2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報コラム】歴史と正直に向き合わない韓国[08/03]

1 :すらいむ ★@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:38:16.11 ID:???.net
【コラム】歴史と正直に向き合わない韓国
日清戦争120年、韓中日の史跡にみる歴史との向き合い方

 韓中日3カ国はあまりに異なっていた。先月上旬から中旬にかけて、韓国・中国・日本の日清戦争の現場を
取材した。今年は日清戦争120周年。1894年7月25日、韓国・牙山湾の豊島沖で、日本は清の艦隊を奇襲した。
その後3カ国は互いに異なる歴史の道を歩んだ、ということを言いたいのではない。言いたいのはまさに今、
歴史を記憶する方法についてだ。

 日本は、過去を誇らしく回顧していた。日本の艦隊が出発した佐世保、軍艦を建造した長崎、「戦時の首都」
だった広島などを訪れてそう感じた。「輝ける歴史」と明示してはいなかった。「1882年 軍艦整備計画案に
基づき、2400万円を投じて、8年がかりで軍艦32隻を建造する計画を立てた」「広島に大本営を設置し、明治
天皇が1894年9月15日から翌年4月27日まで滞在した」。関連の展示館や記念館の案内文は、静かに事実を
記していた。

 佐世保の海上自衛隊史料館は、1945年8月までに沈んだ日本の艦艇の数を整理し、図表にしていた。太平洋
戦争中、空母25隻、駆逐艦253隻、潜水艦170隻、巡洋艦42隻など計502隻が沈んだ、という内容だ。既に
70年前、これほど大規模な艦隊を持っていたという事実に驚いた。乾いた文体の「行間」から、過去の戦争に
対する郷愁が伝わってくるように感じた。侵略戦争を起こし、他国の国民だけでなく多数の日本国民も犠牲に
なったという反省や後悔は、一言もなかったからだ。

 中国は、屈辱の歴史を深く刻んでいた。日清戦争当時、北洋艦隊の司令部があった山東省威海の劉公島に
「甲午戦争博物館」を作り、恥辱の歴史を詳細に記録していた。劉公島の陥落で清は屈辱的な敗北を味わい、
丁汝昌提督は自ら命を絶ち、巨額の賠償金を払い、台湾など領土を奪われ、日本軍が旅順を占領した時には
中国の民間人約2万人が虐殺された、という内容だった。展示館の出口には「甲午戦争で敗れた屈辱の歴史は
『立ち遅れてしまうとすぐにやられる』という道理をあらためて証明した。われわれはこの歴史を教訓として、
海上に鋼鉄の長城を築くことで歴史の悲劇が繰り返されないようにしなければならない」という誓いが記され
ていた。

 韓国の現場には、何もなかった。専門家の案内がなければ、どこでどのようなことが起きたのか、全く
分からなかった。日本軍は豊島沖海戦の2日前、7月23日に景福宮を占領し、高宗を捕虜にした。清と日本は
7月29日の「成歓の戦い」を皮切りに、朝鮮の地で戦争を行った。日本軍は韓半島(朝鮮半島)南部で東学
農民軍3万人以上を虐殺した。しかし景福宮にも、成歓にも、虐殺現場にも、これが記録されている所は
なかった。恥辱の現場を消すことが、痛みを克服する方法だと思ったからなのかもしれない。しかしこれは、
歴史と正直に向き合う態度ではない。

 取材の過程で会った中国人の教授は、恥辱の歴史を細かく記憶する理由について「倒れた場所からまた
起き上がらなければならないため」と語った。ならば韓国は、いまだに倒れたままだ。

李漢洙(イ・ハンス)文化部次長

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2014/08/03 07:10
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/08/02/2014080200779.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:39:58.63 ID:Owf8+hMy.net
>>1
正直に向き合ったりしたら、火病を起こして発狂してしまうじゃないか。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:42:16.38 ID:g1Bhl/lC.net
日本絡めんなよ
気持ち悪い

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:42:17.05 ID:wuFuX5jZ.net
>>1
んなメンドクサイことしなくていいよ。
まず「独立門」がどこからの独立なのか答えてよ。
それが全てだm9っ`Д´) ビシッ!!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:43:00.55 ID:j2IFGwSA.net
立ち上がったら中国に殴られるよ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:43:01.62 ID:Cp/vCpPa.net
チャーチルの言葉
「愚者は経験で決断する、賢者は歴史で決断する」

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:43:10.81 ID:P7eA7jbZ.net
売春婦はいまだにがんばっているぞ 窃盗国家の売春民族

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:43:19.69 ID:IznFqE9+.net
李氏朝鮮の軍艦を見てみたいっす

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:43:59.48 ID:N+Ik3/DY.net
でたらめ撒き散らすよりは何もない方がずっとマシ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:44:49.85 ID:TfnhkHst.net
オレの言葉
「バカは死ななきゃ治らない」

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:45:07.94 ID:WRU+/lHq.net
 
チャーチルの言葉 「・・・朝鮮人は全てにおいて例外である


12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:45:19.96 ID:vnPhn7GR.net
長崎清国水兵事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E5%B4%8E%E4%BA%8B%E4%BB%B6

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:45:29.18 ID:NmzIr0xe.net
ああはいはい。
70年も経って終わった事をほじくりかえして金よこせって言いたいんだろ。
うぜーチョンコだな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:45:53.00 ID:489utDLY.net
>取材の過程で会った中国人の教授は、恥辱の歴史を細かく記憶する理由について「倒れた場所からまた起き上がらなければならないため」と語った。

へー、どうなん、中国人?
こいつ、嘘をついてるのか?

俺が聞いた話と違うなあ

中国人は、中国人を一つにまとめるために歴史を学ぶんじゃないのか、うん?
そう言ってる中国人は実際にいたぞ

天安門事件、チベット騒乱について隠す理由は何だ?ww
そこで、また事件が起こるのを防ぐためか?ww
だったら、この中国人の教授は、倒れた場所でもう一度戦いたいと言ってるってことなんだろうなw

ゴキブリ中国人、死ね
クズが
中国人は中国に帰れ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:46:52.93 ID:4XzXoClZ.net
朝鮮の腰抜け歴史があらわになるからな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:47:34.60 ID:8+fa/EFk.net
下関条約についてまともに考えることもできない朝鮮人が日清戦争に
むきあえるわけがないねw

17 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:47:47.71 ID:ZU9WNEaD.net
そもそも、チナチクチョーセンジンて正直、ていう単語と無縁ww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:49:12.94 ID:aOUFxQTH.net
ファンタジーを基にしても…

19 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:50:14.23 ID:7meMnttt.net
>>1
うん?
馬鹿にはわからないのかもしれないが、日本が一番真実を冷静客観的に伝えてるよね。

歴史に対して起こった事実だけを淡々と。

中国みたいに、悪意と憎しみの憎悪恐怖感情を煽り
マインドコントロール誘導を現代共産党視点で行うことが、
歴史に対する真摯な態度で、そうあるべきだって、思うんだ?

洗脳されてるのに気付かない、、頭の可笑しい人間の言い分だよね?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:50:55.88 ID:K22GNLgE.net
>>1
行間から戦争に対する郷愁が感じられたって
お前の感想じゃねーか。
事実みたいに書くなよ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:51:38.97 ID:v7flYSzT.net
そりゃ日本だろ
過去の歴史の蛮行を認めず謝罪も賠償もせず
それどころか全てを無かったことにしようとする悪質さ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:51:39.64 ID:bhuBlgDS.net
>乾いた文体の「行間」から、過去の戦争に対する郷愁が伝わってくるように感じた。

文章にしているのだから、建前だけではないのだろうな。特にここは非本質部分なのだから。
ゾッとする感覚だな。郷愁も論外だが、なぜ「乾いた文体」にしているのか、チョーセン人には永遠に理解できないだろうなw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:51:53.81 ID:L/SHAbTW.net
>>2
そのまま一人残らず死に絶えてくれればなお良し。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:52:41.70 ID:329Qr539.net
直視すれば当時チョンは日本人  被害者顔出来ね〜もんな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:52:57.54 ID:ToA2PXrV.net
資料館に感情込めてどうすんのよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:52:59.86 ID:SWC075ef.net
> 日本軍は韓半島(朝鮮半島)南部で東学農民軍3万人以上を虐殺した。

何でも虐殺って書けば良いってもんじゃないだろ?
安重根だって、農民軍と戦ってた側だろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:53:28.63 ID:K22GNLgE.net
>>21
シナ人も韓国人も日本から金貰ってるクセに無かった事にすんな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:53:41.48 ID:DWOLASBJ.net
>日本軍が旅順を占領した時には中国の民間人約2万人が虐殺された
>日本軍は韓半島(朝鮮半島)南部で東学農民軍3万人以上を虐殺した

自分らがそのとき何をしていたかについては一切触れない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:54:30.68 ID:8FiATEbd.net
お誕生日なのにね

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:55:03.22 ID:R0p3AsPd.net
>日本軍は韓半島(朝鮮半島)南部で東学農民軍3万人以上を虐殺した。
さらりととんでも無い電波を飛ばすのがかの国の国技か

