2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】軍隊の内部暴力は「日帝残滓」、韓国軍は崩壊状態だ。兵役逃れが深刻化しかねない[08/04]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2014/08/04(月) 11:51:18.31 ID:???.net
韓国軍は戦友愛も軍紀も失ったまま、内部暴力であざだらけになっている。

今年4月に第28師団で起きたY一等兵(23)死亡事件は軍内での殴打、いじめがどれほど深刻かを見せつけた。軍当局はこれまで兵営内部
での暴言、暴力、いじめなどが大きく減少したと説明していた。しかし、兵営内の暴力はまるで毒キノコのように広がり、若い兵士に苦痛を
与えており、死に至らしめることさえある。

味方同士で信頼と綱紀を失った軍隊が実戦で十分に戦闘力を発揮できるのかという懸念も高まっている。専門家は「軍当局は個別の事件で
後手の対策を取るのではなく、根が深い暴力的な軍文化を変えなければならない」と指摘した。

軍当局が今年4月、1カ月かけて陸軍全部隊を対象に兵士の管理実態を調べた結果、殴打、言葉による暴力などのいじめが約3900件摘発
された。第2、第3のY一等兵事件になり得る事例が見つかった格好だ。軍関係者は「いじめ行為の程度によって、休暇制限、営倉入り、
懲戒などの措置を取った。言葉による暴力や不必要な内容の暗記強要などが最も多かったが、殴打など暴力行為も相当数あった」と述べた。

今年6月、第22師団所属のI兵長(22)が銃器を乱射し、部隊員5人を死亡させた事件も、軍隊内のいじめや問題兵士管理が原因である可能性
が高いとの調査結果が示されている。

兵士に対する管理不行き届きや監督不足は相次ぐ医療事故にもつながっている。陸軍第22師団所属のK上等兵(22)は昨年7月の入隊直後
から1年間、頭痛などを訴えたが、脳腫瘍の治療を受けられず、症状が悪化したことが3日までに分かった。

整形外科で治療を受けていたK上等兵は、先月突然嘔吐や腹痛などの症状を訴え、国軍首都病院に移送され、そこで初めて脳腫瘍と診断
された。その後、ようやく民間病院に移送された。昨年6月には頭痛薬だけ処方されていた陸軍兵士が悪性脳腫瘍と診断され、民間病院に
移送され手術を受けたが死亡した。

今年1月には糖尿病の合併症を患った訓練兵が適切な治療を受けられずに死亡した。

軍当局はこれまで「日帝(日本帝国主義)時代の軍隊の残滓(ざんし)である殴打はほぼ根絶され、いじめも減っている」と説明していたが、
実情は正反対だ。

ソース:朝鮮日報 2014/08/04 10:26
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/08/04/2014080401034.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/08/04/2014080401034_2.html
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/08/04/2014080400988_0.jpg

続きます

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:18:01.65 ID:Weyxgk10.net
というか、そもそも韓国軍って大日本帝国の軍隊をモデルにしてるのか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:18:15.49 ID:2iS46zzN.net
徴兵なんて韓国経済の足枷にしかならんだろ、アホなのか朝鮮人は?
日本が米国な核の傘で軍事費を削減した事から何も学んでいない。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:18:29.27 ID:V6SIjaiF.net
独立後何年経ってると思ってるんだよw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:19:08.41 ID:R4KKkQH1.net
スレタイだけで失笑w
こんな事で他者に責任を押し付ける国民性だから、物事の解決方法が分かってないのかもな。
そもそも問題であると認識してないよなw
潜在的な問題を捉える能力に欠けているw
きっとこいつらのことだから、兵役逃れは不平等だ!政府は対策案を出せ!というのが国民性w
いや、これは軍隊のいじめが問題かもと気づいても、これは日帝の血が流れている人物がそうさせてるんだ!
親日罪を追求しろ!
とかいう韓国クオリティーになりそうだなw
セウォール号も、オーナーが!船長が!とか言って、潜在的問題には未だに着手してない韓国政府w

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:19:09.17 ID:2UPtuMLL.net
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   >>1 何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:19:15.26 ID:JUKnaVQh.net
日本とは無関係ですから…

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:19:24.67 ID:E55WDmSW.net
都合が悪けりゃ日帝残滓
こんなカスと友好とかマジありえん

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:19:36.99 ID:2lWEWl86.net
>>83
しばらく「PAKAYARO」と言って殴っていたらしい

