2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「先輩兵が口に(冷凍食品の)ギョーザ詰め込み殴打」→気道が詰まり、あぼーん…砲兵部隊兵士の暴行死で新証言[8/9]

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:10:51.54 ID:???.net
◆「先輩兵が口にギョーザ詰め殴打」 兵士暴行死で新証言

今年4月、韓国北部の砲兵部隊で1等兵が先輩の兵士らの集団暴行により死亡する事件が
発生した直後、事件を直接目撃した兵士が上官に「先輩兵士が1等兵の口にギョーザなどを
ぎっしり詰め込んで殴った」と証言していたことが分かった。

先輩兵士が1等兵に無理やり食べ物を食べさせた、という内容だ。
これまで韓国軍は「1等兵が食事していたところ、先輩の兵士に殴打されて気道が詰まり、
死亡した」と説明していた。

韓国陸軍第28師団の憲兵隊は、1等兵死亡事件翌日の4月7日午後、
問題の大隊本部で砲隊長の大尉から聞き取り調査を行った。
この聞き取り調査によると、大尉は4月7日の午前中、
1等兵の殴打・死亡の現場を目撃した兵士を呼んで面談した。

当時ぜんそくを患い、事件が起きた医務班に入室していたこの兵士は、
4月6日に1等兵が死亡した当時の状況を最初から最後まで目撃していた。
この兵士は、大尉との面談で「先輩兵士たちは、1等兵の任務遂行態度が
気に入らないという理由で(1等兵の)口に冷凍食品をぎっしり詰め込んだ上、
顔や胸、腹などを殴ったり蹴ったりした」「その後、1等兵は息苦しそうに見え、
顔色も悪かったが、先輩兵士たちは暴行を続けた。

1等兵が気を失って床に倒れると、先輩兵士たちは(1等兵の)口に指を入れて
中の食べ物を取り除き、救急車に乗せた」と語った。

その後この兵士は、28師団憲兵隊の聞き取りに対し「(事件が発生した)4月6日夜、
内務班に戻ってきた先輩兵士たちが自分に(事件発生当時)『お前は眠っていたことにしろ』
と言うので『分かった』と答えた」と証言した。
ちょうど、1等兵を暴行した先輩兵士たちが憲兵隊の聞き取り調査を受け、
内務班に戻ってきた時間帯だった。

朝鮮日報日本語版 2014年8月9日(土)10時43分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140809-00000611-chosun-kr

■関連スレ
【中国】日本人10人中毒の毒ギョーザ事件、被害から5年半経て30日に初公判[07/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374850118/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:14:02.06 ID:V9ewaTR9.net
>>1
もう直ぐこの手のニュースの犠牲者が

金朴李(日本名〇〇〇〇)と報道されるんだろうなw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:14:06.11 ID:vMwqCbg2.net
朝鮮人が朝鮮人を殺してたのは関東大震災の時と同じだな、あれを日本人になすりつけた

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:17:45.19 ID:51g4sp8a.net
.
パンチョッパリ〜、おまいらも祖国の兵役に就けよ〜www

パンチョッパリ〜、おまいらも祖国の兵役に就けよ〜www

パンチョッパリ〜、おまいらも祖国の兵役に就けよ〜www

パンチョッパリ〜、おまいらも祖国の兵役に就けよ〜www

パンチョッパリ〜、おまいらも祖国の兵役に就けよ〜www

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:18:27.87 ID:wj8gkCWJ.net
今日も安定のほのぼのコリア♪
在日ニダは安心して来るニダ!( ゜ρ゜ )よだれジュル

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:18:41.44 ID:9PPV+Th7.net
いいんじゃないですか?
チョンの事ですもの

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:20:53.08 ID:N7c0li86.net
在日君、徴兵がある国って大変だね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:22:21.60 ID:7i2niGBI.net
ギョーザを無駄にしちゃいかんな。
貴重な食料ではないか。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:24:33.30 ID:sPrw5SnY.net
在日が徴兵に行って、人命の尊さを教えて来いw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:26:06.98 ID:U73iVqB3.net
無抵抗の相手に対してだけは世界最強だな、下朝鮮兵は

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:28:43.87 ID:awAlNHz6.net
ギョウザを口に詰め込む特訓て
考えたな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:29:08.22 ID:Pqq39ZaD.net
>>2
在日((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:30:44.32 ID:VFy44k4p.net
ギョウザの起源は…中国ニダ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:31:15.56 ID:VBvTuoHV.net
韓国人の敵、命を脅かすのは韓国人という図式w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:33:43.02 ID:aVEQV1al.net
未だに日帝支配の残滓から脱け出せないニダ!!
日本側に謝罪と賠償を要求するニダ!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:40:09.06 ID:KDbuV9V9.net
スレタイが
「ギョーザが産んだ悲劇」じゃない
やり直しっ!

