2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 慰安婦演劇「鳳仙花」米国公演に被害ハルモニら抗議「私たちはお金を受け取ったことはない」[08/05]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:51:39.32 ID:???.net
【ニューヨーク=ニューシス】ノ・チャンヒョン特派員=慰安婦被害者を扱った演劇‘鳳仙花’の一部の
内容が事実を歪曲しているとしニューヨークで被害ハルモニらが強力に反発するなど波紋が生じ
ている。

ソウル市劇団(団長キム・ヘリョン)の鳳仙花はユン・ジョンモの小説「母さんの名は朝鮮ピーだった」
が原作で日帝強制支配期、日本軍慰安婦に引きずられて行ったある女性の人生を描いた作品だ。
昨年11月、ソウル世宗(セジョン)文化会館で初演された後、アメリカツアーに入って最近、ロサン
ゼルスとシカゴで公演され、5日と6日、ニューヨーク、クィーンズシアターで二度の公演を控えて
いる。この公演は現在の米下院慰安婦決議案7周年に合わせてアメリカ主要都市を回って慰安
婦問題を伝えているイ・オクソン、カン・イルチュル、ハルモニの活動と連係する計画だったが、二
人のハルモニが内容差し替えを強力に要求、思いがけない‘深刻な問題’になっている。

問題の場面はある慰安婦女性が派手な着物姿で‘お金(軍票)’をばら撒き、やはり着物を着た他
の慰安婦女性たちがそれらをかがんで拾う場面だ。二人のハルモニは日本軍に引きずられて行
ってみじめな生活をする間、派手な日本服を着たことも、金を受け取ったこともないとし、事実を歪
曲していると批判した。すでに二人のハルモニは初の訪問地カリフォルニアでも演劇に反発、行
事不参加を宣言するなど極度の不快感を見せた。

先月27日、グレンデール・アレックス劇場で開かれた演劇‘鳳仙花’で問題の場面に抗議し翌日、
慰安婦少女像の前で予定した文化行事に不参加を宣言した。鳳仙花ニューヨーク公演は慰安婦
ハルモニが起居する‘ナヌムの家’をはじめ関連団体が内容修正を要求したことに劇団側が反論
報道資料で対抗するなど場合によっては衝突様相が憂慮されている。

ナヌムの家と日本国慰安婦歴史館、国際平和人権センターは2日、報道資料を通じて「ハルモニ
らは‘慰安所'は人が住む所でなく、人を捕らえる屠殺場だ(イ・オクソン)’'慰安所生活中は犬にも
劣る扱いを受けた。今でもその時を考えると悲嘆に暮れる(カン・イルチュル)’'慰安所生活が苦しく
て、差別と日本軍の殴打に自殺を試みたが、同僚たちの助けで命を救われた(キム・クンジャ)’と
生々しい証言をしている」とし、「ハルモニムたちの証言に傷を与えかねない鳳仙花公演の誤った
部分を是正して欲しい」と要求した。

ナヌムの家側は「被害者ハルモニが戦場で体験された苦痛をそのような形で描写するのは場合
によっては日本に悪用されかねない余地があり、特に、韓国語を理解できず、韓国の歴史的背景
を理解できない外国人が見る時、誤解を呼ぶ可能性があるという問題がある」と指摘した。

しかし、劇団側は「演劇・鳳仙花の素材はフィリピンの事例で、日本軍が支給した軍票は全て紙切
れ同然で何の効果もない物になったことを表現している」とし、「日本伝統衣装を着てお金をばらま
く場面は、過去の歴史的事実を土台に演劇を通じて当時の慰安婦らの苦痛を伝えるためのもの」
と説明した。

また「世宗文化会館は初演当時、ナヌムの家側やハルモニらから公演内容の修正要求を受けた
ことが全くない」とし、「ナヌムの家は鳳仙花初演公演に公式後援団体として参加したし、観覧客を
通した後援支援金募金および寄付について2013年12月、世宗文化会館側に感謝盃を贈ったこ
とがある」と付け加えた。

これについてナヌムの家側は「世宗文化会館から公演を終えてアンコール公演を始めるのでナヌ
ムの家に後援使用を要求したがハルモニたちの反発で拒否した」と初演後、該当場面が問題にな
ったことを示唆した。引き続き「今も被害ハルモニたちは平均89才の老駆を導いて全世界を渡り
ながら日本の戦争犯罪を告発し、日本政府の公式謝罪を要求している。ハルモニらが要求する人
権回復活動に逆行する鳳仙花公演が今も共感する公演になることを願う」と明らかにした。
(後略)

ソース:(韓国語) 慰安婦演劇‘鳳仙花’米国で波紋…被害ハルモニら、内容交替要求
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20140805_0013090330

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:52:47.91 ID:36jS7JYR.net
韓国政府が渡さなかったの?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:53:35.95 ID:DGn6yIxN.net
バレバレの嘘出たwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:53:36.17 ID:2YQTh+i5.net
韓日友好は日本人の9割が願っている

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:54:04.71 ID:POkqhPT6.net
業者や親は受け取ってますよ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:54:07.25 ID:DGn6yIxN.net
>>4
どこのハゲの周りだよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:54:19.46 ID:YQsdQB9W.net
こんな嘘ヨク言えるね  ヤリ放題なら苦労せんやろアホ〜

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:54:54.03 ID:6CRbwrJg.net
米軍はただ乗りしてたのか?悪質だなw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:55:04.64 ID:2NjCnjZo.net
アメリカでいけしゃあしゃあとこれはw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:55:18.14 ID:9Um+N7s2.net
また、韓国人が嘘ついてるw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:55:51.49 ID:HTRFpAsf.net
息を吐くように嘘をつく
ホント朝鮮人をよく見た言葉

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:55:54.73 ID:kaEdD1mq.net
>>1

正式には軍票ですもんね。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:56:12.27 ID:eWiJ/qSF.net
>>5

いやいや
本人も多額の貯金をしたり、実家に送金したり

凍結された貯金を返還するニダ!と訴訟を起こしたり…w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:56:12.66 ID:p669Yyio.net
捏造だったと朝鮮日報(朝日)が日本国民に謝罪してんだけど
いつまで猿芝居やるの、ハルモニさん。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:56:21.87 ID:SXKMEf4b.net
元々、最初の裁判は慰安婦が溜め込んだ軍票や貯金が、敗戦で無効になってし
まったことだった。その裁判は勝てないと福島みずほなどらが、慰安婦問題に
すり替えた。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:56:22.27 ID:cTdqrqCg.net
また嘘つきかよ!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:56:23.83 ID:5JT3rI1g.net
  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂    ⊃
 (    )
 〈_フ__フ
                                    
                  ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                    ウソウソ           ウソウソ
                   ウソウソ          ウソウソ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:56:31.22 ID:PpBLw+1/.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  じゃあどうやって生きてたの? 戦地だって金や軍票がないと食っていけなかったでしょ?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:56:37.38 ID:ge50leug.net
韓国政府がネコババしたんだよ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:56:54.89 ID:RJ91vRTL.net
>>1
2億3億のお金が紙切れになるのだからな
重要なシーンだ


で、それだけの金を稼げる奴隷って、何だ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:57:31.63 ID:tpYpruvJ.net
いいかげんにしろ嘘吐き売女

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:57:38.41 ID:aGgBrT/K.net
職業倫理に背きすぎだぜKSBBA

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:58:51.32 ID:nRgP34dn.net
なんで小切手もらえたの???

【韓国】 韓国で唯一残った日本式寺刹「東国寺」日帝の蛮行暴露する展覧会〜慰安婦に支給した軍用小切手など[03/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396152005/

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:59:13.78 ID:AohZ4uCQ.net
お前らせめて整合性のすり合わせしてからやれよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:00:04.67 ID:2NjCnjZo.net
一旦同情してしまったアメリカ人にバレたら一層軽蔑される、アメリカ人に限らないが。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:00:12.32 ID:FsHKQToq.net
豚小屋みたいな慰安女なんて怖くて行けないだろう。そんなとこ行くなら強姦した方がマシw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:00:21.57 ID:M7DuSYKa.net
米の人達もこの婆さんたち何かおかしいと思い始めているだろうな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:01:03.87 ID:3zZeg0jk.net
内ゲバか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:01:31.96 ID:p669Yyio.net
親や家族が生き延びるために娘を売春宿へ売り飛ばすって
なにも朝鮮だけじゃない、日本の貧しい農家でも普通に
行われていた。でもそれは強制ではないだろ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:01:51.51 ID:ly0Gn6pF.net
従軍慰安婦問題の真実!米国報告書で潔白が証明されました
http://japanandworld.net/archives/683

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:01:57.04 ID:rDRiaCqY.net
朝鮮戦争では、てことね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:01:59.35 ID:uWcv/qYY.net
まったく面白い人たちだ。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:02:15.22 ID:07do9FUz.net
>>1
日本政府はちゃんとお金を韓国政府に託しました。
請求して支払うべきは韓国政府にありますw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:02:32.31 ID:zeRsDZ9b.net
>>1
受け付けで前金払ってたんだろw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:02:41.06 ID:p669Yyio.net
>>1 何故「鳳仙花」というタイトルなのか気になる。だれか知ってますか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:03:18.27 ID:NYAXYLfn.net
商売で得た上に、あっちの政府からも金もらえるんだから、ボロ儲けやな

