2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国外交部「日本特任課」新設…日本の歴史歪曲挑発に先制対応[08/11]

1 :すらいむ ★@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:46:56.54 ID:???.net
韓国外交部「日本特任課」新設…歴史挑発先制対応

 外交部が日本の歴史歪曲挑発に対応する日本課を新設する。日本問題を一般的な事案と過去の問題で
分けて分離して対応するという趣旨からだ。

 外交部当局者は10日、「新設日本課は差別化された概念で歴史資料分析などの業務のみ専門的に担当する」
とし、「趙太庸(チョ・テヨン)外交部1次官直属で運営されるだろう」と話した。この当局者は「今は
日本が問題を提起すればそれに反応する形で対応する傾向があるが、これからは葛藤の素地がある過去の歴史
資料などをあらかじめ見出して先制的に対応することができるようにするだろう」と説明した。日本問題で
攻撃手役割をする一種の特任課が誕生するのだ。

 外交部のある当局者は「日本課が新しくできれば既存の東北アジア1課は過去の問題などと分離した、
経済・通商・安保などの懸案業務を扱う」とし、「協力と対話のツートラック接近法が可能になる」と話した。

 ただし、来年が韓日国交正常化50周年である点などを考え合わせ、人材規模や具体的運用方案などは
慎重に検討中だという。

中央日報日本語版 2014年08月11日08時49分
http://japanese.joins.com/article/752/188752.html

407 :◆OraNV6D5LA @\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:13:13.51 ID:heHMM4xv.net
>>391

>韓国は朝鮮戦争で焦土化した国土を自力で発展

は?
パート2

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:13:18.26 ID:qvuIbHn/.net
>>391
援助資金なんて無いけどwww
援助物資の代金はしっかり取ってたんだが阿呆ですか。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:13:23.50 ID:PBujSDBm.net
>>391
韓国って子供にそんなこと教えてるの?
wwwwww

410 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:13:31.25 ID:pt6G0P8e.net
>>396
負けたんすか〜orz

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:13:35.11 ID:bohbiABF.net
>>386
ダメすぎワラタw

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:13:35.88 ID:N44C5KqC.net
>>391
> >>353
> 日本はアメリカから相当額の多大な援助を受けて復興しましたけど

いえ、援助など貰っていないが

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:13:42.07 ID:Eziwvhi+.net
>>391
多大な援助?
チョコレートや脱脂粉乳のことか?

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:14:03.72 ID:qvuIbHn/.net
>>406
そもそもその時代にコリアンなる概念はない。

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:14:31.14 ID:BGqiuoJE.net
なんだ新しい学級委員のポストみたいだな

416 :◆OraNV6D5LA @\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:14:31.91 ID:heHMM4xv.net
>>406

渡来人渡来人ってうるさいですよ?
http://www.kakuyasu.co.jp/ec/images/goods/05787-b.jpg

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:14:55.03 ID:PBujSDBm.net
>>406
お前頭大丈夫?

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:15:07.14 ID:hYKoh6Bf.net

■ベトナム戦争で 「殺人鬼」 の本性を表した韓国兵■

韓国兵は、ベトナムで 「鬼畜」 として恐れられた。
残酷・残忍なやり方で、ベトナム女性をレイプし殺害することが多発し、日常的に実行されていた。

米ニューズウィーク誌は2000年4月12日号で
韓国軍のベトナム戦争参戦をめぐる記事を掲載し、現地の人々の恐怖と怒りを以下のように伝えた。

・米ジャーナリスト、ディヴィド・W・コンデ著『朝鮮』(新時代社)には
・「(1966年に)韓国軍が昼日中に結婚行列を襲い、花嫁を含め7人の女性を強姦。
・結婚式に呼ばれた客の宝石を残らず奪ったうえ、3人の女性を川へ投げ込んだ」(要約)

・虐殺した多数のベトナム人の「耳」を切り取って数珠つなぎし首飾りにして記念撮影をするなど

韓国兵は残忍で、それはまさに鬼畜の所業だった。
民間人(非戦闘員)を、笑いながら殺戮するという「猟奇的殺人者」そのものだった。

ベトナムでは、韓国人に対する憎しみが強い。
民間人(非戦闘員)の大量虐殺は残酷残忍を極め、現世の地獄を韓国兵は笑いながら実行した。

また日常的に多発していた強姦(レイプ)の結果として、現地女性との間に生まれた
「ライダイハン」と呼ばれる、韓国兵との混血児の問題は、現在もベトナムに重く 横たわっている。

