2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「太極旗持った少女の両手を切断した日本の憲兵」〜独立記念館、3.1運動の中国新聞報道資料集発行[07/30]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:39:52.12 ID:???.net
http://www.dtnews24.com/data/photos/20140731/art_1406685232.jpg
▲日本の憲兵が独立万歳を叫ぶ女学生の腕を切っている挿絵
http://www.dtnews24.com/data/photos/20140731/art_1406685217.jpg
▲「中国新聞 韓国独立運動記事集(U)-3.1運動編」表紙.
http://www.dtnews24.com/data/photos/20140731/art_1406685222.jpg
▲慶運宮(徳寿宮)の石垣を挟んで米国領事館へ向かう3・1運動マンセーデモ隊。
(独立記念館韓国独立運動史研究所提供)

「1年生の児童が右手に太極旗を持ってマンセー(万歳)を高く叫ぶとすぐに日本憲兵は剣で彼女
の右手を切った。右手が切られた学生は左手に韓国国旗を持ってより一層高い声で独立万歳を
呼んだ。すると日本憲兵は彼女の左手まで切った。両手が切り取られた女学生はさらに大きな声
で独立万歳を叫ぶことを止めなかった。すると今度は、剣で女学生の胸を刺した」-国民公報1919
年4月12日付第2面‘日本人が婦女を凌辱する方法’(日本人凌之辱婦女法)記事中。

3.1運動に対する日帝の残酷な弾圧像を見せる当時の中国マスコミの報道内容が本で出てきて
衝撃を与えている。独立記念館、韓国独立運動史研究所は韓国独立運動史資料叢書第34集で
「中国新聞、韓国独立運動記事集(U)-3.1運動編」(資料集)を発行したと30日明らかにした。

研究所はこのために▲民国日報▲中華新報▲時報▲時事新報▲新聞報▲国民公報など中国の
上海を中心に発行された6新聞のマイクロフィルムを収集、3.1運動関連記事を抜粋し、その内容
を翻訳するなど約5年間刻苦、努力を傾けてきたと伝えられた。

研究所によれば1919年3.1運動が勃発するとすぐに朝鮮総督府は平和的に進められた独立万歳
運動を無慈悲に弾圧しメディア機関を徹底して統制して事実を歪曲した。しかし、私たち民族は恐
れず自由と独立を叫び、このような抵抗は外信記者らやキリスト教宣教師らによって海外に伝え
られた。中国新聞はロイター通信等を通してニュースを受け3.1運動のニュースを報道し、宣教師
らの目撃談と証言、韓国人らの寄稿文なども載せられたというのが研究所の説明だ。

「私たちは抵抗しませんでした。ひたすら両手を開き空に向かって国のために自由と権利を要求し
ただけです。みなさん!みなさんが私たちをかわいそうに思うなら韓国の独立を承認して下さい。
みなさんが立ち上がって日本のこのような残酷な虐政とこのような不公平な待遇を防いで下さい
お願いします。私たちはこの要請文が平和会議に伝えられない場合もあると考えます。しかし、誰
か必ず受けてご覧になる方があるだろうと考えます」-時事新報1919年3月25日付‘高麗女子学
生が米国大統領に送った文’中。

イ・ドンオン責任研究委員は「3.1運動勃発当時、メディアは朝鮮総督府の機関紙だった‘毎日新
聞’が唯一だったので、中国新聞の記事は私たち民族の抵抗と日本の残虐な弾圧像をよく表わす
など現場性と事実性を客観的に伝えている」として「資料集に載った中国新聞報道の内容を私た
ち側の資料と比較・検討すれば3.1運動当時、日帝植民統治の実情と独立運動の実体を糾明す
る研究に多いに役立つだろう」と話した。

キム・ガプス記者

ソース:(韓国語) "太極旗入った少女の両手切った日憲兵"
http://www.dtnews24.com/news/article.html?no=366090

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 06:16:47.66 ID:5grW1/7V.net
切ったのは居合の使い手だろう。
巻き藁より難しいぞ。動くし。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 06:26:04.36 ID:hISl7OgE.net
チベットやウイグルに比べたらまだ甘いなw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 07:23:57.14 ID:XzYgCnuj.net
もう何でも有り
脳内ファンタジーを現実だと言いはるチョン

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 08:14:58.57 ID:+Wy/0lRV.net
えっと朝鮮独立に日本の憲兵がなんでからんでるんだ?
太極旗持つ?まったく日本関係無さそうだけど

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 08:25:40.68 ID:Qjz7lVap.net
青竜刀かよ
支那人だろ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 08:25:44.81 ID:e03hSh5N.net
>>255
石橋湛山評論集読んだ事あるが
金の話しかしてないが?