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:19:54.40 ID:MKkkjXOA.net
ソウルおりんぴっく 釜山兄弟福祉院

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:21:03.32 ID:L1QaFCbY.net
つーかよ内情全部公開して志願制にすべきだろ。
先進国なら志願制だよ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:21:04.94 ID:h0KSjgja.net
それ以前に君達まだ戦争中だよw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:21:10.91 ID:MEGCHBMb.net
>>90
「貴様それでも帝国軍人かっ」くらい言いそうな勢いですねw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:21:15.58 ID:qQzx4L++.net
イラク特措法に基づき派遣された隊員のうち在職中に死亡した自衛隊員数(2007年10月末現在)
陸上自衛隊 14人(うち自殺7人、病死1人、死因が事故又は不明6人)
海上自衛隊 20人(うち自殺8人、病死6人、死因が事故又は不明6人)
航空自衛隊 1人(うち自殺1人)
2007年11月13日防衛省発表
2014年4月16日現在の自衛隊イラク派遣後の自殺者合計が28名と放送される

日本の軍隊生活中の自殺はイジメとも違う他の何かなのなら w

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:21:22.67 ID:eO9n4xEd.net
>>1
日本軍がその辺良かったとは言わんが、戦後60年以上経ち、朝鮮戦争も経験しといて日帝
残滓かよ?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:21:58.27 ID:QVk39QLz.net
70年間何してた

この鮮猿軍は?w

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:22:47.05 ID:DnPyeJVe.net
日本のせいにしながら日本に逃げるようじゃ救いは無い。
在日朝鮮人でも補充しろ。

それから直ちに、金を払ってでも韓国から仏像を取り戻すべき、生存拉致被害者と同じ扱いで。
置いとけば神罰が降るなんて考え方が罰当たりなのだ。
早く対馬の神社に安置して神霊の赦しを乞わないと、日本に災厄が降りかかる。
安倍は一刻も早く靖国神社に参拝して、英霊の怒りを鎮めるべきだ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:23:08.11 ID:b/kvgXdv.net
陸上自衛隊は旧陸軍幹部を登用しないで組織した,米式軍隊。
韓国陸軍は旧日本陸軍幹部だった韓国人が組織した,旧陸軍のある意味正当な後継者。
そりゃぁ,いろいろ残ってんだろ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:23:26.52 ID:G/hJeHv6.net
>>83
その昔、朝鮮国に近代的な軍隊めいたものはなかっただろうから、
不思議に自然と日本帝国陸軍あたりのマネをしたのだろう。
日本ではすっかり廃れた習慣が、韓国軍には残っているとか。あり得ること。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:23:37.65 ID:iMGkC4AQ.net
韓国起源ニダ 日帝がマネしたニダ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:23:43.32 ID:sNQPqd1Z.net
>>1
韓国軍解体して憲法9条パクって無防備状態になるか、人民解放軍に防衛全部アウトソーシングしたら?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:23:59.20 ID:eO9n4xEd.net
>>95
言っておくけど、軍人の自殺率が一般より高いのは世界的に同じだからね。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:25:10.04 ID:2lWEWl86.net
どいせ今は「PAkkYU」と言ってそうだから変わらんなw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:25:19.36 ID:JzQo6AEz.net
青山光司先生の「喧嘩一代」面白いから読んでみろ。
講談社文庫から再版出てるはずだわ。

痛快で飯が旨いぜ。

硫黄島から後の書いて欲しかったな〜〜。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:25:27.93 ID:7l/x/28A.net
在日は日本人にいじめられまくってるから徴兵して耐性を調べてみるといいよ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:25:33.14 ID:L/TDZrWV.net
韓国人のみで構成された軍隊

よく考えると恐ろしいな
機能するんかいな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:25:40.06 ID:QSSepid3.net
韓国自体が日帝残滓、オリジナルなら北朝鮮。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:25:43.32 ID:Od6068a3.net
挑戦動乱で活躍した功労者を失脚させてまでして、
日帝色を排除してるのにまだ日帝残滓と言ってるの?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:26:21.57 ID:2iS46zzN.net
歴史の時計が止まってんなー韓国は・・・。
日本ガーやってなかったら新興国から発展途上に退化してるレベル。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:26:36.00 ID:tcoH/Vet.net
>>1

いやジングルはウリジナルだ
何で奴等は糞大好きなんだ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:26:46.34 ID:AXv+QmL/.net
元々旧軍でも、朝鮮人は、この手の虐待やるから気を付けろつてマニュアルあったはず