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:56:03.48 ID:o1jdtTsv.net
記録できない民族なんだろうね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:56:37.75 ID:jPlbAV2D.net
>>20
土下座が足りないニダ!ってこったろ
客観なんて概念から最も遠い場所にいる存在だからな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:57:48.21 ID:8+fa/EFk.net
日清戦争まで朝鮮の歴史は属国の歴史だったという真実と正直に
むかいあうことが必要なんだが、このコラムの筆者もまだ歴史と真摯に
むかいあうことができてないようだねえ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:58:37.00 ID:logLxb1C.net
なんだ結局反日・抗日が足りないぞってオチ?
最後まで読んで損した

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:59:24.69 ID:/KZj6YJI.net
朝鮮は同じことを繰り返しているんだな。
自国で対処できなくなり 他国の援助を要請 他国同士が朝鮮でにらみ合い 戦争へ
そして朝鮮は援助を頼んだ国を裏切る。
今も同じような状況が出来上がりつつあるな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:00:56.64 ID:wZIhVvna.net
>>1
>日本軍は韓半島(朝鮮半島)南部で東学農民軍3万人以上を虐殺した。
軍隊同士の衝突は虐殺とは言わないんだよ
農民軍は弱かった、ただそれだけ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:02:49.18 ID:wkUjUpoj.net
【SAPIO】韓国歴史教科書に「ベトナム大虐殺」を記述しているもの皆無[07/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406163164/
【韓国】韓国のベトナムでの蛮行暴いた新聞社 韓国軍OBに襲撃された-ZAKZAK[07/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406115157/
【SAPIO】韓国兵は村民を虐殺後にダンス 基地ではメイドを襲撃 ライダイハン里親「ベトナムには韓国兵相手の買春街あった」[07/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405428403/
【韓越】「10人の韓国兵に輪姦され、ナイフでバラバラに切り刻まれた」韓国軍のベトナム婦女子への性暴行 現地からの報告[07/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405162879/
【SAPIO】韓国のベトナム虐殺封印理由 被害者の立場維持が必要だから[07/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404996849/
【書評】『韓国の大量虐殺事件を告発する ベトナム戦争「参戦韓国軍」の真実』[06/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404053958/
【慰安婦像】ソウルで元慰安婦らが韓国軍のベトナム戦争での性暴力を告発…米世論に糾弾される可能性も[5/5]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399261703/
【韓国】退役軍人がベトナム戦争の殺戮暴いた新聞社に突撃し破壊[4/4]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396594277/
【ベトナム戦争】韓国軍が民間人135人殺した「ハミの虐殺」 石碑に犠牲者の名[03/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395101650/
【ライダイハン問題】韓国軍のベトナム女性への暴力で想起されえる、「第2次大戦の朝鮮人は日本人より残忍」―中国版ツイッター[03/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394445841/
【ベトナム】韓国軍が4日間で1004人の住人を殺害した「ゴダイの虐殺」慰霊祭が2月26日に開催…ビンディン省[03/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393996177/
【SAPIO】韓国、ベトナム戦争の「ライダイハン」を史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せ、と聞いた」[11/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/
【ライダイハン】歴史歪曲…韓国政府、驚きの教科書修正指示 ベトナム派兵時の民間人虐殺について「民間人被害」への修正勧める[10/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382769156/
【韓国】ベトナム訪問の朴大統領、ライダイハンなど歴史問題は知らんぷり 「歴史を忘れた民族に未来なし」はどこへ?[09/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378814862/
【韓越】韓国人がベトナムに残した悲劇 鉄面皮の歴代大統領たち[06/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372207364/

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:04:34.44 ID:/7Km4hYl.net
スレタイにつられて全部読んじゃった
俺も懲りないなw
被害者意識がまだ足りないという言い草だった

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:05:21.03 ID:xrCwPEqs.net
>既に70年前、これほど大規模な艦隊を持っていたという事実に驚いた。
今頃知ったのか、バカチョン。俺は小学生の時に知っていたぞw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:05:40.60 ID:YFHIg1RU.net
嘘だけが全てだもの

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:06:26.94 ID:logLxb1C.net
日本の技術や文化が韓国の生活水準を一気に高めた
幾度もの経済危機も日本が救ってくれた
ワールドカップも共同開催してくれて、
ヒラマサの援助もしてくれることになった(らしい)
ってなことも、国民に教えないで
いつまで100年前のこと、しかも確かな検証もなく、グダグダ言ってんの!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:06:54.85 ID:CFDBFrE9.net
「歴史と向き合う」(朝鮮人、中国人、朝日新聞)
「歴史と向き合う」(近代文明)

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:07:18.78 ID:qysr3VDH.net
朝鮮は主体ではなかったのがその理由

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:07:19.84 ID:w5sEscUD.net
「創価学会」への日本のマスコミ報道は「タブー」とされているが、「韓国文化」に関する真実報道も、また「タブー」である。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、朝鮮民族の人種ではなく、中国軍
(「元」など)の「度重なる朝鮮半島への侵攻」についてきた、ツングース系のエベンキ族や女真族であると判明している。
それまでの朝鮮半島在住民族のDNAは、たび重なるジェノサイドで、14世紀末迄には、「話し言葉」と共にほぼ消えた。

1392年に、李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして朝鮮を建国し、土地は500年間ずっと、李氏一族が私有化した。
一般民衆は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食のような竪穴住居を密集させ、地べたで寝た。

両班(役人)を始め国民は、怠け癖が強く、労働を嫌い、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬以下の「奴隷」として「板の首かせ」
をはめて酷使し、自分たちは喫煙時にも、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために、「試し腹」の風習ができ, 父親は「自分の娘」を犯し、
生まれた子供は、男女を問わず、ほとんどが奴隷にされ、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年も続き、韓国民はずっと、夜は、家族男女での「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、障害者の出産数が異常に多く、国民は「病身舞」なるものを踊って「弱者」をいじめて、障害者差別をした。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが、全く平気で、
なんと、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、トンスルなど)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかったと記している。
また、新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。
李朝末期には、「清」の影響で、国民はアヘンに耽り、主な土地は、殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年に日本が韓国を併合すると、今までの非人間的な悪習を禁止し、膨大な借金も、日本が肩代わりして返済した。
しかし、韓国人は、「それまで、圧政と奪略の限りを尽した李氏一族」はとがめずに、「救い主」の日本人を逆恨みした。

また、日本に渡って来た韓国人は、ほぼ全員、貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行被害者を装っている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

また、日米大戦で日本が無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、それまで従順な素振りをしていた在日朝鮮人
達は豹変し、徒党を組んで、あらん限りの犯罪を行ない、日本市民を惨殺しまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪した。
戦後、アメリカは、「軍事大国・日本」を解体させる目的で、韓国を強引に日本から分離させ、独立させた。

現在では、韓国人は、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も、生き延びれない。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:07:40.67 ID:Vv+CbcYs.net
まずは清の属国だったことから直視しようね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:07:44.23 ID:H/XnDFkz.net
韓国の歴史は作るものと言ってた

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:08:06.21 ID:n27QOFhg.net
>>1
なんか最後のほう
なんとか軍を虐殺したって書いてあるな
軍を虐殺ねえ…

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:08:39.31 ID:GcrqTkkM.net
日清戦争の結果、中国から独立したこともちゃんと教えてね

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:08:46.27 ID:kyugDob0.net
中韓は歴史に感情混ぜなきゃ国が保てないんだろうな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:09:08.74 ID:8mCwo73N.net
立ち上がっても9cmだろ?見えないよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:09:35.28 ID:y60VDW4i.net
だから日本は侵略戦争やったこと一度もないって言ってんだろ
全部自衛戦争だよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:09:42.62 ID:VG7PXQqm.net
下関条約は韓国に都合の悪い事実だからな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:12:04.34 ID:oWB6r3s9.net
惨めすぎて無理でしょjk

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:13:10.79 ID:avBj+nNu.net
韓国人が向き合ったら自殺する
正直、そのほうが助かるが

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:14:21.68 ID:8+fa/EFk.net
甲午農民戦争の首謀者、全 琫準を死刑にしたのは朝鮮王朝なんだよね。
全 琫準ってのは、安重根なんかよりよっぽど重要な人物だが、日本の井上
馨が死刑にするなっていったのに、朝鮮王朝に死刑にされたので、そういうことが
都合が悪い朝鮮人が歴史から消し去っているも同然なわけだねw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:15:49.25 ID:fS+6RssG.net
いや。
その日清戦争の時の清の言い分が
朝鮮半島は我の属領だから手を出すなだったんですが
長く属国だった歴史には正直に向き合わないんですか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:16:01.61 ID:UA+WxEKF.net
とりあえず、日本も中国も主体的に戦った。
だから何が起こったか何をしたか、語るべき歴史がある。
朝鮮人は人のせいにするだけで何もしなかった。
だから今でも人の悪口を言うだけで語るべき歴史がない。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:16:02.67 ID:NQrEaIAT.net
それまでクソ以下の属国だったが日本様に独立国にしていただいたんだろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:16:06.69 ID:+eK9qsld.net
南朝鮮は、自分に都合の良い歴史を教える。
例え、それが、嘘でも。それが、歴史認識となる。
マインドコントロールされた民族。
薄汚い、南朝鮮人達が、プロパガンダする。

