2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】舛添都知事の訪韓にブーイングの嵐 「韓国の思うツボにはまった」[07/30]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:10:25.73 ID:???.net
東京都知事として18年ぶりにソウルに招待され、韓国の朴槿恵大統領(62)と会談した舛添要一知事(65)に批判が殺到している。

朴大統領から歴史問題を切り出されるも低姿勢でうなずき、ソウル大学の講演では「90%以上の都民は韓国が好き」と根拠不明な

発言をするなどの言動に対する批判だ。都庁には抗議が寄せられ、ネットではリコール運動が始まり、8月にはリコールデモも行われるという。

冷え込んだ日韓関係で、日本が一方的に折れ、擦り寄るかのような行動は、外交関係で大マイナスとなる。

韓国事情に詳しい文筆家・但馬オサム氏が指摘する。

「とんでもないことをしてくれたというのが正直な感想。韓国は今、経済が疲弊し、4年後の平昌冬季五輪の開催も危ぶまれてます。

セウォル号沈没事故以来、朴大統領の支持率はジリ貧状態。頼みの綱の反日も、日本人の反発を招くだけとあって、全く打つ手もない状況です。

むしろ彼女の方から日本を訪れ、告げ口外交その他、これまでの非礼に対し何らかの説明をし、協力を仰ぐのが筋と言えます」

現に安倍晋三首相(59)は「対話のドアは開いている」と言い続けている。そ

んな中、世界最大級の都市である東京の首長が、わざわざ出掛けて行き、外交行為を行ったわけだ。

「百歩譲って、今度の訪韓で、真の意味での日韓関係の改善が実現するならまだしも、むしろ韓国を居丈高にするだけ。

韓国には対等の関係という概念はありません。人間関係であろうと国と国との関係であろうと、上下の関係しかないのです。

都知事のやったことは、弟の国の使いが兄の国に詣でて『仲良くしてください』と頭を下げたことと同じに映る。

韓国の思うツボにハマったのです」(但馬氏)

その証拠に韓国メディアは、背中を丸め愛想笑いを浮かべながら朴大統領に両手で握手する舛添氏の姿を何度もリピート放映し、

「日本の屈服」をアピールしている。舛添氏は韓国に“手土産”も渡した。

「案の定、舛添都知事は平昌五輪への協力と、都営地下鉄の安全対策システムの技術提供を約束してきました。

“安全のための技術ならば提供してもいいのではないか”という意見もありますが、いくらシステムが素晴らしくても、

それを動かす人間の職業倫理やモラルが欠如していたら『安全』は機能しません」(但馬氏)

東京スポーツ 2014/07/30 09:00
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/295009/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:12:05.88 ID:6YvH5QI0.net
東スポがいうなら間違いない

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:14:22.58 ID:G9IrvdQc.net
もう舛添はリコールしかないだろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:14:45.68 ID:Cr6yb3kR.net
ひでー奴が都知事になったものだ
猪瀬カムバックー

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:14:56.52 ID:R96uqi8R.net
東スポが正論www

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:15:23.28 ID:4h/YPvR9.net
東スポに真っ当な批判をされてしまう都知事

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:15:30.19 ID:opEypXK+.net
議会の力が試されるが、都議会ではw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:15:35.01 ID:c4bfJHpH.net
舛添の親中韓は筋金入り。選んだ都民が悪い。
もっと若い人が投票に行けば違った結果になるかもね。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:15:45.27 ID:LNCfkJ32.net
東スポだけどこれマジでその通り

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:16:27.46 ID:5PxGwrD9.net
安倍首相は、初めからこうなることは見越していたと思う。

公明から押されて、いやいやねずみ男を都知事に推薦したが、本心ではいややだったはず。

リコールが成功するかはしらんが、起こされたこと自体がダメージだ。

11 :ひるのちょう@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:16:30.87 ID:Fm7oQJFt.net
解任してくださーい 

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:16:32.95 ID:7clEORTz.net
            ___       o_________
             ./ノ" ̄ ̄\    .///     \\  /
          ミ(      ミ    ./  / ̄ ̄\    ../
            .ミミ "\ ./"ミ   ./  |\_/ ̄ |    ./
            .(6Y  ゚̄. |.゚ ̄.6)  ./   .\__/   ../
          ヒ|   ^^  |  / \\     //../
             .ヽ 、/\ / . ../  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |\__/ . /
            /     ̄二ヨ
            i     /
            | | |
            (__)_)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:16:46.79 ID:HxBkGHM4.net
だからハゲは駄目だと

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:17:30.59 ID:pQqzugpY.net
きょうの会見も言い訳しゅうしでむちゃくちゃだったし








リコールデモがすごいことになる予感・・・

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:17:39.87 ID:5PxGwrD9.net
東スポで、日付以外に適切なものがあるとは・・・・・・・・・・

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:17:48.71 ID:thsg2mo2.net
舛添都知事と塩村文夏都議、同時リコール

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:18:29.24 ID:7clEORTz.net
            __、 .___
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ, /ノ" ̄ ̄\
   (⌒)、   .人  ミ(      ミ
    \. \     ミミ "\ ./"ミ
     |\ \  ...(6Y  ゚̄. |.゚ ̄.6)
     |  \  \  ヒ|   ^^  | < どーもすみませんでした
     |.   \   | .ヽ 、/\ /
  .   |.   |.\_ノ  \__/
  .   |.   |   |
  .   |   )  .|
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:18:50.29 ID:oDemqT8P.net
安倍本人が行ってたら失脚だったなw
舛添を先鋒として行かせたのは正しかったなwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:18:52.34 ID:rUm5gXzY.net
国外退去

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:19:09.94 ID:B34s+bsd.net
日本の唯一の新聞は東スポしかない。
朝日はシナとチョンの御用新聞。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:19:42.84 ID:4pdr9OJZ.net
さすが日本一の政治紙

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:19:55.06 ID:GKfiwahf.net
辞職はか無いだろうな

もう何を言っても説得力が無し

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:20:31.30 ID:ckP5napm.net
東スポはもう朝日を超えているwww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:20:33.81 ID:QOKqVHe7.net
日本にもまともな新聞があったのね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:21:15.34 ID:rxIgm8Os.net
コイツ二期目無いから必死で売国やってんな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:22:08.77 ID:7/BaMv37.net
政治資金の件いこうか

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:22:09.67 ID:2MH0iXnV.net
こいつ都知事になって何もしてないのに、誰も批判してこなかった。
不思議だ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:21:55.76 ID:9qv6dSAv.net
舛添さんGJ
ネトウヨの息の根止めてやれ!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:22:24.60 ID:I2K6DTKf.net
さすが日本唯一のマスメディア東スポ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:22:30.22 ID:F+wOdnNp.net
東スポの記事は信頼度抜群!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:23:13.43 ID:tJQkne+T.net
おまえらネトウヨよりはるかに優秀な舛添先生のお考えになることは完全に正しい。

舛添要一  東京大学法学部(偏差値70)
鳩山由紀夫 東京大学工学部(偏差値70)
岡田克也  東京大学法学部(偏差値70)
仙谷由人  東京大学法学部(偏差値70)
志位和夫  東京大学工学部(偏差値70)
福島瑞穂  東京大学法学部(偏差値70)
若宮啓文  東京大学法学部(偏差値70)
山口二郎  東京大学法学部(偏差値70)
孫崎享   東京大学法学部(偏差値70)
雁屋哲   東京大学教養学部(偏差値70)
茂木健一郎 東京大学理学部(偏差値70)

-----バカの壁-----

安倍晋三  成蹊大学法学部(偏差値57)
麻生太郎  学習院大学政経学部(偏差値61)
菅義偉   法政大学法学部(偏差値59)
小泉進次郎 関東学院大学経済学部(偏差値48)

(2014年度代ゼミ偏差値)

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:25:08.32 ID:WmqfQXgr.net
お前は国のことじゃなくて、東京のことを考えればいいんだよ

東京に朝鮮人は不要なんだよ!

