2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】米ユニオンシティ慰安婦碑除幕式 元慰安婦「平気で歴史の歪曲ばかりを繰り返す日本に憤慨」[08/05]

1 :すらいむ ★@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:35:12.19 ID:???.net
米ユニオンシティ慰安婦碑除幕式に日本人記者20人
 元慰安婦「日本は平気で歴史を歪曲」
 市長や地元政治家も出席

 「数十年にわたり心からの謝罪を要求してきたが、平気で歴史の歪曲ばかりを繰り返す日本に憤慨している」

 旧日本軍の元慰安婦、李玉善(イ・オクソン)さん(87)と姜日出(カン・イルチュル)さん(86)の
表情は硬かった。4日、ニュージャージー州ユニオンシティの広場、リバティ・プラザ。米国に設立される
9番目の慰安婦碑の除幕式に出席した二人は、70年前の旧日本軍による蛮行をまるで昨日の出来事のように
生々しく証言し、怒りをあらわにした。

 慰安婦碑の設立を積極的に進めてきたユニオンシティのブライアン・スタック市長と地元の政治家、
韓国系団体の関係者らも真剣な顔つきで傾聴し、時おりうなずき共感を示した。

 リバティ・プラザの慰安婦碑は、建立地で数えると全米で7件目、象徴物としては9件目となる。
マンハッタンのビル群が見渡せ、二つの9・11(米同時多発テロ事件)追悼碑が設立されている
ニュージャージー州の「聖地」の中心に建てられたことから、意味が大きい。

 在米韓国系団体「市民参与センター」のキム・ドンソク顧問は「ユニオンシティは日本の影響力が
非常に大きい地域にもかかわらず、碑が建てられた。日本も言葉がないだろう」と述べた。

 除幕式には200人余りが出席。日本の記者も20人ほど訪れ、韓国の取材陣を圧倒するほどだった。
日本のマスコミは今年5月にバージニア州フェアファックスに建てられた慰安婦碑の除幕式にも20人ほど
が駆け付けるなど、近ごろ高い関心をみせている。

ニューヨーク=ノ・チャンヒョン特派員

NEWSIS/朝鮮日報日本語版 2014/08/05 09:26
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/08/05/2014080500819.html

関連スレ
【慰安婦問題】 米国七つ目のユニオンシティ「慰安婦碑」建つ〜日本政府や右翼の抗議を徹底的に無視し連日記念行事[08/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407032795/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:36:21.49 ID:Rb8F9AJS.net
朝日は取り消しましたよ。>慰安婦

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:37:36.28 ID:nTONYPca.net
舛添はこれでも日本と仲良くしたいと勝手に思って
国内で政治家として伝えてるからな
まじでハゲを引き摺り下ろせよトンキン民

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:37:53.99 ID:qdq24miU.net
嘘吐き売春婦が偉そうに何いってんだ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:39:20.34 ID:kU2zMXaw.net
BBAぼけてんじゃねーぞ
てめえの二転三転する証言なんとかしろや

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:39:26.35 ID:lG+uDi0S.net
後の、ブーメランである

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:39:58.79 ID:XQWKKJmD.net
  
反日極左に煽られて、自分で自分の梯子をはずしているようにしか見えんのだがなw

ま、自業自得、そのうち分かるよ、脳無しゴキチョンさんwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:39:59.44 ID:Z3ZeT5TX.net
単なる
キーセンが
偉そうに
嘘つきの名人です

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:39:59.63 ID:5NwV/31N.net
大元のアカヒはヘタレたというのに

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:40:21.46 ID:xvN97cMV.net
>70年前の旧日本軍による蛮行をまるで昨日の出来事のように生々しく証言し、怒りをあらわにした

記憶が鮮明なんですねえw
ジープとかヘリとかペニシリンとか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:40:41.02 ID:WpjrSbk5.net
ニューヨークにも建てられたんだっけ?
石碑ラッシュやな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:41:15.19 ID:ghO2KXYA.net
辛坊さん ニュース講座 2014/08/5 朝日新聞 朝刊 慰安婦 捏造認める
https://www.youtube.com/watch?v=6R2I1HVATqU