滅ぼさないと。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:16:58.94 ID:8min4xSb.net
また捏造歴史記念館を造れって話ね。3万人虐殺って・・・。来年には30万人だろうな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:20:10.48 ID:o5e6qc/l.net
下関条約の内容を直視しないとな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:20:25.53 ID:bhuBlgDS.net
都合の悪い歴史は無視する。だから同じ歴史を繰り返す。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:21:01.69 ID:I34qNk3u.net
そもそも 東学党が何故に起こったのか
どういう経緯で排除されたのか
高宗が捕まったのか
日清、日露戦争は如何にして起きたのか
学びなさい

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:21:25.57 ID:juQbm244.net
あったことを隠しても結局バレるものだし
ありもしないものをねつ造しても結局バレる

それを学ばないやつは何度でもまた倒れる

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:21:57.82 ID:+JZdM55e.net
韓国が日本の金欲しさに寄って来て,千回 土下座しても
拒否しよう。
日本は財政赤字だから消費税を上げる。
血税を使って朝鮮を支援するな。

韓国-女が日本に言ったことが許せない!
・原爆投下は日本への罰である
・東北大震災は日本への天罰だ,おめでとう!
・日本は千年の敵
・過去を反省しない国に未来は無い
・日本にはオリンピック開催資格は無い
・日本の北朝鮮拉致話はおかしい
・中国と連携して日本を孤立させる

【重要:再掲】
・日本の敵は国内にも居る。
 朝日(テレ朝),毎日(TBS)だ
・朝日は中国の為に,毎日は韓国の為に報道している。
 ==> 朝日、毎日の購買を止めよう

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:22:02.13 ID:lu4BjQ9I.net
>>6
チャーチルさんや、英国は殺魔にフルボッコにされたのに、それを忘れて
日本に無茶振りして、プリンス・オブ・ウェールズ沈められたじゃないですかw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:22:10.28 ID:HF2LOl7Q.net
まあ、1世紀前まで中国の属国だったしw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:22:16.42 ID:QM5bxn/U.net
英国BBC、韓国軍10万人虐殺事件を報道:イザ!
http://temple.iza.ne.jp/blog/entry/689774
http://temple.iza.ne.jp/images/user/20080822/321655.jpg
http://temple.iza.ne.jp/images/user/20080822/321662.jpg
http://temple.iza.ne.jp/images/user/20080822/321663.jpg

これって保導連盟事件のことだろう。チャン・ドンゴンとウォンビンが共演した韓国映画「ブラザーフッド(2004年)」が
取り上げていた事件だ。

BBCは犠牲者を10万人と伝えている。しかしウィキペディアは保導連盟事件で虐殺された市民の数を少なくとも
20万人以上と伝え、韓国のハンギョレ新聞系の雑誌「ハンギョレ21」2001年6月20日号は、韓国軍警(憲兵)による
民間人虐殺を最小60万人最大120万人と報道している。

日本統治時代を語る上で最重要の事実は、韓国併合が行われた1910年、朝鮮人の人口は1313万人だったが
日本統治によって1942年には2553万人にまで爆増したことだ。実質倍増である。

ところが日本から独立したとたん、同朋(しかも市民)を10万人以上虐殺し、朝鮮戦争で同じ民族同士が殺し合いである。
この戦争で亡くなった朝鮮人の数は350万人とも400万人以上ともいわれている。

1兆歩ゆずり、従軍慰安婦問題は韓国が主張しているとおりの事実があったとしよう。しかし慰安婦は命をとられたわけではない。
(もちろん韓国の主張はデタラメだが)

ところが韓国政府は自国民を虐殺しまくっている。しかも自分たちの所業をまったく反省せず、事実を今も隠蔽している。
そして自分たちのことは棚に上げて、でっち上げ(従軍慰安婦問題)で日本を世界中で貶めている。

韓国人は卑劣だ。韓国人はどこまでも卑劣だ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:23:52.73 ID:SQ3+rmRI.net
>>1
歴史は鏡に過ぎない。
鏡に見方なんてものはない。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:25:55.01 ID:+rI5nBH6.net
>歴史と正直に向き合わない韓国 そして村山富市・河野洋平

韓国が歴史を学ぶとすれば、李朝末期だろう。閔妃が日本人に虐札された・・と日本を恨むだけでは
歴史から何も学んでいない。

大体、日本人は誰も閔妃の顔を知らなかったそうだ。イザベラ・バードは三回会ってる。髪型は高く
結うヘアスタイルではなかった。つまり写真は別人だ。

朴槿恵はシナにつくか米国につくかで当時の閔妃と同じ行動をしているが、歴史を知らないから、恥ずかしい
とも思わない。国母の閔妃wが日本人に斬り殺されたと反日を強めているだけ。

韓国人の歴史とは所詮、テレビドラマや小説の朝鮮史に過ぎない。歴史に向き合ったら向き合うほど、ファンタジー
の世界に入って行く。どうしようもない。しかしこの馬鹿げた朝鮮史が正しいとする村山や河野がいることが
ウリナラの問題点だ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:29:04.77 ID:qM4jBC07.net
> 乾いた文体の「行間」から、過去の戦争に
対する郷愁が伝わってくるように感じた

こりゃキチガイですな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:30:29.95 ID:t2DtNfnx.net
>>1
なるほど日本が朝鮮半島に侵攻した事実はないと
イ・ハンスは日本の侵略があったとウソついてると

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:30:49.49 ID:KeUurnMq.net
>>1 歴史と正直に向き合わない韓国

え〜、今気付いたのぉ?  子供に教えてる朝鮮の歴史、全部捏造じゃねーか。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:33:01.85 ID:YixJDmYX.net
事実はファビョタルト崩壊を起こすニダ!!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:34:58.21 ID:mpBia5Aw.net
西城ヒデキは、昔、ブーメランがどうのこうのって歌っていたよ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:37:54.03 ID:mpBia5Aw.net
韓国の歴史学者の博士号、すべてうその可能性・疑惑が浮上!

早稲田大学、理研に検証をお願いしたい。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:39:15.83 ID:vcEq65Xf.net
日本兵2700(+朝鮮兵3000)人 対 東学党兵3万で日本圧勝でした

朝鮮最西南端の海南・珍島まで追いつめ文字通り殲滅した

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:46:01.05 ID:wDlNdwrr.net
https://www.youtube.com/watch?v=VyuyhTSOG0w

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:46:06.89 ID:8min4xSb.net
「歴史を忘れた民族に未来はない」
今こそ19世紀末の歴史を正確に顧みるべきなのに、韓国はまた同じ道を辿るのだろうか?
朴クネ大統領は現代の閔妃、そして彼女を暗殺するのは反中・反北勢力とアメリカだろう。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:54:42.89 ID:T5LnEPOX.net
虐殺って言葉の定義が日本とテョンでは違うのか?
文章読んでてメッチャ違和感あるんだけど。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:55:01.45 ID:logLxb1C.net
>>68
韓国は慰安婦たちの多くは強制的に性の奴隷にされたのち、無残に虐殺された、って
言ってる(勿論でたらめだけど)
だから1万歩じゃなくて10万歩でも譲ってはダメ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:01:53.70 ID:lLwk3J1x.net
屈辱を歴史に残す中国と歴史記録から抹消して
歴史を捏造する韓国ではまだ中国の方がまともだよ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:07:42.65 ID:AOkNt7RU.net
>>1
さらっと嘘が混ぜ込まれてないか?
こんな文章書くやつが歴史に向き合え、とか言ってもなぁw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:10:21.44 ID:TpTxVNCH.net
朝鮮の歴史って中国の一地方都市の歴史ってことだからね。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:11:19.24 ID:vLa2K9ZI.net
おまえらみたいなブサイクだと鑑見るのいやだろ?
ドラえもんの道具みたいにハンサムに映してくれる鑑欲しいだろ?
つまりはそういうことだよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:11:59.15 ID:oDR+iPMz.net
下関条約で清の属国から独立させてもらった事実もしっかりと刻み込んでおけ馬鹿チョン

ついでに半万年シナの属国だったという輝かしい歴史もなw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:13:25.36 ID:IjBzO1IT.net
歴史とキチンと向き合うなら、朝鮮人は敗戦国だ

戦前も日本の近代化に乗って発展したし、戦中も日の丸ふってた
戦後にいきなり左翼大統領の元で、転向したのが今の朝鮮人

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:15:52.76 ID:MX71RADH.net
清が破れて独立権得たのによー、独立すら出来なくて日本にすがって来て、
挙句の果てに内戦起こして国を2つに割って、全部日本のせいにするって
何なの?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:17:15.99 ID:6RGbmxug.net
韓国の建国日記念日ですら分からないんだよ。韓国民は。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:20:25.11 ID:M1+sruCa.net
>>1
読んでるとやっぱり嘘が書かれてるようだけど
韓国って嘘にきりがないね
いつまでも嘘ばっかり、まだ日本を騙そうとしてるのか
とにかく韓国とはもう関わりたくない

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:21:38.73 ID:+qpA3gNt.net
>>89
日本もはっきりと分からないが、全然意味が違うんだろうな〜

92 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:24:55.23 ID:Yx0Kyl/w.net
>>91
日本は韓国から独立した日を独立記念日にすべきだよね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:25:35.90 ID:8+vgSpSu.net
>>66
>殺魔
ワロタw

94 :とっつぁん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:25:51.19 ID:/9EVuXTe.net
春秋時代までの中国は、歴史を記録する史家が、家名を懸けて、真実だけを克明に記録し、国王でさえも、改編を許されなかった。
その為に、何人もの史家が殺されたが、記録は残された。

しかし、今の中国や韓国はどうだろうか?