修羅の国に帰れ!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:25:32.90 ID:B34s+bsd.net
次期都知事は
筋金入りのタカ派の軍人を宜しく。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:26:18.96 ID:QBk82VHZ.net
すごいお土産持って行ったみたいだけど、具体的に都や日本に一体どんなメリットがあるの?
この都知事は最低限そこんとこ説明すべき。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:27:35.41 ID:IPRSkikH.net
日本の技術を導入した地下鉄で事故が起きたら、
謝罪と賠償で1000年たかられるのね。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:27:42.30 ID:zxu1hHzL.net
少なくとも職員は面従腹背 議会も距離を置くだろね

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:27:45.23 ID:mzR04qqU.net
東スポw
帰りにコンビニで買うぞ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:27:48.80 ID:AdjwTOXI.net
だから 灯台は日本をほろぼすんだよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:27:55.43 ID:YXAhrrjX.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:28:15.02 ID:1YCoDgaM.net
まぁ東スポはけっこうバランスとってるんだよな

こんな記事をでーんとのせつつ、他のちっさい囲み記事でKポップまんせーしてたり
連載中の政治コラムでアベちゃん叩いたり・・・

あとネタがないときはUMAとかUFOを見出しにできるのも強みだな
ホントーにネタのない時はあのプロレスラー結婚!!とかが一面にきたりする・・・

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:31:55.43 ID:ckP5napm.net
東スポってえと、馬場大流血!とかの赤い見出しの躍るプロレス夕刊紙だったが、今じゃ朝日を超えるクオリティーペーパーだったという衝撃

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:32:34.24 ID:fq92n4hO.net
国際政治学者w

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:33:19.25 ID:DaX9MOpf.net
逆に言えば、クネの側から頭下げるチャンスを完全に失ったってことでもあるよね
ハゲの媚韓を受けてクネは反日で強気に出る選択肢しか無くなった、当然は日本は突っぱねる

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:35:02.21 ID:eT/ulrl+.net
おまえらネトウヨよりはるかに優秀な長崎jk殺人犯の父母のお考えになることは完全に正しい?

舛添要一  東京大学法学部(偏差値70)
鳩山由紀夫 東京大学工学部(偏差値70)
岡田克也  東京大学法学部(偏差値70)
仙谷由人  東京大学法学部(偏差値70)
志位和夫  東京大学工学部(偏差値70)
福島瑞穂  東京大学法学部(偏差値70)
若宮啓文  東京大学法学部(偏差値70)
山口二郎  東京大学法学部(偏差値70)
孫崎享   東京大学法学部(偏差値70)
雁屋哲   東京大学教養学部(偏差値70)
茂木健一郎 東京大学理学部(偏差値70)
長崎jk殺人犯の母 東京大学○○学部(偏差値70)
長崎jk殺人犯の父 早稲田大学政治経済学部(偏差値68)


-----バカの壁-----

安倍晋三  成蹊大学法学部(偏差値57)
麻生太郎  学習院大学政経学部(偏差値61)
菅義偉   法政大学法学部(偏差値59)
小泉進次郎 関東学院大学経済学部(偏差値48)

(2014年度代ゼミ偏差値)

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:36:17.61 ID:rWiMvo88.net
日本というかその人単なる都知事ですからw
半島は大統領まで歓迎してるから
なんか笑えるw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:36:40.49 ID:mZ/ElWRw.net
こいつに言わせれば韓国人のほうが日本人よりオモニ(母)に対する情が強いらしいからな
親子の情に強いも弱いもねぇよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:36:48.53 ID:iy1wLWRF.net
東京都民SHINE!!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:36:56.15 ID:OnfX+C+v.net
韓国が日本の利益になったことは一度もない

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:36:59.77 ID:7/BaMv37.net
はやく都知事選やりなおそうぜ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:37:36.73 ID:CJ25JiIT.net
何を言ってるんだかさっぱり分からない

我が朝鮮人同胞のために
わが身を投げ打ってでも誠心誠意尽くすのが私の願望だ

都民や日本人なんて二の次三の次

今回の訪韓は大成功
韓国人が喜んでくれた
それで本望
それが私の思う壺

はまったのはお前らだw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:37:48.11 ID:/0prsRIh.net
東スポを馬鹿にするなw
東スポは朝日や毎日よりも政治関係は優れているぞw
スクープも何気に多いし。
ただ、UFO・宇宙人ネタは嘘だからなw
信じたら、朝日のサンゴみたいになるぞw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:37:57.02 ID:zSjOxTCE.net
韓国大統領と都知事が同格に対談となって、中国のトップが韓国大統領と対談だぞ?
俺は韓国はすごく屈辱だと思っておったが

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:38:20.07 ID:do81tdlp.net
自称朝鮮人のこのギラッパゲを知事なんぞにしたの誰だ東京都民。
サッサと責任取ってこんなバカ野郎を辞めさせろよ。リコール運動やれよ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:38:27.43 ID:DaX9MOpf.net
>>47
そして輝くウルトラソウル!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:38:36.71 ID:FPuJWoKO.net
>>43
その上、スガちゃんの「非常に良いことなので続けてほしい」とか、
朝鮮半島ブン投げまくりな対応が面白すぎる。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:39:10.57 ID:ckP5napm.net
>>47
shine=シャイン=輝く=ハゲ=都知事

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:40:21.60 ID:YRKa9714.net
韓国になんぞ1円たりともくれてやる金はねえ!

8月25日のデモは参加する!

今回のハゲゾエの訪韓激おこメールが正確に何件だか公表しろ!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:41:23.41 ID:IJLCwSIQ.net
>「案の定、舛添都知事は平昌五輪への協力と、
なんで平昌市長にも韓国のオリンピック委員会にも会わなかったんでしょうか
おかしいですよね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:41:54.91 ID:zlpgAe+O.net
小中華で日本に対して"優秀な兄の国"を自賛してる韓国に行けば、利用されるのはアホでもゴミでもチョンでも分かる。
クネの靴を舐めに行ったんだよ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:43:58.73 ID:ejjaKoNa.net
東京スポーツの記者が都知事になってください
ハゲより数百倍マシ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:44:31.58 ID:CJ25JiIT.net
さあ
これからも特亜三国のために頑張るぞ
特亜三国に喜んでいただくことこそ
日本の使命だ

知事として全力を尽くす

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:45:41.15 ID:uQSxNj+y.net
東スポがまともな記事を書いてる!
この世の終わりか!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:46:41.01 ID:7N/C5HI2.net
韓国人にとっての本丸は竹島。
慰安婦問題で騒ぐのは
竹島問題に対して日本に負い目があるから。
日本は竹島を問題化するぞということをチラつかせるだけで
慰安婦問題は沈静化するはず。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:48:12.48 ID:s2CcMh4U.net
禿は平昌に協力の意思があったかも知れんが
当の韓国はもうとっくに平昌諦めて辞退のタイミングと口実を探してるんじゃないかな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:51:23.01 ID:1fLIIor3.net
都知事さん、隠し子がいるんだって?

