2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「カップご飯で手軽に食事を!」(写真)[08/13]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:21:04.78 ID:???.net
(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/08/13/2014081302712_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/08/13/2014081302712_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/08/13/2014081302712_2.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/08/13/2014081302712_3.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/08/13/2014081302712_4.jpg

釜山市内の海雲台海水浴場で13日午前、(株)ビラックの従業員とモデルたちが、避暑客たち
に辛いプルダク(鶏肉の唐辛子みそ炒め)味カップご飯を無料で配布した。

ソース:朝鮮日報/NEWSIS
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/08/13/2014081302778.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:22:46.85 ID:7Se3E9yI.net
チョーセン人って、何にでも唐辛子を入れなきゃ気がすまないのか_?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:26:22.78 ID:qJ+v2UZT.net
辛ライスか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:26:30.55 ID:yndch6Uh.net
ヒント:カップヌードルごはんのパクリ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:27:19.01 ID:4TR4LLfJ.net
病気で死んだ鶏肉か 消費期限三年過ぎた鶏肉か それともツバや下水入りなのか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/08/13(水) 17:29:02.69 ID:2KSxe3EwG
オエ!あれおかしい何故か吐き気が。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:27:54.85 ID:6aa5tAz2.net
カップヌードルであったよなこんなやつ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:28:10.72 ID:EiibLXUI.net
唐辛子取りすぎだって

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:28:10.46 ID:nXDCGyUD.net
黒Tのガキw w w w

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:28:37.58 ID:pvKH2SwT.net
米飯は「日帝残滓」だろウンコ食い民族w

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:29:12.58 ID:hZGxrl++.net
ジャスティス!!!!!!

カレー飯のあのキャラ好きなんだけど、いまいち流行らなかったね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:29:26.89 ID:5jeFQPn1.net
何か合成っぽい

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:34:02.43 ID:O6AaOdwu.net
モデルさんの方の足とお腹が無修整ですよ?
その他に目が行きませんでした

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:34:39.35 ID:38P+o6Wz.net
   O  人
   o 人 人
    ||人 人 人       
   人 人 人 人
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\           〜♪       〜♪  
    |  日清   |           , -―-、、     , -―-、、  
    |  □□   |          /  ∧_∧   /  ∧_∧
─卜|  □□   | ────    l  <丶`∀´>  l  <`∀´丶>
  .ヒ|        |          ヽ、_ フづと)'   ヽ、_ フづと)' 
    ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ L        〜(_⌒ヽ     〜(_⌒ヽ 
     ||      ||   L          )ノ `J        )ノ `J   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:39:51.01 ID:Nuk/VHHB.net
もしかして、韓国人は唐辛子以外の味覚は感じないのか、
何でもかんでも唐辛子ておかしい。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:40:12.54 ID:kZHH0yL3.net
カップうんこは韓国が起源ニダ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:41:09.07 ID:/zAUo2gM.net
このグロ画像スレ久しぶりに見た
夏だから開放的にロッテマーケット?を出て海岸に来たんだね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:41:46.50 ID:XG9Xxh1m.net
カップヌードルごはんでもギリギリなのに、他メーカーじゃまともに食える味と食感になるとは思えん
あ、朝鮮人は唐辛子でグチャグチャならなんでもいいんだっけかw

19 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:42:19.44 ID:pmKps3ji.net
あれ?ヘウンデ海水浴場、て泳げるようになったのか??
ゴミだらけww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:43:10.93 ID:bPlUPumi.net
豚キムチ王国は
野蛮な食い物で世界五大料理を目指す馬鹿

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:45:03.31 ID:JqWm0veH.net
パクリやん

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:45:43.52 ID:lTYbc5KV.net
カプサイシンの取りすぎで脳細胞が・・・って生まれつきおかしいか

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:47:11.81 ID:jTc5LNIS.net
PRに必ず整形セットにするのは
売春国家だから?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:47:49.03 ID:2xEfuZWC.net
またパクリか
で、日本で唐辛子入りピリ辛味が発売されたりしたらパクリだパクリだって大騒ぎするんだろうなぁ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:48:28.28 ID:hZGxrl++.net
>>13
テョンはお断りだけど、個人的にはこのくらい、いやもう少しムチッとしてていいw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:50:03.27 ID:hVTQpxzA.net
辛ラーメン定食www

