしながら10メートルの滑空台から飛んだ






傘は逆さになってバラバラ、おねーちゃんのスカートがぜんぶまくり上がって、そりゃあもうエロいことに

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 16:47:33.09 ID:Zcr28QlU.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 17:56:57.82 ID:heu8BaVc.net
>
>
>


やりたい放題だな。   

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 18:00:30.21 ID:b0XKwjGz.net
>>5
あのね、それ河野が謝罪外交しようとしたけど、向こうの学者がまとも
だったらしく失敗したんだよね。
プロパガンダだってのは飢餓の収束時期とかから明らかだし、日本軍は
入った時に炊き出しやってたくらいだかんね。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 18:03:44.97 ID:W0lx3PV2.net
光腹節ではない
棚ボタ節と呼べ

韓国でも7月7日は七夕の日と呼ばれているが、8月15日は棚ボタの日と呼べ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 18:04:19.60 ID:8V/4tXlj.net
踊れや!踊れ!
金朴李朝鮮踊り
ユスリタカリの朝鮮踊り!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 18:05:08.64 ID:b0XKwjGz.net
>>95
そもそも、1945年でも無いし8月15日でもないのにね・・・

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 18:08:42.22 ID:DSjed4St.net
日本の99%は朝鮮人が嫌いです。
残る1%は在日と極左日本人です。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 18:11:55.24 ID:LbsykidZ.net
>>17
近所の在日の子供とうちの娘は同じ小学校、その子は毎晩12時近くまで勉強させられているけど、成績は今一つらしいよ。
遺伝子が日本人とは違うんだよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 18:17:13.17 ID:QuVV9T6z.net
「ネトウヨって日本人であることしか誇る物がないニダねw」
         _____    
       /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン 捏造史を信仰w
      /::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;\〜プーン ←被害妄想w
      |;;;;;;;;;;;;_|民団|総連|_|〜プーン ←所属テロ組織
      |;;;;;;;;;;;ノ∪ \) ,,/  |〜
      |::( 6∪   \  /  |〜 ←異様な釣り目w
      |ノ  <∵∴ ( ●● )∴>〜 ←エラ張りw
      | ∪ ( ∵∵  3 ∵∴) ←ニンニク臭w
      \       U   ノ←パンストフェイスw
        \_____/ 
                   

101 :68@\(^o^)/:2014/07/30(水) 18:17:29.47 ID:SSfEofR2.net
実は自棄で光復節って呼んでいたりしてね
ウリたちはもう大日本帝国臣民じゃないニダーーー、アイゴーってね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 18:19:03.51 ID:X9GtPRko.net
>>1
国連人権委員会は韓国のヘイトスピーチを辞めさせるべきだよね

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 18:25:09.43 ID:9PYt9LtM.net
最近の韓国反日はヌルいよな。
俺かっけーアピールが足りないよ、反日戦士たちは。
もっともっと過激にアピールしないとホルホル出来ないのじゃないか?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 18:39:15.53 ID:8jVG/oZV.net
>>94
越南人は日本人を信用してないから
日本人が何も魂胆無しに金出すとは思ってない
つまり、後で三倍返し要求されると感じている

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 18:42:42.90 ID:Cw9HU7TV.net
お元気そうですね
壮絶な人生を歩んだ人間とはとても思えないくらいだw

106 :とっつぁん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 18:45:58.34 ID:LpWYp8lQ.net
韓国大統領はズムワルドに、反日、コウモリ外交を叱られましたが、また、反日しますか?

米国は堪忍袋が切れてますよ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 18:55:11.34 ID:WEueOSik.net
韓国の反日は大歓迎
絶対に引けないぐらいぶっとんだ要求してくれよ?
日本は原理原則であしらっていくだけでいいんだから楽なもん
せいぜい頑張れプロパガンダ民族

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 18:57:15.90 ID:D0uQEIBY.net
金出さないから今年のキチガイぶりは凄まじいだろうね

109 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:01:08.54 ID:ItuM7ckx.net
これで譲歩なんかした日にゃ、国挙げての祝祭をして、対日戦勝気取るんだろう。

絶対に譲歩しちゃいけない。

もっと酷い事になるだけ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:19:05.37 ID:wZ4Q3Ae0.net
>>109
譲歩とかじゃなくてお互い話し合って譲る所は譲るのが正しいんじゃないですか?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:21:51.65 ID:WqixZYEX.net
>>110
チョンは今まで譲った事なんかない。