37 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:03:24.86 ID:0nOwU4mz.net
┌──────┐
│ 日本からの │
│ 恩を仇で十  │ 日本が朝鮮に行った良いこと
│倍返しするニダ │ http://nandakorea.sa%6B%75%72%61.%6E%65.jp/html/iiwarui.html
└∩-∧_∧-∩┘
 . \<* `∀´> ノ
 .   Y     Y
We are OINK MotherFucker from VANK
      〃〃∩  _, ,_ 見てねぇ〜♪ http://1st.geocities.jp/kotanisotaro/
 あん!  ⊂⌒< `Д´>   /)     トンスルはユネスコ世界文化遺産ニダ お金は先に!でも一生集る!
 〃∩ _, ,_ ヽ_つ ⊂ノ  ミ( ⌒ヽつ あぁ〜ん!パンパン!ウリナラ親父は、酷すぎる〜ニダ
⊂⌒< `Д´>      ⊂< ,∀、>つ. ∩ _, ,_ 近親相姦タメシバラ 父と兄とで強姦した挙句女衒に売られ〜
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒< `Д´> はぁ〜ン♪ わたしの分け前 親父がピンはね〜ニダ
   /)                /)゛`ヽ.つ⊂ノ 追軍売春、超美味しい〜ぼろ儲けぇ〜♪
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_   ミ( ⌒ヽつ     退職金は慰安婦訴訟〜♪嘘*捏造*詐欺〜触らないで!
⊂< ,∀、>つ. ⊂⌒< `Д´>⊂< ,∀、>つ 体も財布も満足するまで〜♪慰安婦集りで2度美味しい
   ´ `    `ヽ._つ⊂ノ ウンコを喰ってぅ〜ぅ〜! 淫売奥義で、しこたま稼ぐ〜ニダ 戦地で楽しく売春稼業〜♪
I am OINK CockSucker from VANK
     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
     <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <慰安婦は本人の希望で正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 2006年2月21日、アメリカ最高裁は「慰安婦の訴え」を却下した
 |  2006.02.21    | http://megalodon.jp/2012-0217-2137-31/komoriy.iza.ne.jp/blog/entry/115641/
 | 従軍慰安婦は  | 2006年03月18日 産経新聞 東京朝刊 国際面
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩┘<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
韓国は世界一の売春婦輸出国です http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
韓国人売春婦のパフォーマンスがマジキチ http://nipponkishi.bl%6fg.jp/archives/8316561.html
韓国では売春させろのデモ頻発 http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
韓国人は売春しながら世界を旅行  http://sankei.jp.msn.com/world/news/120708/kor12070807000000-n4.htm
韓国の国技は強姦 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
韓国がベトナム戦争で行った蛮行 http://mini98.cocolog-nifty.com/jsoul/2012/08/post-9e4c.html
韓国売春婦像 http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/56029
字幕【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻! http://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4
米軍報告書の解説
 7:32 字幕【テキサス親父】韓国の朴クネ大統領に親父が巨大ブーメラン OUTSIDESOUND http://www.youtube.com/watch?v=_nHZzCS3t1I
 8:30 米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です! http://www.youtube.com/watch?v=HxcFV7g9oQc
キンピカ銅像になって崇拝されてるニダ http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/86/ed64f41815dc2d67334791f7c606445e.jpg
ホモ強姦!韓国軍の新兵名物ムカデの尻舐めほかw http://minatensaiji.see%73%61%61.net/category/22024364-8.html
鬼畜朝鮮人の猟奇的残虐性 http://kagennotuki.sa%6B%75%72%61.%6E%65.jp/phongnhi_phongnhat_massacre.html
この醜悪な姿を見よ!アメリカ・アラバマ州で下朝鮮産の淫獣3匹逮捕! http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=144888
http://www.radiokorea.com/images/news/2014/06/01/144888/1.jpg http://www.radiokorea.com/images/news/2014/06/01/144888/2.png

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:03:50.14 ID:OxXKVh9p.net
お金を貰ってないということは、この人たちは確実に日本軍目当ての慰安所では
働いてなかったということだね

どこで誰を相手に売春してたかはっきりさせてからまた話すしかないかな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:04:19.73 ID:dhyLInIS.net
そりゃそうだろ。親が金受け取ってたんだから。

40 :「@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:04:23.10 ID:Aa7xL5eU.net
君の父母が前金で受け取ってたんだよ。馬鹿目。売られたんだよ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:05:06.30 ID:rWloGM+A.net
この婆さんらに米軍の調査結果を突きつけたら良い。
休暇貰ったりダイヤ買ったり実家に家買ったり郵便貯金貯めたりしてたってのを。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:06:16.01 ID:2xMd3bui.net
米軍の調査による慰安婦の実態

・慰安婦達の証言では、志願して雇用され高額の給料を貰っていた。
・街へ出かけて化粧品や洋服など好きな物を買っていた。
・時間の関係で全てのお客(兵士)にサービスができない事を悔やんでいた。
・日本人の兵士達とスポーツをしたり、ピクニックをしたり宴会をしたり様々なイベントを一緒に仲良くやていた。
・借入金がある慰安婦は、その返済が終われば希望があれば国へ帰ることも出来た。
・日本の兵士と結婚する者もいた。

さらにこの尋問をした米兵の主観として「慰安婦達は、日本人の基準でも、白人の基準でも綺麗な女達ではない」と書かれている。要するに慰安婦は「不細工」だったと言う事が書かれている。

http://texas-daddy.com/comfortwomen/Coverletter.jpg
http://texas-daddy.com/comfortwomen/comfort%20women%201.jpg
http://texas-daddy.com/comfortwomen/comfort%20women%202.jpg
http://texas-daddy.com/comfortwomen/comfort%20women%203.jpg
http://texas-daddy.com/comfortwomen/comfort%20women%204.jpg
http://texas-daddy.com/comfortwomen/comfort%20women%205.jpg
http://texas-daddy.com/comfortwomen/comfort%20women%206.jpg
http://texas-daddy.com/comfortwomen/comfort%20women%207.jpg
http://i.imgur.com/7XPnAOu.jpg
http://i.imgur.com/hzXPD8f.jpg

慰安婦証言の嘘
http://i.imgur.com/wR2f847.jpg
http://i.imgur.com/GYR00Qw.jpg
http://i.imgur.com/EuqXR43.jpg

2007年 2月23日 さいたま市民会館うらわ講演会
「イ・ヨンスさんのお話を聞く会」を開く会で配られた配布資料
http://i.imgur.com/r5VnNXB.jpg
1993年当時のイ・ヨンスの証言内容
http://i.imgur.com/2vt9T1s.jpg

済州島島民による証言
http://i.imgur.com/o6eFxB9.jpg

騒動を拡大させた朝日新聞隆記者
http://i.imgur.com/z6OGBQf.jpg

慰安所経営に朝鮮人が自ら関わっていた証拠
http://i.imgur.com/MuKsIUB.jpg

慰安所規定
http://i.imgur.com/IibhhX3.jpg

慰安婦(稼業婦)の報酬
http://i.imgur.com/k0V0lqT.jpg

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:06:22.97 ID:rxY5nsn1.net
そこのしわくちゃの第五種補給品ども

仲間が「売春で貯めてた郵便貯金のお金返せ」って裁判起こしとったやんけ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:08:01.78 ID:JC4tQl25.net
古代から突出していた売春レイプ立国の韓国。
今現在も売春婦を輸出しまくって各国が迷惑している(しかも日本人に成りすましている事が多い)。
韓国人女性が売春させてくれデモもありました。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n209948
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/content?bid=x1konno&id=37162579

「日本が併合していた時代は良かった」って発言したお爺さんが撲殺された事件。
http://www.j-cast.com/m/2013/09/13183859.html?uid=NULLGWDOCOMO&guid=on

最近こんな事もありましたね。ドルを稼ぐ愛国者だって、物凄い人権侵害だね。
米軍慰安婦訴訟
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html

それに韓国では詐欺や偽証事件とかも非常に多い。
http://torakagenotes.blog91.fc2.com/blog-entry-597.html

アレ?韓国は嘘吐きが夥しい数いるのか……。
てことは……韓国が主張する強制連行の証拠は、何十年経っても一向に見つからない訳だし、
金目当ての追っかけ売春婦だったと考える方が合理的だな。
まあ要するに韓国は、日本からお金が欲しい物乞いって事ですね。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:08:05.16 ID:eWiJ/qSF.net
>>39, 40

前金は親が受け取ってはいるでしょうけど
お仕事の度に兵隊さんから直接貰っているはずですよ…

その後、女衒に巻き上げられたかどうかは知りませんが……

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:10:11.45 ID:IbbbnQdA.net
じゃあ、あなたは誰からお金をもらっていましたか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:10:40.49 ID:eOrgfIVn.net
もう真実なんか存在しないだろこの人たちの中には

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:11:45.13 ID:mko5a6ty.net
慰安婦だったてのが嘘なんじゃ?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:12:08.41 ID:IbbbnQdA.net
わたしは、朝鮮人の親方からはお金をもらってました。朝晩、親方の命令を受けた仲間が点呼をとっていました。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:12:32.35 ID:4xBhKXcb.net
オバマ大統領も国連も公式に認めて日本を非難する
歴史の真実を知っていますか?

日本はかつて韓半島の若く美しい少女たち二十万人を国家動員法で挺身隊として家族を騙し社会に気付かれないよう秘密りに軍隊で根こそぎ人間狩りして
鎖につないで性奴隷として本国駐屯地や戦場をつれ回し陵辱の限りをつくした厳然たる事実を

日本は敗戦の直前にありとあらゆる全ての命令書や管理記録書類や関係者の日記を焼きつくして慰安婦を生き埋めにしてこれを完全に隠蔽しよました

しかしこれからも世界中に作られていく挺身隊少女の像によって国際社会は人類史に残るこの国家犯罪を永遠に記憶し続けます

それを認めようとしないヒトラーアベと悪意あるネオナチ日本人ネトウヨはハーケンクロイツを掲げてデモ行進しW杯で戦犯旗を掲げています

そのせいで今日本は歴史歪曲捏造レイシスト虚言症病身民族とよばれ世界から孤立しています

私たち日本人のネチズンの力で今こそハルモニの前での日本国王の土下座謝罪実現と国家賠償そして靖国解体反ヘイトスピーチ反原発と外国人参政権の声を世界に発信しましょう

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:12:39.49 ID:k5/I1/rE.net
ちゃんと口裏くらいあわせておけよw

>この公演は現在の米下院慰安婦決議案7周年に合わせてアメリカ主要都市を回って慰安
>婦問題を伝えているイ・オクソン、カン・イルチュル、ハルモニの活動と連係する計画だったが、二
>人のハルモニが内容差し替えを強力に要求、思いがけない‘深刻な問題’になっている。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:13:03.64 ID:rghbpUqw.net
そりゃ韓国政府がポケットに入れてるんだよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:13:21.25 ID:k5/I1/rE.net
>>50

ちゃんと口裏くらいあわせておけよ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:13:54.34 ID:4Kpyf182.net
>日本軍が支給した軍票は全て紙切れ同然で

旧日本軍人が軍票で支払ったのは「慰安所の利用料」。
これはあくまでも慰安所経営者と顧客との商取引の問題なので慰安婦は無関係。

慰安婦が軍票で支給されたのは「給与」。
これはあくまでも慰安所経営者と従業員である慰安婦との雇用問題なので旧日本軍人は無関係。

軍票が紙切れ同然で無価値担ってしまったのならば
それを支払った経営者を恨むか、「軍票での給与支払い」を受け入れた自分を恨め。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:14:00.46 ID:wZOtQhN1.net
軍票とはいえ、一応価値はあるんだから、奴隷が貰っちゃダメでしょう。
劇団側は、配慮しないと。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:14:18.66 ID:0CVCJ0ns.net
生々しい証言内容の1例
「ジープでさらわれて性奴隷にされた」
「ヘリで戦場を移動した」
「クリスマス休暇は忙しかった」
「性病になると痛いペニシリン注射を打たれた」

実話を基にした映画「38度線」(オランダ製作)朝鮮戦争時の従軍慰安婦(売春婦)
http://www.youtube.com/watch?v=R3mfU3yNvYc

姉妹で売春。
姉?のヒモが斡旋ピンハネ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:14:26.17 ID:mEEDvnJA.net
親の借金の形だからねw

ちょんこの元締めはたらふく儲けてますよ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:14:36.53 ID:FeNB+4LC.net
お得意の 嘘が出ました 朝鮮人

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:15:49.82 ID:SPX9r3bh.net
>>25
自分の過ちを認めたくなかったり自分が騙されて踊らされているのを認めたくない場合は
何とかこじつけて日本が悪いと思い込みたくなるものだから不安…

自分は間違ってなんかいない!騙されて踊らされてなんかいない!それでも日本が悪い!って…

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:15:51.32 ID:ieukP1rZ.net
>派手な日本服を着たことも、金を受け取ったこともないとし、

そら、朝鮮戦争で米兵相手に着物着る必要ないしなあ。

61 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:16:13.45 ID:oj9z7EBG.net
借金完済されるまでは、払われないのかな?