2001年には、当時の金大中大統領が、ベトナムを訪れて
韓国兵の蛮行を謝罪し賠償を約束したが、その約束された賠償は、今日に至るも実行されていない。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:15:08.42 ID:Qdm6El5P.net
>>415
天下り先に見えなくもない

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:15:23.16 ID:h3M0Ys13.net
>外交部のある当局者は「日本課が新しくできれば既存の東北アジア1課は過去の問題などと分離した、
経済・通商・安保などの懸案業務を扱う」とし、「協力と対話のツートラック接近法が可能になる」と話した。

ご都合主義のボンクラ朝鮮人は死ね

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:15:28.95 ID:XdutTzQT.net
クネクネ政権やり手じゃね?
いろいろ解体して壊して
変なのばかり作るww

422 :◆OraNV6D5LA @\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:15:39.97 ID:heHMM4xv.net
>>413

ぎぶみーちょこれーと

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:15:55.09 ID:BWaYzN1V.net
敵国である韓国に情報的に占領されて植民地状態の日本
それを直視することができず韓国を馬鹿にするだけの雑魚日本人をネットに大量に生んだ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:15:57.84 ID:Ba2hiyAN.net
ヤクソク
って言葉は日本が持ち込んだが意味が無かった

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:16:04.67 ID:Eeh4NyVG.net
>>391
WWU後の日本の戦後復興と対外借金返済の歴史
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/hakusyo/04_hakusho/ODA2004/html/column/cl01009.htm

援助の大半は「世界銀行からの借金」ですが? それも、90年代に完済して、
今では世界銀行に出資してる「債権国」ですよ? 下チョンはいつまで「債務国」でいるんですか?

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:16:05.81 ID:15YZWyFN.net
中韓はロシアと並んで、世界で最も嘘をついても罪悪感がない民族だから、
道徳的には最悪だが、情報戦には向いてる。

日本は逆に情報戦には不向きな民族だから、心してかからないといけない。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:16:14.72 ID:saNb7C/n.net
どうせ、まともに外交も出来ないバカ尹炳世のやることだね。
カマキリの三角顔を思わせる下品な顔して、自分は反日を喚いて、日本側が片務的に努力せよ、
と言うだけの糞野郎だね。
日本人の多くは骨の髄まで嫌韓が染みこんでしまった。断交を望んでいる。
問題は、国内の媚韓派政治屋や、チョンに炭素繊維技術を与えた東レの経団連会長なんぞだ。
こんな状況のもとでも技術をチョンに与えるのだから、チョンは安心して日本叩きに精を出す
ことができる。売国奴経団連だよ。

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:16:20.34 ID:qvuIbHn/.net
>>391
多大な援助って”真相箱”かwww

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:16:28.36 ID:N44C5KqC.net
日米合同演習のソース

離島を奪還せよ!日米合同演習 写真特集(時事ドットコム)
http://www.jiji.com/jc/d4?p=irf214&d=d4_mili

430 :◆OraNV6D5LA @\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:16:37.90 ID:heHMM4xv.net
>>410

まあ気にするな。

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:16:47.74 ID:PBujSDBm.net
>>415
今までいたホロン、もしかして全員徴兵なのかも。
もしかして夏休みに中学生が代用ホロンやってるのかも・・・。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:17:02.29 ID:FNio2ybD.net
日本はアメリカの援助抜きで食糧を満たすことなんてできないだろ
戦後まもなくで食べ物をまともに食べることもできなかったのに

433 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:17:17.10 ID:lj/hmDp1.net
>>416
お盆休みは昼酒?

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:17:38.36 ID:Qdm6El5P.net
>>432
現代の話をしてるの?当時の話をしてるの?

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:17:52.45 ID:N44C5KqC.net
>>432
> 日本はアメリカの援助抜きで食糧を満たすことなんてできないだろ

おまえの莫大な援助って食料援助のことか?