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:41:31.94 ID:pkJBjQNo.net
平成天皇の土下座謝罪が不可欠だな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:41:48.26 ID:m6fjy/ti.net
十四歳と十五歳ねぇ
花の盛りは朝鮮戦争ってか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:42:12.04 ID:Q2q/DqQr.net
アメの地方議員て馬鹿が多いな。
寄付金、投票欲しさにシナチョンのロビー活動でイチコロだもんな・・・w
こんなものアメが唱える日米韓の協力体制に悪影響しか及ぼさないってのに。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:42:48.34 ID:SDcB+SdO.net
ものすごいブーメランきるでーw

たのしみーw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:43:14.61 ID:V0UKAuRo.net
自慢できる職業が売春婦だけってどんな気分ですか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:44:01.94 ID:u8MM4Kgf.net
日本軍が去ったら売春はなくなるんじゃないの?
これ何?
http://www.youtube.com/watch?v=Yxpn9GiyIak

19 :もぐろ@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:44:27.60 ID:Qv4z2z0I.net
李玉善は実の親と養父に二回売られているだろ。で、使いに出されたところを
朝鮮人にさらわれている。
姜日出は母親に故意に甥と二人だけにされ、女衒の手下にさらわれている。

おまえら自身の過去の証言にあることだ。ウソつくんじゃねーぞ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:44:40.63 ID:W3jRfxUb.net
今日のアカヒ新聞をお供えしたい(´・ω・`)

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:44:48.74 ID:BQ9P+yxL.net
米軍慰安婦の像設置マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:44:49.55 ID:H9VezmTO.net
国連のお墨付きだからな 

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:45:40.39 ID:hyDxo8zn.net
>>1
自称慰安婦の人たちって長生きだよね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:45:56.80 ID:k3+GN+g9.net
慰安婦少女時代は事実捏造し放題

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:46:22.42 ID:Q2q/DqQr.net
>>23
セックスは身体に良いから。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:46:28.94 ID:1yntGry3.net
>>11
結局この一連の騒動でアメリカで儲かったのは、石工屋さんだけってことになりそうだな。いや銅像屋さんか?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:46:46.45 ID:OMPAC2vu.net
>>1
鏡見て言ってるね、こういう婆は。本来なら市井の片隅でひっそりと朽ち果てる
だけだった元キーセンが米国へ行けて、チヤホヤされたら舞い上がってしまうわな

でも米軍相手の慰安婦も出番を待ってるからね。彼女らのほうが年代的に新しい
から、今後が楽しみだわw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:46:46.94 ID:mEEDvnJA.net
日本軍の買春は汚い買春

国連軍の買春は綺麗な買春

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:47:42.00 ID:yf6NS8gv.net
此で韓国との外交は完全に切れたな  関わらない事

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:48:05.40 ID:NdQsITr1.net
>>23
好きなことして大金稼いだからな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:48:15.35 ID:s8QvNAJW.net
175 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 07:09:51.97 ID:aQj6pp3E0
やっぱり嘘か!!ふざけんな朝日!

250 日出づる処の名無し sage 2014/08/05(火) 06:30:48.72 ID:iM9ndTWT
「済州島で連行」証言 裏付け得られず虚偽と判断

■読者のみなさまへ

 吉田氏が済州島で慰安婦を強制連行したとする証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を
見抜けませんでした。済州島を再取材しましたが、証言を裏付ける話は得られませんでした。研究者への取材でも証言
の核心部分についての矛盾がいくつも明らかになりました。
ttp://www.asahi.com/articles/ASG7L71S2G7LUTIL05N.html

(# ゜Д゜) ムッカー

朝日のお蔭で日本はいわれなき中傷を受けているんだよな・・・

あと、河野洋平、こいつも国会で証人喚問にかけてもらいたい



176 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 07:18:33.90 ID:aQj6pp3E0
辛抱の番組かな
206 名無しさん@0新周年@転載は禁止 2014/08/05(火) 06:42:24.30 ID:hTWYfZfN0

