2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】「日韓請求権協定により完全に解決済み」 菅官房長官、国連高官の批判に反論 [8/7]

1 :かじりむし ★@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:16:48.76 ID:???.net
慰安婦問題で菅長官、国連高官の批判に反論 「日韓請求権協定により完全に解決済み」
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140807/plc14080712510015-n1.htm
産経新聞 2014.8.7 12:51 [官房長官]


 菅義偉官房長官は7日の記者会見で、国連のピレイ人権高等弁務官が旧日本
軍の慰安婦問題をめぐる日本政府の対応を声明で批判したことに関し、反論し
た。「慰安婦問題は日韓請求権協定により完全に解決済みだというのが、わが
国の一貫した立場だ」と述べた。

 同時に「日本政府は道義的観点から、アジア女性基金を通じておわびの手紙
や償い金を出し医療福祉事業を実施してきた」と指摘。「粘り強く日本の立場
を説明していきたい」とも強調した。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:17:33.64 ID:UAtVZfLz.net
これだけでいい

っていうか、もっとこれを推していくべき

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:18:47.31 ID:gOU4i6Dl.net
ぶれない菅ちゃん大好き
内閣改造後も残ってほしいなぁ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:18:54.67 ID:EpzfmIqX.net
国連(笑)がそんなこと知るはずも無い
知っていてもカネで忘れる

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:19:07.62 ID:Zf45I3t9.net
まだ戦後処理が済んでないとすると、日本と韓国は敵対してるってことになるな


つまり在日は敵ってことになる

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:19:13.39 ID:ts4CYEMb.net
        ((⌒⌒))    ) また韓国の悪口言ってるニダ! (
     ファビョ━ l|l l|l ━ン! )   ネトウヨニダ!ネトウヨニダ! (
        | ヽ、  .| ヽ、  )               ( 
        /  ヽ─┴ ヽ   )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒丶
 ミ ミ ミ /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ    ミ ミ ミ      .______
/⌒)⌒)⌒)ノ( "","ニ..,ニヽ"v\    /⌒)⌒)⌒) .{{ |   |     丶}}
| / / / .⌒\/ {y~ω~Y  ,/  (⌒)/ / / //    |   |  \__\____
| :::::::::::(⌒)>.  i |⌒'i⌒r| く    ゝ  :::::::::::/   {{│   |   |  |     | }}
|     ノ   ! .|k.;:;:;!;;;r| ! \  /  )  /      |   |   |  |寒 村 |
ヽ    /    ヽ.ニニニニ>  ヽ /    /    .{{ |   |   |  |iiiiiiiiiiiiiiiiii| }}
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l .     |   |   |__|____|
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    .{{.|__|_/    /  )) }}
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ((
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            バン!  バン!

【慰安婦問題】在日韓国人2世の故つかこうへい氏「マスコミの多くが主張する強制連行は無いと思う。勉強不足だった」[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372046948/

【慰安婦問題】韓国人作家の金完燮氏「日本兵の月給7円時代に月収300円超の記録がある。慰安婦は自分で志願したのでは」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378538917/

【慰安婦問題の原点】 元朝日ソウル特派員、当時韓国で尋ねたら「日本人が無理やり娘をさらったら暴動が起きましたよ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400841598/

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:21:23.16 ID:kJvvs5H/.net
完全かつ最終的な解決でいかなる主張もできない
 
二国間条約なのに、勝手に一方的に例外に指定して乞食要求。
これまでの三要求から、今後、韓国政府も認めていた徴用工まで
腐った司法で第四の要求として追加される可能性あり。
 
 http://viploda.net/src/viploda.net_6619.png

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:22:48.64 ID:NGsZqOHd.net
>>1
素晴らしい。
決然と日本の立場を主張し続けるのが正しい。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:23:43.45 ID:ie/fqt24.net
 







もう嘘大嘘吐きの国連の世界大2位の日本国の、分担金は払うな!!

昔アメリカも、あまりの国連の横暴に、分担金の不払いをやったぞ、事務総長がアメリカにぺこぺこして、お願い払ってくださいと泣きを入れていた。

だって、国連職員の給料が払えなくなってしまったからな。


この大嘘、務総長が嘘吐き民族の糞朝鮮人の潘基文、その嘘吐きが任命した証拠も無しに人権無視だと決め付ける酷い人権高等弁務官だ。

日本国の分担金で、給料はでているんだぞ、日本国民は怒れ、こんな事実無根な大嘘が国連の横暴な発言だなて。



特に先進国以外から決められる事務総長が、大嘘吐きの糞朝鮮人だ、国連でさえ嘘吐き放題だ。

国連なんて、正義の団体でも何でも無いぞ。



アメリカなんか、自国の国益に反すれば、国連なんて当然に無視するし、国益に合えば利用するだけの機関だ。






 

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:23:59.54 ID:kJvvs5H/.net
そもそも、例外自体が在りえない。
 
なぜなら、
 
【名目を区分表示せず】 【一定金額を無償及び借款で支払う】 【完全にそして最終的に解決する】

・完全にそして最終的に解決

 当時の金鐘泌中央情報部長は、日本で池田日本首相と一度、大平日本外相と前後二度にかけて
会談し、大平外相との1962 年11 月12 日第2次会談時、請求権問題の金額、支払い細目及び
条件等に関し、両国政府に建議する妥結案に関する原則的な合意を見て、具体的調整過程を経て
第7次韓・日会談が進行中だった1965 年 4 月 3 日、当時の外務部長官李東元と日本の外務大臣
椎名との間で、「韓・日間の請求権問題解決及び経済協力に関する合意」が成り立ち、1965 年
6 月22 日、※【名目を区分表示せず】 に、日本が大韓民国に ※【一定金額を無償及び借款で支払う】
が、両締約国及びその国民(法人を含む)の財産、権利及び利益と両締約国及びその国民間の請求権に
関する問題を、 ※【完全にそして最終的に解決する】 ことを内容とする協定が締結された。

・いかなる主張もすることができないものとする

 一方の締約国及びその国民の財産、権利及び利益であって本協定の署名日に他方の締約国の
管轄下にあるものに対する措置、並びに一方の締約国及びその国民の他方の締約国及び
その国民に対するすべての請求権であって同日以前に生じた事由に基づくものに関しては、
いかなる主張もすることができないものとする。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:24:15.60 ID:Hyp2IeMO.net
ピレイ人オワタ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:24:30.35 ID:rFl/tjQw.net
>>1
国連報告書が、どんな検証をして吉田小説を採用したのか
国連の公式声明を出させろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:26:11.22 ID:kJvvs5H/.net
[朝日新聞の悪質性] 
 
朝日が8月5日に、「誤報」と告白w   ところが、こそっと8月6日午前5時に記事を追加。
完全に朝鮮人の新聞屋、 韓国の勝手な解釈のみで日本の立場の説明もない。
 
韓国政府が一方的に「日韓請求権協定の例外とすることを確認した」
 
○韓国憲法裁決定で再び懸案に [2014年8月6日05時00分]
    ttp://www.asahi.com/articles/ASG795JCXG79UTIL02B.html
>■違憲と判断
> ただ、韓国内では、1965年に締結された日韓基本条約の交渉過程を明らかにすることを求める運動が
>活発化し、関連文書の公開を求める裁判が起きた。
> 裁判所が公開を命じたため、韓国政府は2005年8月、韓国側文書を全面公開。同時に、サハリン残留韓国人、
>元慰安婦、在韓被爆者を、韓国側の財産権放棄を定めた日韓請求権協定の例外とすることを確認した。
 
乞食三要求が、当然のような記述。
 
韓国政府が2005年まで条約を開示せず、国民の追及で勝手に条約を曲解し、後出しジャンケン。 
 
それを馬鹿司法が追認。 
   →これに、今では徴用工問題まで入れ込もうとしている。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:26:44.16 ID:smD1KYhq.net
さすが菅ちゃん 敵にエサをくれてやらない姿勢が清々しい

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:26:54.40 ID:Lq4laQEQ.net
イイね
さらりと論拠を述べる

シンプルなのがカッケーな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:28:10.70 ID:7rztVya9.net
>>1
これが正解だ。他には何もいらない。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:29:05.50 ID:BHeA0Ial.net
例外なんか認めたら、なし崩し的に金を請求してくるのは明らかだもんな。

でも、譲歩しないだけでは延々としつこく付きまとわれる、相手を完全に黙らすには何らかの手段で懲らしめる必要がある。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:29:15.89 ID:qS1QrOAK.net
イイネ
しかし総理になったら弱気になりそうでやだなー

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:29:51.18 ID:K/wjzdfz.net
国際条約を無視する国連wwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:30:10.59 ID:1ja8mNbk.net
スガちゃんGJ
で、

アベチャン、靖国バリア薄いよ、何やってるの!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:30:43.07 ID:pJVZPWVj.net
こんな人が自民党に眠っていたとはな
こういうズバズバ言うタイプは言葉が乱暴になったり
失言が多かったりですぐ足元すくわれるんだが
この人隙がないわ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:31:04.44 ID:IlbogOFj.net
これでいい
また突っかかってきたらのらりくらり対応しろ
言われっぱなしだけはダメだ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:31:25.18 ID:VZA1+hZb.net
相変わらずの鉄の官房長官。 マジでガースーになら抱かれてもいいなw

>>18
ガースーは総理には向かない気がするし、本人もその気は無さそうな。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:31:53.86 ID:WWFJJ8Cp.net
さらりとな。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:32:22.27 ID:j71alX5r.net
歴代最強の官房長官

