2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】売春婦は「補給品」、戦功を上げた兵が報償として優先利用…韓国内「慰安婦」の実態、韓国軍自ら慰安所を運営[08/11]

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 17:12:37.39 ID:fxSd0rSo.net
よかったらこのスレ覗いて。さすがは西早稲田のウリスト教!

290 :非栗:2014/08/05(火) 18:18:25.46 ID:DS/MzMmQ
>>289
民団君がバカなだけ(笑)

1.韓国が賠償請求しているのではなくて、日本軍に性奴隷にされた個人が
賠償請求しているのだよ(笑)
2.賠償問題と無関係に日本軍が女性の人権を無視して性奴隷にしたというのは
国際的なコンセンサスができている事実なの(笑)河野さんも認めたしね(笑)
3.国連は日本と喧嘩する気はないが日本軍による性奴隷があり重大な人権侵害と認定しているぢゃん
 「なかった」ことにしたいのはわかるが、それでは国際的に日本は卑怯者と思われるよ
4.非人道的なことをしたのをちやんと認めて悔い改めたらいいのだよ
 民団君が「日本を卑怯者」にして陥れたいのはわかるが、謀略に乗ってはダメだ
5.20万人か5万人かが問題の本質ではなくて
 日本軍が女性を性奴隷にしたかどうかが問題なのだよ。

でも民団君ですら、日本軍が女性を「強制的に慰安婦にした」こと自体は
認めるのだね(笑)

総レス数 322
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200