ずいぶん下半身がだらしないじゃないですか

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:51:27.58 ID:bhvWaeGs.net
嫌韓感情の高まりをちったぁ理解するべきだろ安倍ちゃん
もうウンザリですわ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:51:39.31 ID:iy1wLWRF.net
>>56
ハゲよ輝け!! SHINE!!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:52:32.87 ID:q+/jsfi3.net
こいつ成り済ましチョンだろ
金がない祖国の為
これ幸いと行ったわけだろ
猪瀬の5000万で潰したのは何処のドイツだろう
コイツの政党助成金2億5千万チョロマカシはナシのつぶて
コイツをかついたのは阿部在日政権
そこのところ宜しく
田布施村
右や左の旦那様
右も左もこの国はチョンだらけ
政権争いはチョン同士の争いに見えてきてしまう

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:53:52.22 ID:MJC5BO/I.net
桝壷都知事になっちまったか

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:54:12.10 ID:/K08tyeu.net
>>31
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない。」
英国宰相チャーチル

原文は少し違うがね。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:55:03.68 ID:FEKFEIoF.net
日本の1首長の発言に振り回される三流国韓国の大統領に
むしろ哀れみを感じるわw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:55:13.38 ID:PGjiDexh.net
>>63
甘いな。
韓国は中国側への寝返りのタイミングをはかっていて種々の問題はその口実と時間稼ぎ。
日本から搾れるだけ搾って中国の覇権下での地位向上を狙ってるのさ。
中国の覇権をより確実なものとするために日米の協力体制を妨害したりもするだろう。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:55:26.58 ID:gHuHdCZj.net
>>31
秀逸だよなぁこれ
頭の良さは偏差値のみでは決まらないとよく分かる

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:56:41.97 ID:ZyQ03/8m.net
>>62
よっぽど危機感をつのらせてるということだな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:56:47.22 ID:CJ25JiIT.net
悔しかったら都知事になって朝鮮に金をばらまいてみろ

ハッハッハッ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:56:57.21 ID:ybpA9h2w.net
>>18
安倍ちゃんが行くわけないだろ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:57:22.53 ID:ckP5napm.net
ハゲよSHINE!で禿げ増しの激励か、ウマイこというなあ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:57:47.30 ID:coQdH5lj.net
やるだけやって、こっちは何ももらったんだ?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:57:48.04 ID:AbXdePs4.net
>舛添要一

 まるで朝鮮人のような人ですね。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:58:32.74 ID:4baMnCwF.net
リコールデモしてもマスゴミは報道しない自由を発動するだろうなw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:00:21.45 ID:UH+WXkTc.net
【拡散】■■■■■子供が狙われています!犯罪者は2chに潜んでいる!■■■■■

ガラ研 ◆27IQKsN09A↓(固定ハンドルや名無しなどで複数の回線を使用している模様) 
「犯罪者ソース」 」(在日朝鮮人犯罪組織・違法薬物売人・違法ナマポ)
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20120625/UmZHVEpmc24.html
 
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part19767【$\】 (該当スレ)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1340539501/

415 :Trader@Live![sage]:2012/06/25(月) 08:45:30.94 ID:RfGTJfsn
昨日、図書館で小学生の女の子に
お小遣いあげるからパンツ見せて!ゆうたら見せてくれた。
シコシコはじめると、おじちゃん 気持ちいい?
知ってるんか???ドバ−!!出したった。。。ハアハアア

421 :Trader@Live![sage]:2012/06/25(月) 08:47:34.51 ID:RfGTJfsn
近頃の小学生は、うっすらオケケはえてるなあ。。。早熟やのう。。。
きれいなマンコやったわ。

433 :Trader@Live![sage]:2012/06/25(月) 08:51:49.53 ID:RfGTJfsn
あの障害者用のトイレ広いなあ。。
マンコナメるのに、もってこいやわ。。。
ぼまえらも、やれ。
一人でオナヌ−じゃあ、つまらんやろ。

448 :Trader@Live![sage]:2012/06/25(月) 08:55:59.85 ID:RfGTJfsn
やっぱ、小学生でも マンコ なめると気持ちええらしいわ。
吐息が違う。。。ハアハアハ。。。こっちも、その気になるし。。。ええど。

【社会】倉敷女児監禁の自称イラストレーター藤原武容疑者(49)、裏庭に監禁小屋を作ろうとしていた
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406153206/
【岡山】不明の小5女児保護 49歳の男を監禁容疑で逮捕★13 [2014/07/19]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405788557/
幼女レイプ殺人を犯す者たち
http://blog.livedoor.jp/kangaeru2001/archives/50281385.html

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:01:10.01 ID:WLiwaklv.net
頭下げるなら日本でもっとやれよ!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:01:27.97 ID:/ql3kxyU.net
桝添を選んだのは自民党と都民の皆さん!!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:04:27.86 ID:ckP5napm.net
60過ぎの独身女に会えるかと何か血が騒いだのかなあ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:04:37.75 ID:uZX26XZ1.net
東京都民のために働くのであって、韓国人民のために

働いてどうする、都民を愚弄しているこんな首長イラネ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:04:52.28 ID:FwW3ya95.net
なんか、一般紙をやめて、
東スポにしようかと思っちゃった。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:06:06.84 ID:SAgNF4fo.net
>>83
担ぎ出したのは公明党な

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:06:52.84 ID:VGFum33Z.net
>>31
>>44

偏差値は勉強すれば上がる。
でも、バカは死んでも直らない。

舛添要一  東京大学法学部(偏差値70)
鳩山由紀夫 東京大学工学部(偏差値70)
岡田克也  東京大学法学部(偏差値70)
仙谷由人  東京大学法学部(偏差値70)
志位和夫  東京大学工学部(偏差値70)
福島瑞穂  東京大学法学部(偏差値70)
若宮啓文  東京大学法学部(偏差値70)
山口二郎  東京大学法学部(偏差値70)
孫崎享   東京大学法学部(偏差値70)
雁屋哲   東京大学教養学部(偏差値70)
茂木健一郎 東京大学理学部(偏差値70)


-----バカの壁-----

安倍晋三  成蹊大学法学部(偏差値57)
麻生太郎  学習院大学政経学部(偏差値61)
菅義偉   法政大学法学部(偏差値59)
小泉進次郎 関東学院大学経済学部(偏差値48)

(2014年度代ゼミ偏差値)

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:07:01.20 ID:H/JL8+w0.net
>>53
田母神が当選とか無理だし、宇都宮よりはマシだろ
まともな保守を出さない自民が一番悪い

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:07:24.19 ID:EVj9XIgY.net
安部首相じゃなくてただの知事を大統領自ら手厚く歓迎することが韓国の思ってる壺なの?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:08:01.37 ID:TgWI34FB.net
塩村なんか投票する「都民」が選んだ頭狂都知事w

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:10:31.59 ID:EGotI55h.net
政敵を失脚させたい時は韓国へ特使として送れば抹殺できるんだな
自民内にいる親韓議員一掃のチャンスだぞ安倍ちゃん

93 :桃太郎@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:11:55.93 ID:LgK1B9lO.net
舛添要一 東京都知事の正体をデヴィ夫人が暴露!嫁は創価学会の幹部ww
https://www.youtube.com/watch?v=mMzghtdludU

元妻が語る舛添要一
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/24025f8c57e0138fd7aeaf582b84ab0e

【日韓】 朝鮮人による日本人虐殺『元寇』の歴史共同研究を、韓国に提案
https://www.youtube.com/watch?v=tZB1wJlCTsQ
http://sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/140615/wlf14061507000003-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140615/wlf14061507000003-l1.jpg

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:13:37.77 ID:E4cjwyJj.net
日に日に腹立たしさが募ってくるわ、ハゲは暗殺されればいいのに

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:16:03.96 ID:nPO3F2V6.net
>>17
謝ってないしw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:20:47.67 ID:HXmBRiUF.net
フェ〜韓国のタコつぼに入ったの?フェ〜ブったぎりか?
タコフェかいな?ああw形だけねw
リコールされないと思ってるよw舐められてるねw

97 :エラ通信@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:21:11.27 ID:857u91Pb.net
さすが東京唯一のクオリティペーパー。

ジョーク抜きでさ・・・orz

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:21:48.29 ID:TVwkfhZ0.net
俺は田母神に入れたんだけど、責めるほうにまわって良いか?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:21:51.21 ID:74d6T/no.net
この基地外朝鮮ハゲと比べればドクター中松の方がまだ都民、日本の害にならないと思う

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:21:55.92 ID:oxRKY5gy.net
5千万前知事を選挙に参加させろ!一番ぶなんだろう。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:24:16.08 ID:E4cjwyJj.net
人権無視のクズ週刊誌ども、売国ハゲのスキャンダルをどこからか持って来い

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:24:19.71 ID:CaSi8mPq.net
こいつの顔も見たくない

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:24:59.23 ID:YEEUZvzW.net
>都営地下鉄の安全対策システムの技術提供

これなんなんだ?
ハード?ソフト?
都知事が好きに決められるのか?