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:27:28.02 ID:G/hJeHv6.net
とにかく日本が悪い、日本が悪い、日本が悪い。
そう言っていないと発狂するニダ。

114 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:27:34.08 ID:wkUchtnk.net
>>107
機能してないから基地外活動を禁止されんでないかい…

115 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:27:47.54 ID:hO4fWNg1.net
ここでも日本のせいにするとは、馬鹿な連中だ。ひょっとすると例の韓国軍のベトナムでの残忍性も日本のせいにしかねない。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:27:59.53 ID:s/66Ty6b.net
>>1
朝鮮人のBC戦犯が多い理由を考えれば、韓国人は弱者や見下した者に対する虐待は常識を逸脱するものとなるでしょ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:28:08.43 ID:r4YZHqtk.net
兵役に逃げ道を作るから駄目なんだ
対象年齢を無制限にして
30〜45歳には犯罪者にして、犯罪者引き渡して貰うとか、45歳からは10年兵役とかな
親が兵役逃れなら子供が兵役でも良いな、韓国籍で無くても

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:28:41.02 ID:MEGCHBMb.net
>>114
ベトナムでも遙か後方の村で虐殺してますからねぇ…

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:28:44.35 ID:8KGr2gvh.net
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
 >/_______/|
 |\      __・\__
  |  ..|   ・  /.・`    )   ________________
  |  |      /フ ̄| |  /
 ( ∂  @_/ ̄  / / < ちょっとはまともな民族なら下水管ぐらい直してるぞw
  \ノ \    m/ /   \人間の真似してもムリがあるんだろwww
   \    ヽ─ ⌒ /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ────-

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:28:49.22 ID:2iS46zzN.net
>>107
想像したら爆笑した

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:28:54.28 ID:XVoCg5oV.net
日程残滓なのはあきらか
もう兵役の義務も廃止するべき
少なくとも在外同胞への徴兵は必ず止めるべき

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:29:46.08 ID:fI+oUu02.net
自分達の心の醜さから起こってる事を、いちいち日本に絡めてくる

顔もエラはってりゃ、精神も醜い、ホント生まれ変わってみろ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:30:35.88 ID:8KGr2gvh.net
       ___       _
  \V ̄ ̄ ̄__| \二二/|_
   /  / ̄__| [__]  | \
  │ / /`ヽ__∠__>J__>
  |/ /| ‐―――――――― |
  (  / |  ――――――――‐ |
  (_/  |     ●      ●  |
  |\ |       (_人_)    \_     _____
   | ) |    _ __|||||||||||_____)   /
   ヽ_|  ///└┘   ̄ ̄ ̄  └┘| |    /
     ///              //   <  ケツ掘られるんかぁ〜
    |//\_ (⌒Y⌒)    _//      \     ざまぁ〜
     \   ヽ―─―⌒ ̄ ̄ /         \_____
        `―──―――‐―´

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:30:45.18 ID:1Uhkc9GK.net
なんでも日本のせいにしなければ気がすまない朝鮮人w

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:31:01.11 ID:wGN7nqqo.net
>>115
してるよ。
「韓国を貶める為に、韓国軍に偽装した自衛隊にやらせた」と言ってる教授が居たよ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:31:20.74 ID:lvXuTOXf.net
>>119
下水整備って土木でもハイテクなんで、発展途上国だと無理だぞ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:31:31.52 ID:3gUQImMJ.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おいwwwwwwwwwwwwwwそこまで日帝のせいにするかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:31:34.42 ID:q4yOqqe3.net
アメリカの士官学校ってどんなことするか知ってる?

殺すことはないけど、上級生が苛め抜くね。体力的、知力的、精神的に。

軍隊とはそうでないと、統制が取れない。馬鹿韓国軍は、火病って限度

を超えてやるから死人が出てだめなだけ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:31:55.76 ID:K5lcX9L8.net
これは日本のせいなのは常識だろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:32:33.36 ID:UINtcCPj.net
今迄、何をやっていたの?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:32:42.59 ID:Z0P9pO1b.net
在日を徴兵すればいくらでも補充できる

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:32:45.10 ID:3gUQImMJ.net
>>129
はいはい、なら半島に帰れ、日本人怒らすと、こえーぞ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:32:48.44 ID:MEGCHBMb.net
>>125
そこまで歪曲出来るというのは凄いもんです