436 :◆OraNV6D5LA @\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:17:54.64 ID:heHMM4xv.net
>>432

それ、朝鮮戦争時の半島も一緒だけど?

むしろ農村まで荒廃してる分、より酷いじゃん。

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:17:58.51 ID:GdWF04Si.net
>>431
小学生だろ?
レベルが低すぎる。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:18:02.23 ID:qvuIbHn/.net
>>432
普通にあったけど輸送手段が破壊されてちゃどうやって運ぶんだ屑。

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:18:08.32 ID:PBujSDBm.net
>>423
マジで韓国って子供にそんな教育してるんですか?

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:18:13.07 ID:tlaa9ltR.net
韓国は自分たちが歪曲していることを知らされるだけだ

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:18:13.04 ID:hYKoh6Bf.net

■アジアでは『韓国旗が戦犯旗』になっている■

★ベトナム市民大虐殺 30万人 ★ライダイハン 3万人

ベトナム戦争時に韓国軍は組織的に大虐殺とレイプを繰り返した
アメリカ軍が再三やめる様に申し入れしたが韓国軍の虐殺は続いた

『韓国軍ホロコースト』 と 『人類史上最大最悪の”集団レイプ”事件』

村ごと焼き払い、村民を焼死させたり、井戸に投げ入れ圧死させたりした
アジアでは『韓国旗が戦犯旗』とされる理由である

◎詳しくは 【 ランおじさん 】−【 ライダイハン 】 で・・検索!!


475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/30(月) 00:01:39.29 ID:DiJ6/oYk
アメリカ様が傍観する中、同胞に大量虐殺された、「保導連盟事件」
アメリカ様の尻馬に乗り、ベトナムで悪の限りを尽くした、「ライダイハン」

442 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:18:16.31 ID:75JD9Bqw.net
>>363
二十四の瞳…

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:18:19.57 ID:ViS74Y7A.net
二枚舌使いますって言ってる奴を相手にする奴はいない。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:18:36.52 ID:bb21ErGl.net
韓国を殺せ
皮を剥ぎ肉を削ぎ苦しめて殺せ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:18:52.04 ID:bRk/ECup.net
韓国人が東北大震災を祝う
http://blog.livedoor.jp/janews/archives/6111284.html  
 海外で多数の「韓国人 入店お断り」のステッカー
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1239343427

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:19:08.27 ID:xWNvCK2/.net
アホウの極みだな。

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:19:11.14 ID:PBujSDBm.net
>>432
食料輸入を未だに日本の総合商社頼みの韓国に言われたくないw

448 :◆OraNV6D5LA @\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:19:45.87 ID:heHMM4xv.net
つかさ。

実は終戦直後の日本って、本土では大規模な飢餓って発生してないんだよね。
確かに食糧は大きく不足したけど、一時大戦後のドイツや、朝鮮戦争のような事態には至ってない。

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:19:48.31 ID:uFM6g/uZ.net
>日本課が新しくできれば既存の東北アジア1課は過去の問題などと分離した、
>経済・通商・安保などの懸案業務を扱う
すごくムシの良いこと考えてる予感がw

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:19:58.80 ID:imtb2NtD.net
今までどおりの告げ口外交してればいいじゃん。
それとも左巻き議員への賄賂+ハニトラをより強化にする為の部活動か?

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:20:16.89 ID:g1FOLely.net
>>432
戦争では物流インフラが破壊されただけで食料自体はあったんだが。
戦争が終わってからの回復は早かったよ。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:20:30.66 ID:FNio2ybD.net
日本はアメリカがいなければ経済復興もできなかったし
貧乏な農業国家になるはずだった
それに比べて韓国は自力で復興を遂げ
経済発展に邁進したわけだが

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:20:47.42 ID:ysUvrmn4.net
さぁ在日、どんな命令が来るかな?

こずかい貰うて臭い飯。

454 :◆OraNV6D5LA @\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:20:58.95 ID:heHMM4xv.net
>>433

ちなみに当時の用語としては「帰化人」一択です。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:21:21.48 ID:g1FOLely.net
>>452
自力で回復どころか今現在も日本の援助と投資がないと国家維持できないだろ韓国は。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:21:30.52 ID:PBujSDBm.net
>>452
お前さんはさすがに恩を仇で返す国の国民だけあるよ。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:21:34.49 ID:Eeh4NyVG.net
>>447
失礼ニダ! 中国様からも輸入してるスミダ!