記録は、事実を基に記録を行わねばならない。
それが、自らの恥であれ。

日本人はどうだろうか?

少なくとも、造られていれば、必ず調べる。そして、追求する。

例え、屍になろうとも。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:27:11.75 ID:8+vgSpSu.net
>>92
2月30日?

96 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:28:24.60 ID:oHC/7Aa2.net
日本と清が介入するまで東学党の乱を治められなかったことに触れろよ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:29:03.24 ID:iH8maIPn.net
韓国人にとって歴史と正直に向き合うと言うことの意味は、過去の屈辱を何倍にも増幅して誇大妄想するって事か。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:30:53.60 ID:rKSHK1ta.net
東学党を壊滅させたのは、日本軍2700名と朝鮮政府軍2800名だろ。
自国兵は糾弾しないの?ww

99 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:34:55.07 ID:oHC/7Aa2.net
>>98
そもそも内乱の鎮圧に失敗して清の軍勢を国内に引き入れちゃったのが運のつき…

まぁ日清戦争に日本が勝ったおかげで清の属国から脱却できたんだから悪い話ばかりではないはずなんだが…

100 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:36:19.02 ID:Yx0Kyl/w.net
>>95
12月4日

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:38:37.17 ID:dIl4Tkkm.net
あそこの歴史は水車コピペ見ただけでお腹いっぱい

102 :元福江市民@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:40:06.11 ID:vW9Wkyek.net
記録が無かったということは
そういった事実が無かった

とは思いつかない朝鮮脳

103 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:40:20.06 ID:oHC/7Aa2.net
>12月4日

1909年のその日に一進会が日韓合邦を要求する声明書を出した日がどうかしたのか。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:43:27.60 ID:lEAGHQLx.net
ダメだこりゃ

105 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:43:36.28 ID:Yx0Kyl/w.net
>>103
今、調べたんだけど・・・
日本が奈良百済から独立して、京都に新しい首都を創ったのが西暦794年の12月4日だってさ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:44:43.01 ID:AnQhweFs.net
下関条約を100回読み返せやチョソwwwwww死ねよwwwwwwwwwwwww

107 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:44:53.90 ID:oHC/7Aa2.net
>>105
>奈良百済から独立して

ドブ、暑さで頭やられたか?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:45:42.30 ID:EjPrM/Nb.net
105
ソース見せろよ
その妄想の
まさか平安京ができた日をお前のファンタジーでキムチに味付けしたらそういうことになったとか言うなよ

109 :元福江市民@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:46:40.20 ID:vW9Wkyek.net
>侵略戦争を起こし、他国の国民だけでなく
>多数の日本国民も犠牲になったという反省や後悔は、一言もなかったからだ。

史料だからな
誰の主観を史料に入れる馬鹿が居るのか?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:46:44.05 ID:qM4jBC07.net
>>105
何処に載ってた?

111 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:47:35.25 ID:oHC/7Aa2.net
ああ、ドブ川は奈良百済とかのウリナラファンタジーガチで信じるヤバい人だったな…w

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:48:06.53 ID:xrCwPEqs.net
奈良百済って韓国インチキ教科書に確か載ってた気がするww
ウリナラファンタジーww

113 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:48:59.91 ID:oHC/7Aa2.net
>>112
奈良はウリナラのナラとかいう下らないこじ付けでな…w

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:49:50.72 ID:KJ8P6Qp2.net
歴史と向き合うなんて鮮人にとっては死ぬより辛いこと、と知って書いてるな。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:49:59.90 ID:xXLosHYM.net
中国は長崎事件は無視していきなり日本から戦争ふっかけて来たと言う主張だもんな
都合の悪い部分は隠蔽して被害者のふり

もし中国本土にアメリカや日本の艦船が許可無く接岸し水兵上陸させて市街地で無銭飲食や婦女暴行未遂など暴れて取り締まりに来た警官に水兵が集団で武器を向けたらどうなるか馬鹿でも想像つく
自分たちがそれやっといて被害者面とかないわ

116 :<丶`∀´>(`ハ´  ) (´・ω・`)さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:50:22.27 ID:VqAB7TAN.net
>日本軍は韓半島(朝鮮半島)南部で東学農民軍3万人以上を虐殺した。
>しかし景福宮にも、成歓にも、虐殺現場にも、これが記録されている所はなかった。

じゃあそんな虐殺は無かったんだろ(直球)
毎年毎年新しい歴史を書き直してるから整合性が狂うんだよ
いつになれば理解するのか・・・

117 :元福江市民@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:50:25.49 ID:vW9Wkyek.net
>>105

その資料には
「794年平安京遷都」

とでも書いてあるんだろうな
西暦で

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:50:39.03 ID:xDRElaNK.net
>歴史と正直に向き合わない韓国

 言っていること自体は正しいのに、中身の認識が全く間違っている。
 しょせん朝鮮人だ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:51:44.26 ID:GmhvVYtb.net
日本軍はどうして占領したら虐殺を始めるのですか?

120 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:52:51.66 ID:Yx0Kyl/w.net
日本の寺院とかの建築様式を見れば、半島から由来したことは明らかなのにねえ

121 :元福江市民@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:53:01.97 ID:vW9Wkyek.net
>>119

朝鮮人と
中国人の

有能な記者がいるからなw

122 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:53:25.71 ID:oHC/7Aa2.net
>>120
ドブ、ここはヤバい薬で作り出した脳内妄想ワールドの話披露する場所じゃないぞ。

123 :元福江市民@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:54:57.89 ID:vW9Wkyek.net
>>120

現存する世界最古の木造建築物というものがあってな

現物も記録も残って無ければ
そんなものは無かったという結論にしかならん

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:56:31.91 ID:8+vgSpSu.net
>>120
日本より古い寺院どころか記録さえ残っていないだろうが

125 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:58:04.76 ID:Yx0Kyl/w.net
>>124
あんたらの祖先が焼いたんだろうに

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:58:49.67 ID:ggdqJX1H.net
歴史歴史って。妄想の被害者の他にアイデンティティーないのか

127 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:59:21.11 ID:oHC/7Aa2.net
>>125
廃仏揚儒で仏教迫害してたのは李氏朝鮮な、日本のせいにすんなドブ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:59:26.09 ID:8+vgSpSu.net
そもそも東学党の乱は李氏王朝に対する叛乱であって、日本と中国は王朝に頼まれて鎮圧したにすぎないのにな
で、中国軍が戦後も居座って圧力かけたから朝鮮人が日本に泣きついたってのが日清戦争だろうに

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:00:51.61 ID:lu4BjQ9I.net
まーたドブ川がシャブキメてんのか。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:04:17.55 ID:rcPPaDY4.net
テレビ等で植民地、歴史認識の違いという言葉をよく聞くが、
ちゃんと日韓併合や、歴史の捏造と言うようにしないといけないと思う。
日本での報道で一体何に気を使うことがあるというのだろう。
そんなことだから馬鹿が増長してしまう。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:04:22.13 ID:ggdqJX1H.net
>>125
本当に知らないの?学校で教わった歴史を本当に鵜呑みにしてるの?
小さな国だから記述がないかもしれないけど、アメリカだとか他国が書いた
自国の歴史調べてごらん。悪政の季王朝とその一味意外は奴隷みたいな生活だったよ。
歴史的建造物はあまりないはず。中国から役人が来た時に
土下座する門しか知らないの。ごめんね。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:04:27.90 ID:VBdDH4eu.net
>>125
焼いたのは李氏朝鮮な。現実の歴史学べや
ついでに言うと、法隆寺には大陸にはない技法が多く使われているし、大陸の技術は全部シナ由来で朝鮮のものはない

133 :優しい名無しさん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:05:03.85 ID:tkEi+zIs.net
【男の夢】Day113「全日本人男性が望む理想のおっぱいが公開される」
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:05:09.83 ID:7ssi/wDw.net
昔ソウルに行ったがガイドが、景福宮に秀吉の時に日本軍に火をつけられた、と説明していた。
実際は朝鮮の下層民がやったようだが、
朝鮮では何でも日本のせいにして、デタラメばかり教えているようだ。

135 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:06:55.64 ID:Yx0Kyl/w.net
http://www.um.u-tokyo.ac.jp/architectonica/kyositsu/20140608r.pdf
>特に日本列島では瓦は仏教と深いつながりをもっており、
6 世紀に寺院建築の一要素として朝鮮半島から伝わり、
その後地方への寺院建立の拡大にしたがって全国に瓦が分布することになった。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:06:58.74 ID:qM4jBC07.net
>>120
中国の建物は無視か?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:08:03.18 ID:qM4jBC07.net
>>125
立ってた記録が有るのか?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:08:04.26 ID:rSr4ej2K.net
自力で独立すら出来ない劣等土人、それが朝鮮半島人だ。

戦争に勝ったことが無く、何千年もの間、漢民族、満州族、モンゴル人などに征服され
日本にすら、戦争することも無く軍門に下って植民地にされた。

自力で独立したわけでは無いのに、大便民国を設立させてからは、ことあるごとに
日本に寄生し、自分たちが弱くて負けたくせに『謝罪しろ、賠償しろ』と実にうるさい。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:09:31.87 ID:OXYPNIPA.net
5000年属国の歴史に恥じて
見栄張った大ウソの歴史を作り上げた。
改ざん歴史を学ぶ意味があるのか不思議。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:09:58.65 ID:VBdDH4eu.net
>>135
その瓦は最初誰が作ったと思ってるんだ?