どっちにしても、朝鮮女衒の問題。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:16:41.10 ID:mdooOHMO.net
軍票って戦争に負けるまでは普通に価値があったんじゃないの?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:18:03.97 ID:Jo4LHvft.net
嘘ばかりで飽きれる。
天罰が下るよ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:18:12.21 ID:RJ91vRTL.net
稼いだ軍票を、戦地臨時郵便局で郵便貯金で、


円で預金できる奴隷って、何だ?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:19:04.99 ID:owED1gND.net
>母さんの名は朝鮮ピーだった

放送禁止用語?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:19:41.70 ID:eWiJ/qSF.net
>>62

ありましたよ…

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:20:08.69 ID:WiXpMnmf.net
なら今後もいらんだろ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:21:13.85 ID:58WTjfNu.net
対価もらってたじゃんw
なんでウソつくんだババア

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:22:08.82 ID:eOYVgRLP.net
軍票が戦後に紙切れになったのは解るけど、日韓基本条約でその分は韓国政府が保証してねって話になったんじゃないの?
日本ってマジ親切

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板でで@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:22:20.52 ID:xH4y4AqW.net
女衒に文句を言えよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:22:56.26 ID:o4MDjPB2.net
あれ?お金をもらえなかったのって、最近話題の米軍慰安婦だよね?

あ〜…やっぱりそうゆう事なのね…
ま、知ってたけどw

72 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:23:03.38 ID:0nOwU4mz.net
> 【慰安婦問題】 慰安婦演劇「鳳仙花」米国公演に被害ハルモニら抗議「私たちはお金を受け取ったことはない」[08/05]
強欲淫売婆はこれからしこたま金を受け取る予定ニダ

            /⌒⌒ヽ_
          / レームダック\
          /  ノ  ノノヽ ヽ  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | ノ      | |  .| アイゴー淫売デマでチョッパリに
         | /⌒   /⌒ ヽ |  .| 集り損ねてレームダックニダ!
         (V -・- ノ  -・- V)  | i淫売詐欺失敗!チンカス軍で
          (  (    )  )  .\対馬を乗っ取りいに行くニダ
          | .ノ  ̄ ヽ   |    )/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | `<二>′ |
          \_____/
                  ヽ :::ヽ、
                .__} ::.::::}___
         ,. -‐'" ̄        \
     ./  土人 酋長     |
    ./   朴 槿恵.:      /
 /l「}/              ::/
 | l/ _ -―    /  :、_/:}
.∠_ー‐ _ -一'    :::::::/::::/
  .\ ̄      ::::::::::::/}:/::/
    .\ .:::::::::::::::::::/ /:/
      /7 ̄ ̄ ̄「|
      }|    l !__   ヾヽヽ    ヾヽヽ   ヾヽヽ
      | \   \ ー-{  < `∀´> <#`田´>  < `Д´>  ウリ らは徴兵なる ニカ?
      ヽ \_>    `¨´    ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ
       `¨´           ″″    ″″   ″″
慰安婦「強制連行」の類は無かったと断定される根拠は以下の通り ⇒ 下鮮人は大嘘吐きw

@強制連行事件があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」の○○に相当する情報が全く出ていない。
A政治問題化したのが朝日新聞捏造記事が出た1990年頃で、以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を扱ったものが皆無。
B自称慰安婦強制連行被害者が被害を訴え始めたのが1990年代で、それまで多数(20万人w)の沈黙(本人と関係者)は有り得ない!
C当時公娼制度があり「身売り」が珍しくなかった時代で慰安婦たち本人もしくは親または女衒が多額の金銭を得ていた、
D強制連行の第三者目撃情報が皆無、「隣の娘がさらわれた。」などの証言記録が存在しない → 当時強制連行は無かった。
E強制連行実行者の証言が無い、吉田証言は空想小説(ウソ)と判明している、当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人。
F強制連行に対する抗議活動などの記録が皆無、多数の女性が強制連行されて抗議運動が皆無だったという事は有り得ない!
G韓国・朝鮮は大戦以前も併合以前も戦後も現在も世界屈指の売春大国であり第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
H元慰安婦の証言では「親に売られた」「騙された」と述べている、ごく一部の「強制連行された」という狂言は全て証拠が無く荒唐無稽である。
I東京裁判及び日韓基本条約の議題になってない(韓国側は色々な因縁を並べ沢山の金を日本から巻き上げようとしていた)。

国際】朴正煕政府が米兵相手の売春女性を慰安婦と呼び管理=韓国議員が資料公開
01 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384156737/ 11 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384248955/
03 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384161010/ 12 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384254583/
03 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384164564/ 13 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384260102/
04 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384169067/ 14 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384269344/
05 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384173049/ 15 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384312251/
06 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384176685/ 16 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384335073/
07 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384179740/ 17 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384436166/
08 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384183330/
09 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384230669/
10 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384239615/
http://news.nic%6Fvideo.jp/watch/nw1152687?news_ref=top_latest_pol

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:23:06.57 ID:RT+XAjj7.net
なんだパクパパは巻き上げただけで洋公主にちゃんと払わなかったのか

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:23:07.66 ID:ftDkdKsy.net
>>1
世界中の韓国売春婦はお金もらって逮捕されてるね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:23:17.52 ID:ka6xKIWA.net
>>50
そのコピペ虚しくない?
あ、ごめん
なんも言えないからコピペなのね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:23:24.90 ID:4Kpyf182.net
>>64
民間人である慰安婦が、軍用に設置された戦地臨時郵便局を利用出来たなんて
どれほど軍から手厚く配慮されていたのかがよく分かる。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:23:34.18 ID:/TyAr8w0.net
朝鮮戦争のことだと思う。本当に日本の被害者だったら日本で公演すればいいし

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:23:48.13 ID:xiQ6Qgml.net
>>68
悪い女衒も居たってことだろう。
いろいろ借金負わせて棒引きなんてのはやってたろうしな。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:24:46.27 ID:Lnc8Tu28.net
吉田清治が慰安婦の事実を素材にフィクションを書く



ノンフィクションといって上梓する



吉田が糾弾される

ただこれだけのことであって、慰安婦問題自体は未解決。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:24:52.09 ID:KeHOyLjm.net
>日本軍が支給した軍票は全て紙切れ同然で何の効果もない物になったことを表現している

もらっているじゃんw
発行母体が崩壊して、金に価値がなくなるなんて世界中現代に至るまでいくらでもある
普通のお金だって、新円発行で大幅切り捨てやっているし

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:25:09.73 ID:58WTjfNu.net
>>78
それは対価もらってないとは言わないぞw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:25:42.48 ID:Jl0VW+OL.net
>>1
証拠を出しましょう


日本は証言だけで犯罪行為認定すると
国連から中世的だと非難されるんでね

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:25:42.79 ID:PBDwgwFF.net
親が前取りしてるだけだろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:25:50.05 ID:E/AUsJlQ.net
郵便局に口座を持っていたな〜

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:26:15.59 ID:7p3fjx3t.net
そりゃ受け取ってないだろう
ほんとは慰安婦じゃなかったんだろうからなw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:26:25.08 ID:xiQ6Qgml.net
>>81
厳密に言えばそうだが、そういう理屈は通じない人達だし。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:26:38.15 ID:k5/I1/rE.net
>>79

ちゃんと口裏くらいあわせておけよ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:27:43.52 ID:eWiJ/qSF.net
>>76

終戦後も、連合国の通達で軍人はとっとと日本に引き揚げろと言われて
引き揚げ船に民間人である慰安婦の搭乗を認められなかったときに
可哀想だからと、従軍看護婦という書類を偽造して帰れるように手配してあげたんだよね…


これが、後々火種になったりしたんだけど…

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:27:54.59 ID:v4pMLADU.net
派手な着物でお金ばらまくのって、サンダカン8番娼館の
パクリじゃねえ?

90 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:28:06.79 ID:0nOwU4mz.net
普通の朝鮮人では健常者こそマイノリティ!
精神疾患こそが普通であることは自国のメディアでさえ認めてます!
【東亜日報】人格障害と疑われる人が71.2% http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【朝鮮日報】小中高生22万人は「精神科の受診が必要」
http://megalodon.jp/2013-0217-1551-59/www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/02/17/2013021700185.html

        - ――― -_
     /       ‖⌒丶  ウェーハッハッハ  エイズテロ
    ./   /     / i  |   ウェーハッハッハ  ウェーハッハッハ  エイズ殺人
    /  / /  /      |  |     チョッパリにエイズと性病をうつしまくったニダ!
   i  .i' / /       |i  |     チョッパリの悪逆非道ぶりを捏造して世界中に犬婆
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |     朴槿恵に告げ口させまくってやるニダ!
   |   ii  \     /  |i.  |     これでイルボンは世界から孤立する事になるニダ!
   |  i|/ ''       '' ∨  |     チョッパリはエイズと性病で滅亡ニダ!
   |   i|\   ∀   /|i  |   ウェーハッハッハ  ウェーハッハッハ  ウェーハッハッハ  エイズ殺戮
   \/  |\ _  /| 丶/   I am OINK CockSucker from VANK
        ∧      ∧    We are OINK MotherFucker from VANK
      ./ \   / \  モデル http://www.lustyguide.com/galleries/karups-ha/toys/y3vf1/06.jpg
     / \  \/  / \      http://www.lustyguide.com/galleries/karups-ha/toys/y3vf1/07.jpg
   /    \/  /    \
   |     /  /       |
   「淫売追軍慰安婦 超淫乱」 http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/5b/137bf39d8ddf5da3a357fa7f18765dec.jpg
タバコ咥えてるコラのほうがしっくりくるわ。実際、朝鮮人慰安婦は行為の前と後に客にタバコを強要したからね。
「タバコ持ってないのなら来るなよ。馬鹿!」って朝鮮人慰安婦に怒鳴られて、泣く泣く帰った将校がいたそうだ。
http://livedoor.bl%6Fgimg.jp/greatprc-you1/imgs/5/d/5d113863.jpg http://i.imgur.com/acJNzJd.jpg

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |..エイズ売春婦はお断り..|
   |__________|
      ハ,,ハ  ||
     ( ゚ω゚ ) || < 韓国は世界一の売春婦輸出大国
    /    \||
  ((⊂  )   ノ\Φ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
       ノノ `J
韓国は建国以来 世界一の売春婦輸出大国です。 エイズや子宮頸がん
等に感染した売春婦を顔面改造して、留学やショービジネス等に名を借り
て日本 米国 中国をはじめ 諸外国に組織的に大量に送り込んでいます。
そしてその 韓国売春婦組織のトップが朴槿恵大統領です。
また その父親の朴正煕も売春婦を管理していた事実を韓国議員が国会の場(2013年11月6日)で公にしました。
海外メディアが韓国を名指しで非難しています。
従軍慰安婦は単なる売春婦だった  http://getnews.jp/archives/499577
朴正煕政府が従軍慰安婦管理 http://japan.hani.co.kr/arti/politics/15985.html
韓国の性産業輸出 http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
韓国売春婦のデモ http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E9%9F%93%E5%9B%BD+%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6+%E3%83%87%E3%83%A2
韓国改造人間 http://zone0012.seesaa.net/article/361554411.html
韓国人5万人以上が日本で売春中! http://www.youtube.com/watch?v=TBs8afGtOTE
韓国からのエイズテロが深刻【HIV売春】 http://ameblo.jp/d-extra/entry-11791505884.html