恩を仇で返されるに1票

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:26:16.70 ID:YEEUZvzW.net
>>97

東京新聞は?www

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:27:37.93 ID:SVU5zamX.net
嘘でまとめてつけ上がらせ、さらに悪化させるだけでしょ。
ほんと、ガキの使い。マスゾエさんと韓国とで裏でなんか
あったと勘繰りたくなる。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:28:13.56 ID:1Dag6mmm.net
いのせー戻ってきてくれ〜

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:30:12.46 ID:ZX9Am5Mv.net
日本の大手マスゴミは報道しない自由を行使するので、
政治の肝心な記事の信頼性は東スポの方があるという情けなさw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:32:33.54 ID:qViWnb6c.net
東スポに言われるようじゃあ、もう味方いないわwww

週刊誌さん、稼ぐチャンスですよ

お得意のスキャンダル豊富な人物を持ち上げて落とすやつやるんでしょう?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:33:44.27 ID:/O2yrLa9.net
人材枯渇で、たまたま都知事になったくせに
日本を代表したかのように振る舞うな。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:37:36.10 ID:pQqzugpY.net













リコールデモがすげえことになりそうだけど






マスコミスルーすんの???











111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:43:02.85 ID:E4cjwyJj.net
パンチラ塩村とお似合いの知事さんだわ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:44:16.26 ID:DaX9MOpf.net
全員、ネスミ男に扮するリコールデモか…

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:50:58.29 ID:EHgEdx9y.net
こいつ都長辞めさせようぜ!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:51:00.11 ID:gYoS8GYf.net
舛添は

元嫁のフランス人と


元嫁の片山氏に謝罪しまくっているのを公開してから言ってくれ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:51:26.47 ID:lBmSh1VP.net
>都営地下鉄の安全対策システムの技術提供
都が金を出しているとはいえ安全対策システムなんかの技術は
運営企業の資産じゃないの?勝手に東京都の長がただでやるわ
なんて言ってあげていいものなの?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:53:24.11 ID:gYoS8GYf.net
>>14

会見の内容、動画をkwsk

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:54:28.10 ID:CDlF+J/x.net
「創価学会」への日本のマスコミ報道は「タブー」とされているが、「韓国文化」に関する真実報道も、また「タブー」である。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、朝鮮民族の人種ではなく、中国軍
(「元」など)の「度重なる朝鮮半島への侵攻」についてきた、ツングース系のエベンキ族や女真族であると判明している。
それまでの朝鮮半島在住民族のDNAは、たび重なるジェノサイドで、14世紀末迄には、「話し言葉」と共にほぼ消えた。

1392年に、李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして朝鮮を建国し、土地は500年間ずっと、李氏一族が私有化した。
一般民衆は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食のような竪穴住居を密集させ、地べたで寝た。

両班(役人)を始め国民は、怠け癖が強く、労働を嫌い、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬以下の「奴隷」として「板の首かせ」
をはめて酷使し、自分たちは喫煙時にも、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために、「試し腹」の風習ができ, 父親は「自分の娘」を犯し、
生まれた子供は、男女を問わず、ほとんどが奴隷にされ、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年も続き、韓国民はずっと、夜は、家族男女での「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、障害者の出産数が異常に多く、国民は「病身舞」なるものを踊って「弱者」をいじめて、障害者差別をした。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが、全く平気で、
なんと、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、トンスルなど)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかったと記している。
また、新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。
李朝末期には、「清」の影響で、国民はアヘンに耽り、主な土地は、殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年に日本が韓国を併合すると、今までの非人間的な悪習を禁止し、膨大な借金も、日本が肩代わりして返済した。
しかし、韓国人は、「それまで、圧政と奪略の限りを尽した李氏一族」はとがめずに、「救い主」の日本人を逆恨みした。

また、日本に渡って来た韓国人は、ほぼ全員、貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行被害者を装っている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

また、日米大戦で日本が無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、それまで従順な素振りをしていた在日朝鮮人
達は豹変し、徒党を組んで、あらん限りの犯罪を行ない、日本市民を惨殺しまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪した。
戦後、アメリカは、「軍事大国・日本」を解体させる目的で、韓国を強引に日本から分離させ、独立させた。

現在では、韓国人は、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も、生き延びれない。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:59:10.63 ID:TBYVTByy.net
>>71
だよなー。日本の首相がワシントンDCのトップと会って実務的な会話するか?
尤も中国の場合、次期国家首席は天皇陛下に拝謁するっつう前例が出来たわけだがw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:59:19.21 ID:hjBosNcK.net
東スポというより但馬の記事だな。
正しい認識だと思うが。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:59:38.54 ID:PLbEJusL.net
舛添は自民より公明党の印象の方が強い。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:01:13.94 ID:WFx7oBzZ.net
     ,,wwww,,
    ;ミ~    \
    :ミ       |
    ミ  -=   =-|
    rミ <・>  <・>|
    {6〈     |  〉
   ヾ| `┬ ^┘イ|
.    \ | -==-|/  < ハゲにろくな奴はおらんばい
    /|\_/
   /  |\/|\
  |   「,只|  |

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:06:28.03 ID:OgA0z6Ro.net
団塊世代はダメだな。
鳩山といい、管といい、仙石といい、舛添といい。

次の都知事選には舛添を落としてやり
東京オリンピック開会式の都知事にはさせないようにしようぜw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:07:29.41 ID:CSXfFaZV.net
毛ナッシーの舛添 リコール必至、

反省しちょる猪瀬のほうがマシ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:10:40.07 ID:eUyKWapw.net
65 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 sage New! 2014/07/31(木) 22:05:34.41 ID:eUyKWapw
日本と韓国をつなぐ韓国料理店
http://www.jinre.jp/

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:12:26.22 ID:ZX9Am5Mv.net
>>122
東京五輪の都知事は大役だからな。
次の選挙は自民からまともな候補出す可能性は高い。
まあ現職の舛添が人気上々ならそうはならんだろうが、その可能性はほぼゼロだからなw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:18:13.64 ID:QsZ+1rQv.net
流暢な朝鮮語で謙ってみせたんだろうなタコハゲのヤツは。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:19:54.12 ID:EhIIzRhM.net
東スポがまともなことを言う時代か

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:35:32.42 ID:60NTuOi1.net
だから無能を自由にするなと
都庁に座敷牢作って鳩山と仲良くさせとけ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:36:52.24 ID:yqTQ8K1O.net
>>79

朝まで生テレビで朝鮮部落出身だってカミングアウトしていますが。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:45:16.56 ID:tLkyQUJK.net
本当にみっともない奴だな。こんな馬鹿に一票入れた奴も本当の馬鹿。
でもどこの国も 70%以上は馬鹿らしいから こういうのも通っちゃうんだよな。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:45:19.58 ID:QOKqVHe7.net
>>129
それソース見たこと無い

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/31(木) 22:53:48.74 ID:zNW4h88Bq
もう日本の反韓傾向は抑えられませんよ。
充実した売国ライフを送りたかったらアフリカあたりのマイナーなコネクションで
小銭稼ぐ方がお得だと思います。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:55:57.33 ID:+d6dqx9O.net
ハゲshine!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:57:40.51 ID:s9BtriZZ.net
>>1
>韓国には対等の関係という概念はありません。
>人間関係であろうと国と国との関係であろうと、
>上下の関係しかないのです。