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 08:28:52.36 ID:+eD9x7YJ.net
>>1
最初の絵、拡大したらなんかおかしいぞ…?

・太極旗の文字部分だけ鮮明
・妙な刀の部分だけ鮮明
・斬られている部分の刀との位置関係が不自然

おいおい、これ思いっきりレタッチしてるだろ…一般にわかりやすく言うと「改竄された絵」だろ、これ!

本来の絵は併合万歳の絵と思われる。ひどいことするなぁ。

これからはこういう改竄された資料とやらが増えて行くんだろうな。原本は絶対にみせないだろうからな。

その都度よく調べないとな。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 08:37:10.93 ID:2oZ8lg0k.net
>3.1運動に対する日帝の残酷な弾圧像を見せる当時の中国マスコミの報道内容が本で出てきて衝撃を与えている。
                                 ^^^^^^^^^^^^
今中国がやってる戦犯紹介報道と全く同じ事を当時からやってたんだなw
それに気が付かないチョンってマヌケ以外の何者でも無い

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 08:37:49.53 ID:7chen0jx.net
資料がイラストという時点で信憑性がガタガタなんだが…w

どうせまた、こうならいいな、こうだっただろう、こうに違いないの流れで書いたんだろさ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 08:44:11.43 ID:Qpr+fjAK.net
>>325
確かに。

他に気付いたけど、制帽のふたりの
長袴のサイドに線が入ってますね。
肩章も無いし。

当時だとフランス式の詰襟、肩先の肩章が
日本軍を示す特徴ですけど。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 08:46:40.00 ID:UacefHoC.net
太極旗って独立前からあるわけ?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 08:47:36.77 ID:INp8ZVmM.net
>>1
>1年生の児童が

昔から女子供を盾に使う卑劣な民族だったんだなw

日帝併合前だと、学校が無いから、1年生なんて概念すら無かったのにw

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 08:49:00.08 ID:Qpr+fjAK.net
>>329
清の属国だった時からある。

大清国属対極旗 で画像検索する

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 08:49:52.29 ID:INp8ZVmM.net
迫害してたら、外国のしかも当時戦争中の中国の記者が入国なんて出来ないだろw

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 08:51:23.01 ID:Sy4UoOpq.net
元々デタラメだから捏造も際限が無いなw

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 08:52:06.67 ID:RdLLgXuB.net
これこそ「デマゴキー」というものではないのかな?

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 08:53:43.87 ID:Rl2FYvVa.net
>>331
日本支配より中国支配に戻りたいって主張したということか

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 08:54:03.14 ID:Qpr+fjAK.net
中国新聞って、広島の「中国新聞」だよね?

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 08:58:11.88 ID:Ygow6o2w.net
>>318
>>1
100%嘘だな。糞チョンが!死ね!


トンスル ホンタク 嘗糞 試し腹 病身舞→奇形低脳ブサイク9pチンポコチョン火病w

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 08:59:26.17 ID:cp7v7c25.net
北朝鮮ではこんな馬鹿なことはしない
嘘捏造に対して断固抗議して制裁を続けていくしかない
手始めに・・

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 08:59:56.05 ID:Qpr+fjAK.net
>>312
従軍慰安婦の強制連行と同じ構成で捏造してますw

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:03:21.44 ID:Vy9T8F2Y.net
>>1
腕を切断するって、大陸系の刑罰だよね。
日本じゃ江戸時代だってこんな刑罰は無かったんじゃないかな?

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:04:24.45 ID:CwzJr0nl.net
と 犯罪予告してますw

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:04:47.39 ID:yRnJfvdG.net
>>1
昔から目は線だったんだなwww

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:06:45.14 ID:nnKEx57R.net
反日カレンダーでは8月15日に向けて盛り上げていくんだっけ
もっともっと笑わせてくれ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:09:52.18 ID:ZZgS5hYq.net
で?
当時の朝鮮人は幼い女の子が両手を切られるのを指をくわえて見てたの?w

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:13:04.93 ID:L0Gets07.net
思ったんだけど、

当時の朝鮮の抗日運動って
今のウイグルの蜂起テロと同じだよね。
韓国はもっとウィグルテロを賞賛したらどうだ?