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:52:27.15 ID:c3onL/9I.net
ソフトB・李大浩、母国の「辛ラーメン」に大興奮

 この日の楽天戦でも、先着入場者2万人に「辛ラーメン 袋」が配布され、
チームにも「辛ラーメン 袋・カップ」各100個など、農心商品一式が贈呈
された。

http://www.sanspo.com/baseball/news/20140813/haw14081316300003-n1.html

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:53:36.23 ID:AORbHTqk.net
またパクリですか…・

発祥病が発病

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:54:22.68 ID:OYRPetXB.net
歴史的に何もかも朴李ばかりしてきて、何の自主性もないけど、
唐辛子を入れることだけで、かろうじてアイデンティティというか
オリジナリティを保てる民族なんだな、こいつら。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:56:11.94 ID:XG9Xxh1m.net
※唐辛子は日本から朝鮮に伝来

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:56:32.52 ID:bwTv3kvJ.net
何がそう思わせるのか知らんが、ハニスレはやっぱり一味違うなw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:56:46.61 ID:P35YICOw.net
スレタイでハニちゃんとわかってしまったw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:57:20.36 ID:He53e8VR.net
カップには名前を入れとくニダ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:58:09.01 ID:j5Qlf8ab.net
>>7
カップヌードルに限らずいっぱい出てますよ。
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201308/06/99/a0117599_2024310.jpg
ttp://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20130806/1051329/02_px240.jpg
この他にも真空パック風ボックスに入ったのとか様々です。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:58:36.03 ID:31Db4LaD.net
赤くて、掻き混ぜる食い物ばっかだな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:59:24.18 ID:8WlESQIR.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 17:59:50.95 ID:XO/MTbmd.net
日本だって真似て同じようなの出してるだろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:00:03.90 ID:qYiMrrpi.net
:::::__[辛 ラーメン]::__
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニ辛ニ}|/⌒ヽ      |
{ニ ニ}iヽ`∀´>∬ ∧∧
{ニ麺ニ}i(つ┌─ <   > < おやじ 辛ラーメンひとつ うんこごきぶり抜きで
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:00:34.59 ID:7fK+3M0X.net
日本が整備してなかったらココも糞尿まみれだった砂浜として拝見しました

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:00:53.63 ID:jqbCDMdA.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  カップヌードごはん?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:02:13.91 ID:SN2csqGc.net
へ〜ッ、韓国も進化したんだな。
クソもカップに入ってるとは。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:12:17.10 ID:SBO8W0UH.net
カレーめしは韓国起源

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:15:39.45 ID:/2gwFdSh.net
また日本のパクリか
てかなんで漢字やねん

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:16:53.10 ID:cmKr7CBC.net
カップウンコの起源は韓国で間違いない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:17:08.97 ID:b1Z8cw3c.net
なんか


ウンコの臭いしそう




46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:21:19.38 ID:cS5hxLpN.net
カップ糞とは新しい

起源を主張したまえw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:21:32.80 ID:DnBGrfj+.net
<丶`∀´>アガシのウンコがたっぷりニカ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:24:48.34 ID:cS5hxLpN.net
何もかも



くさそう

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:28:45.73 ID:He53e8VR.net
ウンコの力ニダ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:34:45.76 ID:quNi5kJw.net
不味そうwww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:40:17.51 ID:VjxboeKu.net
水着の姉ちゃん同じ顔しくさっとるw
で、この表記なんて書いてんだ?クッタラハムニダとでも書いてんのかw
日本の製品の劣化コピーばかり作っているのが誇らしいのか?
中身はウンコライスなんだろ?誰が食うかバカタレ!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:40:36.52 ID:JUv2fP5H.net
なんで韓国の飯は全部赤いんだよ。

53 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@\(^o^)/:2014/08/13(水) 18:45:02.24 ID:8rl3YuM+.net
α米などと呼ばれ、登山食のフリーズドライ食は
カップヌードル以前に売ってたわけだが
(フリーズドライのイチゴはいけた...(´-`))