朝日降伏w
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5233401.jpg
 



179 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/08/05(火) 08:00:47.42 ID:aQj6pp3E0
278 日出づる処の名無し sage 2014/08/05(火) 07:35:01.86 ID:FjtOSF3k

辛坊さん ニュース講座 2014/08/5 朝日新聞 朝刊 慰安婦 捏造認める
https://www.youtube.com/watch?v=6R2I1HVATqU

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:48:42.51 ID:c+rbhdIy.net
朝日新聞に梯子をハズされた自称慰安婦が今更何言っても無駄ww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:49:37.13 ID:C4ukMZ60.net
おい鮮BBA
狂言を平気で言うのはいいのか?w

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:49:46.06 ID:WuoGEvCZ.net
朝日は全力で逃亡しました。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:49:58.03 ID:xJrXgdH0.net
朝日は誤報を認め始めたぞ〜
梯子外されて大丈夫か〜?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:50:23.12 ID:IAaP2dHq.net
【韓国】エボラ出血熱懸念で韓国に入国拒否されたナイジェリア大学生「国連人権委に提訴」 韓国内ではイベント反対運動も

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407203253/

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:51:02.80 ID:IkcBsL68.net
朝食食べたのに朝飯はまだかいを繰り返すレベル

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:51:03.37 ID:u3iiC8mq.net
ハゲ、これでも仲良くなれるか。
慰安婦は金を貰っているから売春と認識させることじゃないのか。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:51:31.57 ID:9u/Si9KQ.net
>70年前の旧日本軍による蛮行をまるで昨日の出来事のように生々しく証言し、怒りをあらわにした。

そりゃ昨日思い付いたフィクションだからなw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:53:19.69 ID:5NwV/31N.net
慰安婦はありまぁす!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:53:54.33 ID:9u/Si9KQ.net
>>26
一部議員の懐も潤いましたよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:54:07.62 ID:SzYtmHYI.net
慰安婦の実態

http://www.geocities.jp/nekonosanpo2007/img/upload20000029747.jpg

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:54:13.65 ID:PZEsWW5h.net
動画でキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

●2014/08/5 朝日新聞 朝刊 慰安婦 捏造認める

【辛坊治郎 テレビで朝日新聞糾弾!】 
https://www.youtube.com/watch?v=6R2I1HVATqU&feature=youtu.be



チョンモメン涙目敗走!wwwwwwwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:54:21.72 ID:TANhE+B5.net
今日も歴史歪曲を続ける朝鮮人

これぞ平壤運転

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:54:36.79 ID:NOOj6P9X.net
朝鮮戦争の証言しかしてませんが。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:54:58.81 ID:m6fjy/ti.net
and USAって彫れば後百年は使えるぞ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:55:25.62 ID:z2QA6rD9.net
>>23
>>25

この二人の人相見てみろよ。  これが性奴隷だった純真無垢な花の様な少女達の成れの果てですww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:56:36.16 ID:JC4tQl25.net
古代から突出していた売春レイプ立国の韓国。
今現在も売春婦を輸出しまくって各国が迷惑している(しかも日本人に成りすましている事が多い)。
韓国人女性が売春させてくれデモもありました。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n209948
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/content?bid=x1konno&id=37162579

「日本が併合していた時代は良かった」って発言したお爺さんが撲殺された事件。
http://www.j-cast.com/m/2013/09/13183859.html?uid=NULLGWDOCOMO&guid=on

最近こんな事もありましたね。ドルを稼ぐ愛国者だって、物凄い人権侵害だね。
米軍慰安婦訴訟
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html