141 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:11:12.89 ID:oHC/7Aa2.net
つーかドブ、百済と今の朝鮮に全く関わりないからな?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:11:33.76 ID:EjPrM/Nb.net
何でも日本が全部焼いた焼いたと言ってるのに
その日本に資料が残ってるの知って返せ返せとかダブスタもいいとこ
全部焼くような資料ならなんで日本がわざわざ残しとくんだよアホか

143 :◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:14:19.71 ID:MjpjOgg7.net
>>135
>【 特に日本列島では瓦は仏教と深いつながりをもっており】、6世紀に寺院建築の一要素として朝鮮半島から伝わり、その後地方への寺院建立の拡大にしたがって全国に瓦が分布することになった。

都合悪い文章カットすんのやめような
通り道だっただけだ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:16:33.88 ID:ggdqJX1H.net
嘘ばっかり教えるから外国に行って等身大の自国を知って
やりきれなくなって乱射したりするんじゃないか?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:17:48.63 ID:/dW18uOh.net
他国目線で歴史なんて語るわけない
事実を冷静に個人個人の見解に任すのがあたりまえ
だけど
例によってコラム書いた人、さりげなく自分の感情織り込み

146 :◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:18:18.21 ID:MjpjOgg7.net
つーかこの部分、沖縄の瓦の由来の説明じゃん

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:18:43.04 ID:8+fa/EFk.net
瓦の語源はインドのカパーラで、瓦を焼く技術は中国発祥というねえ。
インドには瓦屋根って確かになさそう。

148 :元福江市民@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:20:32.91 ID:vW9Wkyek.net
>>135

国宝第一号の門でさえ
職人が瓦作れなくて
量産瓦使ってる国なのになぁww

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:24:23.49 ID:7ssi/wDw.net
半島から中国まで支配していたみたいな地図で、嘘の歴史ばっかり教えているからな。
世界中にこんな嘘だらけの民族っていないだろう。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:25:11.25 ID:hTDNJfGf.net
>>1
中国人の教授は、恥辱の歴史を細かく記憶する理由について「倒れた場所からまた起き上がらなければならないため」と語った。

だから清は満州族の国家だって
辛亥革命では、満州族の清朝打倒を目標としただろ

なんで清が日本に負けたことが、漢族にとって恥辱の歴史なんだよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:26:13.17 ID:gasMYYB6.net
>>149
    ∧,,∧ 
   ミ;Θ。ΘミΣ  クレタ人は正直者だった!?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:27:27.59 ID:O/m36+7V.net
まず嘘をつかないことから始めないとな。いい加減な歴史で記憶しても
ろくなことはないぞ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:28:50.82 ID:KRDMXM5x.net
>>1
> ならば韓国は、いまだに倒れたままだ。

何か恵んで貰えるまで倒れた場所でギャーギャー泣きわめいてコロコロ転がり続けた民族

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:30:03.60 ID:TtFda6BD.net
韓国はアレだけ嘘の上塗りしちゃったから
もう後に引けない状態だろう
何が何でも日本と戦争して独立した事にしないと国が持たない

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:30:31.47 ID:tr6ZZaUs.net
説明板作るのにも維持するのにも金と時間がかかってます。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:32:45.26 ID:0c++O04q.net
恨みの文化だな

157 :◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:34:50.35 ID:MjpjOgg7.net
>>150
儒教が関わってるんじゃない?
大が小に負けることがあってはならない、みたいな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:37:23.38 ID:B/2iMhR8.net
9センチ、万年属国の歴史、対外戦争勝ち星なし・・・
朝鮮人の劣等感は根が深いですね

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:41:23.04 ID:QglL4y6B.net
いちおう日清戦争の当事者なんだから下関条約くらい韓国史でちゃんと教えろよなー正確になー

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:42:18.05 ID:zOjABnQ8.net
何が正直かと思ったら被害記念碑を作れってか

>>98
都合の悪いことは記述しません
東学党を鎮圧できなかったことが日清戦争の原因
ロシアを招き入れたのが日露戦争の原因なんだからもうね。。。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:45:01.38 ID:2rT8sYic.net
>専門家の案内がなければ、どこでどのようなことが起きたのか
妄想家の間違いじゃね?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:50:56.24 ID:qL/dhQZ+.net
中国の「天安門」みたいに韓国も「韓デリ」みたいに歴史関連はブロックしてるのかね?
21世紀の西側陣営で捏造した歴史を教育してるってビックリなんだけど。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:51:06.94 ID:iHWoIOmK.net
酷なこと言うなって。 向き合おうにも、記録がないじゃないの。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:53:03.09 ID:qfvJ9XKg.net
正しい歴史を多くの日本国民は知るべきであり
外国が押し付けた歪んだ歴史は修正すべきだ
スレチですけど糞スレだから問題なし

165 :来林檎@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:54:49.77 ID:ypvt1oYJ.net
韓国の学生が歴史を勉強しないのはしょうがないな

嘘ばっかだから憶えても仕方ないw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:56:21.88 ID:imHVIER+.net
>日本軍は韓半島(朝鮮半島)南部で東学農民軍3万人以上を虐殺した

これ本当なの?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:01:35.72 ID:dkR3FQK4.net
統一独立国家に一度もなれない、世界一ミジめな国ですね。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:02:05.23 ID:nOelm/4s.net
韓国の歴史ドラマ見たら朝鮮人は無茶苦茶だと言うことがわかるよ。
自分の地位を守るために国を売ることを何度も繰り返している。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:05:03.89 ID:VausaT0h.net
生き残りが犠牲者を埋葬したり
埋葬しようとしてさらなる衝突が起きたり
したところには必ず何らかの痕跡が残る
ぽっかり大きな墓地とか、塚とか
証言やら尾ひれのついた噂しか出して来れない韓国の歴史ってほんと薄っぺらいわ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:05:53.19 ID:nOelm/4s.net
例えば、豊臣秀吉が朝鮮出兵をしたときに活躍した李舜臣を
民衆が支持することを恐れて逆賊に仕立てたりするんだよ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:07:45.31 ID:yrxUuAfS.net
韓国ドラマは、女は美人で権力者に取り入って側室になるのが一番、
という韓国人の低俗な目標を如実に表現している。

ばかな王さまの嫁に行くより、立派な家臣に嫁いだほうが幸せなのに

韓国で女が評価されるのは顔と色気のみ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:09:38.00 ID:dR6YRsdg.net
正直、韓国ってある程度発展しててあの民度なんだから

尊敬される国になるのは絶望的という悲しい現実

まだ後進国や中国のように貧しい地域が多いなら可能性があった

韓国という国は豊かになって発言できるようになった

じゃなく、豊かになって民族の限界を見てしまった、が正解か

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:10:45.51 ID:HepEmgaq.net
読んで損したぜ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:13:20.62 ID:yijcNorb.net
>>乾いた文体の「行間」から、過去の戦争に対する郷愁が伝わってくるように感じた。

笑いどころなのかネタなのか頭おかしいのか…

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:18:53.28 ID:CoK5UQVG.net
何時もの正しい歴史しかないんだから意味ないだろ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:23:03.32 ID:1u7ZbQ/z.net
>>日本軍は旅順で2万人を虐殺し、韓国南部で3万人の民間人を虐殺した。
こんなウソを捏造して、さらっと文章の中に入れる。日本人は黙っている。
この繰り返しを重ねることで中韓のウソの歴史体系が出来上がる。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:33:05.09 ID:dRN5DK8K.net
向き合えないww