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:28:20.70 ID:DnaZSQnB.net
>>79
戸頃が吉田以前に慰安婦問題は存在せず、
一次ソースが何もない状態で、原出典がひっくりかえった状態だという。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:28:23.69 ID:DKIVcyG+.net
そりゃ親が朝鮮人に売ったんだからもらってないだろうな。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:28:25.88 ID:FLOeVjI9.net
なんだかいろんな所で大攻勢掛けられて、どうしようもなくなってきたね。
そろそろ慰安婦詐欺はお金にならないって気づこうよwww

元々性奴隷とか強制なんて証拠も何もなくて、でも、高級売春婦だったって証拠は
いっぱいあるんだから、日本は一つ一つしっかり反論すれば良いだけなんだから。

そもそも従軍慰安婦の問題なんてどこの国もあまり騒いで欲しくないって分かれや。
どこもかしこもまともに過去穿り返されたら困るんだから。
国家レベルで馬鹿さらしてるのは韓国とアメリカだが、そろそろブーメランが帰ってきそうだしwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:29:27.94 ID:XQ6O4Cht.net
>>50
ウリナラファンタジーの現代ver新章ですか?
妄想や捏造をあたかも史実であるかのごとく吹聴するのは韓国の十八番ですね。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:29:43.07 ID:RJ91vRTL.net
しかも、戦地臨時郵便局で

預金口座を持てる信用を与えられる
奴隷って、何だ?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:30:08.64 ID:58WTjfNu.net
>>88
生き埋めにしたからほとんど生き残って無いんとか言ってたなwww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:30:20.96 ID:M7DuSYKa.net
どんな形にしろ金を受け取っていたのは、色々な資料から明らかなのに
それを否定すると信憑性がなくなってしまうよ。
婆さんたち、シナリオをはやく書き直した方がいいよ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:30:53.45 ID:xiQ6Qgml.net
>>93
韓国としては金銭授受は問題視してなくて、あくまでも強制的に拉致されて性奴隷にされたって
主張なんだろう。
そこにいくら米軍慰安婦国連慰安婦が提示されても、拉致されて従事させられた証拠が出ないことには
日本軍だけが悪いと思考停止されるだろうな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:31:15.71 ID:aahN6iI6.net
>>1
まぁ正確には軍票は、お金じゃないし、日本服は和服だから、洋服では無いから、着させてもらかなかったは正しいかもだけど(^_^;)
軍票は、郵便に貯金した時に、日本銀行券に両替されるだろうから、それは当てはまらないし
昭南市とかならまだしも、駐屯地近くなら、和服は動きずらいだろうに
変な話だよ〜

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:34:00.47 ID:whd0QNQ0.net
お金を貰ってないって明らかに嘘だよね
給与を貰ってない可能性は二つしかない
慰安婦でないか民間の売春婦だったかの二つしかねw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:34:28.16 ID:AFaFf2wZ.net
>>1
やっぱり米軍慰安負だったか

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:35:03.56 ID:xiQ6Qgml.net
モニュメントも日本兵なわけだしなぁ。
軍の拉致強制連行、性奴隷というのがセットだろうし、そこから巻き返すって
大変だとは思うなぁ。
こういうプロパガンダ演劇は効果あるだろうな。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:35:33.91 ID:RJ91vRTL.net
>>100

もうひとつ

朝鮮戦争の時の慰安婦であった

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:37:07.90 ID:o3fG6Y8D.net
安心しろよ、親がちゃんと受け取ってるから

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:37:29.13 ID:kJo0K+49.net
普通に給料貰っているだろ。

辞めるのも自由。再就職も自由。恋愛も結婚も自由で、結婚退職したのに戻って来たり、
毎週休暇や健康診断が義務付けられていて、映画見物へ言ったり、当時高級品のレコードを買って聞いたり、
銀行貯金・郵便貯金で大金を貯めていたり、

これが1人や2人の特別なことではなく、ありふれた光景として、幾つもの資料が裏付けている。

お金を受け取ったことはない? よくもまぁ、そんな大ぼらを吹けるもんだね。頭がいかれているよ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:40:09.75 ID:DnaZSQnB.net
>>35
知らないけど、日本に限らず鳳仙花は女の子が爪を染める花として定番だね。
韓国にもその文化はあったと思う(というか鳳仙花の在る国で大体共通)。
で、こうなんていうか無垢な(だった)少女が色付く表現の象徴として使われることがある。
日本でも中国でもだから、多分韓国でもそのイメージはありそうな気がする。

Wikiソースだけど、韓国じゃ爪にホウセンカの汁を塗り、初雪まで色が残っていたら恋が実ると言う伝承もあるらしい。

又、種のはじけ飛ぶ様子から花言葉は「私に触れないで」。


作品知らないから何とも言えないが、どれだとしてもそれっぽい感じのタイトルではあると思う。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:40:38.05 ID:RJ91vRTL.net
>>1

李玉善(イ・オクソン)
姜日出(カン・イルチュル).
在日二世の金君子(キムクンジャ)


もう、ダメだろ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:41:17.28 ID:FLOeVjI9.net
>>98
まあアメは元々日本に罪を被せようとしてきたからな。
米軍は、自分達のことは一切隠して日本たたきをしてきたから、
慰安婦問題が表に出てくること事態が問題になるんだよ。
まあ、今の所一切報道もせずに沈黙を守っている所を見るとそろそろ
あまり騒がれるのはまずくなるだろうな。

ただ韓国は既に政府の手を離れて世論全てが反日のための慰安婦詐欺やってるから
どうしようもなくなってる感じがあるけどなあ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:43:51.10 ID:IlyFo7lo.net
 売春婦嘘つきのご褒美海外旅行

110 :来林檎@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:46:32.14 ID:wS4GlT3V.net
そもそも本物の慰安婦じゃないからだろ?w

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:47:05.62 ID:+uqu87ec.net
ゲゲゲのマンガ家が描いた戦記物でも兵隊が軍票を持って列を作る様が描かれてるな。
子供心に気持ちの良いものではなかったが、現地の人を行く先々で欲望の対象として
酷い事をしちゃうのを防ぐ的な意味も有ったみたいな話を聞いた事があるよ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:55:43.99 ID:v4pMLADU.net
>>111
60-70年代だと、慰安婦は普通に、表現メディアにあったと
思うなあ。戦後のパンパンも、映画なんかで普通にあったし。
水木しげるのは、朝鮮人慰安婦を描いてたと思うから、誰も
問題視してなかった。
そんな状況なのに、何で戦局崩壊で忙しい中、命令書をわざわざ
処分するのか不思議。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:58:35.68 ID:OmU8KB/r.net
チョンに同情するとすぐに頭に乗るのをアメリカ人もそろそろ理解しろよ
まあ後数年で国ごと破綻するからどうでも良いけど
それまで日本は徹底的に無視すれば良いだけ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:58:43.50 ID:l1Z0Cu03.net
梯子を外された某紙の見解

従軍慰安婦って何?の巻

ttp://mainichi.jp/sumamachi/news.html?cid=20130603mul00m030029000c

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:59:17.70 ID:f38A0+e8.net
>>1
ウソ付きババァどもが自分のウソ信じて仲間割れしてるw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:59:39.10 ID:md31PDnr.net
ああ、金もらえなかったってことは米軍慰安婦の方か。

慰安婦ババアの発言って第二次世界大戦のことだと考えると
つじつま合わないけれど、朝鮮戦争で考えるとつじつまあうことばかりなんだよな。
金もらえなかったってことは米軍慰安婦だってことを暗にゲロしてんだな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:03:24.30 ID:KsTKS3DY.net
>>1

>金を受け取ったこともない

 金を受け取ったけど性奴隷だったという主張ではなかったのか?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:07:48.39 ID:YJ97LExH.net
ついに朝日は捏造を認めた!

世界中を欺いてミスリードしてきた事がはっきりとした!

何が本質だ

本質はテメェラクソ売国朝日の捏造、ミスリードじゃねぇか!

どれだけ日本国国民の名誉を貶め、損害を与えたか

その被害は計り知れず、今も尚、謂れ無き捏造で損害を

受け続けている!

完全完璧に作為的に国民を騙していたんだぞ!

つけ火して煙喜ぶ朝日かな
つけ火して煙喜ぶ朝日かな

朝日はやはり自作自演の最悪の放火魔だったのだ!
これがサヨク売国メディアの手口なのだ!
全ての売国捏造新聞を粛清しろ!信用するな!
いまこそ断罪せねばならない!
絶対に許すな! 責任を取らせろ!

企業は「捏造の朝日」に広告を出すな!
今後、「捏造の朝日に加担した売国企業」と見なされて
不買運動の標的にされると覚悟しろ!

国民をナメんな!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:08:39.15 ID:hhccWp9h.net
ハルモニ達はこうも言う。

ベトナムに謝罪し賠償、補償しろ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:11:43.18 ID:GYN5AV1Y.net
真実を演じられると火病
このばあちゃんたちは罪深すぎだろ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:12:53.26 ID:4pAWaLxM.net
お金をもらってないのにゆうちょ銀行に戦時中の貯金を請求してあまりの少なさにアイゴー&ファビョーンしてたじゃんw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:15:34.10 ID:ZLc7tajM.net
仲間割れ?
あいかわらず斜め上だねw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:16:20.35 ID:KsTKS3DY.net
受け取るはずのお金は借金の返済に回されていたから、まだお金を受け取るところまで
行ってなかったということか?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:17:27.20 ID:bmWYiAt9.net
>>111
しかしその列を全部こなすのではなく
「キョハココマデ」と無慈悲にぶった切るw
そして兵士は童貞のまま戦死する
主導権を完全に握った性奴隷なんて歴史上初めてだろw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/05(火) 23:32:46.80 ID:8LHGa7C79
そりゃこいつらのは韓国政府の雨さんよう慰安婦ですから
朴のお父さんがやってるやつね

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:26:09.00 ID:bIlBctwK.net
お前らは朝鮮戦争で連行された慰安婦だろw
日本関係ないやんw
何か必死に日本のせいにしてるけどw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:28:49.15 ID:AepjhREf.net
出ました得意の足の引っ張り合い

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/05(火) 23:42:01.41 ID:xs4K5X1Qx
芝居も想像なら抗議してる奴らも想像。そんな想像どうしがつじつま合わなくなって揉めてるだけ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:36:01.67 ID:jJ5o4cuH.net
「ソウル市劇団」

・ソウル世宗(セジョン)文化会館で初演
       ↓
・アメリカツアー (ロサンゼルス、シカゴ)で公演
       ↓
・ニューヨーク、クィーンズシアターで二度の公演

「この公演は現在の米下院慰安婦決議案7周年に合わせてアメリカ主要都市を回って」


どれだけバックの韓国政府が莫大なカネをかけて
「こういう」反日活動を行っているのかが良くわかるだろ?