それに韓国では詐欺や偽証事件とかも非常に多い。
http://torakagenotes.blog91.fc2.com/blog-entry-597.html

アレ?韓国は嘘吐きが夥しい数いるのか……。
てことは……韓国が主張する強制連行の証拠は、何十年経っても一向に見つからない訳だし、
金目当ての追っかけ売春婦だったと考える方が合理的だな。
まあ要するに韓国は、日本からお金が欲しい物乞いって事ですね。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:57:32.69 ID:q63eqOGr.net
米軍慰安婦像も
立てろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:57:40.61 ID:7ZJNTcHB.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:58:45.92 ID:c1DHs9Ig.net
韓国や台湾を日本の植民地だという時点で、朝日新聞社の考え方が間違えている。
困った会社だ!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:59:03.56 ID:n+cwo64F.net
米軍慰安婦の碑にすぐに変わりますw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:59:24.33 ID:EYyplUyt.net
チョンチョンチョーン!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:59:28.98 ID:7Sr35Na5.net
外務省の職員は少しは働けよ、テキサスおやじの10分の1でいい、

もうそれ以上は期待しない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 10:59:35.29 ID:YdYEk4tT.net
歴史のねつ造はよくないとかいうのなら、
まずその歴史というものを確定してくれ。
慰安婦問題だけでも、それぞれ好き勝手言っているだけで、
いう人によって話が違うのは仕方がないにしても、同じ人でも時が違えば違うことを言う。
大体、被害者は何十万なんだよ。
こういう場合、一足す一を繰り返して被害者を上積みしていくしかないと思うが、
二十万でも三十万でも構わないが、その人たちの氏名年齢出身地情報源くらいははっきりしろよ。
それとも『ソウル地区で慰安婦三十名捕獲』とかいう資料でもあるのか。
自由自在の証言でとにかく無制限に日本が悪いじゃ付き合ってられない。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:00:10.35 ID:JMGRu0kT.net
こんな常軌を逸した嘘八百を世界中に吼え捲る精神異常人種
日本人は90%の人韓国人が好きだ
同じDNA持つマスチョン
嘘を嘘と思わず嘘を吐く
イヤーこんなのが東京知事か
怖い怖い
他県だけど

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:00:47.09 ID:9Um+N7s2.net
もはや自分と相手の区別もつかない耄碌売春ババアw
いつまで、嘘をつき続ける気だ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:00:53.23 ID:OSCKjRDx.net
>>1
民主党だったら、もっと真摯に向き合ってくれますよ。


アメリカ議会で証言した元慰安婦、民主党議員らと議員会館で反日集会 「慰安婦救済法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213
アメリカで講演した民主・海江田氏、 「安倍首相は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397029006/
民主・小川議員「アメリカの慰安婦決議、きちんと謝罪が必要」→ 安倍首相「元慰安婦証言には裏付けがない」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173063139

野田首相、日韓交渉で「元慰安婦に人道的な追加謝罪と政府賠償をする」と韓国李大統領に譲歩していた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381191265/
鳩山政権、「強制徴用被害者らへ個人補償する」と表明して反日慰安婦団体を増長させていた
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397660046/


▼ 野田首相、韓国大統領が竹島上陸中でも夏休み休暇を満喫、
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344623434/
▼ 竹島に韓国議員団が上陸した直後に「単独提訴見送り」を野田首相は表明。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1350984842/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351252459/

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:00:55.51 ID:PZEsWW5h.net
動画でキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

●2014/08/5 朝日新聞 朝刊 慰安婦 捏造認める

【辛坊治郎 テレビで朝日新聞糾弾!】 
https://www.youtube.com/watch?v=6R2I1HVATqU&feature=youtu.be



チョンモメン涙目敗走!wwwwwwwww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:01:10.39 ID:l8YvVRoh.net
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}                         
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .      
    レ彡ノ川 | ヽミミ 、             
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾヽ.    .    
   ゝ'     `ィ 川川川リヾー-    慰安婦連行は虚偽という事実を今まで隠匿してきた朝日新聞。これは犯罪だろ。 
    |       } 川川川リヾヾ.    新聞社として廃業レベルの行為だぞ。せめてもの償いとして、社長及び関係者は国会の  
   | }   :  ノ|  川川リリリヾ     証人喚問に出席して、韓国にも国連にも慰安婦連行は、わが社の捏造虚偽であったと報告し、
   ‖ |  / //  リリリリリリリ      これらを元に出された河野談話の見直しを政府に要求すべきだ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:01:49.50 ID:jOLTrTiV.net
まあ、確かに歴史の捏造しました    朝日新聞が