【キムチ】韓国で中国産キムチの輸入増加 対中輸出は減少[03/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331459984/

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:21:37.02 ID:hYKoh6Bf.net

■韓国は中国同様の「自国民大量虐殺国家」である■

・済州島 四・三事件  8万人以上を虐殺 1948/04/03

・聞慶虐殺事件    88人を虐殺(非武装の女性、子供、老人)1949/12/24

・保導連盟事件    114万人以上を虐殺 1950/06/25

・漢江人道橋爆破事件 500人以上を虐殺 1950/06/25

・国民防衛軍事件   9万人以上を虐殺 1951/01


475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/30(月) 00:01:39.29 ID:DiJ6/oYk
アメリカ様が傍観する中、同胞に大量虐殺された、「保導連盟事件」
アメリカ様の尻馬に乗り、ベトナムで悪の限りを尽くした、「ライダイハン」

459 :◆OraNV6D5LA @\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:22:02.89 ID:heHMM4xv.net
>>452

「日本を遅れた農業国にする」というのはGHQの方針な?

それを転換したのは東西冷戦。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:22:09.69 ID:TDX7wTQD.net
>韓国外交部「日本特任課」
>葛藤の素地がある過去の歴史資料などをあらかじめ見出して先制的に対応

 歴史共同研究で話し合えば共通認識が得られると思い込んでいる人々がいる。だが、事実を明らかに
する資料を示すと彼らは怒る。その時に初めて恥を感じ、面子を取り戻そうとするからである。日本側は
ウソ自体を恥じる。だから研究して会議に臨む。「恥と面子の平行線」である。第二期日韓歴史共同
研究委員会では、日本側が韓国の歴史教科書の元ネタが日本であることを実証した。その時、韓国側が
「こんなこと、韓国の学界に知れたら大事になるぞ」と叫んだ。面子ゆえに、彼らはいつも戦わずして
屈折するのである。(ふるた ひろし)
 
・日本軍と戦わない屈折が反日に ttp://viploda.net/src/viploda.net_8393.png

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:22:40.44 ID:FNio2ybD.net
>>455
今は日本なんてどうでもいい存在
中国と米国の二国が最重要国だよ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:22:51.35 ID:Eziwvhi+.net
>>452
日本は戦前から工業国だぞ。

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:22:53.07 ID:Eeh4NyVG.net
>>452
日本から預かった「北と韓国国民に配る金」ネコババしてなんとかの奇跡()ってヤツをやっただけやんwwwバカ丸出しwww

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:23:15.98 ID:kiMX9MWN.net
>>452
お、早速仕事してるのか?

465 :◆OraNV6D5LA @\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:23:17.98 ID:heHMM4xv.net
>>461

んじゃ>>1は何?
お前馬鹿だろ。

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:23:28.37 ID:Qdm6El5P.net
>>461
じゃ、>>1みたいな対応する必要もなかったんじゃないの?

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:23:32.41 ID:N44C5KqC.net
>>448
って言うか、終戦直後の日本の食糧危機はインフラの断絶による物流の寸断です
別にあるところにはありましたし、都市部の市民は数少ない生きているインフラを使って自力であるところに行って食料を入手したわけです
現にインフラの改善とともに食糧事情は改善されました

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:23:40.09 ID:qvuIbHn/.net
>>452
なるはずだったwwwww

これだから阿呆は困る。
国内産業は早かれ遅かれそこそこの早さで回復してたんだよな。

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:23:44.11 ID:+iNDw0F1.net
>>1
どう考えてもただのポスト増だな。
無駄飯食らいを増やしただけw


まぁ、いいんじゃない?
反日するだけの楽な仕事で高給取り。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:23:54.56 ID:Eeh4NyVG.net
>>461
どうでもいいんなら、断交しろ。後、竹島返せ。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:24:07.61 ID:qvuIbHn/.net
>>461
どうでもいいなら、部局要らないだろうし、お前の言い訳は不要だったよな。