既にフリーズドライ飯の市場が埋まってる
アメに進出するですか? 
様々な(こりゃダメだな┐(´ー`)┌ )てな
情況なわけだが、生暖かく見守りませう

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 19:01:12.92 ID:CSSnsiP+.net
朝鮮人の限界

これが朝鮮人の創造出来るもので最大w

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 19:09:28.32 ID:r5mrAXEN.net
そもそも日清のカップライスは売れてないぞ
どうせパクるならもっといいものパクれよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 19:10:23.38 ID:g/XgWLYR.net
唐辛子を食べる量を減らしたほうが良いと思うんだが・・・

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 19:10:25.45 ID:F5lJNEDL.net
宣伝で無料配布はわかるけど海水浴場で貰っても困るような。
せめてキャンプ場で配れよ。
ソウルにキャンプ場あるじゃん。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 19:13:01.57 ID:jh/G8eag.net
これがいくらするのか知らないけど
カップライスの価格から推察するに
韓国人には買えない値段設定なんじゃない?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 19:18:30.45 ID:LiwVpwlF.net
          
元来半島には 稲作文化は無い
日帝によって強制的にウンコ喰いから 米喰いへ帰させられたものである
                      
支那から パイプラインでウンコを貰ったらどうだろう
                               

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 19:27:09.15 ID:jssL34sk.net
不潔で菌入りです。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 19:27:16.83 ID:yPFwG27T.net
なんでもかんでも真っ赤っかのごま油風味の味噌味で激辛の且つべったり甘いごった煮を
ぐっちゃぐちゃに かき混ぜ、器を持たずにステンレスのスプーンで意地汚く掻き込む。
その際、胡坐をかいて膝を立て、さらに肘をついてタバコを吸いながら人の悪口と噂話と
不平不満に自分の不遇を大声でぶちまけながら器に顔を近づけ犬食いするのが正統韓国料理。
残飯のような見た目の美的感覚のなさとグロテスクさもさることながら、その不潔さゆえの
危険度が凄く高い。調理場の不衛生さは言わずもがな食後のテーブルや床も壮絶な汚さ。
どの店も例外なくとんでもなく不潔で座布団に座るのが日本人にはとうてい無理。
テーブルも床もヌルヌルベタベタでもの凄い悪臭。当然トイレに入る勇気は出ない。
日本人旅行者用には必ず唾や痰、フケに鼻くそ果てはうんこや精子まで入れてるそう。
抵抗力がつくから新大久保か韓国に行って食ったほうがいいよ。
お土産に下水やゴミをすべて海洋投棄してる韓国特有の汚く濁った海で作られる
トイレットペーパー入り韓国海苔がいいんじゃないかな。
ごま油味でうんこの味はしないから大丈夫だよ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 19:43:42.89 ID:SJNQhNMu.net
しかし、足短いモデルだな
ハイヒールで誤魔化そうにも砂浜じゃ埋もれちゃっているし

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 19:43:45.53 ID:k9IYxIoh.net
白米(ジャポニカ米)は日帝残滓だろ
半島人なら「カップで雑穀」だろ
なんか量産型が極端に劣化し始めたな、金型の寿命きてんじゃないの?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 20:02:30.73 ID:2ke1y3Ao.net
カプサイシン入りご飯か?。要らんわ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 20:06:02.82 ID:AfbHVgPB.net
天気悪いし、人はまばらだし、
なんか想像した海水浴場とは違うwww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 20:52:01.68 ID:NDJj1Cir.net
土佐日記の頃からある?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 21:18:10.97 ID:1e/ZCAHN.net
しかしハングルってほんと気持ち悪い文字だな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 22:04:17.06 ID:Jf9B9LJf.net
>>63
今回のは水陸両用タイプニダ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 22:13:35.10 ID:US9EOvns.net
また辛さで味誤魔化してるだけでしょ?
それとも韓国国民は全員カプサイシン中毒か?w

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 22:41:24.33 ID:0rJG3kwU.net
モデルがどうの言う前に、なんだこの空気の霞は
黄砂直撃中?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 22:44:29.14 ID:xbk0aXP4.net
むしろグラサンの男の方が目立っている気がするんだが・・・・