声がでかくて言いたいことを言ってるだけ、疲れるまで放置でOK

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:40:28.61 ID:6L3R6ERA.net
どんどんやってほしいな 国交断絶へまっしぐらでね

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:41:36.01 ID:g0iiylEo.net
米の知識人は頼むからこれ以上騒いでくれるな と思っているんだろうな。
韓国人は空気読めないから。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:44:08.67 ID:g0iiylEo.net
>>110
日本が今までどれだけ譲って来たことか。
韓国は譲った分だけ攻めてくる。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:44:24.73 ID:IIj63Xge.net
ヘイトスピーチの骨頂!!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:45:02.58 ID:Okcgkcob.net
そのうち米軍慰安婦演劇になってますよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:48:55.90 ID:6L3R6ERA.net
>>110
譲る所は譲る=譲歩 なんですよ 朝鮮人さん
日本語 もう少し勉強してね

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:52:25.13 ID:D0uQEIBY.net
反日に注ぐのを他の事したほうがいいと思う。
悪徳業者とかも悪知恵は働くからね。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:54:50.81 ID:O+Ny66mf.net
んな事よりも自国の国防とか経済とか
内政に注力したほうがいいと思うんだが、最早手遅れか。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:56:31.28 ID:RrU7eLB5.net
反日を! 一心不乱の大反日を!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:59:01.38 ID:hNGlfcfC.net
朝鮮雑音団の巡業か

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:01:16.08 ID:O9of3cI+.net
チョンの不思議
独立記念日より光復節のほうが大事w

これだけでもう後ろ向きな奴らとわかる
おまけにいろんな論点をゴチャ混ぜにしてウソという名のスパイス加えてるから
到底議論の成り立つ相手ではない

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:25:46.55 ID:0ZSqsYrX.net
東京都民の90%は、パククネ大統領を支持しています。

残り999年も、頑張ってください

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:48:26.31 ID:XQvmaY6N.net
捏造と嘘を重ね日本を侮辱する韓国に憎しみで一杯になる

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:50:42.76 ID:9BfyGsRA.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行事件があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」の○○に相当する情報が全く出ていない。
Aこの件が政治問題化したのが1990年前後。それ以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。これに関する小説や映画等も作られていない。
B慰安婦強制連行被害者とされる女性が被害を訴え始めたのが1990年代のこと。それまで多数(20万人?)の人が全員、羞恥心のため沈黙していたというのは不自然。
C慰安婦たち本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。公娼制度があり「身売り」が珍しくなかった時代であった。
D第三者目撃情報がない。本当に強制連行があったなら「隣の娘がさらわれた。」などの証言記録が残っていてもよさそう。
E強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人。
F強制連行に対する抗議活動などの記録がない。多数の女性がさらわれても抗議しなかったというのは不自然。
G韓国・朝鮮は大戦以前も併合以前も戦後も現在も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していたと考えるのが合理的。
H元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。「強制連行された」という証言はごく一部で、証言内容に疑問のあるケースが多い。
I日韓基本条約の交渉時にも議題になっていない。このとき韓国側はいろいろな理由を並べて、なるべくたくさんの金を日本から引き出そうとしていた。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 22:41:20.79 ID:2IJNelhf.net
「かつて日本はアジア諸国を侵略し・・・」とは
「誰」の視点に拠って立つものなのか?
「アジア諸国」は既に欧米諸国によって侵略済の状態だったわけだから

1 「欧米人の視点」なら、有りだろう
  (ただし同時に自己反省が要る。終戦直後に再侵略を行った)
2 「東南アジア人の視点」なら、有りだろう
  (ただしそれなら欧米諸国に対する糾弾も同時にすべき)
3 「「先の大戦を悔恨する日本人」の視点」というのも、有りだろう
  (ただしそれなら欧米諸国に対する糾弾も同時にすべき)
しかし
4 「朝鮮人の視点」なら、明らかにおかしい
5 「朝鮮人の視点」なら、せいぜい「朝鮮半島を侵略し・・・」に留め置くべき
6 「東南アジア侵略」は当時の朝鮮人も日本と同じ立場にあったからだ