今、静岡では韓国の政治団体「民団」の
動きが活発だ。江戸期に来日した朝鮮通信使
を日韓共同で国連の世界記憶遺産に登録しよう
との話がある。県民の知らぬ間に友好という美名
の下に事は進んでいる。
しかし、この朝鮮使節の来日目的には敵情視察も
あり、当時から対朝鮮外交の問題があった。
今日と同じく日本を辱める問題があつた。
記憶遺産登録は絶対にしてはなりません。
登録されれば韓国の思う壺です。韓国が
上日本が下という韓国人の誤れる歴史が
定着してしまう。登録は必ず禍の種となります。
自治体の賛同者は無知という外ない。
この登録の動きには国民すべてが
警戒し監視を強める必要があります。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:58:00.29 ID:CmGEmeq5.net
リコールは都民の義務

136 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/07/31(木) 22:59:07.84 ID:FVFQ+mSQ.net
いやあ、東スポがバカヒ変態新聞よりマトモに見える日、が来るとはorz

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 23:03:16.09 ID:/ZHqVrAv.net
舛添は本当にアホ。安倍が石破を失脚させるために仕組んだ罠に、自分からはまっていった。
安倍にすれば、あとはネチネチと石破を責めて、幹事長から下ろして閑職に追いやるだけ。

笑いが止まらんだろうな、安倍は。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 23:05:02.92 ID:B9UE9Oz3.net
>>127
東スポはネタの中にガチをさりげなく入れてくる新聞
あとはこちらの見極め次第

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 23:06:05.90 ID:CmGEmeq5.net
>>134
朝鮮通信使ゆかりの地国会議員連盟
朝鮮通信使交流議員の会
日韓海底トンネル推進議員連盟
日韓トンネル研究会
日韓友好促進会
ココら辺の売国奴が色々とやってる

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 23:08:46.11 ID:ZX9Am5Mv.net
>>137
自民党内には舛添と都議会に対する批判が強まってるからな。
両方とも石破の責任だ。
今回の舛添の言動は素人にも予測可能だったから当然連動した動きだろうね。
いずれにしろ舛添は典型的なピエロ。
本人は自分を有能と信じ切ってるあたりがまた笑えるww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 23:09:24.04 ID:xe6jzNGL.net
本来安倍がやらなきゃいけないことの尻拭いをさせられたな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 23:11:02.04 ID:CmGEmeq5.net
>>140
ヒマを見ては自民都議に電凸してるよ
都庁の役人を困らせても税金の無駄にしか成らないからね

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 23:12:18.47 ID:CmGEmeq5.net
>>141
国交断絶促進運動?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 23:15:07.04 ID:XlQKr1K9.net
変わりに何かを得てるならまだしもハゲは渡してきただけだからな

しかも外交と関係ない都知事が!

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 23:52:43.65 ID:frDINy2M.net
文春はみごとに、舛添批判記事だったぞ。

安倍の側近いわく、舛添にはもともと何も期待していなかったと。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 00:07:48.51 ID:juQBJRgV.net
それで桝添が韓国に行ったことによる日本人、もしくは都民の利益はなんなの?
その話がいっこうに見えてこない
日本が技術提供してなんの得が?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 00:08:33.88 ID:snm7KVxv.net
マジ在日と韓国のためにいるのなこいつ
頭下げで莫大な土産渡して
嘘ばかりの慰安婦問題で怒られて帰ってくるとか


・・・あぁ、計画通りか。ホルってるんだろなコイツ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 00:13:30.84 ID:pP6oZzg4.net
すげえデモになりそうなのに

ヘイトとか言ってもうごまかせんだろうが・・・

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 00:15:50.54 ID:PcDJGCQu.net
>いくらシステムが素晴らしくても、それを動かす人間の職業倫理やモラルが欠如していたら『安全』は機能しません。

東スポがメディアで一番正論ってどういうことよwww

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 00:17:16.17 ID:XHcBFByY.net
本当に日本の知事なのか?異様な感じ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 00:18:33.85 ID:PcDJGCQu.net
>>145
わざと役立たず送ったか、ワナにハメようとしたと思うよw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 00:19:26.52 ID:bvkY7x+t.net
>>147
暖かい風吹かせたったって自画自賛の嵐ですよ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 00:20:51.77 ID:25zwYgnf.net
<丶`∀´>タコ壺漁ニダ

154 :やせ狐 ◆7ZL.3C19WKcC @\(^o^)/:2014/08/01(金) 00:22:02.64 ID:LYnXfHrd.net
腰抜け毛抜けのハゲぞえは自民党さえ消去法で選ばれたのも分からないハゲ

155 :ホンダが好き@\(^o^)/:2014/08/01(金) 00:26:09.52 ID:IJ0BDEmg.net
>>88
舛添さん。偏差値高いね!!!

これで日本人も、偏差値高いだけでは世渡りできないことがよく分かったね。
法学部は、暗記が命。

理系なら優秀だけど・・・暗記で生きる人間は、社会性がなく気が弱すぎる。
身内にいるからよくわかる。
気が弱いから、いろんな女にすがりつき、幼児に戻っちゃうんだよね。

東大法学部は もっと社会経験をしなさい。プライドだけでは通じないよ。
舛添ちゃん。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 00:31:30.07 ID:cm9ZlFdt.net
【ブラジル】 「日帝侵略蛮行写真展 世界巡回展」が日本移民の反対で開催延期〜キム・ウルドン議員「決してあきらめない」 [07/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406819342/
【ブラジル】 「日帝侵略蛮行写真展 世界巡回展」が日本移民の反対で開催延期〜キム・ウルドン議員「決してあきらめない」 [07/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406819342/
【ブラジル】 「日帝侵略蛮行写真展 世界巡回展」が日本移民の反対で開催延期〜キム・ウルドン議員「決してあきらめない」 [07/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406819342/
【ブラジル】 「日帝侵略蛮行写真展 世界巡回展」が日本移民の反対で開催延期〜キム・ウルドン議員「決してあきらめない」 [07/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406819342/
【ブラジル】 「日帝侵略蛮行写真展 世界巡回展」が日本移民の反対で開催延期〜キム・ウルドン議員「決してあきらめない」 [07/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406819342/
【ブラジル】 「日帝侵略蛮行写真展 世界巡回展」が日本移民の反対で開催延期〜キム・ウルドン議員「決してあきらめない」 [07/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406819342/
【ブラジル】 「日帝侵略蛮行写真展 世界巡回展」が日本移民の反対で開催延期〜キム・ウルドン議員「決してあきらめない」 [07/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406819342/

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 00:37:30.00 ID:oO/Eqm/j.net
政治センスなさすぎ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 00:40:29.29 ID:R4ydbuzl.net
リコール

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 00:42:44.47 ID:/xndbzNd.net
安倍の中韓外交を批判してこのザマ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 00:57:38.07 ID:5naMkr8j.net
東スポは、宮崎県の赤松口蹄疫をちゃんと報道した唯一の全国紙。

たけしが客員編集長やってるだけある。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 01:20:13.56 ID:auTsSCEs.net
君達東亜民は、スレッドに連投中、
決して国民から感謝されたり、歓迎されることはない。

だからこそ、低学歴!ネトウヨ!キチガイ!レイシスト!といった、
至極当然の批判ばかりの日々だが、それを誹謗中傷と考えてはならない。

しかも、東亜民諸君が国民から歓迎され、ちやほやされる事態があるとすれば、
日本がアジアから攻撃されて国家存亡という、ありえない時だけなのだ。

言葉を換えれば、君達がいないほうが国民や日本は幸せなのだ。
どうか、心を入れ替えて、日韓友好に尽力してもらいたい。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 01:42:34.82 ID:AiLV0LnO.net
だから禿は止めとけと

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 01:48:26.33 ID:o8vogtnn.net
国政に復帰したいがため自己の実績作りのためだけに
国と都民の血税を韓国に渡した売国奴舛添さんかっけー