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:13:45.76 ID:uTWBmaZE.net
韓国人は演技性悲劇の主人公障害

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:14:54.48 ID:x031JV/T.net
絵かよ(笑)

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:15:22.39 ID:CMotMejy.net
>>336
中華帝国のほうだよ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:18:03.94 ID:GoUMpXMf.net
嘘までついて被害者になりたいのなら
韓国は国ごと殺してやれ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:19:14.49 ID:QLjueGhG.net
日帝の軍人さんはやっぱ最強だわ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:19:18.80 ID:T1qvSIy6.net
発想が気持ち悪い

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:21:15.92 ID:HO3mybIy.net
憲兵ってその場で処断する権限ってあったのか…
刑務所に連れて行くのが役割じゃないか?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:21:30.37 ID:Qpr+fjAK.net
>>348
中華民国でも中国新聞って発行してたんだ。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:24:23.83 ID:EE0ZiAJ/.net
次は9cmを切り落とす絵をたのむ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:25:54.23 ID:lIEDDxHG.net
こういうの見てると発展途上以下の思想だなーと思う

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:26:48.39 ID:ZF2AyPJp.net
日本人憲兵強すぎだろう。
そう簡単に骨まで絶つことは難しいのに。

それともヒトモドキが弱すぎたか。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:27:34.65 ID:4E/OHqR3.net
>>1

朝鮮人は嘘つきだってことを押さえておこう。日本軍は民間人にことのほか気を使っていた。
民間人、まして少女の腕を切り落とすなんて絶対になかった。

しかし朝鮮人はこれが新聞に載ったり、大学教授とか偉い人があったと言うと、真実になってしまう。
ナヌムの家の婆さんは全員が嘘つきだが、嘘をついているうちに嘘ではないと信じ込んでしまうんだ。
これが朝鮮人の嘘が恐ろしいところだ。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:28:15.27 ID:N0XWN5h5.net
>「1年生の児童が右手に太極旗を持ってマンセー(万歳)を高く叫ぶとすぐに日本憲兵は剣で彼女
>の右手を切った。右手が切られた学生は左手に韓国国旗を持ってより一層高い声で独立万歳を
>呼んだ。すると

こんな英雄じみた事してるのに名前も無い一年生とかモブ扱いw

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:29:06.82 ID:Pnbq7qqM.net
>>1
朝鮮人の歴史捏造はもう通用しないよ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:31:25.31 ID:ND7boxh/.net
なんだろうこの時系列の無さ。
まともに歴史習わないんだろうな。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:33:55.33 ID:Lj67ETeQ.net
ガキの頃から、こんな物ばかり見せられたら
そりゃ、狂うわ。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:34:23.41 ID:y+DyNgzw.net
絵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:36:00.66 ID:ZF2AyPJp.net
>>360
ピコーンと思いつけば歴史だからな。

>>362
土人国家には写真がない・・・
日本本土と違い差別されていたから写真なんか無いニダ
といいそうw

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:36:05.11 ID:sqywKaCf.net
>>1
発想が日本人的じゃねーんだよなぁ・・・

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:36:20.35 ID:TOfPnpki.net
旗がおかしくねぇか
韓国国旗だろこれ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:37:43.81 ID:tTsMrTom.net
つか、あいつら起源がどうのとかと言ってる癖に日本刀のデザインすらまともに出来んのかと

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:38:38.76 ID:ApFh7fOo.net
蛮刀www

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:39:33.41 ID:pfG/0agX.net
朝鮮と中国のコラボ

•歴史はファンタジー
•ツッコミどころ満載(大きな釣り針)
•相手にしてはいけない

あれ、朝鮮と中国って政府が2chレベルか(

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:43:41.41 ID:Qpr+fjAK.net
>>354
言っておくが、その長さは戦闘体勢だからね。

縮んだときは「ボタン」になるそうだ。
スライスも難しいかも。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:43:44.30 ID:ApFh7fOo.net
★★★【威張り腐った『高麗棒子』は属国民】満州人にバレていた★★★