7 日韓併合が「朝鮮半島の侵略」に該当するか否かはまた別の議題だ
8 「併合」か「侵略」かについて、日韓で認識を統一する必要など全然ない
  それぞれの「歴史認識」は違っていて当然

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 22:42:14.54 ID:2IJNelhf.net
朝鮮人の論理・言動を見ていると
こんな感じ

1〜3に時々で立場を置き換える(しかし欧米諸国に対する糾弾はしない)
3に成り済ます(しかし欧米諸国に対する糾弾はしない)
4〜5が理解できていない
6を無視している
7を絡めてゴッチャにする
 「35年間の過酷な植民地支配」を糾弾するわりに、
 それより遥かに長く
 かつ苛烈だった中華王朝の属国支配については一切糾弾しない
8が理解できない

これは
「歴史認識」の欠如ではなく「史実理解」の欠如
それに加えて鮮型脳独特の思考ルーチンとの相乗効果の産物であろう
とてもとても議論の成り立つ相手ではない

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 00:12:29.34 ID:m7R1ROpZ.net
気味が悪い

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 00:56:43.29 ID:s2CcMh4U.net
今年はいっそ降伏節にしてしまえば気が楽になるのに
宗主国様、米帝、誰に降伏するかが問題ですからね
あ、日本は受付を既に終了していますのであしからず

130 :祝 日韓断交@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:09:03.45 ID:i2ldz6P/.net
今年は断交するくらいの勢いで盛り上がってほしい そしたら断腸の想い プッ! で断交をするから

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:55:08.97 ID:IN3lsYXi.net
8.15ってのは南北分断開始の日じゃないニカ?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 03:44:18.30 ID:ZrXjWB2q.net
>>5
物真似朝鮮猿(笑)

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 03:46:00.41 ID:/4wnQ6OD.net
で、光復節ってなんだよw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 04:14:30.65 ID:q8s46HpV.net
朝鮮人に恥って言葉はないのかね。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 04:48:59.73 ID:H3JBQihJ.net
国連見てるか反日へイトが始まるぞ!wwwwwww

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 04:50:50.02 ID:H3JBQihJ.net
東京のハゲ知事見てるか?wwwwwwwww

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 04:55:51.13 ID:Uoi1qyvn.net
>8月15日の光復節(植民地支配解放の記念日)

↑これ自体が嘘だ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:58:39.68 ID:47HrfZoD.net
解放軍がやってきて過酷な支配から解放されるときの喜び
これを世界で最も体験してるのはチョン

あのエクスタシーが癖になり何度も繰り返したくて
自立の意志が萎えちゃったチョン

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 10:01:21.79 ID:ZitA95Q+.net
強く出ないと言うか、自滅するのを見てるというのかW

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 10:06:53.06 ID:YLg00gsv.net
>>1
反日のあまり口から泡を噴いて踊りだす韓国伝統の病身舞ってのを見てみたいです。
あと反日のあまり股間の一物にぎりしめて公衆でオナニーとかも韓国人はよくやりますけど、実際見てみたいです。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 10:09:37.38 ID:qfEN1bBl.net
ヘイト演劇ありがとうございます。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 10:14:38.26 ID:jFaGH6Nv.net
>>138
解放された喜びってより、堕ちた前時代の覇者をボコれる快感なんだよ連中は。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 10:20:12.67 ID:QG8ncLJO.net
韓国が反日やればやるほど
日本も嫌韓になる

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 10:27:21.49 ID:G0KDxehx.net
日本の首都東京の鶯谷で、韓国デリヘル慰安婦という名前で堂々と性奴隷が売られているのだから
マスゾエのいうとおり日本人男性の9
割は韓国人性奴隷好きだろ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:55:44.15 ID:XHcBFByY.net
韓国はいまだに世界一の売春婦輸出国

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:15:18.03 ID:7tfp6wlX.net
韓国人は日本からでていけ→がんばれ韓国兵務庁!
これならヘイトと言われない

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:22:49.55 ID:G+rOVsOz.net
中国に倣って官製デモはやってくるだろうな。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:25:46.62 ID:LdA+clI0.net
日の下から韓国面に復帰した日だろ。