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:32:33.45 ID:jB9CmGUr.net
いいぞいいぞ、スガちゃん
いいぞいいぞ、スガちゃん、ワーーーーー!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:33:05.79 ID:8/ySPRF9.net
>>3
ガースーは艦隊旗艦を守る最強防空艦。
なので外せません

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:33:32.94 ID:6TXVP28e.net
こうやって淡々と反論できる人って貴重だなw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:33:37.67 ID:O96GFMSU.net
>>2
そう、善悪や歴史認識とは関係なく終わった話
んで、ちょこちょこ韓国やアメリカの女性の人権侵害の事例も証拠を挙げて広めていく

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:34:15.67 ID:2BPuPDwz.net
音読みか訓読みかでこんなに違うなんて
ガースー素敵

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:36:14.44 ID:qS1QrOAK.net
あとは安部総理がもう少し一貫してたらな…
今までの売国総理よりは遥かにいいと思うんだがいかんせん突然変なことをし始めるからな。変なのを都知事に推したりさ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:38:50.59 ID:kJvvs5H/.net
他のスレは無視していい、全ての疑問が解決する。
 
このスレだけ、50くらいまで伸びるべき。
 
日本は、これまで譲歩し過ぎた。 
軍事政権からやっと民主化してヨチヨチ歩きの乞食政権を助ける意味での譲歩。
それを逆手に取って居直った。
 
斬らないから悪役をやってくれと頼まれ、意向に沿ってやったら、本当に斬り殺された。
もはや、容赦なく斬り捨てる時が来た。

33 :<丶`∀´>(`ハ´  ) (´・ω・`)さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:39:02.58 ID:YV0ncUPu.net
>>21
官房長官時代の福田も凄かったけどねw
イラク三馬鹿の時にうろたえる報道陣を一喝したり
水から退任して菅を年金未納三兄弟入りさせたり

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:39:29.57 ID:AkrngZCX.net
さすが菅さんや!民主の馬鹿菅とは違うなwww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:39:56.80 ID:bqSoXenO.net
いよいよとなれば東京都から慰安婦賠償金取ればいいしな
あのハゲならいくらでも出すぞ

36 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:40:18.11 ID:GrpafbV6.net
おぉ、流石のガ〜ス〜

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:40:28.41 ID:cJyp9Ml6.net
朝日新聞社系列の日刊スポーツが集団的自衛権についてアンケート実施中。
左巻きスポーツ紙に正しい国民の声を伝えることに協力してくれ。
https://q.nikkansports.com/u/a/quiz/2945

38 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:43:08.94 ID:GrpafbV6.net
>>35
都民税を私物化すな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:43:29.83 ID:CTgv0ak7.net
>>31
あの禿は正直しょうがないと思う。あの時は手札が無さ過ぎた。
宇都宮とか当選してたらと思うとそら恐ろしい。。。。。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:43:35.70 ID:MtRZcwqt.net
余計なことを言わない所がすごくいいな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:47:01.94 ID:zU2AYZS/.net
     
     
     
 問題の本質が女性の人権ならば70年前の問題はもう時効だろ。
     
それでもやるなら60年前の朝鮮戦争米軍専用慰安婦も込みでやれよ。
     
それと現時点で売春婦5万人輸出してGDP稼いでる韓国糾弾も必然だろ。          
          
        

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:47:34.21 ID:c2m4o0gF.net
>>40
半島人には理解できんやろね!

43 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 63.1 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:48:13.85 ID:jQ+sl9q3.net ?2BP(1000)
>>1
安定のガースー。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:48:24.27 ID:B7Ncv9iK.net
実際問題、こんなに国連に嫌がらせされるなら、
表向き「我が国の財政状況を鑑み分担金減らさせてもらいます」って
一方的に通告して実行しちゃえば良いじゃん?

それやると、G8各国で
「日本が分担金減らすなら、ウチも減らすわサーセンwwww」
ってなって、国連が機能しなくなるかもしれんがw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:48:39.02 ID:r23lGya2.net
>>1
民主党だったら、もっと真摯に向き合ってくれますよ。


アメリカ議会で証言した元慰安婦、民主党議員らと議員会館で反日集会 「慰安婦救済法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213
アメリカで講演した民主・海江田氏、 「安倍首相は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397029006/
民主・小川議員「アメリカの慰安婦決議、きちんと謝罪が必要」→ 安倍首相「元慰安婦証言には裏付けがない」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173063139

野田首相、日韓交渉で「元慰安婦に人道的な追加謝罪と政府賠償をする」と韓国李大統領に譲歩していた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381191265/
鳩山政権、「強制徴用被害者らへ個人補償する」と表明して反日慰安婦団体を増長させていた
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397660046/


▼ 野田首相、韓国大統領が竹島上陸中でも夏休み休暇を満喫、
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344623434/
▼ 竹島に韓国議員団が上陸した直後に「単独提訴見送り」を野田首相は表明。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1350984842/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351252459/

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:49:36.43 ID:Sk7afros.net
火のない所に放火するそれが朝鮮人

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:49:58.41 ID:8FNUtIJJ.net
うむ、さすがである。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:50:09.06 ID:spgNks5J.net
会見の度に適材適所だと思うわ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:51:33.80 ID:mryjhJf/.net
本当に安倍さんが邪魔な国や団体って多そうだね…
日本は支えられるのか
工作にはまって安倍下ろしに流されるのか
これからが見物だよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:51:36.33 ID:spgNks5J.net
論拠を示してばっさり。
余計な事も言わない。

スガスガしぃ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:53:48.25 ID:SZzph9yv.net
国際条約を無視する高等弁務官って何者なんだ?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:53:49.06 ID:DFkET45C.net
半島の緩衝地帯化は中国が主導した方がうまくいくと思うの。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:53:53.18 ID:+jeLWxW0.net
素晴らしい!ブラボー!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:54:23.53 ID:4ORMskxW.net
日韓請求権協定って英語版ねえの?日本語版と朝鮮語版で解釈がもめたときのために
作ってありそうなもんだが。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:54:32.25 ID:JqphYAIW.net
国連は朝鮮人に関わったがばかりに
どんどん無意味な団体に成り下がって行くなぁ。
御前等、過去の事を穿ったら、日本進駐時に大量のコンドームを本部支部全てに置いて
一平卒から全てに性病蔓延の危険性を説いていた立場だろ?

慰安婦が居なくなった戦後処理の時代にさ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:54:57.78 ID:BFVyU3wJ.net
これでいい
全ては条約によるものであり、政府の対応はそれによってなされるもの
勝手に公金を支出させようとするようなやつらは相手にしなくていい

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:55:07.39 ID:VBdcsS0v.net
事実誤認による日本国中傷ということで、この高等弁務官らを入国禁止の措置に
・・くらいやれなければダメ。まだまだ甘い国

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:56:45.06 ID:gjsex3kM.net
さすががーすー
シンプルイズベスト

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:57:09.64 ID:cs5dFVxG.net
つーか米も馬鹿だね、クネを追い落として野党から親米の後継育てて立てればいいのに

その間に、”慰安婦は既に解決済み”のコンセンサスを強引に取り付けて形だけでも幕引き
いつまでも米に飛び火しかねない反日慰安婦キチガイに付き合うとか愚か過ぎる

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:57:58.61 ID:uNJE/7WD.net
ダメだろこの程度じゃ。反論になってない、これじゃただの弁明だ。
韓国と慰安婦は卑劣な嘘をついているって言って正面から叩きつぶさないと反撃にならない。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:58:06.01 ID:spgNks5J.net
彼奴等は日本に条約・協定の不履行をさせたいのかね?

国際秩序とは何ぞや?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:58:54.28 ID:Z6HF5cSF.net
当時の韓国の国家予算の数倍を払ったんじゃなかったっけ?
これもっと推していくべきだよ。誤解してるアメ公とか納得するぞ、これだけで。

63 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 63.1 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:59:55.11 ID:jQ+sl9q3.net ?2BP(1000)
http://sngk.net/kMUQXy/img1

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:59:55.65 ID:kJvvs5H/.net
日本としては、法的にも人道的にも、これ以上は出来ないほどの万策が尽きた。
 
馬鹿チョンが調子に乗って増長しても、国民的同意を得られなく乞食要求は無理になった。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:00:16.76 ID:8ng4x/7L.net
国連が発足以前の案件に
口を挟む権限はない

馬鹿なのか?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:02:05.84 ID:xO+P1Spa.net
アメリカは韓国の主張が嘘だとわかってるのに、なぜ慰安婦のことで
執拗に日本を侮辱し続けるのだろう?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:02:32.23 ID:P56YDLab.net
国連は韓国の主張の根拠となっている、朝日新聞記事が
取り消された事実を知っているのか、バカじゃねえのか

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:03:32.00 ID:+yT1xmOV.net
ごもっとも、腐れ国連人権委が何言おうが徹底的に突っぱねておけばいい
あれは日本民族を標的にヘイトクライムを行う団体です

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:03:53.23 ID:uXOR5VW0.net
この発言に対して他に意図があるのでは とパン君にチクリとやって欲しかった。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:03:54.74 ID:4ORMskxW.net
>>64
国民的同意つーより、戦後処理の枠組みそのものを壊すって話だから、そもそも不可能。

71 :まとめ 1/2@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:05:07.59 ID:kJvvs5H/.net
1965年 日韓基本条約 (完全かつ最終的な解決でいかなる主張も出来ない)
 
  1980年代〜 捏造本で、売春婦が騒ぎだして、韓国が抑えられなくなった。 日本では、朝日新聞が煽る。
 
1992年 宮澤訪韓 (直前から水曜デモが始まる)
  