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 01:53:57.59 ID:RdjqiLGD.net
ハゲが辞任すればハゲが勝手にやらかした約束は反古だろ
嘘つき韓国が相手なら少々の融通は此方も利かせようぜ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 02:19:55.63 ID:eSZoXq+/.net
バカ成蹊が東大卒に尻拭いさせるなよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/01(金) 02:34:09.54 ID:uI5wMiMDP
>>165
これが韓国シンパの実態ですね。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 02:44:33.84 ID:OMhA68Gm.net
韓国人あるいは韓国通の人がみな言うね。
「韓国に不当に譲歩すると、あやまったメッセージ与えることになる。
今こそ、じっと相手が折れてくるのを待つのが得策」

まさに失敗の典型例。そんなのも知らないで韓国行くなんて、プロの政治家としてなさけないね。
なにが国際政治学者だよ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 04:14:30.78 ID:/xndbzNd.net
このハゲ、世論読めて無いだろw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 04:50:17.53 ID:fSTELoNF.net
外務大臣みた〜い。AV大好き韓国と、仲良しの公明党ソウカをファミリーに持つ 日本の首都の知事さん

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 05:24:40.54 ID:DNv/mnxB.net
文部科学省は韓国のオリンピックを支援することは一切無いと明言しているし
地下鉄技術だって都が提供出来るものなんてたかが知れてるだろ
韓国はマスゾエ見て過度な要求を持ち始めるだろうけど、日本にその積もりが無い

結果的に、日韓がますます離反しそうなのは好い事だと思ってる

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 05:51:27.14 ID:f0zqpkgI.net
>>31
勉強しか出来ない馬蚊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 05:57:08.93 ID:OMhA68Gm.net
やっぱ、政治と政治学では全然ちがうね。もと政治学者だもんね。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 05:59:31.61 ID:OMhA68Gm.net
>>170
まあ、現場の人間が韓国のむごさ一番しってるだろうから、提供はないよ。
以前提供したけど式典にも呼ばれなかったんだよな、日本側は。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 06:02:17.58 ID:t5mHmLWs.net
こんな世論では首脳会談は愚か都市間交流も迂闊にはできませんね
良いことだけど

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 06:05:55.11 ID:AAI36ldL.net
>>138
2ちゃんと同じ性格を持つ新聞ということか

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 06:15:37.51 ID:DNv/mnxB.net
>>173
そか。じゃあ、あとはアメリカやイスラエルまでもが口出して来てる
反ヘイトスピーチの罠にはまらなけりゃいいだけか
人権擁護法ほど過激なものでは無いが、狙いは同じ方向だと思うんだよな
マスゾエあたりが自治体の条例でやらかしそうで

177 :桃太郎@\(^o^)/:2014/08/01(金) 06:25:15.81 ID:ZrpsQOPl.net
舛添要一 東京都知事の正体をデヴィ夫人が暴露!嫁は創価学会の幹部ww
https://www.youtube.com/watch?v=mMzghtdludU

元妻が語る舛添要一
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/24025f8c57e0138fd7aeaf582b84ab0e

【日韓】 朝鮮人による日本人虐殺『元寇』の歴史共同研究を、韓国に提案
https://www.youtube.com/watch?v=tZB1wJlCTsQ
http://sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/140615/wlf14061507000003-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140615/wlf14061507000003-l1.jpg

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 06:31:45.80 ID:UM9YCin/.net
都民もアレだ
自分のケツは自分で拭けよ
ちゃんとリコール成立するまで
見守っててやるから

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 06:32:43.66 ID:aevt15/m.net
東京都知事は自分を支持した自民党と公明党の足をこれからの全国の選挙
で確実に足を引っ張る。第一次安倍内閣の失言閣僚で崩壊した風景にダブル


180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 06:51:52.12 ID:zXFA/pQQ.net
創価DVハゲと
朝鮮人は
生理的に受け付けません

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 06:57:52.13 ID:OYfalWad.net
>>161
前から思ってたんだけどお前らって偉そうに日本人叩くけど
仮に韓国が滅んだらどうせ日本人ヅラして韓国叩くんだろ?
情けないと思わないの?
まあ思わないから在日なんだろうけど
冷静に自分のそういう姿考えてみたら?
あと嫌韓煽ってくれてありがとうなw
これからもどんどん馬鹿晒して書き込んでな
劣等遺伝子持ち君

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 07:15:01.58 ID:TyQYghV3.net
国際派の著名な学者として知れ渡ってた人間の外交力がこんな稚拙だったとは。学者の政治音痴は酷すぎる。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 07:18:50.90 ID:XHcBFByY.net
それぞれの知事が外交をやり出したら、国会や政府はどうなってしまうんだろ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 07:19:08.84 ID:DeQFhSGq.net
舛添 2億5千万円
https://www.google.co.jp/search?q=%E8%88%9B%E6%B7%BB%E3%80%80%EF%BC%92%E5%84%845%E5%8D%83%E4%B8%87%E5%86%86&amp;ie=utf-8&amp;oe=utf-8&amp;aq=t&amp;rls=org.mozilla:ja:official&amp;hl=ja&amp;client=firefox-a

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 07:22:42.18 ID:bhrDjk7p.net
国際派というより 単に韓国派

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 07:31:33.15 ID:7jaEu7oN.net
マスゾエってバリバリ右翼じゃなかったのか

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 07:39:12.18 ID:q8xOUs/2.net
思うつぼも何も一層嫌韓を増やしただけだろ…
特に都民w

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 07:44:00.49 ID:FErvZ+7+.net
安倍総理のもくろみは当たったね
桝添を公明党に頼まれてごり押し公認させられたとき、いつかボロを出すと思って公認したんだよ
ボロが出ればイチオシした公明党は発言力を失うし、犬策がいない創価も弱体化させられる

まんまとその手にひっかかって、もくろみ以上の大失態をやらかしてくれた桝添にはウラで拍手していると思うよ
内閣改造の話が出てきたのは、この失態で公明のポストを減らすことができるからなのさ

こいやって徐々に公明と創価の影響力を減らしていくのが自民党の方針なのに、まんまと踊らされている公明はバカだね

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 07:44:16.52 ID:cac1syG+.net
平昌の開催費用2兆円として、向こう三年間で都民一人あたり年間五万円徴収で、
全て賄えることが判明しました!
人頭税だから一世帯平均年間20万円ほどになります。
この程度の増税で、日韓友好の助けになるのならと都知事が考えても不思議ではない。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 07:45:00.28 ID:bW5Fc3fx.net
>>170
文部科学大臣は下村だからな。
韓国に無意味に妥協したりしない。
ただ、内閣改造があるから油断は出来ん。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 07:47:03.65 ID:bW5Fc3fx.net
>>172
政治学ほど無意味な学問はないよw
そもそもこれ学問と言えるかが大疑問だしw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 07:47:16.51 ID:+eOYfvKm.net
マスゴミに踊らされて5000万の猪瀬をおいやり、2億5000万の売国奴を都知事にしたアホ。

投票したアホはまじで死ねよ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 07:47:27.73 ID:U/UBZoaM.net
>>188
>この失態で公明のポストを減らすことができるからなのさ