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:33:51.05 ID:XnEoufhI.net
 
なんだ、嘘つきをやめるって話かと思ったら、

もっともっと嘘を記録しろ、って話かよ。w

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:40:55.47 ID:k51VcXvg.net
                                       i,.|、
       ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆        ヽ,.|:|::ヽ-─-   ,
     総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。      レ ´ :: :: :: :: :: :: :: ` .. 、
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html , ' :: :/:: :: :: :: :::/:: :: :: :: ::ヽ
                                      ,':: :: /:: :: ::/:: ::/:: /:: :i:: :i:: :: ',
              , -‐- 、-─-__、,               !、:: ,':: :: ::/:: /!::/ ,'::∧ :|;: :: ::',
            ,_ ´   , -‐ ¨ヽ´   \           .,イ::ヽ:|:i:: :::,':∠_/:/ // V.!:: :: ::'
           , '  ',  /       ヽ, \      _ _ i::ヽ,/'|:|:: :,'/x=/'´ |´ .-- |:: :: ::|
          /    .', ,'          ` `-'‐-, -‐´   ` ',:: ::{ |:l :::| {んハ    xz  |:: :: i:|
         ,'    .il               /        `ヽ,`|:ヽ,:! 弋::ノ    んi`} !:: ::,'リ
         i     .|              ,'   i      ', /!:: :!'      弋ノ /:: i:/
           ,    ,.!             i    ',      V .! ::|,    __ '   / `'.|´
               `' ,            |     '      ', .|:: |.\  (r‐-、 /:|
           ',       ` ヽ、          |-‐‐-  _',     .'|::! , '/' -\  `' .'、
            ,         ヽ,-──ヽ,/ ヽ,_    _, 'ヽ    '.!:: | /    ヽtニニ、コ
              ,          ' ,     |   ` ̄´ i  ' ,    '.,:|'´.|`'   | |:: :!`,`!/\
            '.,.          ',    ',      / /´' ,.    ',! |     . | |:: :| } 'i.//,ヽ
               ヽ          ,    ヽ , __ , '、_'_ __ ,'.,     , ,      , !:: :! l '´‐' ,'
              ' ,         ,     |   `'─‐'.´ '     ヽ.',    ,_!_!::::|-´   ノ
     _          .'         .',.      |         ',    ',',  /.   !:: |  /
    /´ `' 、,   , -‐ 、  '.,        .,      .!         '     ',、     |::├ ´
   i      ` ‐ '──`¨= ',        ,     .|          i、    ' `' ‐‐ !:: |
   | ヽ,_            ',       i     |          |::i,     ,   .|::/
    ,   .i`' 、         ヽ       ',    |          |::| '.,     ,  .|'
   .|    .l   `  ,              l    ,            レ'  '   .',
    ', i i i ',ヽ     ',`_r- .,_          /  , '              '    '
    ´´`.¨`´     `´     ¨ ` ‐─‐ '  ̄´                  ',   ヽ,_
                                            {  -, -.、‐,- 、
                                             `¨', ',ヽ ', !ヽヽ
                                               `' ヽ!j `'

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:41:02.11 ID:FYdQbHnr.net
学校教育で歴史そのものがないくせに
何言ってんだか。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:43:16.34 ID:VausaT0h.net
>>178
嘘だからろくに記録がないんだ!と気がつけたらひとつ進化できるんだけどねーまあ無理か

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:50:15.57 ID:pYmePAzN.net
日清戦争にクソチョンはまったく関係無い。思い上がるな
農民軍虐殺?ww 軍なら殲滅されても仕方無いだろ、キチガイww

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:02:28.80 ID:vN1LEeG0.net
現場には何もなく、記録を消したかどうかすらわかってないのに、反乱される側じゃなく約束を破った清に対抗する形で出兵した日本人が虐殺を行う理由が知りたい

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:03:24.94 ID:xvD2MQ4D.net
元々韓国に歴史なんて無い

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:10:29.37 ID:SIlLkGea.net
虐殺って旧日本軍を攻撃した民兵か一般人を盾にしたテロじゃないの?
一般人虐殺するほど暇じゃないよ。中韓と違ってそんな趣味もないし。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:15:06.34 ID:P63NM/u6.net
>>1
まぁ朝鮮は仕方ない。
歴史上外国に勝ったことがないから歴史を精査すると発狂してしまいかねないからなw

中国も実は外国に勝ったことがほとんどないよな。
内モンゴルとか東トルキスタンとかくらい?
日本軍やベトナム軍相手にいつの間にか勝利したことになってるけどw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:27:01.45 ID:or3cN50u.net
本当の事を知ったら、アイデンティティ崩壊するからな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:50:53.39 ID:eQr/OKrE.net
虐殺した軍にどうして志願して入りたがる人が沢山いたわけ?
ハククネ大統領のお父さんは農民出身なのに日本人よりも優秀で
日本軍に入ってからもでも大働きしてたんでしょ。
その後は韓国版米軍慰安所も経営して監督もしてたそうだしさ。
彼が優秀で李氏朝鮮時代では考えられなかった立身出世できたのも
すべて日本が悪かったからってこと?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:58:50.36 ID:kMuWVKtS.net
>>6
それ、社長に言われたことあるよ。
どうせ愚者ですよ( ゚д゚)、ペッ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:33:32.47 ID:nRP3eXvx.net
●「日本軍が旅順を占領した時には中国の民間人約2万人が虐殺された」
●「農民軍3万人以上を虐殺した」

事実かねえ、わしゃ始めて聞いた。
チョンはベトナムでの大強姦・大虐殺は反省しないのかねえ、あはは。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:53:16.89 ID:VausaT0h.net
>>189
無理www常識wwwなとこに果敢に挑んでブレイクスルーしちゃうアホどもが人類を進歩させてきたんだぜ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:55:32.55 ID:ggdqJX1H.net
>>170
そう 誇れるような歴史がないんだよね。太古から薄汚い。

日本人 真・善・美
韓国人 偽・悪・汚

193 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:07:20.53 ID:gJqzqTSw.net
>>1
記録は淡々と書かれなければ資料的価値が減る、ということが理解できていないらしい。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:54:23.74 ID:YKU+0ReU.net
どう読んでも日本だけが事実を客観的に記してるね

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 01:11:51.28 ID:eO9n4xEd.net
>>1
中国の嘘と韓国の斜め上の結論。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 01:13:38.96 ID:+fHgzqo6.net
137: Trader@Live! 2014/07/29(火) 22:11:21.05 ID:3970DJMq

昭和12年7月29日に発生した「通州事件」から、今年で74年目です。
知らない人が多いので、是非共、学校教科書に掲載し、沢山の人に知ってもらいたいです。

通州事件 その1
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-2335.html

通州事件 その2「Sさんの体験談」
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-2336.html

--------------------------------------------------------------------------------
「通州事件」 大東亜戦争の一つのきっかけになったとも言われる通州事件です。
http://2nnlove.blog114.fc2.com/blog-entry-2869.html

332 :本当にあった怖い名無し :sage :2010/09/30(木) 14:16:17 ID:jepl8E5Y0
通州事件
大東亜戦争の一つのきっかけになったとも言われる通州事件です。
通州の日本人居留民は、日本軍守備隊の留守をねらった支那の保安隊、
学生により、世界の残虐史上類例を見ないほどの残虐行為を受け、虐殺されました。
さらに支那人達は、殺した日本人に対して一片の同情も哀れみの心もなく、その屍体までもいたぶっているのです。
かけつけた日本軍がそこで見たものは、言語に絶する惨状であったそうです。支那人は南京で日本軍が大虐殺を行い、
妊婦の腹を裂き、胎児を銃剣で突き殺すなど、悪逆非道の限りをつくしたとデッチあげて日本を非難していますが、
通州事件を見ますと、日本軍が行った行為と言っているのは、つまり、支那人自身が行ったことに他ならないことが解ります。
通州事件は、殆どの日本人から忘れ去られようとしていますが、日本人居留民の無情な殺され方を、そして支那人の持つ残虐性を私達日本人は決して忘れてはいけません。
通州における惨劇は、多くの人が証言していますが、
実際の体験者であるSさんの話を、
拙ブログで採り上げ、一人でも多くの日本人に知ってもらいたいと思っています
。大変長い話ですので、何回かに分けて掲載させて頂きます。

体験談続き↓
(p)http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20100730/p1

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 01:14:52.92 ID:mgpEubBe.net
朝鮮マスコミの報道見てるといつも頭に感情的な言葉を入れて始まるからなぁ。
あれじゃあ科学的な思考もクソも無いわ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/04(月) 01:39:27.72 ID:L3NQbejHI
今だまともな軍艦一隻作れない姦酷には
五百隻もの大艦隊、それに戦闘機、戦車、火砲は驚きだろうな

知れば知るほど日本の偉大さが分かる
チョウ賎がゴキブリ、うじ虫だったことが分かるだろ
あまりの惨めさに、歴史も直視できないんだろ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:25:27.89 ID:Iqww/v62.net
>>1
ははは、日清戦争の立派な史跡として独立門があるじゃないか(笑)。

屈辱の歴史を刻みたければ、三田渡しの屈辱碑を造り、迎恩門、募華館を再建し、毎年三跪九叩頭祭でも催し、中国の属国史に浸れ(笑)。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:29:44.23 ID:Iqww/v62.net
>>1
韓国人が自国の歴史に真摯に向きあったら、死にたくなるだろう(笑)。
世界一恥ずかしい属国史しかないからな(笑)。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:42:38.76 ID:fm5P+VVY.net
朝鮮人は自分たちで歴史を作ったことがない