17 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:42:29.13 ID:OFhAZcsy.net
チョーセンジンの敵はチョーセンジン、軍隊においても例外なしw

つか、拷問の研究でもしてたのか?死なせちゃ意味ねーだろがww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:42:29.44 ID:ODN2hxiK.net
なぜ韓国人が兵役を恐れるのか、分かったような気がするw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:52:31.93 ID:zeYyWW4A.net
言葉も分からない売国奴扱いの在日は格好の標的になるな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:06:40.05 ID:Uji4QqlN.net
そこはギョーザじゃなくてキムチじゃないとダメだろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:08:36.20 ID:WBQ8ZQut.net
>>1

こんな加減を知らないアホやっていると、戦場で後ろから撃たれるぞ。
北が攻めて来たら、敵よりも自軍の方が危ないから遁走するよ。

下トンスルこそ、軍を廃止して憲法9条に守ってもらう方が良いな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:25:15.85 ID:dzsV5rQQ.net
とも喰い

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:33:16.46 ID:5GA9sgFM.net
人権派在日はだんまり?(笑)

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:33:21.04 ID:sG/gSP+v.net
餃子の無駄遣いすんな

犬のクソで再挑戦しろ!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:33:55.31 ID:4xtU1msu.net
>>1
その冷凍ギョーザってもしかして中国製…

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:34:01.30 ID:5n8va3h9.net
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       /      _____       /
       /    /          \   /
       /  /  /・\  /・\ \ /
      /  /    ̄ ̄    ̄ ̄  / /______
       ゝ-+ - -(_ノi__)-- - - /-/ヽ__/ /
    /   /    \   /     / /  /   /
   ./    \    \_/   /  /  /   /
   /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /  /   /
  ./   在日帰還召集令状   /  /   /
 /                  ./  /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /   /

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:48:44.97 ID:CV8dSXWX.net
北京ダックみたいに、餌を口にねじ込んで育てるんだな。
よく肉がついたところで、食うんだろ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 12:53:10.53 ID:rVqOgMXQ.net
毒殺だ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:22:04.49 ID:4ZqY7bzT.net
    ____
   ,;f       ヽ         夏キムチ
  i:          .}        
  |          |         餃子が詰まり
  |         }   ///;ト,    
  |    \  /  |  ////゙l゙l;    窒息死
  (.  >ノ(、_, )ヽ、 )  l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=-| │ │   | .|    カムサハムニダ カムサハムニダ
/\\\`ニニ´  ノ!, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄.  ./   / .

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:47:54.69 ID:osDsYs1Q.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:16:09.92 ID:pCuTLBXg.net
在日コリアンの皆さんは、早く韓国で兵役に就きたいと言ってます!!
一日も早く徴兵して下さい!!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:23:10.93 ID:ClA5WNVZ.net
真性ビルメンみたいでキモい

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:29:28.10 ID:ciu1vBQn.net
お口にお尻に便器にうんこ、忙しいですなー

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:30:12.65 ID:mWAhKWum.net
リャンガーコーテル、テンハンイーガ!

 (|  .|⌒⌒|     .,,。、
  \ .|| 王 ||    .・   ゚;・。
   O( `ハ´)  。;,(V)。 。(V):;'。・
    /   o━弋 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´丿))
    |_|   ゝ∽∽∽∽ノ
    しー-J   .;'从从从从从';

(; `ハ´) テンハンとは何アルか?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:32:27.57 ID:OtOplyeK.net
>>27
それフォアグラだろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:35:52.39 ID:wj8gkCWJ.net
上官のナニが餃子サイズだから餃子から始めたんだろうなw 良かったな在日ニダさん 優しい軍隊でw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/09(土) 15:34:45.25 ID:FcrUr77vc
こんなの一部だから在日は安心して帰国してね。
普段から君たちも言ってるでしょ「こんな韓国人は一部だ」って。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:23:18.16 ID:GNUlBAho.net
【韓国軍】電撃殺虫機で拷問も、過激いじめの実態とは[08/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407555273/

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:38:11.03 ID:S+1P8rLj.net
こりゃ、