1993年 韓国政府は、1993 年 6 月11 日、「日帝下、日本軍慰安婦に対する生活安定支援法(法律第4565 号)」
   を制定し、日本軍慰安婦被害者たちに生活支援金を支給し始めた。(5000万ウォン)←条約範囲内と認知していた
    ttp://viploda.net/src/viploda.net_6147.png
       ↑↑↑
   政府検証全文(4)「[014.06.21] ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/140621/plc14062100310007-n1.htm
    1993年3月13日、2月に就任した金泳三韓国大統領は、慰安婦問題について、「日本政府に
   物質的補償を要求しない方針であり、補償は来年から韓国政府の予算で行う。そのようにすることで
   道徳的優位性をもって新しい日韓関係にアプローチすることができるだろう」と述べた。 

     →ところが、我も我もと名乗り出て収拾がつかなくなり打ち切り。←洋公主も偽も紛れたw
 
  ・河野談話(全文) ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/131016/plc13101610190012-n1.htm
    内閣官房内閣外政審議室 平成5年8月4日(1993) ttp://viploda.net/src/viploda.net_6164.png
    時代背景、韓国側も一定の理解 (完全に韓国政府の依頼) ttp://viploda.net/src/viploda.net_6275.png

1995年  1995年7月に発足 (受け取ったり妨害されたり)
      →すべての償い事業が終了したため、2007年3月31日をもって解散

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:05:37.60 ID:tr99LIm5.net
内閣改造してもこの人だけは残さにゃいかんよ
絶対やで

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:06:38.74 ID:xYo5LBcX.net
国連は国際条約が無意味になったら困るだろうなあ、、いや、あんま関係ないか。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:07:36.64 ID:P56YDLab.net
アメリカは朝鮮戦争の時に韓国政府が管理して
提供した韓国女を性奴隷として何回も使っていた
クセに偉そうな事を言うな

75 :まとめ 2/2@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:09:03.77 ID:kJvvs5H/.net
2005年 日韓基本条約関連資料開示 「完全かつ最終的な解決でいかなる主張も出来ない」と合意していた事が判明
    国民の追及を抑えられず、勝手に条約を曲解して、あれは別これも別と・・・条約外だ、人権だと言い出した。
      ttp://viploda.net/src/viploda.net_6619.png
    韓国の政権が変わって、居直って、河野談話を逆手に取って根拠にして更なる謝罪と賠償要求

2007年 ・河野談話に関する閣議決定 平成19年4月20日(2007) ←(アジア女性基金解散直後)
 
    【官房長官談話を継承している】が、【その内容を閣議決定することは考えていない】
 
    意味 :「官房長談話があるのは知ってる」よ、でも「内容に疑義があるのでより重い閣議決定はしないよ。」
   
    閣議決定>>>官房長官談話  河野談話:閣議決定していない官房長談話
      衆議院議員 辻元清美君提出安倍首相の「慰安婦」問題への認識辻元清美君提出安倍首相の
      「慰安婦」問題への認識に関する質問に対する答弁書
        ttp://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b166110.htm
     ・軍や官憲によるいわゆる強制連行を直接示すような記述も見当たらなかったところである。
     ・官房長官談話を継承しているというものであり、その内容を閣議決定することは考えていない
 
 それでも、グダグダ
 
2011年08月30日 憲法裁判所、 解決の努力をしない韓国政府が意見→アキヒロ慌てる 野田首相と京都で会談が無視される。
 
2013年2月 朴槿恵大統領就任 更なる火病
 
2014年 ・河野談話の検証 平成26年6月20日(2014)
       ttp://sankei.jp.msn.com/politics/group/politics-25086-g1.htm
      これら全て修正も削除もせず全部生きている。河野氏も、検証は「正しいし引く事も足す事も無い。」
 
2014年 8月7日 菅義偉官房長官「日韓請求権協定により完全に解決済み」←国連高官の批判に反論
 
   ・・・・・・・・・・ 完全終了 ・・・・・・・・・・

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:09:26.25 ID:HXYHw865.net
>>54
英語、日本語、韓国語で作成してる

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:09:26.33 ID:P56YDLab.net
アメリカは朝鮮戦争の時に韓国政府が管理して
提供した韓国女を性奴隷として何回も使っていた
クセに偉そうな事を言うな、裁判まで起きているだろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:10:56.05 ID:ROl7spfP.net
この人にが立候補するたびに投票してた俺は、人を見る目があった。 

                                     

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:13:31.40 ID:2u81ILRs.net
官房長官の言としては、これでいいと思うんだが
論理的に言葉をつくすスポークスマンがいたほうが
いいと思うんだがなあ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:14:13.45 ID:bXqkGMvH.net
玄関にセールスお断りレベルの貼紙でOK
門前払い

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:17:35.64 ID:frPIW2ym.net
これを受けて外務省はもっと積極的に「事実」を広めて欲しい。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:18:46.63 ID:dkjmpPoZ.net
フットワーク軽く地球を飛び回りニコニコそつなくこなす安倍外交
失言なくあげ足とられることもなく冷静な菅応対
対象的な二人だが今のポジションが合ってる

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:19:23.20 ID:kJvvs5H/.net
>>70
 
日本の自称市民団体とやらの朝鮮系左翼が無理筋で要求する。
「枠組」が理解できる連中ではない。
 
今回の国連にまで押しかけて、洗脳している。
■「NGOによる委員洗脳の場」 [2014.07.26]
 
 今月15、16の両日、ジュネーブのレマン湖を見下ろす高台にある国連欧州本部で行われた自由権規約委員会。
日本に対する審査で、日本政府代表団は慰安婦について、戦時の日本の官憲が組織的に朝鮮半島から女性たちを
無理やりに連行するという「強制」は確認できないと説明した。しかし、委員たちは聞く耳を持たなかった。
 
 事実関係と異なるストーリーは、これまでも何度となくジュネーブの国連本部から発信されてきた。 
   (http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140726/plc14072609200010-n1.htm

 対日審査に先だって14、15の両日、地元記者が「NGOによる委員洗脳の場」と揶揄(やゆ)する「NGO
ブリーフィング」が実施された。

 15日には日本の16団体の代表が慰安婦問題をはじめ特定秘密保護法、死刑制度、朝鮮学校の高校無償化除外など
に関し、イデオロギー色の濃い説明を委員たちに英語で伝えた。

 ブリーフィングの主催者は、今回の審査のために結成された日本弁護士連合会などの団体からなる「ジャパン
・NGO・ネットワーク」。会場に入るには事前登録が必要だ。

 会場には慰安婦問題解決や死刑制度廃止、ヘイトスピーチ(憎悪表現)禁止の法整備などを求め日本から来た
NGO関係者ら約70人が陣取っていた。ほとんどが左派・リベラル勢力だ。 
  (http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140726/plc14072609200010-n3.htm
 
こうして、暫定版 [2014.07.23] ttp://viploda.net/src/viploda.net_8265.zip.html が出され
日本が相手にしない(強制力は無いし、加入前の自称までの遡及は無理)ので、
さらに、連中が圧力をかけたのかどうか?
Pillayが、声明 [2017.08.06] を出した。
 ttp://www.ohchr.org/EN/NewsEvents/Pages/media.aspx?IsMediaPage=true
 
あまりの煩さに呆れて、>>1 菅義偉官房長官[2014.08.07] となったのだろう。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:19:43.52 ID:+rYsX7pO.net
>>66
日本に罪をなすりつけたいの

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:20:16.58 ID:cj3JYV9S.net
悲報 従軍慰安婦終了のお知らせ
日本への
お金ゆすりたかりはもうできません。

朝日新聞が
「吉田証言の否定」
「誤報」を認めました。
一切詫びの言葉はなくわかりづらいですが

これで、従軍慰安婦の存在は否定されました。

お金のために性行為をする韓国の伝統芸売春。
大日本帝国が無関係だということが
証明されたのです。

従軍慰安婦否定!!
従軍慰安婦はいませんでした

鮮人女性は自らの意思で売春をしに従軍したのです。

アメリカ人は嘘が嫌いです。
「コールガール?え、高級コールガール??」
激怒するのがよくわかります

そうですよ。彼女らは高級コールガール
だから、子供らが見えるところにコールガールのマネキンなんておいたら
大変なことになりますよ。

朝日新聞には
あのおぞましいコールガールの像と石碑を
手弁当ですべて撤去してもらいましょう。

アメリカ以外にも立てているところすべて。
それまで朝日新聞という組織を潰してはいけません

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:21:07.91 ID:YibAv/kE.net
>>37
勿論、賛成と書いて送信したよ。
朝日新聞の報道姿勢についてもガッツリ書いてやった。
ふざけんな、腐れ外道国賊めが。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:22:21.73 ID:c3hZof6Q.net
さらに首相お詫びの手紙とアジア女性基金から500万円でてるでえ

国連は洋公主への謝罪と賠償をするつもりあるの?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:24:54.68 ID:frPIW2ym.net
ピレイ談
慰安婦は日本、他の国は何も悪いことしてないで幕引きにしてーぜ。そーすりゃ米からは感謝されるし
チョンは金くれるしでたまらんぜ。日本は逆にあまりにいい国なのでカモれるぜ
俺、国連でよかったー、ほんとチョンってあくどいぜ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:25:28.79 ID:X8Y1+Ted.net
そもそも当事者国間での条約締結で終わってる話だから
国連ごときが口を挟む問題ではない。内政干渉も甚だしい
文句があるなら脱退する覚悟はあるくらい言っても言い過ぎじゃないぞ
国家の名誉がかかっているからな

90 :この発言@転載は許可 / どの発言@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:26:20.11 ID:NLQwR0EI.net
さて慰安婦問題も片付いた。集団的自衛権も朝鮮は除外ということで片付いた。
後は、竹島問題と、在日朝鮮人に帰国してもらうという2点だけだな。

安倍総理と菅官房長官になってから凄い勢いで片が付いていく。
このまま安倍内閣には頑張ってもらいたい。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:28:37.15 ID:gjsex3kM.net
>>82
逆でもいいかっていうと違うよな
まさに適材適所

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:28:43.98 ID:/vDrUNm9.net
日本は完全に孤立している

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:30:53.42 ID:XItlAONn.net
こんなバカでも国連の高官が務まるんだな・・・
あ、トップが基地外チョソだった罠wwwwwwwwwwwwww

94 :この発言@転載は許可 / どの発言@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:32:14.98 ID:NLQwR0EI.net
>>92
 >日本は完全に孤立している

だよねぇ。中国、ロシア、あと韓国北朝鮮に囲まれてるもんねぇ。
他の国からは慕われてるけど困ったものだよね。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:35:01.76 ID:9C2kdpOq.net
反論と同時に国連は国家間の条約ををなんだと思ってるんだ?