こういう活動は、もう軍事活動の一部と見て良いと思う。

間違っても「嘘つきのバカがなんかやってら」などとあざ笑うようなマネは控えるべきだ。。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:36:12.15 ID:2XRmtebD.net
本当は向こうの学生達も分かってるんだろ?
内申書に響くからフリしてるだけで

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:37:48.28 ID:EgCYU1IR.net
本当のことが言えないって怖いね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:40:52.40 ID:ZNSVwzLV.net
水木しげるや亡くなった小野田さんも証言してたが、多くの元日本兵が
慰安婦の収入の多さや自由度、そして大事なお金を持って戦地へ赴く前の
思い出に慰安所へ行ったと証言してる。
つまり、この糞ババアの金貰って無い発言こそ大嘘。マジふざけんな!

133 :LingLing ☆@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:54:57.97 ID:t5JMAdyA.net
演劇では金受け取った売春婦としてえがかれてるのか。
その点では正常だな。
まあ、人生の最後に嘘まみれだと、死後の世界は地獄だろうに

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/05(火) 23:56:43.22 ID:/jhrDqEr.net
息をするように嘘を付くそれがヒトモドキチョンコ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:00:40.61 ID:HBGxJ/mi.net
>>112

タイトルとかは忘れたけど普通にあったよ
戦争物で慰安婦が出てくる映画…

朝鮮人慰安婦が「オカネ、オカネ」って…w

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:00:49.74 ID:wunLSNo7.net
>>1

そりゃお前さんの親が女衒に前借してたからだろ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:04:32.14 ID:7pa7yv1/.net
抗議してるのは、朝鮮戦争のハルモニ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:06:05.24 ID:3zFQ0fPF.net
また辻褄合わせできてないのか?
何度同じミスをやらかすんだかw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:18:53.80 ID:1V04svOa.net
でも、ジープでつれさられたんでしょ?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:25:56.75 ID:vAD3EAtX.net
>>14
(-@∀@) 失礼な!謝罪なんかしてないよ!
       吉田清治の証言にだまされただけだ!

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:27:45.60 ID:1wM7vuk9.net
ホワイトハウス請願署名 米国下院慰安婦決議撤廃
ttp://nadesiko-action.org/?page_id=1412
方法解説付き

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:48:05.27 ID:vGHwkCA4.net
Comparison of the Japanese army with the South Korean army and the US army

Did the army utilize the prostitutes?
Japanese army=Yes. Korean army=Yes. US army=Yes.

Did the army rape any women?
Japanese army=Yes. Korean army=Yes. US army=Yes.

Did the army kidnap Korean women to make them be comfort women?
Japanese army=No. Korean army=Yes. US army=No.
(At the time of the Korean War,the South Korean army kidnaped
women who were likely considered to be communists, and forced them
to be comfort women.)

Were the women who were forced to serve as comfort women for the army unhappy?
Japanese army's=Yes. Korean army's=Yes. US army's=Yes.

Were there any girls sold by their parents among the comfort women?
Japanese army's=Yes. Korean army's=Yes. US army's=Yes.

Had the comfort women got a large amount of money?
Japanese army's=Yes. Korean army's=No. US army's=No.

Did the government apologize for the prostitution?
Japanese government=Yes. Korean government=No. US government=No.

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:44:44.44 ID:NLBuWK/d.net
日本軍の慰安婦はダイヤモンド買ったり土地買ったりって
資料があったけど、じゃあ貰ってないって人は米軍用の慰安婦の方かw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:45:34.95 ID:krIl4yGx.net
米軍の方の慰安婦だろ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:04:07.38 ID:KZ/KBQfP.net
当時の新聞見ればわかるじゃん
朝鮮売春婦の贅沢な暮らしっぷり

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:08:24.70 ID:UG2v81SI.net
日本はパク・チョンヒ政権にちゃんと払ったのに
韓国政府はそれをネコババしたのよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:10:00.21 ID:Wbzdv1FX.net
郵便貯金の口座にものすごい大金があったニダ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:10:55.08 ID:DoQBDIR8.net
>>1
嘘しか言わない連中の話なんかどうでも良いよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:15:06.17 ID:y8eKP84i.net
>>96
そろそろ「私はこうやって殺された(真顔)」って曰う慰安婦が出て来てもおかしくないな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:20:05.71 ID:KwQheRtD.net
>>149
「これが日帝時代、慰安婦として日本兵に強姦されて殺された7歳の私の頭蓋骨です」
絶対に言うバカが出てくると預言

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:23:20.85 ID:KwQheRtD.net
ま、真面目な話をしよう

あのさ、風俗業って体力つかうから
飯も食えない金もない…で戦後まで生き残れるほど甘くないから

旧ソ連やら中国,ユーゴスラビアでのの民間人への民族浄化とか、
飯も食わせないで強姦しまくりとか平気でやるからね
ハードコア路線エロマンガでも没だしくらうようなことがデフォだから

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:25:41.16 ID:7XmIxMdu.net
>問題の場面はある慰安婦女性が派手な着物姿で‘お金(軍票)’をばら撒き、やはり着物を着た他
>の慰安婦女性たちがそれらをかがんで拾う場面だ。

あのね、慰安婦のお客さんは殆どが日本兵なんだよ。
日本語の通じない朝鮮人慰安婦より、日本人慰安婦の方が人気があって、待遇もよかった。
だから、朝鮮人慰安婦達も、和服を着て、日本人名(ノリコとか)を名乗って、日本語を勉強したりしてたんだよ。

呉善花女史も、来日当初は韓国人ホステス相手に日本語を教える仕事をしてたそうだし。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:28:17.14 ID:fbK67oWO.net
>「私たちはお金を受け取ったことはない」
 
売春婦だからその場で金を受け取っただろうがw 嘘吐き乞食ババァ。
 
もし、本当に日本軍の売春婦なら
  韓国政府は、1993 年 6 月11 日、「日帝下、日本軍慰安婦に対する生活安定支援法(法律第4565 号)」
 を制定し、日本軍慰安婦被害者たちに生活支援金を支給し始めた。
 
それにさえ該当しない洋公主か売春婦あるいは金欲しさの偽者ババァだろうが。
 

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:28:28.80 ID:nyaPsYia.net
蝎婦の恨流演劇

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:30:11.98 ID:wnX5Dfnh.net
米兵は慰安所を利用してもカネをはらわなかったのか

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:34:22.42 ID:1VbUWz7E.net
つ、吉原細見w
現代のフーゾク業でも売れっ子と、そうでない子では収入の格差が
稼げた子は、それを元手にして別の商売を始められただろうし、出来なかった子は延々と身体ヲ売るしか無かったってだけ
差別になるから言いたくないけど、売春業に於いてはブスに人権はないw
性格の悪いブスに金を払う兵隊がいたと思うのか?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:37:20.21 ID:4AMizlYk.net
「受け取ったことなんかないニダ、"ほしけりゃ拾えよ"って言われて拾っただけニダ!」

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:48:51.55 ID:HAwUcmCc.net
嘘盛りすぎて、よく判らなくなってんだなー

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:49:18.16 ID:KWTzPxJx.net
【毎日新聞】 国会での朝日慰安婦記事検証…何を検証するのか?改めて検証すべきものがあるとは思えない
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407254795/
サヨメディア 「知る権利!!特定秘密保護法反対!検証して真実の追究を!!日米の密約を暴け!!」
           ↓
サヨメディア 「検証は信義に反する!この件はこの辺でもう終わりにしよう、韓国や中国との密約を暴いてはいけない(キリッ)」

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 02:56:27.77 ID:KwQheRtD.net
>>156
当時の慰安所は売り手市場で、
おまんこできるなら美醜は関係なかった

女で覚悟決めれば金稼げるボーナスステージ状態

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 03:22:09.15 ID:igDDA3j/.net
だから金を寄越すニダ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 03:36:19.89 ID:IHpCOhhv.net
http://i.imgur.com/F9m8Wd2.jpg

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 03:36:50.32 ID:AARFe4Qe.net
朝日新聞と韓国は処刑な

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 03:38:22.74 ID:tAneqWv+.net
むちゃくちゃ!嘘八百
朝鮮売春婦だけじゃないが!

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 03:39:00.07 ID:OiSjGwJn.net
>>160 そんな状況嫌過ぎ

166 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2014/08/06(水) 03:46:33.11 ID:ujaxRiST.net
> >>160 そんな状況嫌過ぎ

だが、営業時間終了で順番待ちだけで何も出来ず帰った兵隊も多数居たのだ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 04:06:43.61 ID:BTkV8+RX.net
楽しそうに買い物や海水浴してたのにw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 04:10:51.89 ID:/HmDYoJM.net
>>1
姜日出(カン・イルチュル)さん
あんた、
紙屑になっちゃったって、ポロッっと軍票を貰ってたことを証言しちゃったじゃん

そんな、明からさま嘘をついちゃあイカンよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/06(水) 04:15:03.75 ID:c0EOF9u9v
>>140
クズって、自分は騙されただけって言い訳するよね。アカピ逃すかボケ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 04:12:39.25 ID:nU0OVqjz.net
>「私たちはお金を受け取ったことはない」


じゃあ追軍売春婦の日記に書かれてる「これで故郷に錦を飾れるニダ」ってどういうこと?

映画鑑賞したり ダイヤ買ったり 3ヶ月働いたら家が建つ程の金はどこから出てきたの?

当時の米軍は虚偽の報告書を上に提出していたと言いたいの?


マンコ売りじゃなくて 窃盗団だったの?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 04:19:19.66 ID:nU0OVqjz.net
>>150

>「これが日帝時代、慰安婦として日本兵に強姦されて殺された7歳の私の頭蓋骨です」
> 絶対に言うバカが出てくると預言


既に当時この世に生まれてすらいない売春婦(40歳代)は名乗り出たよ

激しいツッコミを受けてバ姦酷はすぐに引っ込めたけど 

アレ、どこの海に沈められたんだろうね

172 : ◆.hAWOSdrCVQd @\(^o^)/:2014/08/06(水) 04:33:39.33 ID:ikyl/D4i.net
鮮人の主張がメチャクチャだな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 05:22:08.74 ID:bttErWo/.net
すごい大ウソを平気で言いますね。やはり、韓国人はキチガイのゴキブリです。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 06:00:24.96 ID:yZ3fEsk3.net
チョン業者にピンハネされてただけだろ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 06:03:47.26 ID:RiEkCaLS.net
内容、証言の擦り合わせぐらいやっとけよ
口裏合わせないと全てが嘘だったと勘違いされるだろう?