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:24:14.90 ID:PBujSDBm.net
>>452
お前、さっき自分で韓国は西側資本主義国のショールームだって言ってなかったか?
共産圏対策で飾り立ててもらってたのを、自力でやったって誤解してるとこの後日米に捨てられた後立ち直れないぞ。

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:24:26.25 ID:hYKoh6Bf.net

■洋公主と呼称される「米軍の慰安婦」122人が韓国政府を提訴■

韓国の大手新聞、中央日報などの報道によれば、2014年6月25日
韓国の「基地村女性人権連帯」など女性団体連合がソウル市内で記者会見を開き

韓国政府に対して、謝罪と一人当たり日本円で100万円の賠償を求めて提訴した
「基地村」の米軍慰安婦制度の被害者に、謝罪し賠償しなければならないと訴えた

「基地村」の女性には10代の娘もいて、人身売買や拉致によって
基地村に強制的に連行され、暴力などによって米軍人の相手をさせられたという

韓国の警察に助けを求めたが全く相手にされず、ひたすら外貨稼ぎに利用され
米軍人相手に売春することが「愛国」であるといった教育までされたという内容だ


・「週刊新潮」(2013年11月28日号)
 「朴槿惠大統領の父は『米軍慰安婦』管理者だった」

・「週刊新潮」(2014年7月10日号)
 「眠りから覚めた『朴正煕』負の遺産『米軍慰安婦』 
 ならば青瓦台に『米軍慰安婦の像』を!」


214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/09(水) 18:17:25.06 ID:i8RjBh6R
アメリカが認めたら国連軍として参戦していた欧州諸国も芋づる式。

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:24:26.72 ID:NoKGoB73.net
>>1
日本を攻撃するために、1つの新しい役所をつくる

馬鹿ちょぉぉぉぉぉぉん!!!!


 

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:24:32.56 ID:IZmpAkXj.net
韓国人は知っている、今でも日本が未熟で不完全な独立国であることを。

日本国の統治に関して、アメリカは「韓国MP」(韓国進駐軍)に借りがある。
アメリカは日本全土の占領に際して、当時日本で乞食同然の存在だった朝鮮人を
狩り集めて、「韓国MP」を創設し、日本支配の管理を手伝わせた。

終戦直後、「軍事大国・日本」を弱体化させることが、アメリカの最も重要な国策だった。
日本を無力にするために、アメリカは、強引に韓国を日本から独立させた。

アメリカは「東京裁判」を開催させ、米GHQ司令部の課長クラスが「日本国憲法」を制定し、
天皇の神聖を否定し、戦争放棄の平和憲法により、日本国を、二度と戦争の出来ない国にした。
更に、アメリカは、韓国を「連合国側の戦勝国」に加えようとさえ試みた(イギリスの反対で失敗)。

卑劣な韓国人は知っている。日本はアメリカの手のひらの上でしか、動き回れないことを。

在日朝鮮人や「韓国MP」が、混乱の中、無法地帯の日本中で殺人・強姦や、都会の一等地を奪略するのを
横目で見ながら、そんなことはアメリカの国益にとっては、取るに足りないことだと、朝鮮人の暴虐を許し、
更に、在日朝鮮人の日本滞在を守るために、有害賭博であるパチンコ業を、日本政府に認めさせたのもアメリカである。
そして日本人への厳しい「言論統制」をひき、朝鮮人への、一切の「非難、批判」を禁じたのも、米GHQ司令部である。

また日本国内での、厭戦ムードを助長させる目的で、「日本社会党、日本共産党」などの左翼活動を黙認したのは、
アメリカ政府の方針である。
実際に日本社会党は、一時期、日本の政権まで奪取したが、政治の運営が下手で、すぐにつぶれた(片山哲内閣)。

朝鮮人の性格を熟知する吉田茂内閣が、輸送費を負担してまで、「在日朝鮮人全員の強制送還」を要望したのを拒否し、
朝鮮人をそのまま日本に残したのは、朝鮮人の「卑劣な性格」などはどうでも良いとする、アメリカの決定である。

そして、「韓国の執拗な日本への抗議」に、日本側が自虐的にペコペコ謝まるのを、アメリカは、そ知らぬふりで黙認する。
現在、アメリカが日本を抑えつけるたびに、韓国人は高笑いし、大喜びする。
ただ韓国人は、アメリカの国益にとって、韓国がだんだん不要になりつつあるのを、まだ理解していない。