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:02:16.07 ID:3Tv6LZp2.net
これだけネットが普及してんだからパクリまくってる事ぐらい分かって惨めな気持ちになると思うんだけど
此奴らは日本に損害を与える事以外考え無いからある意味最強

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:42:15.08 ID:W9Viw/qS.net
チョソのこきたねぇ飯にはウンザリなんだよハゲ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:46:19.26 ID:2GvpyhOk.net
昔、金大中がハンストやってるニュースを見て
「朝鮮の汚いメシ食べるくらいなら俺もハンスト
するぜ。」と思ったもんさ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:48:08.49 ID:SGbdRlke.net
どういう意図とした宣伝なのか全然わからない

76 :韓国出張中@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:48:55.69 ID:Q9lg8Ddc.net
なんでも唐辛子とニンニクが入っている

マジ気持ち悪くて、最近何にも食っていない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 05:26:00.40 ID:U0/KU+Ki.net
鉄郎  【・・・メーテル、ここは汚い星だね・・・ キムチ臭いし・・・】

メーテル【すぐ隣に豊かな星があってね、その星の人達にお金を
     せびって生活しているの。 いつしか人々は働く事を
     忘れて、物乞いをして暮らすようになったわ・・・。
     でもプライドだけは銀河一高くてね、自分達の行いを
     恥ずかしいとは思っていないの。・・・そんな、哀れな
     人達の暮らす星・・・  鉄郎、パスは持ったわね?
     パスを失くしたら一生ここで暮らす事になるわよ。】

鉄郎  【・・・・・・・・。】

    ,,,,,,,,,
    |;;;;;;;;;|
    |;;;;;;;;;|                 ・〜
   ノゝ-_-)_ √::::::i_            ∧_∧・〜 ウリの星は銀河の中心ニダ!!
   ノノ'"'πヾ(* ゜_゜)         〜・<`∀´ヽ> だからカネと飯くれニダ!!
  _ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ           ⊂ U# )   それと999はこの星が起源ニダ!!
 |__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ          (#_(__つ  まずはウリに謝罪するニダ!!
.,,.,w.,,,,,.,.,,,.,ww,,,,,.,.,,,.,,,,.www;w

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 06:12:03.82 ID:pUy3ct5I.net
カップライスが懐かしい人に貼れといわれたw
http://i.imgur.com/jpOZYQu.jpg

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:32:23.72 ID:YgE6tfXs.net
カップライスは米質がパラパラしていたら売れていただろうにね。
触感悪が、べちゃべちゃしすぎて不味かったw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:42:13.74 ID:2BCsH/ld.net
スマトラ沖大地震の直後、エビが大量に獲れたんだって。
現地の人は気味悪がってたべなかったんだって。
それをマクドナルドが買い上げて、えびフィレオにしたんだって。

今回も中国の鶏肉問題で、中国産の鶏肉があまってるよね。
もしかして・・・・。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:00:25.99 ID:2HwUiwnN.net
カップライスつうのは解らん、おにぎりでいいだろ。
ゴミ捨ても楽だし。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:02:30.44 ID:t+Qi6IqT.net
なんで食べている絵とか、出来上がりのご飯の絵がないんだよ。
・・・召し上がれ、と同じで少しアングル変えただけの絵で
何が伝えたいんだよw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:42:47.15 ID:5hzFSqMw.net
カレー飯気に入ったんだけど、早くもディスコンの危機なんだよな・・・お前らも食べて応援してくれよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 10:49:55.18 ID:u1qrtMSi.net
なんで何でもかんでも唐辛子を入れちゃうの?
国民病の火病もその辺に原因があるんじゃねえのか?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 14:15:22.06 ID:8K9EJfvG.net
         
とうとう 暴露したチョンが居る

カプサイシンの過剰摂取、発がんの危険性高める
http://news.livedoor.com/article/detail/9145644/

脳科学者も
カプサイシンは脳細胞を破壊するという研究結果が出ていると言っている
だからボケ老人のような 反日教育だけ擦りこまれたミンジョクとなる
                                     

86 :冒険厩舎@\(^o^)/:2014/08/15(金) 12:27:21.62 ID:fCpLuMtv.net
>>74
金大中がパンスト?
俺もパンスト?

健闘を祈るのではないだろうか?

総レス数 86
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★