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:01:59.33 ID:ZGSuDaEj.net
日本の関心を引いてるって得意げになってるみたいだな
いつか高い代償を払うことになると思うぜ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:02:15.32 ID:QZMYqAxe.net
米国も呪われていってるよ・・・・・・韓国に。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:02:43.52 ID:TANhE+B5.net
売国クソコテがいないと
参考になるコピペが多くなって
非常に理解と啓発が進む

ありがたい

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:03:39.11 ID:PZEsWW5h.net
本当に日本(朝日新聞)は嘘吐きだなw
動画でキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

●2014/08/5 朝日新聞 朝刊 慰安婦 捏造認める

【辛坊治郎 テレビで朝日新聞糾弾!】 
https://www.youtube.com/watch?v=6R2I1HVATqU&feature=youtu.be



チョンモメン涙目敗走!wwwwwwwww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:04:17.56 ID:wackFxAj.net
おい、日本政府、いい加減、韓国人の大ウソ歴史に反撃しろ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:04:50.69 ID:8gLSym+U.net
日本のバカ政府が、ご機嫌取りに「平昌」を支援しちゃうかもしれないな
オマイたちは、それを全力で阻止しなければならないw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:06:47.96 ID:g7fn6Cxb.net
世界で唯一の売春婦が英雄の国は今日も元気です

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:07:01.70 ID:YxILlwvi.net
相手が悪いよな。売春婦だから筋が悪い。
どんな卑しいことでも平気でやるし、嘘なんぞなんとも思っていない。

でも売春婦に対する蔑視は米国のほうが強いはず。
売春婦の戯言を真に受けるなとは米国の諺のはず。
よくぞ簡単に売春婦の戯言を信じたものだ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:07:36.24 ID:/j5Us/QE.net
外務省働け

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:07:46.75 ID:TANhE+B5.net
日本在住の犯罪者の国籍や民族はどこでしょう?


順位  国名    犯罪者率 %

 4  ロシア     1.51    110 /  7295   ← 根っからの強盗民族 !
 8  韓国・朝鮮   0.84   4463 / 530046  ← 人数は当然ワースト2 !
10  中国       0.78   6170 / 652555  ← 人数はやっぱり最悪 !
11  アメリカ     0.72    349 /  48357

ワースト1〜10 (反日国は、ロシア・韓国朝鮮・中国)
イラン アフリカ大陸 スリランカ ロシア ベトナム
 バングラデシュ パキスタン 韓国朝鮮 タイ 中国

ttp://www.best-worst.net/news_3NJVVSMhi.html(削除済)

法務省・在留外国人統計 2012
ttp://www.moj.go.jp/housei/toukei/toukei_ichiran_touroku.html
警察庁サイト 
ttp://www.npa.go.jp/archive/toukei/keiki/h22/h22hanzaitoukei.htm


敢えて言う

韓国も朝鮮も

ロシアも中国も

オ ・ イ ・ ダ ・ セ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:07:59.27 ID:a4jKLKe2.net
> 姜日出(カン・イルチュル)

あなたは、慰安婦は高給取りだったって話に
紙くずになったって、ポロッっと証言しちゃった人じゃないですかあ〜〜

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:08:01.38 ID:LIjVeyE2.net
基地外よ、すきなだけ踊ってろwww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:09:02.01 ID:TANhE+B5.net
日本人はまた朝鮮人にレイプされたいの?