くらい言っとけ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:38:03.93 ID:+H7vXU92.net
条約を結んで
その条約の中の慰安婦問題の事すらちゃんと書いてあって
完全かつ最終的に解決して条約を締結したのに
なんで国連が文句を付ける理由が良く判らない

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:38:40.61 ID:4ORMskxW.net
>>76
ぜひ公開してほしいな、英語版。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:39:12.07 ID:8s7LR4Wf.net
>>92
どこの平行世界の話ですか?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:40:42.53 ID:IwzpaGwG.net
パンの妾だろ?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:40:52.54 ID:4ORMskxW.net
>>92
正義とか真実ってのは孤独なもんよ。虚偽は群れる。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:41:08.59 ID:HbOfI1K+.net
下朝鮮が日韓基本条約を反故にするなら、

大日本帝國が投入した莫大なシオン、インフラの賠償。
高麗棒子で皇軍のイメージを毀損した補償。
朝鮮兵B/C級戦犯で迷惑かけた補償。
二日市保養所の悲劇を起こし、日本女性を集団レイプした補償。
朝鮮進駐軍で日本人にかけた迷惑の補償。
GHQ「朝鮮人は三国人」と唾棄され、帰還事業で在日を叩き出してはじめて日本の治安回復したことへの補償。

数百兆円、ヨロ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:41:14.26 ID:Xt2Feneg.net
j日本はアジア・世界からの嫌われ者!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:43:30.41 ID:25SHSY1R.net
>>1

完璧だ。

アメリカでも連邦最高裁で確定した立場でもある。

慰安婦に関してはなんにも法的責任とってねえのは韓国とアメリカだろw

日本に偉そうに言うんだからてめえらはちゃんと法的責任とれよw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:46:36.86 ID:cs5dFVxG.net
>>102
最初のjはなに?
韓国人は世界中の人気者だよね(笑)

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:48:28.80 ID:4ORMskxW.net
日韓請求権協定の英語版世界に公開したれ!

106 :この発言@転載は許可 / どの発言@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:48:36.11 ID:NLQwR0EI.net
>>102
世界各国の“イメージ調査(英BBC調べ)”2014年版
http://sankei.jp.msn.com/west/west_economy/news/140714/wec14071407000001-n1.htm

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:49:46.82 ID:9C2kdpOq.net
>>104
シナチョンにはもう好かれようとも思って無いしなー

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:51:21.44 ID:6eUToNLc.net
日韓基本条約での解釈の違いやらで争いが生じた場合は国際司法裁判所みたいな所でやってねって書いてなかったっけ?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:52:47.51 ID:aoSDZMZO.net
菅さん、あんたがいくら頑張っても無駄だ。
足元で無能な外務省が足を引っ張ってる。
こいつを解体しない限り、日本が国際舞台で正当に評価されることは無い。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:52:48.10 ID:ASuoP80W.net
これはもっと国際社会へ言うべきこと。すでに条約で終わったことを
韓国が条約違反して再び言い出してるにすぎない。もっとちゃんと言うべき。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 02:00:41.18 ID:frPIW2ym.net
>>108
多分請求権協定の第3条
1 この協定の解釈及び実施に関する両締約国の紛争は,まず,外交上の経路を通じて解決するものとする。
2 1の規定により解決することができなかつた紛争は  中略  の仲裁委員からなる仲裁委員会に決定のため付託するものとする。
ただし,第三の仲裁委員は,両締約国のうちいずれかの国民であつてはならない。
4 両締約国政府は,この条の規定に基づく仲裁委員会の決定に服するものとする。
みたいなかんじかな。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 02:07:46.57 ID:WtV8rUKI.net
素晴らしい対応。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 02:12:00.25 ID:kJvvs5H/.net
>>108 >>111
 
慰安婦裁判で、それを使えとの判決。
  憲法裁判所 決定 2011年8月30日  
主 文
請求人らが日本国に対して有する日本軍慰安婦としての賠償請求権が、「大韓民国と日本国間の財産及び請求権
に関する問題の解決並びに経済協力に関する協定」第2条第1項によって消滅したか否かに関する韓・日両国間の
解釈上の紛争を、上の協定第3条が定めた手続きに従って解決しないでいる被請求人の不作為は、違憲である
ことを確認する。
  →これで、アキヒロが慌てて野田総理に京都で迫ったが相手にされなかったw
 
だが、直後ならともかく条約締結から50年以上を経過して今更感もある。
 
それは、韓国では当時売春婦が沢山居たから当時は提訴しても相手にされなかった。
 

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 02:14:30.84 ID:jAD0mKwT.net
当然の対応なんだがこれがなかなかできないのが日本なんだなこれが
今は良いがこの先政権変わったらどうなるか不安だな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 02:17:44.58 ID:DmRAvlMF.net
> 国連のピレイ人権高等弁務官
高等弁務官って偉いの?
それとも、卑麗李とかいう鮮人じゃあるまいな。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 02:24:41.89 ID:kJvvs5H/.net
>>115
 
Navanethem Pillay
 ttp://www.ohchr.org/EN/AboutUs/Pages/HighCommissioner.aspx

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 02:25:14.90 ID:eVAx4JzB.net
>>115
パン君の肝いり〜

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 02:30:38.47 ID:NJTmMT7Y.net
分担金不払い大賛成。
そもそも、国連って、今、存在意義はあるのか?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 02:31:59.31 ID:4ORMskxW.net
>>115
高等難民弁務官は現在忙しくてシャレにならんだろうよ。こんなことやってる時点で人権の方は
閑職っつーことね。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 02:43:36.93 ID:frPIW2ym.net
あとクネパパの政府に個人の賠償も北のも含めまとめて払ったんじゃね。個人へは
韓国政府から支払うとかで。結局何とかの奇跡に使われたらしいが。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 02:54:23.87 ID:4ORMskxW.net
>>120
いや、賠償なんて一銭も払ってねえ。払う大義名分がねえから。払ったのは未払い賃金清算分と
本当は必要ねえ経済協力。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 03:06:56.76 ID:kJvvs5H/.net
>>120
 
>北のも含め
 
 交渉当時から、今同様の乞食だったので、日本は北の分は拒否した。
  ttp://viploda.net/src/viploda.net_6137.png
 
>何とかの奇跡に使われたらしい
 
 韓国政府が、本来国民に補償するべき金をネコババ
  ttp://viploda.net/src/viploda.net_6223.png

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 03:11:50.75 ID:cn4VBppW.net
>>10
日韓請求権協定そのものは、韓国内の個人の請求権まで放棄させてはいないが、

「財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国
との間の協定第2条の実施に伴う大韓民国等の財産権に対する措置に関する法律」

という特措法によって韓国内の個人の日本に対する請求権を退けているというのが
政府の公式見解でしたよね。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 03:21:30.65 ID:kJvvs5H/.net
韓国人は → 韓国政府に
日本人は → 日本政府に
 
  国を跨ぐ事はない・・・・・という お約束なのに
  馬鹿チョン売春婦が日本政府を訴えた → もちろん駄目
 
韓国の司法が出鱈目で、二国間条約に勝手に例外を認める。
日本政府の公式見解を知っていて知らん顔するのが朝鮮人。  
  ttp://viploda.net/src/viploda.net_6619.png

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 03:32:58.26 ID:w2AVBvKr.net
              __________
              | ちょっとまて!   |
              |  その優しさが  |     _______
 ________  . |       命取り |     | 注意一秒   |
 |「かわいそう」 |.    ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄     |   ニダ一生 |
 | その一言が | ニダ    . ||  ∧∧ ニダ .  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
 |    死を招く .|   ニダ  ∧∧<,,`∀>         || ,,,.
  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄     ∧∧.<`∀´>∧∧ 早く拾えニダ   .,,,.,.,...
      ||     ニダ <`∀´>∧∧'<`∀´> 、
  ,,,.,.,... .||,,,.,.,...      c c .<∀´,,>. っっ.''´|  ニダ
    .,,,.,.,...        |`"''-,,_i   ,,.-''´   ..|   .,,,.,.,..
               |    "'''i"    ,,.-'"         ,,,.,.,
       .,,,.,.,...     `"''- .,,_  |  ,,.-''"   ,,,.,.,...
                   "'' ''"

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 04:43:09.81 ID:7lmMQ6l0.net
そうそう
淡々と言い続けろ
 

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 04:45:21.94 ID:R/0WpTvj.net
>>65
残念なことに国連の英語表記でわかるように国連成立前のことではない
戦勝国の横暴な要求は今も続く
このまま突っぱねるだけでいいのかどうか別の強力な方策を立てなくては

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 05:05:56.01 ID:w10ADUs/.net
もっと盛り上げて落として韓国を死に絶えさせろ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 05:19:32.24 ID:AfpG5//A.net
>>1
反論になってない。
いいかげん歴史的事実に踏み込め。
アメリカなど気にするな。
アメリカの圧力はすべて国民に公表しろ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 05:49:07.85 ID:fzg09Q99.net
ごもっとも

本来なら、合法ビジネスだったの一言で門前払いにするのが筋だが、どこかのバカがやってしまったのだからこう言うしかない

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 05:58:46.87 ID:lQso3NjR.net
もっと詳しく説明してやらんと理解出来ないんじゃないかなあ…

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 06:03:54.48 ID:WvyD1fra.net
菅さん、パーフェクトな対応です

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 06:06:13.76 ID:WvyD1fra.net
どうせ今月で退任する弁務官には、日本の基本スタンスを示すだけでいい。

むしろ後任に積極的なロビー活動を。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 06:10:58.04 ID:PA6cq9Hb.net
韓国政府が、国民に隠してた事が、色々バレてしまうな。
どうする? クネ?