「高麗棒子」という言葉をご存じか?
韓国朝鮮人のことを、中国人が嫌悪感を込めて称した言葉で、若い世代にも使われている。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0930&f=national_0930_...
中国人のブログによれば、日本が統治した満州で治安に当たっていた朝鮮人警察官を、地元では「高麗棒子」と呼んでいた。
彼らは「保安員」という警察官でありながら、日本から信用されていないので拳銃を持てず、警棒を振り回していたが、その言動は中国人に対して残酷だった。
↓この絵は、朝鮮人日本兵、高麗棒子による中国人虐殺を告発した満州人が描いた絵。
http://blog-imgs-32.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/gaoribanziyurai.jpg
よく見れば、旭日旗を掲げて虐殺する人は「鮮人」と書かれている。
http://blog-imgs-32.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/c0059946_1223221.jpg
宗主国の力を背景に威張り腐って虐殺をするのは、この約30年後、ベトナムで米軍の傘下に入った韓国軍が強姦、掠奪の限りを尽くし、四万余の民間人を虐殺した事実と同じだ。
http://blog.goo.ne.jp/sumomo_218/e/1289d61e4a829f7af352ffe4d7e2d782

宗主国にへつらい、異民族をいじめる属国民の歴史は繰り返されてきた。

13世紀、元(げん)の属国だった高麗(朝鮮)王が皇帝に日本侵略を進言、元軍より残酷な殺戮をした。
http://f48.aaacafe.ne.jp/~adsawada/siryou/genko/genko.htm
14世紀に、明の皇帝から【権知高麗国事】に任命され高麗から朝鮮になる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%A9%E7%9F%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E...
明への忠誠から満州族をバカにしていた朝鮮王は満州王(後の清皇帝)に制圧され、屈辱に満ちた命乞い(三跪九叩頭の礼)をすることで属国になることを許された。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E8%B7%AA%E4%B9%9D%E5%8F%A9%E...
「大清国属」と書かれた太極旗(韓国の国旗)
http://blog-imgs-32.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/gaorihata1.jpg

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:44:29.98 ID:jc8x5wsY.net
1883年から太極旗が国旗として使われ始めたが、図案は統一されていなかった。
1948年の大韓民国政府の樹立を機に図案と規格が統一された。
1949年10月15日の文化教育部告示第2号で、現在の太極旗を大韓民国の
国旗として正式に公布した。その後、国旗製作法(1950年文化教育部告示)、
国旗掲揚法(1964年大統領告示)など関連法令が施行され、国旗関連の制度が
完備された。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:44:42.55 ID:B9LuKC1s.net
またチョンは嘘を吐いてるのか?

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:46:00.33 ID:T3FhYpq7.net
バカだから自国の国旗がいつ出来たのかも知らない

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:47:36.50 ID:c30/6skv.net
まぁ推測だが警察官憲兵の卑劣な暴行はあっただろう
登場人物は朝鮮人
ttp://blog-imgs-44-origin.fc2.com/r/e/a/realjapanese/201201251006030b0.jpg

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:51:09.67 ID:IPqRzBun.net
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
 >/_______/|
 |\      __・\__
  |  ..|   ・  /.・`    )   ________________
  |  |      /フ ̄| |  /
 ( ∂  @_/ ̄  / / <嘘と糞しかないキチガイ民族だからなw
  \ノ \    m/ /   \
   \    ヽ─ ⌒ /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ────-

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:51:31.54 ID:xX+LmP08.net
この時代にこの旗あったのか?

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:51:49.91 ID:nni5YweV.net
これはロシア人じゃなかい。

なんでこれが日本になるの?

ロシアがせめて来たのを 日本が助けた挿絵じゃないか

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:53:02.33 ID:OaZVswYb.net
ウソついてまで日本を貶めるのが朝鮮人の娯楽であり生き甲斐でもあるのだろうw
理知が日本人に追いつけないからだが、痛ましい劣等民族だな。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:54:49.21 ID:L3BrxSuu.net
3.1運動の獄死したバカ女の話じゃないの?