戦後70年経て、アメリカが弱くなり、民主党のオバマ大統領は「中国共産党」に媚びて、中国との協力を模索し始めた。
だが、現在でも、アメリカが、くしゃみをすれば、一瞬にして、日本は風邪を引く。

米軍との、勝てる訳のない「無謀な戦争」をした「日本のバカ軍人たち」と、軍部に利用された「天皇」のせいで、日本は
全土を爆撃で焦土化され、何百万人の市民が殺され、遂には原爆投下に驚き、無条件で降伏し、ジェノサイドだけは免れた。
アメリカは国策で、今でも、軍事的に強くなろうとする日本に対し、強い圧力を継続し、警戒は怠っていない。

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:24:42.32 ID:FuytVirg.net
>>1
ホント、頭おかしいw





永遠に反日やり続けるキチガイ馬鹿民族

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:24:43.23 ID:5htzuCZ8.net
狂ってる。
日本は絶対この情報操作戦争に負けてはいけない。
中韓以外は皆、未開国家としか考えられない韓国は
日本を永久に蔑む。
これは敵だ。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:24:58.59 ID:N44C5KqC.net
>>461
> >>455
> 今は日本なんてどうでもいい存在

そのどうでも良い国が数倍の経済規模ってどう言う気持ち?

> 中国と米国の二国が最重要国だよ

中国とアメリカのどっちに付くんだよ、コウモリ野郎w

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:25:08.19 ID:BWaYzN1V.net
情報戦なのに、いつまでも、韓国に理解してもらおうとしているだけの情けない日本
原則論だけ返すだけ
けれど嫌韓はあほだから、脳内変換して勝利宣言
韓国人が論破されたことを認めて受け入れてくれるのをただ待つだけの日本人
もう手後れくさい

480 :◆OraNV6D5LA @\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:25:10.15 ID:heHMM4xv.net
>>467

さよう。
当時は農家最強説ですから。

ただし徴兵や国家総動員法による人的資源の不足による、生産性の低下そのものはあったことは一応考慮しませんと。

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:25:12.36 ID:FNio2ybD.net
>>465
捏造に対しては国際社会に向けて断固とした処置をとるということ

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:25:13.03 ID:PBujSDBm.net
>>461
じゃあ遠慮なく国交断絶してください。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:25:16.24 ID:BzGvqlaE.net
>>461
そう思うなら国交断絶すべきだな。
こちらはいつでもいいぞ。ゴキブリ国家なぞ不要。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:25:23.98 ID:0oj0ICV/.net
>>413
その支給品ですら、アメリカは日本に金を請求してきましたから。
アメもえげつないw
だから日本はアメリカに借りはないんです。

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:25:33.27 ID:KGvAnuxl.net
どんどん複雑化しようとしてる

韓国が対等な関係での友好を望んでないという証拠

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:25:45.79 ID:FuytVirg.net
>>1
ホント、


             朝鮮人に関わるなだわ



.

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:26:06.75 ID:Qdm6El5P.net
>>481
どうでもいい国なんでしょ?
別に>>1みたいなの作ったところで何のデメリットもメリットもないでしょ?

488 :◆OraNV6D5LA @\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:26:22.04 ID:heHMM4xv.net
>>481

つまり、日本の発言力発信力を、ちゃんと警戒しているというわけだね。

だから>>461の「どうでもいい」なんて韓国は思っていないわけだ。

わかったかな?

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:26:40.61 ID:My5miLFS.net
>>481
捏造って何の話?

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:26:45.21 ID:+T9Vz1Ch.net
>>461
【軍事】中国と韓国、戦略会談を実施…「重要な隣人として経済・軍事分野で協力していく」[7/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406267120/

こっち見んな

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:26:48.67 ID:TDX7wTQD.net
>>481
>捏造
 
  具体的に

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:26:59.15 ID:PBujSDBm.net
>>461
どうでもいいなら別に国交結んでいる必要ないでしょ。
さっさと国交断絶すれば?

