2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】韓国外交部「法王との面会は元慰安婦癒に癒やし」―会うか会わないかは断定的には言えない、とも述べる[08/06]

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/06(水) 16:46:13.60 ID:uKn0HqKQm
まあイエス様も売春婦をかばわれたそうだからいいんじゃない?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/06(水) 16:56:55.97 ID:Gn6s2scaB
法王に日本叩きの駒を会わせたら、「日本叩きに加担してきた者達“全て”」の罪を、とことん追及してやる。
そうするしか無い。

>>72
イエスに庇われた売春婦マクダラのマリアは、嘘吐きでは無いし、他者を貶める為に嘘吐きを利用したりもしていない。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 17:00:17.61 ID:0DEzX5p3.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/06(水) 17:30:12.62 ID:vG4u3rIW.net
言っておくけどな婆さんたちよ
法王猊下に向かって嘘なんかついたら、間違いなく死後地獄へ落ちるからな
受け答えは心しろよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:00:39.57 ID:RHJLQqt1.net
バチカンの情報力は凄いらしいから韓国が今現在世界中でやってる売春行為とかなんて知ってるだろうし、法王の発言の影響力もわかってるからアメリカのクロンボと違って不用意な発言などしないだろ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/15(金) 06:56:29.89 ID:ZlEBwnbdO
嘘つき売春婦と接点持つとか黒歴史になるやん。最大の侮辱だぞ

78 :目覚めろ!日本国民:2014/08/15(金) 21:26:48.96 ID:AMrnWfO5/
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

        ↓

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

【必見動画】 在 日 特 権 【必見動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/1368643179?nicorepomail

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

在日韓国人の皆さん必見!徴兵に関する法律の変更まとめ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23817048

総レス数 78
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200