明らかな殺人やん
軍隊解体だな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:39:47.67 ID:PHyw6hjN.net
         /           \ 嘘・・・だろ・・・
        i'    \  / u   i チョンくん・・・・チョンくぅーーーん
        | /  r⌒ヽ___r⌒ヽ  \ |
        |/  ̄ヽ○ノ ヽ○ノ ̄ .`|  ミミミミ
.      i⌒| u    (.o  o,)      | /  ー ミミミ
.      、_ノ|   ・ i |!!il|!|!l| i. ・  /  l     ミミミ
         ! ・ ・ノ .|ェェェェ| \・/       \ ミミ
         ヽ_   ──  /  l o    _  /
            /         |  /   o     /
          ヽ  \ ../ ̄   \  /   /
           \  .\ ./     ┃  ( ̄ ノ
              ( ̄.\  \         l

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:12:02.46 ID:pCAm9OIa.net
朝鮮人の日常

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:32:15.72 ID:yorUaIYF.net
■がらりと変わった訓練所…手榴弾投擲前にはハグも
http://japanese.joins.com/article/108/145108.html
アッー!

これ、大嘘だったんか・・・

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:41:41.52 ID:cbECULvn.net
家庭教育レベルでもありえる話で
ヘッタクソな教育する奴にありがちなんだけどさ
お前らそいつを戦力にしたいの?殺したいの?
教えられてるほうに甘えてんじゃねえよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 19:27:44.13 ID:ni1ywHCS.net
レンジでチンしたてが良かったニカ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 19:30:25.59 ID:Pqq39ZaD.net
>>44
ナニ、そのダチョウ倶楽部的な準備w

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 19:43:01.79 ID:xUIt9TH5.net
宗主国様の毒ギョーザ食えよw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:18:16.22 ID:iivMmik3.net
在日君頑張ってねwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:20:50.60 ID:U6LpDCRS.net
在日も今の内に練習しとけよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:30:23.13 ID:Z5TwCrmj.net
ギョーザの中にウンコ積めてあったんだろ?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 20:32:07.67 ID:foLxvK7M.net
韓国本土の若い奴は早く在日を徴兵しろって政府に訴えないと
そうすればイジメの被害者が自分たちじゃなくなるのに

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 21:32:55.13 ID:Qz19KT0e.net
そろそろ軍のトップは逃げるのではないか

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 21:35:28.63 ID:id4akx3w.net
>>1
冷凍状態の餃子なのか、解凍した冷凍食品の餃子なのか…。

ハングル語は曖昧でよくわからん。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 21:42:48.42 ID:NGQJvCQa.net
日本でこの手の事件が起きたら真っ先に在日を疑うようになったよ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 21:42:49.68 ID:U6LpDCRS.net
在日は熱々おでんで練習だ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 21:51:33.96 ID:baUbqPME.net
これでギョーザが中国産だったら、殴られなくても死ぬな。

56 :僕はプロトアクチニウムちゃん!@\(^o^)/:2014/08/09(土) 21:52:18.75 ID:8b681fPW.net
>>52
冷凍状態の餃子→固くて気道が詰まり死亡
解凍した冷凍食品→毒入り餃子で死亡

たぶん、冷凍状態だったんじゃないかな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 22:07:48.42 ID:KWEXiDSV.net
最近よく聞くな、この手のニュース。
流行ってるの?

58 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2014/08/09(土) 22:08:42.37 ID:ftaK+0bK.net
>>57
昔からよくあったが、隠し切れなくなっただけだろうな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 22:11:51.60 ID:gdkKP0LQ.net
在日は喧嘩十段の精鋭なんだから、ちょっくら行ってシメてこいよ
ヘイト止めろって暴れてこなくちゃ

クネから表彰してもらえるかもよ
そうすりゃ嫌な日本にいる必要もないし、最高じゃないか

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/10(日) 13:41:29.13 ID:po5sKGOV.net
餃子がかわいそう。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/10(日) 14:06:05.64 ID:ASZb0f7E.net
>>2
ワロタwww

62 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:20:23.70 ID:oaJTKu4j.net
>>59
私には初段部隊を送るって予告されて
はや5年の月日が経ちました…。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:22:52.03 ID:BzGvqlaE.net
>>56
どっちも死ぬのかよw

64 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:50:38.70 ID:oaJTKu4j.net
最期の食事が冷凍餃子では
死んでも死にきれんだろうなあ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 13:57:40.12 ID:CAn1u/wd.net
在日は気道とケツ穴どちらも広げとかないといかんなあw

総レス数 65
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★