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:27:16.15 ID:N44C5KqC.net
>>481
> >>465
> 捏造に対しては国際社会に向けて断固とした処置をとるということ

出ました、国際社会w

国際社会をお題目に掲げないと何も出来ないのかよw

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:27:16.04 ID:Eeh4NyVG.net
>>479
ドーナツ外交されて泣いてるの? シナチョンwww

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:27:23.93 ID:g1FOLely.net
>>461
現実は厳しいな。
お前がどう喚こうとも韓国は今現在も日本の経済植民地。
それすら日本の投資が減りつつある中、韓国経済は雪崩を打って崩壊している。

【韓国経済】先行きに強まる悲観論、韓国ネットは「あらゆる薬が効かない状況」「すでに国民の心には・・」[08/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407389585/

【韓国経済】個人・企業・政府の負債額、2500兆ウォンに迫る[04/18]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1271575826/

【韓国経済】韓国主要10企業グループ、上半期にマイナス成長 サムスンは10企業グループ営業益の5割[09/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378025212/

【韓国経済】韓国家計貯蓄率、OECD17カ国で日本とともに最下位の見通し 「最も貯蓄しない国」との汚名を着せられることに[07/05]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1246771054/

【韓国経済】「韓国経済は深刻な状況」と経済専門家の95.2%が回答…日本型の長期不況に陥る可能性を懸念[09/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379986564/

【韓国経済】企業成長の勢い“赤信号”…昨年売上げマイナス成長[02/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392309243/

【韓国】「危ない財閥」は昨年から3倍増 14もの大手財閥が軒並み業績悪化 負債比率が400%を超える財閥も[07/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404735440/

【韓国経済】韓国30大財閥グループ、負債規模1000兆ウォン台 2年間で系列会社20%増、負債は30%増加[10/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349779010/

【韓国】「三星(サムスン)動物園」に閉じ込められた韓国、ますます深刻になる 0.1%財閥の国・韓国 中小企業「枯死」 [2/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329364836/

【zakzak】韓国経済、負のスパイラル 財閥は減益 消費、観光に広がる自粛ムード[05/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399634842/

【経済】韓国中堅財閥の系列5社が相次ぎ破綻 証券紙くず・・・憤る投資家「夢打ち砕かれた」★4[13/10/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382628107/

【韓国経済】“親中反日”路線で財閥が苦境 現代グループ「金融市場の大災害」の懸念が…[11/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384177776/

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:27:26.14 ID:qvuIbHn/.net
>>484
しかも放出物資品ってのが在庫処分だったから。

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:27:30.40 ID:Eziwvhi+.net
>>484
アメリカ国内でだぶついた脱脂粉乳を押しつけられただけだった。
あんな不味いもの飲めるかw

498 :魚心くん ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:27:41.66 ID:75JD9Bqw.net
>>480
今でも農家最強な気がする…

荒川さんとか…

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:27:50.12 ID:Eeh4NyVG.net
>>481
捏造はチョンのお家芸www

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:27:50.56 ID:PBujSDBm.net
>>481
何の捏造なのか具体的に書かなきゃ。

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:27:51.92 ID:qvuIbHn/.net
>>481
捏造とはなに?

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:27:53.37 ID:hYKoh6Bf.net

■「韓国は信用できない」 肝に銘じて行動すべき■

「河野談合談話」

玉虫色の決着など国際社会、特に韓国には全く通用しない
日本が譲歩したとしても、捏造の慰安婦像は建てられ続け

その隣の石碑には、日本軍によって
20万人の慰安婦が強制連行されたとの嘘が書かれ続ける

日本は、このような悪質な言いがかりには
正面きって反撃戦を、挑まなければなりません

韓国に配慮し譲歩を重ねた結果が
今日の事態を招いているわけなのですから

「韓国は信用できない」
今後の日本は、このことを肝に銘じて行動すべきです

503 :◆OraNV6D5LA @\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:28:23.68 ID:heHMM4xv.net
さてと。

頭が痛い。

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:28:26.83 ID:Eziwvhi+.net
ID:0p8pEvXqは逃げたかw

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:28:34.40 ID:qvJedwwj.net
>>481
抗日しながら国境線守らされる
マヌケ揃いww

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 11:28:50.68 ID:Qdm6El5P.net
>>503
(´・ω・`)ノ 頭が悪いです

総レス数 1007
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200