135 :とっつぁん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 06:14:59.53 ID:j0UmaK9j.net
ハッキングやら、日本版スノーデンがアメリカの圧力をばらしても、今の世の中なら理解される。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 06:17:43.14 ID:PA6cq9Hb.net
>>135
今まで穏便に済ませて来たのに、国連から非難受けたから仕方がないよな。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 06:31:05.25 ID:ajRLUGU3.net
>>100
今まで配慮してきたお人好しも日本人も腰を据えないとな
マスコミは国際世論が人権が孤立がで揺さぶってくるだろうが
そんなことでブレるなら日本は終わりだよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 06:37:47.14 ID:YhRe6bcl.net
国連は国際法守れよwwww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 06:40:27.41 ID:y5ZbZM7z.net
国連もよくもまぁ事実を調べもせず世界中で最もお人よしなパトロンを踏みつけにするようなことばかりするもんだな
日本人差別を行う機関を支えるための負担金なんて払うの止めようや
反省の色が見えるまで…1世紀くらいは見てみた方がいいんじゃね?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 06:40:38.88 ID:npBeLuOj.net
良い対応だ。

史上でも稀な名官房長だな。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 06:43:24.64 ID:qqr/mY8f.net
もう、いい加減日本は、分担金滞納して、国連に圧力をかけろ!

どうせ、日本の金がないと、給料もまともに支払えなくなるんだから。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 06:44:29.90 ID:l257zSMD.net
証拠も無しに騒ぐのは
国連的
いや
人間的に良いの?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 06:47:35.51 ID:+HA+PHLk.net
国連は、
バカチョンレベルの
バカだから
理解できない

これ以上の悲劇はない

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 06:48:28.87 ID:3uFgstnx.net
>>1
正論だな。
キムチ化している国連はもうダメだな。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 06:51:42.04 ID:dC6sjkp0.net
ガースーさんならもう少しマシな事が言えるはずなんだけど。
条約を盾に取るだけなら正当防衛と同じ、告発を認めたと受け取られる。

日本の立場は、当時の感覚で軍として慰安婦を奴隷的扱いはしていない、
米軍資料にもそれを裏付ける資料がありますと言うべき。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 06:53:31.75 ID:Q2bGP7g0.net
さて。
どう恫喝してもおカネが分捕れないと気付いた本国が在日同胞に何を仕出かすか。
在日同胞韓国籍の皆さん、お楽しみに。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 06:59:25.98 ID:VByJ9AON.net
国連とか腐ってやがるから

世界の人々が わかってない人々が勘違いしないように

日本はこの問題には一歩も引かず毅然と打って出るべき


特亜は滅びのステージに入ったのだ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:01:03.25 ID:sFE96hqj.net
こうなると 朝日新聞大嘘記事、村山談話、河野談話が最大のガンww

大嘘と証明しないと道具として使われ、日本人の人権がこのように損なわれるww

「民意で裁判www」

149 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:03:13.01 ID:sVV6EbyA.net
いいね、いいね、
日本VS世界の構図が益々ハッキリしてきた
スガは前回のマツオカになるんだろうね

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:03:28.79 ID:lne1JSJO.net
ルールとか常識とかをテョンに理解させるのは至難の技だな

ニダは一度でも大目に見ればすぐに図に乗る付け上がる
絶対に譲ったらダメだ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:03:41.68 ID:/EoEicdO.net
また遺憾の意砲かよ

こいつを「ガースーさすがwww」

とか言ってるやつって馬鹿じゃないのか?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:04:49.72 ID:iB+NA00B.net
国連のレベルが知れる
しかし、とにかく感情的にならず、丁寧に説明していくしかない

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:04:56.00 ID:U59Csrkf.net
安倍、菅、石破の3首脳が揃って靖国神社参拝し、厄よけ祈願をしよう。
朝日新聞、毎日新聞、NHK の3馬鹿反日メディアを駆逐し、後ろ盾の中国共産党を崩壊に追い込む。

韓国はどうでも良い。中国共産党と一緒に沈む運命だ。助けてくれ、と懇願されても
絶対に支援などしてはいけない。ただひたすら放置、静観で良い。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:05:18.66 ID:l257zSMD.net
国連は日本人差別をしていると自覚しろ

出来ないなら
今の紛争に関しての人権侵害を
全て国連で責任を取れ
無能

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:06:48.41 ID:l257zSMD.net
>>149
チョンが中国寄りであることが
全開とは違う結果になりそうやなw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:08:04.93 ID:mKyyxKTe.net
国連は両国間が条約を結ぶという事がどういう事か分かってるのか?
問題が何も無くなったから国交を結ぶわけだ
有るのに結ぶわけが無い
問題の蒸し返しは条約違反、ゆすり

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:11:40.27 ID:vTOMGU47.net
また、国際社会で孤立か。
業の深い国だな。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:12:55.48 ID:4FcmLYKB.net
日韓請求権出したということは今までで一番容赦無い言い方だな。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:13:50.49 ID:lne1JSJO.net
コリアン売春婦問題に目を向けられないための方便ニダ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:18:39.82 ID:vGamFz0P.net
そもそも日韓請求権協定で、慰安婦問題がまったく俎上に上がらなかったことがおかしいだろ。
つまり慰安婦性奴隷説は1965年以降に捏造されたことの証左だ。

161 :とっつぁん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:21:31.51 ID:j0UmaK9j.net
実行力の無い国連。
影響力の低下した米国。

それで、最大の味方の日本が、蝙蝠したら?
ASEANは米国を捨てるが。まあ、構わないよね?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:23:32.58 ID:Lr52z2YM.net
>>149
なってねえからw

ばーか

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:23:56.29 ID:Qc3C7a8c.net
>>157
国連様がコケにされたぞ朝鮮人。日本に経済制裁でもしてみれば?w

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:25:37.73 ID:/4raJQTp.net
スガを東京都知事に。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:26:47.89 ID:EYz5E/46.net
その主張は正しいが、
正しいからと言って突っぱねているだけではだめなんだYO!

そこが歴代政権のアホなところ。
鯨裁判だって負けたじゃないか。

対応が間違っている。

「日韓の条約についてご存知で無い方の判断とお見受けしました。」
「よろしければ詳しい者をご説明に伺わせます。」

ここから始めるんだよ、バカ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:26:53.29 ID:q9eLqknL.net
>>1
全くその通り。
この言いようはまったくスガスガしいな。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:30:12.24 ID:fzg09Q99.net
>>151
大変だな、>>1も読めない文盲って

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:30:24.56 ID:q9eLqknL.net
「韓国政府が早く彼女らと協議して事態を平和的に解決しろ。
 そのための金はすでに日本は支払い済みだ。」

くらい言える政治家や評論家がもっと表に出てきてほしい。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:34:39.21 ID:C+o7ALHr.net
>>160
・1953年5月19日の請求権委員会第3次会議
  議事録 ttp://livedoor.blogimg.jp/explorer2ch/imgs/6/6/6632e125.png
  報告書 ttp://livedoor.blogimg.jp/explorer2ch/imgs/7/c/7cbf7157.jpg

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:35:55.94 ID:kLu+eFRR.net
解決済みだし、そもそも「性奴隷」なんかじゃないしな!
「性奴隷」という言葉は
人権派弁護士の「戸塚悦郎」が造った言葉だ。本人が認めている。
1995年にクマラスワミ報告書を国連に執拗に働きかけて出させたのも
この「戸塚悦郎」だ!