まあ馬鹿を自慢しているようなものなんでしょうけど…

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:33:12.95 ID:G/hJeHv6.net
いざ攻められたら、韓国の全軍が雪崩を打って日本に逃げ込む。
冗談ではなく、それがホントにありそうだ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:33:15.84 ID:8KGr2gvh.net
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
 >/_______/|
 |\      __・\__
  |  ..|   ・  /.・`    )   ________________
  |  |      /フ ̄| |  /
 ( ∂  @_/ ̄  / / < >>126 そうそうだからできないんだよw
  \ノ \    m/ /   \先人がやってやったのをそのままだろwww
   \    ヽ─ ⌒ /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ────-

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:33:46.93 ID:2A8WOnsn.net
ぷっ‥

どうせ
民間人虐殺くらいしか出来ない玉無しヘタレの集まりなんだし

早く解体しちゃえよw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:33:55.50 ID:8KGr2gvh.net
>>129
恥ずかしすぎるお前のルーツ


         シベリア方面
        ┌────────エベンキ族
ツングース系┤
        │満州方面
        └┬────女真族
          └─フヨ族  ↓
              ↓   ↓
              ↓支 ↓支
              ↓配 ↓配
              ↓   ↓
              朝鮮半島

古代朝鮮人と現朝鮮人は別民族だ!
エベンキ族は半島とは離れた所に住んでて、直接的には無関係。
しかし、韓国人の祖先はエベンキ族。
・穢(ワイ)族 = ツングース系エベンキ族がお前の正体だ!

早く自殺しろボケ〜!

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:34:06.63 ID:reGIjiv2.net
>>2
70年前の日帝残滓とな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:34:38.83 ID:6zHFglv8.net
試合前のボクサーを苛めて全部対戦相手が悪いんだってやる漫画あったな
タフだったか?
仮想敵国日本なんだし軍隊としては正常かもな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:35:20.29 ID:zTWtwkQq.net
えええー
民族性だろ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:35:23.14 ID:r4YZHqtk.net
>>121
無理だろ 旅費が安く大量に兵隊が存在するんだから
兵役年齢上げて、パンフ配ったろ、在日の為に
兵役や徴兵の義務からあるの理解したろ
祖国が内戦中なんだから

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:35:26.99 ID:8iyuYItD.net
日帝残滓って言ってるから反省しないんだろ
悪いのは日本なんだから暴力振るっても悪くないわけだし

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:35:45.58 ID:WNtz6cWO.net
どこまでも基地外ミンジョクwww

144 :来林檎@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:35:52.92 ID:7tv7Ysjd.net
見下した相手に滅法強いのは民族レベルだろ
年下、女子供、被差別民etc

因みに旧日本陸軍は平手打ちだから

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:36:44.04 ID:Iqww/v62.net
日帝残滓(笑)
何時まで言ってんだ馬鹿チョンは(笑)。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:36:48.44 ID:K5lcX9L8.net
日本の影響じゃないとか無知ってすげえな
日本でも自衛隊どころか旧軍の影響で
中学校の部活でも普通に殴ってる異常な状態なのに

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:37:01.99 ID:RdjNdx87.net
>>1
日本にまるで残っていない事が韓国に未だに残ってて日帝残滓とか、どんだけ屁理屈だよw
韓国人はローマ法王の言葉どおり、一遍死んでやり直せ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:37:46.42 ID:Ho4+nITq.net
よーするに改善する気がないと。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:37:47.99 ID:OrB6vkog.net
海洋警察解体したみたいに軍隊もいったん解体すればおk

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:38:18.37 ID:GC1i+rSw.net
70年以上たってんのに日帝残滓かよw
韓国軍の前身は日本軍なのか?辻褄合わないだろうがw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:38:18.79 ID:MEGCHBMb.net
>>146
嫌だったら出てって兵役に就けばいいじゃんw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:40:16.34 ID:B7qLm2LA.net
米軍のガチなイジメに比べりゃカワイイもんだろ…

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:40:17.82 ID:K5lcX9L8.net
>>151
日本に徴兵はなんだが?
病院行けよ。現実と妄想の区別がついてない

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:41:02.03 ID:gVQA8EZn.net
>>146
物知りは違うな〜

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:41:09.31 ID:cpFbZ88d.net
日本と関係ねーのにいちいち日本に粘着する朝鮮人、気持ち悪すぎ。
関わるな、教えるな、助けるな、を肝に刻もう。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:41:59.30 ID:FK1nIHGu.net
>>153
在日には祖国での兵役義務が有るぞ!w