コリアの帰還。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:51:13.40 ID:HSCzW8Ak.net
韓国が何故反日なのかを理解していない馬鹿が多いな
韓国が反日なのは、連合国による東京裁判の再開、戦争犯罪処罰から逃れるためのもの
反日を叫んで、自分も日本の戦争犯罪被害者を騙らないと、韓国も処罰されるから
ドイツ人が、全てをナチスの責任にして責任逃れしたのと同じ手法

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:03:22.33 ID:URaHvK2/.net
>>82
座敷女ww

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:12:05.42 ID:soOro4Io.net
どんどん盛り上がれ、断末魔の叫び!
もう支那しかお友達はいなくなりました。
世界が見ています。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:18:57.19 ID:HQc0G/T6.net
>>149

オーストリアは、その手法で、すっとぼけたよな
俺らは、ドイツ人じゃ無いし、ナチスでも無いとな wwwwwwwwwww

で、「はぁ?」「何いってんだ?」と顰蹙買いまくり

その意味では、半島の蛮族が必死なのはわかるな wwwwwwwwwwww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:01:33.31 ID:zTMk0jgl.net
ABC級戦犯という表記がよくないよな。
Aは国民を戦争に駆り立てた「平和に対する罪」
Bは通例の「戦争犯罪」
最も朝鮮人が多いCはレイプや捕虜拷問・虐殺などの重篤な「人道に対する罪」

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:17:51.37 ID:kY+3y1Fn.net
>>140
演じてるのは米人役者な
髪は黒やブルネットを配してるみたいだが

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:27:22.99 ID:kY+3y1Fn.net
>>19
ベトナム関連は枯れ葉剤被害の写真店をアメリカで開催できないくらい臭いものに蓋状態

こっちも被爆したマリア像を全米各地に建てたら良いんだよ
でかくてよく出来たのをな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:35:45.14 ID:JGgUjUcA.net
どうせ在米チョンしか見てないじゃん

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 14:18:43.82 ID:QZMYqAxe.net
>>153
なるほど・・・
軍を騙っての募集は違法だって軍令を出してたからねぇ。
朝鮮人女衒に加担した様な軍属や官憲(警察)は今でも皆C級戦犯って事ね。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:10:52.16 ID:/QM6b4kl.net
とりあえずアメリカには行かない方がいいな。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 16:22:14.99 ID:rzm2pg/d.net
がんばれ韓国兵務庁!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 18:50:34.15 ID:xn12Fe8e.net
日韓友好(大爆笑)

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:35:48.43 ID:oT01LmPB.net
吉田清治が現実の慰安婦の事実を素材に自己流のフィクションを書く



ノンフィクションといって上梓する



吉田が糾弾される

ただこれだけのことであって、慰安婦問題自体は未解決。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:39:30.33 ID:oT01LmPB.net
吉田清治が現実の慰安婦の事実を素材に自己流のフィクションを書く



ノンフィクションといって上梓する



吉田が糾弾される

ただこれだけのことであって、慰安婦問題自体は未解決。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:39:57.39 ID:YR/VC/+z.net
断交決定

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:56:54.28 ID:ewX2HIJf.net
吉田清治が現実の売春婦の事実をアレンジしてフィクションを書く

ノンフィクションといって上梓する

吉田が糾弾される

追軍売春婦問題自体はとっくの昔に解決済み
捏造問題が未解決

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:02:41.14 ID:1TTUvo0i.net
チョン国は後戻りできないからね、もう猪突猛進でゆくだけ。
いったい、その先にどんな運命が待っているのだろうね。
こんな事して、尊敬を勝ち得ると思っている糞ミンジョク。
どんどんゆけ! そして米国から見捨てられる。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:40:26.50 ID:3u4AS8uu.net
ブーメランがどんどん大きくなるだけなんだが

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:41:13.81 ID:qo1/1/kJ.net
ヘイトスピーチとは一体w

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:45:54.01 ID:FDX065KV.net
今まで吉田清治の著書を聖書の如くあがめて、それを元にした二次三次の慰安婦問題の著書を掲げて日本を糾弾してきたのに
その一番下の土台が実は偽物なんだから、そのうえ全部が崩壊するのは言うまでもない

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 13:53:19.00 ID:sFE96hqj.net
人格の形成は、生を受けた後の「氏より育ち」と言う言い方があるが、チョンの場合「氏も育ちも」良くないな。

総レス数 169
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★