そもそも「性奴隷」でもない!戸塚の造語だ!と、
日本政府は言った方がいいな。

【反日サヨクNGO→国連(総長は韓国人)の似非人権屋共を洗脳またはグル→仲間のマスゴミが報道→日本に圧力】


【痛快!テキサス親父】国連人権委員会は偽善者の集まりだ 左派系NGOに唯唯諾諾[08/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406966591/l50

『国連人権委員会は証拠も確かめずに、NGOの主張を受け入れていた。

委員会はNGOの主張をもとに日本に謝罪や賠償などを求める勧告を出し、その勧告を利用してNGOは日本政府に圧力をかける

−という、マッチポンプの構図ができあがっていた。
日本人の敵は日本人だ。まったく、ひどい手口というしかないぜ。』

↑のNGOっていうのが、反日サヨクども
もちろんその中には 【性奴隷】 という言葉を造語し、18回以上も執拗に国連に通い、働きかけ、あの
「クマラスワミ報告書」を出させた、【戸塚悦郎】がいる。


【怒れ日本人! 国連は反日左翼の巣窟だ。テキサス親父が国連で実態報告。】
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/32864308.html

【痛快!テキサス親父】国連人権委は学級会以下だ NGOが捏造した議案を精査なし(1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140718/dms1407181140001-n1.htm

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:39:59.80 ID:n6GMQJzO.net
>「慰安婦問題は日韓請求権協定により完全に解決済みだというのが、わが国の一貫した立場だ

もうこの主張は絶対に動かないよな
完璧だし全く隙がない

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:41:51.67 ID:d3LMR9Z1.net
まともすぎる

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:44:58.56 ID:VIEz5O1C.net
>また、国際社会で孤立か。
>業の深い国だな。
ああ、ウリナラから孤立する国際社会って本当に業が深いなw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:48:28.19 ID:CEbEIEXj.net
菅さんがんばれ!!

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:53:20.51 ID:3owTCO/0.net
朝鮮人が入ると組織が腐ると言うけど国連もおかしくなったな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:54:34.29 ID:qXf9qwSg.net
日本が自主的に謝罪と賠償をしたいというならそれもいいでしょう

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:57:15.75 ID:bEs5jdWR.net
まったく国連までが法を無視して情だけで断罪するんだからたまったもんじゃない。
極東裁判並みのリンチだ。日本政府はひきつづき国連の過ちを正してやってほしい

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:09:39.28 ID:l2Z0lgFn.net
さっさと現在進行形で日本に5万人以上居る売春婦を強制送還しろよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:09:50.39 ID:4qYj0KFK.net
菅義偉なんてネトウヨが嫌悪する典型的在日ネームなのになんで見て見ぬ振りするの?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:11:25.53 ID:qsJl6uMX.net
ガタガタ言うと、サンフランシスコ条約や日ソ基本条約も破棄しちゃうぞ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:11:53.18 ID:PA6cq9Hb.net
韓国への、壮大なブーメランの、予感。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:12:51.71 ID:+JIJq3Zk.net
このビレイは パン儀分が

入れ込んだ反日だからな。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:15:12.72 ID:MnpkOSGj.net
いかなるモノも鮮に染まれば賎になるんだな。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:17:55.83 ID:VIEz5O1C.net
>>179
空缶乙

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:18:27.59 ID:spgNks5J.net
ま、日韓請求権協定がある以上、
併合期の事案に関しては双方共に請求権を放棄してるから
『賠償請求』ってのは出来ないからな。

序に人権問題と絡めた言論に転化しようとしてる人達がいるようだけれども
当時の日本政府は
国内法・『娼妓取締規則』や
国際条約・『婦人及児童ノ売買禁止ニ関スル国際条約』に則って
国内に於ける『売春業・人身売買』ってのを取り締まってた。

国際条約批准当初、朝鮮半島は日本の保護国なんで取締りの対象外。
とはいえ、娼妓に対しての『法的拘束』ってのは厳しかったし
売春・人身売買等は禁じてた訳で。

併合以降は更なる取り締まり強化。

となると『娼妓』ってのは『売春・人身売買』を目的としない
遊興・娯楽施設における接客業って事だわな。
まぁ『芸能人』と似たようなもんだ。

で、ある以上、
この慰安婦の件で『性的交渉を伴った事による被害』を訴えたところで
『個人的判断による就業中の性交渉』であったり、
もしくは『法令を無視した所業の自白』でしかないんじゃねーの?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:20:22.34 ID:fzg09Q99.net
>>179
誰かさんたちと違って、見かけで判断してレッテル貼らないという事じゃないかな?
漢字も読めないバカチョン乙

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:25:15.74 ID:Q2gp6MxO.net
>>105
日韓基本条約本文は英語版が作られ解釈に相違ある場合は英語版を基本とするため
外務省の公開PDFでも3言語すべて公開されているが請求権協定で日本語・韓国語
版しか作成されていないので英語版は存在しない。(協定第4条参照)

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:28:34.98 ID:+kmNg2mY.net
いつまでたっても おわることのない 補償 YEAH!

189 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:33:58.28 ID:sVV6EbyA.net
>>170
国連やアメリカ政府(オバマ)、タイ、オーストラリア、オランダ、カナダ、フランス、シンガポール・・・
あらゆる国や国際公的機関が「日本はキチンと対応せよ」って言ってるのに、
味方がテキサス親父だけってむなしくない?
つか通行人100人に聞いてもテキサス親父なんて1人も知らないよ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:36:34.93 ID:fzg09Q99.net
だから、対応済みだといってるだろが文盲

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:37:31.66 ID:MnpkOSGj.net
>>189
連日、阿呆自白お疲れだなチビデブハゲ鮮獣www

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:37:42.86 ID:W5x2Znl4.net
当時の韓国の国家予算の2倍以上のゼニに加えて、日本が併合時代に築いたインフラその他財産すべてくれてやったというのに、
韓国は詐欺師か??
それでも終わらせんから、
アジア女性基金の償い金に首相の手紙まで添えて渡そうとしたにもかかわらず、それを受け取り拒否したのは韓国側。
しかも慰安婦を囲い込み利用してる挺対協という北朝鮮系の市民団体の横やりによって・・・そういうクソ団体に対して毅然とした態度を取れなかった韓国政府の責任だよ。
ここまで日本は誠意を見せてきたんだから、後は韓国の国内問題だ!
朴クネ大統領、どうぞよろしく!!!!!

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:37:44.20 ID:sSS7U824.net
>>189
悔しかったら、日本に経済制裁でもすれば?w

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:37:58.52 ID:btbd10kY.net
            / ̄ ̄ ̄ ̄ゝ、
          / / ̄ ̄ ̄ ̄`\\
         /.:.:/          ヘ.:.:\
        /.:.:/            ヘ.:.:.:ハ
        |.:.:/  ≡=-   -=≡   ヘ.:.:.:|
       __|.:.:|   ,--、   --、    .|.:.:.|
       .{  V|   .rヒjッ、  ,rヒjァ    .r`丶    <黙れ国連   
       { ゞ|    ー' i i `ー    |/ }
        .ヘ |     (    )   / .|r }
         ヘ_|      ^.n^丶  '  .|_ソ
      ::::::::::: ヘ     ィzニニzッ ) l ./
           ヘ     ⌒    /  ::::::::::::::::::
   ::::::::::::::::::::::   .ヘ       ./       ::::::::::::::::::::::::::
       :::::::::::::::  ヘ   ̄  .イ ::::::::::::::::::    
             /|\></|\   

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:38:01.77 ID:OVrroNNM.net
また国連私物化の業績増えちゃったね

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:40:04.55 ID:fzg09Q99.net
スマホ製造ラインの奴隷はどうしましょうかね

まさか、そんな奴隷生産によって作られたものを使ったりしないよね?人権屋さんは

197 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:40:39.79 ID:D2q0OMBN.net
>>1 すばらしい!

これ以上何もいう事ないね
実にすばらしい官房長官であるね
大平さんに並ぶ人物であります

>>187 ?
「挺対協」が言うには、英語版で書かれたものだけが実効力を持っている、という
だから、その解釈に違いが出てくるのだと言っているんだがな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:42:10.05 ID:0fR4Tab3.net
いつも思うんだが払った金が慰安婦にわたってないのは韓国政府の責任だろ?
その辺もっと強い言葉で主張したほうがいいよ
「慰安婦への賠償金を使い込んだやつらがいる」くらいのこと言おうぜ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:46:43.61 ID:W5x2Znl4.net
>>189

国連の連中なんて、おそらく韓国や日本の左翼NGOの告げ口によってそう言ってるだけで、
日本が1965年の日韓基本条約で当時の韓国の国家予算の2倍以上のゼニを支払った事から始まって、
その後何度も謝罪し、アジア女性基金まで設立してることなど知らないんだろうね・・・?!

だから、これまでの日本の誠意ある対応を彼らに1つ1つわからせないとダメだね。
だいたい真の意味での搾取や奴隷に象徴されるような植民地支配してた欧米諸国で、日本のような誠意ある対応を当時の植民地国にしてる国など皆無でしょ??
そういうことを言ってやれよ、国連で!!

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:48:08.18 ID:Wr1lC/JQ.net
>>33
あれ権勢欲ないから、平気で捨て身の戦法がとれる
麻生と争った宰相戦でもやる気があるのは周りだけで、
本人が一番やる気がなかった

201 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:48:52.71 ID:D2q0OMBN.net
>>187 もう一つ

「…are already null and void」という表現をなんて訳すか?

これは日韓協定の中にある「1910年8月22日以前の条約または協定の無効」に関する部分である
韓国側は「当初から無効」であると解釈し、日本側は「サン講和条約以後無効になった」と解釈している

原文英語が生きてるからこういうことになるのではないか?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:53:57.40 ID:U+phPW4n.net
>>189
ガリレオの時代には天動説が真実だったとでも言うのかよ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:54:23.12 ID:Q2gp6MxO.net
>>197
挺対協が請求権協定の英語版が存在するって言ってるの?
もしすると言っているならばその文書は偽造文書の可能性があるよ。

外務省公開PDF:請求権協定
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/treaty/pdfs/A-S40-293_1.pdf

>>187
×協定第4条参照
○協定末文参照

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:58:47.69 ID:oUCJx0Le.net
そういや韓国の戦時徴用訴訟ってどうなったんだ?
最高裁の判決が出る筈だったのに、韓国が怖じ気づいてへたれてるのか

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 09:04:13.20 ID:kLu+eFRR.net
日本には「強制連行の罪」も「性奴隷(戸塚悦郎の造語)の罪」もありませんよー!