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:42:14.87 ID:izfJOMQD.net
>146
ハイハイワロスワロス

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:42:33.28 ID:mg7Bd/Dz.net
朝鮮進駐軍時代の軍隊の残滓

http://hissi.org/read.php/newsplus/20140430/VVVtZHZ0d0Yw.html


遺伝子異常【 朝 鮮 民 族 在 日 】の黒歴史
「在日一世」による朝鮮人犯罪及びテロ行為について

戦後当時の日本では戦場に男手が駆り出され極度の男手不足に陥っており、
また都市部においても疎開や空爆による被害で人手が足りない状況が長く続いていた。
また警察組織においても、武器の使用が認められないなど戦後特有の制限があり。

戦後朝鮮人犯罪が増加の一途をとどった背景には、
このような犯罪に対する抑止力の空白化が背景にあったとされている。
いまでは考えられないことではあるが、当時はヤクザ(現在の指定暴力団)が朝鮮人から、
日本人の生活を守る役割を一部果たしていた。

この当時は朝鮮人の殆どが実名で暮らしており、【 通名 】を使用しだすのは
朝鮮の姓に対して嫌悪感や犯罪者といったイメージを日本人が抱くようになってからである。

◎服装・武器及び組織について

戦後の混乱を利用し、日本刀等の刃物・鈍器以外に多くの銃火器を使用した。
銃は三八式歩兵銃や機関銃など盗んだ旧日本軍の武器で武装し組織化を行った。

朝鮮進駐軍では旧日本空軍のパイロットの軍服を好んで着用したが、
これは日本兵に対するあてつけとも、日本人(皇民)に対するあてつけとも言わた。

組織ではいくつかの本部設けたが、実際は各地域ごとに部隊名をつけその部隊が、
個別に日本人を狙った犯罪行為を繰り返しすことが多かった。

朝鮮進駐軍総本部(在日朝鮮人連盟総本部)はのちの在日本朝鮮人連盟。
更にこれが在日本大韓民国民団(略称「民団」)と
在日本朝鮮人総聯合会に分かれ、これが現在の民団と朝鮮総連となる。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:42:51.08 ID:WNtz6cWO.net
>>146
お前も行くんだぞw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:43:14.33 ID:TdW552/W.net
戦わずして敵軍を崩壊させてしまうとは、日帝恐るべしw!

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:43:35.34 ID:3gUQImMJ.net
>>146
                      , -ー,
釣れますか?            ,/ . |
..∧_∧          ∧_∧  ,/    |
( ´∀`)       Σ<   #>,/     . |
(    )      (|    つ@     .  |
| | |   ___  (O   ノ         |
(__)_) |――|.  )_)_)          |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       |
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~ |゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜. | 〜〜 〜〜 〜〜 〜
                         │
                        ll||//
                        |三|
                      ゚    |三|  。
            ゚  。         | |  
                      。  .| |
                         .| |
                         | |
                /|        | | ゚
                | |    .  ノ ノ゚
                \\___/ /
                 \____/

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:43:56.83 ID:MEGCHBMb.net
>>153
日本語が不自由なのはよく判ったよw

祖国に帰れって言ってるのも判らないかい?
この目で日帝残滓なのかどうか君だったら確認出来るよw

オレは日本人だから無理だけどw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:44:07.53 ID:baNm+66F.net
脳腫瘍、悪性腫瘍、糖尿病か…

健康な在日を送るしかないな、見かけたら兵務庁に通報しよう

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:44:09.99 ID:12AEn4Ul.net
>>1
全く分からん
韓国光復軍に、日帝の軍隊の残滓がある理屈が分からねえーーーーーーーーーーーーー

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:44:23.50 ID:8KGr2gvh.net
   ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      < 昔々LAに黒人街ができた  
  |(( \□ ̄□/|          そこにユダヤ人がやって来た
  \   ̄ ̄ ̄ ノ           黒人たちはユダヤ人を受け入れ
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了         仲良くしていた
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄       ユダヤ人が去った後
|  |______|              日本人がやって来た      
|  | | | | | | |            黒人たちは日本人も受け入れ
                        喧嘩もなく協力し合った
                        日本人が去った後、韓国人がやってきた
                         黒人たちとぶつかり合いすぐに喧嘩が始まった
                          とうとう韓国人が黒人の娘を背中から撃ち殺した
                           これをきっかけにあのロス暴動が発生したのだ。

166 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:44:30.14 ID:DQQlh1b/.net
>>1
何言ってんだこの高麗棒子