関東大震災の朝鮮人の実態

実際は、不逞鮮人によるテロに等しい集団暴力事件の多発。軍も出動。
日本人は自身や家族を守る為に、自警団でそれに対抗。
http://ccce.web.fc●2.com/sinnsai.html
要●削除

読売・大正12・10/21
「朝鮮人、南葛飾で少女を輪姦・殺害」
ttp://livedoor.blogimg.jp/newskorea/imgs/5/1/5125574f.jpg


敢えて言う

朝鮮人・韓国人はもれなく追放しろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:09:54.23 ID:s8QvNAJW.net
138 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/05(火) 10:26:26.19 ID:VQVX3P7A0

アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左勢力による自作自演だった。
単独犯など真犯人を隠蔽する為のでっち上げ。最後まで犯人の実名報道無かっただろ?
チマチョゴリの切り裂き事件と同じ。真相を隠蔽する為ならいくらでもデマ捏造を垂れ流す
のが日本のマスゴミだ。日本テレビでは観覧注意の書込みは加害者による物だと報じて
いたはず。この事件は当初から創価在日が同胞を擁護する姿勢で事件を報じているニュアンス
がバレバレで違和感あった。小保方晴子のSTAP細胞詐欺で株価をつりあげる為に産経新聞紙上
で再現実験成功のデマ流していたのも細野晴臣。インサイダー詐欺だよ完全に。
一年前の8月26日の2ちゃんねるにおける大規模な個人情報漏洩事故の首謀者主犯格も
細野晴臣だった。すべて事実だから拡散夜露死苦( ´∀`)ケラケラ

観覧注意のスレッドは日本の大多数の庶民の怒りを誘発しないように別人のイタズラという
ことにした可能性もある。なんせ真相を隠蔽する為に真犯人を匿う在日マスゴミだから。
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:10:30.11 ID:PZEsWW5h.net
動画でキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

●2014/08/5 朝日新聞 朝刊 慰安婦 捏造認める

【辛坊治郎 テレビで朝日新聞糾弾!】 
https://www.youtube.com/watch?v=6R2I1HVATqU&feature=youtu.be



チョンモメン涙目敗走!wwwwwwwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:10:50.59 ID:1SZpMD/W.net
女性の思い込みは厄介だ。
無かったことを有ったと言ったり、有ったことを無かったと言ったり。
女性は自分を納得させる能力に秀でている。この能力の悪い部分が思い込みの強さとして現れるのだ。
そこに韓国人のDNAが加わる。どうなるかは自明の理である。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:11:04.10 ID:uBcjEw22.net
お前が言うな
寝言は寝て言え

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:11:32.68 ID:JMGRu0kT.net
しかし
アベチョン政府も悪い
河野談話認めている
継承するって公言
実は日本政府と思いきや
田布施村

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:12:01.75 ID:Q6BkMBUT.net
日本国中に「戦後米兵におもちゃにされ、殺された悲劇の女性像」を建てよう。
最初の1基はアメリカ大使館前に。もちろん人権派のシワおばちゃんは泣いて喜ぶでしょう。

ベトナムやベトナムからの移民が多いアメリカに、
「韓国兵、米兵によるベトナム人虐殺碑」を建てまくりましょう。
もちろん人権大国アメリカ人は大喜びで支援することでしょう。
金は出す。いくらでも日本から集まるでしょう。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:13:52.87 ID:5JT3rI1g.net
>>69
売春婦だから筋が悪いんじゃない、朝鮮人だから筋が悪いんです
慰安婦で一番多かったのは日本女性です、彼女たちは何も言ってません

82 :ANNAG@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:14:26.54 ID:XhK5D23H.net
【男の夢】Day113「全日本人男性が望む理想のおっぱいが公開される」
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:14:32.16 ID:hmwemHE+.net
おまんこがいう。

84 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:16:06.23 ID:/TS46A/H.net
オバマと反日大使の後押しがなければこんなにうまくいく訳がない。
オバマは反日である事を理解しよう。
ミシェルは日本人が大嫌いで日本人が近ずくだけで発疹が出るんだって。
まあ、ほとんどのアメリカ人が反日だけどな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:17:44.08 ID:6qfWECJO.net
せっかくアメリカにいっぱい建てたもんがもったいないから
「米兵向け慰安婦、管理者は朴の親父」に書き換えればいいじゃない

証拠もあるし混血児までたくさん居るんだから

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:18:04.55 ID:GV98kXlB.net
>>1

じゃーーーん!!!