国連学級会さんwは、こっちを叩くべきでそ?

韓国米軍慰安婦 従軍慰安婦での責任追及論法が命取りになる  2014.08.06 07:00
http://www.news-postseven.com/archives/20140806_269384.html

【韓国では今年6月、駐留米軍を相手に作られた売春街「基地村」で働かされた122人の元米軍慰安婦が「韓国政府は米兵相手の慰安婦制度を作り、
自分たちを徹底的に管理し、苛酷な売春をさせた」として国を相手取り、
1人1000万ウォン(約100万円)の賠償訴訟を起こした。】

206 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/08/08(金) 09:11:14.89 ID:D2q0OMBN.net
>>203 サンクス

そうかい
日韓基本条約も日本国憲法も、原文は英語だと思って来た、原文がね
「未解決の戦後補償」創史社
P204〜P205参照されたし

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 09:11:24.69 ID:d03j4xD2.net
(´・ω・`) さすが安心の菅ちゃんね。これ以上何も言う必要は無いのよ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 09:12:00.66 ID:cfjRTzEA.net
慰安婦は高給得ていた売春婦だった
日韓基本条約で二重払い状態
人権侵害など強制的なものがあったとしても加害者は娘を売った親、朝鮮人女衒、朝鮮人売春所経営者
当時は借金奴隷という形での強制労働は世界中どの国にもあって国際条約で禁じられたのは戦後
日本だけ何故遡及して国の管理責任を負わされる?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 09:12:13.57 ID:UwbMzipD.net
>>189
キチンと対応した。さらによこせと言ってる強欲野郎どもにやるもんは無い。以上。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 09:14:33.58 ID:S9P+R9aB.net
サヨク様、マスゴミ、「市民団体」が毎年ハッスルするのが原爆投下〜終戦の日

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 09:16:07.10 ID:+2NerqF4.net
>>207

本当に!あまり余計な事をたとえ正しい事でもぺらぺら言えば
必ず揚げ足を取られて歪んだ内容にされてしまう。

これぐらい、的確でシンプルだと揚げ足とるにも取れず反論もなかなか難しい。

日本政府は馬鹿サヨ記者の質問の度に、正論を繰り返し国際社会に言えるから
馬鹿サヨ記者の質問も助かるって事なんだよねw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 09:21:54.94 ID:Lx0RN/Cb.net
>慰安婦問題は日韓請求権協定により完全に解決済みだ

という角度より、従軍慰安婦そのものが虚偽との
正面切って対決する姿勢が必要だ。
その論理だと、半分、存在を認めたことになってしまう。

213 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/08/08(金) 09:23:30.56 ID:D2q0OMBN.net
ところが、菅義偉官房長官さん

靖国英霊参拝を忌避してるのはなぜか?
石破茂同様の考え方なのか??
であるなら、それまでの人間であったと残念に思う

誰かフォローしてみなさいよ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 09:29:05.09 ID:spgNks5J.net
>>213
思想・信条の自由ってトコじゃねーの?

靖国神社への参拝の是非ってのは
別に問題視するような事案ではないと思うし。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 09:31:41.40 ID:YAZVp67u.net
国連人権委員会のメンバーは途上国が多くて知的レベルも
かなり低い。賄賂による説得ももちろんあるけど金など払わな
くてもNPOが「日本はこんなひどいことをしてたんですよ!」と
デマや捏造情報で説得すると「えー!それはひどい」と簡単
に騙され洗脳される。しかもそのNPOが日本の団体だったり
するわけだから説得力がある。
日本も最近この仕組みに気づいて中立系のNPOなどもデマ
に対する反論などをするようになってきたがまだ劣勢だ。

216 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/08/08(金) 09:32:18.34 ID:D2q0OMBN.net
>>212 失礼

それは違うと思うよ
なぜなら、昭和40年条約というものは「戦前の全てを清算=ケリ」をつけたものである
もしも、「河野談話」や「アジア女性基金」などを持ち出すなら危ういかもと考えられる

それほど、「日韓基本条約」という国際条約は重たいものであるといえるのであるよ
これまで相手側のイチャモンに翻弄されて来たので、もう絶対に日本政府はそういうことには
ならないぞ!との強い意志であります
あれ以上何もいう事ないです
十分ですよ
軽く一蹴して、ハイ終わり!です

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 09:37:46.39 ID:lne1JSJO.net
頭が悪すぎて「完全に解決済み」という言葉の意味すら理解できないなんて
哀れだな テョン

218 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/08/08(金) 09:38:10.09 ID:D2q0OMBN.net
>>214 返信

誰も彼もが言うそんな簡単な言葉ではなくて、あの人が参拝を忌避している理由を知りたいのよ
自民党所属の内閣官房長官が靖国英霊を軽んじているとは何事か!と言いたい気分であります

決して、軽んじているなどとは思いたくないけどね
首相が参拝するのだから、bQである官房長官の自分だけでも遠慮しておこうとの思いがあるのかな?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 09:44:38.65 ID:KujW4ri3.net
>
>
>



国務省のサキ報道官のコメントにも言及してほしかったな。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 09:45:48.54 ID:btbd10kY.net
>>217
約束とか契約の概念がないから

>>218
良いように解釈すると
国の代弁者が、何も知らない海外の人たちから「靖国参拝をしている右翼」というレッテルを張られるのを防ぐためとか…?

221 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/08/08(金) 09:53:26.86 ID:sVV6EbyA.net
>>218
オマエさあ、「首相や官房長官は靖国に行くべし」なんて風潮になったらそれこそ政教分離に反してるだろうに
一切の宗教色を排した、国直営の「戦没者慰霊碑」をつくればいいんだよ
でもってA級戦犯は東条神社とか造ってそっちにブチ込む
そうすれば韓国も中国も納得するでしょ?
それで日本に何の国益損失があるのさ?
それで中国や韓国が文句言ってきたら、それこそ世界が日本の味方になってくれるでしょ
クダランことで意地はって国益を損なってるのはオマエラのせいなんだよ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 09:59:51.15 ID:KujW4ri3.net
>>221

靖国の宮司に 東条閣下の御霊はここにはおられません。と言えばいいだけと思うがな。  心の身問題なのだし

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:01:00.83 ID:+rYsX7pO.net
>>206
条約本文じゃなくて付属協定ね

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:01:04.18 ID:fzg09Q99.net
>>221
朝鮮人が内政干渉すんな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:01:44.26 ID:vSU1f3nl.net
>>222
位牌があルはずニダ
ないのは許されないニダ←今ここ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:02:15.38 ID:btbd10kY.net
>>221
韓国や中国が納得しなくてもどうでもいいよ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:03:22.82 ID:vSU1f3nl.net
>>226
あの生モンが納得したことあったのかねえ…
有史以来

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:03:31.74 ID:spgNks5J.net
>>221
靖国神社に関しては参拝の是非を問う事自体がおかしな話。
参拝義務も無いし、その逆も無い。

戦犯云々に関しては日本国内に於いては
国会決議やSF条約の条項に反した物言いだし。

あ、そういえば戦犯云々言ってるのって
SF条約に調印・批准してない国に絡んでる方々ですな。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:09:02.72 ID:43qkf3S7.net
従軍慰安婦なんて存在しなかった。

ただ、日本兵が占領地で現地の女性を凌辱しないように

性欲を満たすために売春婦を日本から連れてきて売春宿をつくったってだけだろ

売春婦の給料は兵士たちの20倍、彼女らはその労働の対価を受け取って借金を

返したら自分の意思で内地に戻って豪華な家 を建てたと言う。

全ては朝日新聞が吉田という詐欺師に騙されて従軍慰安婦というありもしない

幻想をキャンペーンして日本国民に恥をかかせ、それに乗って韓国のアホどもが

調子に乗って国連やアメリカで日本の残虐な行いとして従軍慰安婦を宣伝し、

セックススレーブ(性奴隷)という言葉を世界中に広めて日本を貶めようとしている。

死にかけの元売春婦をひっぱり出してきて嘘八百を並べ立て日本から賠償金を取ろう

としている。元売春婦っていうのは韓国政府が全部選んだハバアたちだ。

調べてみればわかるがこいつらは身寄りがないとか世間とあまり繋がりの無い

ババアばっかり選んでいる。調べて時にわからなくするためだ。

日本政府は朝日の社長を国連とアメリカの議会に連れて行き慰安婦問題は

私たちのねつ造でしたと証言させろ、朝日の馬鹿に責任を取らせろ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:11:52.96 ID:3dugTOTk.net
>>179

さて問題です。

お前ら、度々、創氏改名で名前を奪ったと申しますが、

お前も認めた、朝鮮名のような日本人の名前、これと奪われたはずの朝鮮名を
どうやって区別したのでしょうか?