こんな事を日本人から心配されるなんて、世も末だよ?w

韓国人は自分さえ儲かれば、同胞が損しても関係無いとDNAに刻まれるいるようで、矛盾することを平気でやる。

日本への慰安婦問題で洋公主なんて本来絶対に公にしてはいけ無いのに、後先考えずに便乗したがる。

セウォル号遺族へ公的支援金出ると分かって、駐車場崩落遺族も便乗してたしな。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 06:04:15.15 ID:aoYLY88S.net
韓国人の基地外の一人
韓国人をなめる日本人どもに警告する
https://www.youtube.com/watch?v=2SudiSUwzk0

やはり国交断絶が平和的解決じゃないか?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 06:30:49.99 ID:N6PhXRIl.net
>>166
生物は、生命の危険感じると、子孫残そうとする本能が活発になるからな。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 06:37:40.37 ID:AROBf5/4.net
慰安婦が郵便貯金の返還裁判をしたことがある
なんと現代の価値で数千万円、数億円の貯金があった。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 06:41:52.43 ID:n8y6CkKg.net
アメのことわざに 売春婦の戯言(たわごと)ってあるけど
信じたらアホって意味 アメはアホ道へと 

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 06:45:16.03 ID:FdnRXiSg.net
挺身隊は強制連行強制労働だよ、おばぁさんはお金を受け取ってないよ
これは私たち日本政府も認めていること

なんでこんな事今更工作活動するのかな、心証を悪くするだけなのに

おばぁさんたちは、優秀な韓民族を根絶やしにして従順な奴隷のみに人種改良するために
独立烈士の子孫を残さず根絶やしにするため、片っ端から強制連行されたんだよ

やり方が汚いよね

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 06:51:10.31 ID:X2mHzNMW.net
>>179
いま現在もアメリカに数万人の朝鮮人売春婦がいるってのにな
日本を叩けるネタならなんでも乗っかるという反日アメ公が一定数いる
そのせいでついには本当の性奴隷である洋公主の存在までがクローズアップされることに
アメリカ人もいいかげん朝鮮人に肩入れするのやめたらいいのにね

182 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2014/08/06(水) 06:51:18.42 ID:L6hp5cE1.net
>>180
釣りは止めとけ。
賃金の支払いについては、文玉珠の郵便貯金という「物証」があるんだから。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 06:54:18.45 ID:K+5k9lnL.net
でも韓国政府が経済支援として何度も受け取ってます。その返しが歴代大統領の
「慰安婦問題は終わった。過去の事はもう言わない」です。3人そう明言してます。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 06:58:22.68 ID:kkA9EuD1.net
親が売った時に受ける取った金は本人への借金としてカウントされる
利息も考えりゃ悪徳朝鮮人業者が賃銀払うわけないな
日本人経営の売春所に入れた朝鮮売春婦は恵まれてたんだよ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:02:06.88 ID:+ByNtUK2.net
軍票でもらってたろ
嘘つきババア

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:11:29.96 ID:QccuL5i/.net
嘘の上塗り

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:12:09.83 ID:6Pz1t3VM.net
ようは金目でしょ?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:25:50.82 ID:jkzZwRLB.net
>‘慰安所'は人が住む所でなく、人を捕らえる屠殺場だ(イ・オクソン)’'慰安所生活中は犬にも
劣る扱いを受けた。今でもその時を考えると悲嘆に暮れる(カン・イルチュル)’'慰安所生活が苦しく
て、差別と日本軍の殴打に自殺を試みたが、同僚たちの助けで命を救われた(キム・クンジャ)’と
生々しい証言をしている」

大事なことは、昨日の朝日は吉田清治証言を虚偽だとしたことだ。女子挺身隊を誤用したと言い訳した。
つまり↑の証言は日本軍ではないね。朝鮮戦争時に韓国軍がやったことだ。婆さんらがなぜ、韓国軍だった
と言えないのか。ここを検証すべきだ。

婆さんらはジープ、ヘリコプター、ペニシリンは痛かった、クリスマス休暇は忙しかった・・
などと日本軍とは無関係の証言をしている。丁寧に証言を聞いていたらと残念でならん。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:28:20.67 ID:QqCXTUKG.net
内紛乙

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:28:25.43 ID:OlXSbeQn.net
嘘つけ!どんだけ金食い虫なんだよ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:29:04.67 ID:QjuqYoOK.net
これが一番腑に落ちる

http://www.geocities.jp/nekonosanpo2007/img/upload20000029747.jpg

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:31:40.65 ID:uQ1J2TvI.net
さすがメスチョン、戦争時にわざわざ売春婦になるだけの事はあるわ…
面の皮の厚さと浅ましさでは右に出るものなしだなw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:31:59.76 ID:BbFU1nVe.net
>>1
さすがに世界も
・国としての強制性はなかった
・カネを受け取って派手な生活ぶり
という事実は認めている(米公文書の慰安婦調査でも結論づけられている)
それを否定して、屠殺場とか性奴隷と叫びだす時点で、どれほどの嘘つき売春婆だか
その品性の下劣さをさらけ出している。
その点だけですら。この売春婆共は土下座して日本人に謝らせる必要があるだろ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:32:02.64 ID:UPO1r1MG.net
>>1
おうおう、そこ迄嘘吐くようになったか

閻魔様が待ってるぞw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:37:24.92 ID:ljBM4ORs.net
慰安婦第2号は
当時売春で稼いだ通帳の多額の残高が確認されると
さっさといなくなったんだよな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:40:18.84 ID:RoLp9MoT.net
アメリカ戦時情報局心理作戦班 日本人捕虜尋問報告 第49号

この報告は、1944年8月10日ごろ、ビルマのミッチナ陥落後の掃討作戦において捕らえられた20名の朝鮮人「慰安婦」と2名の日本の民間人
に対する尋問から得た情報に基づくものである。
1942年5月初旬、日本の周旋業者たちが、日本軍によって新たに征服された東南アジア諸地域における「慰安役務」に就く朝鮮人
女性を徴集するため、朝鮮に到着した。この「役務」の性格は明示されなかったが、それは病院にいる負傷兵を見舞い、包帯を巻いてやり、そ
して一般的に言えば、将兵を喜ばせることにかかわる仕事であると考えられていた。
これらの周旋業者が用いる誘いのことばは、多額の金銭と、家族の負債を返済する好機、それに、楽な仕事と新天地---シンガポール---にお
ける新生活という将来性であった。このような偽りの説明を信じて、多くの女性が海外勤務に応募し、2、3百円の前渡金を受け取った。
尋問により判明したところでは、平均的な朝鮮人慰安婦は25歳くらいで、無教育、幼稚、気まぐれ、そして、わがままである。慰安婦は、
日本的基準からいっても白人的基準からいっても、美人ではない。とかく自己中心的で、自分のことばかり話したがる。
食料・物資の配給量は多くなかったが、欲しい物品を購入するお金はたっぷりもらっていたので、彼女たちの暮らし向きはよかった。
慰安婦は接客を断る権利を認められていた。接客拒否は、客が泥酔している場合にしばしば起こることであった。

待遇も労働環境も保証された ”職業売春婦” でした

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:41:38.72 ID:OjTsx51U.net
未成年で日本軍の性奴隷にされたハルモニの気持ちを思うと泣けてくるわ
おまえらも泣いとけ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:44:28.52 ID:RoLp9MoT.net
「漢口慰安所」(1940)長沢健一軍医

「兵站司令部は慰安所を管理する一方、慰安婦を業者の不当な搾取から保護する債務もあった。
朝鮮人業者の中には、ひどい例もあった。
証文も何も書類らしきものは一切なく貧農の娘たちを人買い同然に買い集めて働かせて奴隷同然に使い捨てにする。
これでは、死ぬまで自由を得る望みはないのだが女たち自身もそうした境涯に対する自覚は持ってないようだった。
藤沢軍医は業者が女に支払った金に雑費を加えて借用証を作らせ女たちが
働きさえすれば借金を皆済し自由な身の上になれるようにした」

「武漢兵站」(1943)山田清吉慰安所担当係長

「漢口に入城した売春業者は朝鮮人の女たちをまったくの奴隷状態で酷使収奪してたので、
漢口兵站の監督下に置き内地人の女同様、借金制度に切換えた。
前借金は平均6、7千円だったので1カ月4、5百円稼がせるようにし一年半くらいで借金を返し、
それ以上働けば貯金もできて内地へ帰れるよう指導した」


「応城でのこと、一人の慰安婦が新四軍(中共軍)に拉致された。だが、運よく、日本憲
兵隊で抑留していた新四軍の中隊長の妹と、その慰安婦を交換する交渉がまとまり、新溝
かどこかの橋の上で相互に引き渡された。その折、慰安婦の話によると、向こう側でもや
はり慰安婦をやらされたそうである。中共兵は行列を作って順番を待っているので一体、
何人やらされるのかと勘定したが、30人ほど教えて面倒臭くなってよしたそうだ。中共兵
は切符制なのに比べて、日本兵の場合はお金がないと遊べないから可哀想だと思ったとい
う」(長沢健一著「漢口慰安所」)

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:44:41.52 ID:qM/m+TWw.net
これいつも思うんだが、イアンプハルモニどもは朝鮮戦争での出来事として事情聴取されて
慰安婦ビジネスの連中やマスゴミどもに日本軍相手として置き換えられてるのかな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:45:43.86 ID:RoLp9MoT.net
・慰安婦が強制連行?大嘘だよ 高給目当てでやってきたんだ
(元 韓国空軍大佐 崔三然)

「私は日本人・朝鮮人が半々の学校に通った、現在でも同窓会が開かれている。
そこで差別を受けて喧嘩したなどの記憶は無い。
日本統治時代は社会が非常に安定しておりこれは日本人も朝鮮人も法的に平等であったことが大きいと思う
人種間の多少の感情的なものがあっても、制度上の差別が無いというのは社会として上等だ 。

日本大使館の前に慰安婦の石像を建てる話などが持ち上がっている
とんでもない慰安婦達は大変結構な給料をもらって働いていたのだ。

日本の皆さんが中国や韓国が本当に事実を知らずに南京大虐殺や従軍慰安婦問題を言っているのだと思ったら大間違いだ
彼らは日本の反応を引き出しそれをまた材料にして騒ごうと思っているのだ
日本はそんな手に乗ってしまってはいけない」