五体満足なのは確認されてたらしいけど、いつまで嘘がまかり通ってんのさw

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:55:25.57 ID:jU5hJ5Xz.net
規則正しいデモの中、一部が暴徒化したってやつなwww

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:56:22.91 ID:rR+0C2S/.net
それにしても突っ込みどころ満載で、中韓とも必死の断末魔中なんだねwww

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:57:25.25 ID:ApFh7fOo.net
1919年に大韓民国国旗www

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 09:59:52.10 ID:ApFh7fOo.net
だいたい日本には両手を切断するような野蛮な刑なんてねえよw

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 10:02:33.75 ID:KSaD+AwT.net
>>372


極貧の生活から 日本による統治をうけ 米の飯を食えるようになったら。「朝鮮独立」と宗教関係者が騒ぎ出したという事だよ。

朝鮮総督府は 様子を見ていたが、やがて放火や打ち壊し 殺人など過激化したので官憲が取り締まりにかかっただけの事。

宗教組織の反乱みたいなもので朝鮮人がその騒動に乗ったのが実情だ。現代でも労組や宗教組織がデモしているのも この朝鮮人気質の名残だ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 10:03:55.49 ID:ZitA95Q+.net
これって別に実際に腕を切ったんじゃなくて、朝鮮人の女生徒が
独立を叫ぶけど日本側に妨害された事を風刺した挿絵では?

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 10:16:23.43 ID:2MDg7Y/Q.net
>独立記念館

猟奇を好む自国民に迎合して創作の限りを尽くした残虐劇場

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 10:20:16.50 ID:EHWuzIpV.net
>>376
太極旗は日清戦争直前の李氏朝鮮で制定されているが、現在とデザインが多少違う。
しかも太極旗は大清國属を意味する、朝鮮が清の冊封国であることを強調するために作られ、
朝鮮人が清の役人に国旗制定と原案を頼んで、制定した国旗。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 10:22:17.13 ID:T3FhYpq7.net
>>385
やつら風刺とかを理解できる民族じゃないだろ
表現の手法として使うのもそれを見るのも

389 :憲法9条は基本的人権自虐条項 ◆qV1jQXbWMs @\(^o^)/:2014/07/31(木) 10:26:19.12 ID:mdtuEijU.net
韓国の独立記念館は、歴史捏造自家中毒館。
それこそ歴史捏造によるヘイト歴史観のオンパレードであって、
反日パラノイア館でもある。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 10:28:47.19 ID:HWp5amQz.net
またつくり話かよ。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 10:43:48.01 ID:4V8wZqL4.net
女子供の手足切断は朝鮮人のお家芸。ベトナムで散々やらかした。
足に棒をはさむのも朝鮮の伝統的拷問。
どちらも日本にはない。

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:03:13.96 ID:EVR9jGo8.net
いくら日本刀が鋭利だからといって、こんな風に切れるわけもなし、
もし切られたとしてもおびただしい出血と痛みで立ってられるわけないんだがね。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/31(木) 11:12:16.24 ID:cXSaUI3IE
20世紀に起こった事件と主張してるのに挿絵という時点でお察し。

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:05:40.47 ID:XX+X4ewP.net
こんな歴史を偽造し続ける国民って、本当に迷惑だよな。
妄想を膨らませるのではなく、もっと真実に向き合って欲しい。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:11:45.25 ID:XX+X4ewP.net
歴史認識が完全に間違っていると強く抗議すべき!
放っておくと、また国際社会に対して、自分たちの妄想を史実だとして訴え始める。
本当に迷惑な連中だ。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:18:39.35 ID:duL4FPP1.net
酷い話だね、これに対する、私たち日本の謝罪は未だないです

ホームに落ちた人を救って命を落としたり、世界最速で東北地震の救助をしたり
韓国人は私たち日本に文化を教えたり、いつもお助けしているのに

そのお返しが、これら両手切断や、関東大震災や、人類史上類を見ない過酷な差別や
人類史上類を見ない過酷な収奪や、YASUKUNI参拝

韓国人が怒るのも無理はないよね

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:21:04.52 ID:Lk3iIbms.net
少女の手を切断するとは、日本人は鬼畜だな。
日本人であることが恥ずかしくなってくるよな。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:21:54.37 ID:OaZVswYb.net
>>396
ウリナラファンタジーが酷い話だということはわざわざ言わなくてもよろしい。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:22:35.64 ID:rHogKs2c.net
そうか。
ベトナムでこんな事やってたのか。