有るはずだよな?線引きが。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:12:13.83 ID:spgNks5J.net
ま、あーだこーだと難癖つけて来ようが
『併合期に由来する諸問題は日韓請求権協定により完全に解決済み』
で終る話なんだよな。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:12:57.32 ID:4ORMskxW.net
>>149
中韓と違って、世界は過去のことにだけこだわってるほどヒマじゃねえよ?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:14:06.25 ID:4ORMskxW.net
>>160
慰安婦の未払い賃金は請求権協定の対象になってるよ。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:19:54.88 ID:4ORMskxW.net
>>223
そっちの英訳も作って世界に公開できんもんだろうか?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:26:18.87 ID:YAZVp67u.net
>>230
創氏改名で名前を奪われたって話はよほど頭の悪い人以外は
言わなくなったな。洪思翊将軍とか朝鮮名のままで最高位の地位まで
出世した人とか多数なので完全に否定されてるから。在日の通名特権
を維持したい立場からも都合悪いし。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:26:24.07 ID:ZXVAlBoo.net
>>200
元銀行員だけあって生粋の政治家には無い感覚があったな。身の引き方も政治家というよりサラリーマンだった
老体に鞭打って総理やらされた結果がアレなのが気の毒だ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:26:29.11 ID:3dugTOTk.net
>>233

終戦で置いてくるしかなかった資産を補償しろって韓国から言われたと書かれてるよね。
慰安婦を認識して、給料をもらってた事も認識して、犯罪行為だなんて全く思ってなかったって事だもんね。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:30:56.44 ID:4ORMskxW.net
>>237
当たり前の話で、朝鮮人日本兵は慰安所の客だったし、売春業者には朝鮮人もいたし、娘
売春業者やキーセンに売ってたのそもそも朝鮮人の親だし。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:33:59.54 ID:MnpkOSGj.net
>>221
お前らの主張を聞かないだけでずいぶんと正常な世の流れになってきてるが。
どういうことなんでしょうね。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:34:53.41 ID:3dugTOTk.net
>>235

半島の情弱の間ではまだ必死に洗脳してるよ。
証拠云々より不可能って現実説いた方が良いかと思って引っ張り出してみた。

同じ漢字使って名前構成してるのに禁止ってどうやるんだよw
ってね。
何より、無理やり変えても国民番号や住所みたいな使い方されて終わるし。

郵便屋「田中 五丁目一番地様御在宅でしょうか?」
家人 「あぁ、金鄭運さんね。」

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:37:30.47 ID:YAZVp67u.net
>>237
慰安婦問題の原点は戦後ハイパーインフレで溶けた高額貯金をなんとか
してくださいってのがはじまりだったからね。それを福島みずほ+社会党、朝日
とかの国内の反日勢力がこれでは訴求力に欠けるなと判断して強制連行を
捏造して日本叩きを始めて炎上させた。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:43:25.61 ID:0ryw/kCJ.net
国連なんて、無知の連中の集まり。
こんなところに大金を寄付しているのは、バカな日本だけ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:51:36.19 ID:plaXmeiu.net
バッカスおばさんの補償はシコリア政府がやれよ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/08(金) 10:58:49.46 ID:AXm1MfiRM
            ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!先にチベット・ウイグル・ライダイハンをどうにかしろ
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )   \  世界大統領!国連分担金の支払いを停止するぞ!
     |   /  ̄   |    |/    「    \    \___________
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:59:11.61 ID:zUadjHUR.net
しかしこういう担当官みたいなのもいるんだろうけど大変なんだろうな。

完璧に悪意あって日本悪玉論ぶつけてくるカス相手に交渉しないといけないんだろうから

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:24:37.70 ID:STQOPzij.net
高等弁務官が条約を無視した発言って異常な話だぞ。
これがまかり通るなら国際社会での条約なんざまったく意味を成さない。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:51:56.84 ID:VK150HY3.net
>>44
分担金の軽減は墓穴掘る
日本は2位で300億円程度払っているが「払うのやめるわ」ってなっても
代わりに中国辺りが払って株を上げるだけ

日韓基本条約や米軍ファイルを読み上げ反論するべき
慰安婦と「強制連行」は別問題

慰安婦は謝罪済み尚且つ、条約で終わってる
「強制連行」は元からない。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 15:03:28.00 ID:iKHBudSc.net
国連は韓国に戦争しろといいたのでは。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 15:20:46.84 ID:b11Tnjn7.net
解決済みしか言わないから舐められる
朝鮮人に与えてる特権を少しづつ剥奪してみろよハゲが

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 15:24:45.99 ID:4wiQqn1Y.net
朝鮮戦争時に慰安婦はいた。
だから、日韓基本条約当時にはわからなかったってのは大嘘。

嘘つきと、その仲間達は無視でよい。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 15:27:42.87 ID:VBdcsS0v.net
1965年日韓基本条約に向けた交渉   週刊新潮コラム 変見自在 高山正之
============================-
韓国側はまず「起訴状を朗読するようなトーンで」戦時賠償と植民地統治の謝罪を求めてきた。
それは「日本を破産させてしまうほどの巨額な要求だった」
これに対して日本側は朝鮮と戦争もしていないのに 何故賠償なのかと抗議する。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
さらに日韓併合は国際法に則ったもので何ら不都合はなく
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
謝罪の必要もないと突っぱね、 だいたい植民地支配と言うが、実際は搾取どころか
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
逆に日本政府がカネを持ち出す開発型ではないかと反論する。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
それが「禿山が緑に変わり、鉄道、電気が敷かれ、港湾が築かれた。
治水で水田も増えたではないか」 という久保田寛一郎代表(外務省参与)の発言だ。
これに韓国側が腹を立てて交渉が中断すると 当時の岡崎勝夫外相は
「当たり前のことを述べただけ」と韓国側を非難する。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
今の福島瑞穂の大先輩に当たる鈴木茂三郎 勝間田清一ら社会党左派の連中まで
「李承晩になめられている」と怒る。 そして朝日新聞も「朝鮮統治では日本はいいことをした。
マイナス面ばかり言い立てるな」という久保田発言を支持し、韓国側の言う「植民地」という表現も使っていない。
結局、日韓会談はしばしの中断のあと、日本側の主張通り韓国側が「賠償」と「謝罪」という表現を引っ込め、
個人補償を含めた戦後補償の形で決着し、調印している。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:13:24.05 ID:bd9+n1g2.net
>>247
中国が払うのなら払って貰えば良いと思うけど?

別に沢山払った日本に発言権が増える分けでもないし。

国連のテレビを全部サム寸製に買い替えるとか、チンパンのコネで
潜り込んでるのがいるとか、あほらしくて日本は肩の荷を下ろす頃合では?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:19:15.99 ID:/NhHssKS.net
国連の弁務官風情が大口スポンサーに楯突くかバカ丸出し…

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:20:36.85 ID:ISeoAs6Q.net
安倍降ろしてこいつが総理でいいだろ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:26:01.61 ID:ab5ybHC+.net
>>1
嘘売国政治家は、次の選挙で落選確定な!!!
嘘売国政治家は、次の選挙で落選確定な!!!

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:34:58.60 ID:Wvlbk2HQ.net
ID:ab5ybHC+

韓国大統領に再選はないから心配するな、バカチョンw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 13:56:58.65 ID:M6mZte0S.net
●アジア研究の世界的権威、半月城教授の見解  半月城教授GJ!
  楽しかるべき青春をよりによって日本軍兵士の「衛生的なる共同便所」にされ、ある
いは肌が白い「白馬」として犯されつづけた屈辱や苦しみは、とうてい筆舌につくしがた
いことでしょう。また、そのような性奴隷としての過去もさることながら、その後の人生
もどんなにつらかったことでしょうか。彼女たちは、あまりにも悲惨な生き地獄を体験し
たゆえに「慰安婦」としての過去を半世紀も誰にも語れず、自分ひとりの胸にじっと秘め
て、ひたすら耐えてきました。そうした彼女たちの証言に対し、安倍首相は5日の参院予
算委員会でこう言い放ちました。
 「官憲が家に押し入って 人さらいのごとく連れて行くという強制性はなかった。米下
院の決議案は事実誤認がある」
  安倍首相は「慰安婦」の証言を真剣に聞く耳をまったく持たないばかりか、被害者の
傷に塩を塗りこむようなことを平然と語りました。どうやら安倍首相は、公文書に「官憲
が家に押し入って人さらいのごとく連れて行く」という記録がないから「慰安婦」の強
制連行がなかったと主張したいようです。
  しかし、はたして官憲が「人さらいのごとく強制連行した」などと公文書に書くで
しょうか? とうてい考えられそうにありません。しからば当事者である「慰安婦」たち
の証言が第一に重んじられるべきではないでしょうか。それに耳をふさぎ、目を閉ざすよ
うな人は何も語る資格がありません。そんな人の発言は非難されてしかるべきです。
  あんのじょう、安倍首相にアジア各国などから非難が殺到しました。韓国政府からも、
台湾政府からも中国政府からも異議がだされました。李肇星・中国外相は、「慰安婦」問
題は「日本の軍国主義者が第二次大戦中に犯した重大な罪の一つ」「日本政府は歴史の事
実を認めるべきだ」などと批判しました。
  批判はアジアばかりではありません。ロサンゼルス・タイムズ(電子版)では、国際
的な人権問題に詳しいディナ・シェルトン教授が寄稿で「膨大な歴史的記録を否定した首
相の発言によって被害者はさらなる苦しみを味わった」と批判。首相発言を「修正主義」
と指摘し、日本政府は生存者に対する補償を「道義的にも法的にも果たす義務がある」と
述べました。
  安倍首相に好意的な産経新聞は、<首相の本心は「河野談話を見直す気持ちに変わり
はない。彼はそうした問題に取り組むために首相になった」(政府筋)とされる>
と解説しましたが、安倍首相が「強制連行」の語句に執着するあまり「慰安婦」に対する
思いやりの心を置き去りにしたのでは、外国の日本批判は永久に止まらないのです。今か
らでも安倍内閣は「慰安婦」問題の一里塚である河野談話を建前だけでなく心の底から素
直に認め、そこに書かれたように「このような歴史の真実を回避することなく、むしろこ
れを歴史の教訓として直視していきたい」という河野談話の決意表明をその文言どおり実
行すべきだと思います。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

総レス数 257
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★