202 :今更遅い!@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:49:24.13 ID:Iqww/v62.net
>>1
今更遅いわ(笑)
歴史と真摯に向き合わず、捏造歴史に逃げ込み、ウリナラマンセーに浸っているうちに、中国の属国に既に回帰している(笑)。正に「歴史を忘れた民族に未来は無い」のだよ韓国人(笑)。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:50:13.47 ID:4jokhbJJ.net
世界中に広まる韓国人
http://i.imgur.com/7g0vcCT.jpg

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:51:57.18 ID:Iqww/v62.net
>>21
こんな馬鹿を作り上げた韓国捏造歴史教育(笑)。今更手遅れだ(笑)。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:04:29.02 ID:1+xuEGQt.net
少しは殊勝しなったかと思いきや、相変わらず捏造史でオナニーするしか能のないチョン…
所詮は糞食い土人w

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:23:11.38 ID:id8KM8Fd.net
さらっと○万人虐殺されたって嘘を入れてるな
支那チョンの捏造体質は変わらんわ
これだから欧米の歴史学者から呆れられるんだよ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:36:52.58 ID:7/AXGTT9.net
漢字で書かれた真実の歴史を隠蔽し、ハングルで書かれた捏造の歴史で国民を洗脳しているニダ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 06:03:57.11 ID:YAqDHXBI.net
>>199
朝鮮の日清戦争のときのわかりやすい遺物として、迎恩門を壊して独立門を建造したことがあるよね。
両班以外は文盲で、文字を記すことができなかったから記録は少ないのではないだろうか?
朝鮮人は、日本の史書は信じられないかもしれないし、その頃朝鮮に布教などに来ていた西欧人の記録から学ぶとよいと思う!とくに写真とかは記録した人の思想が入りにくいし、見るとよいと思う。

両班は、宗主国に三顧の礼をして女性を毎年何百人も朝貢に出しても、自分たちに都合のよい体制を望んだみたいだね…

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 07:13:44.28 ID:6sz0c2Yq.net
日清戦争の結果朝鮮が中国から独立しました。

くらいの事は学生に教えろよ。

朝鮮半万年の歴史でも特大イベントだろうが。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 07:17:38.54 ID:xPln9949.net
>>6

愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ、ってビスマルクだろ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 07:21:31.38 ID:4jokhbJJ.net
>>209
特大どころか最大イベントですよね
あれが無ければ支那の属国のままですから
近々戻るらしいですけど

★韓国の事情 『惨めな属国だった歴史を隠したい』
http://peachy.xii.jp/korea/korea2.html

【zakzak】米政府高官が極秘訪韓「安倍首相に反対するな」  
「反日」朴大統領を叱責 コウモリ外交の限界か[07/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406717901/

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 07:29:14.24 ID:4jokhbJJ.net
【慰安婦】9935人存在した米軍慰安婦 「ドルを稼ぐ愛国者」と韓国政府は何度も称賛★2[6/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403782065/

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 07:39:41.26 ID:iV7rKeb6.net
朝鮮人にとって歴史はファンタジーだし
日本人は勿論、中国人とも考え方が違う

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 08:09:09.16 ID:zj8rCxOE.net
>>166
>日本軍は韓半島(朝鮮半島)南部で東学農民軍3万人以上を虐殺した

一般人をむごたらしく殺すことを虐殺というのであって、
まずそいつらが虐殺者ですよ。

そいつらが暴れていたから、日本も清もロシアも自国民を守るという名目で、
東学農民軍3万人を制圧する目的で、半島に派兵しました。

どれで半島を主戦場にして、日本と清が闘ったし、
そいつらがいなかったら、軍を派遣する名目もたたなかったわ。
ちなみに、そいつらをもっとも殺したのがロシア。
そうして満州を最初にロシアがとったわけですよ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 08:20:52.88 ID:L1QaFCbY.net
向き合ったらチョンは狂い死ぬだろう。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 08:46:55.52 ID:CFHvONFx.net
結論は日本を糾弾する施設作れということか

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:02:00.05 ID:zvgSqmi4.net
かわいそうっていえばかわいそうな歴史だけど、闇また闇の歴史を
日本に噛みついて擦り付けるからね。同情されないよ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:05:09.39 ID:zvgSqmi4.net
神さまはどうしてこんな民族を作ったんだろう。
下等動物だって自分の汚物は食べないよな。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:10:52.15 ID:zvgSqmi4.net
だいたい歴史歴史って気にし過ぎるんだよ。
コンプレックスの裏返しだって! 、もっとどっしり出来ないのかねぇ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:12:42.16 ID:/n/hFJUw.net
>>1モノの見方がトンスル人
事実を見て勝手に変な解釈して怒り出す

ただでさえ主観が入ってしまうから客観視しようとするの画普通なのに
ミンジョク主義歴史観とか主観視の固まりみたいな歪な見方で
洗脳されている

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:16:43.59 ID:2g8pxZam.net
>>1
>>韓国の現場には、何もなかった。

そりゃバカの朝鮮人が遺跡を壊したり、
ウリナラファンタジーに相応しくないといって撤去するからだwww
朝鮮人に歴史なんて必要無いってことだから、もうあきらめろ!

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:19:22.39 ID:4JYgiO9I.net
韓国は一回も倒れたことないよ。
だって、独り立ちしたことないじゃん。

223 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:19:26.32 ID:zoh6cEEY.net
姦国国内には歴史資料が極めて貧弱で、妄想で大部分を補うから
基地外化するのは当然。
今後の発展は絶望的だ。
ノキアを買収して世界中から顰蹙を買っているが、姦国人の性だから
絶望的だ。
オバマはこうゆう姦国人に愛を感じている世界でもまれな男。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:23:46.99 ID:Lta3GOfI.net
>日本は、過去を誇らしく回顧していた。

その後を読んだら記者の思い込みヒドスw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:26:04.41 ID:3hOSncj+.net
>1
> 韓国の現場には、何もなかった。

いや、あんたら何もしてないじゃん、歴史の現場自体が存在しないじゃん(´・ω・`)

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:28:31.49 ID:+n1eC+pP.net
朝鮮人は歴史どころか今現在の現実とも向き合えません

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:32:19.48 ID:mwnMW7PM.net
清の属国だった歴史を見据えるのかと思ったら全然違った。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:33:08.99 ID:Lta3GOfI.net
>>韓国の現場には、何もなかった。

艦コレとかアルペジオとか最初から無理だしなwwww

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:35:08.02 ID:de2rndxP.net
台湾は激しく抵抗した
朝鮮は激しく事大した

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:36:30.11 ID:y/RYlwua.net
敵が弱いように、

敵が衰えるようにと思うのは、

皆、愚痴もはなはだしい。

自分に勢いがあれば、

どうして敵の勢いを恐れようか。

自分が強ければ、

どうして敵の強さを恐れようか。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:39:46.24 ID:Lta3GOfI.net
>東学農民軍3万人以上を虐殺した

ミンビと朝鮮政府糾弾しろ、アホかw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:42:16.57 ID:s/yRUQxd.net
下半身は常に独立してるんだがね

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 09:43:19.77 ID:PtQfrB4r.net
在日韓国人の通名使用とパチンコの全面禁止を強く希望する

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 10:08:57.42 ID:WHcDoTW+.net
軍と戦って虐殺って何?
戦闘にならなかったってことなの?
また、先逃?
朝鮮人って、戦えないの?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 10:26:55.51 ID:P/b+f4ic.net
朝鮮半島から王氏がいなくなったと言う事実を知っているだろうか?
(現代は、少しいるようですが。。。)
高麗王朝から朝鮮王朝に王朝が変わった時、太祖である李成桂(イ・ソンゲ)が
王氏滅族作戦を行ったのです。
高麗王朝は王氏なので王族を殺すと言うなら仕方ないと思うのですが、
庶民であっても王氏ならば全員殺すと言う残虐なことをやったのです。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 10:38:56.06 ID:P/b+f4ic.net
追記
韓国ドラマの「大王世宗」「龍の涙」を見た時に、
「王氏を皆殺し」と言っていたので、「本当なのか?」と
wikiで調べたら本当だった。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:16:07.78 ID:qCZahFyK.net
九属皆殺しは大陸文化のデフォで常識
敵の子どもを預かったりましてや大事に育てる
日本の戦国武将はもはや変態の世界

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:22:53.59 ID:Lta3GOfI.net
百済が滅亡したら百済の主な7つの氏姓も無くなってなかったけ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:26:28.59 ID:qCZahFyK.net
ウィキで見るとソースもなく

全琫準は下層の役人であった。しかし、17世紀から普及し始めた
平民教育で、全琫準のような非両班知識人が、形成されていた。
この全琫準が発した呼びかけ文が東学信者の手で全道に撒かれ、
呼びかけに応じた農民で、数万の軍勢が形成された。彼らは
全羅道に配備されていた地方軍や中央から派遣された政府軍を
各地で破り、5月末には道都全州を占領するまでに至った。

さらっと朝鮮の平民が教育を受けていたwwwwなんて改ざんされているけどいいのこれ?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:36:54.53 ID:Lta3GOfI.net
>>239
数万蜂起したといいながら、それよりかなり少数の日本軍とかに負け
日本軍の被害もさほど無い ってのばっかりだよなぁあの国の抵抗史観。

弱すぎたか、盛ってるか のどちらかしかネェよw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:47:42.20 ID:P/b+f4ic.net
元王朝が朝鮮半島を焼け野原にしたのに、中国やモンゴルに対しては
韓国人は何も言わないよね。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:59:08.00 ID:Lta3GOfI.net
>>241
一千回近く攻め込まれて遺伝子に恐怖が刻まれてんだな。

かといって自らを省みず日本怒らしたら今度こそただじゃ済まないのに。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/04(月) 22:09:49.26 ID:5YFmlj38I
こういう歴史とも向き合えば?