公明のポストは一つだが

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 07:50:35.90 ID:eiFiW5j+.net
朝鮮のみ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 07:52:04.05 ID:bW5Fc3fx.net
>>182
まあ学者の名誉のために言うと、舛添は「タレント」として有名なだけで、「国際政治学者」として著名なわけではないよ。
この世代だったら中西輝政とかと較べたら遥かに遥かに格下。
舛添が有名なのはまさにテレビの為せる業だ。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 07:53:10.56 ID:dMOvyMku.net
ゾエ公の野郎
これが正義だと思ってるんだろうな
こんな奴殺しちまえばいいよ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 07:53:45.84 ID:2N6kOJS2.net
>>188
          ______        仕   な
         r〃〃〃 f7⌒ろ)
          l‖‖‖ ||   f灯     業   ん
           |‖‖‖ ||   | |
           |儿儿儿._」⊥厶     か   で
          〔__o____o_≦ト、
.          「⌒ヽノ   ヽ|l __  ヽ   よ   も
         |ヘ、 rノ¬、 l「r,ヽ  i
.          l ー| `ー'  ||、_八 |    :   俺
          l │     ll  〃V
           、{`―-ヽ ,〃 〃  \      の
           __\ rテ ノ´ 〃   / ー- 、
.          ,ィ(⊆≧リ≦⊇)〃   /     rク\
.       /   | ̄r少}¨ ̄〃   /    /′ ヽ
      〃 l   |  l| | l| 〃    /     /    └ヽ
     / E  l  |l | |l/″   /      !  厂    \
    く,  Y   ! l」fレト!    /       | /        1
    丿  |   | 丿} じ’  /      | /         |
   /     l   | `¨      /      レ′        |

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 07:54:00.74 ID:+RinQ/cg.net
テレビの知名度のおまけで都知事になったから、当たり外れが大きいんだよね
知事選挙は形骸化している

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 07:57:47.00 ID:bW5Fc3fx.net
舛添はテレビに出るようになってからまともに勉強なんてしてねえだろ。
だから団塊の世代特有の世界観で止まってんだよね。
こんな野郎に顔知ってるからといって投票したのは間抜けとしか言いようがない。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 07:59:55.56 ID:wBTxs4qS.net
韓国にマンマと政治利用されたされた
理屈だけの抗弁屋、おバカ知事

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:01:48.84 ID:F0heW0Ot.net
>>31
へー、偏差値高いと政治家には向かないんだね。
勉強になった。今後、投票の参考にさせてもらうわ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:08:03.23 ID:gA41Y0t7.net
 >韓国の思うツボにはまった

というよりも、壷は在日である桝添が用意したんだろwwwwwwww

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:11:37.82 ID:zl/sDwhN.net
竹島から退かせろや

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:11:46.16 ID:cac1syG+.net
都知事退任後は、今のルーピーやトンちゃんのポジに付くのだろうね。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:14:31.17 ID:CnQ4a/I/.net
でもリコールは1年たたないと無理なんだろ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:15:04.62 ID:4ZW/tKHI.net
>舛添都知事は平昌五輪への協力と、都営地下鉄の安全対策システムの技術提供を約束してきました
 
こういうのは何かを得るための取引カードとして切るならわかるが
「土産を渡せばにこやかになるだろう」くらいでしかないんだよな
いくらケンカ売ってもこういう相手国に馬鹿がいるから調子に乗る

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:19:52.09 ID:YMXwXu3A.net
日本人離れしてるよなこの顔
ギョロギョロしてるのは大陸系だよな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:20:29.35 ID:jQaobPLS.net
 | | |                /⌒}           /|/  /
 ヽ. \∩          /   〈           /     /
   \ `‐\       //|__ノヽヽ         {   /
    ヽ  〉      / //⌒Y⌒ヽ| |          〉 く
 .   / 〈     二二 ゝ⌒八⌒ノ二二       |  |
    /   .|     二二   ⌒ ' ' ⌒ 二二       |  |         お前らの金でまた韓国逝って来るわw
   l   |.     / /           \\       .|  |
   |   ト、   / |        , ―、 | |     |  |
   |   / |  │ |    _/   | | |     ∧  ヽ.
   ∧ /  〈/⌒\ゝ_.ィl凵   / / /⌒\_|  \_∧
  / /   /  |   \|____// /          |
  |    {        〈 \___ / /               |
   ̄\  \  |   |        ./    |     / ̄

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:22:33.93 ID:jQaobPLS.net
   __
   〉 _ハ
  | ||・_||・|||
  三 ¨ 三
  | |  _| |
  > >亠‐く
  |      |
  \  ヽ  \
    〉 ハ   ヽ
    l    \ /_
   {      Y  `:
   ヽ     |    `:
    |    〈    東京     

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:35:22.56 ID:oyzRybe0.net
だから禿は駄目だっていってんだ!  民主党を選んだときと同じことぞ!

  早く引きずり落とせや!!  都民共!!!!

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:35:45.62 ID:jwkGlDU6.net
東スポにすらボロカスに言われるハゲ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 09:40:13.67 ID:ed+1LKSu.net
嫌韓本がこんだけ売れてるからなあ
マスが支配してる意見に逆行しちゃいけないのよ
要は人が嫌がることをしちゃいけないんだっての

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 09:59:28.15 ID:1KfCyBIB.net
115 :名無しさん@0新周年@転載は禁止 [↓] :2014/07/29(火) 01:52:39.63 ID:Una17dK50

自分に都合のいい文章をそのまま字義通り捉えてコピペする馬鹿よりは
まだ朝鮮ミヤネヤでさえこうやって考えてる、という例の方が参考になるw

「ミヤネ屋」が舛添・朴会談の裏側を分析「官邸の期待値は高くない」

28日放送の「ミヤネ屋」(日本テレビ系)で、舛添要一東京都知事と韓国の朴槿恵大統領が
会談したことについて、時事通信解説委員の田崎史郎氏が「舛添さんの訪韓するパフォーマンスに、
官邸がちょっと付き合ってるだけ」と語った。
番組では25日に韓国で行われた舛添都知事と朴大統領の会談を「異例の会談」として取り上げた。
司会の宮根誠司氏と田崎氏とのやり取りの中で、安倍晋三首相の「日韓関係を改善したい」という
メッセージを伝えたとする今回の会談は、実は官邸が大きな期待を寄せていないのではないかと
田崎氏は分析した。

スタジオと田崎氏を中継で結ぶと司会の宮根誠司氏は舛添氏の訪韓について「これは安倍さんから
頼むよって言われたんですか。どうなんですか」とコメントを求めた。
すると田崎氏は「舛添さんの訪韓するパフォーマンスに、官邸がちょっと付き合ってるだけ、
という感じがしますね」と述べ、ほかのコメンテーターからも笑いが漏れた。
宮根氏は「舛添さんの方が、ちょっとメッセージ持って行きましょうかって、いらっしゃったと
いうことですか」と訊くと、田崎氏は「舛添さんが『こういうメッセージを持って行きたいん
だけど良いでしょうか?』って訊いて、安倍さんは『それくらいなら良いよ』って言った話なん
ですよ」と語った。
宮根氏が「(官邸側が)ちょっと舛添さんに華を添えたと」と、コメントすると田崎氏は「そうですね。
本来ならね、これ親書を出すべき場面なんですよ。本当に総理の想いが強いならば。舛添さんに
期待してるならば。舛添さんが作った舞台に、ちょっと乗ってみた振りをしたっていうだけだと
思います」と、安倍首相が舛添氏に親書を持たせていない点を指摘し、今回の会談が官邸にとっては、
期待値や重要度が高くないとの見解を示した。(以下略)
http://news.livedoor.com/article/detail/9089153/

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 10:00:01.03 ID:zXFA/pQQ.net
創価DVハゲにすがるバカキムチwww
惨め過ぎwww

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 10:02:19.31 ID:1KfCyBIB.net
60 名前:本当にあった怖い名無し@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/31(木) 00:41:01.02 ID:2TYuMATi0

なぜ枡添が下朝鮮に地下鉄の技術を渡そうとしたか分かったわw
ウクライナの地下鉄を下朝鮮が受注してた。


91 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/07/30(水) 21:26:20.47 ID:nIjUc6cO0

韓国を崩壊させる舛添要一の失言!
媚韓しすぎて大自爆!日本大勝利に気づかないパククネの無能ぶりにワロタwww
https://www.youtube.com/watch?v=55jPd0YgWW8&list=UU7oW2WccHV9CaeK-kvPOQcQ


【日韓】舛添都知事の父親、市議会選挙に出馬時に広報チラシにハングルで名前を併記し韓国人の人権改善を公約として提示[7/27] http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406434205/



505 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/07/24(木) 15:23:03.99 ID:kLlW9CRq0

舛添は東京五輪の予算を平昌につぎ込むつもり?