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:51:41.51 ID:AtK/8b2S.net
>>197
数年前、売春して入国禁止になったのに地方の空港からまた不法入国しようとして捕まったハルモニみて泣けたわ
60前後のベテラン売春婦だったが
そうまでして日本で売春したかったのか
もう勘弁してくれよ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 07:52:09.55 ID:RoLp9MoT.net
http://www.amazon.co.jp/dp/B000J7DJVG レビューが面白いw
> 性にまつわる話がいっぱい
>中国大陸で規模が最大だった漢口慰安所。300人の慰安婦の健康管理をしていた軍医の回顧録。非常に管理が行き届いていたようだ。
>海千山千の業者とのやりとりから慰安婦の局部の様子まで生々しい描写が面白く、当時の息づかいや雰囲気がよく伝わる。
>名器の話、客ごとに本気で感じる慰安婦、売り上げを競いあう様子など、売春ならではのエピソードから、幽霊騒ぎや恋愛や心中騒ぎまで
>ドラマチックは話が盛りだくさんです。
> ・料金は30分で兵は一円、下士官一円50銭、将校・軍属は1時間で3円。
> ・当時の内地の労働者の日当が一円未満
> ・慰安婦慶子は、朝鮮銀行支店に3万円の貯金ができた。現在の紙幣価値で4千万ほど。
> ・慰安婦のための食堂もあった。日本食だけでなく朝鮮人の口にも合うよう気配りもされていた。
> ・どういう人間がどのような手段で募集したのか、支部の知るところではないが、そのうち一人が、陸軍将校の集会所である偕行社に勤める
>約束で来たので、慰安婦と知らなかったと泣き出し、就業を拒否した。支部長は業者に対しその女の就業を禁じ、適当な職業の斡旋を命じた。
>おそらく、ぜげんに類する人間が、甘言をもって募集したものであろう。(P221)
> ・慰安婦たちはほとんど前借を皆済していて、何の束縛もなくてんでに現地除隊した馴染みの兵隊と所帯を持ち、男の商売を手伝ったり、
>元漢口神社の境内に軒を並べ、アンペラ銀座と呼ばれる飲み屋でたくましく働いたりして、いつしか居留地に溶けこんでいった。
> (楼主の)杉本は三億円の札束をみかん箱につめ、床下に隠し持っていたが、悠々自適する人柄でないから、すき焼き屋を開業し、元慰安婦を
>中居として働かせ繁昌した。彼は慰安所意外に、?球場、喫茶店を経営し、競馬の馬主でもあった。しかし主な収入は慰安所であったから、貨幣
>価値がインフレで下落している現在の千倍としても、いかに慰安所の収入が莫大なものであったかわかる(227P)
>・主導権は慰安婦にあって、一部の記録が伝えるように、慰安所が兵隊たちに無惨に犯されるようなことは少なく、むしろ兵隊のほうが、なけなしの
>銭を払ってみじめな性を買うことが多かった。(236P)

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:07:55.01 ID:RoLp9MoT.net
当時の貨幣価値
・日本の国家年間予算 24億円
・戦艦大和 1億2000万円
・総理大臣 月給 800円(東条英機)
・陸軍大将月給 550円
・大卒初任給 約100円
・一般日本兵月給 15〜25円
・慰安婦の月収 1000円〜2000円(アメリカ軍の調書)

・元慰安婦、文玉珠の2年3ヶ月の郵便貯金26,145円
(現在の貨幣価値で約1億円)約2年で貯金した売れっ子(?)慰安婦


当時「日本人として貯金した個人のお金だから直ちに返して」と訴えている

紙屑でも何でもない事をしっかり理解してるようですね
紙屑返して欲しい人はいません
軍票紙屑論は文玉珠が否定しました

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:09:24.69 ID:UQTvuhFJ.net
普通に映画見に行ったり 海水浴を楽しんだり 指輪買ったり親に家買ったりする奴隷

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:15:54.21 ID:Cjd4RAwt.net
>>1
親が子供の意思に反して強制的に仕事に付かせる
なんて事は現代でも行われていることですが?

金?親か騙した女衒が前金で貰ってるよ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:17:19.67 ID:jzof+w65.net
はよ死ね大嘘つきバァども

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:17:26.09 ID:mcvh4WtX.net
日本軍慰安婦なら全員お金をもらってたし、貰う権利はある
それは日韓基本条約で日本が払った分だ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:19:36.41 ID:zxIJU1ql.net
なんだボランティアか?
嘘つけ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:20:08.76 ID:iMfqfKjg.net
>>1
だって、このハルモニたちは日本軍の慰安婦じゃないから

民間業者によって私娼窟にいた、日本軍と関係ない売春婦だから

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:20:19.77 ID:wVQt4wmV.net
慰安婦なる売春婦が受け取った金が少ないのは、
借金返済に渡っているのかもね。

それでも売られる前よりも良い暮らしだったはずだよ。
日本人なら栄養失調な女性を見たらアレコレできないでしょ、
日本的感覚ではいたたまれないっての。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:22:24.96 ID:COJS49ZU.net
待て待て
洋公主かも知れない

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:25:07.69 ID:RoLp9MoT.net
文 玉珠の手記
P63 私達慰安婦も一円ずつ出し合って大宴会をしたのだった。
P75 千円あれば故郷に大きな家が一軒買える。私は母に少しは楽をさせてあげられる。
P106 週に一度か二度、外出する事が出来た。人力車に乗って買い物に行くのが楽しみだっ私はダイヤモンドを買った。
P107 映画や内地から来た歌舞伎を見に行く事もあった。
P115 帰国の許可がおりたのなら帰らなければならなくなっていた。それは命令だった。帰りたくないなら逃げるしか方法はなかったのだ。
(サイゴンにて)
P121 わに革のハンドバックとハイヒールに緑のレインコート。こんなオシャレな格好でサイゴンを闊歩した。誰が見たって私を慰安婦とは思わなかっただろう。
今も思い出しては得意になってしまう。
(ラングーンにて)
P137 貯金からおろして5000円を母に送金した。
日本の軍人が貯金があるなら全部送っておいた方が良いと言ったが、6000円程度を残しておいた。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:29:12.31 ID:QHQ8LDlK.net
そりゃ、当事者ですらない人も混じってるからな。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:39:20.04 ID:AtK/8b2S.net
>>212
凄いな、これ
こういう人たちが朝日新聞や朝鮮人の手にかかると数十年のちには
「性奴隷にされたかわいそうなハルモニ」になるんだからな
実態はまさしく春を売る商売の人たちだわな
ハルモニというよりハルウリだ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:39:24.10 ID:0VS082Ca.net
慰安所に金払うんだから未払いも業者が持ち逃げしただけの話・・・
貯金が下ろせなくなって嘘ついてる可能性も高い

日本軍は金を払わない事の無いようにと命令書で念押しされてるのを在チョンが別の件の証拠ニダ!いうて貼ってたw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:40:46.63 ID:3IeEnpqz.net
先に結果を考えてからそれに合わせた証言をするから
本人たちは嘘をついている自覚が全くないんだよな、、、

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:44:47.99 ID:ZLT4nzRq.net
募集広告や強引な勧誘を取り締まる記事が残っているしな

218 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:48:12.16 ID:PWTw6+fr.net
お金は受け取ってない
アジア女性基金も受け取ってない
日本の首相談話も謝罪とは受け取ってない…

それで人生たのしいですか?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:32:24.77 ID:Vcit4/F8.net
また内ゲバか

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 09:55:14.18 ID:AbEon2jl.net
辻褄が合わない

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 10:20:14.00 ID:COJS49ZU.net
>>218
しつこいほどの
反日教育で
反日やってたら
自然と脳内麻薬が出るように
訓練されてるんだろ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 16:38:27.40 ID:TIGX2Rb5.net
芝居では紙くずになった軍票だけど、戦後保障で軍票から現金への両替行われたし、日韓基本条約でも預金と共に補償対象に

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 16:39:48.22 ID:8xrPzrw1.net
大根役者による三文芝居

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 16:43:32.28 ID:jmdUnk0w.net
【異論暴論】韓国のベトナム大虐殺を告発する 歴史を悪用する報い
2014.6.3 10:25 強姦しまくり「ライダイハン」…正論7月号に詳報
http://sankei.jp.msn.com/world/photos/140603/kor14060310250004-p1.htm
 慰安婦問題で日本を執拗(しつよう)に攻撃する韓国だが、彼らの歴史は他国を一方的に断罪できるほど道徳的な高みに立つものなのか。
ベトナム戦争に出兵した韓国軍による住民虐殺について現地で調査した北岡俊明・北岡正敏両氏のリポートを読めば、その答えは明らかだ。北岡氏らが現地で目にしたのは、虐殺された住民ら一人一人の名前を記した慰霊碑や、
虐殺の模様を描いた壁画など無数のモニュメントだった。1桁の年齢が並ぶ犠牲者の慰霊碑には言葉を失う。
 東京基督教大学教授の西岡力氏の「真の敵−『慰安婦』で蠢(うごめ)く反『日米韓』勢力」は、その韓国軍の虐殺行為を韓国内で告発している団体が慰安婦問題で日米韓の分断を謀る親北朝鮮勢力であることを明らかにしている。
日本はそうしたもくろみは意識すべきだが、彼らの扇動に乗せられてきた韓国にとっては、どれだけ“ベトナム”で国際的非難を浴びても自業自得なのだ。
 歴史の捏造(ねつぞう)にうつつを抜かすと真実を忘れて恥をさらすことになる、という見本が中国だ。平成10年に来日した江沢民・中国国家主席(当時)は、宮中晩餐(ばんさん)会に中山服(人民服の一種)姿で臨んで物議を醸した。
天皇陛下への答礼で歴史問題を持ち出してわが国を誹謗(ひぼう)した江氏が標準的礼服を着用しなかった意図は明らかだが、中山服のルーツを知れば「引き破ったかもしれない」と近現代史研究家、田中秀雄氏は指摘する
(「日本を戦争に引きずり込んだ中国の卑劣挑発」)。中山服の考案者は、憎いはずの日本陸軍の将校だったのだ。(小島新一)

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 17:12:47.44 ID:2UBbxAky.net
>>35
敗戦で無価値になった軍票を慰安婦がバラまく姿を、
種をはじけさせるホウセンカになぞらえたのかな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 18:29:24.94 ID:zxIJU1ql.net
売春婆の同族が金を持ってたからだろ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 18:35:08.44 ID:3lzv643P.net
なんでチョンはすぐわかる嘘をしれっとつくんだろうね

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 18:36:16.65 ID:+nBBkPjL.net
まあ親に売られたとか売春婦でしたとは今更言えんだろうけど

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 18:42:01.97 ID:9xXuPiAe.net
日本も映画をつくろう。
慰安婦には沢口靖子や井川遥、安田成美、若手では藤本美貴に木下なんとかなど豪華女優陣、
あ、慰安所経営のやり手婆役は和田アキ子でどうでしょう。
朝鮮人女衒には千原兄弟、豊川悦司など…。
『従軍慰安婦の真実』

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 18:54:59.66 ID:JooIP4qz.net
>日本軍が支給した軍票は全て紙切れ同然で何の効果もない物になったことを表現している

なんかボロボロですなw 対価としてお金をもらったことと、その価値が結果的になくなったことと、
何の関係もないんだがな。これは世界中、誰が聞いてもそー理解すると思うんだがな。
シナリオ書いてる連中、尋常じゃねーなw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:38:12.92 ID:/eDVarDA.net
終戦時に18くらいだったこのおばあさんたちが朝鮮戦争時の慰安婦だった可能性があるんだが、朝鮮戦争時は無給だった人もいたの?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:41:51.02 ID:3oUXBvuh.net
確かにお婆さんの懐には金は入らなかったのかもしれない。
金は、女衒と親もとへ銀行振込されてたお婆さんも少なくなかったかもしれない。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 21:09:30.92 ID:DB7Kn1sA.net
単なるサセコだったの? んじゃ、売春婦というのは失礼だね。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:22:24.17 ID:JxHUNgYa.net
>>1


えっ?米軍から受け取っていないの?