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:44:42.57 ID:2am3BqU6.net
弱い者虐めは朝鮮の伝統。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:45:50.97 ID:8KGr2gvh.net
       ___       _
  \V ̄ ̄ ̄__| \二二/|_
   /  / ̄__| [__]  | \
  │ / /`ヽ__∠__>J__>
  |/ /| ‐―――――――― |
  (  / |  ――――――――‐ |
  (_/  |     ●      ●  |
  |\ |       (_人_)    \_     _____
   | ) |    _ __|||||||||||_____)   /
   ヽ_|  ///└┘   ̄ ̄ ̄  └┘| |    /
     ///              //   <  早く死ねよキチガイ朝鮮!!
    |//\_ (⌒Y⌒)    _//      \ 
     \   ヽ―─―⌒ ̄ ̄ /         \_____
        `―──―――‐―´

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:45:53.31 ID:3gUQImMJ.net
>>153

日本には徴兵無いのは知ってるが、お前の祖国じゃ、あるよね?

クネクネが手ぐすね引いて、待ってるぞ。

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:46:10.92 ID:PGivkmUI.net
>日帝残滓

常に人に責任を押し付け、自分の問題で捉えない韓国精神病棟の患者達。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:46:11.91 ID:G/hJeHv6.net
>在日を徴兵すればいくらでも補充できる
まあ、人数的にはそうだろうが、
内部抗争は絶えないし、銃を渡すと自分の足を撃つ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:46:13.18 ID:b53y3Icm.net
同じ

韓国人が弱い立場の韓国人に何をするかは

慰安婦になる事を強制した韓国人の女衒を見れば明らか!

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:46:53.89 ID:H8lYT8eO.net
迷宮でいうアラームみたいな兵隊集団
さぞ騒がしい集団だろうなぁ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:46:58.57 ID:4Suvi7Nw.net
>>146
自衛隊では内部での暴力が恒常化してんの?

へえ…ソース出してくれる?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:46:59.31 ID:x9clFHVg.net
>>1
あほだなー

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:47:01.02 ID:BcW2pA3P.net
まじで軍解体したらいいのに
そしたら在日も帰るだろうし
日本に帰化させない方法は他に考えたらいい

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:47:55.10 ID:uZIijtCw.net
●ベンツ君による「ジングルベル」説明(抜粋)

367: 名無しさん:2014/03/27(木)19:57:15 ID:YDprq6au5
(*`Д´)ノ!!!
違う違う
お前らわかってないわ
祖国徴兵ね地獄が(´;ω;`)
俺様有人が池沼になった(´;ω;`)
聴いたら後悔するが聞きたいか?
祖国徴兵の怖さを(´;ω;`)?

389 :名無しさん:2014/03/27(木)20:14:05 ID:YDprq6au5
(*`Д´)ノ!!!
やつらは
新兵を掘りながら
(´;ω;`)歌を歌うんだよ
(´;ω;`)友人の時はジングルベルだ
ジングルベル♪ジングルベル♪(´;ω;`)
毎日
相手側が上官一人でも大人数でも毎日毎日ジングルベル(´;ω;`)
わかるよな?
社会復帰して
あいつ大阪環状線鶴橋でジングルベル聴いたら
(´;ω;`)
脱糞したわ(´;ω;`)

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:47:57.68 ID:00MCNbhV.net
日帝残滓が問題なら、何で韓国独立直後ではなく、
60年以上も経ってから問題になるんだよ。

逆だろ。
日帝の教育が残っていた時は規律が保たれていたが、
韓国人が先祖返りを起こして規律が失われた、と。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:48:01.48 ID:3gUQImMJ.net
とにかく、早く徴兵行けよ、在日w (・∀・)ニヤニヤ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:48:06.42 ID:6zHFglv8.net
そもそも新兵にまず苛酷なストレス課すのって軍隊の標準行為
やりたくなければやめちまえば?
それでどんな兵士が育つか見物だがな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:48:15.16 ID:2g8pxZam.net
>>1
朝鮮人のバカさ加減には限度と言う物がない。
しかもこんな記事に朝鮮人は賛同する。
そりゃあ進歩なんてしないわけだよw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:49:23.37 ID:Yqd1rZpj.net
キター!日帝のせい

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:49:23.92 ID:FK1nIHGu.net
>>176
在日村を拡大すべきだな。
ソフバンのハゲとかマルハンの化物とかが、
私財をなげうって半島に国を作ればいいのにな。

総レス数 740
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200