【朝日新聞】「済州島で連行」吉田氏の証言 裏付け得られず虚偽と判断★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407204017/




【朝日新聞】特集:慰安婦問題を考える 吉田証言「済州島で連行」は虚偽と認め、「挺身隊」と慰安婦の混同を検証[08/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407197295/



87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:18:13.15 ID:7rygk/Lc.net
http://up.gc-img.net/post_img/2013/09/buLxXiCcIn2qdcO_gus8C_242.jpeg

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:19:00.87 ID:D729gjhZ.net
>>86
これ、どうすんだよねw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:20:25.34 ID:YJ97LExH.net
米軍慰安婦像も全米に建てろよ、韓国の掲示板では従軍慰安婦は捏造、売春婦とみな知っている

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:20:25.61 ID:FnSXXHJ4.net
911の追悼碑の近くに建てたってか? 今後のリアクションが大きいぞ、きっと。
真実がばれたとき、どーなるかな。その憎しみはチョーセン人すべてに向けられることになるぞw

イラクのフセイン像がどんな運命を辿ったか知っているかw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:22:24.33 ID:p+n5tUK/.net
>>88
朝日新聞に騙されたと謝罪と賠償も追加。
いきなり朝日の社旗も戦犯旗と非難開始。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:22:30.17 ID:zSj3xBw6.net
糞害はおまエラ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:23:05.37 ID:/BWSOvrz.net
韓国でなく中国の指示で動いてるのだよ
米国が指摘してるだろ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:24:23.38 ID:D729gjhZ.net
歪曲してるのは韓国と朝日新聞

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:27:13.64 ID:TANhE+B5.net
>>93
オーナーは支那
影ボスはロシア

同盟と援助関係を考えれば
一発でわかるお話

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:28:30.80 ID:YJ97LExH.net
関東大震災も検証しろよ、朝鮮人がどさくさに悪さして逮捕されている新聞記事がある
デマでもなんでもない、事実だった

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:28:41.19 ID:et7+9l7N.net
>「数十年にわたり心からの謝罪を要求してきたが、平気で歴史の歪曲ばかりを繰り返す日本に憤慨している」

>「ユニオンシティは日本の影響力が
>非常に大きい地域にもかかわらず、碑が建てられた。日本も言葉がないだろう」


【慰安婦問題】 「慰安婦碑は平和・人権・女性保護のため。日本を攻撃するわけではない」〜と米国ユニオンシティ市会議員[07/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406466966/l50
>彼はキリム碑設立について「日本と対立しようというのではない。日本人と関
>連したものでもない。人類が互いに保護し互いに助け愛しようというメッセージを投げるものだ。全
>世界的な次元の平和と関連している」と繰り返し強調した。

ふ〜ん

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:29:34.95 ID:bYrAFiCR.net
さて、次は米軍慰安婦か
南朝鮮はがんばりますなあ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:30:33.83 ID:zGBavszT.net
>>1
> 慰安婦碑の設立を積極的に進めてきたユニオンシティのブライアン・スタック市長と地元の政治家、
> 韓国系団体の関係者ら

朝鮮部落化している町で、金が欲しい市長と地方議員が行政を牛耳っているところなんて、行かないし行きたくない。
まぁ所詮、今のアメリカってそんなところだよな。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:37:12.65 ID:S0JQED6v.net
>>1
朝日新聞はアメリカ言って全ての経緯を説明して、この下らん慰安婦像を撤去してこい
これは朝日新聞がやらなきゃならない義務であり贖罪だ

嘘報道のせいでどれだけの国益が失われたか考えてみろや

総レス数 266
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200