235 :この発言@転載は許可 / どの発言@\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:45:18.88 ID:uhZfDbtP.net
嘘つきvs嘘つき・・・・
論議すればするほど嘘だとバレる戦いwwww

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 12:27:20.02 ID:YVsnSFaK.net
軍票なら沢山受け取ったニダ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 13:02:45.76 ID:oSfUmHQ7.net
食糧難時代に貴重なおまんま戴けたことは忘れたんだな 金じゃ買えなかったんだぞ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 13:18:40.49 ID:D8P5kHzF.net
また朝鮮戦争と勘違いしている・・またか・・

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 13:52:52.08 ID:lIdvgbpH.net
このおばあさんたちは、本当に悪徳業者に拉致されて、中国のどこかで無給で働かされてたって可能性はあるな。
拉致されたのが日本の警察だとか話を盛ってるけど(少なくとも今の話は)。
誰かが拉致されたときの状況を詳しく聞けば、朝鮮人に拉致されたことがわかるだろうな…

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 14:19:12.57 ID:6E7O3C8W.net


「一日50人が来た。」←スゲー嘘

日本人囚人戦争尋問の報告書第49号の慰安婦聞き取り調書によれば
@兵士1円50銭、10時カラ17時 20〜30分
A下士官3円 17時〜21時   30〜40分
B将校 5円 21時〜24時   30〜40分 20円で宿泊可能
休日 水曜
平均月収 1500円 

昼食夕食休憩1hと仮定し上記から換算
昼 最大360分÷20=18人  1.5×18=27円×25=675円
夕方  180分÷30分=6人 3円×6=18×25 =450円
夜   180分÷30分=6人 5円×6=30×25=750円
 
計1875円 宿泊だとさらに20円 で最大500円追加でtotal最大2375円稼ぐ事になる。

尋問された慰安婦の平均は1500円だから精々19人 宿泊入れるともっと少人数
15人程度だろう。 これだと現在の売れっ子ヘルスと大して変わらない。

どこから50人等と数値が出るのだ。

241 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/08/07(木) 14:21:44.30 ID:/5xQfZwz.net
http://www.f8.wx301.smilestart.ne.jp/6ji-all/6ji/6ji.htm
より
日韓交渉報告(請求権関係部会)を一部抜粋
http://livedoor.blogimg.jp/newskorea/imgs/2/7/2773af87.jpg

(四)南方占領地域慰安婦の預金、残留財産


金もらってないなんて真っ赤なウソ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 14:25:29.68 ID:fuvE5W0E.net
>>1
韓国軍慰安婦”洋公主”のくせに、いつまで戦前日本の合法慰安婦だったかのように成りすまして、
乞食やってんだよ朝鮮人詐欺師ババアめwww
さっさと地獄に落ちろよ洋公主の乞食ババアwww

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 14:26:20.96 ID:XMFagfZi.net
軍票は受け取ったニダ!

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 14:32:13.91 ID:6E7O3C8W.net
300円募集で志願者多数なのに戦地は5倍かよ。
そりゃ、朝鮮人は熱望するわな。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 16:47:10.37 ID:goFrgSV5.net
631 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/07(木) 16:20:30.89 ID:URqXggSO0
悲報 従軍慰安婦終了のお知らせ
日本への
お金ゆすりたかりはもうできません。

朝日新聞が
「吉田証言の否定」
「誤報」を認めました。
一切詫びの言葉はなくわかりづらいですが

これで、従軍慰安婦の存在は否定されました。

お金のために性行為をする韓国の伝統芸売春。
大日本帝国が無関係だということが
証明されたのです。

従軍慰安婦否定!!
従軍慰安婦はいませんでした

鮮人女性は自らの意思で売春をしに従軍したのです。

アメリカ人は嘘が嫌いです。
「コールガール?え、高級コールガール??」
激怒するのがよくわかります

そうですよ。彼女らは高級コールガール
だから、子供らが見えるところにコールガールのマネキンなんておいたら
大変なことになりますよ。

朝日新聞には
あのおぞましいコールガールの像と石碑を
手弁当ですべて撤去してもらいましょう。

アメリカ以外にも立てているところすべて。
それまで朝日新聞という組織を潰してはいけません

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 18:58:06.10 ID:cwdfC64v.net
>>244
「前借金で拘束するのは奴隷と同じ」という意見もあるけど
貧乏で家に借金あったり、幼い弟がひもじい思いをしていたり、病気の母がいる家庭だったら
「今すぐ現生が欲しい」「300円くれたら戦地だって行きます」とかいう女は、かなりいるだろーなー

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 22:22:21.44 ID:f53vz9hx.net
>>226
日本の慰安所でガッツリ儲けた元慰安婦達が元締めになってたかもよ。Xmas休暇期間中は自らも洋公主やってたのかも

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/09(土) 14:29:37.21 ID:OFWPrt4vd
こんな奴らと協力体制を組むのは危険合同演習も止めるべき万が一の有事の際には後ろから打ち殺される可能性大

http://imglogs.com/c/613563

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:17:34.34 ID:P1OSj1gN.net
2016年にハンブルグで初演されるオペラ
福島の震災の話なのに
ハルモニ役があるらしいw「歴史の真実に目を背け」とかいうアリアも・・

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:30:59.67 ID:wvn47Hd/.net
東亜ではハルモニ=売春婦、詐欺師だからなあ
あ、 あとドブエ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:41:35.57 ID:XK7tjlAy.net
 
 ワラタww

 メンドくさい奴らだな、ホントw

 被害者=どんなワガママでも聞いてもらえる絶対無敵の上位種

・・・・みたいな勘違いをさせるまで元売春婦を「反日の道具」としてチヤホヤ使った結果だな(´・ω・`)
「絶対に否定できない歴史事実」まで、慰安婦婆の望むような方向に「書き変えさせられ」ていたら、
そのうち朝鮮人の主張の信憑性に、知識の少ない欧米人ですら誰しもが疑義を呈すようになるだろうねw

 超楽しみだわww
 

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 15:45:24.82 ID:XK7tjlAy.net
 
結局さ、「当時の悲惨さ」を造りだす為に、日本軍とは直接関係ないような、ただの悲惨な朝鮮人置屋の
売春婦を連れてきて「悲惨な体験」だけ切り取って証言させてたから、実際の慰安婦像と齟齬が生じるのは
当たり前なんだよなw

 「日本軍による強制連行」がウソだったとバレそうになって慌てて「悲惨な話の内容」まで軌道修正してリアリティを
持たせようとしているけど、今まで捏造の限りを尽くした「性奴隷話」と乖離しまくるから、いままで悲惨な性奴隷話で
チヤホヤされていた慰安婆が発狂しているってカンジでw

 

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 16:34:57.99 ID:uwwE/6hx.net
なんでこういう嘘をしれっとつけるかな
生まれつきの嘘つき民族だわ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:39:06.37 ID:urSxTwyi.net
嘘つくからボロ出るんやで
もう先短いんだから詐欺師やめて素直に生きればええのに

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:59:40.20 ID:+HdFhi4Z.net
1945年から、69年経ちました。
はるもにさんは、
当時たとえば
20歳だったとしたら、89歳に、なります。
30歳だったとしたら、99歳に、なります

そのお年で、韓国から米国へ、旅行出来るのは、健康長寿ですね。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:19:41.00 ID:ehER7+qD.net
花代3〜5円で、挿入した兵隊さんは普通に支払ってるだろ。
だいたいこういう風俗て、置屋の管理人と在籍嬢が5:5で分配すんのが一般的だが、
管理人の5すら払ってないとかボランティアじゃないんだからありえわ。
そっから先は置屋の管理人と在籍嬢の問題だわ。借金で棒引きか、生活費名目でぼったくられてたか。
初期に慰安婦裁判やってた人て、元々は家が一軒立つくらい貯金あったのに日韓基本条約でチャラにされてムキーだったじゃん。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:43:20.95 ID:dln6MKtj.net
また嘘ついて
いいかげんにしろよ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:44:44.72 ID:+ROz26cG.net
親から売春業者に売られたのは思い出したく無いろ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:19:41.91 ID:M6mZte0S.net
●アジア研究の世界的権威、半月城教授の見解  半月城教授GJ!
  楽しかるべき青春をよりによって日本軍兵士の「衛生的なる共同便所」にされ、ある
いは肌が白い「白馬」として犯されつづけた屈辱や苦しみは、とうてい筆舌につくしがた
いことでしょう。また、そのような性奴隷としての過去もさることながら、その後の人生
もどんなにつらかったことでしょうか。彼女たちは、あまりにも悲惨な生き地獄を体験し
たゆえに「慰安婦」としての過去を半世紀も誰にも語れず、自分ひとりの胸にじっと秘め
て、ひたすら耐えてきました。そうした彼女たちの証言に対し、安倍首相は5日の参院予
算委員会でこう言い放ちました。
 「官憲が家に押し入って 人さらいのごとく連れて行くという強制性はなかった。米下
院の決議案は事実誤認がある」
  安倍首相は「慰安婦」の証言を真剣に聞く耳をまったく持たないばかりか、被害者の
傷に塩を塗りこむようなことを平然と語りました。どうやら安倍首相は、公文書に「官憲
が家に押し入って人さらいのごとく連れて行く」という記録がないから「慰安婦」の強
制連行がなかったと主張したいようです。
  しかし、はたして官憲が「人さらいのごとく強制連行した」などと公文書に書くで
しょうか? とうてい考えられそうにありません。しからば当事者である「慰安婦」たち
の証言が第一に重んじられるべきではないでしょうか。それに耳をふさぎ、目を閉ざすよ
うな人は何も語る資格がありません。そんな人の発言は非難されてしかるべきです。
  あんのじょう、安倍首相にアジア各国などから非難が殺到しました。韓国政府からも、
台湾政府からも中国政府からも異議がだされました。李肇星・中国外相は、「慰安婦」問
題は「日本の軍国主義者が第二次大戦中に犯した重大な罪の一つ」「日本政府は歴史の事
実を認めるべきだ」などと批判しました。
  批判はアジアばかりではありません。ロサンゼルス・タイムズ(電子版)では、国際
的な人権問題に詳しいディナ・シェルトン教授が寄稿で「膨大な歴史的記録を否定した首
相の発言によって被害者はさらなる苦しみを味わった」と批判。首相発言を「修正主義」
と指摘し、日本政府は生存者に対する補償を「道義的にも法的にも果たす義務がある」と
述べました。
  安倍首相に好意的な産経新聞は、<首相の本心は「河野談話を見直す気持ちに変わり
はない。彼はそうした問題に取り組むために首相になった」(政府筋)とされる>
と解説しましたが、安倍首相が「強制連行」の語句に執着するあまり「慰安婦」に対する
思いやりの心を置き去りにしたのでは、外国の日本批判は永久に止まらないのです。今か
らでも安倍内閣は「慰安婦」問題の一里塚である河野談話を建前だけでなく心の底から素
直に認め、そこに書かれたように「このような歴史の真実を回避することなく、むしろこ
れを歴史の教訓として直視していきたい」という河野談話の決意表明をその文言どおり実
行すべきだと思います。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

総レス数 259
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★