「‐YouTube‐ 日本が朝鮮半島にした恐ろしいこと?」
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&feature=relmfu&v=x6TCjtv8Z20&rl=yes

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:30:18.48 ID:GzdWQ/Ga.net
■鮮人の乳出しチマチョゴリは、日本では1924年に禁止された。

『鮮女の服装取締り/乳房の露出は良俗に反すとて』 神戸又新日報 1924/11/22 〔6/5〕 神戸・兵庫 【社会】

★チマチョゴリ
http://i.imgur.com/WemykXN.jpg
http://i.imgur.com/Ug1vqVl.jpg
http://i.imgur.com/tiOOxyY.jpg
http://i.imgur.com/UTVPeoH.jpg
http://i.imgur.com/hPzb41h.jpg
http://i.imgur.com/DGbPWWY.jpg
http://i.imgur.com/xdEpolQ.jpg
http://i.imgur.com/vh5E1Uz.jpg
http://i.imgur.com/vXLsCB3.jpg
http://i.imgur.com/DBJdVGF.jpg
http://i.imgur.com/nTaWoRv.jpg
http://i.imgur.com/acsGdTy.jpg
http://i.imgur.com/7eXSeON.jpg
http://i.imgur.com/xZ8MFNH.jpg
http://i.imgur.com/qoaNP9A.jpg
http://i.imgur.com/a125Oj0.jpg
http://i.imgur.com/CT96WFG.jpg
http://i.imgur.com/06EklIn.jpg
http://i.imgur.com/B5MbTVy.jpg
http://i.imgur.com/GpqVWc5.jpg
http://i.imgur.com/sNgUO7d.jpg
http://i.imgur.com/aKeJq28.jpg
http://i.imgur.com/p3TxHna.jpg
http://i.imgur.com/xn6xW5J.jpg
http://i.imgur.com/q5AATG8.jpg
http://i.imgur.com/pRrGHgl.jpg
http://i.imgur.com/iRkKdZw.jpg
http://i.imgur.com/hCOf5Sr.jpg
http://i.imgur.com/GpIM0SI.jpg

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:34:15.69 ID:GzdWQ/Ga.net
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/uY4VWrV.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/gOlEJOz.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg
http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg
http://i.imgur.com/30blzok.jpg
http://i.imgur.com/IgrtQw6.jpg
http://i.imgur.com/ftaB6Hl.jpg
http://i.imgur.com/SQuiC0X.jpg
http://i.imgur.com/umQzrsf.jpg
http://i.imgur.com/rcss3Sb.jpg
http://i.imgur.com/8ytzDB3.jpg
http://i.imgur.com/WaA2jJM.jpg
http://i.imgur.com/OYz8NDV.jpg
http://i.imgur.com/gsyzEHN.jpg
http://i.imgur.com/TYdrTfL.jpg
http://i.imgur.com/zpJ3rBR.jpg
http://i.imgur.com/EAdg1oL.jpg
http://i.imgur.com/PbfyYKc.jpg
http://i.imgur.com/9vEU4e6.jpg
http://i.imgur.com/cSm1MVb.jpg
http://i.imgur.com/XXhNnAQ.jpg
http://i.imgur.com/jsm5QPE.jpg
http://i.imgur.com/kJAN7tG.jpg
http://i.imgur.com/G2OpTV8.jpg
http://i.imgur.com/8y8OJyH.jpg
http://i.imgur.com/NIAWrne.jpg
http://i.imgur.com/UQccBJ5.jpg
http://i.imgur.com/dI73OZm.jpg
http://i.imgur.com/HhcTeFc.jpg
http://i.imgur.com/AEI6KyJ.jpg
http://i.imgur.com/GLQxL7g.jpg
http://i.imgur.com/z5jVA7y.jpg
http://i.imgur.com/Lmo6HBT.jpg
http://i.imgur.com/5zpHB07.jpg
http://i.imgur.com/97Mh2Ng.jpg
http://i.imgur.com/lQxhbQF.jpg
http://i.imgur.com/EKU5FEy.jpg
http://i.imgur.com/1V7nkL5.jpg
http://i.imgur.com/5dxoscw.jpg
http://i.imgur.com/iMhDUju.jpg
http://i.imgur.com/FaP4qAQ.jpg
http://i.imgur.com/MP4SJLv.jpg
http://i.imgur.com/7IKGED6.jpg
http://i.imgur.com/S5Xfx1c.jpg
http://i.imgur.com/XuaJArb.jpg
http://i.imgur.com/tSeXeLw.jpg
http://i.imgur.com/waFQspJ.jpg

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:35:08.24 ID:GzdWQ/Ga.net
http://i.imgur.com/PEPhVIq.jpg
http://i.imgur.com/YrunFX9.jpg
http://i.imgur.com/LXGPYyH.jpg
http://i.imgur.com/pwhhBv3.jpg
http://i.imgur.com/2ZB2X9V.jpg
http://i.imgur.com/cEbHFyH.jpg
http://i.imgur.com/Pm7IZqk.jpg
http://i.imgur.com/EETXqQk.jpg
http://i.imgur.com/dt3oqzl.jpg
http://i.imgur.com/IpefCCE.jpg
http://i.imgur.com/9dV0e5R.jpg
http://i.imgur.com/WYw38fo.jpg
http://i.imgur.com/zPTydcA.jpg
http://i.imgur.com/SbvKFT6.jpg
http://i.imgur.com/Rk41DOe.jpg
http://i.imgur.com/w0ecOja.jpg
http://i.imgur.com/sygriIQ.jpg
http://i.imgur.com/5AC5yeR.jpg
http://i.imgur.com/O20oAhL.jpg
http://i.imgur.com/2laOyLS.jpg
http://i.imgur.com/KsSGlBy.jpg
http://i.imgur.com/VbGweT0.jpg
http://i.imgur.com/B59xU9b.jpg
http://i.imgur.com/WemykXN.jpg

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:36:21.63 ID:kqhFiSPc.net
文化の乏しさに耐えかねて他国の文化を泥棒って手段に走ってんじゃん
現実逃避以外に能がないんだよ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:09:14.44 ID:mM6TI3Vx.net
歴史だって属国としての歴史しかないからな。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:11:15.69 ID:dc213Wwv.net
戦勝国なんだし、今さら歴史に向き合い直す必要もなくね?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:19:34.90 ID:qzNtxBiz.net
      , -,____
   /レ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-,__
 i!、i;;;;;;; ;;; ;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;; ;; ;;; ;;;;;;、
 >;;;;;;;;;;;;;;; ;;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;
/〉,、;;/ / !  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ !;;;;;;;;;;i
 /( !;;| ノ=-    -==\|;;;;;;;;;;;l
   `! ,.--、    ,---、 },;;;__;;;!
    ,i.i ●_i    !_● _! リ', i|    ___________
    .l|  ̄ ノ     ̄    i l!   /
    !  l,_        ,__/!   < でも日本人が悪いんですよ
    i   ======    /〉;;/    \___________
    ヽ        / ルi!、
    //`ー───' .//lllll\
 _/llllll!、      / /|||||||||
'||||||||||||||l \_ /ニ ̄  ./|||||||||||
||||||||||||||||i, く;;;;;;;;;;|\ ./|||||||||||||
|||||||||||||||||! 〉;;;;;;/  ー/||||||||||||||

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:28:49.18 ID:A080RTjl.net
モンゴルにレイプされすぎたおかげで

今の韓国人こそ、そのモンゴルの子孫だから

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:33:54.32 ID:YCeWNEj9.net
>>251
756 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2014/03/10(月) 20:20:01.01 ID:ZBIySwoq
【朗報】現代朝鮮人は中国人の亜種で、日本人と関係ないことが判明
ttp://www.wara2ch.com/archives/7578968.html
ttp://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/7/b/7b667d89.png

兄弟でも親戚でもなかったようだね。当然だよね。チベットが近いんだね。

--------------------------------------------------------------------

レイプ犯は「寝返った朝鮮人」じゃねえ?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:35:54.49 ID:YCeWNEj9.net
こっちのが解り易いかな?

877 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2014/05/21(水) 17:44:38.12 ID:KOYHh8vh0
DNAの分布から人種の違いが分かる地図
http://blog.livedoor.jp/meaningless88/archives/1999462.html
支那チョンよりも、日本人はモンゴルやチベット人に近いのは、見ての通り。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 17:19:15.18 ID:UTkV3fkL.net
チョンの誇らしい歴史は日本が統治していた期間だけ。憧れの日本人になれてさぞ嬉しかっただろう。それ以外は最底辺の奴隷の歴史しかないw

総レス数 254
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★