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:42:17.78 ID:KSaD+AwT.net
>>396

1980年5月18日  光州事件    ついこのあいだまで 民主化を求めた自国民を平然と240名も撃ち殺した韓国政府さんには負けますよw

朝鮮人の残虐性はつい30年前でもこのレベルだからな。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:36:02.02 ID:INp8ZVmM.net
>>396
日本が助けなきゃザイニチ数十万人餓死するだろw

単位が少なすぎるなw

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:47:01.37 ID:u1ePKhQ3.net
朝鮮学校は主に北朝鮮人向けの学校。では韓国人の学生は何処に通っているのか?私立学校で「反日」教育を行っている学校は、「国際派」のフリをして存在している。

http://imelog.net/a/50435

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:23:53.13 ID:c+Pc+vR4.net
日本刀じゃなくて青竜刀じゃね?
当時の日本兵は青竜刀持ってたのか?www

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:28:37.06 ID:Qpr+fjAK.net
>>397
心配ない、これ嘘だから。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:29:40.42 ID:WEJWX21X.net
>>312
正解は「腰抜けしかいない上に全て捏造」です。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:30:04.44 ID:D2cAGWao.net
>>396
いや、俺たち朝鮮人が無能過ぎて足引っ張って、日本が戦争中苦しんだんだから、そこは素直に謝ろうよ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:30:24.68 ID:WEJWX21X.net
>>404
その上396は日本人でもないので
2重に安心だね。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:33:24.30 ID:Qpr+fjAK.net
>>407
缶切り持って、缶詰倉庫に閉じ込められたような安心感www

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:56:43.66 ID:e9YaLxdd.net
http://www.dtnews24.com/data/photos/20140731/art_1406685232.jpg

この憲兵は朝鮮人じゃん
よく見るとエラ張ってるw

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 16:16:59.59 ID:qmetH3VK.net
>>397
書き換えた絵で恥ずかしくなるのは韓国人だろ

哀れ過ぎて泣きたくなるわ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 17:01:02.14 ID:mujzkOJB.net
このような嘘も10回も繰り返せば 中国韓国朝鮮人にとって真実になってしまうのが腹立たしい。
今まで彼らが証拠だと言い張るものが ほとんどすべて捏造だった事実を第三国である欧米はほとんど無視してきた。
今回のような捏造ですら 日本が無視すれば認めたと言い 反証したら欧米が無視をする。
原爆を落としたり大空襲をした連中の 日本を軽んじる想いは昔と変わらない。戦場売春婦での日本叩きと同じだ。 

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 17:16:24.77 ID:nVkO4MQ5.net
韓国の田舎の倉庫から「憲兵」の制服が見つかる!
http://stat.ameba.jp/user_images/20140224/19/fuuko-protector/d0/ae/j/o0600042212856720924.jpg

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 17:19:24.50 ID:kNXxgrPa.net
朝鮮人は,息をするように嘘を吐く。今はもう、誰も韓国の言うことを信じなくなった。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 17:21:16.95 ID:nVkO4MQ5.net
>>409
そもそも軍服が日本軍では無く中国軍。
要は「中国軍が青龍刀で少女を斬っている」絵。

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 17:25:21.60 ID:nVkO4MQ5.net
そう言えば中国の抗日映画も日本軍が中国の軍服
着ているのだよね。

416 :やせ狐 ◆7ZL.3C19WKcC @\(^o^)/:2014/07/31(木) 17:25:35.75 ID:5rrR37hN.net
(′・ω・)<絵なのに不細工だな

<丶`∀´><リアリティニダ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 17:28:47.78 ID:kNXxgrPa.net
抗日映画の日本軍の軍服も,メイド イン チャイナ。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 17:38:02.46 ID:0Vw2r1G8.net
まぁ嘘だよなw
戦争映画でも見かけるあり得ない場面なわけだ。
腕を切り落とされる(戦争映画では吹っ飛ばされる)と
身体は一瞬で数キロの負荷が無くなるのでバランスを保てずに倒れ、しばらくは立つことができない。
この記事だとさらに反対側の腕も切り落とされて立ってる。
これが可能なのは腕の重さが身体全体の重さのごく僅かの割合にしかならない時。
女性みたいに体重そのものが軽い場合だとまずあり得ないけどね。

総レス数 452
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200