「夏期五輪は、埼玉千葉でやらせても構わない」と言い、費用分担は「スーパーアリーナだとか幕張だとか、現時点で遊んでる設備が色々ある」と拒否
上田、森田両知事激怒
予算が浮いた分は「平昌五輪の開催には技術面、予算面など協力できる要素が山ほどある」とのたまった

舛添知事への抗議先

都庁の相談・窓口案内/都民の声窓口|東京都:電話
0 3 - 5 3 2 0 - 7 1 2 8 

メール先は
ml-chijihon-soumu@section.metro.tokyo.jp

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 10:14:17.63 ID:dqH/kAM9.net
東スポに知見で負けてる朝日であったー。
残念。 

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 10:16:43.70 ID:pma+GugR.net
アヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヤ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 10:21:23.37 ID:tiFTK0i8.net
東京都民は金持ってるだけの
バカぞろいということがより鮮明になったな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 13:36:33.89 ID:R4ydbuzl.net
リコールを頑張ろう、それが都民の責任

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 13:52:07.95 ID:LdRP91fF.net
来年リコールな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 14:08:10.72 ID:DwyAbiQX.net
デモやるの?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 14:13:32.21 ID:Rwgki41H.net
このマスゾヌめ!

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 14:20:54.94 ID:WlCmZtDx.net
東スポが右傾化している。東スポから軍靴の音が聞こえる。
東スポから韓デリの3行広告が消える。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:32:10.83 ID:TkLmmS51.net
>>31
目も眩む後光射しまくる東大出の錚々たる世界に誇る売国極左政治屋共だな。

あ〜っ!良かった俺、浪人して5年も東大挑戦したけど連続落選!神様は正しかったんだ!ゲヘラ、ゲヘラ!

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:33:08.96 ID:XHcBFByY.net
東京都民が気の毒

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/01(金) 17:41:36.74 ID:Aj/RwLfKD
中国の兵法書「六韜(りくとう)」


「交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ。

 交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。

 そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。

 そしてやがては滅ぶ」

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:34:43.57 ID:zSIRa3Ns.net
口蹄疫があぶねえ。隔離しとけ。東京Xが絶滅するぞ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:35:55.03 ID:wBTxs4qS.net
韓国の策略にマンマと引っ掛かった
能天気な米つきバッタ、おバカ知事

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:37:47.58 ID:DWfCLc1z.net
>>1
やはり朝鮮ハゲなんだなぁ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:42:00.06 ID:7tfp6wlX.net
韓国人の皆さん、マスゾエが平昌五輪の費用を個人的に払ってくれるよう請求書おくりつけたれ!

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:42:12.41 ID:skUbAlKe.net
 
 結局鮮人の舛添は嘘八百並べたニダ!

 日本人の3.7%しか鮮人に興味が無いニダ!

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:57:48.82 ID:3YBaqshn.net
東京都知事は在日朝鮮人の機嫌を取って当選したのか?
僅か数日で、朝鮮の大蒜臭のハニトラに引っかかる都知事ってアホじゃな。

233 :桃太郎@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:03:11.28 ID:ZrpsQOPl.net
舛添要一 東京都知事の正体をデヴィ夫人が暴露!嫁は創価学会の幹部ww
https://www.youtube.com/watch?v=mMzghtdludU

元妻が語る舛添要一
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/24025f8c57e0138fd7aeaf582b84ab0e

【日韓】 朝鮮人による日本人虐殺『元寇』の歴史共同研究を、韓国に提案
https://www.youtube.com/watch?v=tZB1wJlCTsQ
http://sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/140615/wlf14061507000003-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140615/wlf14061507000003-l1.jpg

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:03:46.18 ID:DWfCLc1z.net
リコールはよww

支持率10%内定w

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:05:44.32 ID:TYICj7FR.net
■日本は事なかれ主義で中韓に誤解を与えた■

戦争をしろとは言わないが、言うべき事は言う。
それが外交というものだ。そうでなければ服従だ。

これまで日本の外交は、言うべき事を言わないで
事なかれ主義できたから、その結果として・・・

日本は、ごり押しすれば何でも言う事を聞いて
なおかつ、金まで出す国だと思われてしまった。

それが今日の中韓との軋轢の遠因になっている。

日本には「言うべきを毅然として述べる態度」が
今日、求められているのです。
_______________________________________________________________

マスゾエは、その反対を実行した
毅然とするどころか、卑屈なほど韓国に媚びた

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:06:00.50 ID:DWfCLc1z.net
都知事の愉快なお友達はアリタヨシフ、安田、ケケ中、リシネww
男組、パチンコ、ヤクザww

「もうだめだなw」

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:07:46.10 ID:DWfCLc1z.net
あと、こいつチョンから金もらって選挙してそうだから

「あばけww」

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:09:25.41 ID:DWfCLc1z.net
創価学会の闇資金で選挙に勝った売国奴は間違いないw

「嫁がそうかww」

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:16:55.99 ID:D7Y9QYfK.net
まるで近所のつき合いの挨拶のようなつもりなのかね

相手が一般常識のある普通の隣人でなく
勝手に敷地を越えて塀を囲ったり 柿を盗んだと因縁つけて金品を要求したり
留守に押し入って盗んだものを自分のものと言い張り
挙句のはてに玄関先に排泄物を撒き散らし 第三者に悪口を言い続けている隣人に

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 18:56:55.76 ID:GBgh9KU8.net
>>1
マスゾエはそれが目的だったんだろ?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:07:51.90 ID:MRnByBUi.net
だから猪瀬で良かったんだよ、ハゲ!

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:33:39.49 ID:MlMcS4xZ.net
もう一度、石原慎太郎にお願いするしかない。死ぬまで都知事やってもらう
献金問題とか出たら、「韓国へ地下鉄技術無償提供するよかマシ!自国五輪資金を無償提供しようとしたバカ程ではない」と言ってもらいたい。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:48:39.23 ID:1cLylRsN.net
所詮政治学者に駆け引きは無理か。

全体の事が見えてるようでただの思い込みだし。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:45:57.01 ID:7tfp6wlX.net
韓国人の皆さん!
お金に困ったらマスゾエにお願いしましょう!
断ったら友好に反します!

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/02(土) 06:44:50.12 ID:bWTjJfHqK
なりすましかどうかより、既に名誉朝鮮人でしょう。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 10:17:58.33 ID:UyFhS9sr.net
韓国産の海産物を輸入禁止
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%80%81%E9%9F%93%E5%9B%BD%E7%94%A3%E3%81%AE%E6%B5%B7%E7%94%A3%E7%89%A9%E3%82%92%E8%BC%B8%E5%85%A5%E7%A6%81%E6%AD%A2&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:

舛添 2億5千万円
https://www.google.co.jp/search?q=%E8%88%9B%E6%B7%BB%E3%80%80%EF%BC%92%E5%84%845%E5%8D%83%E4%B8%87%E5%86%86&amp;ie=utf-8&amp;oe=utf-8&amp;aq=t&amp;rls=org.mozilla:ja:official&amp;hl=ja&amp;client=firefox-a

247 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 10:56:37.62 ID:f1oocEmA.net
五輪支援は都民だけでやれよ!

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 03:30:28.35 ID:VsTkaRZY.net
ハゲは新党改革の党費2.5億を着服不正流用横領したそうだ。猪瀬の5倍だ。
その中で個人的に、津波ビルの物置部屋で交わして来た横流しをやるんだな。
糞チョン国人は、金を取ったら、今度は助けられた事で、”両班の誇り”が傷付け
られた訳だから、ハゲを殺すんだな。それが安重根の国なんだな。

総レス数 248
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★